ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月02日 19:24:36

ホテルの立地、サービス、朝食すべてが満足のいくレベルでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2016年09月04日 15:27:09

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

「すべてが満足のいくレベル」と格別のお言葉を賜り、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

当ホテルは青森駅から徒歩3分とアクセスも良く、近隣にはコンビニや飲食店も立ち並んでおりますので大変便利でございます。

またご朝食は、ウインナーやスクランブルエッグといった朝の定番メニューやいくらやたらこ等の青森ならではの食材、佃煮や日替わり惣菜等、和洋60種以上豊富なメニューをご用意しておりますので次回も是非お召し上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュは現状に満足することなく、今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指し日々邁進して参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当

【お一人様利用ダブルプラン】 ☆広いベッドをお一人様で☆ 朝食バイキング60品目以上無料!

投稿者さん 2016年08月29日 09:06:05

値段のわりには立地・食事はすばらしいです。
特に朝食にはいくらやねぶた等、土地のモノが頂けて大変よかったです。
(スイーツもありました。)
部屋は広くありませんが、風呂も普通で、特に不満はなかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2016年08月30日 18:54:28

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食等お気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテル自慢の朝食は和食派、洋食派どちらのお客様にもご満足いただける様、60種以上のメニューを種類豊富に取り揃えております。
中でも特に人気の地場産品コーナーにはいくらやたらこ、つるつるわかめ等ご用意しておりますので、青森の恵みを存分にご堪能いただけます。
またアイスクリームやプチケーキといったデザート類も充実しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュは笑顔とおもてなしの心で更なるサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【日曜日・祝日限定プラン】☆駐車場無料・チェックアウト12時・ドリップコーヒー付・朝食バイキング無料

投稿者さん 2016年08月10日 06:44:16

朝食が地元料理も多く抜群に良い。バスルームに洗い場があるのはやはり良い。青森駅至近。

ホテルマイステイズ青森駅前 2016年08月15日 15:27:33

ご朝食や、お部屋、立地につきましてお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。

「抜群に良い」と格別のお言葉を頂戴致しましたご朝食はいくらやたらこ、つるつるわかめをはじめとした海の幸、また山菜、フルーツ、牛乳といった山の幸等、青森の恵みを存分に味わって頂けるメニューを数多くご用意しておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に邁進して参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当

【夏!恒例】☆フレッシュsummer☆『冷シャンプー』・『冷ボディソープ』プレゼント!朝食無料!
【☆喫煙 デラックスシングル(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2016年07月09日 00:47:24

朝食が充実していておいしかったです!ホテル横の広場にはオープンエアの飲食店があり楽しく飲めました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2016年07月14日 15:02:26

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございます。

近隣には様々な飲食店が立ち並び、お食事の際も大変便利でございます。フロントではお客様のご希望に合わせた飲食店のご案内やマップもお配りしておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご朝食は和洋60種、朝の定番メニューから青森ならではの郷土料理まで、多種多彩なメニューを取り揃えております。プチケーキや季節のカットフルーツ、アイスクリーム等デザート類も充実しておりますのでまた是非ご賞味下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュは今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指し邁進して参りますのでこれからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

あがちゃん1117さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

あがちゃん1117さん [40代/男性] 2016年03月29日 06:11:34

エレベーターの場所がややわかりにくかった
笑顔のあいさつで迎え入れられ疲れが一気に癒されました
部屋はやや狭いが各設備が機能的に配置されそれを感じさせなかった
トイレと浴室が別になっているのもよかった、いつもは大浴場のあるところを選択するのだがこのほうがいいなぁと思った(もう少し浴槽が大きければ・・・)清掃は大変でしょうね?大変手入れが行き届いていて気持ちよく利用させていただきました。
朝食は種類が多くなくなってもすぐに補充されどれも美味しく気持ちも美味しく利用させていただきました。
貸出備品をもう少し増やしていただけないでしょうか、あったのはズボンプレッサーとデスクランプのみ特に加湿器は部屋に常備してもいいのでは?部屋が乾燥して何度も起きて水を飲みました
総合的にまた利用したいです

2016年03月
ホテルマイステイズ青森駅前 2016年03月30日 13:56:42

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。

しかしながら、エレベータの場所や、貸出備品などにに関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を参考に今後、更なるサービス向上に努めて参ります。
 大変貴重なご意見誠に有難うございました。

それにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今後もより良いサービスのご提供が出来る様努めて参りますので、またの機会がございましたら、ハイパーホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当 中谷

【さき楽プラン21】 ☆21日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!
【☆さき楽禁煙シングル☆朝食バイキング無料】

ゴン太郎5137さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ゴン太郎5137さん [50代/男性] 2016年02月05日 11:53:22

いつも出張の時は使わせて貰ってます。ありがとうございます。また、宜しくお願いします

ホテルマイステイズ青森駅前 2016年02月06日 17:06:01

いつもハイパーホテルズパサージュをご利用頂誠に有難うございます。

今後も、お客様のご期待を裏切らぬ様、現状に満足する事なく更なるサービス向上に努めて参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当 中谷

☆いざ冬の青森へ【冬期間のスタンダード】温得プラン☆朝食バイキング60品目以上無料!!

投稿者さん 2016年01月04日 18:44:46

加湿器助かりました。ホテル宿泊時は喉が乾燥し咳で眠れない事があるので。

ホテルマイステイズ青森駅前 2016年01月06日 15:16:32

ご滞在中はゆっくりとお休み頂けたご様子に大変安堵しております。

当ホテルでは台数限定ではございますが各階に加湿器のご用意をしておりますのでどうぞご自由にご利用下さいませ。
また何かございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはこれからもお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年11月22日 18:23:57

11月20日に家族3人で利用しました。部屋はダブルベットに二段ベットでファミリー向けといううことでしたが、大人3人にはちょっと狭かったです。でも泊まるだけだったので私たちには十分でしたが。
お風呂は洗い場がありトイレと別なので、アパートの浴室みたいでよかったです。
朝食は品数が多く大変満足しました。時間があればもっとゆっくり食べたかったです。
室内は綺麗に清掃が行き届いておりゆっくりくつろげました。
駐車場がちょっと遠かったのを除けば全体的によかったです。
機会があればまた利用したいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年11月23日 14:11:34

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に、心より安堵しております。

当ホテルの特徴のひとつでもございますお風呂とトイレは、別々の造りとなっておりますのでご自宅のお風呂と同じように湯船にゆっくりと浸かる事が出来、寒さが増す今の時期は大変ご好評頂いております。

また、お褒め頂きましたご朝食は和食洋食共に充実しており、朝の定番メニューから青森ならではの郷土料理まで、多種多彩なメニューをご用意しております。地元の食材・季節の食材をふんだんに使用し、皆様の1日の活力となります様心を込めて毎日ご用意しておりますので、次回もご利用頂ける機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはこれからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に邁進努力して参ります。

宿泊担当

【☆禁煙 ファミリールーム(朝食バイキング60品以上無料)】

idowrさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

idowrさん [60代/男性] 2015年11月17日 17:30:50

駅からは数分歩きますがまあ近い、とにかく青森で一番朝飯が旨い、しかも無料提供という評判。実際においしいのですが、1日目は朝の出発時間が早すぎて食事はパス、2日目は遅めの朝食でいろいろなくなってるものも多く、あまり補充はしてないようで残念な結果に。すべての補充は求めませんが、需要の多いものくらいは補充したらいかがか。たとえばヨーグルトや果物など、青森は果物の本場じゃないですか。ということで遅く行った自分のせいもありますが、食事3点。その他は満点です。朝食遅れないようにしてまた行くよー。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年11月21日 18:24:00

しかしながらご朝食会場におきまして快適にお過ごしいただけなかったご様子に心から申し訳なく存じます。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフのスキルアップ、サービスの改善・向上等、お客様にご満足して頂ける様努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用下さいます様お願い致します。

宿泊担当

【エチケットプラン】☆マウスウォッシュでお口すっきり♪フェイスペーパーでお顔サッパリ♪朝食無料!!
【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

さんぱち6802さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

さんぱち6802さん [40代/女性] 2015年09月08日 17:13:48

お部屋のバストイレ別になっているところと、朝食メニューが充実しているところが気に入っていて、リピートです。夜間、モーター音が気になりましたが、それ以外は快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年09月09日 18:00:37

いつもハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

ご朝食は、60種以上の中から、季節に応じて新メニューや期間限定メニューなどもございますのでまた、是非お召し上がり下さいませ。

お部屋のバス、トイレはセパレート式を採用しておりますので、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

しかしながらご指摘頂きました点につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊担当

【早割プラン7】 ☆7日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目無料!
【☆さき楽禁煙シングル☆朝食バイキング無料】

なおこう0109さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

なおこう0109さん [40代/男性] 2015年08月22日 13:27:22

朝食がとても充実していてついつい食べ過ぎました。フロントにコーヒーマシンがあったり水のサービスがあったりと、設備やサービスもとても良かったです! 是非お勧めします!

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年08月25日 15:46:20

数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じますとともに、重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂きましたご朝食は和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様メニュー豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから、青森ならではの郷土料理まで、多種多彩なメニューをご用意しておりますので、また是非お召し上がり下さいませ。

ロビーにございますコーヒーマシン等は24時間ご自由にご利用可能でございます。そのままお部屋でもお楽しみ頂けますので、ゆっくりとお寛ぎくださいませ。

ハイパーホテルズパサージュはより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【ポイント5倍】プラン 朝食バイキング無料(60品以上のアイテム)!青森駅から徒歩3分!

投稿者さん 2015年08月10日 00:39:55

電話の対応や、フロントの方の対応が良かったです。
お部屋は小さめですが、きれいで必要なものは揃っているし、お風呂とトイレが分かれているのが嬉しかったです。
朝食は一般的なバイキングでしたが、トースト用にチーズが置いてあったりと、楽しく美味しく頂きました。
滞在時間は短かったですが、駅からも近いですし、青森へ行く時はまた利用したいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年08月15日 16:58:10

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはお風呂とトイレが別々の造りとなっておりますので、浴槽にゆっくり浸かる事できるとご好評頂いております。

当ホテルは青森駅からも近く、近隣には飲食店やコンビニ、お土産屋さん等がございますので、大変便利でございます。

青森にお越しの際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
 これからもハイパーホテルズパサージュをご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊担当

【ねぶた祭り早い者勝ち!】 【事前カード決済限定】 ☆ねぶたプラン☆ 朝食バイキング付!!
【☆ねぶた祭り シングル【事前カード決済限定】】

投稿者さん 2015年05月25日 10:18:29

ファミリールームに2人で宿泊しました。
2段ベットに寝たのは子供の時以来でしたが、懐かしくて意外と落ち着いて眠れました。
私の場合、広すぎるベッドよりもお風呂の広さ(使いやすさ)をホテル選びの際に重要視しているので、セパレート型の浴室は使いやすくてとても満足しました。
朝食も品数が多くて良かったです。
ただ、ホテルのあの駐車場に関しては500円もとるなら立体駐車場にしてしまったほうが使い勝手が良いだろうに...と思いました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年05月29日 21:02:34

お客様のおっしゃる通り、客室のお風呂はトイレと別々のセパレートタイプとなっており、快適に入浴出来るとのお声を多く頂戴しております。フロント前でお選びいただける入浴剤も充実しておりますのでご自由にお使い下さいませ。

しかしながら駐車場に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
 お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様の目線に立ち、サービス向上に努めて参ります。
 大変貴重なご意見誠に有難うございました。

宿泊担当 中谷

【いざ春の青森へ】【春得】お得なスタンダードプラン!(朝食バイキング60品以上無料!)
【☆喫煙 ファミリールーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2015年04月26日 17:05:13

連泊しても 種類が多く飽きない朝食で 毎日の活力源になりました。ありがとうございました。

2015年04月
ホテルマイステイズ青森駅前 2015年05月07日 13:23:13

お褒め頂きましたご朝食は和食洋食共に充実しており、朝の定番メニューから青森ならではの郷土料理まで、多種多彩なメニューをご用意しておりますので是非お召し上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュは今後もより良いサービスをご提供出来る様、日々精進して参ります。

何かお気付きの点やご意見・ご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

yatta222さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

yatta222さん [50代/男性] 2015年02月11日 11:27:50

道路の反対側ですが、直ぐ近くにローソンがニューオープンして、便利になりました。
朝食バイキングは、相変わらず品数豊富で、おいしいです。
その他、何の不満もありません。

2015年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2015年02月12日 11:40:58

過日はハイパーホテルズパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。

『何の不満もありません』というお言葉、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

当ホテルは青森駅から徒歩3~4分程度と立地も良く、近隣にはコンビニ・飲食店街・観光物産館・魚菜市場等が立ち並び、観光にもビジネスにも大変便利でございます。

ハイパーホテルズパサージュは今後も多くのお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、日々サービス向上に努めて参ります。

宿泊担当 中谷

【いざ冬の青森へ】冬期間のお得なスタンダードプラン!(朝食バイキング60品以上無料!)

投稿者さん 2015年01月23日 13:07:05

実家があるのですが、両親が高齢のため、飲み会で青森に行くときは2回に1回は利用させていただいております。皆さんの評価同様、ちょこちょこホテルを利用している私の個人的な見解でも1,2位にランクインしてるホテルですが、実は1点不満があります。それは食事、とくにご飯が残念ながら『まずい』のです。
種類の多さは他の方の評価同様満足なのですが、ご飯の味とみそ汁には不満です。
味噌汁の具に関しては、何度か宿泊させていただいたのですがすべて同じでした。
まぁ、1~2か月に1回は泊まる私だからこその不満なのかもしれませんが、もう少しかんがえられるのではないでしょうか?
それよりも残念なのがご飯の味です。『○○さんのお米』とうたわれいるのでその方には大変失礼なのですが、出張が多くビジネスホテルを多々利用している私からみて、ご飯に関してはワースト1の評価です。地元の私がいうのもなんですが、水がまずい関東のホテルの方がご飯に関しては上です。
米なのか、水なのかそれはわかりませんが、食事に力を入れていないビジネスホテルの方がまだうまいです。
この1点が改善されればよろしいのですが。でも総合評価が高いのでいいのかな?
すみません。偉そうに文句ばかり書きました。でもまた利用させてもらいますのでよろしくです。
追伸、女性スタッフの笑顔は素敵です。(余計な事でした)

2015年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2015年02月07日 14:36:54

また、いつもご利用頂きまして有難うございます。

しかしながらご朝食に関しましてご満足いただけていないご様子に心から申し訳なく存じます。

お客様のご意見を参考にメニューの見直し・改善に取り掛かり、より良いサービスの提供に努めていく所存でございます。
 大変貴重なご意見、有難うございました。

また何かお気付きの点や、ご意見ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

宿泊担当

【年末年始大感謝祭還元セール】日頃のご愛顧に感謝の意を込めましてスペシャルプライス!!【朝食無料】

投稿者さん 2015年01月05日 12:40:23

ホテルにしては珍しくバス・トイレが別々だったのはとても良かったです

2014年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2015年01月05日 19:58:29

お客様のおっしゃる通り当ホテルはお風呂とトイレが別々の造りとなっており、ご自宅のお風呂と同じようにお寛ぎ頂けます。寒さ厳しい季節となりましたので浴槽にゆっくり浸かり、旅先での疲れを癒して頂ければと存じます。

ハイパーホテルズパサージュはお客様がお帰りになるその時まで、快適にお寛ぎ頂ける様、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く日々サービス向上に邁進努力して参ります。

投稿者さん 2014年10月31日 17:09:07

良いです。

2014年10月
ホテルマイステイズ青森駅前 2014年11月06日 11:22:16

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同心より安堵しております。

ハイパーホテルズパサージュは多くのお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、現状に満足する事無く、また、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く日々サービス向上に努めて参ります。

宿泊担当

★お客様感謝祭★【¥2,000キャッシュバック!】◆出張応援◆宿泊料金で領収書発行!

桜草9843さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

桜草9843さん [60代/女性] 2014年10月18日 12:10:28

駅のメイン通りに建ち行動しやすいホテルです。
何といっても洗い場付きの浴槽がいいです。
この条件が気に入って泊った私です。
フロント受付後好みのバスソープを持っていってよいと種類もたくさんあり感激です。
大いに寛げました。
感謝で~す。

2014年10月
ホテルマイステイズ青森駅前 2014年10月21日 13:09:39

過日はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有り難うございました。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に心より安堵しております。

当ホテルは青森駅から近く、近隣にはコンビニ・飲食店・銀行・薬局・百貨店・観光物産館等が立ち並び、観光にもビジネスにも大変便利でございます。

また、お客様のおっしゃる通り、客室のお風呂はトイレと別々となっておりますので湯船にゆっくり浸かる事が出来、大変ご好評頂いております。
 寒くなって参りましたので、湯船にゆっくり浸かり旅先での疲れを癒して頂ければと存じます。

ハイパーホテルズパサージュはこれからも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、日々サービス向上に努めて参ります。

宿泊担当

【室数限定】☆5周年記念☆大還元セール☆ドリップコーヒー付☆朝食バイキング60品以上無料☆

投稿者さん 2014年10月16日 10:15:14

前回も投稿しましたが、今回も朝食バイキングはお粥を食べました。
ご飯が固く、ボロボロで美味しくないです。
おかずはたくさんあって美味しいのに改善されておらず残念です。

シャワーも相変わらず急に熱湯が出るのでコワいです。

2014年10月
ホテルマイステイズ青森駅前 2014年10月21日 12:48:14

また、いつもご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながらご指摘頂きまして点に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 客室のシャワーに関しましては直ちに点検・確認を行い、早急に対処する様努めて参ります。
 ご朝食に関しましても、お客様のご意見を大切にし、改善していきたいと存じます。

宿泊担当

★お客様感謝祭★【¥1,000キャッシュバック!】◆出張応援◆宿泊料金で領収書発行!