ALOHA TOWERさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ALOHA TOWERさん [50代/男性] 2011年09月25日 03:18:52

ドーミーインは大体が大浴場(サウナ付)&露天風呂が備わっているので愛用してるホテルチェーンです。今までに投宿したのは南から熊本・博多・下関・金沢・富山・仙台・函館(ラビスタ)です。今回初めてお世話になった甲府ですが部屋が狭く感じました(喫煙可能な8階ツイン)。朝食には名物のほうとうがあり郷土色も感じられましたがもう一品ぐらい甲府を感じさせられるメニューがあればと思えました。また、サービスの夜鳴きそばですが当方にはスープが少々しょっぱく感じられました。館内は清潔でスタッフもきびきびと動いているので好感度は高いです。今後更なる進化を期待したい甲府のドーミーインでした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月25日 16:37:19

この度は、当館をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。又数多く当グループホテルもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
甲府店に付きましては、ツインタイプは、シングルサイズのベッドが2台で全体の広さも18㎡と大変コンパクトな設計で御座います。ご案内不足大変申し訳御座いませんでした。大きめのお部屋でしたら和室をお勧めしております。次回のご来館の際にご検討の程、お願い致します。又朝食メニューに付きましては、定期的なメニュー変更の際、お客様の貴重なご意見と致しまして提案させて頂き、改善に努めて参ります。又夜鳴きそばのスープの濃さに関しましては、再度チェックを行い調味料の分量に誤差等無い用注意徹底致します。
お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進し快適なホテル作りに努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【“喫煙OK”ツインルーム2名利用♪広々18平米】

fumi6468さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fumi6468さん [40代/男性] 2011年06月03日 00:43:59

お風呂がいいのでいつも利用させて頂いてます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月04日 04:21:43

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
最上階に有ります、温泉大浴場を気に入って、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
6月から、平日18時~翌朝10時、土曜・日曜祭日15時~翌朝10時 サウナ深夜1時~5時休止と大浴場の利用時間が変りました。まだ震災前の時間に戻っておりませんが、日頃の疲れを少しでも長く大浴場で癒していただけれは幸いです。ご協力ありがとうございます。
これから初夏に向け、フルーツ狩りの季節を迎えます。観光や出張で甲府にお越しの際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。お帰りをお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 中込

【【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

shoji247さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shoji247さん [30代/男性] 2011年05月31日 21:07:02

朝食がいつも同じなので飽きてきました。
スリッパが手を使わないと履けない。
非常に履きづらい。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月01日 03:35:23

いつもドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食に関しましては季節ごとに多少ではありますが変わりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。スリッパに関しましてはお客様のご意見を参考にさせて頂き、今後検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。また甲府にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。 フロント 西田

投稿者さん 2011年05月29日 19:24:49

致命的な弱点がないところが良い

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月30日 06:25:36

この度は、ホテルドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただく事が出来まして、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
滞在中ご満足お寛ぎ頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
是非山梨にお越しの際には、また当館へお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 中込

【部屋数限定】ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前オープン記念プラン

投稿者さん 2011年04月29日 14:26:43

一緒に泊まった仲間と宿泊代がだいぶちがいました

【Biz×月末月初】●素泊まり●ダブルベッド指定プラン【室数限定】

2011年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月29日 23:21:41

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。折角ご利用頂いたにもかかわらず、ご案内不足により不快な思いを与えてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
私どもは、チェーンホテルのオープンにおいてお客様に感謝を込めて、お部屋数限定のスペシャルプランをご用意しております。甲府に限らずグループホテルの中では、大変人気のあるプランにてお日にちによっては、直ぐに売り切れてしまいます。
同行の方は、多分そちらのプランだったかと思われます。
先着順限定数のみの販売ですので、ご了承頂ければと思います。今後もチェーンホテルのオープンに因んで、このようなプレゼント的なお得なプランを用意する事も御座います。
是非、ご参考にしてご予約頂ければと思います。
ご利用並びに貴重なご意見有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

vava1958さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

vava1958さん [60代/男性] 2011年02月16日 13:00:31

4週連続ミステリープランでお世話になりました。結果は同じ料金の風呂なしプランと全く同じ部屋。何故か702と902の繰り返し。今日はどんな部屋?と期待して行くのですが、「本日は(も)アウトバスのお部屋をご用意させていただきました」との丁寧な笑顔のご案内。全くうそ偽りは無いのですがなぜか釈然としないまま連続宿泊。部屋はそれなりの広さと清潔さで問題なし!金額から行ったら満足でした。でもミステリー性など無い安心日常宿泊でした。ミステリープランはやめたほうがいいかも知れませんね。お世話様になりました。分かっていたらもう少しランクの上の部屋を予約したでしょう。

2011年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月16日 16:48:51

いつもホテルドーミーイン甲府のご利用誠にありがとうございます。また、今回のご意見を頂きまして宿泊履歴を確認したところ、お客様がおっしゃる通り、すべてエコノミーシングルタイプのお部屋となっておりました。ホテル側で本日はどのようなお部屋かをご期待頂くようなプランを設定しているのに対し、4週連続同じお部屋タイプであったのは、期待を裏切る行為であり大変申し訳御座いませんでした。本来であれば、ミステリープラン、素泊りおまかせプランで頂いているお客様に関しては宿泊履歴を確認しなるべく同じお部屋タイプにならないよう、配慮させて頂いているのですが、確認を見落としてしまった事やあるいは残室状況でやむを得なく同じタイプのお部屋をご指定させて頂いたことが重なった結果と思われます。お客様のご意見を真撃に受け止め以後このような事がないよう努めさせて頂きます。
勝手なお願いではございますが、またご機会がございましたら、どうか当館をまたご利用下さいませ。この度は本当に申し訳ございませんでした。
フロント 西田

投稿者さん 2011年02月11日 04:40:48

温泉にはいれるビジネス風ホテル。
よく利用します。
駅からやや距離があり、寒い日は難渋します。送迎シャトルバスを運行してくれればうれしいのですが…………。
マンガも定期的に入れ替えをして頂ければうれしいです。

2011年01月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月11日 15:09:30

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館について貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
送迎についてすぐにご案内は出来かねますが、今後のホテルサービスの参考にさせて頂きます。
マンガについては、定期的に新しいマンガを追加しておりますので、宜しくお願い致します。
お客様にお寛ぎ頂けます様日々精進して参ります。今後ともドーミーイン甲府をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
最後に、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 石原

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念
【【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

yjtk1さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yjtk1さん [50代/男性] 2010年11月23日 21:32:19

ツインが取れないので、ダブルを2人で利用させていただきました。
甲府は2回目の利用ですが、サービスや部屋の利便性の点では大変満足ですが、2点不満があります。(以下の事項は、他のドーミーインも同じですが)
1:朝食の席が少なく、利用に制限がありますし、くつろぐことができません。妻は朝食をとりませんでした。
2:ダブルベッドは両方から利用できるべきだと思いますが、事実上、片方からだけしか利用できませんので、例えば水を飲むためにベッドを降りようとすると、隣で眠っている妻を跨いで行かなければならず、起こしてしまう事になり、大変不満です。

2010年11月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月24日 15:52:47

折角ご利用頂いたにも関わらず、当館ダブルベッドルームの仕様にて、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。コンパクトなお部屋の作りにてベッド回りにスペースが少なく現状、お客様にご不便とご協力をお願いしております。又当初ご要望でしたツインのお部屋ですが、全体のお部屋数が和室共々大変少なく週末は、特に早めに売り切れてしまいます。
今回はご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
又朝食に付きましては、お客様から頂いた貴重なご意見を踏まえ、今後出来る限りお客様にゆったりとお召し上がり頂けます様、ハード面・ソフト面合せて改善に努めて参りたいと思います。

最後になりますが、この度のご宿泊快適にご利用頂けず大変申し訳御座いませんでした重ねてお詫び申し上げます。
又お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。

【【禁煙】ダブルベッド2名利用】

ゲン9169さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゲン9169さん [50代/男性] 2010年05月05日 16:19:35

お部屋タイプをホテル側任せのミステリープランにしましたが、隣の自動販売機の音が気になる部屋で且つシャワー室も無いタイプでがっかりでした。値段以上に期待した私がいけなかったのでしょうか?

2010年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月05日 21:57:50

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。折角当館をお選び頂きご予約頂いたにも関わらず、快適にご利用頂けませんでした様で私どもも大変心苦しく感じております。当館スタッフのご説明が解り辛かったでしょうか?
ご入室の際、自販機の音が気になるとのお客様のご指摘にてお部屋調整をさせて頂き新たに自販機の無い別のフロアーのお部屋に移動して頂きましたが、お気に召しませんでしたでしょうか?
当館スタッフのご案内不足が御座いましたら、大変申し訳御座いませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
又勝手なホテル側のお願いで恐縮ですが、ミステリープランに付いては、大浴場をご利用頂くアウトバスタイプのお部屋からファミリー向けの和室までランダムにご案内しております。ご利用のお客様には、どのタイプになるかチェックイン迄楽しみにしてお越し頂いている方もたくさんいらっしゃいます。又中にはプランの内容確認より、ご希望のお部屋へとご予約の取り直しをされるお客様もいらっしゃいます。ご希望のお部屋タイプがお有りの際は、お部屋タイプの指定されているプランのご予約をお願い致します。
ご説明不足のお詫びと合わせ何卒ご理解ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館心よりお待ちしております。

支配人 勝俣伸二

◆春先どり◆ビジネスマンお値打ちプラン!!★もちろん和朝食バイキング付♪

投稿者さん 2010年03月22日 13:13:28

今回で2回目の利用です。 しいて言えば夜鳴きそば? 食べれませんでした。あと、入り口にあったおしぼりが無くなっていました。残念です。

お風呂は今回も2回夜と朝入りました。 できれば変えのタオルは受付に行ってもらうのではなく、置いておいて頂けるといいんだけど、行きづらいから乾かしてまた使用しました。部屋にあるエコ加湿器? これは効き目ありません。 朝のどが痛くて仕方なかった。

2010年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月23日 22:55:27

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。折角ご宿泊頂いたにもかかわらず快適にお過ごし頂けなかった様で私どもも大変残念です。夜鳴きそばに付いては、お客様のご宿泊人数にあわせて食数を準備しておりますが、お日にちによりご提供時間以内で終了してしまう事も御座います。出来る限り時間内は、お出し出来る様努めて参ります。又おしぼりサービスに付いては、お客さまの貴重なご意見と致しまして今後のサービス見直し際には、検討課題とさせて頂きます。
最後に交換タオルや加湿器の貸出等に付いては、フロントにてご準備しております。
お手数ですが、フロント迄お越し下さいます様ご協力をお願い致します。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 勝俣伸二

【総選挙:経済支援党】【ポイント10倍】和朝食バイキングが大好評♪おまけに展望露天風呂◎
【【禁煙】ダブルベッド2名利用】

h.sugiさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

h.sugiさん [50代/男性] 2010年03月03日 21:51:43

ベットは広かったのですが、狭い部屋をベットが占有している感は否めない。机がうまく利用できないほどで少し残念でした。

2010年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月06日 00:03:24

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様のおっしゃる通りコンパクトな部屋内の中で出来るだけ機能的かつシンプルにして、大きめなベッドをご用意しております。ゆとりのあるスペースが少ない為、お仕事等作業の際は、多少のご不便をお掛けしております。
ご不便をお掛けした分、開放的な温泉大浴場や品数豊富な朝食等にてお客様にご満足頂ける様努めて参ります。
次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月16日 10:09:33

たいした問題ではないかもしれませんが・・また、部屋の選択権の無いミステリープランにした自分にも非があるとは思いますが、今回宿泊した部屋は部屋に風呂もシャワースペースも無い部屋。このホテルは最上階に大浴場があることは承知していますが、せめてシャワー位浴びれる部屋に宿泊をしたかったというのが本音。シャワーも浴びれない部屋があるとは知りませんでした。

2010年01月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月16日 22:28:52

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ミステリープランに関しましては、シャーワーブースが付いてないお部屋も対象となっております。今後は、ネット上にてお客様に分かりやすくプランの内容を表示できるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
お仕事やご旅行でお近くにお越しの際には、是非当館にお声をお掛け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 江連

◆限定特割★ミステリープラン★今夜はどの部屋?
【“喫煙OK”★ミステリープラン1名1室★今夜はどの部屋?】

投稿者さん 2009年12月30日 17:14:26

このホテルのお風呂はいつ利用しても、本当に気持ちよく利用させてもらっています。

2009年12月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月30日 23:40:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、都度のご利用重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂けまして、スタッフ一同安堵するとともに喜んでおります。
また甲府にお越しの際は是非当館にお声お掛け下さい。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2009年12月16日 17:47:17

先月、宿泊した際に、このアンケートで『また来ます』と書いたので着ました。特に問題はなかったのですが、ひとつだけあり得ない事が・・・シャワーブースと一緒のトイレの部屋全体にひどい異臭が(浄化槽の臭いのような・・)。清掃の時に気がつかなかったのかなぁ・・・
それから水風呂が使用NGなのもサウナファンには非常に不便だった。来週も甲府に出張しますが・・・ちょっと考えさせられました。

2009年12月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月17日 03:02:32

いつもご利用頂きまして誠にありがとう御座います。折角数あるホテルの中より当ホテルを常宿としてご宿泊頂いているにもかかわらず快適にお過ごし頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。シャワールームの臭いに付いては、清掃スタッフの作業後の排水溝の蓋の締め忘れによる、ゆるみが原因でした。初歩的なミスにてご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び致します。
今後このような、あってはならないミスが無い様私を含め再度気を引き締め注意徹底致します。
又水風呂については、今回3日間お客様からお時間を頂きまして水漏れの修繕をさせて頂きました。期間中はご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。17日の15時には、復旧の予定でございます。 次回のお越しの際には、ご利用頂けるかと思いますので、宜しくお願い申し上げます。
身勝手なお願いで恐縮ですが、又のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月23日 12:20:29

夜泣きそばというものを食べてみましたが、正直おいしいとは言い難く、食べられる食数も限られたものでした。それよりだったら、宿泊者が希望すれば全員に行き渡る物、例えば、甲州名物のぶどう関連の飲み物(ジュースやワイン等)の方が多くの人に喜んでもらえるように思うのですが。

2009年11月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月23日 18:43:06

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び頂きご宿泊誠に有難うございました。
お召上がり頂きました夜鳴きそばがお口にあわなかった様で大変残念に思います。
お客様からのご提案である甲州らしいサービス!
夜鳴きそばとは別に今後のサービスアツプの課題
として検討致します。
貴重なご意見有難うございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

ワイナリー見学&試飲付★カップルプラン【朝食バイキング付】
【【禁煙】ダブルベッド2名利用】

おろおろ3457さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おろおろ3457さん [40代/男性] 2009年10月31日 08:12:21

フロントの対応は明るく満足出来るものですが、個人情報に関する知識と認識が足りないようです。責務者の方は顧客目線で確認する必要があると思います。

2009年10月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月02日 23:54:17

いつもご利用頂きまして誠にありがとう御座います。個人情報の管理に付いて付き届いて無く、不信感を与えてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。今後改善させて頂く上で、身勝手なお願いですが、お話させて頂く機会を頂けたらと思います。
お忙しい中恐縮ですが、直接メールをお送り致しますのでできましたらご返信頂けると幸いです。

支配人 勝俣 伸二

投稿者さん 2009年06月29日 15:16:07

駅からは遠いですが、特に問題はありませんでした。
問題は、タクシーのドライバーさんたちへの認知度でしょうか。
ちょっと遠い場所からだと「え、どこ?」と聞き返されたりします。

2009年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月29日 17:31:39

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様のご期待に応えられる様、スタッフ一丸となって努めて参りますので、是非また甲府にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 中川

投稿者さん 2009年05月29日 19:40:56

誤って禁煙の部屋を予約したのが悪いのですが、喫煙の部屋を確認したら、即座に「ありません。」の回答に、本当に調べたの?と、不信に感じ、大浴場でタオルの交換をフロントで、と聞きましたが10階から1階まで行くのもどうかと思います。
それ以外は、部屋もきれい(狭いけど)だし、フロントの対応も良かったです。
でも今のままでは、もう一度宿泊する気にはなれませんが……

■映画三昧♪100タイトル以上の豊富さが魅力★VODシアター見放題♪朝食バイキング&12時アウト

2009年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月03日 05:48:46

この度は御宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
折角ご利用頂いたにも関らず、お客様のご要望に添えず誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋タイプの変更に関しましてはスタッフが随時確認しておりますが、お客様へのご案内が不信感を持たせるような返答しましたことお詫び申し上げます。
タオルの交換ですが、追加のタオルはフロントでのお渡しとなっております。
ご不便をお掛けしておりますが何卒ご協力下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとう御座いました。

フロント 北山

投稿者さん 2009年05月16日 22:02:52

当日の夕刻に急遽宿泊することになり当日予約で宿泊しました。過去数回宿泊しております。
宿泊設備やサービスはとても良いのですが、営業車の移動ばかりなのでホテル周辺が一方通行が多いのがちょっと面倒。また、何の装備もない車なのでエレベーター式の立体駐車場は出庫時にドアミラーの調整(手動)もやっかいなので敬遠気味です。

“喫煙OK”★ミステリープラン1名1室★今夜はどの部屋?

2009年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月17日 18:40:38

都度のご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地条件や提携先の駐車場について、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
上記にも関わらず、当館の設備やサービスをお褒め頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂けます様努めて参りますので、是非お近くにお越しの際には当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石原

投稿者さん 2021年11月22日 17:43:26

直接意見させてもらって、後日連絡いただきました。安心安全な対策は必要ですが、利用者の目線に立った配慮をお願いします。連絡いただき、お礼の返信しましたが、お忙しいのでしょうね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 14:24:12

いつもドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回、ホテルの感染対策でお客様にご不便と御迷惑をお掛けしてしまいましたことと返信が遅くなりました事に心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また私共の感染防止対策について、ご意見とご感想、そして私共の業務にお気遣い頂く言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。今後も感染対策を継続致しますが、お客様への配慮も忘れずスタッフ全員で業務を行って参ります。
次回甲府にお越しの際にもドーミーイン甲府をご利用頂きたいと思っております。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ドーミーイン甲府
支配人 笹木晃一

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン【12時チェックアウト】《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】