ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月21日 18:09:19

駐車場が遠い

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年01月23日 12:03:45

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございます。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

当ホテルの駐車場は、裏手の専用駐車場と提携先4つの駐車場をご用意しております。裏手の専用駐車場は、先着順となっており、満車となり次第、提携先へのご案内をしております。ご足労お掛け致しますが、何卒ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。

ハイパーホテルズパサージュはより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【さき楽プラン28】 ☆28日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング70品目以上無料!室数限定
【☆さき楽喫煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2018年09月09日 18:03:12

ねぶた祭りの日程に合わせて宿泊しました。駅から徒歩すぐという良い立地と商店街の中にあるので、レストランやコンビニや100円ショップなどが周りにあり便利でした。綺麗なフロントでスタッフの方は大変感じの良い人達で品が良かったです。
ファミリールームは狭いですが、広めのダブルベッドに大人2人と2段ベッドに小学生2人で快適に寝れました。
でもスーツケースの荷物を広げる十分なスペースがなかったので、TV前のソファは古くてボロボロだったので不要だと思いました。
スマホにデジカメに子供のタブレットに携帯ゲームと充電しなくてはいけない機械類が多かったので、部屋に充電器があったのとコンセントが沢山あって非常に助かりました。
食事は同じビル内にある非常に安くて美味しい和食屋さんで済ませました。
ホテルの朝食は品数もあり美味しかったです。総合的にみて、オススメのホテルです!

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年09月17日 12:54:23

ご指摘頂きました点に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
 早急に点検し、修復作業に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

当ホテルの隣にありますパサージュ広場には様々な種類の飲食店が立ち並んでおります。周辺にも郷土料理や地酒を豊富に取り揃えているお店もございます。オススメのお店などもご紹介しておりますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

宿泊担当

【☆禁煙 ファミリールーム(朝食バイキング60品以上無料)】

saka110さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

saka110さん [60代/男性] 2018年08月02日 23:15:32

フロントの若い女性が親切でした
かりん糖美味しかったかな?(^^)

2018年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2018年08月21日 16:25:02

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ハイパーホテルズパサージュはまた利用したいと思って頂けるホテルを目指し、お客様の目線に立ち、日々サービス向上に努めて参ります。今後も末長くご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【日曜日・祝日限定プラン】朝食バイキング無料!ほっ!と寛げるドリップコーヒープレゼント♪

投稿者さん 2018年07月30日 09:49:47

館内の無線LANの速度が遅くて使えない。
以前はもっと快適に使えていたと思います。
是非とも改善を要望します。

2018年07月
ホテルマイステイズ青森駅前 2018年08月13日 15:21:22

しかしながら、ご指摘頂きました点に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
 早急に各フロアを点検し、より良いサービスのご提供が出来る様、改善して参りたいと存じます。
 貴重なご意見有難うございました。

これに懲りる事なくまたの機会がございましたら、ハイパーホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【お一人様利用ダブルプラン】 ☆広いベッドをお一人様で☆ 朝食バイキング60品目以上無料!
【☆喫煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2018年07月28日 16:23:03

何度も利用しています。残念ながら、18時すぎにいったため、建物脇の駐車場には止めれませんでしたが、
従業員が移動させてくれたので、一方通行で困ることもありませんでした。
朝食も種類が多くて、とても快適でした。

2018年07月
ホテルマイステイズ青森駅前 2018年08月13日 14:08:21

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルの専用駐車場は、先着順となっており、満車となり次第、提携先へのご案内をしております。提携時間がそれぞれ異なりますので、ご利用の際は、フロントまでお問い合わせくださいます様お願い致します。

お褒め頂きましたご朝食は朝の定番メニューから青森ならではの食材まで和洋60種以上メニュー豊富に取り揃えておりますので次回も是非ご賞味下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【さき楽プラン14】 ☆14日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング70品目以上無料!室数限定

陸奥の小太郎さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

陸奥の小太郎さん [50代/男性] 2018年05月08日 14:42:44

青森出張の際は、結構宿泊してます。
JR青森駅から直ぐですし、周辺には飲食店が結構ありますし、コンビニも近いです。
ホテルの朝食は種類豊富で、いつも満足しています。
バス・トイレ別ですし、部屋も開放感があって良いです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年05月14日 14:21:45

立地やご朝食につきましてお気に召して頂き大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは青森駅から徒歩3分と好アクセスで、近隣にはコンビニや100円ショップ、百貨店の他数多くの飲食店がございます。また徒歩圏内に観光施設もございますのでビジネスや観光の拠点としてお役立て頂けましたら幸いでございます。

ハイパーホテルズパサージュは現状に満足することなく日々サービス向上に努めて参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【エチケットプラン】☆マウスウォッシュでお口すっきり♪フェイスペーパーでお顔サッパリ♪朝食無料!!

投稿者さん 2018年04月01日 11:51:10

以前宿泊して朝食の品数が豊富で好印象だったため、また宿泊したいと思っておりました。人気のホテルでなかなかスケジュ-ルと合わず、今回やっと宿泊できました。部屋は古いながらも掃除が行き届いています。フロントの方々も皆さん笑顔で気持ちよく対応頂きました。食事は今回も品数豊富で美味しくいただきました。ただひとつ残念なことが。ヨ-グルトなどの器を置いている透明のプラスチックトレ-の隅を確認してみてください。かなり残念でした。売りである朝食を気持ちよく楽しめるよう、点検・確認をしていただければと思います。またお伺いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年04月10日 12:35:16

ご指摘いただいた点につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただける様検討を重ねて参ります。

それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お褒め頂きましたご朝食は、朝の定番メニューの他、青森地場産品コーナーも充実しており、たらこ、いくら、青森県産ながいもとだし汁を合わせたととろ汁、大間のわさび漬け、深浦産つるつるわかめなどご用意しておりますので、青森の恵みを存分にご堪能下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュは笑顔とおもてなしの心で更なるサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【いざ!!青森へ】【春夏秋冬お得なスタンダードプラン!】(朝食バイキング60品以上無料!)
【☆喫煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2018年02月06日 18:07:12

朝食メニューが良かったですね。満足しました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年02月18日 18:57:38

この度はハイパーホテルズパサージをご利用頂き誠に有難うございます。
 朝食メニューは約60種類の豊富なメニューが自慢です。
 揚げ物や焼き魚など一日の活力となるメニューの他、、サラダ、デザートなど、女性やお子様にも喜んで頂けるメニューも多く取り揃えております。
 お客様から頂いたお言葉を励みによりご満足頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【日曜日・祝日限定プラン】☆駐車場無料・チェックアウト12時・ドリップコーヒー付・朝食バイキング無料

投稿者さん 2018年01月25日 12:05:27

親切

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年01月28日 16:56:48

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは青森駅からも近く、近隣にはコンビニ・飲食店街が立ち並び、観光やビジネスの拠点にも便利でございます。
 また、のっけ丼で有名な『古川市場』やねぶたの常設展示を行っております『ねぶたの家ワ・ラッセ』、『観光物産館アスパム』等も徒歩圏内にございますので周辺の散策もお愉しみ頂けるかと存じます。

ハイパーホテルズパサージュはお客様に心からお寛ぎ頂ける様、お客様の目線に立ち、日々サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【☆喫煙 ファミリールーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2017年12月03日 23:45:26

この価格にしてはサービスが行き届いていると思います。ユニットバスじゃないところがやはりポイント高い。
商店街の中にあるので、食べるところにも困りませんでした。
廊下の声が少し響きやすいのが多少気になりましたが、寝られないほどではありませんでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年12月14日 13:20:07

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの客室のお風呂はトイレと別々の造りとなっており、快適に入浴出来るとのお声を多く頂戴しております。
 またフロント横には入浴剤やボディスポンジの他、綿棒や化粧水などのアメニティも充実しておりますのでご自由にお使い下さいませ。
 しかしながら、ご指摘頂きました点に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
 ハイパーホテルズパサージュはこれからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に邁進努力して参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年11月30日 15:35:46

1回しか泊まっていないので部屋の作りが全部同じか不明だが、
トイレとお風呂が別々なのは良かった。
※トイレの中にお風呂場の扉
部屋の扉開けて、すぐ脇にベットなので良いと思うか悪いと思うのかは
人それぞれかな。
テレビのスペースがないので壁にかける小さめのテレビ。
私は眼鏡なので目が悪い人にはちょっと観にくいと感じた。
スマホを充電しながらベットの上でいじれないのは不便に感じた。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年12月02日 19:46:31

しかしながら、ご指摘頂きまして点に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 建物の構造上、今すぐの改善とは参りませんが
お客様のお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ハイパーホテルズパサージュは多くのお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、現状に満足する事無く、また、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く日々サービス向上に努めて参ります。

宿泊担当

【出張応援パック】駐車料込!VOD(ビデオオンデマンド)込!アロマエッセ付!朝食バイキング無料!

投稿者さん 2017年11月10日 22:07:00

朝食バイキングの種類の多さには驚きでした。
口コミ情報で、見てはいましたが、あれだけの種類の多さは今までの宿泊先の中では一番かも!味も良かったです。ちょっと残念だったのは、お米の炊き加減が今一つでした。せっかくの「青天の霹靂」がもったいない・・・
女性に、ルームウェアが用意されているのが良かったです。
お部屋の窓から、青森ベイブリッジや海が見えたのも良かったですねぇ!
この金額で、このサービスは満足できます。
又、利用したくなる宿の一つになりました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年11月17日 13:16:59

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しておりますと共に、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
 しかしながらお米の炊き加減に関しまして大変貴重なご意見ありがとうございます。
 お客様から頂いたご意見を今後の参考にし、より良いサービスのご提供が出来る様、改善して参りたいと存じます。
  ハイパーホテルズパサージュはお客様がお帰りになるその時まで、ご満足してお過ごし頂ける様、お客様の目線に立ち、日々サービス向上に努めて参りますので今後もご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

Volvoさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

Volvoさん [60代/男性] 2017年10月10日 13:35:15

駅から近い点、従業員の接客、宿泊価格は満足でした。
朝早くチェックアウトしましたので朝食は食べれませんでした。
喫煙ルームでの宿泊は空気清浄機・消臭剤の使用でも臭いが残り不快な一夜でした。急遽、2泊目を別のホテルの禁煙ルームに変更して正解でした。
禁煙ルーム宿泊でしたらコスパを考え大変満足できるホテルと思いました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年10月11日 17:20:17

しかしながら、ご出発時間とご朝食のお時間が合わず、ご朝食をお召し上がり頂け無かった様で、残念でございます。

ご朝食は和洋フルバイキング60品~70品を無料でご用意しております。
 朝の定番メニューから、青森地場産品までたくさんのお客様に満足して頂けます様メニューも豊富に取り揃えております。
 次回ご宿泊される機会がございましたら、お召し上がりくださいませ。

お部屋に関しましては、禁煙室が満室の為、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。当日までにキャンセル等で空きが出ましたら、禁煙室へお振替え、またはオゾン脱臭機での消臭換気対応をさせて頂きますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

ハイパーホテルパサージュはお客様にまた利用したいと思って頂ける様、日々サービス向上に努力して参りますので、これからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【さき楽プラン28】 ☆28日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定
【☆さき楽喫煙シングル☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2017年08月25日 22:45:59

青森駅から程近く便利でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年08月26日 19:37:47

当ホテルは青森駅から5分ほどの距離にあり、コンビニや飲食店、お土産屋さんがございます。また徒歩圏内にはねぶたの家ワラッセや観光物産館アスパムなど観光施設が立ち並んでおり、ビジネスや観光でご利用の際は、大変便利となっております。
 フロント横には周辺の地図や近隣の飲食店でご利用できるクーポンなどをご用意しております。おすすめのお店の紹介なども行っておりますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

宿泊担当

【ポイント10倍プラン♪】 楽天スーパーポイントが通常より10倍!!朝食バイキング60品目以上無料!

でまこさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

でまこさん [30代/女性] 2017年08月15日 21:10:12

ユニットバス、トイレが別々な点がかなり良かったです。
シャワーの出も良く、かなり快適でした。
朝食はかなり美味しくて、大満足でした。
プチケーキが美味しすぎました。
朝食係の方達も愛想が良かったです。
朝食はしっかり取りたい方には、オススメのホテルです。
アメニティのサービスも嬉しい!
冷蔵庫の冷えが弱かった気がしましたが、あくまでも保冷庫だから多少は仕方ないですよね。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年08月20日 12:42:48

お褒め頂きましたご朝食は和洋フルバイキング60品以上のメニューを種類豊富に取り揃えております。
 人気の青森地場産品の他、サラダやデザート類もご用意しておりますので是非お召し上がり下さいませ。

しかしながら、ご指摘頂きました点に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルの客室に設置しておりますのは、保冷庫となっております。要冷蔵のお荷物などございましたら、フロントにてお預かりさせて頂いておりますので、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

お客様から頂戴致しましたご意見を今後の参考に、より良いサービス提供を出来ます様検討して参ります。

投稿者さん 2017年08月12日 20:19:54

スタッフのみなさまの対応がとても丁寧でよかったです。
部屋も快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年08月20日 12:12:36

スタッフの対応含め、お褒めのお言葉を頂きました事、大変売れ嬉しく存じます。

お客様から頂いたお言葉を励みに今後も、サービスの改善・向上、スタッフのスキルアップ等、多くのお客様にご満足して頂ける様努めてまいりますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月05日 21:23:02

朝食が6時半からで、早めにチェックアウトできたのがよかった。品数豊富で、おいしかった。朝からアイスも食べてしまった。
駐車場は近くの駐車場と連携してあり、不便さは感じなかった。駅前でこの価格であれば文句のつけどころがない。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年08月19日 18:04:07

当ホテル自慢のひとつでもございますご朝食は、和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様メニュー豊富に取りそろえており、地元の食材・季節の食材をふんだんに使用し、皆様の1日の活力となります様心を込めて毎日ご用意しておりますので是非お召し上がりくださいませ。

今後も、お客様のご期待を裏切らぬ様、現状に満足する事なく更なるサービス向上に努めて参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

津軽の小太郎さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

津軽の小太郎さん [40代/男性] 2017年01月31日 12:38:10

何回も宿泊している。
朝食が充実していて満足。自分はイカ塩辛とモズクがお気に入り。
部屋はコンパクトで使いやすい。
青森出張の際は、空室があれば毎回泊まっている。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年01月31日 16:51:59

いつもハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、また御贔屓にしていただきまして誠に有難うございます。

ご朝食やお部屋をお気に召していただけて、嬉しく存じますとともに「満足」と最上級のお言葉を賜り、大変励みとなります。

ご朝食はいくらやたらこ、イカの塩辛、味よし、大間のわさび漬け等ごはんがすすむ青森の恵みを数多く取り揃えておりますので次回も是非お召し上がり下さいませ。

当ホテルは青森駅からも近く、各所へのアクセスにも大変便利でございますので、出張でお越しの際はビジネスの拠点としてお役立ていただければ幸いでございます。

ハイパーホテルズパサージュは、より質の高いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜わります様宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当

【忘新年会プラン♪】☆オルニチンと天然しじみエキスを配合した健康飲料『肝助』プレゼント♪朝食無料!

メカヒグマさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

メカヒグマさん [50代/男性] 2016年12月26日 16:48:35

青森出張の際はいつもお世話になっています、一番の理由は
朝食が充実している点です
これで無料は無い!

ホテルマイステイズ青森駅前 2016年12月27日 16:06:27

お褒めいただいたご朝食は和洋フルバイキングにて青森地場産品やサラダ・デザートまで豊富に取り揃えております。時期限定の旬の食材や、ごはんのおともになる海産物や惣菜類も充実しておりますので、次回もご賞味下さいませ。

今後も青森へお越しの際は是非当ホテルをお役立ていただければ幸いでございます。

ハイパーホテルズパサージュは、スタッフ一同より質の高いサービスの提供に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

☆いざ秋の青森へ【9月~11月のスタンダードプラン】【室数限定】☆朝食バイキング60品目以上無料!!

メカヒグマさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

メカヒグマさん [50代/男性] 2016年10月05日 19:01:32

青森出張の際はいつも利用させてもらっています、何と言っても朝食のコストパフォーマンス
最高です

ホテルマイステイズ青森駅前 2016年10月08日 17:32:17

いつもハイパーホテルズパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございます。

数ある中から当ホテルをお選びいただき光栄に存じますとともに「最高です」と最上級のお言葉を賜りました事、スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

ご朝食は和食派、洋食派どちらのお客様にもお愉しみ頂ける様、60種以上のメニューを種類豊富に取り揃えております。日替わりメニューや期間限定メニューもご用意しておりますので、ご連泊のお客様やリピーターのお客様に大変ご好評いただいております。次回も是非お召し上がり下さいませ。

今後もビジネスやご旅行の際、当ホテルをお役立ていただければ幸いでございます。

ハイパーホテルズパサージュはお客様からいただいお言葉を励みに、サービス向上に日々努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

【さき楽プラン21】 ☆21日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定
【☆さき楽喫煙シングル☆朝食バイキング無料】