伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店のクチコミ・お客さまの声

旅人6066さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

旅人6066さん [80代/男性] 2022年09月30日 08:16:45

いつも親切で、心身の保養には最適、コスパも素晴らしい・・・
自宅からもう少し近ければ毎週行きたい。一人旅には最適です。いつも有り難うございます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年10月17日 19:11:21

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

こちらこそ、いつもご利用頂けます事に心より感謝申し上げる次第で御座います。本当に有り難う御座います。

頂きましたお言葉に決して慢心する事無く、今後とも良き空間をご提供出来ます様に努めて参ります。

お客様のまたご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【温泉宿で快適ワーク2食付きプラン】ワーケーション(リモートワーク)応援!ポケットWi-Fi無料♪
【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

yamashu777さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

yamashu777さん [40代/男性] 2022年09月23日 19:00:22

お風呂が良い

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年09月27日 05:52:25

この度は弘法の湯長岡店をご利用下さいまして、誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

お風呂面にてご評価下さいました事、大変光栄に感じております。こちらこそ誠に有り難う御座います。

またお風呂のみならず、全ての面で評価を頂戴出来ます様に、今後とも努めて参る次第で御座います。

次回も笑顔でお会い出来ます事を、心より願っております。

★北投石の岩盤浴入浴料込![お食事なしの素泊りプラン]お得◎◎
【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

てるちゃん9375さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

てるちゃん9375さん [60代/男性] 2022年09月19日 16:50:49

今回で 4度目の宿泊になります。私は 60歳になる老カップルですが いつ行っても お風呂が混んでいる事が無く かと言って他のお客さんが居ない訳では無いです。お風呂も綺麗で大好きです。年配ですので ご飯はスタンダードですが私達には充分な量です。若い方には コンビニが直ぐ隣に カレー屋さんが 併設されて居ると 思います。今回 アーリーチェックインで12時チェックインしました。 のんびり温泉に入り のんびり酒を飲み ゆっくり出来ました。余り 他のお客様と 会う事も無く 良い時間を過ごせます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年09月21日 02:28:26

ご満喫頂けておりますご様子、そのお言葉を頂戴出来まして、こちらも安心致しております。
また当店をこよなく愛して頂けているそのお気持ちに、この上なく嬉しい気持ちに駆られて参ります。身に余るお言葉を頂戴出来ました事に、心より感謝申し上げます。

まだまだ行き届かぬ¨おもてなし¨レベルでありますが故、より拍車をかけた努力を持ちまして、今後とも更なる安心で快適な空間をお届けして参る次第で御座います。

大変貴重なお言葉を有り難う御座いました。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

★北投石の岩盤浴入浴料込!【夕食スタンダード&朝食付(2食付)プラン】【アーリーチェックイン】

投稿者さん 2022年09月19日 10:17:23

下調べせずビジネスで宿泊
フロントに女性が大勢詰めかけてたので、何事かと思ったら横浜アリーナでジャニーズのイベントがあるそうでした
関係なく新横浜に来られる方は、近隣の会場予定を調べるといいと思います

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年09月21日 02:17:24

お客様よりお気遣いを賜れました事に、心より感謝申し上げます。
お客様の申されますイベントにつきましては、地理的にも相互間大変距離のある場所柄であるにも関わらず、当館をご利用下さいます事に寧ろ光栄にさえ感じております。

今後とも全てのお客様に愛されます様な、またご来店されました折も決して裏切る事のない店づくりに徹して参る所存でおります。

誠に有り難う御座いました。

【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

ききくききくさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ききくききくさん [60代/男性] 2022年09月12日 20:20:30

☆お礼のコメント☆
 9月11日、80歳の母と宿泊しました。翌日母が目を覚ますと『足のしびれがない』と驚いていました。もう何年も神経痛で足の痺れがあり、通院・湿布治療などしても効果がない状態でした。
 昨日いつもと違っていたことと言えば、初めてエステマッサージ80分・初めて岩盤浴入浴です。これらが母に合っていたのだと思います。母も『痺れがなくなったのは初めて。こんなことが本当にあるのね。』と大変喜んでいました。
 これからは日帰り入浴なども利用して、継続的に母をこちらの温泉に連れて来ることができたら良いなと考えています。エステのお姉さん、岩盤浴さん・温泉さん、本当にありがとうございました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年09月14日 02:16:39

こちらこそ、ご利用下さいました中で大変充実したお言葉を頂戴出来ました事に、心より感謝申し上げる次第で御座います。

親御様のご容体が良くなられまして、こちらも嬉しい限りで御座います。
その他サービス面におきましても、より快適であったと評価を頂けます様、従業員が一丸となりまして努めて参る所存でおります。

お客様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

【自分にご褒美エステマッサージ80分付】夕食グレードアップ2食付プラン★【アーリーチェックイン】

投稿者さん 2022年08月21日 21:59:19

建物は古いですが綺麗にされていてよかったです。
食事は座ったのはいいのですが、どうしていいかわからず戸惑いましたが、皆さん一生懸命やってくださってるのがわかりました。
1つ残念だったのが、朝起きたら娘の顔が腫れていて………アレルギーが出てしまいました。
布団は干していますか?布団掃除機などかけていますか?ちょっと気になりました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年08月30日 11:47:43

「一生懸命」とお言葉を頂けましただけでも大変嬉しく、また恐縮にも感じております。
お食事面ではご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様へお席をご案内しまして説明に入らせて頂く流れとなりますが、その時に説明が抜けてしまった事が予想されます。
多忙に関わらずあってはならない事と深く受け止めまして、今後は無き様に努めて参る次第で御座います。

また布団に関しましては、今以上に注意を払いました上でご提供が出来ます様、気を付けて参る所存でおります。重ねてではありますが、誠に申し訳御座いませんでした。

お客様より頂きました貴重なお言葉に真剣に向き合いまして、更なる努力に徹し良き環境を築き上げて参る次第で御座います。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

【家族旅行・ご友人・ご夫婦】温泉宿でゆっくり過ごす夏休み♪特別夕食&朝食グレードアップ・2食付
【■和室ツインベッドルーム■岩盤浴・設備の利用無料】

ワコバーさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ワコバーさん [70代/女性] 2022年08月19日 16:51:00

お部屋は広くて良かったのですが景観はなくて残念。岩盤浴は広くてバスタオル、浴衣が豊富に揃えてありとても良いです。浴場はミストサウナやぬる湯、あつ湯と分かれていて入りやすいです。夕食の鮎の塩焼きが美味しかったです。出来れば細かなお品書きが有るといいですね。ボトルワインがつくコースだったのてすがコンクールで金賞を取ったワインで美味しく頂きました。コロナ対策で席が向い合せでなく並んで食べる形式でした。お喋りを防ぐためかレストランには画面の大きなテレビが何台か設置してありました。スリッパも使い捨てで、黙食、黙浴と書いた紙が館内のあちこちに貼って有りコロナ対策がしっかりしていると好感が持てました。今回利用しなかった二階のヒーリングルームも次回は是非利用したいです。
一つ残念だったのは到着したときに駐車場入り口にコーンがあってどこに停めればよいのか分からず、フロントで聞こうとしても日帰りのお客様がいるせいもあり中々聞けなかった事です。私の前にもやはり車が停められず聞けないで待っている方がいました。
でも、この価格でこのサービスでしたらとても満足です。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年08月25日 14:44:58

数々の点におきお褒めの言葉を頂戴出来まして、大変光栄に存じます。誠に有り難う御座います。
また、反しまして各所におきご不便な思いをさせてしまいました事、併せお詫び申し上げます。

景観に関しましては、今後に向けました当店の大きな課題となります。例え少しでもという気持ちをしっかりと携え改善出来ます様に、尽力して参る次第で御座います。

またお食事面にて細かなお品書きが有ればとのお言葉でしたが、それだけお食事をご堪能されているご様子から、私どもも可能な限りご希望に添えさせて頂きたいその気持ちでいっぱいで御座います。
ただ現段階では、旬による一定期間を経ての食事内容変更など多様な面を考えますと極めて難しく、今後の検討材料とさせて頂きたくお知らせ申し上げます。

駐車場の件に関しましては誠に申し訳御座いませんでした。「忙しい」のは言い訳には出来ません。当店としましても計画をより鮮明に打ち出しまして、お客様にご迷惑・ご負担をおかけしない事を胸に深く刻みまして実行に移して参りたいと考えております。

重ねてではありますが、貴重なご意見など多く寄せて頂きました事、心より感謝申し上げます。頂きましたお言葉を基礎と致しまして、より安心で快適にお過ごし頂けます様、今後とも努力して参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【カップルプラン】1日3組様限定♪こだわりのツインベッドルーム♪夕食グレードアップ!(2食付き)
【■和室ツインベッドルーム■岩盤浴・設備の利用無料】

投稿者さん 2022年08月18日 15:28:53

露天風呂は大変満足しました。
岩盤浴は利用者がいなかったため、どのように利用するのかわからなかったので、利用方法を掲示してくれると良いと思います。
食事は価格の割に満足しました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年08月22日 13:43:54

ご説明不足により、お客様へ大変ご迷惑をお掛けしております。
岩盤浴に関しましては通常浴衣(帯式)ではなく専用浴衣(内紐式)をご用意しておりまして、そちらにお着替えされてからご利用頂く形となって御座います。

説明書きの貼り出しを行ってはおりますものの、分かり辛い点をも鑑みまして、より詳細なるご案内が必要との考えに至ります。
またお客様ご来店時にしかとご説明を行うべきであり、接客面で行き届いてなかったとの反省をも振り返りまして、今後はより安心で快適にお過ごし頂けます様にサービス向上に尽力して参る所存でおります。

大変貴重なご意見を誠に有り難う御座いました。お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

abakatsuさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

abakatsuさん [60代/男性] 2022年08月15日 11:25:59

部屋は古い 少し壁の汚れが目立つ
テレビのリモコンが電池切れで反応無し。二人なのに夏用の掛け布団が一つしかなかった。(笑)
お風呂は広くて快適、椅子とかをもっときれいに洗った方が良い
食事は量は多く、美味しい

もう少し部屋に気配りをお願いします。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年08月17日 19:35:26

お部屋面ではご不快な思いをかけさせてしまいました。誠に申し訳御座いませんでした。
頂きましたお言葉一つとりましても、当店が前進して参ります為の貴重なご意見で御座います。
より努力を重ねて参りまして、更なる快適で安全にお過ごし頂ける環境を築き上げて参ります。

またリモコン電池切れやお布団(夏用)も人数分ご用意が無かったとのお言葉でしたが、あってはならない事と深く猛省に至る限りで御座います。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

お部屋面では基本的な業務を忠実に、また総合的にも少しずつでも改善出来ます様に今後とも努めて参る所存でおります。

投稿者さん 2022年08月14日 11:15:38

台風と重なり、心配しましたが
利用できました。お盆期間にお得な金額で、食事がとにかく満足!美味しい、ボリューム感最高でした。お魚三昧、そしてスタッフさんたちの接客は本当によく、安心でした。岩盤浴も気持ちよく、マッサージ機も無料で楽しめました。また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年08月17日 19:23:46

ご来店頂きますタイミングで台風が重なってしまいまして、当店としましても大変心配の域に御座いましたが、無事にご旅行う事が出来ました事に、ほっと一安心で御座います。

価格面またお食事面、接客面でもお褒めの言葉を頂戴出来まして光栄に感じております。そしてこちらこそ感謝申し上げねばなりません。本当に有り難う御座います。

次回ご来店されました折は、より評価を頂戴出来ます様に日々努力して参る次第で御座います。

投稿者さん 2022年08月01日 17:23:01

24時間入浴できると良いですね

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年08月01日 21:17:59

貴重なご意見を誠に有り難う御座います。
斯様にもお客様よりご期待をお寄せ頂いているものと感じまして、心底嬉しくてなりません。また長い時間営業出来ます事は、当店としましても更なる多くのお客様に知って頂く機会でもあると深く感じております。

また大浴場や岩盤浴など、毎日一定のお時間を頂戴しまして清掃を行っております故に、どうしても24時間ご利用頂ける仕様にはお応えする事が難しくご期待に添えられません事、大変心苦しい限りで御座います。

まだまだ至らぬ「おもてなし」ではありますものの、限られた営業時間内で少しでも当店でご満足頂けましたら幸いで御座います。

今後とも更なる快適な空間をご提供出来ます様に日々努力して参る所存でおります。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

★北投石の岩盤浴入浴料込♪{ぼりゅーむたっぷり朝食付プラン}♪
【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

bochan500さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

bochan500さん [60代/女性] 2022年07月27日 18:17:43

7月後半平日に、県民割を使ってお得に家族で宿泊させて頂きました、平日の事もあってか、宿泊者は半分位(朝食の配膳の数で予想)だったのかなと思います。平日なので週末やシーズン中は参考にならないかも知れませんが。。。
受付と接客 受付の男性は感じが良かった、支配人さんの説明も良かった。後で気がついたのですが、入り口に検温チェッカーは見当たらず?受付でも検温はなかったです、少し不安材料。
部屋 予め皆さんのクチコミを参考に虫・カビ臭・ダニ(ダニよけスプレー持参)心して行ったので、良い意味で拍子抜けしました。別館は確かに古臭い匂いはしましたが、部屋は広くて全然匂わず、布団も押し入れもカビ臭さは無く、虫もいませんでした。お掃除はキチンとされている様子、細かく言えば部屋のサンや床の間のサンには埃とクモの巣がチラリ…でもどこにでも良くある事なので気にならず
お風呂 泉質は普通、肌がツルツルにはならなかった、先日主人がギックリ腰になったので良くなるかと期待しましたが、変化なし。大浴場とセラピールーム?は変わった匂いがしました、ガジュなんとか鉱石の匂いでしょうか?岩盤浴は気持ち良かったです、どちらも入ってくるお客様は一人か、出ていく人がいただけなので独り占めでのんびり入れました。
食事 特別夕食だったので大食漢の主人も息子もお腹一杯になりました、美味しかったです、唯一、残念なのは最後デザート前に天ぷらが出てきた事です、やはり天ぷらはピールのあてになるので、出される順番を考えて頂けたらもっと良くなるかと思います。配膳の方も感じが良く、その都度説明をして頂き感謝です。
アメニティも使い放題が多く、総合的に色んな面で、少しずつお客様の声を反映し改善をされているのかと感じました。
お値段からしたらとってもリーズナブルで頑張っている宿だと思いますので、コロナ渦で大変ですが、これからも頑張って下さい。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年07月28日 12:19:34

検温チェッカーに関しましては誠に申し訳御座いません。故障に伴い違う検温器をご利用頂く仕様とさせて頂いておりましたが、分かり辛い場所に置かれてしまい管理が行き届いておりませんでした。
斯様なご時世ともなります為、管理の強化を図りまして、より安心で快適な空間をお届け出来ます様に気を付けて参る次第で御座います。
重ねてではありますが、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

その他、お部屋面・お風呂面・お食事面など詳細またご意見をお寄せ頂けました事、大変嬉しく感じております。
ご参考とさせて頂くものばかり、当店としましてもまだまだ行き届いていないものばかりであると痛感しておりますと共に、少しずつでもお客様のご要望に添った営業が行えます様、今後とも努力して参る次第で御座います。

接客面やアメニティ面では、お褒めの言葉も頂戴出来ました事に大変嬉しく感じております中、最後に「頑張って下さい」との大変元気付けられるお言葉まで頂戴出来ました事、この上ない喜びと感謝の気持ちでいっぱいで御座います。

お客様もどうかご自愛頂きまして、次回また笑顔でお会い出来ます事を心より願っております。

New【特別&限定デラックスプラン】ボリュームたっぷり特典付『特別夕食』&ビールが1本付♪(2食付)
【■お離れ・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!2~4名】

投稿者さん 2022年07月26日 19:44:26

部屋は古くて、ハウスダストのアレルギーがある私には怪しい感じがしましたが少しの症状だけで済みました。値段からすると妥当な食事の質でした。お風呂は岩盤浴もありコストパフォーマンス良かったです。
浴衣のSSと小の違いが分からず、娘のジャストサイズを見つけるのに苦労しました。もう少しわかりやすく、表記してもらえたら無駄な着替えをしなくて済みました。
ただ、本当に値段とコストパフォーマンスは最高でした。また利用させていただきたいと思っています。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年07月26日 20:42:23

お掃除面では全てのお客様にご満足頂けます様、細部に渡り徹底して清掃を行ってはおりますものの、まだまだ行き届かずといった点で多少なりともご迷惑をお掛けしてしまっております事、大変申し訳なく感じております。
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

再度強化に強化を重ねまして、今後ともより快適な空間をご提供出来ます様に努力して参る所存でおります。

その他コスパ面では喜んで頂けました事、大変光栄で御座います。更なる評価を頂戴出来す様に、より磨きを掛けお出迎えが出来ればと強く感じております。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

【お得◎オンライン決済限定】★北投石の薬石岩盤浴入浴料込【スタンダード夕食2食付プラン】

投稿者さん 2022年06月25日 20:14:46

食事処の感染対策がきちんとされていて安心できました。
部屋の洗面台のブラシに髪の毛がついていてガッカリでした。
お風呂では黙浴をと張り紙がありましたが、湯船に離れて入って大声で話す2人がいて、脱衣所でもマスクなしで話していて困りました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年06月27日 18:58:52

感染対策面で評価を頂きまして、誠に有り難う御座います。また当面におけます感染対策も、斯様なご時世に伴いまして継続させて頂きます旨お知らせ申し上げますと共に、何よりお客様へご負担・ご迷惑をお掛けします事、この場をお借りししましてお詫び申し上げます。

尚、お部屋に設置されておりますヘアブラシに関しましては、本当に申し訳御座いませんでした。
あってはならぬ事と深く反省致しまして、次回は無き様に努めて参る次第で御座います。

また沐浴に関しましても、大変ご迷惑をお掛けしております。
告知以外でも改め巡回を強化致しまして、皆様にとり更なる安心で快適な空間をお届け出来ます様に、努力を重ねて参る次第で御座います。

貴重なご意見またお言葉を頂けました事、誠に有り難う御座いました。お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

注目!◎◎当館人気!北投石の薬石岩盤浴料込!《夕食グレードアップ・2食付》ファミリー/カップル

投稿者さん 2022年06月20日 18:15:34

とろっとした泉質が非常に良いです。岩盤浴は男女同じ空間でも良いと思いました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年06月22日 02:50:04

泉質面でお気に召されたご様子をお伺い出来ました事、大変嬉しく感じております。こちらこそ大変励みとなるお言葉を頂戴出来ました事に感謝申し上げねばなりません。

長岡店に関しましては、構造上に男女各岩盤浴室での構造配分でしか余裕がないというのが現状で御座いまして、ご要望に向けましては難しい内容となってしまいますが、当グループ本店に関しましては、男女各岩盤浴室とはまた別に男女共用岩盤浴室もある仕様となりますので、是非そちらもお試し頂けましたら幸いで御座います。

どちらにしましても、当グループを視野に入れて頂けます事がこの上なく嬉しい気持ちでいっぱいで御座います。

次回また長岡店をご利用されます際には、より快適であったと思われます様な、そんな環境づくりに日々徹して参る次第で御座います。

大変貴重なご意見を本当に有り難う御座いました。お客様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月18日 13:02:40

食事がとても美味しかった! 機会があれば、また行きたい。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年06月22日 02:35:09

お食事面でお褒めの言葉を頂きまして、有り難う御座います。次回ご来店頂きました折は、更に良き空間をご提供出来ます様に、日々勤しんで参る次第で御座います。

【■お離れ・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!2~4名】

投稿者さん 2022年06月16日 19:10:03

2泊させていただきました。岩盤浴が最高でした。
天麩羅定食をいただいたのですが、ご飯が柔らかすぎていまひとつでした。次回は本店に泊まりたいと思っています。
食事処とお風呂の清掃の方が親切でした。
お世話になりましてありがとうございました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年06月22日 02:13:57

お食事面ではご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳御座いませんでした。例えご飯一粒とりましても、お客様へ満足をご提供しますに努力が欠如していたものと深く反省しております。

また従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく感じております。
次回は本店をご利用との事で御座いましたが、また長岡へお立ち寄り頂きました際は、弘法の湯長岡店を思い出して頂けましたら幸いで御座います。

頂きましたお言葉を決して忘れる事無く、更なる評価を頂戴出来ます様に、今後とも努力に徹して参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

【お得◎オンライン決済限定】★北投石の薬石岩盤浴入浴料込[お食事なし素泊まりプラン]
【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jazz8303さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

jazz8303さん [60代/男性] 2022年06月16日 05:30:42

ラドン温泉がとても良いです。食事も美味しいのでおすすめの旅館です。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年06月17日 19:21:10

ラドン温泉やお食事などではご満足頂けました様で、何よりで御座います。
また¨おすすめ¨とのお言葉まで頂戴出来ました事、大変光栄に存じます。身に余るお言葉だけはではない、私達従業員に原動力までをも授けて下さいました事に、この上ない嬉しさと感謝の念でしか御座いません。

この言葉に決して甘んじる事無く、より評価を頂けます様に、今後とも努めて参る次第で御座います。

投稿者さん 2022年06月13日 17:44:37

お湯は掛け流しだが、真夜中に入ろうとしたら冷めてて、1から入れ直さないといけないのが面倒だった。保温機能があるといいなと思った。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年06月14日 05:36:27

お寄せ下さいましたご内容、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまっております。
確かに保温機能などが御座いましたら、大変便利で御座います。
当店としましても、より安心で快適な空間をご提供します為には、更なる工夫や利便性に長けた内容ある設備を充実させていかなければいけないもの、と強く考えさせられます。

お客様より頂きました大変貴重なお言葉を今後の検討材料と致しまして、従業員が一丸となりご満足のいかれる空間を作り上げられます様、今後とも勤しんで参る次第で御座います。

【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

boo1999さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

boo1999さん [50代/男性] 2022年06月13日 12:00:26

2022年6月10日に一泊した。岩盤浴最高。浴衣が汗でどっしりと重くなる。専用の浴衣も部屋用の浴衣も交換無料なので何度でも入れる。ただし、部屋にあるペットボトルの水を持っていかないと、給水場が脱衣所には無いので苦しむことに。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年06月14日 01:27:09

岩盤浴に関し気に入られました様で、大変光栄に存じます。
岩盤浴では天然の温泉による熱からか、体の芯まで温まると、大変多くのお客様より評価を頂いております。
またお客様の申されます通り、ご宿泊される際に
はお部屋から、また日帰りのお客様はフロントにて1本サービスさせて頂いております他、お風呂や岩盤浴へ向かわれますその1階途中に無料給水器も配備されております。
そちらにて水分補給を行って頂く、また空になったペットボトルへと汲んで頂きましてから、各所へ向かわれます事をお勧め致します。

貴重なコメントを誠に有り難う御座いました。当店で楽しんで頂けました事に心より感謝申し上げますと共に、次回またご来店頂けます事を心より願っております。