セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月29日 09:13:40

部屋はシンプルでベッドも良い。備え付けのスリッパや館内着も有り難い。ユニットバスの出入口の段差がかなり高く、年配者には不向き。
隣接する入浴施設は頻回に掃除される様子で、床の水滴や毛髪が少い。外国人の団体客の多さと、その入浴マナーが周知されていない事は残念に思う。

セントラルホテル伊万里 2024年03月29日 19:54:08

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル伊万里をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、温泉についてのお褒めのお言葉を頂けて誠にありがとうございます。
入浴のマナーについて周知がうまくいって無くお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は、周知がうまくできるように考えて参ります。

また、伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 上野

【基本プラン】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)伊万里駅より徒歩1分!
【◇禁煙◇デラックスツインルーム【朝食無料】】

hyuugaoyajiさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

hyuugaoyajiさん [50代/男性] 2023年10月23日 13:00:48

スタッフの方も親切で、特に問題はなかった

セントラルホテル伊万里 2023年10月23日 20:19:11

この度は、セントラルホテル伊万里をご利用いただき誠にありがとうございます。
 また、お褒めのお言葉スタッフ一同うれしく思っております。これからも、ご利用いただきますお客さまへご満足いただけるよう精進してまいります。
 ご投稿いただき、ありがとうございました。

【◇喫煙◇セミダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年10月10日 08:13:56

初めて利用しましたが、温泉が別にあり、良かったです。無料朝食もあり美味しかったです。ただ残念だったのは、部屋の空調設備の吹き出し口が汚くて、怖くて使えませんでした。お手入れしてください。

セントラルホテル伊万里 2023年10月11日 19:33:38

ご宿泊ご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂けたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと誠にお詫び申し上げます。
 今後このような事がないようお客さまのお声を真摯に受け止め、清掃スタッフ含めスタッフ一同、お客様に安心かつ清潔なホテル空間を提供できるよう努めてまいります。
 ご投稿いただきありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年05月15日 22:04:09

また機会があれば利用させていただきたいと思い記述させていただきます。

朝食
何組もの方が中に入れず待たれていました。過去の口コミでも記述がありましたし対策していただきたいです。
5分や10分程度で入れないような混み具合になった場合、食事を取る別場所を用意いただくですとか、(以降は、食堂スタッフの方だけでは立場的に難しいかもしれませんので、フロントスタッフさんもご協力いただき)、持ち帰って部屋で食べれる事をもっと積極的に伝えたり、食事終えられてお食事済まされてる方がもしもいれば、後の方が待っていると伝えるとか。
また、中で食事している時に、まだ外で待っている人がいるのに、
ここ空いてるだろうと会話されて、席を確保した後、バイキング取りに行かれたお二人の方がいました。
待ちがある時は、食堂スタッフさんが、この席に座ってとご案内していましたので、
恐らく、受付せず勝手に座られたのではないかと思いました。
待っている方が気の毒ですし、これも、対応して欲しいですね。

お部屋
数時間滞在後、洗面所が、ドブのような匂いになり、チェックアウトするまで続きました。
お風呂は使用しませんでしたが、トイレや、歯を磨いたりする時に、洗面所内にいるのが辛かったです。

廊下の声が、お部屋でかなり聞こえます。
清掃スタッフさんが、大きな声で指示出し合っているのが聞こえてきたので気をつけていただけると嬉しいです。

工事業者さんが入る日でした。
部屋にいて、カンカントントンと音がしてきたので、
調整が効く範囲で構いません。
チェックイン時に、工事の入っていないフロアの空きが、もしもあれば
そちらのフロアにしていただけるとありがたいです。(1泊であれば調整しやすくはないですかね)

温泉施設
脱衣場で、スマホいじってる方が2名いました(少しだけとかでもなく)。不快ですので、対策していただきたいです。
(どこかに書いてあるとは思いますが、それでは不足という事です。)

スタッフの方々は、とても感じが良いと思いました。

セントラルホテル伊万里 2023年05月20日 15:10:35

この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

はじめに「また機会があれば利用させていただきたい」とのお言葉に安堵いたしております。
朝食利用に際し、ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
朝食では無料バイキングをご提供しており、時間帯によっては混雑もございます。
満席の際は順番でのご案内になりますが、現在はバイキング料理を取られて部屋でお召し頂けるテイクアウトサービスもございます。
また、チェックインの際にお渡ししております「ご利用案内」にてスマートフォンから朝食等の混雑状況をリアルタイムで確認することも可能でございます。
しかしながら、混雑緩和につきまして今後も検討してまいります。

またご滞在中に関しまして、配慮が足らず大変失礼いたしました。
お客様へのご案内やコントールなど、臨機応変に対応できるように努めて参ります。
また機会がございましたら、ご宿泊お待ちいたしております。

フロントスタッフ 栗山

【カップルプラン】22時間ステイ♪ セミダブル2名利用  朝食・駐車場無料・駅近1分!

ROHRANさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ROHRANさん [60代/男性] 2023年03月09日 10:27:54

立地は良い。チェックイン時の外国人スタッフは手際が良く好印象。2人でセミダブルは狭すぎた。隣接の温浴施設は良かった。朝食は大混雑、スタッフも動き悪し。

セントラルホテル伊万里 2023年03月11日 13:31:10

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時のスタッフの対応についてお褒めお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また、朝食ご利用時の混雑については、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
容器に取り分けて頂いて、テイクアウトという形でお部屋でお召し上がりいただくことも可能でございますので、次回ご宿泊時には是非こちらもご検討くださいませ。
今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
また伊万里にお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里にご宿泊下さいませ。

フロントスタッフ 加勢田

【30早割】【カップルプラン】22時間ステイ♪ セミダブル2名利用  朝食・駐車場無料

投稿者さん 2023年02月12日 11:27:35

いつも利用してます。
良くも悪くも可もなく不可もない普通のビジネスホテルです。
目立って悪いところはありません。

セントラルホテル伊万里 2023年02月12日 13:47:47

この度はセントラルホテル伊万里へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用頂いているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
是非またお客様にご利用頂ける様、今後もサービス向上に努めて参ります。

伊万里にお越しの際は、是非またセントラルホテル伊万里をご利用下さいませ。

フロントスタッフ 加勢田

【基本プラン】シングルルーム 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
【★喫煙シングル★Wifi完備!駐車場無料!】

ホッネットさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ホッネットさん [50代/男性] 2022年10月17日 13:12:15

大浴場が近々にできそうなんでまた宿泊してみたいです。

セントラルホテル伊万里 2022年10月17日 13:26:40

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
大浴場は11月1日オープンとなっております。
当ホテルといたしましてもお客様がまたご来館くださることを楽しみにしております。
お客様のまたのご利用、お待ちしております。

フロントスタッフ 小林

【基本プラン】ダブルベッドルーム 朝食・駐車場無料!Wifi完備!伊万里駅より徒歩1分!
【◇禁煙ダブル◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年08月02日 18:54:07

部屋が広くて良かった。
よくある普通のビジネスホテル。
伊万里駅すぐの立地だか、電車やバスの本数がかなり少なく前もって時間を決めておかないと危険!
レンタカーしていたら問題ない。

セントラルホテル伊万里 2022年08月03日 14:26:34

また、クチコミへのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご利用頂きましたデラックスツインの広さは24㎡でございます。
JR伊万里駅のすぐ近くに立地しておりますが、仰る通り電車やバスの本数が多くはないので、公共交通機関でお越しの際は事前に時刻表での確認をお勧めしております。
当ホテルも約60台の無料平面駐車場がございます。(先着順のご案内となります)
今後もご満足して頂けるよう様々な事に精進して参ります。

フロントスタッフ 栗山

【家族旅行応援】ファミリープラン お子様連れに嬉しい!お子様無料♪ デラックスツイン 朝食無料!
【◇禁煙デラックスツイン◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

あき11205085さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

あき11205085さん [40代/男性] 2022年07月31日 12:54:47

風呂がユニットバスしかなかったのが残念でした

セントラルホテル伊万里 2022年08月01日 13:26:05

この度はセントラルホテル伊万里へのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
まず、お忙しいところクチコミのご投稿にお礼申し上げます。

当ホテルは現在、大浴場建設中でございまして、年末頃にはオープンする予定でございます。
その際には是非またセントラルホテル伊万里をご利用して下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 朴

【★喫煙シングル★Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年07月26日 09:02:43

工事の関係で駐車場が少なく、早く停めないと遠くの駐車場に案内されました。但し、駐車料金はキャッシャバックで無料です。隣接したところに温泉施設建設中、楽しみです。

セントラルホテル伊万里 2022年07月26日 17:43:57

いつもセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

現在、当ホテルは大浴場建設工事に伴い、駐車場台数を制限しており、お客様にご迷惑をお掛け致しております。またお客様のご理解やご協力に感謝しております。

大浴場が完成した際にはまた伊万里へお越し頂き、セントラルホテル伊万里をご利用頂けたら幸いです。

お客様の次回来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 山下

【楽天限定】【ポイント 10 倍】シングル 朝食・駐車場無料!Wifi完備!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2022年06月11日 12:50:27

近くの居酒屋も美味し買った

セントラルホテル伊万里 2022年06月11日 18:29:18

この度は、数あるホテルの中セントラルホテル伊万里をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ご予約頂きましたプランは12時チェックアウトのサービスプランとなっております。
 近くの居酒屋さんは当ホテル目の前の“きら・柊”様でしょうか?
それとも、徒歩30秒の“真しん”様でしょうか?
どちらのお店もお食事券付のご宿泊プランをご提供しておりまして大変人気となっております。
 伊万里へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お客さまの笑顔にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

サチくらげさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

サチくらげさん [50代/男性] 2022年04月25日 21:12:15

駐車場が一杯で徒歩5分位離れた駐車場を案内された。アメニティにブラシ・櫛が無く困った。朝食もバイキングでビニール手袋をしなければならず、ちょっと前の対応に感じた。

セントラルホテル伊万里 2022年04月26日 17:23:26

この度は、数あるホテルの中からセントラルホテル伊万里をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

駐車場の件でございますが、現在大浴場建設に伴い駐車場の台数制限がございます。大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ご協力頂き誠に有難うございました。
 またアメニティの櫛は、チェックイン時の際アメニティをお選び頂いておりますボックスにご準備しておりました。ご案内不足で申し訳ございません。
 ご朝食に関しましては、お手数おかけしますがご宿泊頂くお客様皆さまにご安心してご利用頂けるようご協力をお願いしております。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

takata99さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2022年01月20日 15:30:40

駅からも近くて,目の前の居酒屋も美味しいかったので,次回も楽しみにしてます。

セントラルホテル伊万里 2022年01月20日 17:07:02

この度は、数あるホテルの中よりセントラルホテル伊万里をお選びいただき、またご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

次回のご宿泊も楽しみにして下さっているとの事で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただきましたお食事券付プランは皆様に大変ご好評頂いております。
立地においても、伊万里駅から徒歩3分の場所にあり、レジャーのお客様にもビジネスのお客様にもご利用して頂きやすく、お喜び頂いております。

今後もお客様にお喜び頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 加勢田

【テイクアウト可】ホテル目の前の人気店で佐賀グルメ堪能プラン♪ 朝食・駐車場無料! Wi-fi完備!

takata99さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2021年12月24日 18:03:48

駅から近くで,場所は最高です。スーパーもコンビニも徒歩圏内,提携の居酒屋もいいです。

セントラルホテル伊万里 2021年12月25日 18:00:29

この度は、セントラルホテル伊万里をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めのお言葉有難うございます。駅にも一番近く、電車・バスをご利用のお客様にもご利用頂いております。
 飲食店様も多く、ご夕食のご提供を出来かねます当ホテルも感謝しております。
 今回ご利用頂きましたプランは当ホテル目の前にございます“きら・柊”様のお食事券付きでございますね。スタッフオススメプランでございます!!佐賀グルメをご堪能頂けましたでしょうか。

また、伊万里へお越しになる機会がございましたらお気軽に足をお運びくださいませ。
 お客様の笑顔にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年11月09日 17:00:00

普通でした

セントラルホテル伊万里 2021年11月09日 20:17:08

この度は、数あるホテルの中からセントラルホテル伊万里をお選びいただきありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客さまからご家族・同僚・お友達へとご紹介頂けるよう、より良いサービスをご提供して参ります。
 また、伊万里へお越しの機会がございましたらお気軽に足をお運びくださいませ。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 岸川

【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!伊万里駅より徒歩1分!
【★禁煙シングル★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

koji0665さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

koji0665さん [50代/男性] 2021年06月16日 17:22:05

良くも悪くも、普通なホテル。特徴もなく、可もなく不可もない。

セントラルホテル伊万里 2021年06月17日 04:06:14

この度は、セントラルホテル伊万里へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

今後も、ご宿泊のお客様全員にご満足頂け、再度ご宿泊をして頂ける様な魅力あるホテル作りをスタッフ一同で考え、目指してまいります。

口コミのご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。

フロントクラーク  桃崎

【人気No.1】直前割プラン 朝食無料!Wifi完備!P 無料!伊万里駅より徒歩1分!
【★禁煙シングル★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

masu1001さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

masu1001さん [60代/男性] 2021年05月18日 06:47:21

初めての利用、駅近でビジネス利用には便利と思う、近くに24時間営業のスーパーが有り寝酒を購入した、建物、部屋、掃除、対応は問題無いが朝食はイマイチ
コスパ的には70点とおもいます。

セントラルホテル伊万里 2021年05月18日 18:53:49

この度はセントラルホテル伊万里をお選び頂き、ありがとうございます。

朝食の件に関しましては、ご期待に添えず大変残念に思っております。
 ご意見を参考に、これからお越し頂くお客様方に喜んでいただけるよう更なる努力を尽くして参ります。
 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロントクラーク 岸川

【50歳以上限定】【シニアプラン】デラックスツインルーム 朝食・駐車場無料!!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2021年03月31日 00:03:41

快適に過ごすことができました。懐にも優しかったためありがたかったです。
ただ、ユニットバスの床にティッシュで擦れば落ちるような黒い汚れが伸びるように付いていたことは残念でした。

セントラルホテル伊万里 2021年03月31日 03:49:37

この度はセントラルホテル伊万里をご利用賜り、

清掃でご不快な思いをされ、申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いように、今回のご指摘を全員で共有し取り組む所存でございます。
知らせて頂き誠にありがとうございました。

これから段々暖かい季節が訪れ、各地では桜も満開の所もあるようですね。
季節の変わり目ですのでお体にはご留意くださいませ。

伊万里へお越しの際は是非、当セントラルホテル伊万里を
ご検討くださいませ。

またのご利用を心からお待ちしております。

フロントクラーク 福田

【九州ありがとうキャンペーン】12時チェックアウト★カップルプラン!!セミダブルルーム♪ 朝食無料♪
【★禁煙セミダブル2名★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2020年11月25日 11:03:18

部屋の温度設定が出来ないので夜寝苦しかったです。

セントラルホテル伊万里 2020年11月25日 12:04:30

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
 また、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ごゆっくりお過ごしいただくことができず大変申し訳ございません。

朝晩は冷え込み、日中は暑くなるという難しい時期でございましたので風邪等お引きでいらっしゃいませんでしょうか。

当ホテルの空調は一括管理の為、現在暖房となっており、お客様にはご不便をおかけしております。そのため、ご希望のお客様には扇風機の貸出をさせて頂いております。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントクラーク 岸川

【14日前早割】12時チェックアウト★カップルプラン!!セミダブルルーム♪ 朝食無料♪
【★喫煙セミダブル2名★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

ラルカーラルキーさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2020年10月07日 08:39:08

立地よし、施設もキレイで快適に過ごせました。

残念なのは、ホテルが全面的に推薦している居酒屋が最低だったこと。
汚い、まずい、愛想悪いの三拍子そろっていました。

店でおススメといわれた刺身盛り合わせは、ブヨブヨ、臭い、でトラウマ。
スーパーの刺身がよっぽどマシ。
あれで1000円…

お金と時間を返してほしい。

セントラルホテル伊万里 2020年10月10日 15:42:22

お食事の件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お店側とも協議しお客さまの立場にたったサービスに努めて参る所存でございます。
 この度は、ご不快な思いの中にも関わらずご投稿頂き誠にありがとうございます。

【★喫煙シングル★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】