伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店のクチコミ・お客さまの声

くりりん6125さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

くりりん6125さん [50代/女性] 2023年02月09日 23:25:45

年に何回か利用しています。露天風呂付きの部屋がお気に入りです。特別夕食はボリュームも味も大満足です!! 12時チェックインで早めに大浴場へ行くと入浴客も少なくゆったりと落ち着けます。また次、早く行きたいです(´V`)♪

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年02月28日 14:38:34

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

お客様よりご指名を頂けました事、大変光栄で御座います。
当店としましても、これに決して慢心満足する事無く、今後ともより評価を頂戴出来ます様に努めて参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【特別&限定デラックスプラン】ボリュームたっぷり特典付☆豪華な夕食(2食付)【アーリーチェックイン】
【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

こば5085さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

こば5085さん [70代/男性] 2023年02月07日 21:23:23

先日は、お世話になりました。
チェックアウトの時、地域クーポンをスマホへ入力していただきありがとうございました。

夕食の時、テーブルに置いてあった「醤油さし」ですが、傾けても醤油が出なかった。
せっかく、美味しい刺身をいただこうとする前の些細なことですが、今後のサービス向上のため一言書かせていただきました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年02月28日 14:35:19

醤油さしの点につきましては、大変申し訳御座いませんでした。あってはならぬ事と深く反省しまして、同じ事の繰り返しの無き様に努めて参る次第で御座います。

ご対応面、設備面におきましても、まだまだ至らぬ事ばかりで御座います。
お客様より頂きましたお言葉を参考に、全ての点でより快適で過ごし易い環境を構築して参る所存でおります。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】【デラックスプラン】ボリュームたっぷり特典付『特別夕食』&ビールが1本付♪(2食付)
【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

ルンのパパさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ルンのパパさん [60代/男性] 2023年02月02日 10:53:17

お風呂で日頃の疲れが取れました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年02月06日 18:35:24

当店をご利用されお客様の日頃の疲れが取れたとのお言葉を頂戴出来ました事に、大変嬉しく感じております。こちらこそ誠に有り難う御座います。

次回もご期待に添えられます様、頂きましたお言葉に決して甘んじる事無く日々努力に徹して参りたいと考えております。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

当館人気・北投石の薬石岩盤浴料込♪夕食グレードアップ2食付!一部食材は【静岡県産】

投稿者さん 2023年01月30日 18:33:42

チェックイン時やお部屋のTVが付かない時の対応はとても良かったです。お風呂はトロッとしてて、部屋のお湯も源泉掛け流しで良かったです。食事は朝夕とも充分な量で美味しく頂きました。残念だったのはおつまみを24H部屋に届けてくれるというサービスがありましたが、対応が少しぶっきらぼうで、揚げ物は無理、頼んだ物は写真と実物が全然違いました。ねぎもかかっておらず味は良かったので残念に感じました。
全体的にはゆっくり出来満足でした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年02月03日 19:39:58

お客様より様々な点で評価を頂戴出来ましたにも関わらず、一部対応面に関しご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳なく感じております。
この場をお借りしお詫び申し上げます。

全体を通しまして、24時間ご満喫頂ける相応のご対応が出来ます様、より努力に徹して参りたいと考えております。

大変貴重で参考となるご意見を誠に有り難う御座いました。お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

★北投石の岩盤浴入浴料込!【夕食スタンダード&朝食付(2食付)プラン】一部食材は【静岡県産】
【■お離れ・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!2~4名】

kmj7765さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

kmj7765さん [50代/男性] 2023年01月29日 17:16:09

岩盤浴や部屋付き露天風は何度も入ることができてよかったです、特にバスタオルや浴衣は使うたびに交換出来て良かったです。食事はごく普通でしたが私たちには十分でした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年02月03日 19:30:37

岩盤浴や露天、またバスタオルや浴衣使いたい放題では、ご満足頂けました様で大変何よりで御座います。
これに決して満足する事無く、お食事面なども含みまして総合面でより評価を頂戴出来ます様、今後とも努力して参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

【★ミニ露天付客室★■別館和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

hodate.501さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

hodate.501さん [50代/男性] 2023年01月05日 11:22:51

建物が古いのは、仕方がないのですが、お部屋が広くて、ゆっくりとくつろげました。
お風呂・岩盤浴、とてもゆっくりつかることができました。
お食事は、朝食・夕飯ともに盛りだくさんで大満足でした。
朝食時のパンを暖めるトースターの調子が悪かったですが、パンはとてもおいしかったです。
駐車場への誘導や館内の案内やお部屋への案内、説明など親切に説明をして頂けました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年01月17日 11:58:41

トースターの不具合につきましては、大変申し訳御座いませんでした。
また様々な点で行き届かぬおもてなしであったにも関わらず、食事面や親切であるとの勿体ないお言葉まで頂戴出来ました事、大変光栄で御座います。こちらこそ感謝申し上げます。

今後とも全ての分野におき、お客様より更なる評価を頂戴出来ます様、日々努力に徹して参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【年末年始は旅先で★】温泉宿でゆっくり過ごす年末年始♪特別夕食&朝食グレードアップ・2食付
【■お離れ・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!2~4名】

Davy1101さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

Davy1101さん [70代/男性] 2022年12月10日 17:33:55

湯治目的で12月6日から9日まで3泊しました。
大浴場・露天風呂・ミストサウナ・岩盤浴と温泉施設が充実しており、湯治にはピッタリの施設と思います。
また、バスターミナル至近でロケーション的にも良いところでした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年12月16日 10:02:23

お客様よりお褒めの言葉を授かりました事、大変光栄に感じております。こちらこそ誠に有り難う御座います。
ご来店頂いておりますお客様には湯治目的の他、大部屋で家族だけでゆっくりしたい、また部屋でゆっくり温泉に入りたい、和食料理が美味しいなど、様々な観点から条件の見合ったご選択が可能で御座います。
予約サイトの他、お電話でも当店詳細の確認が可能ですので、どうぞ気兼ねなくご連絡をも頂戴出来ればと存じます。

私達も、頂きました貴重なご意見などから更なる快適な空間をご提供出来ます様、今後ともより努力に徹して参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

★北投石の岩盤浴入浴料込♪{ぼりゅーむたっぷり朝食付プラン}♪
【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

knkkzktmkさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

knkkzktmkさん [50代/男性] 2022年11月26日 17:20:58

離れのお部屋は広く、快適に過ごせました。
温泉は最高ですね。とてもゆったりできました。
飲料水サービスもありがたかったです。
夕食は、寿司と鰻を届けてもらいましたが、このご時世にはいいかも・・・?ですね。
全国旅行支援、伊豆の国市クーポンも使えて、お値打ちに宿泊でき、大満足でした♪
朝食の鯵?は、美味!

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年12月05日 05:49:15

様々な点におき評価を頂戴出来ました事、大変嬉しい限りで御座います。こちらこそ誠に有り難う御座います。

このお言葉に決して甘んじる事無く、温泉またお食事やサービス面など全てにおきまして、今まで以上に評価を頂けます様に今後とも努力して参る次第で御座います。

大変貴重で参考となるお言葉を誠に有り難う御座います。お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【■お離れ・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!2~4名】

knkkzktmkさん [50代/男性] 2022年11月26日 17:13:01

全国旅行支援により、かなりおトクに宿泊できました。
当日は生憎の雨で、かなり早く(15時頃)到着。
駐車場が空いているのにコーンで進入できなくなっていたので?コーンを移動させて駐車。フロントで確認すると、宿泊者用に確保していただいているとのことでした。
温泉は流石に素晴らしく、ゆったりできました。
部屋は離れだったので過ごしやすくて、快適♪
夕食は出前をとり、気兼ねなく部屋で食べられて、クーポンも利用でき、とっても良かったです!

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年12月02日 12:00:46

駐車場コーンの件につきましては、誠に申し訳御座いませんでした。駐車場には案内係が配備されておりますが、他のお客様ご対応の下、ご案内に不足が生じてしまった事が予想されます。
より柔軟にご案内またご対応が出来ます様、今後も努めて参る次第で御座います。重複致しますが、この場をお借りしお詫び申し上げます。

全国旅行支援の中、当店をお選びご宿泊頂きました事、大変嬉しくて仕方がありません。
温泉やお部屋をお気に入り頂きました様で、こちらも大変光栄に感じております。

この頂きましたお言葉に決して満足する事無く、より高嶺を目指して参ります。
大変貴重なお言葉を誠に有り難う御座いました。お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【■お離れ・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!2~4名】

やまぴー28さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

やまぴー28さん [70代/男性] 2022年11月26日 07:33:44

お風呂か゛良かった

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年12月02日 11:49:54

大変勿体ないお言葉を有り難う御座います。まだまだ至らぬ事ばかり、その中で多少でも当店を気に入って頂けましたら幸いで御座います。

またこの頂きましたお言葉に決して甘んずる事無く、より良い空間をご提供出来ます様、今後とも努めて参る所存でおります。

お客様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

Ryo8869さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

Ryo8869さん [60代/男性] 2022年11月19日 11:37:46

いい温泉でゆっくりできました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年12月02日 11:40:57

温泉を気に入って頂けました事、こちらも大変嬉しく感じております。
その他、岩盤浴やストーンセラピールームなどでもごゆっくり頂ける仕様の下、お客様にとりまして、より過ごし易い環境に拍車をかけられます様、一層努力して参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

★北投石の岩盤浴入浴料込![お食事なしの素泊りプラン]お得◎◎
【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

tuki2yaruさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

tuki2yaruさん [60代/男性] 2022年11月16日 20:43:38

コンビニが近く立地環境が良い。料理のお品書きがあればよかった。料金が安くなるならば、セルフで布団は敷きますよ。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年11月23日 19:18:33

大変ご参考となるご意見を誠に有り難う御座います。
最寄りのバスターミナルからは1~2分程度で到着出来る位置にあります他、コンビニや各所お食事を摂れる場所も点在しておりますなど、立地的にも大変恵まれた場所に位置して御座います。

お料理に関しましては、旬の食材なども含みまして一定期間にて食事内容に変更がかかります為、お席へご提示しておりますお品書き内容が「献立名称」表記となっております。
大変ご迷惑をお掛けしております事ご承知の上、今後ともご容赦賜りたく宜しくお願い申し上げます。

またセルフでお布団を敷いて頂きます件につきましては、現況「コロナ禍」環境の下に少しでもと、コロナ対策一環の取り組みと意識しておりまして、大変心苦しい限りでは御座いますが、こちらに関しましてもご協力を頂戴する形となってしまいます事、宜しくお願い申し上げます。

私達従業員も、この頂きましたお言葉を旨に深く刻みまして、より環境の良い空間提供を確立致しますべく、日々努力に努力を重ねて参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【「誕生日プラン」ご長寿祝◎家族旅行◎】露天風呂付客室&《特別夕食♪2食付プラン》薬石岩盤浴入浴料込

赤吉0523さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

赤吉0523さん [40代/男性] 2022年11月15日 19:48:18

初めから分かっていた事ですが
三島、伊豆長岡、バスで温泉駅と流石に宿に到着するまで大変でした。
それでも全国旅行支援利用で割引も有り、チェックインの際にクーポンも頂けかなりお得でした。
宿は新しいとか凄く綺麗というわけではありませんがスタッフさんの対応も丁寧で良かったです。
利用した部屋が源泉かけ流しの露天風呂付き客室で、大浴場含めお風呂は本当に良かった。
また食事も誕生日プランという事もあり豪華で魚料理が多く美味しかったです。

宿側の問題というわけではないかも?ですが
部屋の外(廊下)で11月なのにGを見掛けてしまい、虫が苦手なのでちょっとテンションが。
それでも大満足でまた利用したいと思いました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年11月22日 18:57:10

公共交通機関、乗り換えに続き乗り換えにと、大変お疲れ様で御座いました。
立て続けの乗り換えでしたが、当店にて多少でも疲れの癒しとなりましたら幸いで御座います。

虫発生の件は誠に申し訳御座いませんでした。11月だからと安心せず、虫除け及びその対策には気を付けて参ります。この場をお借りましてお詫び申し上げます。

また「スタッフの対応も良かった」とのお言葉を頂戴出来ました事、お風呂面やお食事面でもご満足頂けました様で、大変嬉しく感じております。こちらこそ有り難う御座います。

これに決して満足する事無く、今後とも過ごし易い環境をご提供しますべく努力して参ります。

投稿者さん 2022年11月13日 18:24:33

はじめてでした!館内の説明や場所を、はじめにしてくれたのでありがたかったです!

ただ、部屋の壁が薄いのか、隣の部屋のドアの音や声などとてもよく聞こえてきました、、もう少し音気にならないようにしないと寝たいときに困るかなと

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年11月22日 17:17:31

大変貴重で参考となるお言葉を有り難う御座います。
設備面また構造面ではご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳御座いません。
お客様皆様がゆっくりとお過ごし頂けます様に、設備面なども含みまして今後は少しずつでも改善出来ればと強く感じております。

また付近から騒音や声など著しく聞こえてしまう、それが長く続いている様でしたら私達従業員へお知らせ頂けますでしょうか。
即座にご注意させて頂きますと同時に、巡回強化するにあたりまして、今後は斯様な事例を極力抑えられます様、努力して参る次第で御座います。

【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

ATOM0312さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ATOM0312さん [60代/女性] 2022年11月04日 15:52:51

全て満足でしたが病後だったので体力なくお部屋まで(3階)階段がつらかったです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年11月22日 17:02:25

手前どもの気遣いが足りず、大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

また次回ご利用されます際には、どの様な予約でありましても一言添えて頂けましたら、極力ご希望に合わせた内容でご準備させて頂きます。

大変貴重なお言葉を誠に有り難う御座いました。
お客様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

★北投石の岩盤浴入浴料込!【夕食スタンダード&朝食付(2食付)プラン】【アーリーチェックイン】

投稿者さん 2022年10月28日 20:24:05

カラオケ付きのプランで友人と楽しく過ごすことができました。スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。お部屋は綺麗に清掃されていましたが、少し臭いが気になりました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年11月03日 11:57:23

当店にてお寛ぎ頂けました様で、大変何よりで御座います。
また、まだまだ行き届かぬ¨おもてなし¨でありましたにも関わらず、「スタッフの皆さんの対応がとても良かった」とまで評価を下さいました事、これ程までに身に余るお言葉はないものと光栄に感じております。
こちらこそ誠に有り難う御座います。

お部屋の臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。
目に見えるものだけではなく、全ての点におき「良かった」と感じて頂けます様な空間提供を展開して参ります。

大変貴重なお言葉を誠に有り難う御座いました。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

【女子会プラン】豪華で嬉しい4つの特典付き♪板長おすすめ夕食(2食付き)

投稿者さん 2022年10月12日 08:19:44

10/8に家族とお世話になりました。到着の際フロントの方がすぐ来てくださり、駐車場に案内していただいたので良かったです。説明も丁寧でした。徒歩数分でコンビニがあり、便利でした。
入浴の際クリーンスタッフの方に声をかけていただき、大変助かりました。
またマッサージもお願いしとてもスッキリしてよかったです、予約受付時間が過ぎていた事に後から気づきました、すみませんでした。
館内は少し古く感じましたが、お風呂と岩盤浴がよかったです。
朝食は和食でとても美味しかったです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年10月25日 13:36:34

数々の点におきお褒めの言葉をお寄せ下さいました事、心より感謝申し上げます。
接客面やお風呂・岩盤浴などご満足頂けましたご様子で、当店としましても大変嬉しい限りで御座います。
まだまだ至らぬ「おもてなし」でありますが故、頂きましたお言葉に決して満足する事無く、より快適な空間をお届け出来ます様に今後とも努めて参る次第で御座います。

前進更なる飛躍に向かいまして大変重要で参考となるお言葉を頂戴出来まして、重ねて感謝申し上げます。

【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

ryoti24さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ryoti24さん [40代/女性] 2022年10月11日 23:40:02

バスで行けるし、19時でも夕飯が食べられるので、大瀬崎へ行く前泊地として選びました。温泉はかなりよかったです。お水もいいですね。お料理は昔の旅館という感じで過不足ありません。次回は岩盤浴も試したいと思います。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年10月24日 19:01:47

評価下さいました事に重ね感謝申し上げます。
大瀬崎方面へ向かわれます場合には便利な立地条件に御座いまして、宿泊先に当店をご選択頂けました事は大変嬉しい限りで御座います。

その他、温泉やお食事面でもご満足頂けました様で何よりで御座います。
この頂きましたお言葉に決して慢心する事無く、今後もより評価を頂戴出来ます様に誠意努めて参る所存でおります。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【温泉宿で快適ワーク2食付きプラン】ワーケーション(リモートワーク)応援!ポケットWi-Fi無料♪

投稿者さん 2022年10月11日 17:20:57

10月初旬に家族旅行で宿泊しました。
【部屋】こどもたちには、かわいいひよこの袋に入ったアメニティ(歯ブラシ、スリッパ、身体を洗うスポンジなど)が、大人には青と赤の使い捨ての草履が用意されていました。羽毛布団と毛布でアレルギーが出てしまったのは残念でした。事前に相談すれば良かったです。
【温泉】アルカリ性でお肌がすべすべになりました。洗い場が区切られていてプライバシーに配慮されていて使いやすかったです。
【食事】ご飯はお刺身、煮物を中心とした和食料理でした。飲みものはセルフサービスで使い捨て手袋が用意され感染対策がされていました。
近くにセブンイレブン、病院(順天堂病院)もありました。立地条件も良いと思います。また利用したいです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年10月24日 14:40:51

毛布に関しましては誠に申し訳御座いませんでした。当店としましても、より配慮ある姿勢を携えましてお客様をお出迎え出来ます様に、努めて参る次第で御座います。
また次回ご利用されます際には、コメントなどでもお知らせ頂けましたら再確認も踏まえまして、より安心で快適な空間提供が適います為、ご迷惑を承知でご協力賜りたく存じます。

また数々の点におきご評価下さいました事、大変身に余る思いで御座います
これに決して驕り高ぶる事無く、日々の業務に邁進して参ります。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

【本当にお得♪直前割引】内風呂付客室&《グレードアップ夕食+生ビール付♪&朝食付》薬石岩盤浴入浴料込

投稿者さん 2022年10月08日 15:25:29

湯治で食事なしで2泊しました。1泊4000円でしたが9000円に跳ね上がりました。宿泊代金の値上がりが気になります。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年10月19日 13:37:48

お寄せ下さいましたご内容につきまして、先ず1泊4000円という価格設定は元々存在しなく、相当過去に遡るお値段であった事を憶測としておりますが、これにお間違えは無かったで御座いましょうか。

また9000円とは、恐らくですが週末(土曜日)9100円素泊まりの事かと存じます。
斯様なご時世の下、過去より多少でも料金に変動が生じてしまっております事は当店としましても大変心苦しい限りで御座います。
ご不便な思いを掛けさせてしまっております事に重ねお詫び申し上げますと共に、今後ともどうぞご理解頂きました中でご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

また次回ご来店されました折、金額に見合った否それ以上のおもてなしであったと評価を頂けます環境を目指しまして、今後とも日々努めて参る所存でおります。