ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月11日 16:20:19

夜中にほこりっぽくて咳がでました。きれいな部屋なのに、不思議だな。と思いながら、部屋のどこにゴミがあるのかを探したら、壁掛けテレビの裏側に綿ゴミがビッシリと積もっていました。
結局、バスタブで寝ましたが、よく寝られませんでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年08月13日 15:36:28

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

折角のご滞在にもかかわらず、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

最後になりますが、改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2019年07月07日 21:31:21

前は朝食バイキング付きでしたが、リブランドで素泊まりプランを利用しました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年07月08日 01:37:57

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、素泊まりプランでのご利用有難うございます。当ホテルは和洋60種類以上の朝食メニューを取り揃えており、定番の朝食メニューから青森ならではの地場産メニューなど豊富なメニューをご用意しております。
今後、当ホテルをご利用の際には、是非ご朝食もご堪能頂ければと思います。

是非、お近くにお越しの際は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただけたら嬉しい限りでございます。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【マイステイズ★リブランド記念プラン】楽天限定/素泊まり☆ポイント10%! ※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードダブル(小学生以下添い寝無料)】

ysagawa1さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ysagawa1さん [60代/男性] 2019年06月06日 14:45:33

リネームされて初めて宿泊しました。以前あった朝食付きプランがなくなって残念でした。
部屋もちょっと狭かったように感じました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年06月24日 07:22:19

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご多用中の中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
リブランドに伴い、素泊りプランをご用意させていただきました。朝食付きプランは引き続き用意しております。なお素泊りプランでも、有料にはなりますが朝食付きプランに変更する事もできますので、次回のご宿泊時にご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2018年12月26日 23:10:50

予測通り

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年12月29日 16:01:37

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルのご朝食は和洋フルバイキング60品以上を無料で提供しております。和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様メニュー豊富に取りそろえております。
 地元の食材・季節の食材をふんだんに使用し、皆様の1日の活力となります様心を込めて毎日ご用意しております。

ハイパーホテルズパサージュはお客様によりご満足頂けるホテルを目指し邁進して参りますのでこれからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【ポイント5倍プラン♪】 楽天ポイントが通常より5倍! 朝食バイキング60品目以上無料!!

投稿者さん 2018年09月04日 10:18:26

部屋が思ったより狭かった。アメニティは十分。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年09月12日 18:20:38

当ホテルは一人でも多くのお客様にご利用いただける様、客室はコンパクトな造りとなっております。今回ご利用いただいたお部屋より広めのお部屋タイプもご用意しておりますので、是非ご検討下さいませ。貴重なご感想を頂戴致しました事、厚く御礼申し上げます。

ハイパーホテルズパサージュはあらゆる面でお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進して参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【出張応援パック】駐車料込!VOD(ビデオオンデマンド)込!アロマエッセ付!朝食バイキング無料!

投稿者さん 2017年11月27日 16:06:40

可もなく不可もなくですね。
テイクアウトのコーヒーくらいは有ってもよかったかな、、。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年12月02日 19:21:27

当ホテルでは、フロント横にミネラルウォーターや入浴剤やボディスポンジなど各種アメニティをご用意しております。3階ロビーには、24時間ご利用頂けるコーヒーマシンやITコーナーもございますので、ご自由にご利用下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはより質の高いサービスを提供できます様、スタッフ一同日々邁進して参りますので末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

宿泊担当

【ポイント10倍】プラン♪ 楽天スーパーポイントが通常より10倍!!朝食バイキング60品目以上無料!

投稿者さん 2017年11月15日 00:47:12

駅から近いのが魅力でした。いつもはJALシティーに宿泊しておりますが、その日はいっぱいで、宿泊できませんでした。でも安いので満足しています。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年11月22日 14:56:29

当ホテルは青森駅から近く、近隣には飲食店やコンビニ、お土産屋さんがございます。徒歩圏内には、観光物産館アスパムやねぶたの家ワラッセなど観光施設も立ち並んでおり、ビジネスや観光でご利用の際は大変便利となっております。

またフロント横には、周辺の飲食店が掲載されている簡単なマップやおすすめのお店などを紹介しておりますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

ハイパーホテルズパサージュはより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【いざ!!青森へ】【春夏秋冬お得なスタンダードプラン!】(朝食バイキング60品以上無料!)

投稿者さん 2017年07月13日 09:22:55

冷蔵庫が全く冷えない!

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年07月18日 13:45:16

しかしながらお部屋の冷蔵庫に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 再度このような事がない様お部屋の備品に関して日々確認、点検を徹底し、不備があった場合には迅速に対応できる様努力して参ります。
 その他にも何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
 ハイパーホテルズパサージュは今後も多くのお客様にご満足頂ける様日々サービス向上に邁進して参りますので今後ともご愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。

宿泊担当

【¥1,000キャッシュバック!プラン】 その場でキャッシュバック!! 宿泊料金で領収書発行!

投稿者さん 2017年06月05日 12:23:24

アメニティが揃ってて満足。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年06月07日 14:07:14

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの無料アメニティは大変充実しております。
 お花やフルーツの香りのする入浴剤が10種類
その他、女性には嬉しい化粧水、乳液、洗顔料などのアメニティを3階フロント横にご用意しておりますので、ご自由にお選びくださいませ。
 ハイパーホテルズパサージュはお客様にあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指し、日々邁進して参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

toyoomiさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

toyoomiさん [40代/男性] 2015年11月28日 17:24:58

お風呂が使いにくいです。洗面台に物を置けるスペースが欲しいです。あるんだけどちょっと狭すぎるので。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年12月02日 16:35:09

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございます。

しかしながら、設備面につきましてご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは一人でも多くのお客様にご宿泊頂ける様コンパクトな造りとなっております。
構造上今すぐに改善とは参りません事を何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュスタッフ一同一層の精励を尽くして参りますので、今後とも変わらぬご高配を賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊担当

★お一人様利用★【¥3,000キャッシュバック!】◆出張応援◆宿泊料金で領収書発行!
【☆喫煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

トラちゃん4679さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

トラちゃん4679さん [50代/女性] 2015年10月13日 22:19:37

街中なので駐車スペースがとれないのは不便ですね。
アメニティはフロントで色々な種類を貰えるので不便さはありませんでした。
お風呂とトイレが独立しているのはやっぱりいいですね。
朝食の種類が多いのは感心しました。
味付けもよく美味しく頂きました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年10月14日 11:20:25

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

駐車場に関しまして当ホテルの裏手の駐車場が満車となり次第提携先へのご案内をさせて頂いております。提携先は徒歩5分圏内に3ヶ所ございますのでご足労お掛け致しますが、ご理解ご協力の程、宜しくお願い致します。

お客様のおっしゃる通り、客室のお風呂はトイレと別々となっておりますので湯船にゆっくり浸かる事が出来、大変ご好評頂いております。フロント横にございます10種の入浴剤もご自由にお選び下さいませ。

ご朝食は和洋フルバイキング60品以上を無料でご提供しております。青森ならではの味や、日替わりメニューもご用意しておりますので、是非またご堪能下さいませ。

宿泊担当

【ポイント5倍】プラン 朝食バイキング無料(60品以上のアイテム)!青森駅から徒歩3分!
【☆喫煙 ツインルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2012年12月08日 12:16:48

立地は良いが、アメニティが無い。

2012年11月
ホテルマイステイズ青森駅前 2012年12月09日 14:53:40

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。

しかしながら、ご指摘頂きました点につきましては、ご満足頂けなかったご様子に、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。

今後は、お客様にご満足頂ける様、アメニティ類の種類など見直して参りたいと存じます。

大変貴重なご意見誠に有難うございました。また、お忙しい中でのご投稿有難うございました。

またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

【お1人様利用限定割引プラン】☆広いベットでゆっくりくつろぎたいお客様へ。
【☆禁煙 ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2011年11月30日 23:54:08

出張の際に利用しました。青森駅から徒歩数分でコンビニ、飲食店も近くにあるので便利でした。部屋はゆったりできましたが、お風呂、洗面所が狭い感じです。

2011年11月
◆祝!東北新幹線 青森開業【もうすぐ一周年記念】プラン《朝食和洋フルバイキング無料》◆
【☆喫煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2011年08月25日 03:24:16

はじめ、車寄せがなく、駐車場もわかりづらいので荷物も大変でした。

連泊中は駅に近く、飲食店もコンビニも周辺にあり、助かりました。

部屋は狭いですが、やはりトイレとバスが分かれていると使い心地もいいですね。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2011年08月26日 19:53:44

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら、駐車場に関しましては場所が分かり辛く大変お手数をお掛け致しました。

当ホテルは青森駅から徒歩2分、近隣にはコンビニ・飲食店街・魚菜亜市場・観光物産館等が立ち並び、観光にもビジネスにも便利でございます。

客室のお風呂はトイレと別々になっており、自宅のお風呂の様に快適に入浴する事ができますので、旅先での疲れをゆっくり癒して頂ければと存じます。

ホテルズパサージュはお客様に快適・安心してお過ごし頂ける様、常にお客様の目線に立ち、日々サービス向上に邁進して参ります。

これからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊担当MG

【ビジネスPパックプラン】駐車場無料!お車でお越しのお客様にはお得!!
【☆禁煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

kurota9966さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

kurota9966さん [40代/男性] 2010年10月16日 17:18:13

急遽仕事の都合で朝7時にチェックアウトしなければならず、残念ですが朝食を頂けませんでした。仕事で利用する方も多いと思いますので、せめて朝食は7時ではなく6時半頃から用意して頂けると助かります。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年10月18日 14:51:57

過日はホテルパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

お仕事のご都合で、朝食をお召し上がり頂けませんでした様で、私達も残念でございます。

当ホテルの朝食は7時から10時まで和洋フルバイキング60品以上を無料で提供しております。

お米は『つがるロマン』を使用し、パンの種類は5品以上ご用意しております。

特に人気の『青森地場産品』いくら・たらこ・とろろ汁・ほたての貝焼き味噌・みずなど、大変ご好評頂いております。

その他にも、サラダ類10品以上、デザート類は杏仁豆腐・ヨーグルト・りんごのコンポート・パウンドケーキ・フルーツなど、豊富に取り揃えております。

青森ならではの地のもの・旬のものをふんだんに取り入れておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

ホテルパサージュはお客様にまた利用したいと思って頂ける様、日々サービス向上に努力して参りますので、これからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊担当MG

【ポイント10倍】プラン 朝食バイキング無料(60品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分

投稿者さん 2010年08月15日 20:21:42

エアコンがベッドの足側の天井に付いており、寝ると直接風が当たるので寒い。かと言って消すと暑い。窓開けると虫が入ってくる。
大浴場が欲しい。

【ポイント10倍】プラン 朝食バイキング無料(40品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分
☆喫煙 ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年08月18日 19:04:26

過日は、ホテルズ パサージュをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら客室設備につきましては、お客様にご不便をお掛けしました。この場を借りてお詫び申し上げます。

今後は,設備関係の点検を入念に行い、お客様へまたお越しいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

支配人

【☆喫煙 ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

★琥珀チャン☆さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

★琥珀チャン☆さん [30代/男性] 2010年04月29日 19:00:03

エレベーターが遅いのが気になりました。急いでる朝などは特にイライラしました。

2010年04月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年05月02日 22:45:45

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、エレベータの件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルのエレベータは防犯上、フロント階である3階に一旦停止する仕様になっております。お急ぎのお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

今後もお客様のご要望に出来るだけお応え出来るよう創意工夫致しますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間をいただいてのご投稿ありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊担当マネージャー

◆3月・4月限定 大感謝祭◆ 【ポイント10倍】朝食フルバイキング付!ぜったいお得!【トラベル駅伝】

vivakanonさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

vivakanonさん [30代/女性] 2010年02月16日 23:11:22

駐車場が少し離れているので少し不便に思いました。特にこの時期寒いので・・・お部屋は清潔感があり、広さも充分だと思います。ホテルにしてはめずらしいセパレートタイプのバスルームです。
1点気になるところといえば、お部屋の掛け時計。夜、眠りに着く前、秒針の音が気になりました。できれば静かなものに変えてほしいです。

2010年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月18日 19:31:46

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございます。しかしながら駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。現在提携可能な近隣駐車場を検討中でございますので、何卒ご容赦くださいませ。

当ホテルでは、清潔感を保つため、館内清掃を徹底指導しております。

当ホテルの自慢のひとつの朝食は、45~50品目の和洋フルバイキングとなっておりまして、地場産品やイクラ・たらこなどの海産物のほかにも、ヘルシーなサラダやヨーグルト、フルーツなどもございますので、是非ご利用くださいませ。

今後もサービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

大変お忙しい中での貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

お客様のまたのご来青をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当マネージャー

☆【1月室数限定】 新年挨拶プラン・ビジネスマン応援! 37%Off!

蜜裡さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

蜜裡さん [50代/女性] 2009年12月18日 18:43:44

お部屋の形が予想外でびっくりしました。廊下との距離が近く、ちょっと過ごしにくかったです。
ああいった雰囲気のお部屋だとわかっていたら泊りませんでした。
でも、フロントの方の対応もとても良く、ホテル自体の雰囲気は素敵でした。
廊下には部屋のおとがガヤガヤ聞こえていましたが、部屋の中には聞こえませんでしたので安眠はできました。

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月20日 22:02:47

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。お部屋の雰囲気がお気に召されませんでしたにもかかわらず、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂きましたこと、心から感謝申し上げますと共に、今後の励みとして参ります。

また、大変貴重なご意見を頂きまして有難うございました。今後もサービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

またのご来青をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当マネージャー

☆【室数限定】 年末還元プラン 37%Off! 朝食和洋バイキング(40品目以上)無料!
【☆禁煙 シングルルーム(限定プラン)】