ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月11日 13:13:43

風呂のお湯が熱くなったり冷たくなったりで困った。

2015年03月
ホテルマイステイズ青森駅前 2015年03月14日 14:18:06

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらご指摘頂きました点に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
 直ちに点検・確認作業を行い、お客様に安全にご利用して頂ける様ホテル内全体の設備を改めて点検して参ります。

今後もより良いサービスのご提供が出来る様努めて参りますので、またの機会がございましたら、ハイパーホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【楽天アワード2013お客様アンケート大賞受賞記念】【ポイント10倍】【VOD無料】【朝食無料】
【☆禁煙 デラックスシングル(朝食バイキング60品以上無料)】

滝道アスリートさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

滝道アスリートさん [50代/男性] 2015年03月07日 19:43:23

評判が良いので宿泊しましたが、その理由は、朝食だけなのかと、がっかり。もちろん、宿泊施設選択の条件で朝食に重きを置くならば、問題ないが。
ハードウェアの弱点を、朝食やフロント対応というソフトウェアで補っている構図がよくわかった。部屋は狭く、テレビは壁掛け固定で見づらい、デスク廻も使いづらい、風呂も変則的。
朝食はどうでも良いと考えている人間には、全く魅力が無い。

2015年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2015年03月09日 12:59:49

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。

しかしながら、ごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったご様子に大変心苦しく存じます。
 また、ご指摘頂きました点につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見を今後の参考にし、より良いサービスのご提供が出来る様、改善して参りたいと存じます。

宿泊担当

【室数限定】☆5周年記念☆大還元セール☆ドリップコーヒー付☆朝食バイキング60品以上無料☆

投稿者さん 2015年02月28日 09:47:50

エアコンからの臭いが酸っぱい感じで出かけるときにフロントに話したが、消臭剤で表面的な対策をしただけで済まされてしまったらしく、帰ってきたときには対応していただいているような感じだったが、時間とともにまたいやな臭いが出てくる始末。
せっかく部屋もよく朝食もおいしかったのでが、エアコンの臭い(多分エアコン内にカビが生えていてその匂いのよう)が良くなかったのが残念です。

2015年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2015年03月01日 18:37:30

しかしながらご指摘がありましたお部屋のエアコンに関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

直ちに全客室におきまして点検・確認を行い、早急に対処する様努めて参ります。
 貴重なご意見有難うございました。

これに懲りる事無く、ハイパーホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当

【早割プラン14】 ☆14日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!
【☆早割禁煙シングル☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2014年10月05日 14:09:45

14時チェックアウトのプランでとてもゆっくりできました。
が、クリーニングのスタッフと連携が取れていないのか11時過ぎにクリーニングスタッフが勝手に入室してきました。
謝罪もせず出ていきました。
知らない人が突然入ってきたのでビックリしました。

2014年10月
ホテルマイステイズ青森駅前 2014年10月05日 22:06:57

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。

しかしながら、ご指摘頂きました点につきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事が二度と無い様、清掃スタッフと共に、再徹底して参ります。

これに懲りる事無く、今後もホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

24時間ステイ【カップルプラン】のんびりチェックアウト14時!★女性特典有★朝食無料★駅から徒歩3分
【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2014年05月23日 08:58:58

冷蔵庫が壊れていました!寝るだけならここで良いと思います. 観光客向けではなくビジネス向けだと思います.紹介された居酒屋もいまいちでした

2014年05月
ホテルマイステイズ青森駅前 2014年06月02日 13:29:44

しかしながら、冷蔵庫に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
 客室に設置しておりますのは、保冷庫となっており、要冷蔵品や冷凍品はフロントにてお預かりしております。
 お手数をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。

ホテルズパサージュはお客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様心がけて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

【☆喫煙 ファミリールーム(朝食バイキング60品以上無料)】

takaslthanaさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

takaslthanaさん [30代/男性] 2013年12月09日 09:11:18

JR青森駅から近い立地・清潔な部屋・種類の多い朝食、どれも満足だったが、消臭のためのポプリ(?)が効き過ぎてエレベーターの中まで、ポプリの香りが来ていたのが気になった。女性は気にならないのだろうが、男性の自分には少々きつかった。

2013年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年12月11日 15:38:36

満足とのお言葉何よりも嬉しいお言葉でございます。

しかしながら、ご指摘頂きました点につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 エレベーター内に小型の芳香剤を設置しております。香りの調整の出来るのもなので、今後こまめなチェックを致して参りたいと存じます。
 大変貴重なご意見誠に有難うございました。

これに懲りる事無く、ホテルズパサージュを末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊担当MG

楽天トラベルアワード2012★W受賞記念【ポイント10倍】駐車場・VODも無料!癒しのアロマ特典付き

投稿者さん 2013年12月02日 22:13:44

朝食は満足でした。
ただ、テレビの位置が不便でした。
冷蔵庫の冷え方も残念でした

2013年11月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年12月05日 18:47:12

ご朝食に関しましては、満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室のテレビ・冷蔵庫に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
 テレビは壁掛けとなっており、向きを変える事が出来ないのが難点ではございますが、何卒ご了承下さいませ。
 また冷蔵庫に関しましては、保冷庫となっております。大変ご不便かとは存じますが、要冷蔵の品物がございましたら、フロントにてお預かり致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

大変貴重なご意見誠に有難うございました。これに懲りる事無く、ホテルズパサージュをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

◆【日曜日・祝日限定】◆駐車場無料◆

投稿者さん 2013年11月12日 11:11:56

お風呂とトイレが別々だったのが、良かったです。ベッドも広々していて、ゆっくり寝ることができました。ただ、朝食会場が狭く、私たちは運良くすぐに座ることができたのですが、あとから来た宿泊客が困っているのを見ても、「空いている席にどうぞ~}という対応はいかがなものかと思いました。家族で来ていて、別々に座るとか普通はあり得ないわけで、見て見ぬふりなのか、困っている家族を見ても、声もかけず・・・。大変残念に思いました。

2013年11月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年11月12日 19:06:17

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有り難うございました。

しかしながら、ご指摘頂きました点につきましては、大変申し訳ございませんでした。
 お客様のおっしゃる通り、朝食会場の狭さは否めません。
 席数に限りがございますので、混雑時は少しお待ち頂くか、合席をお願いする場合もございますので、ご理解の程何卒宜しくお願い致します。
 また、ご案内に関しましても、出来る限りお待たせ致しません様、努めて参りたいと存じます。

大変貴重なご意見誠に有り難うございました。これに懲りる事無くホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。

宿泊担当MG

【ポイント5倍】プラン 朝食バイキング無料(60品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分!
【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2013年06月12日 11:50:31

初めて利用しました。
まず着いて、チェックインした際、特典とされていたミネラルウォーターも貰えず、アメニティもご自由にお取りくださいとネットで書かれていた割に、フロントが混んでいて案内もしてもらえず、部屋のにおいも気になる。喫煙・禁煙選べなかったから諦めたけど。
この価格だから、仕方ないかって感じでした。

2013年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年06月15日 16:20:54

しかしながら、ご指摘頂きました点につきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 ミネラルウォーターやアメニティに関しましては、お客様ご自身でご自由にお持ち頂いておりますが、ご案内が無かった様で、申し訳ございませんでした。
 また、お部屋に関しましては、喫煙・禁煙選択不可のプランで頂いておりました。事前にご希望頂ければ、禁煙室のご案内、または消臭対応をさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

これに懲りる事無く、またの機会がございましたら、ホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

《早割プラン14》★朝食バイキング(60品以上)無料★【早期早割】
【☆ツインルーム(禁煙室・喫煙室選択不可)】

投稿者さん 2013年01月02日 15:57:43

朝食バイキングの種類が豊富。部屋はトイレ・バス別で良いのだが、その分、室内の狭さを感じる。

2012年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年01月09日 22:30:06

過日は数あるホテルの中からホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

ご朝食は和洋フルバイキング70品以上を無料でご用意しております。和食洋食共に充実しており、サラダコーナーやデザートコーナー、青森地場産品も豊富に取り揃えておりますので、是非お召上がり下さいませ。

しかしながら、お部屋に関しましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。これに懲りる事無く、ホテルズパサージュをご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

☆【12/21~31限定】☆【ポイント10倍】☆年末大感謝祭☆
【☆喫煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2012年12月25日 21:15:25

12月22日から1泊しました。
系列のホテルに移動してのクリスマスディナーは、あいにくの天気となり、食事中は残念ながら夜景は見えませんでしたが、帰るころには雪が止み、夜景を見ることができました。
また、レストランではガラス張りの大きな窓側の席を用意していただいたのは良かったのですが、寒さに慣れていないこともあり、食事中も窓からの冷気が気になってしまい、ちょっと残念でした。
翌日の朝食は、前評判とおり種類も多く美味しくいただきました。ただ、利用した時間がちょうど混雑する時間帯だったのか、レストランはほぼ満席状態。スタッフの方の案内も特になく、仕方なく廊下から空席の状態を確認する状況でした。もう少しスムーズに利用できたらな~と思いました。

2012年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2012年12月27日 15:28:38

しかしながら、お客様への配慮に至らぬ点が多々ございました様で、大変申し訳ございませんでした。
 お客様から頂戴致しましたご意見を今後の参考に、より良いサービス提供へ精進して参ります。

大変貴重なご意見誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当MG

◆【カップルプラン】◆クリスマスディナーは青森を一望できる夜景とともに◆【現金特価】◆
【☆禁煙 デラックスシングル(2名利用)】

投稿者さん 2012年06月20日 00:09:41

朝食は投稿の通りよかった。

2012年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2012年06月20日 13:16:14

また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。

ご朝食は6時30分~9時30分まで和洋フルバイキング70品以上を無料でご用意しております。
 サラダコーナー・デザートコーナーも充実しており、特に人気の『青森地場産品コーナー』には、ビジネスホテルでは珍しいものや、お土産にも人気のものなどをご用意しておりますので、是非お召上がり下さいませ。

ホテルズパサージュはこれからも多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目標に、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、日々サービス向上に邁進努力して参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

☆【ポイント10倍】☆【出張応援まるごとパック】駐車場無料!有料TV無料!

投稿者さん 2012年06月15日 19:35:57

ただ寝るだけ!朝飯食うだけ!っていうのであれば、これでいいのかと思いますが、あまりに効率化されていて何処か殺伐な感は否めませんでした。

人とのコミュニケーションが苦手な人には逆にいいのかな?

朝飯の種類は確かに多いですが、調理されている料理の味は、特に美味しいとは思わず、イクラやタラコでご飯が進みました。

湯船が広いのは良かったですが、私には部屋のつくりが落ち着かない感じでした。

総じて決して不満と言うわけではありませが、次回利用は、、、微妙です。

2012年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2012年06月20日 12:52:14

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けなかった様で、申し訳ございませんでした。
 また、ご朝食に関しましてもお口に合わなかった様で、大変残念でございます。申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後のホテルの発展に活かして参りたいと存じます。大変貴重なご意見誠に有難うございました。また、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

宿泊担当MG

《早割プラン7》☆朝食バイキング(70品以上)無料!【早期早割】
【☆喫煙 ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2012年01月23日 20:00:49

2つ不満があります。
1、チェックアウトの時男性スタッフがただ領収証を渡すだけで挨拶、お見送りの言葉が一切なかったこと。

2、エレベーターにクリーニング業者が大きな台車を乗せて狭いのに一言も挨拶がなかったこと。

以上朝の出発の際大変不愉快な気分になりました。

2012年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2012年01月25日 15:23:33

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら、チェックアウト時の対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事の無い様、接客や挨拶に関しましても教育の再徹底をして参ります。
 大変不快な思いをさせてしまったにも関わらず、ご指摘頂き誠に有難うございました。

お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、多くのお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に邁進努力して参りますので、これに懲りる事無く、ホテルズパサージュをご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊担当MG

【期間限定】新年あけましておめでとうセール♪
【☆禁煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2011年12月03日 18:10:23

食事はとても美味しかったです!
喫煙のシングルルームに宿泊しましたが、喫煙の部屋にしても前に宿泊された方のタバコのにおいが強すぎました。喫煙の部屋への宿泊は今度から遠慮いたします。

2011年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2011年12月06日 14:19:42

過日はホテルパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

ご朝食にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。和食派・洋食派どちらのお客様にも充分にお楽しみ頂ける様、ご用意しております。定番メニューはもちろん、無料バイキングには珍しいメニューも多数ございますので、多くのお客様に大変ご好評頂いております。

しかしながら客室の件に関しましては、不快な思いをお掛け致し大変申し訳ございませんでした。禁煙室満室により、喫煙室に禁煙希望のお客様がお入りになる際の脱臭機での消臭・換気はもちろん、喫煙室においても前日の利用状況によりましては消臭・換気を致した上でお客様をご案内しておりますが、不十分だった様でございます。

今一度、清掃スタッフとの連携を密にし、この様な事が無き様、十分に配慮致して参ります。

貴重なご意見、誠に有難うございました。またのご利用、心よりお待ち致しております。

宿泊担当MG

★お客様感謝祭★めざせ!【がんばります。口コミ評価4.85】プラン(朝食和洋フルバイキング無料)

投稿者さん 2011年11月18日 23:38:26

禁煙のプランが少なく、結局煙草臭い部屋に泊まることになった。ベッドとドアの距離が近く、ドアを挟んだ先が廊下と思うと、落ち着かない感じがする。

2011年11月
ホテルマイステイズ青森駅前 2011年11月19日 18:58:56

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながらお部屋に関しましては、禁煙ルーム満室の為、喫煙ルームのご用意となり、お客様のご希望に添う事が出来ずに大変心苦しく存じます。

プランに関しましても、今後お客様の声を踏まえ、お客様のご希望に添える様なプランの考案を致して参ります。
 大変貴重なご意見誠に有難うございました。

ホテルズパサージュは笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、日々サービス向上に邁進して参りますので今後もご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊担当MG

★お客様感謝祭★【¥2,000キャッシュバック!】◆出張応援◆宿泊料金で領収書発行!

投稿者さん 2011年09月29日 22:10:52

テレビの角度が変えられず観にくかった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2011年09月30日 15:54:13

過日はホテルズパサージュをご利用頂き有難うございます。

しかしながら、テレビの角度が変えられず、観にくかった様で、ご不便をお掛け致しました。

お部屋の広さを確保する為、テレビは薄型液晶テレビの壁掛けとなっておりますが、お客様のご希望に副う事が出来ず、申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたら、ホテルズパサージュのご検討を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

宿泊担当MG

【ポイント10倍】プラン 朝食バイキング無料(60品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分

ブラッキーマツさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ブラッキーマツさん [40代/男性] 2010年10月30日 16:11:56

青森出張の際はいつも利用させていただいております。
毎回快適なのですが、今回は部屋のエアコンに相当ほこりが溜まっているようでした。
(目視することができました)
寒かったので暖房を付けたらタバコやほこりの臭いがかなりきつかったです。
それ以外はおいしい朝食等、不満はありません。
エアコンフィルターの清掃を求めます。
よろしくお願いします。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年10月31日 10:02:40

過日はホテルパサージュをご利用頂き有難うございます。

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら、客室のエアコンに関しましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

直ちに点検し、改善して参ります。

大変貴重なご意見誠に有難うございました。

当ホテルの朝食は7時から10時まで和洋フルバイキング60品以上を無料で提供しております。

お米は新米『つがるロマン』を使用しております。

朝の定番、卵焼・スクランブルエッグ・ベーコン・ウィンナー・焼き魚から、青森地場産品、いくら・たらこ・とろろ汁・ほたての貝焼味噌・大間のわさび漬けまで、メニューも豊富に取り揃えております。

サラダ類・デザート類も充実しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。
 また、青森県産りんご『ふじ』もご用意しております。

ホテルパサージュはお客様にまた利用したいと思って頂けるホテル作りを目指し、日々サービス向上に邁進して参ります。

これからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

◆大感謝祭!お客様のおかげで【楽天トラベル青森地区6ヶ月連続1位!】室数限定プラン◆
【☆デラックスシングル・ダブル(選択不可)】

投稿者さん 2010年10月11日 20:58:57

エアコンのフィルターが掃除されていなく カビ臭く、埃っぽかった。
エレベーター近くの部屋で 廊下の話声が丸聞こえだった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年10月13日 10:18:12

過日はホテルパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら、客室のエアコンに関しましては大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

ただちに点検し、お客様に快適にお過ごし頂ける様、改善して参ります。

大変貴重なご意見誠に有難うございました。

ホテルパサージュはお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々サービス向上に向け、さらに努力して参ります。

これからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当MG

【カップルプラン】チェックアウトは14:00までOK!
【☆禁煙 ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2010年09月27日 16:20:45

ホテルに駐車場が併設されていないので、提携駐車場を利用する事となるが
距離がありしんどい。翌日の朝は雨が降っており傘がない為ぬれてしまった。
もっと近場に有れば便利であるが。基本的に、電車を利用するお客をメインに
考えているのでしょう。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年09月30日 09:18:04

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場に関しましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当ホテルの提携先の駐車場が増えましたのでご案内致します。

当ホテル裏手にございます総合百貨店の立体駐車場でございます。

利用時間は18時から翌朝10時まででございます。

詳しくは当ホテルスタッフまでお申し付け下さいませ。

またフロントでは、傘の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

ホテルパサージュは、お客様の希望に少しでも副える様、日々サービス向上に邁進して参りますので、これからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

大変お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

宿泊担当MG

☆オンシーズン突入!!でも料金はそのまま!だけどサービスはワンランクUP!