ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月06日 00:08:46

お風呂とトイレが別々でよかったです。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年01月19日 18:36:35

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございます。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは全室お風呂とトイレが別々の造りとなっており、大変ご好評頂いております。
 3階フロント横にはご宿泊者様無料アメニティ10種類の入浴剤もご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
 ハイパーホテルズパサージュはお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。
 お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊担当

【いざ!!青森へ】【春夏秋冬お得なスタンダードプラン!】(朝食バイキング60品以上無料!)
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

akiakiyo0118さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

akiakiyo0118さん [50代/男性] 2019年01月04日 20:47:58

まず、チェックイン時のスタッフの対応に感謝!
まず青森駅からのアクセスが非常に良い!
部屋は清潔でした、ただ天井のど真ん中に梁がドーンと(笑)でもビジネスホテルですもんね。贅沢からの言うのは禁物です。
トイレとバスが別ってのは、やはり評価大です。
朝ごはん、おいしかった~。
コスパよし、青森に行くならまた利用したいと思うホテルでした!

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年01月19日 18:32:20

しかしながらご指摘頂いた点に関しましては建物の構造上いくつかのお部屋の天井には梁がございます。何卒ご理解くださいませ。
 それにも関わらず、スタッフの対応、ご朝食など、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
 ハイパーホテルズパサージュはこれからもお客様のご期待に添える様、日々サービス向上に邁進して参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【日曜日・祝日限定プラン】朝食バイキング無料!ほっ!と寛げるドリップコーヒープレゼント♪
【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2018年12月23日 12:15:47

駐車場が離れている
克つわかりずらい

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年12月29日 13:41:15

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

当ホテル専用の駐車場は、先着順となっており、満車になり次第提携先へのご案内となります。少し距離があり、ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。

また駐車場周辺は一方通行が多い通りとなっております。お車をご利用の際は、当日お電話でのご案内やフロントで地図をお渡ししておりますので、お立ち寄り頂けばと思います。

ハイパーホテルズパサージュはお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に邁進して参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月09日 13:24:37

やっぱり靑森・港町なのか食事に大満足しました。とにかく種類が豊富で一口サイズ?なので色々楽しめました。その他、強いてあげれば駅からとても近いのですが、ちょっとわかりずらかったな!(入り口がわかりずらい)という印象です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年12月29日 13:31:08

当ホテル自慢の朝食は和食派、洋食派どちらのお客様にもご満足いただける様、60種以上のメニューを種類豊富に取り揃えております。アイスクリームやプチケーキといったデザート類も充実しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

しかしながら、入口がわかりづらかったとの事、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
 当ホテルは駅前のアーケード沿いにございます。1階エントランスは歩道から少し奥に入って頂きます。青い看板や建物の1階がドトールコーヒーさんになりますので、そちらを目印にお越し頂ければと存じます。

ハイパーホテルズパサージュはあらゆる面でよりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々邁進して参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【さき楽プラン28】 ☆28日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング70品目以上無料!室数限定
【☆さき楽喫煙シングル☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2018年12月07日 15:45:27

朝ごはん美味しかったです

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年12月11日 14:41:36

お褒め頂きましたご朝食は和食派、洋食派どちらのお客様にもご満足頂ける様、60種以上のメニューを種類豊富に取り揃えております。ハムやたまご、納豆など朝の定番メニューや、いくらやたらこといった青森ならではの食材、ヨーグルトやカットフルーツもご用意しておりますので、その日の気分に合わせて様々なバリエーションのお食事をお愉しみいただけます。次回も是非ご賞味下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様にあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指し、日々邁進して参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【神出鬼没】お部屋タイプはホテルへお任せ♪お得プラン 60品以上無料朝食付き!
【おまかせルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

ぽんた725さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ぽんた725さん [50代/男性] 2018年11月01日 06:58:36

朝食は最高でした、ただ非常に混むので席の確保が‥

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年11月11日 14:56:25

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。
 しかしながらご朝食会場での件に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 ご朝食会場のスペースにも限りがあり、時間帯によってはお客様を少々お待たせしてしまう事があるのが現状です。何卒ご理解下さいませ。
 しかしながら今後改善できる様努力して参ります。
 大変貴重なご意見ありがとうございます。
 ハイパーホテルズパサージュは今後もお客様のご期待に添える様、日々サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【ポイント10倍】プラン♪ 楽天スーパーポイントが通常より10倍!!朝食バイキング60品目以上無料!

投稿者さん 2018年10月31日 21:30:55

とにかく朝食がすごく良い。青森の素材を随所で使い、お米も「青天の霹靂」。
朝食を毎回食べ過ぎてしまいます。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年11月11日 13:37:53

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
 ご朝食のお米は青森県産米『青天の霹靂』です。
 いくらやたらこの他、佃煮などごはんのお供にピッタリなメニューもたくさんございますので、是非お召し上がりくださいませ。
 ハイパーホテルズパサージュは現状に満足する事無く、より質の高いサービスを提供できます様精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【いざ!!青森へ】【春夏秋冬お得なスタンダードプラン!】

投稿者さん 2018年10月21日 18:31:48

朝ごはん、種類が沢山で美味しくいただきました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年10月24日 13:16:17

当ホテルでは朝の定番メニューをはじめ和洋60種類以上豊富にメニューを取り揃えております。
特に人気の青森地場産品コーナーには、いくら・たらこ・深浦産つるつるわかめ・塩辛・大間のわさび漬けなどご用意しておりますので、青森の恵みを是非ご堪能下さいませ。

宿泊担当

【さき楽プラン14】 ☆14日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング70品目以上無料!室数限定
【☆さき楽禁煙シングル☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2018年10月13日 21:23:38

立地も60品目の朝食も洗い場付きのバスも良いと実感しました。ただ一つ残念だったのは、夜間のワンマン対応です。夕食後にキーを引き取るのに、カウンターでチェックイン客とのやり取りを延々と聞かされたことです。夜間の外出時にはきーを預けるべきではないと思い知らされました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年10月14日 14:00:06

ご指摘頂きました点に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
 ルームキーは紛失のご心配が無ければ、お持ち頂いたままでも結構でございます。貴重なお時間を取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

当ホテルの特徴の一つとして、全客室のバス・トイレは別々の造りとなっております。浴槽にゆっくり浸かり、旅先での疲れを癒して頂ければと存じます。また、フロント横には、ボディスポンジや化粧水などのアメニティを豊富に取り揃えておりますので、ご自由にお持ちくださいませ。

ハイパーホテルズパサージュはこれからも現状に慢心する事無く、サービス向上に努めて参りますので、今後とも末永くお引き立て賜わります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月06日 17:10:45

朝食が最高

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年10月13日 13:42:37

お褒め頂きましたご朝食は和食派、洋食派どちらのお客様にもお愉しみ頂ける様、60種以上のメニューを種類豊富に取り揃えております。青森ならではの食材やデザート類もご用意しておりますので次回もご利用頂ける機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュは多くのお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指し、現状に満足する事無く、日々サービス向上に邁進努力して参ります。

宿泊担当

【ポイント5倍プラン♪】 楽天ポイントが通常より5倍! 朝食バイキング60品目以上無料!!

投稿者さん 2018年10月06日 17:09:58

朝食が良かった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年10月13日 13:42:23

宿泊担当

【お一人様利用ダブルプラン】 ☆広いベッドをお一人様で☆ 朝食バイキング60品目以上無料!
【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

カールがんばれさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

カールがんばれさん [40代/男性] 2018年09月30日 11:50:43

朝飯最高。
ご飯食べ過ぎちゃう。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年10月13日 13:28:10

ご朝食をお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

大好評の朝食は、和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様メニュー豊富に取り揃えております。
 特に人気の青森地場産品コーナーには、いくら・たらこ・深浦産つるつるわかめ・塩辛・大間のわさび漬けなど、ご飯のお供となる食材を豊富に取り揃えておりますので、青森の恵みを是非堪能下さいませ。
 またプチケーキやカットフルーツ、アイスクリームなど食後のデザートも多数ご用意しております。

お客様から頂いたお言葉を糧に今後も、サービスの改善・向上、スタッフのスキルアップ等、多くのお客様にご満足して頂ける様努めてまいりますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願い致します。

宿泊担当

【☆禁煙 デラックスシングル(朝食バイキング60品以上無料)】

swondeさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

swondeさん [40代/女性] 2018年09月09日 22:37:18

家族旅行でした、フロントの方対応も良く、気分いいと思います。
部屋はちょっと狭いけど、お風呂とトイレ別でいいのですが、
洗面台の臭いが気になりましたが、他は満足でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年09月17日 17:31:36

ご指摘頂きました点に関しましては、日々の清掃や消臭換気によりできる限りの対応はしておりますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 少しでもお客様が快適にご宿泊できる様今後も努力して参りますので何卒ご了承下さいませ。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

お客様からいただきましたお言葉を励みに今後も、サービスの向上、スタッフのスキルアップ等、ご満足して頂ける様努めて参りますのでご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊担当

【☆さき楽禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

hidebu_sさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

hidebu_sさん [40代/男性] 2018年09月09日 21:23:16

朝食は満足でした。部屋は狭い。お風呂はトイレと別で良いのですが、浴槽が非常に小さいです。大柄な人は大変でしょうね。

2018年07月
ホテルマイステイズ青森駅前 2018年09月17日 16:45:07

しかしながら、お部屋の大きさに関しまして、ご希望に添うことが出来ず、大変心苦しく存じます。
 当ホテルは一人でも多くのお客様にご利用いただける様、客室はコンパクトな造りとなっております。
 数に限りがございますが広めのお部屋もご用意しておりますのでご予約の際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

貴重なご感想賜りました事、厚く御礼申し上げます。また何かお気づきの点等ございましたらスタッフへお申し付け下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様にあらゆる面でご満足頂けるホテル作りを目指し、日々精進して参りますので末永くご愛顧いただきます様宜しくお願い致します。

【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

ミニモニ6967さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ミニモニ6967さん [50代/男性] 2018年09月03日 18:01:25

朝食は言うまでもなく良いです。
駐車場からホテルまで、雨が降れば大変です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年09月12日 17:47:15

お褒め頂きましたご朝食は和食洋食共に充実しており、朝の定番メニューから青森ならではの郷土料理まで、多種多彩なメニューをご用意しております。地元の食材・季節の食材をふんだんに使用し、皆様の1日の活力となります様心を込めて毎日ご用意しておりますので、次回も是非お召し上がり下さいませ。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルの裏手にあります専用駐車場は、満車になり次第、3つの提携先へのご案内となっております。大きなお荷物がある場合は、フロントでお預かりさせて頂きますし、傘の貸出しもしておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

ハイパーホテルズパサージュはより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

【☆さき楽喫煙シングル☆朝食バイキング無料】

ぐっさんまんまさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ぐっさんまんまさん [50代/女性] 2018年08月31日 20:44:04

9階角部屋でした
景色はお向かいの部屋でしたが、休む為だけに来たようなところなので、そんなに気にする程ではありませんでした。

若干の狭さはあっても、もっと狭く感じるお部屋もある為、ほどほどと言ったところです。
魅力の一つは独立型のお風呂です。おかげさまで、ゆっくり出来なくても居心地の良いバスタイムが出来ました。
夜も割と静かでそれとなく眠れました。
朝食は、さすが、パサージュ、2連泊しても飽きがこない。いい感じです。
今回は車でとも思ったのですが、夜道の運転は苦手なので新幹線で行きました。
仕事疲れもあり、歩くのもどうかと言うぐらいくたくただったので、駅からメチャ近いと言うのは良かったです。
夕食を食べに出かけるにしても飲食店も豊富で呑んで歩いても負担にならない所が魅力の一つでもあります

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年09月12日 13:30:28

お褒め頂きましたご朝食は和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様、メニュー豊富に取りそろえております。サラダコーナー・デザートコーナーも充実しており、特に人気の青森地場産品コーナーには、いくら・たらこ・深浦産つるつるわかめ・塩辛・大間のわさび漬けなど、青森でしか味わえないものを豊富に取りそろえておりますので是非お召し上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはあらゆる面でお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進して参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのおご投稿誠に有難うございました。

宿泊担当

【楽天トラベルセール】最大5%OFF【いざ!!青森へ】【春夏秋冬お得なスタンダードプラン!】

投稿者さん 2018年07月30日 09:49:47

館内の無線LANの速度が遅くて使えない。
以前はもっと快適に使えていたと思います。
是非とも改善を要望します。

2018年07月
ホテルマイステイズ青森駅前 2018年08月13日 15:21:22

しかしながら、ご指摘頂きました点に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
 早急に各フロアを点検し、より良いサービスのご提供が出来る様、改善して参りたいと存じます。
 貴重なご意見有難うございました。

これに懲りる事なくまたの機会がございましたら、ハイパーホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

【☆喫煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2018年07月28日 16:23:03

何度も利用しています。残念ながら、18時すぎにいったため、建物脇の駐車場には止めれませんでしたが、
従業員が移動させてくれたので、一方通行で困ることもありませんでした。
朝食も種類が多くて、とても快適でした。

2018年07月
ホテルマイステイズ青森駅前 2018年08月13日 14:08:21

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルの専用駐車場は、先着順となっており、満車となり次第、提携先へのご案内をしております。提携時間がそれぞれ異なりますので、ご利用の際は、フロントまでお問い合わせくださいます様お願い致します。

お褒め頂きましたご朝食は朝の定番メニューから青森ならではの食材まで和洋60種以上メニュー豊富に取り揃えておりますので次回も是非ご賞味下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【☆さき楽喫煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2018年07月09日 17:03:12

立地、コスパがとても良いです。
食事も多彩で十分楽しめます。
部屋はちょっと狭く、動き回りずらいと思いましたが我慢出来る範囲です。
ロビーのコーヒーは待っている間にはうれしいサービスでした。

2018年07月
ホテルマイステイズ青森駅前 2018年07月30日 17:00:09

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは青森駅から徒歩5分ほどの距離にあり、コンビニや飲食店、お土産屋さんが多く立ち並んでおります。
 3階ロビーには、24時間無料でご利用頂けるコーヒーマシンやITコーナーもございますので、ご自由にご利用くださいませ。

しかしながら、お部屋に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
 一人でも多くのお客様にご利用いただける様、客室はコンパクトな造りとなっております。今回ご利用いただいたお部屋より広めのお部屋タイプもご用意しておりますので、是非ご検討下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に邁進して参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

【☆さき楽禁煙シングル☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2018年07月01日 16:43:23

さすが朝食が充実していて美味しかったです。
青森に行く際はまた利用したいと思いました。

2018年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2018年07月21日 20:07:45

皆様に大好評の朝食は、和食派、洋食派どちらのお客様にもご満足頂ける様、60種以上のメニューを種類豊富に取り揃えております。ハムやたまご、納豆など朝の定番メニューや、いくらやたらこといった青森ならではの食材、ヨーグルトやカットフルーツもご用意しておりますので、その日の気分に合わせて様々なバリエーションのお食事をお愉しみいただけます。次回も是非ご賞味下さいませ。

夏場の天気が良い日などは、中庭のテラス席も開放しておりますので、ご自由にご利用くださいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様により快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、質の高いサービスの提供を心掛けて参りますので末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。