アルト吹きさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年10月31日 16:20:27

コロナで品質下げましたね。もはや立ち直りは厳しいかと。頑張ってください。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 20:45:42

平素よりドーミーイン甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回の御宿泊でお客様のご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今一度初心に帰り、お客様をお迎えするという事についてスタッフ全員で取り組んで参る所存です。
現在の情勢の中で、私共で出来るサービスを可能な限り提供していきたいと考えております。
機会がございましたら再度ドーミーイン甲府を御利用頂ければ幸いでございます。

富田

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

さかえ300さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2020年08月23日 22:56:36

激安プランで12時チェックアウとのこと、朝から城公園など散策する。先月利用した甲府丸の内より部屋は狭かった。「丸の内23mm・甲府は18mmで5mmの差だが数字以上の狭さ」しかし機能性は問題ありませんでした。朝大浴場に向かうとヤクルトがおいてあり、気配りが感じられました。湯上り後に1本頂戴しました。浴場から洗い場が隠れた設計なので湯につかっていてもストレスがありません。良い設計です。ドーミーインホテルが選ばれる一つでもあります。余計なお節介話をひとつ、うち風呂から露天風呂の間仕切りが解放されていて解放感はありました。マナーの悪い人が乗り越えようとして滑ったが体制を立て直し事故なくドボンと豪快に浸かる。しかしこれは危ない行為なので、ホテル側として注意喚起の札など立てていたほうがよろしいかと思います。「事故が起きた場合ホテル側は何もしてないと非難されないためにも」
朝飯は弁当になり、少しがっかりですがコロナ禍なので仕方ない。卵など冷めていておいしくないのが本音、どこのホテルでも弁当形式が定着するなら暖かいものを提供できるホテルが勝ち組になるのではないかと、勝手に分析しております。
スタッフも優秀な方が多いので安心して利用できます、お世話になりました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月25日 07:48:05

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン甲府へご宿泊いただき誠にありがとうございます。またスタッフの対応と大浴場に関しましてお褒めの言葉、改善案を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
まず、ご指摘頂きました大浴場の件に関しましては、館内巡回の徹底、注意喚起のPOPの掲示、お客様に安全にご利用頂けるよう対応させて頂きます。
また朝食のつきましては、お客様に満足していただく朝食を提供できず、大変申し訳ございませんでした。朝食の和食重は事前の仕込みに時間を要するため現状の提供方法なってしまいますが、今後、山梨や甲信越の食材を使用したメニューを考案、提供し、お客様に評価を頂けるよう、レストランを運営して参ります。
今後ともドーミーイン甲府、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中のご投稿と貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 笹木晃一

【カップル・友達限定】2名利用がお得!激安プラン♪≪朝食付き&12時チェックアウト≫
【【禁煙】ツインルーム】

gennzouwさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gennzouwさん [40代/男性] 2020年04月30日 20:11:04

食事がバイキングから小鉢スタイルに変更になっていました。楽しみにしたいなのですが、期待し過ぎたせいか、やや残念に感じてしまいました。
風呂、部屋などはドーミーインクオリティで満足しています。

2020年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月01日 05:51:29

この度は、ドーミーイン甲府をお選びいただき、御宿泊誠にありがとうございます。
ご朝食に於いて本来のバイキング形式で御提供出来なかった事大変心苦しく感じております。
誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、お客様の安全を第一に考え
提供方法を見直し、従来のバイキングから一新させて頂きました。
ドーミーインのコンセプトである
「免疫力UP!」でございます。
季節感を目で楽しむ、味で楽しむ「朝の彩り御膳」、山梨名物「ほうとう」、免疫力UPに効果があるとされる食材を厳選した「味めぐり小鉢横丁」、洋菜プレート等をご提供しております。
お客様にご朝食をお楽しみいただけるよう、メニューの変更を行いご提供させて頂けたらと考えております。
今は大変な時期でございますので、お体ご自愛下さいませ。
1日も早く収束し、お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【神出鬼没!】バーゲンプラン♪≪素泊まり≫
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

くーに9215さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くーに9215さん [60代/男性] 2020年02月01日 11:02:30

3回目ですが、今回初めてライブハウスを発見。次回は是非楽しみたい。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月06日 20:24:48

この度はドーミーイン甲府をご利用くださいましてありがとうございました。
ご滞在の間は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は甲府市中心街に位置しております。
お食事やお買い物に出られる際、便利にご利用頂けるかと思います。
また、甲府に出張等でお越しの際は当館、また同系列のドーミーイン甲府丸の内をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。
フロント 藤村

癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》
【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

tk-markさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tk-markさん [40代/男性] 2020年01月24日 22:30:59

2回目の利用です。お風呂が良かったです。駅から遠いですが、シャトルバスを利用できたので便利です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月25日 11:19:14

いつもドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々接客、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

支配人 鈴木

癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》
【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年01月16日 15:29:49

朝食のレベルが段々と上がってきている感じがしました。頑張って品質維持を御願いします。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月19日 19:47:40

この度は、ドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数多くございますホテルより、当館をお選び頂き心よりお礼申し上げます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉をくださいまして、大変嬉しく思います。
これからもご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

文末になりますが、ご投稿ありがとうございます。
お客様の来館を心よりお待ちしております。
フロント 金

【早得7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

かえるおやじさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かえるおやじさん [60代/男性] 2019年10月15日 15:04:51

13日に宿泊しました。6日に予約しましたが台風のためキャンセルしました。が、その後もう一度予約しなおしたら宿泊料金が2000円位安くなっていた。なぜ?また、二人で宿泊したのに部屋の鍵は一つしかくれなかった。なぜ?後でフロントでもう一つもらいましたが、一つの時は二人で風呂に行くとき不便でした。一緒の時間にでるわけではないので。フロントで鍵のことで文句的なことを言ってしまったのは反省していますが、二人で鍵一つというパターンははじめてでした。丸の内にも泊まりますが新しい分、丸の内の方が快適でした。残念。夜泣きそばはとてもおいしかった。朝食も相変わらずドーミーさんはおいしいです。フロント近くのコーヒーはコーヒーメーカーの方がいいのでは。立地は丸の内よりいいですね。食事・居酒屋近くに沢山あります。フロントの皆さん、もう少し笑顔でね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月17日 05:58:19

この度は数あるホテルの中から天然温泉甲斐路の湯ドーミーイン甲府をお選び御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
料金につきましては残室やイベントなどによって日毎に変動しております。また、プランによってお安いプランもございますので、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
また、客室の鍵につきまして2本貸出も可能でございます。配慮が足りておらずご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ドーミーイン名物夜鳴きそばやご朝食につきましてはご満足いただけましたご様子が伺え安堵しております。
今回のお客様のお声を真摯に受け止めスタッフ一同よりサービスの向上を目指して参る所存でございます。
甲府へお越しの際はぜひまたドーミーイン甲府をご利用頂けますと幸いでございます。
文末にはなりますがご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 萩原

【カップル限定】2名利用がお得!激安カップルプラン♪≪朝食付き&12時チェックアウト≫
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

みやめいさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みやめいさん [50代/男性] 2019年08月04日 13:38:44

屋上の大浴場、露天風呂は良かったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月09日 00:47:57

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

大浴場ならびに露天風呂をお気に召していただけたご様子に安堵致しました。
当館の露天風呂は最上階にございます為、お天気に恵まれた夜には情緒のある月を眺める事が可能でございます。夏限定で露天風呂に風鈴を設置致しました。さりげない鈴の音と共に、ゆったりと甲府の夜をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

ご多忙の折ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 東

【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》さき楽

投稿者さん 2019年07月13日 07:17:05

やっぱり温泉があるのはいいですね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月14日 07:32:55

この度は、ドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
最上階の大浴場ご堪能いただけたようで大変安堵しております。
内風呂・露天風呂・水風呂・サウナをご用意させて頂いております。露天風呂からは、甲府の街や山々を一望できます。
またお疲れを癒しにぜひドーミーイン甲府にお越し下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

2k-kaideさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

2k-kaideさん [40代/男性] 2019年06月25日 20:50:11

立地条件は最高であるし、大浴場と露天風呂で疲れが癒せるが、中国人の宿泊者が多くお風呂のマナーや廊下での大声での話し声がうるさい。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月27日 03:30:40

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の天然温泉【甲斐路の湯】に、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変安堵しております。
海外のお客様に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
海外のお客様には、フロントスタッフよりチェクイン時に館内のご説明と海外のお客様専用のインフォメーションの配布、大浴場内のご利用時のルールのご案内等を行っておりますが、お守り頂けていない現状がございます。
今後は、フロントスタッフによる館内巡回の徹底とご案内方法の改善をしお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様精進して努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 永田

【【喫煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

yo12525さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yo12525さん [40代/男性] 2019年01月24日 22:21:26

出張のため2泊しました。
客室からのインターネット環境が劣悪で、部屋ではほとんど仕事になりませんでした。有線LANは接続しても繋がらず。無線LANは2.4GHz帯(11n)しか対応しておらず速度も2Mbpsぐらいしか出ず、しかも電波が不安定で約30分ごとに通信が切れる状況。
そのほかのサービスは悪くないので、レジャー用途であれば申し分ないと思いますが、ビジネス用途ではおすすめしません。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月26日 18:37:19

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかく当館をお選び頂いたのにもかかわらず、不便な思いをさせてしまった事をこの場を借りてお詫び申し上げます。
現在、Wifiの環境の調査をさせていただいており、早急により快適な環境をご提供すべく努力させていただきます。
また、数に限りはありますがWIFIルーターの貸出を行っていますのでお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
フロント 川井田

【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》さき楽
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

ななし8332さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ななし8332さん [50代/男性] 2017年10月02日 18:42:50

まあこんなもんです。温泉があるのはOK。コインランドリーの台数もOK。それだけかな。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月03日 23:51:06

この度はドーミーイン甲府へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に当館の大浴場やコインランドリーのサービスに満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。最上階にある大浴場は天気の良い日に富士山が見えるということもあり、お客様に大変ご好評を頂いております。
次回お泊りの際にはより満足していただける様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。

フロント 石亀

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年07月02日 22:37:45

よかったです。値段よりお徳感ありました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月03日 01:52:52

この度はドーミーイン甲府にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
最上階にございます天然温泉大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
昼は甲府の山々、夜には露天風呂から綺麗な星空がご覧頂け、たくさんのお客様にご好評頂いております。
また甲府にお越しの機会がございましたら、是非当館にご宿泊頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

【室数限定】仙台シーサイドオープン記念プラン
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

テリー130さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年06月08日 18:30:22

前日はドーミー三島に泊まりました。
三島と比較すると老朽化を感じるかな~駅からも遠いです。
大浴場はドーミーインらしさがあります。
甲府新店舗を期待してます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月09日 01:31:32

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
甲府に新たにオープン致します「ドーミーイン甲府丸の内」にご期待下さり、重ねてお礼申し上げます。
大浴場などの「ドーミーインらしさ」を大事に、新棟オープンに向けて精進して参ります。
また、当館のリニューアル工事も予定致しております。
新棟、またリニューアルオープンを致します当館、どちらも変わらずご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高梨

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2017年04月15日 08:20:07

繁華街に近い

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月16日 06:12:13

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル周辺は、居酒屋が中心で多数立ち並んでおります。お楽しみいただけましたでしょうか。
また、朝食はお好きなものをお取りいただける
和洋食のバイキングとなっておりまして
山梨の郷土料理「ほうとう」「鳥もつ煮」をご提供しております。ご賞味いただけましたでしょうか。
夜のお時間帯にお夜食と致しまして、夜鳴きそばも無料でご提供しております。
また、甲府にお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月13日 01:16:56

ドーミーイン甲府さんにお世話になるのは3回目でいつもとても快適なのですが今回残念でした。ポテンシャルは高いのに残念だったので聞いて欲しいです。ルームメイクの問題ですが、①部屋が臭い(610)、②埃がたまっている。あと子供ではないので、自分で起きたい時に起きるので、備え付けの目覚まし時計が勝手に朝7:00に設定されていて鳴るとかやめてほしいですし、館内の朝の音楽が振動で部屋に不快に響くのをご存知でないようなので小さくするか鳴らさないでほしいです。あと、せっかく天然温泉なのに、温泉のスピーカーから虫の鳴き声とか、好き嫌いのあるのは流さないでほしいです。ドーミーインさん好きで空いている時は各地お世話になっているので、全部ソフトの問題なので、改善してほしいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月13日 03:47:19

しかしながら清掃不備等ご滞在中にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフとミーティングをし、改善に努めて参ります。
また大浴場の音楽ですが、季節の音楽として鈴虫の鳴き声を鳴らしておりました。
本来でしたらごゆっくりお寛ぎ頂くべき空間で、ご不快な思いを強いてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら当館をご愛顧下さるお客様に、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同一層精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 片山智絵

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

mivchanさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mivchanさん [50代/女性] 2016年09月06日 21:47:43

何度も利用していますが、気軽に泊まれる温泉宿として満足しています。
また、夜鳴きそばと朝食バイキング、こちらも大満足です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月07日 03:06:34

平素よりドーミーインをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢のおもてなしにご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
朝食のバイキングでございますが、山梨名物のほうとうの他にも、夏にはスイカ、只今の季節には巨峰をご提供致しております。
春夏秋冬、季節の移り変わりをご朝食からも感じて頂ければと思います。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 高梨

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2016年03月30日 23:35:01

ビジネス系のホテルで立地が良く、露天風呂を備えているとのことで利用しました。
部屋は喫煙フロアでお願いをしたのですが、エレベーターを降りた瞬間、
喫煙者でもこれは凄いという臭いでした。部屋もかなり凄い臭いでした。
加湿器付の空気清浄機があったので、24時間フル稼働させて頂きました。
それ以外は、とても良かったと思います。
お風呂は最上階にあり、2機あるエレベーターは待ちストレスの無いもので
女性用のお風呂にはセキュリティーがかけられているので安心して入れます。
マッサージチェアー(有料)等もあります。
1階フロアに設置されていた無料コーヒーは、嬉しかったです。
街中なので食事には困らないので、地元店舗を是非利用してあげて下さい。
朝食は6:15~利用可能なので、ゴルフやビジネスの人も安心利用ですね。
お風呂も15:00~翌10:00まで利用出来るのは朝風呂派の方にもってこいです。

2016年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月03日 06:11:45

この度は、ドーミーイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐに喫煙フロアとお部屋のチェックをさせて頂きます。
他にお気付き点ございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。
しかしながら、お客様にお褒めのお言葉を頂戴して恐縮でございます。
次回甲府にお越しの際もお客様のお待ちを心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊および貴重なご意見誠にありがとうございました。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2015年12月29日 22:44:48

ドーミーさんは大浴場があるので疲れを取ることができて助かりますが、少し奥まった場所にあり迷いました。甲府駅との連絡ばすがあればありがたいです。もしあるならチェックインのときにお話してほしいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月30日 19:09:07

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
まずはじめに、ご足労をお掛けいたしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げますとともに、心より感謝申し上げます。
日々のお疲れも天然温泉の大浴場にて癒していただけましたら、幸いでございます。
甲府駅との連絡バスにつきましては、11月より開始され、朝6時40分より20分間隔で11時20分まで、送りのみございます。ぜひ次回お泊りの際には、ご利用くださいませ。
最後にはなりましたが、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 高橋

【室数限定!固定料金!】お一人様&ビジネスマン応援プラン
【【禁煙】ダブルルーム(室数限定)】

投稿者さん 2015年10月07日 17:42:42

部屋もきれいでしたし、立地条件も良いです。コスパも高いと思います。
ただ、残念なのは到着したときから韓国人の団体の方が多くいて大変大声で話をされていました。
ちょっといやな感じでいたところ、エレベータも割り込みをする。お風呂で大声、歌まで歌う。使ったタオルは片付けない。ロッカーは閉めない。
もううんざり。
これはホテルの非では有りませんがなんともがっかりでした。
ホテルには韓国語の案内がされており常体的に韓国の方が泊まられるホテルのようです。
今後は、利用を控えようかとも思っています。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月10日 16:24:07

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府をお選び頂き、誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂いたのにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
最近は海外からのお客様も多くお風呂の使い方などご説明もさせて頂いておりますが、ツアーガイドへの館内のご利用方法などの案内を強化し大浴場や館内の巡回なども増やし、お客様にゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同勤めて参りたいと思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りたいと思います。
また甲府に来ることがございましたら是非ドーミーイン甲府にお越し下さいませ。
お客様のお帰りを心からお待ちしております。
フロント鹿島