ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

yu-p72さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

yu-p72さん [50代/男性] 2014年08月30日 17:53:12

駐車場までの距離以外は二重丸です。
自社Pの台数を増やしてください。

ホテルマイステイズ青森駅前 2014年09月01日 15:22:47

しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 当ホテル専用駐車場は先着18台となっており、その他提携先3箇所のご案内となっております。
 ご不便をお掛け致しますが何卒ご了承下さいませ。

これに懲りる事無くホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。
 お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

宿泊担当MG

【室数限定】☆5周年記念☆大還元セール☆ドリップコーヒー付☆朝食バイキング60品以上無料☆
【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

goodtidingsさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

goodtidingsさん [40代/男性] 2014年08月18日 19:26:34

値段のわりに素敵なホテルでした。繁華街にも近いし、文句のつけようがありません。フロントの対応も「あづましく」よかったです。

2014年07月
ホテルマイステイズ青森駅前 2014年08月20日 15:46:20

過日は数あるホテルの中からホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に心より安堵しております。

当ホテルは青森駅から近く、近隣には飲食店やカフェ、百貨店、コンビニ、銀行などがあり、また、繁華街も徒歩圏内にございます。

当ホテル3階がフロントとなっており、ロビーには無料のITコーナーと、中庭にはテラスがあります。挽きたてのコーヒーマシーンとウォーターサーバーを設置しておりますので、ご自由にお召上がり下さいませ。

ホテルズパサージュはお客様がお帰りになるその時まで『あづましく』お過ごし頂ける様、お客様の目線に立ち日々サービス向上に精進して参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当MG

【ポイント5倍】プラン 朝食バイキング無料(60品以上のアイテム)!青森駅から徒歩3分!
【☆禁煙 デラックスシングル(朝食バイキング60品以上無料)】

うみの屋さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

うみの屋さん [50代/女性] 2014年07月23日 15:56:28

アメニティが、部屋にあるのではなくフロントで受付を済ませたあと
「あちらからどうぞ!」
と、いわれ見てみると、女性の旅行に必要と思われるものが沢山用意されていて、自分が必要と思うものを選んでいただくことが出来ます。
化粧水は持参してるけど、クレンジングはほしいわ、とか、いるものいらないものは各自違いますよね。必要量だけいただけるのはとてもいいな、と思いました
お部屋も清潔で、朝食も多種類でとても良かったです!

2014年07月
ホテルマイステイズ青森駅前 2014年07月28日 15:24:54

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。お褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、アメニティ類はフロント横にご用意しております。入浴剤・ボディスポンジ・ヘアブラシ・コットン・綿棒・ヘアターバン・クレンジング・化粧水・乳液など、取り揃えておりますのでご自由にお使い下さいませ。
 また、女性用のナイトウェアの貸出や、ヘアアイロン(無料)・ナイトスチーマー(1泊¥100)の貸出も行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ホテルズパサージュは女性のお客様にも快適・安心してお寛ぎ頂ける様、お客様の目線に立ち、日々サービス向上に努めて参ります。

宿泊担当MG

【エチケットプラン】☆マウスウォッシュでお口すっきり♪フェイスペーパーでお顔サッパリ♪朝食無料!!

投稿者さん 2014年05月05日 17:43:53

駐車場がホテルから少し離れています。ホテル前のアーケードは明るいので良いのですが、交差点から駐車場までがうす暗く、夜は少し不安を感じました。
朝食はとても充実しており、大変満足です。

2014年05月
ホテルマイステイズ青森駅前 2014年05月11日 11:10:23

しかしながら、ご指摘頂きました点に付きましては、不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後改善に向け、努めて参ります。
 大変貴重なご意見誠に有難うございました。

それにも関わらず、ご朝食に関しましては大満足とのお言葉、大変恐縮でございます。

ホテルズパサージュはお客様に安心快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊担当MG

【ジャスト! ¥6,000プラン】朝食無料!駐車場無料!お車でお越しのお客様にはお得!!

投稿者さん 2014年05月05日 17:40:24

朝食の充実度がとても高いです。大変満足でした(山芋のすりおろしが特に!)
室内の明かりが暖色系だと、より過ごしやすいと思います。(白のまぶしい光はオフィスと同じなので、リラックスできず。)

2014年05月
ホテルマイステイズ青森駅前 2014年05月11日 11:04:56

大満足とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お褒め頂きましたご朝食は、和洋フルバイキングにて60品以上を無料でご用意しております。
 デザートや青森地場産品等も豊富に取り揃えておりますので是非お召上がり下さいませ。

また、客室の照明に関しましては、大変貴重なご意見有難うございました。
 お客様から頂きましたご意見を今後の参考にさせて頂きます。

ホテルズパサージュはこれからもお客様満足度№1を目指し、日々サービス向上に邁進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

チェン子6206さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

チェン子6206さん [30代/女性] 2014年02月23日 14:56:33

出張で一泊しました。
駅からも近く、近隣には女性が1人でも入れる飲食店も多くとてもよかったです。
こちらのホテルのいいところはなんと言っても朝食の豊富さではないでしょうか。
しかも、おいしかったのでとても満足しました。
地元のご飯やおかずもたくさん用意されていました。
トイレとお風呂が別々なのもいい点だと思います。
一つだけ難をあげるとすれば、お部屋が少々狭いことでしょうか。
寝るためだけなので、いいのですが、結構圧迫感はありました。
そのほかは全部満足です。
青森出張の時はまた利用します。

2014年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2014年03月05日 10:58:18

また利用しますとのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。

お褒め頂きましたご朝食は6時30分~9時30分までバイキングでご用意しております。
 和食洋食共に充実しており、青森地場産品も豊富に取り揃えておりますので是非お召上がり下さいませ。

しかしながら、お部屋に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
 シングルルームよりも広めのデラックスシングルルームもご用意しておりますので、またの機会がございましたらご検討頂ければと存じます。

ホテルズパサージュは今後も多くのお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

★美肌★【レディースプラン】【ポイント10倍】朝食バイキング60品以上無料!

k0606さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

k0606さん [30代/男性] 2013年12月04日 18:24:33

青森駅前に宿泊する時は、必ずこちらを利用させてもらってます。
ベットが広く快適で朝食も美味しいです。
部屋の狭さ(ベットが大きいので特に感じます)と、駐車場が若干不便な点を除くと、個人的にはオール5なんですが、それも理解したうえでも、このホテル以外考えられません。

2013年11月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年12月05日 19:20:23

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に心より安堵しております。

ご不便な点が多々有るかとは存じますが、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様のご期待を裏切らぬ様、今後もサービス向上に邁進努力して参りますので、末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

新ビジネスマン応援プラン♪《特典アメニティ付》

投稿者さん 2013年10月28日 17:08:41

今回初めて宿泊しましたが、駅から近く雨天でしたが
アーケード通り沿いで飲食店やコンビニ、お土産屋さん等たくさん
ありましたので大変便利な立地でした。

朝食のメニューが豊富(アイスクリームも数種あり)で選べる楽しさが
ありました。

気になった点はタオルがバスタオル1枚とハンドタオル1枚だった事です。
個人差があるとは思いますが、女性はもう1枚髪用にタオルが必要な人も
いると思います。
ご考慮いただけると助かります。

また、青森に出向く際には利用したいと思います。

2013年10月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年10月29日 15:54:54

当ホテルは青森駅から近く、アーケード沿いにございますので、雨の日や雪の日でも大変便利でございます。

タオルの件に関しましては、大変貴重なご意見有難うございました。
 フロントにお申し付け頂ければご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ホテルズパサージュは多くのお客様にご利用頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。

宿泊担当MG

《早割プラン21》☆朝食バイキング(60品以上)無料☆【早期早割】

投稿者さん 2013年09月16日 14:09:19

初めての利用でちょっと不安でしたが、フロントの説明も良く対応に好感が持てました。当日予約で禁煙室の空きがありませんでしたが、臭いとりを実施していただいており部屋も広く快適でした。
今回は時間の関係で朝食は食べられませんでしたが、次回は食べてみたいと思います。
ただ意見として、テレビの向きを変えられず、ベットから見るかんじなのでちょっと不便を感じました。またコインランドリーが2台しかなく洗濯&乾燥機のため1台の占有時間が長く混雑時は結構待つともいます。たまたま空いていたのと、コインランドリーの室の前の部屋だったので確認しやすかったので支障はなかったのですが。
総合的にみて非常に良いホテルと思います。また利用したいです。

2013年09月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年09月18日 16:30:17

また利用したいとのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。

当日は禁煙のお部屋は満室となっており、お部屋は消臭対応をさせて頂きました。
 事前にご連絡頂ければ、お部屋の消臭を致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お時間のご都合で、ご朝食をお召上がり頂けなかった様で、残念でございます。
 ご朝食は無料で提供しておりますので、お時間がございましたら是非お召上がり下さいませ。

しかしながら、ご指摘頂きました点につきましては、ご不便をお掛け致しました。
 テレビは壁掛けとなっており、スペースの確保は出来ますが、向きを変える事が出来ないので、ご不便かとは存じますが、何卒ご了承下さいませ。

ホテルズパサージュは今後も多くのお客様にご利用頂ける様、日々サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

★当日限定販売 シングルルーム(朝食和洋フルバイキング無料)★

投稿者さん 2013年08月21日 18:45:19

立地条件がとても良く、ロビーも都会的な雰囲気が良かったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2013年08月25日 12:41:43

過日は数あるホテルの中からホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは青森市内中心部に位置しており、青森駅から徒歩2~3分程度でございます。
 近隣にはコンビニ・飲食店街・観光物産館等が立ち並び観光にもビジネスにも大変便利でございます。

ホテルズパサージュはこれからも多くのお客様にご利用頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に邁進努力して参ります。今後も変わらぬご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当MG

◆女性フロントスタッフおすすめ!★レディースプラン★朝食バイキング60品以上無料★
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

ブリブリマニアさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ブリブリマニアさん [30代/男性] 2013年08月19日 16:00:12

商店街の途中にあり、場所は分かりにくいです。
フロントが3階にあり、外への出入りは少し面倒です。

フロント階に着いたら、綺麗な花とシャンデリアがとても印象に残りました。

一番よかったのは、朝食です。
今までのホテルで一番、美味しく食べれるものが多かったです。
久しぶりに、朝からガッツリ食べてしまいました。
種類も多いですし、少なくなったら、すぐに補充していました。

部屋は、フロント階とは違い、いたって普通の部屋というか、少し古い造りかなと。。

アメニティーも豊富にありましたし、プランでケーキも付いてましたし、すごく安くて満足のいく、最高のホテルでした。

また行きたいと思いました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2013年08月25日 12:00:14

また、当ホテルにつきまして大変貴重なご意見とご感想頂戴し、有難うございました。

しかしながら、ご指摘頂きました点につきましては、大変申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴しスッタフ一同、心より嬉しく存じます。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉誠に有難うございました。
 ご朝食は和洋フルバイキング70品以上を無料で提供しており、地元の食材・季節の食材をふんだんに使用しております。
 サラダコーナー・デザートコーナーも充実しており、『青森地場産品コーナー』では、青森でしか味わえないものを取り揃えておりますので是非お召上がり下さいませ。

ホテルズパサージュは多くのお客様に快適に安心してお寛ぎ頂ける様、日々サービス向上に努めて参ります。今後も末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

楽天トラベルアワード2012★W受賞記念当ホテルオリジナル「マロンデニッシュ」プレゼント【現金特価】
【☆喫煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2013年08月13日 14:41:04

バス・トイレが別になっている作りで、家の風呂と同じように使えるのがよかった。気になったことが2つ。1つは、エアコンを作動させると、かび臭いにおいがしたこと。もう1つは、朝食時、早い時間に行ったため混み合っていたのは仕方ないが、トレーを置いて席取りをしている人がいたこと。客のマナーの問題だが、混雑している時は従業員からの声がけがあってもいいのではないかと思った。食事自体は、メニューも豊富でおいしくいただくことができた。

ホテルマイステイズ青森駅前 2013年08月18日 13:42:00

しかしながら、ご指摘頂きました点につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

エアコンに関しましては、業者に依頼し、順次クリーニングをして参りたいと存じます。
 また、朝食会場での件に関しましては、お客様のおっしゃる通り、お声掛けを心掛けて参りたいと存じます。

大変貴重なご意見有難うございました。

これに懲りる事無く、ホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

◆【日曜日限定】◆【ポイント10倍】プラン◆朝食バイキング60品以上無料◆
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

momo-aoshimaさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

momo-aoshimaさん [40代/女性] 2013年08月11日 18:15:01

ねぶた会場にも近く、駅にも近く、よかったです。
ユニットバスではないのもポイント高いところ。
朝ごはんも品数が多く、おいしかったです。
駐車場がちょっと離れていたことだけがマイナスポイント。
ねぷたのハイシーズンの中で、比較的、親切なお値段でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2013年08月15日 20:04:03

お客様のおっしゃる通り、客室のお風呂はトイレと別々となっております。その為、湯船にゆっくりつかる事ができ、快適に入浴出来るとのお声を多く頂戴しております。

ご朝食もご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場の件に関しましては、誠にご不便をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。

宿泊担当MG

【ねぶた祭り早い者勝ち!】■希少!ねぶた祭プラン ●現金特価●
【☆ねぶた祭り ダブル【現金特価】】

投稿者さん 2013年08月07日 18:13:13

ねぶた祭りの日に宿泊しました。
朝食のメニューがとても豪華で楽しい時間でした。
ホテルの広場では、お店がいろいろ出ていて、楽しく過ごせました。
ただ、残念だったのが、シャワーの温度が一定ではなく
やけどしそうになりした。どうしてなのか知りたかったけど
がまんしました。それがなければ、また来年も利用したいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2013年08月12日 19:43:14

しかしながら、ご指摘頂きました点につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 お客様のご意見を今後の参考にし、多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、改善して参ります。

それにも関らず、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変恐縮でございます。
 またの機会がございましたら、ホテルズパサージュをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【★ねぶた祭り ファミリールーム【現金特価】★】

投稿者さん 2013年07月09日 17:39:17

ツインルームが少ないのが唯一の欠点ではないでしょうか?
大人の休日倶楽部の時期ということ、予約時期が遅かった
ことが原因と思いますが、これからの高齢化においてはまち
がいなく60歳以上の夫婦の取り込みが不可欠と思います。
出来ることならばツインルームの増設を期待します。

2013年07月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年07月13日 15:48:36

また、大変貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。お客様から頂きましたお言葉を今後の参考に、より良いサービスを提供出来る様、精進して参ります。

これに懲りる事無く、またの機会がございましたら、ホテルズパサージュをご利用頂きます様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

楽天トラベルアワード2012★W受賞記念◆お得な特典付プラン【室数限定】
【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

angel-5さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

angel-5さん [40代/女性] 2013年05月20日 18:19:22

今回、初めての利用でしたが、クチコミの通り『とても良い』ホテルでした。
ただ、2点だけガッカリした点があったので書き込む事にしました。

1.冷蔵庫が全く冷えなかった。
2.ホテルの駐車場のマップがわかりずらく、何回もグルグルしてしまった。
(スタッフの方の指示では、地方から行ってる私たちにはちょっと不充分でした。)

が、他の点では・・・
部屋の広さ、ベットの固さ、枕、お風呂とトイレが別々、朝食の種類&おいしさ!!
これは、すべて大満足☆でしたので、また青森に行くときは利用させて頂きます!!

初宿泊では、ちょっとだけ惜しかったですが、お世話になりありがとうございました♪

2013年05月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年05月21日 16:06:47

客室の冷蔵庫に関しましては、保冷庫となっており、十分に冷やす事は出来かねます。ご迷惑をお掛け致しますが、要冷蔵品などございましたら、フロントにてお預かり致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
 また、駐車場に関しましてもお手数をお掛け致しました。
 ご案内に際しましては、お客様により分かりやすくお伝え出来る様、努めて参ります。

大変貴重なご意見誠に有難うございました。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。

これに懲りる事無く、ホテルズパサージュをご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

【☆喫煙 ファミリールーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2013年05月12日 19:42:53

朝食を取る時間が無かったにしても、ビジネス宿泊客には一定以上の良いホテルだと言う事が理解できました。楽天評価を見て宿泊を決めたのですが、その評価に値するホテルだと感じます。部屋の老朽化は少し頑張って欲しいですが、それ以外は殆どこちらの期待以上です。一度泊まってみるべし。

2013年05月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年05月17日 15:48:35

お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適に安心してお寛ぎ頂ける様、ハード面にも力を入れて参りたいと存じます。今後も末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

タカイチハルカさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

タカイチハルカさん [40代/男性] 2013年03月10日 09:20:07

大変楽しく過ごせました!
朝食も、今回は和食メインに選んで、美味しく頂けました!

連れも、喜んでました(笑)
ちょっと安く出来る方法有りますか?(早割とか?)

2013年03月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年03月12日 18:26:08

お褒め頂きましたご朝食は和洋フルバイキング60品~70品を無料で提供しております。和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様メニュー豊富に取りそろえております。
 地元の食材・季節の食材をふんだんに使用し、皆様の1日の活力となります様心を込めて毎日ご用意しております。

またプランに関しましても、室数限定ではございますがお得な早割プランなどお客様にニーズに合ったプランを色々ご用意しておりますので、是非ご検討下さいませ。

ホテルズパサージュはこれからも多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目標に、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、日々サービス向上に邁進努力して参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

24時間ステイ【カップルプラン】のんびりチェックアウト14時!★女性特典有★朝食無料★駅から徒歩2分
【☆喫煙 デラックスシングル(2名利用)】

てら106さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

てら106さん [30代/男性] 2013年02月24日 22:47:31

出張で二泊シングルを利用しました。
部屋はあまり広くなかったですが、寝転びながらテレビもみれるし、机も広かったのでパソコンの利用に不自由なかったです。
また利用したいと思います。

2013年02月
☆【1月~3月室数限定】☆年度末還元セール☆朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2013年01月19日 14:57:11

朝食が美味しい! これまで泊まった朝食付きのホテルは安い食材を使ってるのがミエミエで不味かったが、ここは違います。

また、フロントに色々なアメニティが揃っていて、女性にはパジャマもあります。ロングシャツ型のが苦手な私にはうれしいサービスでした。

2013年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年01月20日 16:26:15

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に心より安堵しております。

ご朝食もお気に召して頂けた様で、大変嬉しく存じます。
 ご朝食は6時30分~9時30分まで和洋フルバイキング70品以上を無料でご用意しております。
 和食洋食共に充実しており、女性に人気のサラダコーナー・デザートコーナーも充実しておりますので、是非お召上がり下さいませ。

また、フロント横にはアメニティ類をご用意しており、女性のお客様には使い捨てスリッパと貸出用のナイトウェアのご用意もございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ホテルズパサージュは今後も多くのお客様にご満足して頂ける様、お客様の目線に立ち日々サービス向上に努めて参ります。

宿泊担当MG

★3周年記念プラン★室数限定《駐車場無料・VOD無料・アロマエッセ付》現金特価!
【☆禁煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】