セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月05日 00:08:46

立地、朝食のバイキング、サービスはとてもよかったです。
部屋は、掃除が行き届いていませんでした。また、季節外れに気温が高く、空調が風量調節タイプで暑かったです。
大浴場は、マナーを守らないお客さん(皮膚病、イレズミ)がいて迷惑でした。

セントラルホテル伊万里 2023年11月08日 17:24:06

いつもセントラルホテル伊万里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地面、朝食、サービス面にお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、客室清掃の不備、及び温泉利用際しまして、お客さまにご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、当ホテルは空調システムが全館一括管理となっており、冷房に切替することが出来ず、ご迷惑をお掛け致しました。 誠に申し訳ございませんでした。

お客さまからの声を真摯に受け止め、清掃強化と改善に努め、ホテルサービスの向上に一層の努力をしてまいりますので、誠に勝手ながら、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

フロントスタッフ 山下

【基本プラン】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)伊万里駅より徒歩1分!
【◇禁煙◇セミダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年10月01日 13:12:48

バースデー旅行の一人旅で宿泊しました。
部屋のユニットバスは、バスタブの隅やシャワーカーテンが黒カビだらけで、さすがに湯船に浸かる気になりませんでした。(写真)
トイレの水タンクが不調で、少量の水を流すと延々と水が出続けて、「シャー」という音が鳴りやみませんでした。
大浴場の温泉へ3回行ったところ、そのたびに「サ活」(サウナ→水風呂→外気浴)を繰り返す若いグループがいて、座椅子を独占したり、露天で寝転んだり、正直、鬱陶しくて不快でした。
スタッフの対応、立地、食事(朝食バイキング)、サービスは、とてもよかったです。

セントラルホテル伊万里 2023年10月01日 16:43:36

せっかくのお誕生日という記念の日に、客室清掃の不備、及び温泉利用際しまして、お客さまにご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ 山下

【◇禁煙◇セミダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年07月05日 23:36:15

温泉付きで宿泊客は無料なのが良かったです。
部屋が、狭いのが残念でした。

セントラルホテル伊万里 2023年07月06日 13:45:37

昨年11月にオープンいたしました 泉都乃湯 はお気に召されましたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう落ち着いたデザインとなっております。

当ホテルのお部屋はコンパクトな仕様となっており、1名様ご利用にて広いお部屋がご希望のお客様にはダブルのタイプを、2名様ご利用の場合はデラックスツインをお勧めしております。また、伊万里へお越し頂く機会がございましたら是非デラックスツインタイプをご利用頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 岸川

【◇禁煙◇スタンダードツインルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2022年05月04日 17:40:18

有田・波佐見焼陶器市に行くために宿泊しました。
伊万里駅が目の前にあり、ご飯屋さんやスーパーも近くにあるのでとても利便性に富んでいました。
朝食バイキングも付いていてありがたかったです。
また、スタッフの方の接客もとても気持ちの良いものでした。
ここに宿泊して良かったです。

セントラルホテル伊万里 2022年05月05日 13:40:29

この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき、誠にありがとうございました。

立地、朝食、接客へのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊でご満足いただけた様で何よりでございます。
来年の陶器市の際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 清本

【カップルプラン】22時間ステイ♪ セミダブル2名利用  朝食・駐車場無料・駅近1分!
【★禁煙セミダブル2名★Wifi完備!駐車場無料!】

グッサン5280さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

グッサン5280さん [60代/男性] 2023年11月28日 22:55:39

①部屋の壁に傷からあったので修理しておいて欲しい。
②お風呂はとても良かったが、ホテル内から行けるようにして欲しい。
③お風呂にバスタオル常設して欲しい。
④朝食の無料ハイキングがとても良かったので、これから是非続けて欲しい。

セントラルホテル伊万里 2023年11月30日 18:21:35

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の壁の傷の件では、大変失礼いたしました。
早急に確認し、修繕対応をしたいと思います。
温泉までの導線は館内から直通しておらず、一度玄関を出てすぐ左手となります。
こちらもご不便をお掛けいたしますが、ご了承の程お願いいたします。
また、温泉にはタオル類は常設しておらず、客室のタオルをお持ち頂いております。(タオルの追加はフロントでお渡ししております。)
しかしながら、今後の見直しの一つとして検討してまいります。
朝食は無料バイキングをご提供しております。
お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロントスタッフ 栗山

【泉都乃湯1周年記念】5大無料特典付き(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)
【◇禁煙◇ダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年07月27日 14:08:36

家族4人で利用しました。子ども用にアメニティを受付で頂き、早速使用させて頂きました。お部屋内も館内も清潔で過ごしやすかったです。
大浴場はホテルの隣の建物でしたが、スタッフの女性が明るく親切で印象的でした。気持ちよくお風呂に入る事ができ感謝致します。

セントラルホテル伊万里 2023年07月27日 15:41:03

またクチコミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

歯ブラシなどのアメニティはロビーにてご用意をいたしておりますが、お子様とご一緒のお客様にはお子様用のアメニティをお渡ししております。
お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
今後も快適にご利用して頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

フロントスタッフ 栗山

【基本プラン】デラックスツインルーム 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
【◇喫煙◇デラックスツインルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年06月27日 16:40:40

スタッフのサービスや朝食バイキングなど、満足な部分が大きいですが、部屋が狭く、音漏れなどが気になった部分が残念でした。それ以外は、特に気にならなかったです。

セントラルホテル伊万里 2023年06月28日 13:32:40

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にスタッフのサービスや朝食バイキングにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。部屋の狭さや音漏れに関して、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。

お部屋の狭さについては、今後の改善策を検討してまいります。可能な限り、より快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

また、音漏れの問題に関しても、適切な対策を講じることで改善を図ります。静寂な環境をご提供することができるよう、対策を見直し、改善に努めます。

お客様にとって気になる点がなかった他の部分については、ご満足いただけたことを大変うれしく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう、改善を続けてまいります。

機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ アシェン

【◇喫煙◇セミダブルルーム【朝食無料】2名様ご利用】

投稿者さん 2023年02月23日 17:39:47

久々の利用でありましたが、温泉施設の増設もなされているようであり旅行者には好都合の施設になっておりました。

セントラルホテル伊万里 2023年02月26日 18:53:40

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

沢山のお声を頂き、昨年11月にオープン致しました。武雄温泉 泉都乃湯はご利用はいただけましたでしょうか。これからもご宿泊者様、地域の方々にご利用いただければと思います。

是非、伊万里へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク 岸川

【基本プラン】ダブルベッドルーム 朝食・駐車場無料!Wifi完備!伊万里駅より徒歩1分!
【◇禁煙ダブル◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

沙羅双樹2010さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

沙羅双樹2010さん [60代/女性] 2022年03月21日 23:54:12

3/19に宿泊。和フレンチのディナーがとても素晴らしくて感動した。
残念な点
トイレの便座が冷たかった(温水洗浄はある)
ドアにストッパーがない(車椅子使用者なので不便だった)

セントラルホテル伊万里 2022年03月22日 13:16:08

この度は、セントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご夕食におきまして、ご満足頂けたこと嬉しく思います。
今後も、お客様に喜んで頂けるプランをご提供させて頂きます。

トイレ便座では、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ドアストッパーにおきましても、お客様への配慮不足として、深く反省致しております。
今後のサービス向上に繋げさせて頂きます。

今後も、お客様のお声を大切にさせて頂き、より良いサービスのご提供が出来る様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、有難うございました。

フロントスタッフ 桃崎

【完全個室】【三密回避】地産地消にこだわった和フレンチ堪能プラン♪ セミダブル2名利用 朝食無料♪
【★禁煙セミダブル2名★Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年03月10日 15:36:08

バスルームのお湯が熱くなったりぬるくなったりしていて、設備の都合上そうなるとの張り紙がしてありましたが、改善できないのでしょうか?張り紙を見て心構えをして使ってもやっぱり不便です。スタッフの方の笑顔はとても素敵でした!

セントラルホテル伊万里 2022年03月11日 21:06:19

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスルームご利用に際してご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
設備の都合上すぐに改善する事は難しく、重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様に少しでも快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
又のご利用を是非お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 加勢田

【カップルプラン】22時間ステイ♪ ダブルルーム  朝食・駐車場無料・駅近1分!
【◇禁煙ダブル◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2021年09月23日 20:52:32

まあ普通

セントラルホテル伊万里 2021年09月23日 21:42:36

この度は、セントラルホテル伊万里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地だけではなく、サービス等におきましてもお客様にお喜び・ご満足頂ける様に、常にスタッフ一同努めさせて頂いております。                               今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層努めさせて頂きます。

またのご予約・ご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
           フロントスタッフ 桃崎

【人気No.1】直前割プラン 朝食無料!Wifi完備!P無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2020年02月25日 15:40:17

となりの部屋の音が気になった

セントラルホテル伊万里 2020年02月26日 23:55:22

この度は当セントラルホテル伊万里を
ご利用賜り、誠にありがとうございました。

ご感想ありがとうございます。
宿泊施設の基本的な静寂性という観点から
防音が、いかほど施されてるか再度点検
すように検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

次回も当セントラルホテル伊万里を
何卒、ご利用賜ります様お願い申し上げます。

フロントクラーク 福田

通常シングル 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2019年08月05日 09:19:58

頻繁に韓国の観光客が団体で宿泊されるので、廊下、部屋内、朝食会場など特に騒がしく食事が出来ない。落ち着いたホテルではない。今後は他の伊万里のホテルを考える。

セントラルホテル伊万里 2019年08月11日 09:19:27

韓国の団体につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を受けまして今後は外国人団体のフロアのチェック回数を増やす事、朝食会場でも従業員が定期的にチェックをしていくように指導の徹底、団体のガイドにもチェックインの際に注意するようにお願いしてまいります。
今後ともお客様の満足を第一にサービスの向上に努めてまいりたいと思いますので、お客様には大変失礼とは存じますが、また伊万里にお越しの際はセントラルホテル伊万里を何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
また お客様への返信が遅れましたこと深くお詫び申し上げます。
          フロントクラーク杉谷

【ビジネス】ご宿泊 + 1,000円分QUOカード 朝食無料!Wifi完備!駅より徒歩約1分

投稿者さん 2018年12月02日 18:30:22

伊万里駅スグと分かりやすく安価で泊まれるのは助かります。また、朝食無料でバイキングは嬉しいサービスです。神経質、または敏感な人は壁紙の匂いやトイレの流れる音などが気になると思いますが値段を考えると納得はできるはず。トータル的には満足です。

セントラルホテル伊万里 2018年12月03日 10:57:39

この度は、セントラルホテル伊万里にご宿泊・ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましてのお褒めの言葉ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同より

【期間限定】車で約45分!ハウステンボス☆光の王国☆セミダブル2名様1室♪朝食・P・Wifi無料
【★禁煙セミダブル2名★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2018年03月18日 23:04:24

ハウスダストが酷いです

セントラルホテル伊万里 2018年03月22日 20:23:48

この度は、セントラルホテル伊万里にご宿泊・ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊において、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
ご指摘に関しましては、改善に努めさせて頂きます。

今後も、お客様のお声を大切にし、お客様にご満足頂ける様に、スタッフ一同努めさせて頂きます。

スタッフ一同より

【人気No.1】最安・スタッフオススメ 朝食無料!Wifi完備!P 無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2017年11月05日 20:38:20

仕事での宿泊でした。フロントのスタッフの方々は丁寧で好感でしたし朝食バイキングもgoodです。でも、少し古さを感じました。駅に近いので良いですよ。

セントラルホテル伊万里 2017年11月12日 05:26:40

お仕事、お疲れ様でございました。

応対、朝食にて、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

おかげ様で、当ホテルも10周年を迎えさせて頂き、建物にも多少の古さが出ております。

改善・改修に努めさせて頂き、お客様をお迎えさせて頂きたいと思います。

今後も、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

スタッフ一同より

☆人気No.1☆伊万里へ行こ~よ♪ セミダブル 朝食・駐車場・Wifi無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2017年10月01日 17:42:53

駅に近く、便利。
駐車場広く、無料はありがたかった。

セントラルホテル伊万里 2017年10月07日 05:37:38

立地におきましては、駅に近く、飲食店も多くございますので、皆様に喜んで頂けております。

駐車場も、お車でお越しのお客様に安心してご利用頂いております。
満車時も、他駐車場をご案内できる様にしておりますので、スタッフまでお気軽にお問合せ下さい。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同努めさせて頂きます。

スタッフ一同より

★2連泊・3連泊限定★ECOプラン 朝食・P無料!Wifi完備!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2016年10月01日 18:18:14

夜遅くにチェックインでもよくしてくれた

セントラルホテル伊万里 2016年10月10日 21:33:16

この度は当セントラルホテル伊万里をごご利用賜り、またご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
 当ホテル周辺には24時間スーパー、コンビニ、ファミレス等、遅く到着されるお客様にも充分に対応可能な店舗がございます。伊万里にお越しの節は何卒、当セントラルホテル伊万里をご利用下さいます様お願い申し上げます。

セントラルホテル伊万里スタッフ一同

通常セミダブルベッド2名様利用 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2015年09月26日 16:52:18

シルバーウィークに佐賀へ旅行しましたので利用しました。
フロントの方々の対応は非常に良かったです。部屋もきれいでした。
また朝食も無料で、メニューも充実しており、満足でした。
ただフロント前にあるソファーの真上にあるクーラーが埃まみれで非常に気持ち悪かったです。

セントラルホテル伊万里 2015年10月22日 08:20:54

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。
空調の汚れの件につきましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
そんな中、フロント対応や総合面で高い評価を頂き、誠に恐縮でございます。
お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またフロントでお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

副支配人 副田

【★禁煙シングル★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

koolcoolersさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

koolcoolersさん [60代/男性] 2024年04月22日 21:54:17

テレビ台にアナが空いてて、ケーブルや機材がむき出しでホコリだらけ。
塞ぐ工夫して下さい。テレビ観てると目に入るし、下にある冷蔵庫開けるたびに眼の前にホコリまみれのケーブルが。
元々プレイヤーか何かがハマってた箱にネット機材つめたんでしょうが、残念過ぎると思います。

セントラルホテル伊万里 2024年04月24日 13:42:46

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
テレビ台の件では、ご不快な念おかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者と本件を共有し、快適にお過ごし頂けるようメンテンナンスと清掃の強化に努めてまいります。
今後もよりよいホテル作りを目指しておりますので、忌憚のない意見を頂ければと思います。
また機会がございましたらご検討して頂ければと存じます。

【◇禁煙◇ダブルルーム【朝食無料】】