yjtk1さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yjtk1さん [50代/男性] 2010年11月23日 21:32:19

ツインが取れないので、ダブルを2人で利用させていただきました。
甲府は2回目の利用ですが、サービスや部屋の利便性の点では大変満足ですが、2点不満があります。(以下の事項は、他のドーミーインも同じですが)
1:朝食の席が少なく、利用に制限がありますし、くつろぐことができません。妻は朝食をとりませんでした。
2:ダブルベッドは両方から利用できるべきだと思いますが、事実上、片方からだけしか利用できませんので、例えば水を飲むためにベッドを降りようとすると、隣で眠っている妻を跨いで行かなければならず、起こしてしまう事になり、大変不満です。

2010年11月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月24日 15:52:47

折角ご利用頂いたにも関わらず、当館ダブルベッドルームの仕様にて、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。コンパクトなお部屋の作りにてベッド回りにスペースが少なく現状、お客様にご不便とご協力をお願いしております。又当初ご要望でしたツインのお部屋ですが、全体のお部屋数が和室共々大変少なく週末は、特に早めに売り切れてしまいます。
今回はご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
又朝食に付きましては、お客様から頂いた貴重なご意見を踏まえ、今後出来る限りお客様にゆったりとお召し上がり頂けます様、ハード面・ソフト面合せて改善に努めて参りたいと思います。

最後になりますが、この度のご宿泊快適にご利用頂けず大変申し訳御座いませんでした重ねてお詫び申し上げます。
又お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年05月28日 22:33:57

大浴場があるため、シャワーのみの部屋であるが問題ない。
食事はいつも大満足です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月29日 09:31:37

いつもドーミーイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食はどのメニューもできたてのものをお客様に提供させていただいております。
お腹いっぱい召しあがって頂き、一日の活力源にしていただけたら幸いです。
また甲府にお越しの際は、ぜひ当館をご指名くださいませ。
お待ちしております。

フロント 久保田
ドーミーインの歴史はここから始まった!
都内へのアクセス良好♪
★ドーミーイン谷塚 ★
お問い合わせはこちらから
 ↓
TEL:048-928-8965

◇ 5月1日(土)リニュ—アルOPEN!! ◇
ドーミーイン目黒青葉台が長期滞在型サービスアパートメントへ…
【ウィークリードーミーイン目黒青葉台】としてリニューアルOPEN!
お問い合わせはこちらから
 ↓
ウィークリードーミーイン目黒青葉台
TEL:03-6489-5489

【【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

投稿者さん 2010年05月16日 01:12:31

今回、初めて甲府のドーミーインさんに宿泊させて頂きました。都内含め他県のドーミーインさんには、何度となくお世話になっているので、良さについては承知の上でした。また口コミがとても良かった事もあり、甲府のドーミーインさんに宿泊するに辺り、かなり期待して行きました。二泊したので二度書く事になりますが、駐車場が不便でした。一回入れると出る為には、結果的には別料金になってしまう事。チェックイン後、車でどこか行きたくても考えてしまいます。一泊は、他のホテルに宿泊したのですが、かなり対応が良かった事、期待してなかった分だけ部屋やお風呂が良かった事で・・他県でもドーミーインさんを探して宿泊する自分としては、つい比べてしまい、がっかりした気持ちが大きかったので残念でした。
甲府には、月二・三回は
行くのでまた宿泊する際には、気持ち良く宿泊出来たらと思います。ありがとうございました。

【GW☆SP】●素泊まり●2人で連休満喫プラン★
“喫煙OK”●素泊まり●ダブルベッド2名利用

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月16日 17:14:53

この度は当ホテルをご利用頂き、またご投稿頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件ですが、提携駐車場の為出し入れが出来ず、ご不便をおかけしてしまった事大変申し訳ございませんでした。
駐車場の出し入れの件に付きましては、提携先という事もあり、難しい部分もございますが、お客様のご意見をご参考にさせて頂き改善出来る様検討させて頂きたいと思います。
今回ご宿泊のプランは素泊まりの朝食無しのプランでしたが、朝食バイキングは当館自慢の一つになりますので、次回ご宿泊頂く際には是非色々なプランをお試し下さいませ。
これからもお客様に喜んで頂き、また日々の疲れを癒して頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
甲府にお越しの際は是非ドーミーイン甲府にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
フロント鹿島

【GW☆SP】●素泊まり●2人で連休満喫プラン★
【“喫煙OK”●素泊まり●ダブルベッド2名利用】

ゲン9169さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゲン9169さん [50代/男性] 2010年05月05日 16:19:35

お部屋タイプをホテル側任せのミステリープランにしましたが、隣の自動販売機の音が気になる部屋で且つシャワー室も無いタイプでがっかりでした。値段以上に期待した私がいけなかったのでしょうか?

2010年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月05日 21:57:50

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。折角当館をお選び頂きご予約頂いたにも関わらず、快適にご利用頂けませんでした様で私どもも大変心苦しく感じております。当館スタッフのご説明が解り辛かったでしょうか?
ご入室の際、自販機の音が気になるとのお客様のご指摘にてお部屋調整をさせて頂き新たに自販機の無い別のフロアーのお部屋に移動して頂きましたが、お気に召しませんでしたでしょうか?
当館スタッフのご案内不足が御座いましたら、大変申し訳御座いませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
又勝手なホテル側のお願いで恐縮ですが、ミステリープランに付いては、大浴場をご利用頂くアウトバスタイプのお部屋からファミリー向けの和室までランダムにご案内しております。ご利用のお客様には、どのタイプになるかチェックイン迄楽しみにしてお越し頂いている方もたくさんいらっしゃいます。又中にはプランの内容確認より、ご希望のお部屋へとご予約の取り直しをされるお客様もいらっしゃいます。ご希望のお部屋タイプがお有りの際は、お部屋タイプの指定されているプランのご予約をお願い致します。
ご説明不足のお詫びと合わせ何卒ご理解ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館心よりお待ちしております。

支配人 勝俣伸二

◆春先どり◆ビジネスマンお値打ちプラン!!★もちろん和朝食バイキング付♪
【【禁煙】★ミステリープラン1名1室★今夜はどの部屋?】

投稿者さん 2010年03月22日 13:13:28

今回で2回目の利用です。 しいて言えば夜鳴きそば? 食べれませんでした。あと、入り口にあったおしぼりが無くなっていました。残念です。

お風呂は今回も2回夜と朝入りました。 できれば変えのタオルは受付に行ってもらうのではなく、置いておいて頂けるといいんだけど、行きづらいから乾かしてまた使用しました。部屋にあるエコ加湿器? これは効き目ありません。 朝のどが痛くて仕方なかった。

2010年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月23日 22:55:27

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。折角ご宿泊頂いたにもかかわらず快適にお過ごし頂けなかった様で私どもも大変残念です。夜鳴きそばに付いては、お客様のご宿泊人数にあわせて食数を準備しておりますが、お日にちによりご提供時間以内で終了してしまう事も御座います。出来る限り時間内は、お出し出来る様努めて参ります。又おしぼりサービスに付いては、お客さまの貴重なご意見と致しまして今後のサービス見直し際には、検討課題とさせて頂きます。
最後に交換タオルや加湿器の貸出等に付いては、フロントにてご準備しております。
お手数ですが、フロント迄お越し下さいます様ご協力をお願い致します。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 勝俣伸二

【総選挙:経済支援党】【ポイント10倍】和朝食バイキングが大好評♪おまけに展望露天風呂◎

投稿者さん 2009年11月23日 12:20:29

夜泣きそばというものを食べてみましたが、正直おいしいとは言い難く、食べられる食数も限られたものでした。それよりだったら、宿泊者が希望すれば全員に行き渡る物、例えば、甲州名物のぶどう関連の飲み物(ジュースやワイン等)の方が多くの人に喜んでもらえるように思うのですが。

2009年11月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月23日 18:43:06

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び頂きご宿泊誠に有難うございました。
お召上がり頂きました夜鳴きそばがお口にあわなかった様で大変残念に思います。
お客様からのご提案である甲州らしいサービス!
夜鳴きそばとは別に今後のサービスアツプの課題
として検討致します。
貴重なご意見有難うございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 勝俣

ワイナリー見学&試飲付★カップルプラン【朝食バイキング付】

投稿者さん 2009年06月24日 14:33:52

ビジネスホテルと考えたら満足です。温泉が良いので風呂に入っていると温泉旅館に泊まっているような錯覚に陥りそうです。

【ポイント10倍】選べる小鉢が大好評♪朝食+ミネラルウォーター+チェックアウト12時!展望露天風呂◎
“喫煙OK”ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪

2009年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月24日 19:36:28

この度は御宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
当ホテルの大浴場は皆様にご好評いただいておりまして、そのため当ホテルの自慢の1つとなっております。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 奥野

【“喫煙OK”ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

投稿者さん 2009年06月20日 16:33:49

限定得価●素泊まり●サプライズ宿泊♪部屋タイプおまかせプラン!
にて3泊致しましたが、部屋は広くベットもWベットと快適でした。温泉もありコインランドリーも無料と良いホテルではありましたが、一点難を言わせてもらうとインターネット回線が非常に不安定、遅い。利用客の利用も多いためか、元々回線速度が遅いのか判りませんがメール等の軽いWebは使えましたが、その他の重いWebアプリが使えず結局3日間困りました。旅行等で行っているなら我慢が出来ましたが出張で行っているのでこのロスは大きかったです。残念ですが、来週の出張は別のホテルを予約させてもらいました。

2009年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月24日 08:20:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
当ホテルのインターネット回線をサポートしているセンターへ確認しました所、当館のインターネット回線はベストエフォート型の共用回線の為、通常のストリーミング画像などは無理なく再生できますが宿泊中のお客様方の通信状況によってご期待の速度に達しない場合がございます。
接続状況にご満足いただけない際は専用のインターネットサポート窓口を設けておりますのでサポート窓口にて回線状況の改善のお手伝いを行っております。
折角ご利用頂いたにも関わらずインターネットの回線速度についてお客様のお仕事に支障をきたしまして大変ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
この度はご意見頂きまして心より感謝いたします。お客様のご意見を元にご満足頂けるホテルへと努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとう御座いました。
フロント 北山

【“喫煙OK”●素泊まり●部屋タイプおまかせ1名1室】

宇田川町さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

宇田川町さん [50代/男性] 2023年09月23日 16:15:25

全体的に可もなく不可もなく

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 23:01:24

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

【訳あり▲眺望なし】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【眺望なし】【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2023年07月08日 16:12:54

久々に宿泊したが、予算の関係で風呂&シャワー無しの部屋になった。 水とゼリーのサービスは良かったが、ウエルカムドリンクと朝食に出ていた葡萄のジュースが無くなっていたのは残念でした。 夜鳴きそばは、初めて大盛を注文してみました。つられて次の人も頼んでいたのは…( *´艸`)6日の日に快く大盛出してくれた美人のお姉さん、ありがとう♪

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 09:38:18

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在や無料サービスにご満足頂けましたご様子が拝読でき、大変嬉しく思っております。ドーミーイン名物の夜鳴きそばもお楽しみ頂けた様で安心致しました。スタッフが思いを込めて1杯1杯手作りしております。大盛でのご注文やおかわりも可能でございますので
お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の仰る通り、ぶどうジュースの提供は終了させていただきましたが、ご朝食では季節のフルーツを提供しております。季節ごと、地域ごとに変わるメニューもお楽しみいただけるかと思いますので、またご機会ございましたら、ドーミーインのご朝食をお召し上がりいただき、【良い朝】のスタートをして頂ければ幸いです。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田中

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

お奉行さまさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

お奉行さまさん [50代/男性] 2022年12月12日 14:50:18

雑でいい加減なフロントスタッフの対応。
フロント:チャックイン時に入湯税を頂きます。
私:オンライン決済時に加算し請求するようにして欲しい。
フロント:皆さんここで支払います。
答えになっていないどころか、同調圧力すらかけてくる、おとなしく従えと言うことか。
とても客商売とは思えない、運営会社側の方針か、フロントの個人的な資質の問題か、チャットボットでも置いておいた方がまともな接客ができるであろう。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月13日 18:57:52

この度は、数多くある宿泊施設の中よりドーミーイン甲府をご選択いただきご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時にお支払いをお願いしております入湯税に関しまして、お客様よりご要望をいただいた際の当館フロントスタッフの至らない応対や回答によりお客様には大変大きなご不快の念を抱かせてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
楽天トラベルでは、宿泊単品予約での入湯税は、現地にてお客様と直接ご精算する事となっております。したがって、大変申し訳ございませんが、オンライン決済時に入湯税を加算して請求する事ができかねます。ご了承をいただけますようお願い申し上げます。
この度は、上記理由によりオンライン決済時に加算できない旨を全フロントスタッフへ落とし込みができておらずお客様へ丁寧なご回答が出来ておりませんでした。
今後このような応対とならないようにしっかりと共有や落とし込みをし改善を図って参ります。
この度は、お忙しい中、大変貴重なご投稿とご指摘をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン甲府
佐藤

【清掃不要のお客様限定】 2~3連泊限定☆Weco連泊プラン≪素泊り≫
【清掃不要禁煙ダブル】

アルト吹きさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年12月11日 18:14:23

いつも変わらない品質の宿です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月12日 13:49:35

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、よりお客様に快適なご滞在を提供できるよう、日々接客・サービスの向上に努めて参ります。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

レバ塩わか焼きさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レバ塩わか焼きさん [40代/男性] 2021年11月23日 17:06:30

新型コロナ感染症対策で勝運の湯が利用出来ませんでしたが、あっちの方が良いと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月27日 07:43:30

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。現在勝運の湯が休館しており、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。再開になりましたら、是非ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。また機会ございましたら、ドーミーイン甲府をご利用下さいませ。

フロント 吉岡

【13時レイトチェックアウト】【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年06月30日 22:32:54

初めて泊まりましたが、普通でした。

2021年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月01日 13:56:14

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか?
今後ともお客様のご期待にお応えできますよう、サービスや接客の向上にスタッフ全員で努めて参りますので、今後ともドーミーイン甲府やドーミーインチェーンを御愛顧頂けましたら幸いでございます。
文末にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒見

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《素泊り》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

コジジ0521さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コジジ0521さん [60代/男性] 2020年12月15日 12:47:29

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月16日 21:38:39

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるサービスを提供出来ますよう、精進して参ります。
是非また甲府にお越しの際はドーミーイン甲府をご利用くださいませ。
文末になりますが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客さまのまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 藤村

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

miliyaloveさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miliyaloveさん [40代/男性] 2020年11月15日 23:57:18

安定の感じでした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月16日 19:15:35

この度は、ドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の日々のお疲れを、少しでも癒して頂けたら幸いでございます。

フロント 吉岡

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

miliyaloveさん [40代/男性] 2020年10月31日 21:33:38

月に一・二度使わせていただいていますが、前回指輪を忘れてしまい、今回はそのことを伝えるのを忘れてしまいましたが、
チェックイン時に何度も利用していることに気づいているのであれば忘れ物が前回あったことも伝えてほしかった…

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 22:22:53

いつもドーミーイン甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、前回の指輪のお忘れ物があったことをこちらからお伝えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
次回お泊りの際は必ずお渡しさせて頂きます。
お泊りまでに期間が開くようでしたらこちらからご連絡させて頂きます。
今後、このようなことを減らす為、スタッフ間での情報の共有をより密に行い、お客様にご満足頂けるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

富田

直前予約オススメ!ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2019年06月30日 15:50:05

外人が多い。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月03日 18:10:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では、海外の個人のお客様や団体のお客様も受け入れております。団体のお客様に関しましては、チェックイン時に館内のご案内や、インフォメーションのお渡し、又館内巡回をしております。それでもまだ、ルールを守っていただけていない状況がございます。
これからも館内巡回を徹底し、ご宿泊頂く全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、ぜひこれからもドーミーイン甲府を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 萩原

直前予約オススメ!癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

アルト吹きさん [60代/男性] 2019年06月26日 17:44:14

今となっては、普通に成り下がった感じですね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月27日 04:27:21

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館は、オープンから12年目になり昨年の4月にて部分的ではございますが改装工事を行いリニューアルオープンを致しました。
しかしながら、まだまだ経年劣化している箇所も多々ございまして心苦しく感じております。
今後もお客様からのご意見等を頂きお客様にご満足頂けます様スタッフ一同よりサービス向上に磨きをかけ努めて参りますので次回も甲府にお越しになられた際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 永田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

エスト350さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エスト350さん [40代/男性] 2019年05月17日 15:41:37

駅からは遠かった。

お部屋の掃除、ちゃんとしてください。

あと、洗面台の蛇口が硬くて、水を止めるのが一苦労。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月24日 20:51:27

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お越しの際は、大変ご足労お掛けいたしました。
ご滞在中、気持ち良くお過ごしいただく所、
清掃不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くお部屋や館内にてお過ごしいただける様に努めて参ります。
お忙しい中、お客様のお言葉いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 藤野

直前予約オススメ!癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》