メロン2047さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

メロン2047さん [40代/女性] 2013年01月04日 13:50:45

今回はお正月をゆっくり温泉に入って過ごしたいと話になり予約しました。
部屋も凄く綺麗で良かったですねー。
夜の料理も大変美味しいのですが、出てくるタイミングが遅くてガッカリ。
子供の料理だけでも早くしてもらいたかったです。
次に行った時は全てにおいて満足でしたと思えるように頑張って下さいね。
素敵な思い出になりました。

2013年01月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2013年01月15日 20:49:01

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートに貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
私どもの源泉掛け流しの温泉と、リニューアルしたお部屋にご満足頂き、大変嬉しく思います。しかし御料理をご提供するタイミングが遅かったとの事、又お子様の料理までお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お子様の御料理は常に最優先でご提供するよう心がけていましたが、大変残念でございます。今後はこのような事が無いよう改善に努めて参ります。お客様のおっしゃる通り、全てにおいて満足して頂けるサービス、施設、料理を目指して社員一同努力して参ります。この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
               接客課 田嶋

■温泉とユニークシェフのおりなす絶品料理がすごい宿受賞記念■お客様が選ぶあの!!TV放映プラン
【デラックス・ツインルームA(喫煙可:42.75m2)】

投稿者さん 2013年01月03日 21:27:42

1月1日に家族で宿泊しました。真冬という事もあり露天風呂が心配でした温度も丁度良く、星空を眺めながら最高でした。食事も見た目も味も良かったです。しいて言えばコース料理でしたので仕方ないのかもしれませんが、次の料理が出てくるまでの時間がもう少し短いほうが良かったかなと思いました。リピーターとして、またいつか行きたいホテルです。

2013年01月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2013年01月11日 18:09:55

この度は、2013年スタートの日に、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートに貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。お料理の件に関しましては、レストランも大変混み合い、次のお料理にお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう、段取り等に注意致します。
お正月は楽しく過ごせましたでしょうか?今年も恒例の餅つき大会も大変盛り上がりました。どうぞ又、リピートして下さいますよう社員一同お待ちしてございます。今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

【冬得】栃木県産牛とたっぷり野菜のまるごと栃木プラン
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

ansonafussさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ansonafussさん [40代/男性] 2012年12月24日 22:14:11

食事、ロケーション、露天風呂すべて気に入りました。
また利用したいと思います。
ただ残念なのは、連れが具合わるくてもうちょっと日帰りで利用したかったのですが。
日帰りの利用案内がなくて聞いても詳しく教えていただけなかったことです。
朝食はスープとおかゆ和食がもう少しあればな~と思いました。

2012年12月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2013年01月11日 17:14:44

この度は、ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートに貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
日帰りのご利用案内の件では、大変申し訳ございませんでした。私どもでは、入浴のみのお客様、又、ご予約頂ければレストランのみのお客様も承ってございす。ご説明に不足がありました事、お詫び申し上げます。ご朝食の件に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。又那須にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますよう、社員一同お待ちしてございます。

【冬得】栃木県産牛とたっぷり野菜のまるごと栃木プラン

投稿者さん 2012年10月25日 15:02:17

部屋の窓からの景色がすばらしい、風呂は1Fから階段で下りるため途中で休んでいる方も見受けられた。温泉、水質は白濁している、鹿の湯から引いているそうでとても良い、ただ私の宿泊日は天候が悪く露天風呂で吹きさらしのため快適さが半減した。室内の風呂も同じ温泉にして欲しい。
食事は洋食で料理はとても美味しく頂いた、使用している「箸」が金属製で軽く作られている清潔なものですが金属なので違和感があった。

2012年10月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年12月24日 19:24:07

この度は、ホテルビューパレスをご利用頂き誠にありがとうございました。又、ご丁寧に写真を掲載したアンケートも頂き、重ねて御礼申し上げます。あいにくの天候という事で残念でございました。私どもの浴場は内湯は温泉ではありませんが露天風呂は那須の元湯「鹿の湯」を引湯した源泉掛け流しのお湯でございます。その効能にご満足頂ければと思います。
ご夕食のお箸は、洋食でもお気軽にお楽しみ頂ける為にフォーク、ナイフとは別にご用意していますが、金属のお箸に違和感があったと言うこで、通常の割り箸もご用意出来ますので、是非お気軽にご利用下さいませ。どうぞ又那須にお越し際はホテルビューパレスをご利用下さいますよう、社員一同お待ちしています。
                接客課 田嶋

【秋得】栃木県産牛とたっぷり野菜のまるごと栃木プラン
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

楽ちんゴルフさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

楽ちんゴルフさん [40代/男性] 2012年09月16日 23:07:14

露天風呂の温泉は大変満足でしたが夜24時までなのが残念でした。マッサージチェアも良かったです。11時チェックアウトでしたので朝は朝食前後に二回入り、ひと寝入りして、ゆっくり出来ました。部屋からの眺望も大変良かったです。朝食は,普通でした。

2012年09月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年09月18日 19:03:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場のご利用時間は深夜の事故防止のためやむを得ず24時とさせいただております。ご了承くださいませ。当ホテルの源泉は那須七湯の名湯「鹿の湯」を使用いたしており肌がすべすべになると好評をいただいております。できれば滞在中に3回以上ご入浴いただけます次に日には効果がでるようですよ。ご利用の際には是非お試しください。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。又のご利用をお待ちいたしております。

◆ビジネスマンを応援!朝刊&朝食付き!リゾート・ビジネスプラン(朝食付き)
【1411号室(喫煙可)】

投稿者さん 2012年09月16日 17:26:08

温泉を楽しみに行ったというよりは、素泊まりに近い感覚で予約させていただきました。

夜暗くなってからの到着だったので、少し道に迷いました。横道に入るところに大きな看板が見えなかったのですが…あるのでしょうか?
建物自体が古いようでしたが、部屋およびレストランはとてもキレイでスタイリッシュでした。部屋も広く、何よりアメニティの歯ブラシがとても磨きやすく気に入りました(笑)枕も良かったです。
3連休の直前に泊まったので、宿泊客が少なかったのかあまりお風呂は混みませんでした。露天風呂も気持ちが良かったです。

那須に親戚がいるので、また機会があればお願いしたいです。

2012年09月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年09月18日 18:56:40

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。看板は那須地区が国立公園の為に法令で地が茶色で文字色が白で作るという規定があるために夜間は目立たずご迷惑をお掛けお掛けいたしました。少し涼しくなったこの時期は涼みながら露天風呂にお入りなるなんていうのも楽しみ方も一つかと思われます。この度はご利用ありがとうございます。又のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年08月22日 16:05:52

食事が本当に美味しかったです。相方が乳製品がダメなことをチェックインのときに伝えると,2時間後の夕食にきちんと対応してくださったことには感動しました。食事をメインに今度は母も連れていきます。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年09月18日 14:03:06

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテル、レストラン「ラ・テラス」はお客様に美味しく、楽しく、全てお召し上がりいただけるお店を目指しております。アレルギーやお召し上がりななれない食材等をチェックイン時にご遠慮せずにお申し付けいただき楽しいお食事にしてください。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。又のご利用をお待ちいたしております。

ゆか1618さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ゆか1618さん [20代/女性] 2012年08月19日 01:28:06

レストランのお料理はとても美味しく量もちょうど良かったです。
こだわりのあるお料理が多かったです。
2拍しましたが、お料理のメインも一日目お肉、二日目お魚と楽しめました。
朝食のブッフェは品数は多くありませんが、美味しかったです。
予約がいっぱいで改装前のお部屋でしたが、やはり改装後のお部屋との写真のギャップがありました。温泉もにごり湯でとても温まりました。貸切風呂はありませんが、あればより良いなと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年09月18日 13:50:55

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのレストラン「ラ・テラス」のお料理は食材にこだわっており牛肉は「奥州牛」と「栃の木黒牛」、豚肉は「SPF無菌豚」、鶏は「那須鶏」、魚はその日水揚げされた物を、野菜は栃木県産を使用いたしております。
お客様にこだわりがご理解いただけたこと嬉しく思います。ありがとうございます。これからも安全で且つ新鮮な美味しい食材でお料理をご提供させていただきます。ご期待くださいませ。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。又のご利用お待ちいたしております。

◆【納得ワケあり】◇お部屋指定!【四季の彩りを楽しむ、コースメニュー】宿泊プラン■
【1411号室(喫煙可)】

ヒロシ0502さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ヒロシ0502さん [40代/男性] 2012年08月15日 22:30:32

13・14日とお世話になりました。
花火を見ながらの 食事は大変満足しました。
でも 一つ! ホテルから 花火会場(りんどう湖)までの
送迎サービスがあれば 最高でした。

食事しながら アルコールが飲みたかったので 大変残念です。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年09月18日 13:35:25

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。りんどう湖ファミリー牧場は当ホテルの姉妹施設ということで景色の良いお席と特別料理をご提供させていただいておりご好評いたております。来年も予定いたしておりますので是非次の機会もご利用くださいませ。ご送迎の件でございますがお盆の道路事情もありご希望に添えなかったかと思われます。誠に申し訳ございませんでした。次回にはご希望に添えるようにご相談させてくださいませ。この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。又のご利用をお待ちいたしております。

★りんどう湖ファミリー牧場でお食事しながら【花火観賞】ができるご宿泊プラン!

投稿者さん 2012年08月15日 17:09:28

楽天トラベルさんいつもお世話になっております。那須ビューパレスさん、この度はお世話になりました。お盆の真っ最中に、こんなリーズナブルなお値段で泊めて頂いて良いのかと申し訳なく思うほど、綺麗で素敵なお部屋でした。外観も口コミ評価より、ずっと立派に感じました。お風呂はあまり広くありませんが、白濁の露天風呂は最高です。またフロントの方の素敵な笑顔と丁寧なご対応に、ますます破格な宿泊料が申し訳なく思いました。
二泊させて頂いたのですが、出かけて帰ってくるとアメニティやシーツ、浴衣、タオルの交換からお掃除まで、チェックイン時と同じように部屋がビシッと整っていてさらに申し訳なく思いました。
今回は、夕食の目的があり予約もしていたので、そちらでお食事は頂いていませんが、お食事の評判もすごく良いので今度はお食事付きのプランでぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました(^-^)

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年09月18日 13:09:41

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。いろいろとお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼いたします。これから露天風呂からの景色が紅葉の木々・雪景色と移り変わり夏と違った風情がございます。是非、四季の風景もお楽しみくださいませ。リゾートホテルは近年、多様化し一泊朝食・素泊まりと目的と時間に併せた使い方が増えてまいりましたが当ホテルのレストラン「ラ・テラス」もお食事もご好評をいだたいております。9月からは「栃木県産牛とたっぷり野菜のまるごと栃木プラン」という地産地消のプランを発売いたしました。今、一番のお薦めプランでございます。一度お試しくださいませ。

◆人数が増える程、一人当たりの料金が割引に♪素泊り宿泊プラン(1日5室限定)

投稿者さん 2012年05月07日 22:10:40

やはり外観は国民宿舎?
お部屋は改装されていてキレイで落ち着く居心地良い部屋でした。
食事も美味しかったです!
只、朝食、サービスのコーヒーは残念でした!
コーヒー好きはドリップパック持参をお薦めします

2012年05月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年05月13日 17:33:12

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
 まだまだ改善の余地がありますのでご指摘いただいた点を参考に、よりご満足いただけるホテル造りに励んで参りたいと思います。
 那須高原ほこれから新緑の美しい季節を迎えようとしています。生命力溢れる那須高原を楽しみに是非またお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

■期間限定!1日5組・限定!【お得膳】季節のコース料理■
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

きつつきバードさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

きつつきバードさん [60代/女性] 2012年03月23日 15:37:52

お食事は大変満足でした。マッサージをお願いしましたが、温泉場のマッサージでは無く
、大変良かったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年03月31日 21:08:12

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけ、心より嬉しく感じております。マッサージでよりゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたのではないかと思います。日頃の疲れを那須高原で落としていただき、また元気になっていつもの生活に戻っていただければ幸いでございます。
 また那須高原へお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】★【憧れ自慢宿】お客様に選ばれた極上の宿。高原リゾートで過ごす癒しの時間

投稿者さん 2012年03月10日 12:17:55

限定のプランでしたが、目にもとても鮮やか、おいしい料理で満足でした。
最初に食べられないものはあるか聞かれたので、特にと申しましたが、肉料理に「無菌豚」の大きなソテーが!
私はペロリといただきましたが、実は母はあまり豚肉が得意ではなく、家でももっぱらすき焼きもしゃぶしゃぶも肉じゃがも「牛」。
でも食べられないものではない、好みの問題。
プランにも料理長おすすめの肉料理とあったのでうっかりしましたが、半分弱ほど口にして量も多かった事もあり残してしまいました。
少なくてもいいので牛のステーキであったら良かったかも。
(羊も鴨もダメなんです・・・)
次に行く事があれば、最初に相談させていただこうかな~と思いました。

施設全体は古いですが、部屋の中、レストランはリニューアルされていて綺麗で気持ちよく問題ありません。お風呂は内風呂が温泉ではないのが残念でしたが、露天は気持ち良かったです。平日で混雑していないし料金も安い、年配の母とならこういうプランは大変ありがたいです。また来たいね!と言って帰宅しました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年03月17日 17:05:46

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。お母様におかれましては豚肉が苦手だったとのことで残念に思っております。旅行の楽しみの1番にも挙げられるのがお食事かと思っておりますので、十分に楽しんでいただくためチェックインの際に食べられない食材をお伺いしておりますので、どうか遠慮なさらずお申し付けくださいませ。お料理のランクアップをして牛肉料理に変更することも可能でございます。
 お母様もお料理以外は那須高原のリゾートステイを楽しまれたご様子で大変安心いたしました。次回またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

■期間限定!1日5組・限定!【お得膳】季節のコース料理■

投稿者さん 2011年11月16日 05:30:52

料理はとてもおいしかったです。
接客もとてもいい感じでした。
風呂は少し狭いですが良かったです。
部屋は広くきれいで眺めも良くゆったりのんびりできました。

2011年11月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年12月03日 17:42:16

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。喜んでいただけ、とても嬉しい気持ちです。ロイヤルリゾートの那須高原で、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたら何よりでございます。那須高原は四季を通して魅力がたくさんで、春にはツツジが咲き乱れ、夏は新緑が芽吹き、秋は燃えるような紅葉で木々が色づき、冬には雪化粧をした那須の五峰の山々を見ることができます。季節の変わりゆく様子を感じていただけたら、より那須高原をお楽しみいただけると思いますのでぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

★錦秋のなす旅応援!【楽天会員限定!】お客様に選ばれた極上の宿。高原リゾートで過ごす癒しの時間

投稿者さん 2011年11月07日 22:45:02

5日に宿泊。思い出作りでの旅行でした。皆さんの投稿を読んでいたので、外観には驚きませんでした(笑)。お部屋は、とても広く綺麗で満足。履き捨てスリッパも有りましたが、素足でも気持ちよく過ごせるほど、お掃除も行き届いていました。
この宿泊プランは、とてもお得な気がしましたよ。
夕食のフレンチのコースもお腹いっぱいになりましたし、とても美味しかったです。それに、食べられないお料理を事前に聞いてくださる心遣いがとても嬉しかったです。お風呂も満足しました。うち湯が温泉でないのが、残念ですね。お風呂の担当の方が男性だったのでか、女性の脱衣場での髪の毛がたくさん落ちているのが気になりましたが、総合しても満足です。
立地がかなり奥ばっているので、周辺にはコンビニもお店も他の宿泊施設もなく、逆に言えば凄く静かで爆睡できました(笑)。
最後に、手洗いの石鹸が置かれていないので、お願いすれば持ってきてくれます。置かない理由は、手荒れする方がいたとの事。部屋のお風呂にボディソープもあるので、どちらかを利用されると良いと思います。

2011年11月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年11月10日 11:45:30

この度は思い出作りのご旅行の場に那須高原ホテルビューパレスをご指名いただき、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。旅の1番の楽しみと言えばやはり宿での夕食ですよね。その1番の楽しみを存分に味わっていただくため、当ホテルでは事前に食材に対するアレルギーや食べられない食材の確認をしております。ご予約の際に一言おっしゃっていただくだけでも大丈夫ですので、ぜひご活用いただきたいと思います。
 今後もお客様によりご満足いただけるよう、いただいたご意見を参考に少しずつでもできることから改善して参りたいと思いますので、ぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

とのちょびんさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

とのちょびんさん [30代/男性] 2011年10月10日 17:02:30

1、施設
外観を見てちょっと不安になるも、部屋はリフォームされたのかかなりキレイで快適。

2、食事
夕食は確かに文句なくおいしい。
しかし、朝食バイキングはもう少し和食のメニューを増やしてほしい。
少なくとも、焼き魚、のり、納豆、卵焼きは必須。

3、風呂
脱衣所が狭かったので、他人と重なって着替えすると大変。

4、その他
TVの電波が悪く1時見られなかった。
近くに何もないので、夜遅くまで営業しているBARかラーメンやがほしい。

また、機会があれば泊まってみたいです。

2011年10月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年10月31日 17:21:36

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。レストランでのお食事やお部屋でのご滞在をお楽しみいただけ、大変うれしい気持ちで口コミ投稿を拝見させていただきました。ご意見をいただいた点につきまして、朝食に関しましては、現在、いただいたご意見を参考に和食のおかずを増やしております。お召し上がりいただいたお客様には喜んでいただいておりまして、大変貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。ぜひ、次回お越しいただいた際には違いを感じていただきたいと思います。まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様からのご意見を参考に、更に過ごしやすく、ご満足いただけるホテルづくりに励んで参りますので、ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

★錦秋の那須高原!秋のなす旅応援!【那須どうぶつ王国】入国チケット付きプラン
【ラグジュアリー・スイートルームD(禁煙:85.50m2)】

たかたえたんさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

たかたえたんさん [30代/女性] 2011年10月03日 21:29:43

ホテル自体は新しく無いのですが、お部屋が改装されていてすっごく良かった。
しかし、ほこりアレルギーの私は鼻や目がかゆくなってしまいました。
温泉はお肌つるつるになります。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年10月14日 12:39:49

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。温泉やお部屋でのご滞在を楽しんでいただけ大変うれしく思います。なお、ほこりアレルギーをお持ちとのことで症状が出てしまい大変恐縮でございます。清潔なお部屋をご提供するよう掃除には細心の注意を払って努力をしておりますため、残念でごなりません。次回ご利用いただく際にはご予約の際に一言おっしゃっていただければ、喚起を十分に行うなど配慮いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■ロイヤルリゾート【旅のスタイル、自由自在】夕食無し・朝食付宿泊プラン【那須、元気です!】■
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

すみきゅうさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

すみきゅうさん [40代/男性] 2011年08月29日 20:39:39

8月27日に宿泊。雨模様でチェックインの時間を変更しました。行き帰りとも気持ちよく送迎の対応をしていただきました。夕食も当日追加で注文しましたが、目でも楽しめ非常においしい料理でした。特にステーキが柔らかくおいしかったです。(全体的に量がやや少なめに感じました。)朝のバイキングもおいしくたくさんいただきました。お風呂のお湯は濁り湯でとてもすべすべして気持ちよかったです。母娘3人楽しい思い出が出来ました。どうもお世話になりました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年09月19日 12:48:04

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございます。ご旅行当日はあいにくの雨模様になってしまいましたが、当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい気持ちでクチコミ投稿を拝見させていただけました。女性家族の皆様でお食事や温泉と、楽しくお過ごしいただけ何より嬉しく思います。この後の季節は紅葉が10月中旬から11月上旬にかけ、見頃を迎えますので、また那須高原へ出かけてみてはいかがでしょうか。皆様お揃いでのまたのお越しを心よりお待ちしております。

★夏のなす旅応援!◆【お泊り・女子会パーティープラン】★女子会10大特典&朝食付き!★
【デラックス・ツインルームA(喫煙可:42.75m2)】

玉川クニで~すさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

玉川クニで~すさん [40代/男性] 2011年08月20日 22:42:33

スイートルームは、とても良かったです。ただ温泉は、写真で見るよりかなり狭かったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年09月19日 12:21:54

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただいたスイートルームでゆったりとお過ごしいただけ何よりでございます。那須高原リゾートの雰囲気を感じ取っていただければ嬉しく思います。
 当地那須高原は雄大な自然に恵まれ、いつ来ても日常を忘れさせてくれる癒しの土地でございます。そんな那須高原へ是非またお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント5倍】夏のなす旅自分でプロデュ-ス!【那須ハイランドパーク】入園+ファンタジーパス付プラン
【コーナー・スイートルームE(禁煙:74.66m2)】

投稿者さん 2011年08月18日 16:11:33

お風呂が良かったです!シミ、シワに効きとの事でしたし、肌がツルツルになりました!また宿泊したいです。

◆夏はやっぱりこれで決まり!りんどう湖ファミリー牧場【花火観賞】チケットがお得に購入できる『1泊朝食
スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年08月30日 17:28:23

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございます。当ホテル自慢の露天風呂をお気に召していただき、大変嬉しいです。夏の緑に囲まれた露天風呂も爽やかでいいのですが、秋には紅葉を見ながら、冬には厳しい寒さの中温かい温泉に浸かるとなお自然からの恩恵を感じることができるかと思います。同じ温泉でもこうも違うものかとはっとするかも知れません。ぜひ味わっていただきたいと思いますので、どうぞまたお越し下さいませ。心よりお待ちしております。