ゆーゆー1089さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆーゆー1089さん [40代/男性] 2009年11月19日 11:04:14

ビジホスタイルで、温泉、食事の豊かさは、特別です。

2009年11月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月20日 20:30:22

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様には、当館の設備・サービスをお気に召して頂けましたご様子で、何よりでございます。
これからも、より多くのお客様にご満足して頂ける宿をめざし邁進して参りたいと思います。
是非また甲府にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 中川

【ポイント10倍】選べる小鉢が大好評♪朝食+ミネラルウォーター+チェックアウト12時!展望露天風呂◎
【“喫煙OK”ダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2024年05月15日 19:46:23

ギリギリのじかんではあったが夜鳴きそばが終了していた

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月15日 23:11:47

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
夜鳴きそばの営業時間につきまして、お客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
営業時間は21時30分から23時となっております。もし過ぎた場合でも、可能であればお作りしておりますのでスタッフにお声掛け頂けますと幸いです。

スタッフ一同、改めてお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 藤田

【眺望なし】【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《朝食付》
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2023年11月08日 11:11:17

2回目の利用です。

今回はチエックイン時から、館内の案内がなく大浴場のPWさえも
部屋に入ってから知らない事に気づきフロントに聞きいく始末。

部屋では、入口のドア鍵が(鍵2つとも)中々反応せず、入室するのに手間が掛かったり(これには苦労しました。)
部屋のドライヤー使ったら壊れてたりと・・

ハズレくじに当たりました。

喫煙者なので、ホテル選びに苦労しているとはえい、残念でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月17日 19:10:37

いつもドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回の滞在でお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
館内のご案内につきまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑を掛けぬよう、大浴場の暗証番号はチェックインの際にご説明するよう徹底致します。
また、客室の備品の故障につきましても、不備の無いよう清掃時に点検致します。
今回ご迷惑をお掛けしてしまいました事に改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

支配人
笹木 晃一

【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

宇田川町さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

宇田川町さん [50代/男性] 2023年09月23日 16:15:25

全体的に可もなく不可もなく

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 23:01:24

また、ご投稿を頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

【訳あり▲眺望なし】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【眺望なし】【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2023年03月15日 16:28:09

The hotel is perfect, staff are very nice and can help you do what you can't due to language barrier, meals of the breakfast are various, you can enjoy both sauna and the onsen

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月23日 21:25:55

Thank you for staying at Dormy-Inn Kofu.
We are very glad that you are satisfied with your stay with us.
We are happy to hear that the hot spring and sauna refreshed you from the fatigue of your trip and you enjoyed the breakfast with the local menu.
We hope you will visit Dormy Inn Group again.
Thank you very much for your posting.

Front desk
Nakagomi

【清掃不要のお客様限定】 2~3連泊限定☆Weco連泊プラン≪朝食付≫
【清掃不要禁煙ダブル】

さくさく東京さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さくさく東京さん [40代/男性] 2023年02月01日 18:59:00

立地としては駅から近くの商店街の中にあって、電車でアクセスするにはちょうどいいかもしれません。今回、車で行ったのですが、駐車場が1泊1000円でなかなかの値段がしたので、街中である必要がなければ、少し離れたところがいいかもしれません。今回、スケジュールの関係で12時くらいまで部屋を使いたかったので12時レイトチェックアウトプランのあるホテルが限定されていた関係でこのホテルにしましたが…。駐車場は平面エリアもありますが、少なくてあっという間に埋まってしまい、幅1850以内じゃないと入らない立体駐車場がメインになるので、サイズは注意が必要です。部屋は普通のビジネスホテルといったところですが、清掃が全然出来ていなくてビックリしました。特にトイレの便座に、前のお客様のものだと思われる小便の飛沫がついたままだったのはびっくりしましたし不快でした。最上階の温泉はよかったです。朝食付きプランでしたが、あまり期待しない方がいいです。中の下くらいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 21:08:48

この度はドーミーイン甲府を御利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご投稿を頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
しかしながら今回、客室の清掃に不備がございまして、お客様には不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
今後、客室清掃の不行き届きでお客様に不快な思いをさせぬよう、そして快適にお過ごし頂けるよう、清掃と点検までしっかりと行わせて頂きます。
大浴場につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、私共も大変うれしく思っております。皆様に快適にご利用頂けるよう、清潔な施設を今後も維持して参ります。
各種サービスも提供切れなどでお客様に不便を掛けぬようしっかりと巡回と補充をして参ります。
最後になりましたが客室清掃の不備で不快な思いをさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ドーミーイン甲府
支配人 笹木晃一

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!《朝食付き》

投稿者さん 2022年11月27日 16:47:52

駅から少し遠いです。バス停も少し遠いです。ドーミーインは朝ごはんが美味しいですが、ちょっと最近下がったかな。お風呂は大浴場があっていいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月27日 23:03:36

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご来館の際はご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
当館は駅から徒歩15分、また近くのバス停までも5分ほどあります。
タクシーの手配等はフロントで行っておりますのでお気軽にご相談を頂ければと思います。
またご朝食につきましてもお客様にご満足いただけるよう精進して参りたいと思います。

フロント 中込

【さき楽14】【13時イン-11時アウト】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付き》

投稿者さん 2022年09月06日 11:17:46

ドーミーなので期待して泊まりました。
キレイでお風呂もありよかったですが、どうしても他よりも古いためか、水風呂のチラーや、食事の時等のドリンクバーサービスがなかったり、烏龍茶やお水のコップがめちゃめちゃ小さいやつだったり、期待して行った分ちょっと残念でした。
甲府のもう一個の方に泊まりたかったですが、コロナ療養使用のため予約できず、残念です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月08日 05:58:35

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しましたことに心より感謝申し上げます。
水風呂につきましてはチラーの設備が無く、夏季は人肌の湯とさせて頂いております。また、ドリンクは現在ウーロン茶とホットコーヒーの2種類のサービスとなっております。何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
次回甲府市にお越しの機会がございましたら、再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ドーミーイン甲府
笹木

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《朝食付》

投稿者さん 2022年08月17日 19:44:13

スタッフの対応もよく、とても親切にして頂きました。大浴場はとても広く温泉を満喫できました。大浴場と朝食会場の混雑状況がわからないので、2度ほど出直しました。お部屋から混雑状況がわかるとよりいいかと思いました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月17日 21:36:33

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら大浴場やご朝食会場の混雑の為、ご足労をお掛けして申し訳ございませんでした。
適切な混雑時間の案内を心掛けておりますが、ご迷惑をおかけしたこと心苦しく思います。
頂いたご意見をもとに、より快適なご滞在をご提供できるよう精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

レバ塩わか焼きさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レバ塩わか焼きさん [40代/男性] 2021年11月23日 17:06:30

新型コロナ感染症対策で勝運の湯が利用出来ませんでしたが、あっちの方が良いと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月27日 07:43:30

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。現在勝運の湯が休館しており、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。再開になりましたら、是非ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。また機会ございましたら、ドーミーイン甲府をご利用下さいませ。

フロント 吉岡

【13時レイトチェックアウト】【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

miliyaloveさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miliyaloveさん [40代/男性] 2020年11月15日 23:57:18

安定の感じでした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月16日 19:15:35

この度は、ドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の日々のお疲れを、少しでも癒して頂けたら幸いでございます。

フロント 吉岡

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

miliyaloveさん [40代/男性] 2020年10月31日 21:33:38

月に一・二度使わせていただいていますが、前回指輪を忘れてしまい、今回はそのことを伝えるのを忘れてしまいましたが、
チェックイン時に何度も利用していることに気づいているのであれば忘れ物が前回あったことも伝えてほしかった…

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 22:22:53

いつもドーミーイン甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、前回の指輪のお忘れ物があったことをこちらからお伝えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
次回お泊りの際は必ずお渡しさせて頂きます。
お泊りまでに期間が開くようでしたらこちらからご連絡させて頂きます。
今後、このようなことを減らす為、スタッフ間での情報の共有をより密に行い、お客様にご満足頂けるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

富田

直前予約オススメ!ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

アルト吹きさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年10月31日 16:20:27

コロナで品質下げましたね。もはや立ち直りは厳しいかと。頑張ってください。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 20:45:42

平素よりドーミーイン甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回の御宿泊でお客様のご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今一度初心に帰り、お客様をお迎えするという事についてスタッフ全員で取り組んで参る所存です。
現在の情勢の中で、私共で出来るサービスを可能な限り提供していきたいと考えております。
機会がございましたら再度ドーミーイン甲府を御利用頂ければ幸いでございます。

富田

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

くーに9215さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くーに9215さん [60代/男性] 2020年02月01日 11:02:30

3回目ですが、今回初めてライブハウスを発見。次回は是非楽しみたい。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月06日 20:24:48

この度はドーミーイン甲府をご利用くださいましてありがとうございました。
ご滞在の間は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は甲府市中心街に位置しております。
お食事やお買い物に出られる際、便利にご利用頂けるかと思います。
また、甲府に出張等でお越しの際は当館、また同系列のドーミーイン甲府丸の内をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。
フロント 藤村

癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》
【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

アルト吹きさん [60代/男性] 2019年06月26日 17:44:14

今となっては、普通に成り下がった感じですね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月27日 04:27:21

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館は、オープンから12年目になり昨年の4月にて部分的ではございますが改装工事を行いリニューアルオープンを致しました。
しかしながら、まだまだ経年劣化している箇所も多々ございまして心苦しく感じております。
今後もお客様からのご意見等を頂きお客様にご満足頂けます様スタッフ一同よりサービス向上に磨きをかけ努めて参りますので次回も甲府にお越しになられた際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 永田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

アルト吹きさん [60代/男性] 2019年03月28日 15:46:45

最近は、他のホテルに大きな差を付けていた朝食の内容も全く精彩を欠いてしまった感が有りますね。その割に価格だけは高額で内容が全く伴っておりません。急成長するホテルの行きつく先はどこの宿もみな同じですね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月03日 08:40:47

いつもドーミーイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から今回いただきました貴重なご意見はレストランスタッフともしっかり共有し、今後の改善項目とし把握させていただきました。
いつお越しいただいてもご満足いただけるサービスでお迎えできるよう至らぬ点は改善に繋がる様日々精進させていただきますので今後ともドーミーイン甲府を御贔屓いただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 川井田

充実の和洋バイキング♪スタンダードプラン《朝食付》
【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

アルト吹きさん [60代/男性] 2018年10月18日 15:52:26

朝食は、とても内容が充実している物でしたが、最近は品質が落ちましたね。
やはりそれをキープするのは至難の業問う事でしょうか?!価格ががってそれが下がる
何か変ですね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月30日 12:24:45

いつもドーミーイン甲府にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、少しではございますが定期的にメニューが変化しております。
今は秋の物を中心とした料理をご提供していますが、お客様にご満足頂ける用なメニューをご提供できるようご要望等取り入れていけたらと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂き、日頃の疲れを癒して頂ける様サービスの向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお帰りを心からお待ちしております。

フロント鹿島

【素泊り】お部屋タイプおまかせミステリープラン♪

投稿者さん 2018年07月10日 21:49:18

外人多いね。露天風呂は、
体を洗わずに入ってくるマナー違反の人が相変わらずいるので、
すぐに出た。もう、ドーミーインの大浴場は入りません。

2018年07月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月13日 06:51:42

この度はドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず大浴場マナーにつきまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
エレベーター内の入浴マナー案内及び脱衣所にもマナー案内文を設置しておりますが、今一度チェックイン時の入浴マナー案内、巡回を見直し、国内外全てのお客様が快適にお過ごしいただく様しっかりとご説明してまいります。
より良いホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2018年06月27日 16:14:28

いつも通り、よいホテルでした。マナー違反の方が多いので、大浴場は使いませんでした。

2018年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月28日 07:59:00

いつもドーミーイン甲府をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく「良いホテル」と誉めていただいたにもかかわらず、大浴場のマナー違反が多く快適にご利用頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今後も巡回を徹底強化し快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年06月27日 16:13:31

いつも通り、よいホテルでした。次回、大浴場に挑戦してみます。

2018年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月28日 07:33:43

いつもドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
当館の天然温泉は最上階に有り、天気が良い日には遠くに世界遺産の富士山を眺める事ができ、露天風呂からは、満天の星空を眺める事ができます。次回ご宿泊時には、天然温泉にて一日の疲れを癒していただければと思います。
昨年9月にオープン致しましたドーミーイン甲府丸の内も、同じ天然温泉を使用しております。
是非、ドーミーイン甲府共々甲府丸の内もご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。