セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

NOB1313さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

NOB1313さん [50代/男性] 2021年09月27日 18:44:05

伊万里宿泊はここと決めています。
駅も近いことからおすすめです。

セントラルホテル伊万里 2021年09月27日 23:56:41

この度は、セントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、伊万里駅に近く、また、周りには24時間営業のスーパー及び飲食店があり、立地面においても大変ご好評を頂いております。

また、伊万里へお越しの節は何卒、当セントラルホテル伊万里をご利用頂けます様お願い申し上げます。

フロントスタッフ 松本

【アメニティなし】エシカル消費プラン 人や社会・環境に優しく Wifi完備!P無料!駅近1分!
【★禁煙シングル★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2021年09月23日 20:52:32

まあ普通

セントラルホテル伊万里 2021年09月23日 21:42:36

この度は、セントラルホテル伊万里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地だけではなく、サービス等におきましてもお客様にお喜び・ご満足頂ける様に、常にスタッフ一同努めさせて頂いております。                               今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層努めさせて頂きます。

またのご予約・ご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
           フロントスタッフ 桃崎

【人気No.1】直前割プラン 朝食無料!Wifi完備!P無料!伊万里駅より徒歩1分!
【★禁煙シングル★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2021年09月17日 11:22:46

とても満足しました。

セントラルホテル伊万里 2021年09月18日 18:58:41

この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
とてもご満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またご来館頂いた際もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
          フロントスタッフ 加勢田

【アメニティなし】エシカル消費プラン セミダブル2名利用 人や社会・環境に優しく Wifi完備!
【★禁煙セミダブル2名★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2021年09月16日 15:18:15

こちらの予約の際の手違いにも快く対応していただき良かった。
また、利用したい。

セントラルホテル伊万里 2021年09月17日 00:54:33

この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私共の、対応をお褒め頂き、スタッフ一同励みになります。
また、伊万里にお越しの際は、是非、セントラルホテル伊万里をご利用頂きます様お願い申し上げます。

フロントスタッフ 松本

【アメニティなし】【清掃不要】エシカル消費プラン 人や社会・環境に優しく Wifi完備!P無料!

投稿者さん 2021年09月06日 15:22:55

立地も良く、近くには飲食店もありホテルも綺麗でした(^o^)
朝ごはんのバイキングも色々と料理もあり満足でした!

セントラルホテル伊万里 2021年09月07日 05:36:13

この度はセントラルホテル伊万里をご利用賜り、誠にありがとうございました。

ご投稿にもございます様に、伊万里では最高の立地を有しており、お仕事や観光、冠婚葬祭など非常に利便性の高いホテルと好評を頂いております。

フロントクラーク 福田

【ファミリープラン】お子様連れに嬉しい!お子様無料♪ デラックスツインルーム 朝食・P無料!
【◇喫煙デラックスツイン◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

にじのぶらしさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

にじのぶらしさん [30代/女性] 2021年08月19日 13:59:10

近くにスーパーがあって、割引チケット貰えました。

セントラルホテル伊万里 2021年08月20日 04:03:07

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中にもかかわらず、クチコミにご投稿にお礼を申し上げます。
当ホテルは伊万里市の中心地に位置しており、近くにスーパーやコンビニ、様々な飲食店もありますので色んなお客様にご満足を頂いております。
特にお近くにマックスバリューは当ホテル宿泊者のみご利用ができる5%割引クーポンもありますのでお得でございます。

また伊万里にお越し機会がございましたら是非セントラルホテル伊万里をご利用してくださいませ。
次のご宿泊を、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 朴

【九州ありがとうキャンペーン】12時チェックアウト★カップルプラン!!セミダブルルーム♪ 朝食無料♪

キタュウさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

キタュウさん [20代/男性] 2021年08月19日 13:12:44

お食事券付きプランで入りました。
提携しているお店もいい雰囲気でした。
ホテルも綺麗で満足です。

セントラルホテル伊万里 2021年08月19日 18:51:53

この度は、セントラルホテル伊万里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事付きプランということで、ご夕食もご満足頂けたようで何よりでございます。
また当ホテルへのお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも清掃スタッフ含めスタッフ一同、お客様に安心かつ清潔なホテル空間を提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

フロントスタッフ 加勢田

【三密回避】セミダブル2名利用 伊万里の人気店で佐賀グルメ堪能プラン♪ 朝食無料・駐車場無料

投稿者さん 2021年08月19日 13:09:38

7月に利用しました。
いつも利用させていただいています。
朝食が美味しくて、豊富なのでとても気に入っています!

セントラルホテル伊万里 2021年08月19日 18:50:51

セントラルホテル伊万里をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。

『無料サービス』
『真心こめた自慢の手作り朝食』
ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
もし、ご希望のメニューなどございましたらお気軽に朝食スタッフ、またはフロントスタッフへお声かけ下さいませ。

お客さまのまたのご来館をお待ちしております。
 ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントスタッフ 岸川

【★喫煙セミダブル2名★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

ウサギ4865さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ウサギ4865さん [40代/女性] 2021年08月14日 15:37:53

フロントの方が親切に対応してくださいました。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。

セントラルホテル伊万里 2021年08月14日 18:08:50

この度は、当ホテルをご利用・ご投稿頂き誠にありがとうございます。
 お客さまのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 これからも、たくさんのお客さまにご安心してご宿泊頂けるように努めて参ります。
 また、機会がございましたら是非伊万里へお越しくださいませ。
 お客さまの笑顔にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 岸川

【◇禁煙デラックスツイン◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2021年08月12日 14:15:20

スタッフの方たちが、子供たちに対しても優しく接していただき
大変満足しています。
子供たちも喜んでいました。

セントラルホテル伊万里 2021年08月13日 08:18:03

この度はセントラルホテル伊万里をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。
また、お子様もお喜びだったという事で何よりでございます。
今後もお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。ご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月10日 22:51:10

プライベートでの利用です。ベットが気持ちよく快適に、寝ることができました。

セントラルホテル伊万里 2021年08月11日 03:32:38

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた御様子ですので、大変嬉しく存じます。

またのご利用の際も、快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めてまいりますので、伊万里へお越しの際は、是非、ご利用頂きます様、従業員一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 松本

【人気No.1】直前割プラン 朝食無料!Wifi完備!P 無料!伊万里駅より徒歩1分!

silty_rさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

silty_rさん [40代/男性] 2021年08月10日 22:49:05

駅近くで立地がよく便利です。風呂以外は満足でした。

セントラルホテル伊万里 2021年08月11日 01:06:14

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは伊万駅より徒歩2分の場所に位置しており、近辺にはコンビニや24時間スーパーもございますので、ご宿泊のお客様からご好評頂いております。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めさせて頂きます。
また、伊万里にお越しの際は、当館をご利用頂きます様、お願い申し上げます。

フロントクラーク 松本

es36-カオルさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

es36-カオルさん [60代/女性] 2021年08月07日 09:00:48

お部屋が広くて良かったです 周辺にスーパーや食事が出来る所も充実していて不便無く過ごせます シニアプランで格安に滞在出来ました

セントラルホテル伊万里 2021年08月07日 17:20:34

この度は『シニア限定 デラックスツインプラン』を御利用いただき、誠にありがとうございました。
御不便なくお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

シニア限定プランは室数に限りがありますが、24平方メートルの客室の広さ、また通常の宿泊プランよりお安く提供しておりますので、お客様に御好評いただいております。

今後もお客様のニーズに応じた宿泊プランを提供していきますので、機会がございましたらセントラルホテル伊万里を御利用下さいませ。

お忙しい中、御投稿いただきありがとうございました。

フロントスタッフ 矢俣

【50歳以上限定】【シニアプラン】デラックスツインルーム 朝食・駐車場無料!!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2021年08月03日 18:43:41

仕事、プライベートでも利用させてもらってます。ベッドがとても快適で快眠できます。

セントラルホテル伊万里 2021年08月04日 07:28:34

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
その上、お忙しい中クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

またお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回も快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りますので
また伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をご利用くださいませ。

フロントクラーク山下

【14早特】早期予約でお得に泊まろう 朝食無料!Wifi完備!P 無料!駅近1分!
【★喫煙シングル★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

びっぱわんさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

びっぱわんさん [60代/男性] 2021年07月31日 08:19:04

本当に、標準的という言葉がぴったりかも、
ただ、それは悪い意味ではなく、特に個性はないけど安心して宿泊できる感じのホテルです。
食事も悪くないし、建物もきれいだし、
あと駐車場が広いのもいいですね。

セントラルホテル伊万里 2021年07月31日 18:01:57

この度は、セントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございました。

「安心して宿泊できる」とのお言葉に嬉しく思います。
当ホテルは約80台駐車可能でございまして、お車でお越しも方も多くいらっしゃいます。

今後とも、接客・サービスの向上、清掃やメンテナンスの維持など、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月18日 15:58:35

伊万里の風鈴祭りに行くために利用させていただきました。
駅からとても近く、スーパーも道路をはさんで反対側にあり、
中心部にもアクセスあよくこの上なく便利でした。

朝食は久しぶりにバッフェ形式で、佐賀県産野菜やお米、
パンも種類があり、コロナでお弁当形式のところばかりだったため、
本当にありがたいことだと思いました。

セントラルホテル伊万里 2021年07月18日 17:37:00

この度は、セントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR伊万里駅のすぐ横にあり、24時間営業のスーパーも徒歩圏内にございます。
ご朝食につきまして、ご満足頂けたご様子で幸いでございます。

今後も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら、またのご利用心よりお待ち致しております。
フロントクラーク 栗山

【女性専用セミダブル】直前割プラン 朝食無料!Wifi完備!P無料!伊万里駅より徒歩1分!
【☆女性禁煙シングル☆】

投稿者さん 2021年06月28日 16:32:42

初めてお世話になりました。福岡空港から高速バスの「いまり号」に乗って伊万里駅前まで来ましたが、すぐそばなので大変助かりました。

朝食はブッフェでした。野菜サラダを含め、心のこもったたくさんの料理が用意されていました。毎朝おいしくしっかりいただきました。ありがとうございました。

フロントの皆様も大変親切で、当方のお願いにも快く応えていただきました。感謝しています。

セントラルホテル伊万里 2021年06月28日 16:48:17

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル伊万里をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食・スタッフの対応が親切とのお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、朝食無料にてご提供しており、地元の食材を利用した料理やサラダバー等をご用意致しております。ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
また、立地に関しても、JR伊万里駅より徒歩1分の場所にあり、近隣には、飲食店やスーパーもございますので、利便性が良いとのお声も多数頂いております。
今後も、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、より一層力を入れて参ります。
次回もお客様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロントクラーク 原口

投稿者さん 2021年06月28日 15:42:01

駅に近く、立地は最高です!また、朝食も無料なのに質はいい方だと思います。無料の駐車場を利用しましたが、1台毎の間隔が少し狭く感じました。

2021年06月
セントラルホテル伊万里 2021年06月28日 17:01:02

当ホテルは、JR伊万里駅より徒歩1分の場所にあり、利便性が良いとのお声も多数いただいております。
朝食もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。大型車の場合は、事前にご連絡いただけましたら、確保させて頂きます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。
また、伊万里へお越しの際は是非セントラルホテル伊万里へお越しくださいませ。
フロントクラーク 原口

GOLFマンさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

GOLFマンさん [40代/男性] 2021年06月18日 01:36:03

お風呂以外は普通に満足です。
お風呂の難点は、シャワーカーテンが臭い部屋がある、あと風呂のオーバーフロー金具のネジが緩んでる部屋が多いのでチェーンが絡まって風呂の栓がしにくいです。

2021年06月
セントラルホテル伊万里 2021年06月18日 06:36:34

この度は、セントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
清掃とお風呂のオーバーフロー金具のネジのチェックを徹底し再発防止に努めて参ります。
また伊万里にお越しの際は是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願い致します。
次回のご利用を、心よりお待ちし致しております。

フロントクラーク 邱

投稿者さん 2021年06月17日 22:09:11

普通のビジネスホテルです。
かもなく不可もなく普通です。

2021年06月
セントラルホテル伊万里 2021年06月18日 06:32:22

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
この度お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供出来るようにスタッフ一同努めてまいります。
次回のご利用を、心よりお待ちし致しております。

フロントクラーク 邱