セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月12日 11:27:35

いつも利用してます。
良くも悪くも可もなく不可もない普通のビジネスホテルです。
目立って悪いところはありません。

セントラルホテル伊万里 2023年02月12日 13:47:47

この度はセントラルホテル伊万里へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用頂いているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
是非またお客様にご利用頂ける様、今後もサービス向上に努めて参ります。

伊万里にお越しの際は、是非またセントラルホテル伊万里をご利用下さいませ。

フロントスタッフ 加勢田

【基本プラン】シングルルーム 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
【★喫煙シングル★Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2023年01月15日 11:29:06

風呂が隣の施設が使用できるので良いです。

セントラルホテル伊万里 2023年01月15日 13:06:38

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル伊万里をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場、露天風呂、サウナをゆっくりご利用いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

また、伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロントスタッフ 上野

【★喫煙シングル★Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年11月14日 12:28:29

お風呂は部屋のではなく、隣にオープンしていた温泉に入りました!きれいで良かったです!ただ、朝食時は混雑で順番待ちですが、待つところがあまりないので、部屋で待って、電話呼び出しとかにした方がいいのかなとか思いました。
また宿泊者のホームページ?はコインランドリーの表示が4階と8階が逆になっていて、空いてると思って行ったら使用されていて無駄足になりました。

セントラルホテル伊万里 2022年11月15日 13:31:47

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食やランドリーに関しまして、ご不便お掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を基に、改善して参ります。

温泉大浴場に関しましては快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
こちらは日帰りの入浴も承っておりますので、伊万里にお越しの際はぜひまたご利用いただけたらと存じます。

フロントスタッフ 橘

masu1001さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

masu1001さん [60代/男性] 2021年05月18日 06:47:21

初めての利用、駅近でビジネス利用には便利と思う、近くに24時間営業のスーパーが有り寝酒を購入した、建物、部屋、掃除、対応は問題無いが朝食はイマイチ
コスパ的には70点とおもいます。

セントラルホテル伊万里 2021年05月18日 18:53:49

この度はセントラルホテル伊万里をお選び頂き、ありがとうございます。

朝食の件に関しましては、ご期待に添えず大変残念に思っております。
 ご意見を参考に、これからお越し頂くお客様方に喜んでいただけるよう更なる努力を尽くして参ります。
 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロントクラーク 岸川

【50歳以上限定】【シニアプラン】デラックスツインルーム 朝食・駐車場無料!!伊万里駅より徒歩1分!
【◇禁煙デラックスツイン◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2020年08月17日 07:14:24

チェックインしてから、部屋の冷蔵庫の電源をオンにする事になっていますが、部屋の冷蔵庫の冷えが遅く、風呂上りに飲もうと思って買ってきた冷えていたビールを冷蔵庫に入れたが、飲む時に冷たさがなくなっていた。

セントラルホテル伊万里 2020年08月18日 16:12:12

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
 順次、全客室の冷蔵庫を確認させて頂きます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロントクラーク 岸川

【14早特】早期予約でお得に泊まろう 朝食無料!Wifi完備!P 無料!駅近1分!

投稿者さん 2020年05月28日 04:35:31

駅に近い立地でリーズナブルな値段で部屋もキレイでグッド!
朝食は通常バイキングですが、今の時期はコロナ対策でプレート式。味は良いので、またコロナがおさまってバイキングに戻るとさらに良いです。

2020年05月
セントラルホテル伊万里 2020年06月02日 08:39:04

いつもセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルに関して様々なお褒めの言葉頂き、大変嬉しく存じます。

当ホテルは伊万里駅から近い位置であり、観光にもビジネスにも利便性があるホテルでございます。

料金に関してもインターネットで紹介しているプランを利用すると合理的な料金で利用頂けます。

ご朝食もお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、コロナウイルスが落ち着きましたらバイキング形式でご提供させて頂きます。

また伊万里にお越しの際には、是非セントラルホテル伊万里をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 朴

【人気No.1】直前割プラン 朝食無料!Wifi完備!P 無料!伊万里駅より徒歩1分!
【★禁煙シングル★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

nishishippiさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

nishishippiさん [50代/男性] 2019年06月24日 15:04:09

今回が2度目の宿泊。お世話になりました。チェックインの際、個人情報等が記されたペーパーを渡され、サインするだけで終了したのはありがたいところでした。部屋は12平米という割に狭さを感じませんでした。ただ難点を挙げればやはりバスだ部が狭いのはなんとも。後最も残念なのは朝食。惣菜のバリエーションが豊かなのにお粥も、フルーツもなく、地元の食材へのこだわりも感じられず。そこはとてもがっかりでした。

セントラルホテル伊万里 2019年06月30日 09:51:57

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き,
またお忙しい中で口コミをご投稿頂きましたこと誠にありがとうございます。
浴室のバスタブと朝の朝食につきましてはご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘は貴重なご意見とさせていただきまして朝食に地元の食材を利用した1品ができないかどうか、浴槽は広くするのは難しいですがサービス等で付加価値を付けれないかを検討をさせていただきたいと思います。
今後ともお客様の満足を第一にサービスの向上に努めてまいりますので伊万里にお越しの際はセントラルホテル伊万里を何卒よろしくお願い申し上げます。
返信が遅れましたこと 深くお詫び申し上げます。

フロントクラーク 杉谷

ポイント 10 倍大放出!朝食無料!Wifi完備!

投稿者さん 2019年04月01日 08:45:24

温度調節機能付きのシャワーで、湯量についても十分。

セントラルホテル伊万里 2019年04月06日 05:35:05

いつも当セントラルホテル伊万里をご利用賜り、誠にありがとうございます。
 設備の面でのご投稿を読まさせて頂きました。
ご満足戴けたとの投稿に、私共大変嬉しく思っております。

これからも当セントラルホテル伊万里を宜しくお願い致します。
               スタッフ一同

【ビジネス】ご宿泊 + 1,000円分QUOカード 朝食無料!Wifi完備!駅より徒歩約1分

買い物タイムさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

買い物タイムさん [50代/女性] 2019年03月31日 14:19:40

ランドリー隣の部屋で、音が気になる旨を申し出ると、快く部屋を変更してくれまひた。
連泊だったので、助かりました。

朝食で前日美味しかった人参ドレッシングがなくなっていたのでリクエストしましたが、終わってしまって無いといわれました。時間は十分にあったので、準備不足ではないでしょうか?

セントラルホテル伊万里 2019年04月06日 05:29:41

この度は当セントラルホテル伊万里をご利用賜り、誠にありがとうございました。
 ご朝食時のリクエストの件、ご要望にお応えできなくて申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として検討させていただきます。
 またご要望等がございましたらスタッフへお申し出下さいませ。

次回のご利用を心からお待ち申し上げております。
               スタッフ一同

【人気No.1】最安・スタッフオススメ 朝食無料!Wifi完備!P 無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2019年01月21日 08:38:21

中国人だか韓国人だかが廊下でずっと騒いでおり、とてもうるさかった。

朝食も同様で落ち着いて食べられなかった。

セントラルホテル伊万里 2019年01月24日 07:12:59

この度は、セントラルホテル伊万里にご宿泊・ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

外国人の宿泊客のマナーに関してお客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、改善に努めさせて頂きます。

またのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【★喫煙シングル★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2018年10月24日 08:29:06

伊万里に出張で何回もこのホテルを利用しました。

近くにスーパー、コンビニ、駅があるので立地は良かったです。

悪い点ですが、外国人の宿泊客が多くその方々のマナーが他のビジネスホテルに比べて悪いです。

壁が薄く廊下の話し声が聞こえるのはどこのも同じですが、ここは真夜中まで会話が聞こえてきます。
エレベーターの近くに注意書きの看板がありますが全く効果がないようです。

朝食会場も時間によっては外国人に占拠はされ、満席なのに食事が終わってもいつまでも談笑してる方が何組もいらっしゃいました。
団体で同じ時間一斉に朝食会場にいらっしゃるみたいなのでチケットを配布し時間によって分けるなどの対策をしてほしいです。

テレビで朝食会場の混雑状況を確認出来ますが、開始30分を過ぎても[休業中]のままだったり、空いてるのに[混雑中]と表示されていたりと反映が遅いのでもう少し反映を正確してほしいです。

今はどのビジネスホテルも外国人ばかりでマナーが悪いのはしょうがないかなと思ってます。

伊万里はホテルが少ないので出張の際はここを利用するしかないかなと思っています。

セントラルホテル伊万里 2018年10月30日 09:38:58

立地につきましてのお褒めの言葉ありがとうございます。
また、朝食会場の混雑状況の反映が遅かったこと、重ねてお詫び申し上げます。

朝食を終わられた団体様には席を立っていただくようにツアーガイドさんにお願いするなどの対策を考えさせて頂きます。
朝食会場の混雑状況のチェックをしっかりと行い反映していき、ご活用頂ける様に改善致します。

今後もお客様にご満足頂けます様に、スタッフ一同より一層努めさせて頂きます。

投稿者さん 2018年02月12日 17:49:59

便器が汚れていて、便座が閉まっていなかったので使用感が残っていた。
シャワーカーテンの水臭さがきつかった。
朝食は暖かい食べ物は暖かいまま食べたかったが無料だから仕方ない面もある。

セントラルホテル伊万里 2018年02月16日 13:42:36

今回、清掃後のご確認不足により、ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
清掃・確認を徹底させて頂きます。

朝食に関しましても、改善に努めさせて頂きます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けます様に、スタッフ一同より一層努めさせて頂きます。

スタッフ一同より

【7早特】早期予約でお得に泊まろう 朝食無料!Wifi完備!P 無料!駅近1分!

投稿者さん 2014年04月16日 14:38:11

シャンプーバーがとてもよかったです!

2014年04月
セントラルホテル伊万里 2014年05月02日 15:52:58

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速の口コミ投稿、ありがとうございました。
シャンプーバーにご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様から頂きました貴重な意見を生かせますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
また伊万里にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。
フロントでお会いできます日を楽しみにしております。

【期間限定】車で45分! ハウステンボス*チューリップ祭・格安2名様1室♪ 朝食・駐車場無料!
【★喫煙セミダブル2名★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2023年11月22日 21:30:29

スポーツ団体の人と同じ階になりました。廊下でもうるさく、朝早くから大声で話したりしていて、音が筒抜けです。夜の静かな時は、ふた部屋先の音まで聞こえるほど防音整備がなっていませんでした。朝ごはんもそんなに美味しくなかったです。アメニティもしょぼいです。この値段払うなら、別の所を選ぶ方がいいなと思いました。

セントラルホテル伊万里 2023年11月23日 16:48:55

またクチコミへのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます
ご滞在中はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、朝食やアメニティもご期待に添えることができず、大変失礼いたしました。
みなさまになるだけご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 栗山

【早割30プラン】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)伊万里駅より徒歩1分!
【◇禁煙◇セミダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年05月15日 22:04:09

また機会があれば利用させていただきたいと思い記述させていただきます。

朝食
何組もの方が中に入れず待たれていました。過去の口コミでも記述がありましたし対策していただきたいです。
5分や10分程度で入れないような混み具合になった場合、食事を取る別場所を用意いただくですとか、(以降は、食堂スタッフの方だけでは立場的に難しいかもしれませんので、フロントスタッフさんもご協力いただき)、持ち帰って部屋で食べれる事をもっと積極的に伝えたり、食事終えられてお食事済まされてる方がもしもいれば、後の方が待っていると伝えるとか。
また、中で食事している時に、まだ外で待っている人がいるのに、
ここ空いてるだろうと会話されて、席を確保した後、バイキング取りに行かれたお二人の方がいました。
待ちがある時は、食堂スタッフさんが、この席に座ってとご案内していましたので、
恐らく、受付せず勝手に座られたのではないかと思いました。
待っている方が気の毒ですし、これも、対応して欲しいですね。

お部屋
数時間滞在後、洗面所が、ドブのような匂いになり、チェックアウトするまで続きました。
お風呂は使用しませんでしたが、トイレや、歯を磨いたりする時に、洗面所内にいるのが辛かったです。

廊下の声が、お部屋でかなり聞こえます。
清掃スタッフさんが、大きな声で指示出し合っているのが聞こえてきたので気をつけていただけると嬉しいです。

工事業者さんが入る日でした。
部屋にいて、カンカントントンと音がしてきたので、
調整が効く範囲で構いません。
チェックイン時に、工事の入っていないフロアの空きが、もしもあれば
そちらのフロアにしていただけるとありがたいです。(1泊であれば調整しやすくはないですかね)

温泉施設
脱衣場で、スマホいじってる方が2名いました(少しだけとかでもなく)。不快ですので、対策していただきたいです。
(どこかに書いてあるとは思いますが、それでは不足という事です。)

スタッフの方々は、とても感じが良いと思いました。

セントラルホテル伊万里 2023年05月20日 15:10:35

この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

はじめに「また機会があれば利用させていただきたい」とのお言葉に安堵いたしております。
朝食利用に際し、ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
朝食では無料バイキングをご提供しており、時間帯によっては混雑もございます。
満席の際は順番でのご案内になりますが、現在はバイキング料理を取られて部屋でお召し頂けるテイクアウトサービスもございます。
また、チェックインの際にお渡ししております「ご利用案内」にてスマートフォンから朝食等の混雑状況をリアルタイムで確認することも可能でございます。
しかしながら、混雑緩和につきまして今後も検討してまいります。

またご滞在中に関しまして、配慮が足らず大変失礼いたしました。
お客様へのご案内やコントールなど、臨機応変に対応できるように努めて参ります。
また機会がございましたら、ご宿泊お待ちいたしております。

フロントスタッフ 栗山

【カップルプラン】22時間ステイ♪ セミダブル2名利用  朝食・駐車場無料・駅近1分!
【★禁煙セミダブル2名★Wifi完備!駐車場無料!】

ROHRANさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ROHRANさん [60代/男性] 2023年03月09日 10:27:54

立地は良い。チェックイン時の外国人スタッフは手際が良く好印象。2人でセミダブルは狭すぎた。隣接の温浴施設は良かった。朝食は大混雑、スタッフも動き悪し。

セントラルホテル伊万里 2023年03月11日 13:31:10

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時のスタッフの対応についてお褒めお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また、朝食ご利用時の混雑については、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
容器に取り分けて頂いて、テイクアウトという形でお部屋でお召し上がりいただくことも可能でございますので、次回ご宿泊時には是非こちらもご検討くださいませ。
今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
また伊万里にお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里にご宿泊下さいませ。

フロントスタッフ 加勢田

【30早割】【カップルプラン】22時間ステイ♪ セミダブル2名利用  朝食・駐車場無料
【★禁煙セミダブル2名★Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2017年07月25日 19:35:57

朝食が最悪でした。
団体客(中国の方?)がすべての席を埋め、食い散らかし、まともに食事ができませんでした。
フロントの方にアドバイス頂いた時間に行ったにも拘らず、です。
早い者勝ちですか?ホテルは団体が泊れればよいのですか?
非常に憤慨しました。

セントラルホテル伊万里 2017年07月30日 02:26:31

この度は、セントラルホテル伊万里にご宿泊・ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご宿泊において、不愉快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

団体様のご利用も増え、朝食会場の混雑のご案内におきましても注意しておりましたが、ご案内も適切でなかったと反省致しております。

今後、改善に努めさせて頂きます。

またのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同より

【7日前早特】セミダブル 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
【★喫煙シングル★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2017年05月08日 15:38:48

食事に苦労しました。
夕食です。
ホテル前の居酒屋「1人でもいいです」と言う書き方で
2日とも時間帯ずらして行ったにもかかわらず断わられてしまいました。とても1人で行く様な店でない様に思いました。
ホテルと提携している様な書き方。シングルが多いのに。
初めから行かないし、不愉快な思いもしないですみます。

セントラルホテル伊万里 2017年05月10日 00:15:15

この度は、ご宿泊・ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

今回、ご夕食において不愉快な思いをされたとの事で、直接居酒屋にも確認させて頂きました。
通常は、おひとり様でもご利用頂けるのですが、
ゴールデンウィークの混雑もあり、お席のご案内がうまくお客様に出来なかった様でございます。
 当ホテルとしても、近隣のお食事店の混雑等を
ご案内出来ていなかったと反省し、深くお詫び申し上げます。

今後も、お客様のお声を真摯に受け止め改善をしていき、より良いサービスのご提供ができる様に努めさせて頂きます。

スタッフ一同より

【カード決済】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩1分!

投稿者さん 2024年06月09日 20:10:19

ここの温泉に入り泊まることが目的です。以前より高くなったけど、全体的に上がっているから仕方ないか。多くの人が利用してないので、リッチな気分です。サウナも綺麗だしアメニティは最高!1つだけ言わせて貰えるなら露天風呂の温度をもっとヌルくして欲しいです。そしたら200点!
休みがあったらまた行きます。

セントラルホテル伊万里 2024年06月10日 16:12:21

いつもセントラルホテル伊万里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの温泉がお気に召したようでなによりでございます。
当ホテルの温泉は別名美肌の湯とも呼ばれる武雄温泉の湯を使用しております。
こだわりを持ってご提供しておりますので、ご満足のお声を頂け大変嬉しく存じます。
露天風呂の温度につきましてはホテル内で共有させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また行くとのお言葉大変励みになります。

フロント 今泉

【基本プラン】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)伊万里駅より徒歩1分!
【◇喫煙◇セミダブルルーム【朝食無料】】

から吉1275さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

から吉1275さん [50代/男性] 2024年03月14日 14:56:41

部屋が綺麗で、隣の温泉も良かったです。
機会があれば、また泊まりたいです。

セントラルホテル伊万里 2024年03月14日 16:47:10

また、クチコミのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けましたでしょうか。当ホテルには別館に大浴場を設けておりまして、ご宿泊の方は無料でご利用頂けます。大浴場のお湯には美人の湯と言われている武雄温泉を利用しておりまして、伊万里にありながら武雄温泉を堪能できる施設となっております。大浴場のほかに朝食や駐車場も無料となっておりますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

フロントスタッフ 小林

【泉都乃湯1周年記念】5大無料特典付き(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)
【◇禁煙◇ダブルルーム【朝食無料】】