投稿者さん 2021年11月22日 17:43:26

直接意見させてもらって、後日連絡いただきました。安心安全な対策は必要ですが、利用者の目線に立った配慮をお願いします。連絡いただき、お礼の返信しましたが、お忙しいのでしょうね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 14:24:12

いつもドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回、ホテルの感染対策でお客様にご不便と御迷惑をお掛けしてしまいましたことと返信が遅くなりました事に心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また私共の感染防止対策について、ご意見とご感想、そして私共の業務にお気遣い頂く言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。今後も感染対策を継続致しますが、お客様への配慮も忘れずスタッフ全員で業務を行って参ります。
次回甲府にお越しの際にもドーミーイン甲府をご利用頂きたいと思っております。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

支配人 笹木晃一

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン【12時チェックアウト】《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

天テン6325さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

天テン6325さん [50代/男性] 2021年04月03日 20:03:28

禁煙ルームのはずが、どこからともなくタバコ臭が漂ってきて
非常に不愉快でした。
禁煙ルームでは、タバコを吸わないスタッフの方に一晩過ごして貰うなど、確認される事をお勧めします。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月07日 11:14:53

また、ご投稿頂きました事に心より感謝申し上げます。
しかしながら客室のタバコ臭で今回のご滞在が不快なものになってしまいました事に心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
客室チェックは清掃スタッフとフロントスタッフにて実施しておりますが、今回の不備が発生しお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事につきまして深く反省し、チェックに不備の無いよう徹底致します。
臭いのチェックを継続して行い、不備があった際には直ちに消臭の処置を施し、お越し下さる皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ全員で取り組んで参ります。
機会がございましたら再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 笹木晃一

【事前オンライン決済限定】ドーミーインスタンダードプラン!(素泊まり)

投稿者さん 2019年05月31日 18:39:26

もうね。累計で50泊ぐらいはしたと思うけど、
大浴場について。
再三、【チェックインの時に、フロントで入浴時のマナーのアナウンス。
体を洗ってから入るように、周知徹底していただけますか?】とお願いし続けました。
入浴マナーを外人や宿泊客にアナウンスするのも、仕事ではないでしょうか?
今回は、白髪の長髪のおじいさんが、ガラガラって扉を開けて、湯舟に一直線でドボン。
いくらなんでも、不潔です。
また、その直前には外国の方が、タオルを湯舟に。。。
水質検査とかどうなっているのか不明ですが、私はもう疲れました。
ありがとう ございました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月05日 07:52:18

いつもドーミーイン甲府をお選びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いつもご宿泊いただいているにもかかわらず、大浴場のマナーにて大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご入浴頂けるよう、大浴場入口に多国語のマナーについてのPOPを提示し、海外の団体のお客様につきましてもしっかりとご説明させていただいておりますが現状このようなことが起き大変心苦しく思っております。
館内巡回を徹底し快適にご利用頂けるように努めて参ります。今回お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
フロント 中込

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2016年09月13日 01:16:56

ドーミーイン甲府さんにお世話になるのは3回目でいつもとても快適なのですが今回残念でした。ポテンシャルは高いのに残念だったので聞いて欲しいです。ルームメイクの問題ですが、①部屋が臭い(610)、②埃がたまっている。あと子供ではないので、自分で起きたい時に起きるので、備え付けの目覚まし時計が勝手に朝7:00に設定されていて鳴るとかやめてほしいですし、館内の朝の音楽が振動で部屋に不快に響くのをご存知でないようなので小さくするか鳴らさないでほしいです。あと、せっかく天然温泉なのに、温泉のスピーカーから虫の鳴き声とか、好き嫌いのあるのは流さないでほしいです。ドーミーインさん好きで空いている時は各地お世話になっているので、全部ソフトの問題なので、改善してほしいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月13日 03:47:19

この度はドーミーイン甲府にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら清掃不備等ご滞在中にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフとミーティングをし、改善に努めて参ります。
また大浴場の音楽ですが、季節の音楽として鈴虫の鳴き声を鳴らしておりました。
本来でしたらごゆっくりお寛ぎ頂くべき空間で、ご不快な思いを強いてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら当館をご愛顧下さるお客様に、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同一層精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 片山智絵

充実の和洋バイキング♪スタンダードプラン《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

ナルニ-さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナルニ-さん [50代/男性] 2015年09月14日 16:22:49

お部屋、お風呂、夜泣きそば&コーヒーサービス、アメニティ、立地は完璧です。
大型車で駐車場が遠いのが難点でしたが、それ以外はとてもよかったと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月16日 09:05:44

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばにつきましては現在、その味を再現したオリジナルカップヌードルをフロントにて販売しております。
またお越しの際は、お夜食・お土産にいかがでしょうか。
末筆となりましたが、次回のご帰館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 片山

【13時イン-11時アウト】 22時間ステイプラン《素泊まり》

投稿者さん 2014年04月06日 18:13:50

設備は最高です。ただシングルを増やして欲しいですね、壁が薄いのですよ。。。夜中起こされる確率が高いです。甲府では頻繁に使っていましたが、他の宿も探します。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月08日 07:09:43

いつも当館をご利用頂きましてありがとうございます。
夜中にゆっくりお休み頂けなかったようで大変申し訳なく思います。
夜間スタッフの館内巡回などを行い、騒音など防止に努めてはおりますが、至らなかったようで大変申し訳ございません。
これからは、今まで以上に注意を払って巡回など行うように致します。
また当館をご利用頂けます様、お褒め頂いた設備だけでなく、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【素泊まりプラン】宿泊のみ!温泉満喫♪
【“喫煙OK”●素泊まり●ダブルベッド1名利用】

投稿者さん 2010年11月14日 00:33:52

一緒に出張した同僚が「建物の新しいホテル」を希望したので、やむなく彼に合わせてドーミーイン甲府にした。
フロント・・・OK
部屋・空調・・・OK
テレビ・・・OK(亀山モデル)
インターネット接続・・・OK(GyaOが実用になる)
ベッド・・・OK(大きい)
枕・・・NG(柔らか過ぎて寝付けなかった)
風呂・・・NG(部屋にバスタブが無い。私は部屋から出ない主義なので、大浴場があることはメリットでない。)
朝食・・・NG(メニューは、朝にはほとんど食べない和食のみ。しかもサラダが既に盛られて小皿{中の品種は少なく、皿も極めて小さい!}で置いてある。漬け物は多種有ったが、私は漬け物を全く食べない。結局、選べたおかずは、サラダ・卵・鮭だけとなった。)

2010年11月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月14日 04:05:38

この度は当館へのご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。少しお客様のご要望と合わなかったご様子でとても残念に思っております。枕に関してですが、低反発枕等のご用意もございますので、お差し支えなければフロントにお声掛けくださませ。バスタブに関しては、大浴場があるため、お部屋にはバスタブが必要ではないというお客様からのご意見が多かったため当初の開発から和室(全7部屋)のみとなっております。また朝食に関しては、取り易くたくさんの種類をお召し上がり頂けるよう小さい器でご用意させて頂いております。お客様のご意見を真髄に受け止め、これからもサービスの向上に努めさせて頂きます。誠に勝手なお願いではございますがまた甲府にお立ち寄りの際はぜひドーミーイン甲府にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしておりおます。

フロント 西田

【禁煙フロア増設プラン】★室数&期間限定★和朝食バイキング付き
【【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

投稿者さん 2009年12月16日 17:47:17

先月、宿泊した際に、このアンケートで『また来ます』と書いたので着ました。特に問題はなかったのですが、ひとつだけあり得ない事が・・・シャワーブースと一緒のトイレの部屋全体にひどい異臭が(浄化槽の臭いのような・・)。清掃の時に気がつかなかったのかなぁ・・・
それから水風呂が使用NGなのもサウナファンには非常に不便だった。来週も甲府に出張しますが・・・ちょっと考えさせられました。

2009年12月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月17日 03:02:32

いつもご利用頂きまして誠にありがとう御座います。折角数あるホテルの中より当ホテルを常宿としてご宿泊頂いているにもかかわらず快適にお過ごし頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。シャワールームの臭いに付いては、清掃スタッフの作業後の排水溝の蓋の締め忘れによる、ゆるみが原因でした。初歩的なミスにてご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び致します。
今後このような、あってはならないミスが無い様私を含め再度気を引き締め注意徹底致します。
又水風呂については、今回3日間お客様からお時間を頂きまして水漏れの修繕をさせて頂きました。期間中はご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。17日の15時には、復旧の予定でございます。 次回のお越しの際には、ご利用頂けるかと思いますので、宜しくお願い申し上げます。
身勝手なお願いで恐縮ですが、又のご利用心よりお待ちしております。

支配人 勝俣伸二

◆限定特割★ミステリープラン★今夜はどの部屋?
【【禁煙】★ミステリープラン1名1室★今夜はどの部屋?】

投稿者さん 2024年02月13日 17:42:34

サービス面、大浴場、朝食はいつも通り満足でした。和室タイプの部屋に大人3名は非常に狭く、くつろぐ事ができない空間でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 20:45:03

この度はドーミーイン甲府をご利用頂き誠にありがとうございます。
サービスや大浴場、朝食につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。

しかしながら、お部屋の件ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後はチェックインの際などに、例えば2部屋にてご利用いただくといったご提案なども含めましてサービスの向上に努めて参ります。
これからもドーミーイン並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きますようお願いいたします。

この度はご多用の中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 山影

【眺望なし】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】和室ファミリータイプ】

投稿者さん 2023年03月29日 19:08:55

スタッフさん達は親切で、夜鳴きそばも朝ごはんもとても美味しいです。お風呂も広めでキレイで、露天風呂もサウナも狭くはないです。
立地は、そんなに駅近くではないです。雨が降っていたので、駅の辺りに夕食を食べに行くのが面倒でした。寂しい場所にあり、コンビニは併設ではありません。近くにセブンイレブンがありますが。
色々なドーミーインに泊まっていますが、ツインの部屋は狭く、4階からの眺めは悪かったです。
もう少し駅に近いところにドーミーイン丸の内が見えたので、次はそちらに泊まってみたいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月30日 15:27:49

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、今回スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きました事に心より感謝申し上げます。
お客様の評価に恥じぬよう、接客、設備、部屋、お風呂、食事に関しまして、質を下げないようしっかりと管理して参ります。
次回も是非ドーミーイン甲府をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

投稿者さん 2022年09月19日 18:12:28

ベッドや布団が硬くて、枕がとても低くいです。首と体が痛くなりました。
布団は、説明もなく自分で押し入れからだして用意しないといけなかったので、面倒だし大変だった。
喫煙しか空きがなく、仕方なく喫煙したが部屋がタバコ臭くて、辛すぎて消臭スプレーを買ってきて、部屋のタバコの臭いがなくなるまで頑張った。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月20日 04:12:30

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
しかしながら今回のご宿泊におきまして、布団利用の際の説明が不足とタバコのにおいでお客様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
布団格納場所の説明をしっかりと行うことと、喫煙室の消臭作業を定期的に行うことを徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
機会がございましたら再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

笹木

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《素泊り》
【【喫煙】和室(エアウィーブ完備)】

投稿者さん 2022年05月30日 18:42:13

ドーミインは、「お風呂と朝飯が豪華」だと、これまで利用した経験で思い込んでいたけど
甲府ドーミインの朝飯は安いビジネスH並み。お風呂も朝飯も施設も前日に利用した甲府駅前「城のホテル」に軍配。です。 ドーミインのフアンとして他の都市のドーミインが同様、レベルダウンしてないことを期待します。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月31日 12:22:44

いつもドーミーインチェーンをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、甲府市内数あるホテルの中からドーミーイン甲府をご指名頂きました事に心より感謝申し上げます。
当ホテルの大浴場とレストランにつきまして、お客様の期待に沿うサービスを提供できず、誠に申し訳無く思っております。
現状に満足せず、お客様の為に都度サービス内容を変更していく事が必要とされる中で、サービスが退化していくことはあってはならないと思っております。
今回のお客様の声を真摯に受け止め、お越し下さる皆様の期待に応えられるよう、今後スタッフ全員で努力し、良いホテルづくりを進めて参ります。
誠に勝手とは存じますが、甲府にお越しになる機会がございましたら再度、ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

笹木晃一

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

アルト吹きさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年12月11日 18:14:23

いつも変わらない品質の宿です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月12日 13:49:35

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、よりお客様に快適なご滞在を提供できるよう、日々接客・サービスの向上に努めて参ります。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

Massunnさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Massunnさん [40代/男性] 2021年10月25日 22:40:23

他のグループホテルだと、テレビで大浴場の混み具合が確認できるのにここではできなかったです。
また、携帯充電器などは部屋にありますが、ここではなかったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月26日 22:54:22

この度はドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、あいにく当館では現時点で客室から大浴場の混雑状況をご確認頂けず、ご不便をお掛けしており大変心苦しい限りでございます。また、携帯の充電器に関しましても即座の対応は出来かねる所ではございますが、頂きました貴重なご意見は、今後皆様に快適にご滞在頂けますよう、スタッフに共有し検討して参ります。
今後ともお客様にとりましてより良いホテル造りに努めて参りますので、また機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒見

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<関東在住の方限定>(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月30日 22:32:54

初めて泊まりましたが、普通でした。

2021年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月01日 13:56:14

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか?
今後ともお客様のご期待にお応えできますよう、サービスや接客の向上にスタッフ全員で努めて参りますので、今後ともドーミーイン甲府やドーミーインチェーンを御愛顧頂けましたら幸いでございます。
文末にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒見

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《素泊り》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

さかえ300さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2020年08月23日 22:56:36

激安プランで12時チェックアウとのこと、朝から城公園など散策する。先月利用した甲府丸の内より部屋は狭かった。「丸の内23mm・甲府は18mmで5mmの差だが数字以上の狭さ」しかし機能性は問題ありませんでした。朝大浴場に向かうとヤクルトがおいてあり、気配りが感じられました。湯上り後に1本頂戴しました。浴場から洗い場が隠れた設計なので湯につかっていてもストレスがありません。良い設計です。ドーミーインホテルが選ばれる一つでもあります。余計なお節介話をひとつ、うち風呂から露天風呂の間仕切りが解放されていて解放感はありました。マナーの悪い人が乗り越えようとして滑ったが体制を立て直し事故なくドボンと豪快に浸かる。しかしこれは危ない行為なので、ホテル側として注意喚起の札など立てていたほうがよろしいかと思います。「事故が起きた場合ホテル側は何もしてないと非難されないためにも」
朝飯は弁当になり、少しがっかりですがコロナ禍なので仕方ない。卵など冷めていておいしくないのが本音、どこのホテルでも弁当形式が定着するなら暖かいものを提供できるホテルが勝ち組になるのではないかと、勝手に分析しております。
スタッフも優秀な方が多いので安心して利用できます、お世話になりました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月25日 07:48:05

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン甲府へご宿泊いただき誠にありがとうございます。またスタッフの対応と大浴場に関しましてお褒めの言葉、改善案を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
まず、ご指摘頂きました大浴場の件に関しましては、館内巡回の徹底、注意喚起のPOPの掲示、お客様に安全にご利用頂けるよう対応させて頂きます。
また朝食のつきましては、お客様に満足していただく朝食を提供できず、大変申し訳ございませんでした。朝食の和食重は事前の仕込みに時間を要するため現状の提供方法なってしまいますが、今後、山梨や甲信越の食材を使用したメニューを考案、提供し、お客様に評価を頂けるよう、レストランを運営して参ります。
今後ともドーミーイン甲府、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中のご投稿と貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 笹木晃一

【カップル・友達限定】2名利用がお得!激安プラン♪≪朝食付き&12時チェックアウト≫
【【禁煙】ツインルーム】

gennzouwさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gennzouwさん [40代/男性] 2020年04月30日 20:11:04

食事がバイキングから小鉢スタイルに変更になっていました。楽しみにしたいなのですが、期待し過ぎたせいか、やや残念に感じてしまいました。
風呂、部屋などはドーミーインクオリティで満足しています。

2020年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月01日 05:51:29

この度は、ドーミーイン甲府をお選びいただき、御宿泊誠にありがとうございます。
ご朝食に於いて本来のバイキング形式で御提供出来なかった事大変心苦しく感じております。
誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、お客様の安全を第一に考え
提供方法を見直し、従来のバイキングから一新させて頂きました。
ドーミーインのコンセプトである
「免疫力UP!」でございます。
季節感を目で楽しむ、味で楽しむ「朝の彩り御膳」、山梨名物「ほうとう」、免疫力UPに効果があるとされる食材を厳選した「味めぐり小鉢横丁」、洋菜プレート等をご提供しております。
お客様にご朝食をお楽しみいただけるよう、メニューの変更を行いご提供させて頂けたらと考えております。
今は大変な時期でございますので、お体ご自愛下さいませ。
1日も早く収束し、お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【神出鬼没!】バーゲンプラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年07月13日 07:17:05

やっぱり温泉があるのはいいですね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月14日 07:32:55

この度は、ドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
最上階の大浴場ご堪能いただけたようで大変安堵しております。
内風呂・露天風呂・水風呂・サウナをご用意させて頂いております。露天風呂からは、甲府の街や山々を一望できます。
またお疲れを癒しにぜひドーミーイン甲府にお越し下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

2k-kaideさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

2k-kaideさん [40代/男性] 2019年06月25日 20:50:11

立地条件は最高であるし、大浴場と露天風呂で疲れが癒せるが、中国人の宿泊者が多くお風呂のマナーや廊下での大声での話し声がうるさい。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月27日 03:30:40

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の天然温泉【甲斐路の湯】に、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変安堵しております。
海外のお客様に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
海外のお客様には、フロントスタッフよりチェクイン時に館内のご説明と海外のお客様専用のインフォメーションの配布、大浴場内のご利用時のルールのご案内等を行っておりますが、お守り頂けていない現状がございます。
今後は、フロントスタッフによる館内巡回の徹底とご案内方法の改善をしお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様精進して努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 永田

充実の和洋バイキング♪スタンダードプラン《朝食付》
【【喫煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

競輪、競馬時々オートたまに競艇さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

競輪、競馬時々オートたまに競艇さん [50代/男性] 2019年03月19日 00:14:53

悪くはないけど、費用対効果で高すぎますね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月24日 09:05:27

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊ご料金ですが、日毎で異なりまして
イベント時や残室の状況で料金が異なってまいります。
料金が変動しております為、ご理解御協力いただけたら幸いでございます。
ご宿泊のお客様に快適にホテルでお過ごしいただけるよう、精一杯スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆ドリンクサービス終了のお知らせ☆
夜鳴きそば提供時のリニューアル期間限定ドリンクサービスを2019年3月31日をもって終了とさせていただきます。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

フロント 藤野

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》