セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月03日 19:39:42

温泉に毎日入れて、朝食も無料なのに種類が多く味もよかった。

セントラルホテル伊万里 2023年11月04日 20:45:04

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。
温泉はご宿泊者様無料でして、ご滞在中は何度でもご利用頂けます。
ご朝食も無料バイキングをご提供しております。
お褒めのお言葉を頂き幸いでございます。
今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 栗山

【基本プラン】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2023年11月03日 19:37:17

決済方法がいろいろあってよかった。

セントラルホテル伊万里 2023年11月04日 20:37:53

またクチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、現金やクレジットカードの他にも、電子決済(PayPay・d払い・楽天Pay)なども対応いたしております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月25日 20:35:17

10月22日に宿泊しました。冷蔵庫の下にある台が固定されていないので、何度も動いてドアがとても開けづらい状態でした。それ以外はすべて良かったです。

セントラルホテル伊万里 2023年10月26日 18:31:07

またクチコミへのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました冷蔵庫の下の台に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました、申し訳ございません。
今後早急に改善をしていきたいと思います。

また、伊万里へお越しになられる機会がございましたらお気軽にお立ちよりくださいませ。

フロントスタッフ 上野

ササ(SASA)さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ササ(SASA)さん [40代/男性] 2023年10月20日 00:28:34

伊万里駅や大型スーパーから近くアクセス抜群です。
また、大浴場は水風呂が常時18度以下で本格的です!
チェックアウトが11時だと朝もゆっくり過ごせてありがたいと感じました。

セントラルホテル伊万里 2023年10月20日 20:01:03

この度はセントラルホテル伊万里をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルは駅近で立地もよく、周辺にはスーパーやコンビニもございますのでご滞在中はご不便なくお過ごしいただけるかと思います。
 また、当ホテルの大浴場は内湯や露天風呂のほかにサウナもございまして、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。来月11月には1周年も迎え、イベント等も企画しておりますのでご宿泊の方以外もぜひお越しくださいませ。

フロントスタッフ 小林

【早割30プラン】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2023年10月14日 14:32:31

禁煙部屋と喫煙部屋を間違えて予約を入れてしまい、すぐにホテルに電話を入れたところ
スタッフの方が通常キャンセル料が掛かるところ掛からないよう対応してくれ、再度禁煙部屋を予約し気持ちよく過ごす事が出来ました。

・立地、前回行った目当ての居酒屋さんが目の前で良かったです。
・朝風呂がたまたま月曜で8時までだったので忙しかったです。
・朝食無料は嬉しいのですが、待ちが30分以上で長かったです。
(名前を書いてロビーで待つのではなく、部屋で待てるようにしてくれると良いです)
 料理は美味しかったしスタッフさんも感じが良かったです。
・駐車場無料も嬉しいです。

今回は12時チェックアウトのプランにしたのですが、11時チェックアウトがあると良いです。
(10時アウトだと朝風呂に入り朝食に時間が掛かり忙しいので)

また利用させて頂きたいと思います。

セントラルホテル伊万里 2023年10月14日 19:43:06

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところお客様の様々な意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは伊万里駅から徒歩3分程の場所に位置しております。

温泉の運営時間は朝6時から9時、11時から24時になっておりますが内風呂の清掃のため月曜日は朝6時から8時までの営業である点ご了承お願いいたします。

朝食会場が混雑している場合を考慮し、客室で食事ができるテイクアウトサービスと朝食会場と温泉の混雑状況をスマートフォンで確認できるサービスを提供しております。

ホテルと温泉を利用してくださる皆様には無料で駐車場を提供しております。

今後ともお客様に最適のご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロントスタッフ研修生 洪

【ホテルステイ満喫◇12時チェックアウト】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)

投稿者さん 2023年10月10日 16:07:31

初めて伊万里へ訪れましたがまずフロントの方がとても親切でした。間違えて喫煙ルームを予約してしまっていてそれでも快く禁煙ルームに変えていただきました。チェックアウトのときのフロントの女性の笑顔もステキでした。朝食はテイクアウト容器がレストランに用意されていたのでお部屋で持ち帰りいただきました。無料なのにとっても美味しかったです。コーヒーも無料だし十分だと思います。温泉もとても寛げました。お部屋のウォシュレットが電源も入らず壊れていたのがちょっと残念。エアコンも細かく部屋で調整出来ないので朝は寒かったです。ただまた泊まりたいと思えるホテルでした。最近こういうホテルは少ないと思います。グッジョブ!!

セントラルホテル伊万里 2023年10月13日 18:54:49

またクチコミへのご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
朝食は無料にてバイキングをご用意いたしております。
朝食会場でのお召し上がり以外にもテイクアウト容器をご用意いたしておりまして、お料理をお取りになられて客室でのお召し上がりも可能でございます。
ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
ウォッシュレットと空調調整の件では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
客室での空調は風力のみ調整が可能でございまして、現在は冷房のみとなっております。
まもなく暖房への切り替えとなりますが、現在も日中で寒暖差がございます。
扇風機や毛布などのお貸出しも行っておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。(数に限りがございます。)
しかしながら、「また泊まりたいと思えるホテルでしたた」とのお言葉にスタッフ一同励みとなります。
今後も快適にご利用頂けるように努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

地ビールおじさんさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

地ビールおじさんさん [60代/男性] 2023年10月03日 12:24:34

駅から近くて大変便利です。温浴施設も隣接していてサービスはとても良かった。なによりとても清潔なのが一番。皆さんにお勧めです。

セントラルホテル伊万里 2023年10月03日 15:24:31

この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客さまより頂きましたお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。徒歩圏内にて24時間スーパー、コンビニ、飲食店と多く立地にも自信を持っております。
 また、昨年11月にオープンいたしました天然温泉 泉都乃湯もご利用いただきありがとうございました。旅の疲れは癒されましたでしょうか。早いもので1周年となります。11月には1周年記念といたしましてさまざまなイベントなどを予定しております。立ち寄り湯でもご案内しておりますので機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

お客さまの笑顔にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 岸川

【カップルプラン】22時間ステイ♪ ダブルルーム  朝食・駐車場無料・駅近1分!

投稿者さん 2023年10月01日 13:12:48

バースデー旅行の一人旅で宿泊しました。
部屋のユニットバスは、バスタブの隅やシャワーカーテンが黒カビだらけで、さすがに湯船に浸かる気になりませんでした。(写真)
トイレの水タンクが不調で、少量の水を流すと延々と水が出続けて、「シャー」という音が鳴りやみませんでした。
大浴場の温泉へ3回行ったところ、そのたびに「サ活」(サウナ→水風呂→外気浴)を繰り返す若いグループがいて、座椅子を独占したり、露天で寝転んだり、正直、鬱陶しくて不快でした。
スタッフの対応、立地、食事(朝食バイキング)、サービスは、とてもよかったです。

セントラルホテル伊万里 2023年10月01日 16:43:36

いつもセントラルホテル伊万里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのお誕生日という記念の日に、客室清掃の不備、及び温泉利用際しまして、お客さまにご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お客さまからの声を真摯に受け止め、清掃強化と改善に努め、ホテルサービスの向上に一層の努力をしてまいりますので、誠に勝手ながら、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年09月27日 21:26:24

スタッフの方々がとても丁寧でした。
併設された大浴場が温泉で、浴室が広くサウナもあり快適でした。
バイキングの朝食は、おかずのメニューが豊富で、具だくさんのみそ汁がとても美味しかったです。

セントラルホテル伊万里 2023年09月28日 20:55:13

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルに併設している大浴場は美肌の湯と言われる武雄温泉を堪能できる施設となっており、ご宿泊の方は無料でご利用頂けます。

また、朝食も無料のバイキングとなっており、毎日ご提供している料理も変わっておりますのでご連泊のお客様にもご満足頂けるかと思います。

フロントスタッフ 小林

投稿者さん 2023年09月27日 11:09:45

伊万里宿泊時はいつも利用しています。いつ泊っても大満足です。

セントラルホテル伊万里 2023年09月28日 16:29:42

いつもセントラルホテル伊万里をご利用して頂き、誠にありがとうございます。なお、お忙しい中、口コミを作成頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

満足して頂き、心から感謝致します。

これからもお客様が満足できるサービスの提供を目指して、日々努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント研修生 ホン

投稿者さん 2023年09月27日 11:08:37

朝食、6時少し前に開けていただき、ありがとうございます。非常に助かっています。

セントラルホテル伊万里 2023年09月28日 16:26:37

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、6時から9時までとなっており、お忙しいビジネスのお客様に、大変ご好評いただいております。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、次回のご宿泊も是非セントラルホテル伊万里へお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年09月25日 13:27:01

リピート5回くらいしています。
温泉がきれいで、朝食無料は有難いです。
スタッフさんも毎回感じが良くて嬉しいです。

セントラルホテル伊万里 2023年09月25日 19:57:18

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

リピートしてご宿泊を頂いているとの事、ホテルスタッフとして大変嬉しいお言葉でございます。
無料サービスのご朝食と温泉も、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。
次回ご来館時も是非ご利用頂ければと存じます。

スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。

フロントスタッフ 加勢田

【基本プラン】スタンダードツインルーム 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
【◇喫煙◇スタンダードツインルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年09月06日 17:21:19

立地は伊万里駅に隣接して、スーパーや飲食店が近くにあり、とても便利でした。
部屋は新しくきれいでしたが、トイレ床の排水溝から悪臭がありました。ハンドソープで洗浄したところ、ニオイは気にならなくなりました。
大浴場はサウナ付きの温泉で、浴槽が広くて快適でした。
朝食はメニューが豊富なバイキングで、おいしくいただきました。

セントラルホテル伊万里 2023年09月07日 15:02:52

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

伊万里駅に隣接し、周辺にスーパーや飲食店が近くにあり、非常に便利な立地であったこと、大変嬉しく存じます。

お部屋は新しくきれいでございましたが、トイレ床の排水溝から悪臭が生じた点、誠に申し訳ございませんでした。ハンドソープでの洗浄により、臭いが気にならなくなりましたとのこと、ご報告いただきありがとうございます。このようなご意見は、今後の改善に役立たせていただきます。

大浴場がサウナ付きの温泉で、広々とした浴槽で快適にお過ごしいただけたこと、お喜びいただけたようで何よりでございます。

朝食が豊富なバイキングで、美味しくお召し上がりいただけたこと、大変嬉しく存じます。次回のご滞在でも、また素晴らしい朝食をご堪能いただけることを願っております。

また、トイレの悪臭については、ホテルのスタッフにお知らせいただくことをお勧め申し上げます。ホテルはお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努力しております。次回のご滞在が、より一層快適なものとなるよう心より願っております。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ アシェン

ちゃりー55さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ちゃりー55さん [40代/男性] 2023年08月14日 16:34:53

チェックインが遅くなってしまいましたが、すごくご丁寧にご対応いただきました。
また子供へも配慮いただき、大変気持ちよく過ごすことが出来ました。
温泉もきれいで気持ちよく、朝食のビュッフェも全部の料理が美味しかったです。
また伊万里で宿泊する時は、お世話になりたいと思います。
フロントの方のご対応が親切で大満足です!!

セントラルホテル伊万里 2023年08月15日 19:53:20

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

温泉・朝食・スタッフへのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 昨年11月に新しくオープン致しました≪泉都乃湯≫では、長旅の疲れは癒されましたでしょうか。
 ご朝食も当ホテルで自信を持ってご案内している内の1つでございます!!

是非、伊万里へお越しの際はお気軽にお越しくださいませ。
お客様の笑顔にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月09日 19:50:34

お部屋も綺麗で、浴場も広く綺麗でアクセスもよく、朝食も無料でコスパ抜群だと思います!
朝食の会場はとてもコンパクトで時間によっては行列が凄かったですが、部屋でも食事が取れるよう持ち帰り容器の用意があるという配慮もありました。また伊万里に来るときは是非利用したいです。

セントラルホテル伊万里 2023年08月10日 17:59:57

またクチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

客室や温泉、朝食など様々なお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
温泉は去年の11月にオープンいたしてましてご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
朝食も無料のバイキングでございまして約40種類の内容をご用意いたしております。
朝食は客室でのお召し上がりも可能でございます。
「また伊万里に来るときは是非利用したいです。」とのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

フロントスタッフ 栗山

【カップルプラン】22時間ステイ♪ セミダブル2名利用  朝食・駐車場無料・駅近1分!
【◇禁煙◇セミダブルルーム【朝食無料】2名様ご利用】

わはは2581さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

わはは2581さん [50代/男性] 2023年07月17日 00:11:55

部屋は広くてきれい、何より温泉があったのがよかった。それもサウナ、露天風呂もあり最高でした。
更に朝食(バイキング)付で、伊万里に行くなら、リピ間違いなしです。

セントラルホテル伊万里 2023年07月17日 15:14:53

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの広々とした客室と清潔な環境にご満足いただけたとのこと、光栄です。また、温泉についてもご満足いただけたようで、これは私たちにとって非常に重要なことです。サウナや露天風呂などの施設もご利用いただき、最高のくつろぎの時間を過ごしていただけたようで、とてもうれしく思います。

さらに、朝食(バイキング)もご満足いただけたようで、大変光栄です。当ホテルでは、お客様が一日の始まりに元気をもらえるよう、バラエティ豊かなメニューを提供しています。伊万里を訪れる際にリピートしていただけるとのお言葉、本当に嬉しい限りです。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ アシェン

【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!伊万里駅より徒歩1分!

たつま5212さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

たつま5212さん [30代/男性] 2023年07月10日 17:39:38

フロントの方の対応がすごく気持ち良かったです。
あと駅近なのとお風呂が宿泊者は無料というところが最高でした。
ただごはんのみ他のホテルと比べれば普通かなというのがあったのでそこだけです。
でもそれを差し引いても自分自身とても満足できたホテルでした。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

セントラルホテル伊万里 2023年07月11日 14:02:32

この度はセントラルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント対応が良かったとお言葉、このコメントが一番うれしいお言葉です。
ありがとうございます。励みになります。

朝食に関しましては、バイキングで無料にてご案内しております。
ご飯もパンもご用意しておりますが、今後メニュー改善等、お客様のご満足頂ける様、努めて参ります。

また、伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願いいたします。

フロントスタッフ 山下

【楽天限定】【ポイント 10 倍】シングル 朝食・駐車場無料!Wifi完備!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2023年06月24日 17:26:16

5/30に息子家族の引っ越しの手伝いで新しく出来た温泉施設にも入りたかったので泊まり温泉も露天風呂有り洗い場はコロナ時代に相応しい個別で流しも別なので他の人のお湯が流れて来る事無くとても清潔で素晴らしかったです。

セントラルホテル伊万里 2023年06月25日 15:44:12

この度はセントラルホテル伊万里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

息子様ご家族のお引越し、ご苦労様でございました。
当ホテルの温泉施設のご利用に際し、大変ご満足頂けた様でなによりでございます。

今後とも清潔かつ、安心してご利用頂ける温泉をご提供できるよう、スタッフ一同、清掃、サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら是非セントラルホテル伊万里にお越しくださいませ。

フロントスタッフ 加勢田

【女性専用ルーム】【基本プラン】シングルルーム 朝食・P無料!Wifi完備!伊万里駅より徒歩1分!
【◇禁煙◇女性専用セミダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年06月23日 23:52:52

フロントの対応がとても良かったです。
ホテル横に温泉があったり、朝食も和洋食あり、煮物とお味噌汁がとても美味しく、朝から幸せでした。
また、伊万里に行く時は、是非利用したいです。

セントラルホテル伊万里 2023年06月24日 13:30:06

この度は、数あるホテルの中からセントラルホテル伊万里をお選び頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

別館になります、天然温泉 泉都乃湯 はお気に召されましたでしょうか。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。「無料サービス」と耳にすると「パンとコーヒー」等、軽食と思われがちではございますが、出来る限りお客様のお声にお応えできるようにと現在のメニュー(品数)となりました。

他にも何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
お客さまのお声を是非お聞かせくださると幸いです。

また、伊万里へお越しの際は是非セントラルホテル伊万里を宜しくお願い致します。
お客さまの笑顔にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇女性専用セミダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年06月21日 16:12:38

とにかくお風呂が良い。
落ち着いた造りでくつろげます。

セントラルホテル伊万里 2023年06月22日 13:43:30

この度はセントラルホテル伊万里へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

昨年11月に天然温泉 泉都乃湯をオープン致しました。多くのお客様からご好評を頂いております。
温泉には、内湯や露天風呂、サウナ等を併設しております。
ホテルからの通路や入口、館内等随所に伊万里焼を散りばめており、伊万里らしさを取り込んでおります。
お寛ぎ頂き、何よりでございます。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また伊万里にお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をご利用頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山下

【基本プラン】ダブルベッドルーム 朝食・駐車場無料!Wifi完備!伊万里駅より徒歩1分!
【◇喫煙◇ダブルルーム【朝食無料】】