セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月05日 00:08:46

立地、朝食のバイキング、サービスはとてもよかったです。
部屋は、掃除が行き届いていませんでした。また、季節外れに気温が高く、空調が風量調節タイプで暑かったです。
大浴場は、マナーを守らないお客さん(皮膚病、イレズミ)がいて迷惑でした。

セントラルホテル伊万里 2023年11月08日 17:24:06

いつもセントラルホテル伊万里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地面、朝食、サービス面にお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、客室清掃の不備、及び温泉利用際しまして、お客さまにご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、当ホテルは空調システムが全館一括管理となっており、冷房に切替することが出来ず、ご迷惑をお掛け致しました。 誠に申し訳ございませんでした。

お客さまからの声を真摯に受け止め、清掃強化と改善に努め、ホテルサービスの向上に一層の努力をしてまいりますので、誠に勝手ながら、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

フロントスタッフ 山下

【基本プラン】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)伊万里駅より徒歩1分!
【◇禁煙◇セミダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年10月01日 13:12:48

バースデー旅行の一人旅で宿泊しました。
部屋のユニットバスは、バスタブの隅やシャワーカーテンが黒カビだらけで、さすがに湯船に浸かる気になりませんでした。(写真)
トイレの水タンクが不調で、少量の水を流すと延々と水が出続けて、「シャー」という音が鳴りやみませんでした。
大浴場の温泉へ3回行ったところ、そのたびに「サ活」(サウナ→水風呂→外気浴)を繰り返す若いグループがいて、座椅子を独占したり、露天で寝転んだり、正直、鬱陶しくて不快でした。
スタッフの対応、立地、食事(朝食バイキング)、サービスは、とてもよかったです。

セントラルホテル伊万里 2023年10月01日 16:43:36

せっかくのお誕生日という記念の日に、客室清掃の不備、及び温泉利用際しまして、お客さまにご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ 山下

【◇禁煙◇セミダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年10月10日 08:13:56

初めて利用しましたが、温泉が別にあり、良かったです。無料朝食もあり美味しかったです。ただ残念だったのは、部屋の空調設備の吹き出し口が汚くて、怖くて使えませんでした。お手入れしてください。

セントラルホテル伊万里 2023年10月11日 19:33:38

ご宿泊ご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂けたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと誠にお詫び申し上げます。
 今後このような事がないようお客さまのお声を真摯に受け止め、清掃スタッフ含めスタッフ一同、お客様に安心かつ清潔なホテル空間を提供できるよう努めてまいります。
 ご投稿いただきありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム【朝食無料】】

あき11205085さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

あき11205085さん [40代/男性] 2022年07月31日 12:54:47

風呂がユニットバスしかなかったのが残念でした

セントラルホテル伊万里 2022年08月01日 13:26:05

この度はセントラルホテル伊万里へのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
まず、お忙しいところクチコミのご投稿にお礼申し上げます。

当ホテルは現在、大浴場建設中でございまして、年末頃にはオープンする予定でございます。
その際には是非またセントラルホテル伊万里をご利用して下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 朴

【★喫煙シングル★Wifi完備!駐車場無料!】

ラルカーラルキーさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2020年10月07日 08:39:08

立地よし、施設もキレイで快適に過ごせました。

残念なのは、ホテルが全面的に推薦している居酒屋が最低だったこと。
汚い、まずい、愛想悪いの三拍子そろっていました。

店でおススメといわれた刺身盛り合わせは、ブヨブヨ、臭い、でトラウマ。
スーパーの刺身がよっぽどマシ。
あれで1000円…

お金と時間を返してほしい。

セントラルホテル伊万里 2020年10月10日 15:42:22

お食事の件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お店側とも協議しお客さまの立場にたったサービスに努めて参る所存でございます。
 この度は、ご不快な思いの中にも関わらずご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントクラーク 岸川

【人気No.1】直前割プラン 朝食無料!Wifi完備!P 無料!伊万里駅より徒歩1分!
【★喫煙シングル★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2020年02月25日 17:36:45

夕方急遽空室を探して予約できました。フロントの対応も大変よく気持ちよく宿泊できました。

セントラルホテル伊万里 2020年02月27日 00:09:53

この度は当セントラルホテル伊万里を
ご利用賜り、誠にありがとうございました。

お褒めのご投稿を賜り、私ども大変嬉しく
思っております。明日への仕事の活力がでて来る
感じでございます。ありがとうございした。

今後もお客様のご要望にお応えできます様
数多くの宿泊プランを検討中でございます。

次回も何卒、当セントラルホテル伊万里を
ご利用賜ります様お願い申し上げます。
スタッフ一同でお待ち申し上げております。

フロントクラーク 福田

【◇喫煙デラックスツイン◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2020年02月25日 15:40:17

となりの部屋の音が気になった

セントラルホテル伊万里 2020年02月26日 23:55:22

この度は当セントラルホテル伊万里を
ご利用賜り、誠にありがとうございました。

ご感想ありがとうございます。
宿泊施設の基本的な静寂性という観点から
防音が、いかほど施されてるか再度点検
すように検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

次回も当セントラルホテル伊万里を
何卒、ご利用賜ります様お願い申し上げます。

フロントクラーク 福田

通常シングル 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2018年12月02日 18:30:22

伊万里駅スグと分かりやすく安価で泊まれるのは助かります。また、朝食無料でバイキングは嬉しいサービスです。神経質、または敏感な人は壁紙の匂いやトイレの流れる音などが気になると思いますが値段を考えると納得はできるはず。トータル的には満足です。

セントラルホテル伊万里 2018年12月03日 10:57:39

この度は、セントラルホテル伊万里にご宿泊・ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましてのお褒めの言葉ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同より

【期間限定】車で約45分!ハウステンボス☆光の王国☆セミダブル2名様1室♪朝食・P・Wifi無料
【★禁煙セミダブル2名★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2018年10月24日 08:29:06

伊万里に出張で何回もこのホテルを利用しました。

近くにスーパー、コンビニ、駅があるので立地は良かったです。

悪い点ですが、外国人の宿泊客が多くその方々のマナーが他のビジネスホテルに比べて悪いです。

壁が薄く廊下の話し声が聞こえるのはどこのも同じですが、ここは真夜中まで会話が聞こえてきます。
エレベーターの近くに注意書きの看板がありますが全く効果がないようです。

朝食会場も時間によっては外国人に占拠はされ、満席なのに食事が終わってもいつまでも談笑してる方が何組もいらっしゃいました。
団体で同じ時間一斉に朝食会場にいらっしゃるみたいなのでチケットを配布し時間によって分けるなどの対策をしてほしいです。

テレビで朝食会場の混雑状況を確認出来ますが、開始30分を過ぎても[休業中]のままだったり、空いてるのに[混雑中]と表示されていたりと反映が遅いのでもう少し反映を正確してほしいです。

今はどのビジネスホテルも外国人ばかりでマナーが悪いのはしょうがないかなと思ってます。

伊万里はホテルが少ないので出張の際はここを利用するしかないかなと思っています。

セントラルホテル伊万里 2018年10月30日 09:38:58

立地につきましてのお褒めの言葉ありがとうございます。
外国人の宿泊客のマナーに関してお客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
また、朝食会場の混雑状況の反映が遅かったこと、重ねてお詫び申し上げます。

朝食を終わられた団体様には席を立っていただくようにツアーガイドさんにお願いするなどの対策を考えさせて頂きます。
朝食会場の混雑状況のチェックをしっかりと行い反映していき、ご活用頂ける様に改善致します。

今後もお客様にご満足頂けます様に、スタッフ一同より一層努めさせて頂きます。

投稿者さん 2018年02月12日 17:49:59

便器が汚れていて、便座が閉まっていなかったので使用感が残っていた。
シャワーカーテンの水臭さがきつかった。
朝食は暖かい食べ物は暖かいまま食べたかったが無料だから仕方ない面もある。

セントラルホテル伊万里 2018年02月16日 13:42:36

今回、清掃後のご確認不足により、ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
清掃・確認を徹底させて頂きます。

朝食に関しましても、改善に努めさせて頂きます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けます様に、スタッフ一同より一層努めさせて頂きます。

スタッフ一同より

【7早特】早期予約でお得に泊まろう 朝食無料!Wifi完備!P 無料!駅近1分!

投稿者さん 2017年11月05日 20:38:20

仕事での宿泊でした。フロントのスタッフの方々は丁寧で好感でしたし朝食バイキングもgoodです。でも、少し古さを感じました。駅に近いので良いですよ。

セントラルホテル伊万里 2017年11月12日 05:26:40

お仕事、お疲れ様でございました。

応対、朝食にて、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

おかげ様で、当ホテルも10周年を迎えさせて頂き、建物にも多少の古さが出ております。

改善・改修に努めさせて頂き、お客様をお迎えさせて頂きたいと思います。

今後も、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

スタッフ一同より

☆人気No.1☆伊万里へ行こ~よ♪ セミダブル 朝食・駐車場・Wifi無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2017年06月26日 17:34:51

ホテルのすぐ前に
居酒屋さんがあり
宿泊者には割引も
ありました!

セントラルホテル伊万里 2017年06月28日 16:41:13

この度はご宿泊・ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
 目の前にあります『きら・柊』様には仲良くして頂き、当ホテルご宿泊のお客様にも多くご利用頂いております。
 今は、呼子産イカが獲れており、当ホテル宿泊プランでもご協力頂き『夕食付プラン・呼子産イカ活き造りコース』にて販売しております。
 ビジネス・カップル・ファミリーのお客様、皆様にオススメしております!!
 また、伊万里へお越しの際はお気軽に足をお運びくださいませ。
 スタッフ一同ココロよりお待ち申しております。
           セントラルホテル伊万里

【九州ありがとうキャンペーン】12時チェックアウト★カップルプラン!!セミダブルルーム♪ 朝食無料♪
【★喫煙セミダブル2名★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

chis1127さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

chis1127さん [50代/男性] 2017年05月22日 21:04:54

立地は駅のすぐ近くなのに駐車場も広くどのアクセスでも利便性は高いと言えますが、部屋はやはり狭い方で、2人ではなんとなく窮屈感を感じます。究極はお風呂が狭すぎで、これまで利用したホテルの中では最も小さく、シャワー受けでしかないでしょう。 また今回12時チェックアウトプランでしたが、部屋の清掃の音がうるさく 結局早く出て行けと言わんばかりなのは残念でした。

セントラルホテル伊万里 2017年06月01日 05:02:09

この度は、ご宿泊・ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において、12時チェックアウトのプランでお泊り頂いたにもかかわらず、清掃の音で不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

日頃よりお客様にごゆっくりとおくつろぎ頂けるように取り組んでおりましたが、今回ご滞在中のお客様への配慮不足がありました事を深く反省し、更なる指導・改善をさせて頂きます。

ご機会があれば、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月29日 03:24:40

楽天トラベル経由クーポン使用で2人4泊18000円とお得な料金で宿泊しました。
駅前好立地、しっかりした施設、朝食付きと使い勝手の良いホテルでした。
ただ歴史的な大雪とぶつかり延泊交渉で料金で悩んでいたところ、特に値切った訳でもないのに楽天経由の格安宿泊したことを慇懃無礼に馬鹿にしたような態度をとりはじめた事に驚きました。
挙句の果て「奥様とご相談しては?」って。私は77才になる伊万里出身の母の同窓会の付き添いで来ており、44才の自分と夫婦の訳がないでしょう。客の状況も満足に把握できていないのに上から目線の接客は閉口するしかありません。また宿データから茨城の田舎から来たことも揶揄するような物言いをしたことも気になりました。ここでこのフロントさんの無配慮サービスマンとして観察力の欠如の一つが最後まで住所をきちんと確認すれば自分が常総市から来たことが分かり去年の水害のお見舞いの一言も出たのではないでしょうか。実際鬼怒川沿いの決壊現場から2キロと離れていないところが住所です。今回の旅の目的も災害時に助けていただいた佐賀の人達へのお礼参りもかねての母の同窓会です。
遠く母の故郷への旅が嫌な思い出になったことが大変残念です。
とはいえ不愉快なフロントはその一人だけで、他の方々は大変親切で大雪の中傘もささずに駐車場を誘導していただいたりとトータルでは満足しています。
星4つとしたいところですが、情も髪も薄い残念な年配の気取ったスノッブ(上位の者に取り入り下の者を見下す紳士気取りの俗物)フロントさんのマイナスで星3つとしました。

あと九州という降雪経験の少ない土地柄仕方ないと思いますが、深雪時は駐車場と出入り口付近の雪かきはまめにした方がいいと思います。積もらせ放題は大変危険です。

2016年01月
セントラルホテル伊万里 2016年02月02日 06:30:00

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のフロントスタッフの対応につきましては、サービス業としての自覚が大きく欠けていた結果であり、弁解の余地もございません。
また、このような事態に至ったのは私の教育不足であり、担当スタッフはじめ、お客様の目線や立場にたったサービスついてスタッフ一同、指導を徹底して参りたいと存じます。
今回の事態を厳粛に受け止め、二度とこのような対応がないよう、努めて参りますので、何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もセントラルホテル伊万里をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

副支配人 副田

【期間限定】車で約45分!ハウステンボス☆光の王国☆セミダブル2名様1室♪ 朝食・P・Wifi無料!

投稿者さん 2024年03月29日 09:13:40

部屋はシンプルでベッドも良い。備え付けのスリッパや館内着も有り難い。ユニットバスの出入口の段差がかなり高く、年配者には不向き。
隣接する入浴施設は頻回に掃除される様子で、床の水滴や毛髪が少い。外国人の団体客の多さと、その入浴マナーが周知されていない事は残念に思う。

セントラルホテル伊万里 2024年03月29日 19:54:08

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル伊万里をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、温泉についてのお褒めのお言葉を頂けて誠にありがとうございます。
入浴のマナーについて周知がうまくいって無くお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は、周知がうまくできるように考えて参ります。

また、伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 上野

【◇禁煙◇デラックスツインルーム【朝食無料】】

グッサン5280さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

グッサン5280さん [60代/男性] 2023年11月28日 22:55:39

①部屋の壁に傷からあったので修理しておいて欲しい。
②お風呂はとても良かったが、ホテル内から行けるようにして欲しい。
③お風呂にバスタオル常設して欲しい。
④朝食の無料ハイキングがとても良かったので、これから是非続けて欲しい。

セントラルホテル伊万里 2023年11月30日 18:21:35

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の壁の傷の件では、大変失礼いたしました。
早急に確認し、修繕対応をしたいと思います。
温泉までの導線は館内から直通しておらず、一度玄関を出てすぐ左手となります。
こちらもご不便をお掛けいたしますが、ご了承の程お願いいたします。
また、温泉にはタオル類は常設しておらず、客室のタオルをお持ち頂いております。(タオルの追加はフロントでお渡ししております。)
しかしながら、今後の見直しの一つとして検討してまいります。
朝食は無料バイキングをご提供しております。
お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 栗山

【泉都乃湯1周年記念】5大無料特典付き(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)
【◇禁煙◇ダブルルーム【朝食無料】】

hyuugaoyajiさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

hyuugaoyajiさん [50代/男性] 2023年10月23日 13:00:48

スタッフの方も親切で、特に問題はなかった

セントラルホテル伊万里 2023年10月23日 20:19:11

この度は、セントラルホテル伊万里をご利用いただき誠にありがとうございます。
 また、お褒めのお言葉スタッフ一同うれしく思っております。これからも、ご利用いただきますお客さまへご満足いただけるよう精進してまいります。
 ご投稿いただき、ありがとうございました。

【◇喫煙◇セミダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年07月27日 14:08:36

家族4人で利用しました。子ども用にアメニティを受付で頂き、早速使用させて頂きました。お部屋内も館内も清潔で過ごしやすかったです。
大浴場はホテルの隣の建物でしたが、スタッフの女性が明るく親切で印象的でした。気持ちよくお風呂に入る事ができ感謝致します。

セントラルホテル伊万里 2023年07月27日 15:41:03

またクチコミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

歯ブラシなどのアメニティはロビーにてご用意をいたしておりますが、お子様とご一緒のお客様にはお子様用のアメニティをお渡ししております。
お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
今後も快適にご利用して頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 栗山

【基本プラン】デラックスツインルーム 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
【◇喫煙◇デラックスツインルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年07月05日 23:36:15

温泉付きで宿泊客は無料なのが良かったです。
部屋が、狭いのが残念でした。

セントラルホテル伊万里 2023年07月06日 13:45:37

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き誠にありがとうございます。

昨年11月にオープンいたしました 泉都乃湯 はお気に召されましたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう落ち着いたデザインとなっております。

当ホテルのお部屋はコンパクトな仕様となっており、1名様ご利用にて広いお部屋がご希望のお客様にはダブルのタイプを、2名様ご利用の場合はデラックスツインをお勧めしております。また、伊万里へお越し頂く機会がございましたら是非デラックスツインタイプをご利用頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードツインルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年06月27日 16:40:40

スタッフのサービスや朝食バイキングなど、満足な部分が大きいですが、部屋が狭く、音漏れなどが気になった部分が残念でした。それ以外は、特に気にならなかったです。

セントラルホテル伊万里 2023年06月28日 13:32:40

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にスタッフのサービスや朝食バイキングにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。部屋の狭さや音漏れに関して、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。

お部屋の狭さについては、今後の改善策を検討してまいります。可能な限り、より快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

また、音漏れの問題に関しても、適切な対策を講じることで改善を図ります。静寂な環境をご提供することができるよう、対策を見直し、改善に努めます。

お客様にとって気になる点がなかった他の部分については、ご満足いただけたことを大変うれしく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう、改善を続けてまいります。

機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ アシェン

【カップルプラン】22時間ステイ♪ セミダブル2名利用  朝食・駐車場無料・駅近1分!
【◇喫煙◇セミダブルルーム【朝食無料】2名様ご利用】