セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月07日 09:25:52

スタッフの方の対応も良く、お部屋も綺麗で、とても快適に過ごすことができました。素材の良さと優しい味付けの朝食に、ほっと寛ぐひとときでした。初めて宿泊しましたが、またぜひ利用したいと思います。

セントラルホテル伊万里 2022年03月07日 13:06:19

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル伊万里をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様より「スタッフの対応も良く、快適に過ごすことができた」とのお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく存じます。
朝食に関して当ホテルは、朝食無料でご提供しており、地元の食材も使用をしております。朝食もご満足いただけたご様子で何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただける様、サービス向上に努めて参ります。

また、伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里へお越しくださいませ。

フロントサブマネージャー 原口

【女性専用ルーム】【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食・P無料!Wifi完備!駅近徒歩1分!

niku36さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

niku36さん [40代/男性] 2022年01月22日 19:55:34

綺麗で接客もよくとても良いホテルだと思います。
しかし深夜のシャワーが安定していなく冷水熱湯が交互に来るので真冬にはツラかったです。(時間帯によって温度が安定しないことがあります)とシャワーの所に注意書きがありましたが
それ以外はオススメホテルです。

セントラルホテル伊万里 2022年01月23日 13:48:53

この度はセントラルホテル伊万里 古伊万里浪漫プランをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、感謝いたします。
スタッフ間で試行錯誤しながら接遇面、及びサービス向上に取り組んでいますので我々の励みになります。

シャワーご利用の際、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、設備の構造上、温度が安定しない事があります。
少しでもご迷惑をおかけしないよう、様々な策を講じておりますが、まだまだ対策不足を痛感しております。
お客様の声を真摯に受け止め、更なる改善に努めてまいります。

また伊万里市でのご宿泊を検討の際は、セントラルホテル伊万里をご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ 矢俣

【お土産】【ビール付き】古伊万里浪漫プラン ダブルルーム2名様利用 朝食無料・駐車場無料!
【◇喫煙ダブル◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年01月17日 23:14:26

立地がよく大変満足でした。

セントラルホテル伊万里 2022年01月19日 14:57:05

この度は、数あるホテルの中よりセントラルホテル伊万里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルご利用に際して大変ご満足いただけたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは伊万里駅より徒歩3分の場所にあり、ホテル周辺徒歩圏内に飲食店も多数あるため、観光のお客様や、ビジネスで滞在のお客様にも大変喜んで頂いております。
今回の口コミでのお客様からのお褒めの言葉を胸に、今後もサービス向上に邁進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 加勢田

【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2022年01月17日 23:13:20

立地がよく大変満足でした。

セントラルホテル伊万里 2022年01月18日 19:27:20

お客様より「立地がよく大変満足でした」とのお褒めのお言葉を頂け、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
また、伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願いいたします。

フロントサブマネージャー 原口

投稿者さん 2021年12月19日 16:05:44

快適に過ごせました。有難うございます。

セントラルホテル伊万里 2021年12月20日 15:30:56

お客様より、「快適に過ごせました」とのお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

サブマネージャー 原口

【アメニティなし】【朝食なし】【清掃不要】エシカル消費プラン 人や社会・環境に優しく Wifi完備!

投稿者さん 2021年12月02日 01:04:09

アメニティも揃えてあり、朝食メニューも色々あり良かったです!あとは、駅近なのが何より良かったです!また利用したいです!

セントラルホテル伊万里 2021年12月03日 13:14:23

この度は、セントラルホテル伊万里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回お泊り頂いたお部屋は、女性のお客様限定のお部屋となり、鏡やアメニティ等工夫させて頂いております。

駅近くで、徒歩圏内にコンビニや飲食店がございますので、女性の方にも安心してお泊り頂けると思います。

今後も、お客様にお喜び頂けるサービスのご提供が出来る様に努めさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして、有難うございます。

是非機会があれば、ご宿泊くださいませ。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 桃崎

【女性専用ルーム】【30早割】早期予約でお得に泊まろう 朝食・P無料!Wifi完備!駅近1分!

投稿者さん 2021年09月17日 11:22:46

とても満足しました。

セントラルホテル伊万里 2021年09月18日 18:58:41

この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
とてもご満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またご来館頂いた際もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
          フロントスタッフ 加勢田

【アメニティなし】エシカル消費プラン セミダブル2名利用 人や社会・環境に優しく Wifi完備!
【★禁煙セミダブル2名★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

キタュウさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

キタュウさん [20代/男性] 2021年08月19日 13:12:44

お食事券付きプランで入りました。
提携しているお店もいい雰囲気でした。
ホテルも綺麗で満足です。

セントラルホテル伊万里 2021年08月19日 18:51:53

この度は、セントラルホテル伊万里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事付きプランということで、ご夕食もご満足頂けたようで何よりでございます。
また当ホテルへのお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも清掃スタッフ含めスタッフ一同、お客様に安心かつ清潔なホテル空間を提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

フロントスタッフ 加勢田

【三密回避】セミダブル2名利用 伊万里の人気店で佐賀グルメ堪能プラン♪ 朝食無料・駐車場無料

投稿者さん 2021年04月27日 21:17:16

伊万里駅前という立地も良いですが朝食バイキングの内容が良い!

伊万里出張でしたが朝食バイキングが美味しすぎて商談前の昼飯は抜きました。

次回、伊万里出張時にも利用したいと思います♪

セントラルホテル伊万里 2021年04月28日 07:33:53

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。

私たちホテルの朝食バイキングは毎日朝食スタッフがお客様方の笑顔を見るために、一生懸命工夫しながら作っております。

お客様からこの様なコメントを頂ける事ができ、今日も嬉しい気持ちでお客様をお迎えすることができます。本当にありがとうございます。

再度お客様が伊万里に出張で来られた際は、是非ともセントラルホテルをまたご利用してくださいませ。
その時をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 姜

【人気No.1】直前割プラン 朝食無料!Wifi完備!P 無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2021年03月11日 23:56:40

受付の方がとても親切でした。また泊まりたいと思います

セントラルホテル伊万里 2021年03月12日 23:36:08

多くの選択肢の中、セントラルホテル伊万里を選んで頂き、誠にありがとうございます。

この度は、お客様の大切な時間を預かる事ができ、私達まで幸せな気持ちになれました。
伊万里での時間は良い思い出になれましたでしょうか。

お客様から“また泊まりたい。”と言われるのが、私達にとっては一番モチベーション上昇に繋がる言葉でございます。

また伊万里にお越しの際にも、私達がお客様の時間を預かる事ができると幸いです。
その日をスタッフ一同、心を込めてお待ちしております。

フロントクラーク 姜

【30日前早割】12時チェックアウト★カップルプラン!!セミダブルルーム♪ 朝食無料♪

投稿者さん 2021年03月06日 18:28:34

駅が近い

2021年02月
セントラルホテル伊万里 2021年03月06日 19:07:12

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは伊万里市の中心地に位置しており、JR・MR伊万里駅に近くてお客様からい色んなお褒めの言葉を頂いております。

また機会がございましたら是非セントラルホテル伊万里をご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月20日 16:08:02

母が利用しました。今回、母が電話で急な予約の変更をした際もスムーズに対応していただきました。ありがとうございました。

セントラルホテル伊万里 2021年01月20日 23:03:24

この度はセントラルホテル伊万里をご利用賜り
誠にありがとうございました。お忙しい中、
ご投稿までありがとうございました。。

お褒めのお言葉に私共、仕事へのモチベーションを感じる一瞬でございます。本当にありがとうございます。
また何かご意見、ご要望などございましたら、是非お知らせくださいませ。

これからもセントラルホテル伊万里をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
次のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 福田

清新1850さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

清新1850さん [40代/男性] 2021年01月11日 22:16:17

全体的によかったです、雪の関係でチックインが遅かったですが、ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

セントラルホテル伊万里 2021年01月12日 07:58:26

この度は大雪の中セントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関してご満足いただけたようで何よりでございます。
フロントクラーク 山下

【ファミリープラン】お子様連れに嬉しい!お子様無料♪ デラックスツインルーム 朝食無料!
【◇禁煙デラックスツイン◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2021年01月11日 15:27:22

出張の際は、いつも利用させて頂いています。

朝食が美味しくて良かったです。

セントラルホテル伊万里 2021年01月12日 07:56:26

日頃からセントラルホテル伊万里をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルはコロナ対策を徹底した上で朝食をバイキング形式で提供しております。
これからもセントラルホテル伊万里をよろしくお願い致します。
フロントクラーク 山下

【★禁煙シングル★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

mura10969さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

mura10969さん [40代/女性] 2021年01月02日 15:10:53

立地もよく駐車場も広く駅にも近く総合的には満足した。
お風呂のお湯が不安定だったのがマイナス。
朝食には、おせち料理が出てきて満足だった。
コスパいいし、伊万里に行ったらまた宿泊したいと思った。

セントラルホテル伊万里 2021年01月03日 07:04:29

お風呂のお湯が不安定でご不便をおかけして誠に申し訳ございません。今すぐとはいきませんが、今後お湯と水の蛇口両方で調節するタイプから変えていけたらと存じます。

年末年始にかけてご宿泊される方にはささやかではありますが普段と違う朝食をご提供させて頂いております。朝食に関してご満足頂けたようでなによりです。

伊万里にお越しの際は是非セントラルホテル伊万里をご利用頂けたらと存じます。
mura10969様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 山崎

【九州ありがとうキャンペーン】12時チェックアウト★カップルプラン!!セミダブルルーム♪ 朝食無料♪
【★喫煙セミダブル2名★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

イくんさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

イくんさん [30代/男性] 2020年12月25日 15:16:30

部屋のベッドがとてもより。
朝食がおいしいです。

セントラルホテル伊万里 2020年12月26日 17:26:09

今回のご宿泊で良い時間を過ごしたようで、ホテルマンとして何よりでございます。

今度からもお客様にもっと良いサービスをご提供出来るようにスタッフ一同努めてまいります。

また伊万里に起こし際には是非セントラルホテル伊万里をご利用してくださいませ。

次回にご利用を、心よりお待ちしております。

イくんさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

イくんさん [30代/男性] 2020年12月04日 17:33:03

部屋はとてもきれいでベッドがとても気持ちよくよかったです。
朝食もおいしかったです。

セントラルホテル伊万里 2020年12月05日 04:23:53

今回のご宿泊で、ご満足頂けたようでホテルマンとして大変嬉しく存じます。

これからももっと良いサービスをお客様にご提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。

また機会がありましたら是非セントラルホテル伊万里をご利用してくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月01日 15:38:01

波佐見で陶器を買う際に利用しています。今年はコロナで来れないかと思っていましたが、来れて満足です。アメニティも充実していますし、朝食も美味しかったです。

セントラルホテル伊万里 2020年12月02日 06:34:05

いつもセントラルホテル伊万里をご利用賜り

ご贔屓に預かり光栄と存じます。
ご満足とのご投稿を私ども大変嬉しく
読まさせて頂き、仕事への意欲がまた一層
高まる思いでございます。
これから寒い日が続きますが、お体にお気を付けて、過ごされて下さいませ。

これからも当セントラルホテル伊万里を
ご愛顧いただけます様お願い申し上げます。

フロントクラーク 福田

【14日前早割】12時チェックアウト★カップルプラン!!セミダブルルーム♪ 朝食無料♪

rakuten991102さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

rakuten991102さん [30代/女性] 2020年11月01日 16:05:43

お部屋も綺麗で、料金もGO TOトラベルが使えて大変お得に泊まることができました!
朝食のビュッフェも美味しかったですし、立地もすぐ側に24時間スーパーやコンビニ、タクシー乗り場もあり、かなり便利でした!
1ついうならば、シャワーの温度変化が激しく、使ってる間に冷たくなったり、ものすごく熱くなったりするのがすごく残念でした。
それ以外は、大変満足です!

セントラルホテル伊万里 2020年11月01日 18:44:39

この度は、セントラルホテル伊万里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関して、お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは伊万里駅より徒歩2分の場所にございまして、近辺には、コンビニ・24時間スーパーがあり、伊万里市内のホテルでも利便性の高いホテルとご好評頂いております。
お部屋のシャワーの温度変化では、ご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋の提供とサービス向上に努めて参りたいと思いますので、また伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をご利用下さいませ。

フロントクラーク 原口

投稿者さん 2020年09月21日 11:57:57

9月20日に1001を利用させていただきました。
夜は近くの伊万里温泉に行きましたのでホテルのお風呂は利用しませんでしたが、お部屋等全て綺麗でしたし、アメニティも充実しており大変居心地がよかったです。クッションがふわふわでとても良かったです!朝食は今は定食形式になっているので、スタッフさんがバタバタして大変そうでした。コロナが落ちつくまではしょうがないかな、といった感じです。フロントの方の接客も大変丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。

セントラルホテル伊万里 2020年09月30日 12:27:42

当ホテルの部屋、アメニティ、備品、接客に関しまして沢山のお褒めの言葉を頂き、ホテルマンとして大変嬉しく存じます。何よりもお客様がご満足頂けたようで幸いと思っております。

これからも、お客様アンケート等のご意見やご希望を念頭におきながら更なるサービスの向上に
努めて参ります。

また伊万里にお越し際には是非セントラルホテル伊万里をご利用くださいませ。

またのご利用を、お待ちしております。

フロントクラーク 朴

【女性専用セミダブル】【14早特】早期予約でお得に泊まろう 朝食無料!Wifi完備!P無料!