セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月10日 08:13:56

初めて利用しましたが、温泉が別にあり、良かったです。無料朝食もあり美味しかったです。ただ残念だったのは、部屋の空調設備の吹き出し口が汚くて、怖くて使えませんでした。お手入れしてください。

セントラルホテル伊万里 2023年10月11日 19:33:38

ご宿泊ご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂けたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと誠にお詫び申し上げます。
 今後このような事がないようお客さまのお声を真摯に受け止め、清掃スタッフ含めスタッフ一同、お客様に安心かつ清潔なホテル空間を提供できるよう努めてまいります。
 ご投稿いただきありがとうございました。

フロントクラーク 岸川

【基本プラン】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2023年07月05日 23:36:15

温泉付きで宿泊客は無料なのが良かったです。
部屋が、狭いのが残念でした。

セントラルホテル伊万里 2023年07月06日 13:45:37

昨年11月にオープンいたしました 泉都乃湯 はお気に召されましたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう落ち着いたデザインとなっております。

当ホテルのお部屋はコンパクトな仕様となっており、1名様ご利用にて広いお部屋がご希望のお客様にはダブルのタイプを、2名様ご利用の場合はデラックスツインをお勧めしております。また、伊万里へお越し頂く機会がございましたら是非デラックスツインタイプをご利用頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードツインルーム【朝食無料】】

グッサン5280さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

グッサン5280さん [60代/男性] 2023年11月28日 22:55:39

①部屋の壁に傷からあったので修理しておいて欲しい。
②お風呂はとても良かったが、ホテル内から行けるようにして欲しい。
③お風呂にバスタオル常設して欲しい。
④朝食の無料ハイキングがとても良かったので、これから是非続けて欲しい。

セントラルホテル伊万里 2023年11月30日 18:21:35

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の壁の傷の件では、大変失礼いたしました。
早急に確認し、修繕対応をしたいと思います。
温泉までの導線は館内から直通しておらず、一度玄関を出てすぐ左手となります。
こちらもご不便をお掛けいたしますが、ご了承の程お願いいたします。
また、温泉にはタオル類は常設しておらず、客室のタオルをお持ち頂いております。(タオルの追加はフロントでお渡ししております。)
しかしながら、今後の見直しの一つとして検討してまいります。
朝食は無料バイキングをご提供しております。
お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロントスタッフ 栗山

【泉都乃湯1周年記念】5大無料特典付き(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)

投稿者さん 2023年07月27日 14:08:36

家族4人で利用しました。子ども用にアメニティを受付で頂き、早速使用させて頂きました。お部屋内も館内も清潔で過ごしやすかったです。
大浴場はホテルの隣の建物でしたが、スタッフの女性が明るく親切で印象的でした。気持ちよくお風呂に入る事ができ感謝致します。

セントラルホテル伊万里 2023年07月27日 15:41:03

またクチコミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

歯ブラシなどのアメニティはロビーにてご用意をいたしておりますが、お子様とご一緒のお客様にはお子様用のアメニティをお渡ししております。
お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
今後も快適にご利用して頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

フロントスタッフ 栗山

【基本プラン】デラックスツインルーム 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
【◇喫煙◇デラックスツインルーム【朝食無料】】

ROHRANさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ROHRANさん [60代/男性] 2023年03月09日 10:27:54

立地は良い。チェックイン時の外国人スタッフは手際が良く好印象。2人でセミダブルは狭すぎた。隣接の温浴施設は良かった。朝食は大混雑、スタッフも動き悪し。

セントラルホテル伊万里 2023年03月11日 13:31:10

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時のスタッフの対応についてお褒めお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また、朝食ご利用時の混雑については、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
容器に取り分けて頂いて、テイクアウトという形でお部屋でお召し上がりいただくことも可能でございますので、次回ご宿泊時には是非こちらもご検討くださいませ。
今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
また伊万里にお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里にご宿泊下さいませ。

フロントスタッフ 加勢田

【30早割】【カップルプラン】22時間ステイ♪ セミダブル2名利用  朝食・駐車場無料
【★禁煙セミダブル2名★Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2020年11月25日 11:03:18

部屋の温度設定が出来ないので夜寝苦しかったです。

セントラルホテル伊万里 2020年11月25日 12:04:30

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
 また、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ごゆっくりお過ごしいただくことができず大変申し訳ございません。

朝晩は冷え込み、日中は暑くなるという難しい時期でございましたので風邪等お引きでいらっしゃいませんでしょうか。

当ホテルの空調は一括管理の為、現在暖房となっており、お客様にはご不便をおかけしております。そのため、ご希望のお客様には扇風機の貸出をさせて頂いております。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントクラーク 岸川

【14日前早割】12時チェックアウト★カップルプラン!!セミダブルルーム♪ 朝食無料♪
【★喫煙セミダブル2名★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

ラルカーラルキーさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2020年10月07日 08:39:08

立地よし、施設もキレイで快適に過ごせました。

残念なのは、ホテルが全面的に推薦している居酒屋が最低だったこと。
汚い、まずい、愛想悪いの三拍子そろっていました。

店でおススメといわれた刺身盛り合わせは、ブヨブヨ、臭い、でトラウマ。
スーパーの刺身がよっぽどマシ。
あれで1000円…

お金と時間を返してほしい。

セントラルホテル伊万里 2020年10月10日 15:42:22

お食事の件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お店側とも協議しお客さまの立場にたったサービスに努めて参る所存でございます。
 この度は、ご不快な思いの中にも関わらずご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントクラーク 岸川

【人気No.1】直前割プラン 朝食無料!Wifi完備!P 無料!伊万里駅より徒歩1分!
【★喫煙シングル★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2019年11月28日 02:22:25

※設備面
・ネット:一部動画サイトでの表示、仕事上でのリモート操作、PC版LINE(ネット会議)、クラウド経由での送受信がスムーズに利用できず、フロントでインターネット接続事業者に問い合わせをお願いしたが未解決で宿泊終了。今年4月利用時は問題なし、改善依頼をフロントと責任者(Sさん)の方にお願い。未改善であれば、次回利用は控えることも検討(有・無線関係なく発生、通信速度を150Kbps以下でも×)
・空調:暖房になっている説明。チェックイン当日は問題なし、翌日以降、日中でも外気温が低いが、温度の低いエアーでした。
・給湯トラブル発生(24日)。物は壊れる可能性はあるので、仕方がないと思うが、宿泊者対応に疑問点残る。

※サービス面
・前回指摘した朝食会場の窓際と壁際以外のテーブル間の導線が狭いという点は未改善でした。諸々の事情で仕方がないと思います。
・朝食は、必要最低限のレパートリーと量があり。好き嫌いなければ、問題ないと思いますし、個人的に満足できました。
・近くのスーパーのマックスバリュー5%割引券が、部屋に置いてありますので便利でした(1人1枚のみ)
・前回指摘したフロント前のソファーの横に備え付けられているアメニティ類と一緒にお茶・紅茶のティーバッグが置いてある旨の不案内が改善。
・給湯トラブルの対応(室内を暖める)の為、フロントの左後方、エレベーターの右脇にある設備棚に加湿器が置いてあったのは助かりました。
・ホテル敷地内の駐車場が満車の場合でも、臨時の対応ができるようになっているのは安心しました。

※その他
・トラブルが発生した場合には、いち早くホテル利用者・利用予定者に(素早くかつ、定期的に)通知「できれば」ホテル内での問い合わせ集中なども軽減でき、トラブルに気付かず利用した方(私の母もその1人)のダメージを未然に防ぐことができますので、対応改善のヒントとして、ご検討願います。
・浴槽内の水はけがよくありませんでした。足首から数センチ上まで溜まり続けてました(個人的には問題ありません)
・デスクの引き出しの一番奥にゴミが残留(個人的には問題ありません)
・価格とサービスから見れば、コスパもよく、満足できるホテルです(但し、トラブル対応以外)
・ネットの問題がクリアできれば、今後も利用したいと思いました。

セントラルホテル伊万里 2019年12月11日 10:41:32

いつもセントラルホテル伊万里をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回、給湯設備のトラブルの件で、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
ホテルの責任者として、心より深くお詫び申し上げます。
問題発生時の対応、その後のスタッフの対応につきましては、サービス業としての自覚が大きく欠けていた結果であり、弁解の余地もございません。
このような事態に至った要因は私の教育不足でございます。
今後、全スタッフにお客様の目線や立場にたったサービスについて再度指導を徹底して参ります。
今回の事態を厳粛に受け止め、二度とこのような対応がないよう、努めて参りますので、何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

また、ネット回線、設備面、客室につきましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
現在、全スタッフで共有・再検討し、問題解決に向けて動いております。
トラブル時の対応の改善対応のヒント、設備面での改善策など、多くの貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様にはご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「価格とサービスから見ればコスパもよく、満足できるホテル」と評価してただき、誠に恐縮でございます。
これからもお客様の目線でおもてなしができるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 副田

【14早特】早期予約でお得に泊まろう 朝食無料!Wifi完備!P 無料!駅近1分!

投稿者さん 2018年12月28日 19:15:28

駅から近くて、周りにコンビニやスーパーもあり便利でした。
ただWi-Fiが階ごとに設置されてる訳では無いようで、電波がとても弱くほとんど使えませんでした。
今後これが改善されるようならまた利用したいと思います。

セントラルホテル伊万里 2018年12月30日 06:46:00

この度は、セントラルホテル伊万里にご宿泊・ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

立地につきましてのお褒めの言葉ありがとうございます。

Wi-Fiに関しましては現在設備の取り替えを検討しております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙シングル★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2018年10月24日 08:29:06

伊万里に出張で何回もこのホテルを利用しました。

近くにスーパー、コンビニ、駅があるので立地は良かったです。

悪い点ですが、外国人の宿泊客が多くその方々のマナーが他のビジネスホテルに比べて悪いです。

壁が薄く廊下の話し声が聞こえるのはどこのも同じですが、ここは真夜中まで会話が聞こえてきます。
エレベーターの近くに注意書きの看板がありますが全く効果がないようです。

朝食会場も時間によっては外国人に占拠はされ、満席なのに食事が終わってもいつまでも談笑してる方が何組もいらっしゃいました。
団体で同じ時間一斉に朝食会場にいらっしゃるみたいなのでチケットを配布し時間によって分けるなどの対策をしてほしいです。

テレビで朝食会場の混雑状況を確認出来ますが、開始30分を過ぎても[休業中]のままだったり、空いてるのに[混雑中]と表示されていたりと反映が遅いのでもう少し反映を正確してほしいです。

今はどのビジネスホテルも外国人ばかりでマナーが悪いのはしょうがないかなと思ってます。

伊万里はホテルが少ないので出張の際はここを利用するしかないかなと思っています。

セントラルホテル伊万里 2018年10月30日 09:38:58

立地につきましてのお褒めの言葉ありがとうございます。
外国人の宿泊客のマナーに関してお客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
また、朝食会場の混雑状況の反映が遅かったこと、重ねてお詫び申し上げます。

朝食を終わられた団体様には席を立っていただくようにツアーガイドさんにお願いするなどの対策を考えさせて頂きます。
朝食会場の混雑状況のチェックをしっかりと行い反映していき、ご活用頂ける様に改善致します。

今後もお客様にご満足頂けます様に、スタッフ一同より一層努めさせて頂きます。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月19日 18:59:35

快適でした!また利用します!

セントラルホテル伊万里 2017年06月19日 22:13:58

この度は、ご宿泊・ご投稿頂き誠にありがとうございます。
 快適にお過ごし頂けることができ、お客さまのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 これからも多くのお客様に快適にご宿泊頂けるよう努力して参りますので、是非、ご要望等ございましたら今後ともお客さまの声をお聞かせ下さいませ。
 お客さまの笑顔にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
            スタッフ一同より

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍大放出!貯まりすぎてマイッチングゥ~♪朝食無料!Wifi完備!
【★禁煙シングル★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

koolcoolersさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

koolcoolersさん [60代/男性] 2024年04月22日 21:54:17

テレビ台にアナが空いてて、ケーブルや機材がむき出しでホコリだらけ。
塞ぐ工夫して下さい。テレビ観てると目に入るし、下にある冷蔵庫開けるたびに眼の前にホコリまみれのケーブルが。
元々プレイヤーか何かがハマってた箱にネット機材つめたんでしょうが、残念過ぎると思います。

セントラルホテル伊万里 2024年04月24日 13:42:46

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
テレビ台の件では、ご不快な念おかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者と本件を共有し、快適にお過ごし頂けるようメンテンナンスと清掃の強化に努めてまいります。
今後もよりよいホテル作りを目指しておりますので、忌憚のない意見を頂ければと思います。
また機会がございましたらご検討して頂ければと存じます。

投稿者さん 2024年03月29日 09:13:40

部屋はシンプルでベッドも良い。備え付けのスリッパや館内着も有り難い。ユニットバスの出入口の段差がかなり高く、年配者には不向き。
隣接する入浴施設は頻回に掃除される様子で、床の水滴や毛髪が少い。外国人の団体客の多さと、その入浴マナーが周知されていない事は残念に思う。

セントラルホテル伊万里 2024年03月29日 19:54:08

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル伊万里をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、温泉についてのお褒めのお言葉を頂けて誠にありがとうございます。
入浴のマナーについて周知がうまくいって無くお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は、周知がうまくできるように考えて参ります。

また、伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 上野

【◇禁煙◇デラックスツインルーム【朝食無料】】

hyuugaoyajiさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

hyuugaoyajiさん [50代/男性] 2023年10月23日 13:00:48

スタッフの方も親切で、特に問題はなかった

セントラルホテル伊万里 2023年10月23日 20:19:11

この度は、セントラルホテル伊万里をご利用いただき誠にありがとうございます。
 また、お褒めのお言葉スタッフ一同うれしく思っております。これからも、ご利用いただきますお客さまへご満足いただけるよう精進してまいります。
 ご投稿いただき、ありがとうございました。

【◇喫煙◇セミダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年02月23日 17:39:47

久々の利用でありましたが、温泉施設の増設もなされているようであり旅行者には好都合の施設になっておりました。

セントラルホテル伊万里 2023年02月26日 18:53:40

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

沢山のお声を頂き、昨年11月にオープン致しました。武雄温泉 泉都乃湯はご利用はいただけましたでしょうか。これからもご宿泊者様、地域の方々にご利用いただければと思います。

是非、伊万里へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク 岸川

【基本プラン】ダブルベッドルーム 朝食・駐車場無料!Wifi完備!伊万里駅より徒歩1分!
【◇禁煙ダブル◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年07月26日 09:02:43

工事の関係で駐車場が少なく、早く停めないと遠くの駐車場に案内されました。但し、駐車料金はキャッシャバックで無料です。隣接したところに温泉施設建設中、楽しみです。

セントラルホテル伊万里 2022年07月26日 17:43:57

いつもセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

現在、当ホテルは大浴場建設工事に伴い、駐車場台数を制限しており、お客様にご迷惑をお掛け致しております。またお客様のご理解やご協力に感謝しております。

大浴場が完成した際にはまた伊万里へお越し頂き、セントラルホテル伊万里をご利用頂けたら幸いです。

お客様の次回来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 山下

【楽天限定】【ポイント 10 倍】シングル 朝食・駐車場無料!Wifi完備!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2022年03月10日 15:36:08

バスルームのお湯が熱くなったりぬるくなったりしていて、設備の都合上そうなるとの張り紙がしてありましたが、改善できないのでしょうか?張り紙を見て心構えをして使ってもやっぱり不便です。スタッフの方の笑顔はとても素敵でした!

セントラルホテル伊万里 2022年03月11日 21:06:19

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスルームご利用に際してご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
設備の都合上すぐに改善する事は難しく、重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様に少しでも快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
又のご利用を是非お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 加勢田

【カップルプラン】22時間ステイ♪ ダブルルーム  朝食・駐車場無料・駅近1分!
【◇禁煙ダブル◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

takata99さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2022年01月20日 15:30:40

駅からも近くて,目の前の居酒屋も美味しいかったので,次回も楽しみにしてます。

セントラルホテル伊万里 2022年01月20日 17:07:02

この度は、数あるホテルの中よりセントラルホテル伊万里をお選びいただき、またご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

次回のご宿泊も楽しみにして下さっているとの事で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただきましたお食事券付プランは皆様に大変ご好評頂いております。
立地においても、伊万里駅から徒歩3分の場所にあり、レジャーのお客様にもビジネスのお客様にもご利用して頂きやすく、お喜び頂いております。

今後もお客様にお喜び頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 加勢田

【テイクアウト可】ホテル目の前の人気店で佐賀グルメ堪能プラン♪ 朝食・駐車場無料! Wi-fi完備!

takata99さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2021年12月24日 18:03:48

駅から近くで,場所は最高です。スーパーもコンビニも徒歩圏内,提携の居酒屋もいいです。

セントラルホテル伊万里 2021年12月25日 18:00:29

この度は、セントラルホテル伊万里をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めのお言葉有難うございます。駅にも一番近く、電車・バスをご利用のお客様にもご利用頂いております。
 飲食店様も多く、ご夕食のご提供を出来かねます当ホテルも感謝しております。
 今回ご利用頂きましたプランは当ホテル目の前にございます“きら・柊”様のお食事券付きでございますね。スタッフオススメプランでございます!!佐賀グルメをご堪能頂けましたでしょうか。

また、伊万里へお越しになる機会がございましたらお気軽に足をお運びくださいませ。
 お客様の笑顔にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロントスタッフ 岸川

投稿者さん 2021年11月09日 17:00:00

普通でした

セントラルホテル伊万里 2021年11月09日 20:17:08

この度は、数あるホテルの中からセントラルホテル伊万里をお選びいただきありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客さまからご家族・同僚・お友達へとご紹介頂けるよう、より良いサービスをご提供して参ります。
 また、伊万里へお越しの機会がございましたらお気軽に足をお運びくださいませ。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 岸川

【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!伊万里駅より徒歩1分!