セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

あぶあぶのくちぇにさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

あぶあぶのくちぇにさん [50代/男性] 2023年02月13日 12:22:59

2人で宿泊しました。ユニットバスの中にバスタオルとタオルが2枚づつありました。それを持ってお風呂に行くと洗面のタオルかでありません。もう1枚タオルが欲しかった

セントラルホテル伊万里 2023年02月13日 15:30:08

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル伊万里をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

温泉に行かれる際はタオル類もフロントでお貸ししておりますので何なりとお申し付けくださいませ。

また、伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 上野

【30早割】【カップルプラン】22時間ステイ♪ セミダブル2名利用  朝食・駐車場無料

投稿者さん 2023年02月12日 22:42:19

立地は、スーパーや飲食店が徒歩圏内にあるうえ、駐車場が無料でよかったです。
部屋は、カードキーで電源が制御されていますが、24時間使用できるコンセントもあって便利でした。
風呂は、サウナ・水風呂付きの温泉大浴場が併設されて、のんびりリフレッシュできました。
朝食は、和食(2種の白米ごはん、具だくさんのみそ汁、納豆、漬物類など)、洋食(パン、パスタ、スープ、コーヒー、ヨーグルトなど)、数種類の野菜サラダ、メニューの豊富なおかずをバイキングで選ぶことができて、嬉しいサービスに大満足でした。
また、スタッフの方々の対応が丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。

セントラルホテル伊万里 2023年02月13日 15:26:53

お客様よりお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 上野

【楽天限定】【ポイント 10 倍】シングル 朝食・駐車場無料!Wifi完備!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2023年02月04日 05:31:43

大浴場を楽しみにしていたのですが、換気してるせいかせっかくのお風呂が逆に寒かった。部屋のトイレの
ウォシュレットが使いずらかった。

セントラルホテル伊万里 2023年02月04日 13:59:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

武雄温泉 泉都乃湯 をご利用の際、寒かったとの事で大変申し訳ございません。風邪などはひかれていらっしゃいませんでしょうか。今後は換気扇の強弱等調整を細かく行ってまいります。
 トイレのウォシュレットに関しましても旧式のため使用方法が分かりづらい、使いづらいところがございます。
 これからもご利用頂くお客さまにも快適にご利用して頂けるよう設備面も含め再度検討して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロントクラーク 岸川

【30早割】早期予約でお得に泊まろう 朝食無料!Wifi完備!P無料!駅近1分!

投稿者さん 2023年01月29日 22:13:59

立地は駅に近く、周辺にスーパーや飲食店があり、買い物に便利でした。
部屋はきれいに清掃されていて、防音もよかったです。
朝食は、メニューが豊富なバイキング料理で、新鮮な野菜や漬物の種類が多く、ヘルシーでした。
今回が4回目の宿泊で、毎回、7:30~8:30ころに10人ほど順番待ちができているようです。
食堂内にテレビがあり、7時ころからニュースや天気予報などを見ながら食事をしている人や、食べ終わってもテレビを見ている人がいらっしゃるため、クラシック音楽などに変えた方がよいのでは、と思いました。(余計なことを申してすみません。)
お風呂は、新しい温泉大浴場が併設されていて、こちらは混雑がなく快適に過ごせました。

セントラルホテル伊万里 2023年01月30日 15:43:44

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

4回目のご宿泊とのことで、毎回セントラルホテル伊万里をご宿泊先にお選びいただけること、非常に嬉しく存じます。

ご朝食の順番待ちに関してですが、貴重なご意見誠にありがとうございます。
待ち時間が少しでも軽減されるよう、努めて参りたいと存じます。
容器に詰めてテイクアウトでお部屋でお召し上がりいただくことも可能ですので、こちらも次回是非ご検討くださいませ。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

是非また伊万里にお越しの際は、セントラルホテル伊万里をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月16日 00:31:17

令和4年最後の外泊、いつもお世話になってる、セントラル伊万里。
風呂と朝食は大満足です。来年もよろしくお願いします。

セントラルホテル伊万里 2023年01月17日 12:43:38

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

令和4年の最後にセントラルホテル伊万里をお選びいただき大変嬉しく思っております。
今後もよりご満足いただける様努めて参りますので、令和5年も宜しくお願い致します。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 廣瀧

【基本プラン】セミダブルベッド2名様利用 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
【★禁煙セミダブル2名★Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2023年01月13日 20:52:42

立地は伊万里駅に近く、24時間営業のスーパーや飲食店が徒歩圏内にあるため、買い物に便利でした。
お風呂は、温泉大浴場が併設されていて、お客さんが15人ほどいても混み合うことがなく、ゆっくりできました。
部屋の風呂は水はけが悪く、排水に時間がかかりました。
朝食は、バイキングでメニューが多く、とても満足でした。

セントラルホテル伊万里 2023年01月14日 13:23:42

この度はセントラルホテル伊万里へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

温泉、朝食に関してご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室のユニットバスの排水が悪かったとのことで、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後このようなことがないよう清掃の際には気を付けて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

また伊万里へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 小林

【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2023年01月10日 20:32:55

温泉が最高でした。マラソンで予約しましたが、朝早くから、無料のきちんとした朝食があり、温泉にも入れて、会場にも近く。スタッフの方も親切でした。すみません一つだけ、パジャマが、何か匂いがして使えませんでした。それ以外、ぜひおすすめしたい宿です。

セントラルホテル伊万里 2023年01月11日 15:07:45

館内着に関してましては、何か匂いがしたとのことで、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう原因の究明に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

また、お近くへお越しの機会がございましたら、当ホテルへも是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ  永渓

投稿者さん 2023年01月09日 06:48:34

昨年温泉が出来てから、初めての宿泊でした。

セントラルホテル伊万里 2023年01月09日 13:13:51

温泉は昨年の11月1日にオープン致しました。ご宿泊者様は無料でご入浴が可能でございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 小林

【14早割】早期予約でお得に泊まろう 朝食無料!Wifi完備!P無料!駅近1分!
【★喫煙シングル★Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年12月30日 17:20:19

伊万里駅に隣接していて、飲食店やスーパーが近くにあり、買い物に便利でした。
大浴場は天然温泉で、広くてゆったりとしていて、サウナと水風呂もあり、たいへんくつろげました。
朝食はメニューが充実していて、とてもおいしかったです。
宿泊部屋にある浴室のシャワーヘッドの穴が、1/4ほど詰まっていました。
毛先が細い歯ブラシでこすってみたところ、9割改善されました。お試しください。

セントラルホテル伊万里 2022年12月31日 14:03:19

また、クチコミへのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは伊万里駅に隣接しており、飲食店やスーパーなども徒歩圏内でございます。
11月にオープンしました温泉大浴場『泉都乃湯』はご宿泊者様無料でご利用頂けます。
サウナや水風呂、露天風呂も併設しております。
朝食バイキングも無料でご提供しており、ご満足して頂けたご様子で幸いでございます。
浴室の件では大変失礼致しました。
早速清掃責任者に伝えました。ご教授ありがとうございます。
これからもご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
フロントスタッフ 栗山

投稿者さん 2022年12月19日 00:11:23

旅行者支援の期間ほぼ利用させていただきました。
ホテル自体きれいで、温泉も食事も大変気に入ってます。
部屋のバスも綺麗に掃除されています。
今後も利用させていただきます。

セントラルホテル伊万里 2022年12月19日 13:31:44

ご滞在中、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
たくさんのご満足頂けたご意見に、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
11月にオープンした泉都の湯、大変好評頂いております。

また次回お越しの際にもご満足いただけるサービスが出来る様、努めて参ります。

時節柄、寒くなりますので、お体お気を付け下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 山下

【基本プラン】ダブルベッドルーム 朝食・駐車場無料!Wifi完備!伊万里駅より徒歩1分!
【◇禁煙ダブル◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年12月12日 00:40:38

全体的に綺麗です。温泉もできたばかりでいい感じ。
朝食も無料なので気にいってます。

セントラルホテル伊万里 2022年12月13日 20:26:31

この度はセントラルホテル伊万里をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の間、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
温泉は11月にオープンいたしました。
多くのお客様からご好評を頂いており、とても嬉しく思います。
ご朝食では無料のバイキングをご提供しております。
「気にいってます」とのお言葉を賜り、幸いでございます。
今後もみなさまにご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

フロントスタッフ 栗山

投稿者さん 2022年12月04日 19:30:05

フロントの接客がとても丁寧でした。
部屋はきれいに清掃されていて、建物が駅に隣接していますが防音がしっかりしていました。
お風呂は新設された温泉の大浴場が広々としていて、サウナと水風呂もあり、リラックスできました。
朝食はメニューが充実していて、とてもおいしかったです。
7時30分ころから食堂が混雑しはじめて、10人ほど順番待ちをしている宿泊客がいらっしゃいました。
スマホで食堂の混雑状況が確認できるようですが、「混みやすい時間帯のお知らせ」が事前にあるとよいです。
また、K国(?)の宿泊者が夜中の2時~3時に通路で長々と談笑していて、入口側の防音は弱くて眠れませんでした。

セントラルホテル伊万里 2022年12月05日 14:05:12

11月に新しくオープン致しました天然温泉『泉都乃湯』もお楽しみ頂けたようで、我々スタッフも嬉しく思っております。

朝食のお時間に関してご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
現在はスマートフォンで混雑状況をご確認頂いておりますが、頂いたご意見も今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。

また他のお客様のお話し声でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋でのご不満やご要望などはフロントスタッフが対応いたしますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 廣瀧

投稿者さん 2022年12月04日 11:18:34

駅が近いためコンビニもあるし24時間営業のスーパーもあって、食事や日用品には全く困りません。
駅が目の前なのでアクセスもばっちりです。
温泉もゆっくり入られるのでのんびり過ごせます。快適なのでホテルに滞在している時間がどんどん長くなってしまいます。

セントラルホテル伊万里 2022年12月04日 13:37:27

当ホテルはJRから徒歩2.3分ほどの好立地に加え、周辺には飲食店、コンビニエンスストア、24時間スーパーなどございますのでご滞在中、不便無くお過ごし頂けたかと存じます。

11月にオープンした泉都の湯も、大変好評頂いております。
これからの時期は温泉で体を温めて頂き、サウナでととのえて近隣の飲食店でビールが最高でございますね♪

伊万里にお越しの際は、是非ご利用頂ければ幸いです。

フロントスタッフ 山下

投稿者さん 2022年11月22日 00:39:31

綺麗で良いホテルです。
また利用します

セントラルホテル伊万里 2022年11月23日 16:39:42

お褒めのお言葉とあわせて、また利用しますとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

11月1日に、天然温泉『泉都乃湯』もオープンいたしましたので、お客様にさらにご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、是非セントラルホテル伊万里へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年11月22日 00:37:47

ホテル全体的に綺麗で満足です。駅近で飲食店も沢山あります。
また利用します。

セントラルホテル伊万里 2022年11月23日 16:32:06

ご宿泊に際してご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また利用しますとの嬉しいお言葉もいただき、大変励みになります。

ホテル近隣には飲食店が多数ございますので、是非また次回伊万里にお越しの際ご利用頂ければと思います。

【★禁煙セミダブル2名★Wifi完備!駐車場無料!】

312chocoakoさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

312chocoakoさん [50代/女性] 2022年11月21日 16:13:24

仕事の連休にリフレッシュ目的で長崎から車で行けて駐車場付きのホテルで探し全国旅行支援を使って11月20日より一泊しました、駐車場は出し入れができ無料です。

お部屋は清潔で使い捨てのスリッパと外履き用のスリッパが置かれててこれは高ポイントでした。

ホテルの敷地内には11月にオープンしたばかりの武雄温泉「泉都乃湯」があり 清潔でお湯はトロトロ広い内湯とサウナ 露天風呂があり宿泊者はチェックイン時から無料で入れます。

アメニティは雪肌精のクレンジング、化粧水、乳液が置かれており気持ち良すぎて夕、夜、朝と3度も入りに行ってしまいました。

夜にホテルのフロント前に自由に使えるタオルが置かれていたのは気が利いてて助かりました。

朝食は無料とは思えない品数、お味、あれなら連泊しても飽きないと思います おなか一杯頂きました。

お風呂や朝食会場の混雑具合、ランドリーの使用状況はスマホですぐ確認できます、いいシステムだと思いました。

ホテル周辺は日曜だったので閉まってるお店も多かったのですが
すぐ近所に24時間のスーパーもあり地域限定クーポンも使え
のんびりリフレッシュしに行った私はなんの不便もありませんでした。

むしろこのホテルで大正解でした、フロントの方もきちんとされていて良かった
帰宅後すぐレビューを書きたくなりました、お勧めです。

セントラルホテル伊万里 2022年11月22日 21:03:13

また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルが提供しているどのサービスにもご満足いただけたようで、安心いたしますとともに、大変嬉しく思います。

それぞれのサービスにこだわりがございまして、アメニティの1つ1つも女性スタッフが実際に使用して厳選しております。

伊万里にお越しの際は、是非ご利用頂ければ幸いです。

フロントスタッフ 橘

投稿者さん 2022年11月14日 17:31:32

子供が無料なのに、子供へのサービスがすごくてとても嬉しかったです。
部屋も清潔でした。

セントラルホテル伊万里 2022年11月15日 13:38:21

当ホテルではお子様への無料サービスとして専用のアメニティのお渡し等をしております。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

フロントスタッフ 橘

【家族旅行応援】ファミリープラン お子様連れに嬉しい!お子様無料♪ デラックスツイン 朝食無料!
【◇喫煙デラックスツイン◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年11月03日 17:51:20

宿泊当日にオープンした温泉施設で、とても良い感じで入浴できたのが嬉しかった。

セントラルホテル伊万里 2022年11月04日 13:16:19

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミの投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
OPENいたしました泉都の湯は伊万里に在りながら、美肌の湯
と言われる武雄温泉を堪能できる施設となっております。
宿泊のお客様には無料でご利用頂けますので、是非またご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 小林

【基本プラン】シングルルーム 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
【★喫煙シングル★Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年11月03日 15:42:52

文句なしです。
目の前にも居酒屋があり、最高でした。
次の機会があればまた宜しくお願いします。

セントラルホテル伊万里 2022年11月04日 13:03:11

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
11月1日より大浴場もOPNEしておりますので、伊万里にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月27日 06:15:43

来月11月からは、温泉の大浴場もオープンするようです。

セントラルホテル伊万里 2022年10月27日 12:46:11

また、クチコミへのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂やサウナも御座いますので是非ご利用下さい。