セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月25日 18:07:32

家族で泊まりました。
フロントの方も感じが良く丁寧で、車をチェックイン前に停めさせてもらえて助かりました。
部屋も広くてのんびり出来ました。
アメニティも十分だと思います。

残念だったのは温泉施設が11月オープンで入れなかったことくらいです。

セントラルホテル伊万里 2022年10月26日 21:24:04

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフやお部屋のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
現在SDGsの一環として、歯ブラシ等のアメニティはフロントからご必要な物だけお取り頂いております。
温泉施設に関しまして、ご不快の念を与えてしまい申し訳ございませんでした。
11月からのオープンとなっておりご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。
今回は大変恐縮でございましたが、次回のご宿泊の際は楽しみにご来館して頂ければと思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 栗山

【家族旅行応援】ファミリープラン お子様連れに嬉しい!お子様無料♪ デラックスツイン 朝食無料!
【◇禁煙デラックスツイン◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年10月22日 11:20:11

母が遠方から遊びに来たので、利用しました。アメニティも充実していたし、朝食はバイキングでしたが、容器が用意されていて部屋で安心して食べる事もできたと喜んでいました。特に高齢者はコロナ対策もあり、外食を控えている方もいるので良い取り組みだと思いました。エアコンが消せない様な事を言っておられたので、朝晩冷えるので少し心配でしたが、布団も暖かく気にならなったと言っていました。また利用させて頂きたいと思います。

セントラルホテル伊万里 2022年10月22日 16:39:19

この度はセントラルホテル伊万里へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お母様が遠方からいらっしゃっていたという事で、朝食バイキングの容器提供など、安心してご利用頂けた様で何よりでございます。

また、空調の一括運転も本日10月22日より暖房へと切り替わっております。
大変ご心配、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

11月1日にはホテル敷地内にサウナ付き温泉大浴場もオープンいたしますので、是非またご来館頂ければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロンスタッフ 加勢田

hide2002sumiさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

hide2002sumiさん [60代/男性] 2022年10月21日 21:29:35

伊万里グランドホテルが工事中で、初めて宿泊しました。「つじ川」から遠いから、どうかと思ったのですが、割と近かったです。帰り道にマックスバリューがあり、買い物も出来ました。朝食も伊万里グランドホテルと遜色なく、来月には宿泊者無料の温泉がオープンします。「つじ川」に食事に行く時には、検討したいと思います。

セントラルホテル伊万里 2022年10月22日 13:42:17

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへのご宿泊との事でしたが、
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

11月1日にサウナ付き大浴場もオープンいたしますので、是非また「つじ川」さんでのお食事と併せて、セントラルホテル伊万里へのご宿泊もご検討いただければと存じます。

フロントスタッフ 加勢田

【基本プラン】スタンダードツインルーム 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
【◇喫煙スタンダードツイン◇朝食無料!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年10月12日 15:49:33

常に清潔感があり、従業員の接客態度の満点。心地よい時間を過ごさせて戴いております。

セントラルホテル伊万里 2022年10月12日 17:26:43

この度はセントラルホテルをご利用頂きまして、
また口コミのご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を仰って頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に安心することなく、今後とも、満足頂けるホテルを目指して参りますので、また機会がありましたら是非セントラルホテル伊万里にお立ち寄りくださいませ。
また、11月頃には大浴場がOPENとなり、お客様に満足頂けるのではないかと、スタッフも皆OPENを心待ちにしております。

フロントスタッフ 小林

【基本プラン】シングルルーム 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
【★禁煙シングル★Wifi完備!駐車場無料!】

unko1203さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

unko1203さん [50代/男性] 2022年10月10日 16:05:58

駐車場が広く、無料
ちょっと贅沢なビジネスホテルって感じでしょうか。
部屋のお風呂は、やや狭いですが、部屋は綺麗で広めです。

屋根付きの駐輪場はないようですので、バイク利用の場合はどうでしょう。

歩いて行ける場所に、食事、買い物もできる場所がたくさんあります。
立地はいいと思います。

冷蔵庫が全く冷えませんでした。
あれは修理しといてほしいです。

セントラルホテル伊万里 2022年10月11日 20:01:33

この度はセントラルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは100台程の無料駐車場を完備しております。
バイクでお越しになられる際は、屋根付きの専用の駐車スペース等はなく、玄関付近のスペースをご案内致しております。

ホテル周辺には徒歩圏内にお食事処や24時間営業のスーパーがございます。
またJR伊万里駅からも徒歩1,2分程でございます。

冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛けし大変失礼致しました。
現在冷蔵庫は順次新しい物に変えております。

今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

フロントスタッフ 栗山

【30早割】【カップルプラン】22時間ステイ♪ セミダブル2名利用  朝食・駐車場無料

ゴス7さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ゴス7さん [50代/女性] 2022年10月02日 16:34:51

ちょくちょく利用させて頂いております。ホテルの従業員の方はすごく感じが良いし、お部屋の掃除も行き届いていて、いつも気持ちよく滞在させて頂いております。

朝食がお袋の味風でとても美味しいのでおススメです。

よそで買ってきたプリンにスプーンがついていなかったので、フロントにお願いしたら、ご丁寧に部屋までもって来てくださいました。有難うございました。

セントラルホテル伊万里 2022年10月03日 21:07:06

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

いつも気持ちよくご利用頂いているとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食は、毎日調理スタッフが心を込めて作っており、お客様から大変ご好評いただいております。
日替わりですので、また次回ご宿泊の際にご堪能頂ければと思います。

お客様にまた気持ちよくご利用頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
是非次回もセントラルホテル伊万里をご利用下さいませ。

フロントスタッフ 加勢田

【夕食はホテル目の前】伊万里の人気店で佐賀グルメ堪能プラン♪ ダブルルーム 朝食無料!
【◇禁煙ダブル◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年09月18日 12:53:22

部屋は広くてよかったです。
ユニットバスのバスタブにお湯を張って浸かってから排水したところ、排水口から逆流し、トイレの方まで数センチほど浸水しました。フロントに電話したところ、バスマットとタオルはたくさん持ってきていただきましたが、詰まりの対応まではしていただけませんでした。設備の老朽化でそのようになる部屋が多いとのことです。さすがに自身で清掃する気にはなりませんでしたが、清掃不良によるものではないでしょうか。対応いただいた女性スタッフの方は良い方でした。もし設備の老朽化が原因であれば、その旨告知をしてほしいですね。チェックアウトのときも特段何もなく、気持ちよく宿泊できなくて残念でした。

セントラルホテル伊万里 2022年09月18日 17:53:36

またクチコミへのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

排水の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
排水が逆流した原因につきましては、排水口の清掃が不十分であったと考えております。
早急に、清掃をするように致します。
設備につきましては、古さに否めない部分もあるかと思いますが、できるだけ対応できるよう努めて参ります。
チェックアウトの際も、お声掛け等ができず失礼致しました。
快適にご利用頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロントスタッフ 栗山

【愛車と一緒に宿泊】【オリジナルMAPプレゼント】サイクリストウェルカムプラン♪ 朝食無料!

かきあや0119さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

かきあや0119さん [40代/女性] 2022年09月16日 17:36:20

感染対策をとてもしっかりされているホテルです。
県民割使用で大人2人でTOTAL9100円で宿泊しましたが、ホテル目の前の「DINING きら・柊」の8000円分のお食事クーポン券が付いてきました。
お店は完全個室でこれもまた安心でした。
朝ごはんはバイキングですが、自室にテイクアウトできます。部屋はセミダブルなので広くはないですが十分満足できました。

セントラルホテル伊万里 2022年09月17日 13:01:36

当ホテルでは、ご宿泊のお客様に安心してお過ごし頂ける様、出来る限りの感染対策に努めております。

ご好評いただいている夕食付プランで、個室でのお食事を満喫して頂けた様で何よりでございます。
今後もお客様に安心かつ快適にお過ごし頂ける空間を作って行ける様、スタッフ一同努めて参ります。

伊万里にお越しの際は、是非またセントラルホテル伊万里をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 加勢田

【夕食はホテル目の前】伊万里の人気店で佐賀グルメ堪能プラン♪ セミダブル2名利用 朝食無料!

投稿者さん 2022年09月16日 11:46:31

5泊させていただきました。
電車やバスで行くには駅近で立地は良いと思います。今、温泉を建設されているようでホテルの前の駐車場に停めることができず、毎日近くの駐車場に案内されました。
朝食バイキングは定番で毎日あるものと、4品程度日替わりであり、連泊しても飽きる事なく楽しみでした。コロナ禍なのでお部屋で食べれるようにフードパック的なものも置いてありました。

セントラルホテル伊万里 2022年09月16日 13:27:32

またクチコミへのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
当ホテルは連泊のお客様も多くご利用して頂いており、ご朝食の内容は工夫しております。

11月ごろに大浴場の建設を予定しております影響で駐車場の件に関しましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
大浴場が完成しましたら、お泊りのご検討をよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 小林

【女性専用ルーム】【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食・P無料!Wifi完備!駅近徒歩1分!
【☆女性禁煙シングル☆】

投稿者さん 2022年08月16日 13:22:19

朝食バイキングが素晴らしかったです!
リッチ、部屋も必要十分。目の前の居酒屋も割引されました!

セントラルホテル伊万里 2022年08月17日 16:36:06

また、クチコミへのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食やお部屋などのお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
当ホテルの目の前にある『きら・柊』様は協力店でございまして、ご宿泊のお客様は一部のメニューを除きまして割引料金にてご提供しております。
ご満足して頂けたご様子で幸いでございます。
今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 栗山

【カップルプラン】22時間ステイ♪ セミダブル2名利用  朝食・駐車場無料・駅近1分!

投稿者さん 2022年06月27日 17:22:27

朝食の種類が多く、味とも満足
駐車場無料うれしい
コーヒーの種類増やしてほしい
カードキーとても便利でした
ゆっくり出來ました
温泉楽しみです

セントラルホテル伊万里 2022年06月28日 14:40:49

この度はセントラルホテル伊万里 22時間ステイプランをご利用しただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊日はほぼ満室に近い状態でしたので、駐車場ご案内・チェックイン手続き等、混雑しておりご迷惑をお掛けしたと思いますが、ゆっくりご滞在いただけようで大変嬉しいです。

朝食内容のお褒めの言葉、ご要望ありがとうございました。
今後もお客様のご意見を伺いながら、より一層充実した地産地消にこだわった朝食無料サービスを提供できるよう努力して参ります。

サウナ付き大浴場、年末完成予定です。
我々スタッフも工事が進むにつれてワクワクしております。

今後もお客様のニーズに応じた宿泊プランを提供して参りますので、また伊万里にお越しの際はセントラルホテル伊万里をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 矢俣

投稿者さん 2022年06月20日 17:31:09

滞在時間も長くゆっくり出来ました。駐車場の案内も丁寧にしてくださり、ありがとうございました!

セントラルホテル伊万里 2022年06月21日 13:00:35

この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく存じます。
よりよいサービスをご提供できる様にスタッフ一同、努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 山下

【★喫煙セミダブル2名★Wifi完備!駐車場無料!】

ALLBLACKSさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ALLBLACKSさん [50代/男性] 2022年06月17日 15:18:19

年に何回か平戸に行く都合で利用していますが、駅から近く目の前に丁度いい居酒屋が2件ほどあるため呼子のイカ刺しや伊万里牛等の美味しい料理も楽しめます。ホテル設備は決して新しいとは言いませんがきれいに清掃されておりセキュリティーもちゃんとしていて気持ちよく泊まれました。なおかつ無料の朝食も思った以上に品数があるバイキングで非常に満足しています。またの機会も利用させて頂きます。

セントラルホテル伊万里 2022年06月18日 13:17:01

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル伊万里をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルは、朝食を無料でご提供しており、地元の食材を使用しています。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

目の前には2件、居酒屋さんもあり、「キラ・柊」さんは、当ホテルにご宿泊のお客様は割引もございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。

また、伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントサブマネージャー 原口

【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!伊万里駅より徒歩1分!
【★禁煙シングル★Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年06月04日 18:06:12

これまでも何回か利用させて頂いています。今回は駐車場が工事中で駐車台数が少なくなっていてぎりぎり駐車出来てホッとしました。大浴場が出来るという事で次回宿泊の時に利用させてもらいます。楽しみにしています。

セントラルホテル伊万里 2022年06月05日 13:29:38

いつもセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

現在、当ホテルは大浴場建設工事に伴い、駐車場台数を制限しており、お客様にご迷惑をお掛け致しております。またお客様のご理解やご協力に感謝しております。

大浴場が完成した際にはまた伊万里へお越し頂いてセントラルホテル伊万里の大浴場もご利用頂けたら幸いです。

お客様の次回来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 朴

【☆女性禁煙シングル☆】

niku36さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

niku36さん [40代/男性] 2022年05月26日 01:52:13

過去何度も夕食券付きプランで宿泊しています。
提携しているホテル目の前の飲食店にハマっていて何を頼んでもおいしいです。
特にイカは唐津から直送のようで透明でコリコリです。
最後は天ぷらにしましたが最高でした。
ホテル全体や部屋もとても清潔で過ごしやすいです。
フロントスタッフの方の対応もいつも気持ちが良いです。
また近々宿泊する予定です。

セントラルホテル伊万里 2022年05月26日 12:52:32

この度は、セントラルホテル伊万里にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご宿泊プラン・お部屋・スタッフの対応をご満足頂け、何度もご宿泊頂けます事を、スタッフ一同喜んでおります。

まだまだ改善すべき点等がございますが、お客様のお声ひとつひとつを大切にし、快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

niku36様のまたのご宿を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 桃崎

【◇禁煙ダブル◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

瘋癲の旅人さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

瘋癲の旅人さん [50代/男性] 2022年05月19日 15:57:55

佐世保から有田を経由して伊万里へ移動して来ました。
今回の旅で、最高のおもてなしを受けたホテルでした。駅からのアクセスは一番良かった。
徒歩旅行者には持って来いのホテルです。隣に大浴場を造成されていたので料金が上がってしまうかもしれませんね?。

ホテル施設は、フルサービスホテルの佇まい。ハード(施設)もソフト(従業員)も素晴らしかった。

客室は、洗練されて綺麗に整備されていました。
宿泊当日は、曇天でしたが、快晴の時は正面の山々の新緑が綺麗に見えると思います。
客室は、アメニティは殆ど揃っています。
ヘッドボードにはUSBコンセントも常設されていました。
備品に有田焼の湯のみがセットされていて、流石、焼物の街を感じました。

近くにマックスバリューがあり、買い物にも不便はありませんでした。
横断歩道はありますが、信号機がありません。渡る時は注意して下さい。とは言っても、交通マナーもいいので、歩行者を見ると全ての車が停止してくれます。

朝食も無料でしたが、実に充実していました。とても美味しかったです。バイキング形式で和食も洋食も食べられます。この金額で、このクオリティーで運営は大丈夫なのだろうか心配になった。

チェックアウトの時間は、10時でしたが、支配人様のご厚意で汽車の時間近くまで部屋を使わせていただけた。感謝申し上げます。又、窯元まで送っていただき有難うございました。お心遣いも頂き、重ねてお礼申し上げます。
1泊のみでしたが、支配人様従業員の皆様、お世話になりました。

次は唐津の「ビジネスホテル 千歳」に宿泊します。

セントラルホテル伊万里 2022年05月19日 19:37:58

この度は、セントラルホテル伊万里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を数多く頂け、スタッフ一同大変喜んでおります。

設備におきましては、オープンより15年が立ちまして古さを感じられるところもあると思いますが
少しでもお客様へご満足頂ける様に改善に努めさせて頂いております。
また、大浴場の建設も順調に進んでおりますので  オープンの際は、是非ご利用頂ければと思います。

今後も、お客様にお喜び・ご満足頂け、永くご愛顧頂けるホテルになれます様、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

瘋癲の旅人様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  桃崎

【★喫煙シングル★Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年05月15日 17:30:45

今回で3回目の宿泊でした。
スタッフの方の対応は勿論、清潔感も有り、コロナ禍でも安心しています。
大浴場建設中なので次回も楽しみにしています。

セントラルホテル伊万里 2022年05月15日 20:37:51

この度は、セントラルホテル伊万里をご利用頂き誠にありがとうございます。
 コロナ禍中、ご安心頂けるというお言葉は何よりもスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 また、大浴場建設伴い駐車場の台数制限等ご宿泊頂くお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。皆さまのご協力に感謝致します。

是非、大浴場完成した際にはまた伊万里へお越し頂き新しいセントラルホテル伊万里をご利用頂けたらと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
 お客さまの笑顔にお会いできるのを楽しみにしております。

フロントクラーク 岸川

投稿者さん 2022年05月07日 13:59:55

3年ぶりの陶器市が開催され、宿泊しました。いつもと変わらず
スタッフの皆さんの接客態度も良く、朝食も丁寧に作られており、美味しく頂きました。
又利用させていただきます。

セントラルホテル伊万里 2022年05月07日 16:50:06

平素よりセントラルホテル伊万里をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、3年ぶりに有田陶器市が開催され、当ホテルもたくさんのお客様にご宿泊頂きました。
スタッフやご朝食へのお褒めのお言葉を賜りまして、幸いでございます。
「又利用したい」と仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
またお目にかかれる日をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月04日 08:47:46

3年ぶりの有田陶器市に合わせて連泊しましたが、天候にも恵まれホテルスタッフの元気な挨拶などにも楽しい時間を過ごせました。

セントラルホテル伊万里 2022年05月05日 13:14:57

この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊でご満足いただけた様で何よりでございます。
又、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 清本

みずはる6074さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

みずはる6074さん [50代/男性] 2022年05月04日 07:19:53

喫煙しか空いてなくて残念でしたか。駅から近く、周辺に飲食店もあり便利です。
朝食は簡単なビュッフェですが、おいしいです。

セントラルホテル伊万里 2022年05月05日 13:07:04

当ホテルはJR伊万里駅より徒歩1分の場所にございまして、近隣には24時間スーパーやコンビニもあり立地面で大変ご好評いただいております。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 清本

【★喫煙シングル★Wifi完備!駐車場無料!】