ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

yoyo4385さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

yoyo4385さん [50代/男性] 2013年01月18日 12:32:02

週末に家内と宿泊しました。2年ほど前に1度利用させて頂いた際はさして印象に残っていなかったのですが、この度はいくつか気付いた点がありました。

まずは、やはり駐車場の問題です。直近の駐車場は、ホテルの従業員の方が車の移動も考慮しなければならない・・また、冬場の積雪時の除、排雪という問題があります。

ここに立体駐車場があれば良いのに・・という声も聞かれたのではないでしょうか。
他の契約駐車場は少しばかり遠く感じます。

お部屋は、喫煙可能なお部屋をお願いしました。エレベーターを降りて廊下に出ると、喫煙者の私が煙臭く感じたほどです。おそらく、各部屋の換気・・24時間換気をお願いします・・と、換気扇スイッチに書いてありましたが少し分かりにくいのではないのかな、と思いました。

室内は狭いながらも窮屈とは感じませんでした。何よりも浴室と洗面が別というのが、ゆっくりできて良いのです。洗面台廻りに物を置きにくい分、トイレのロータンクの上も収納スペースとして活用できるのではないでしょうか。何かと小物が多い女性には嬉しいのではないかと思います。

朝食には大変満足しました。この値段で泊まってこんなに食べていいの・・と思うほどです。質、量ともに大満足、他の口コミにもありましたが青森で1番ではないかと思います。高価な対価のシティホテルや旅館で満足できるのは当り前、この値段でこれだけの食事を提供して下さるスタッフの皆さんの努力に拍手を送ります。

常宿がひとつ増えました。

最後にひとつだけ、あのサービスの隣国産ミネラルウォーターはイケません。あの味には馴染めない方が多いのではないかと思います。せっかくのスタッフの皆さんの心遣いが台無しになるような代物ではないでしょうか。

2013年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年01月20日 15:37:44

また、お忙しい中大変貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。

駐車場に関しましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
 当ホテル専用駐車場は裏手にございますが、冬場は通常時よりも雪の為狭くなっており、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご了承下さいませ。
 提携駐車場に関しましては、徒歩1分程度の場所にも立体駐車場がございます。冬場は大変重宝しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

ご朝食に関しましては、大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 ご朝食は和洋フルバイキング70品以上を無料でご用意しております。デザートコーナーも充実しておりますので是非お召上がり下さいませ。

お客様から頂戴致しましたたくさんのご意見・ご感想を今後の参考に、より良いサービス向上に精進して参ります。

宿泊担当MG

【ポイント5倍】プラン 朝食バイキング無料(60品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分!

せなとぅんさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

せなとぅんさん [30代/女性] 2013年01月07日 20:16:17

1月2日に宿泊しました。チェックインの際の対応された方の印象も良く、また、説明も分かりやすくて良かったです。アメニティも充実していて、選ぶのが楽しかったです。
ただ、喫煙可の部屋を選んだので、若干のタバコの臭いは気になりました。それ以外は、加湿空気清浄機もあり、バス、トイレが別なので快適でした。ベッドも2人で寝てもそんなに狭さは感じませんでした。
是非また利用したいと思っています。

2013年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年01月09日 23:30:38

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。

アメニティ類は、入浴剤(17種類)・ボディスポンジ・綿棒・ヘアブラシ・シェービングフォーム・シェービングジェル・化粧水・乳液・クレンジング等をご用意しております。その他にも、女性用の使い捨てスリッパ・貸出用ナイトウェアもございますので是非ご利用下さいませ。
 また、ヘアアイロン(無料)・ナイトスチーマーナノケア(1泊¥100)の貸出もございます。数に限りがございますが、是非お試し下さいませ。

客室の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮でございます。

ホテルズパサージュはお客様がお帰りになるその時まで、快適にお寛ぎ頂ける様、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、日々サービス向上に邁進努力して参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当MG

24時間ステイ【カップルプラン】のんびりチェックアウト14時!★女性特典有★朝食無料★駅から徒歩2分
【☆喫煙 デラックスシングル(2名利用)】

タカイチハルカさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

タカイチハルカさん [40代/男性] 2012年12月17日 11:12:38

楽しく過ごす事が出来ました。
連れも、大変していました。
特に、朝食のバリエーションの豊富さには驚いてます。
また、利用したいと思いました。

一点だけ、ヘアーブラシ等を、フロント前に、置いて頂ける時間を、朝食時間辺りまで延長して頂ければ、大変助かります。

2012年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2012年12月20日 18:21:34

過日は数あるホテルの中からホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。

お褒め頂きましたご朝食は和洋フルバイキング70品以上を無料でご用意しております。
 和食洋食共に充実しており、女性に人気のサラダコーナー・デザートコーナーも充実しておりますので是非お召し上がり下さいませ。

また、ヘアブラシにつきましては、お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。

【☆喫煙 デラックスシングル(2名利用)】

イチロー1962さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

イチロー1962さん [50代/男性] 2012年12月15日 17:56:24

青森に出張の際には、利用させて頂いております。
朝食は、たいへん満足です。
これからも利用させて頂きます。

2012年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2012年12月15日 18:57:05

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。また、ご朝食に関しましては、満足とのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。

和食派・洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様、メニュー豊富に取りそろえております。サラダコーナー・デザートコーナーも大変充実しており、最近ではご当地ふりかけが新しく登場致しました。是非お試し下さいませ。

ホテルズパサージュは今後も多くのお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指し、現状に満足する事無く、日々サービス向上に邁進して参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆禁煙フロアー増室リニューアル企画◆【室数限定】プラン◆
【☆禁煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

ミニモニ6967さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ミニモニ6967さん [40代/男性] 2012年11月23日 22:32:09

大きめの部屋にしていだだき大変有り難く思います。
1点のみ不満を言わせていただきます。
駐車場が遠く、雨でビショビショになりました。
前回訪問時も雨でビショビショでした。
どうにかして欲しいです。
駅が近く、徒歩の方には良いのでしょうが・・・。
その他は言う事ありません。

2012年11月
ホテルマイステイズ青森駅前 2012年12月01日 15:54:28

しかしながら、ご指摘頂きました点につきましては不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 また、大変貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。

当ホテル裏手専用駐車場は以前8台収容でしたが、現在は、拡張致しまして18台収容可能となっております。
 また、ホテル裏側にございます百貨店の立体駐車場も提携先となっております。
 提携時間は18時~翌10時までとなっておりますが、徒歩1分程度と近く、これからの季節にも大変便利かと存じます。こちらも是非ご利用下さいませ。

ホテルズパサージュはこれからも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。今後も末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

《早割プラン7》☆朝食バイキング(60品以上)無料!【早期早割】
【☆喫煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2012年10月18日 21:00:31

ベットが広くグッスリ眠る事ができました。
ただ、洗面台が少し狭く、床面が濡れてしまいました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2012年10月22日 20:54:26

また当ホテルにつきまして大変貴重なご意見とご感想頂戴し有難うございました。お客様のお言葉を真摯に受け止め、さらなるサービス向上に努めて参ります。

当ホテルの客室のお風呂はトイレと別々となっており、洗い場も独立してございますので、浴槽で体を洗う必要も無く、湯船にゆっくり浸かる事が出来ます。
 旅先での疲れを癒し、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

ホテルズパサージュは多くのお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、お客様の目線に立ち、日々サービス向上に邁進努力して参りますので、今後も末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

◆禁煙フロアー増室リニューアル企画◆【室数限定】プラン◆

SUE1961さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

SUE1961さん [50代/女性] 2012年08月21日 10:10:50

8/17から2泊しました。駅から近く大変便利でした。フロントの係の方の対応もとても丁寧で、気持ちよくすごさせていただきました。
朝食は、有料のバイキングもかなわないほどの充実ぶりで、うれしい驚きでした。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2012年08月22日 16:29:40

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に心より安堵しております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは青森駅から近く、近隣にはコンビニ・飲食店街・観光物産館等が立ち並び、観光にもビジネスにも大変便利でございます。

和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様、メニュー豊富に取り揃えておりますので是非お召上がり下さいませ。

ホテルズパサージュは今後も多くのお客様にご満足して頂ける様、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く日々サービス向上に邁進努力して参ります。

黒ひつじD型さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

黒ひつじD型さん [40代/女性] 2012年07月17日 13:45:32

初めて宿泊させていただきました。
駅からも近く、大変きれいなホテルで満足しております。お水のサービスも嬉しかったです。

浴室がトイレと別で、きちんと洗い場があるのは素晴らしいの一言です。2人で宿泊したのですが、いつも毎回お湯を流してはり直す時間も水ももったいない、と思っていたので。
ただ、部屋の構造的に、洗面台の鏡と室内の鏡が「合わせ鏡」になっていたのは良くないと思います。トイレから出てビックリしました。ほんの少しで良いので、移動をお願いしたいと思います。
また、隣の広場で若者が大騒ぎをしていて、それが7階の部屋までけっこう響きました。あの広場に面した窓だけは、防音を強化しても良いのでは…とも思います。(もちろん、宿泊料金やその他のサービスを考えると相殺できる程度ですが)

アメニティも、必要最低限はお部屋にあり、欲しいものだけフロントから持って行く…というシステムは好感が持てました。入浴剤もありましたし。
「女性のお客様へ」ということでスリッパと寝間着があるのも良かったです。ただ、寝間着はどうして置いているのか理由がなく、実際に着て「白で透けるから…?」と気づきました。書きにくいこととは思いますが、せっかくスリッパは詳細に掲示してあっただけに、惜しいな、という気分になりました。

とにかく便利で新しくきれいなホテルですので、また青森に旅行した際にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年07月
ホテルマイステイズ青森駅前 2012年07月21日 16:01:12

また、大変貴重なご意見誠に有難うございました。お客様のお言葉を参考に、改善とサービス向上に努めて参ります。

お客様のおっしゃる通り、客室のお風呂はトイレと別々となっており、洗い場もございますので、自宅のお風呂の様に快適に入浴する事が出来大変ご好評頂いております。また、入浴剤等のアメニティをフロント横にてご用意しておりますので、ご自由にお使い下さいませ。

ナイトウェアに関しましては、お部屋にはワンピースタイプのものをご用意しておりますが、上下別々のものをご希望のお客様にはフロントにてご用意しておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。また、男性用もご用意しております。

ホテルズパサージュは今後も多くのお客様にご満足して頂ける様、お客様の目線に立ちサービス向上に邁進努力して参ります。

【☆禁煙 デラックスシングル(2名利用)】

投稿者さん 2012年07月12日 16:19:42

大人三人で宿泊しましたが、広いので息苦しさもなくゆったりできました。

2012年07月
ホテルマイステイズ青森駅前 2012年07月15日 11:26:17

お客様にご利用頂きましたファミリールームは4名様までご利用頂けるお部屋となっております。大人3名様でもゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

ホテルズパサージュはこれからも多くのお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、お客様の目線に立ち、日々サービス向上に努めて参りますので、今後も末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

【☆禁煙 ファミリールーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

☆sweet☆angel☆さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

☆sweet☆angel☆さん [30代/女性] 2012年06月11日 00:27:53

以前も宿泊しましたが、駅近で綺麗なホテルというイメージしかありませんでしたが、今回更にイメージアップ。

ドリンクやアメニティサービスもとても良かったです。
そしてお風呂とトイレが別なところも。
朝食もとても無料とは思えない質でした。
都内で千円程度のランチバイキングによく行きますが、それ以上のレベルで大満足。

連泊したかったのですが土曜は満室で…それだけが残念でした。
でも良いホテルの証拠ですね(笑)

2012年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2012年06月12日 18:22:05

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。また、今回も当ホテルを選んで頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

当ホテル客室のお風呂はトイレと別々となっておりますので、自宅のお風呂の様に快適に入浴できるとのお声を多く頂戴しております。
 また、ご朝食に関してもお褒めのお言葉誠に有難うございます。お品数は60品~70品と豊富に取りそろえております。特に人気の青森地場産品コーナーも是非お召し上がり下さいませ。

しかしながら、ご連泊ご希望だったにも関らず、満室を頂戴していた為、ご連泊頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きます様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【☆禁煙 デラックスシングル(2名利用)】

投稿者さん 2012年06月03日 19:16:31

青森駅から徒歩5分程のところにあり、ホテル周辺にはカフェや大戸屋等があり、食事には全く困りませんでした。朝食はホテルで頂きましたが、バイキングの種類の豊富さは口コミどおりで美味しかったです。お風呂とトイレが別で非常に良かったのですが、シャワーのお湯が急に熱くなったりして、その点は改善をお願いしたいです。部屋も広く綺麗で快適に過ごせました。ありがとうございました。

2012年05月
ホテルマイステイズ青森駅前 2012年06月10日 18:38:47

当ホテルは青森駅からも近く、近隣にはコンビニや飲食店街等が立ち並んでおりますので、食事をするにも大変便利でございます。

ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく存じます。
 ご朝食は60品~70品を無料で提供しております。和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様、メニュー豊富に取りそろえております。また、デザートコーナーも充実しておりますので是非お召し上がり下さいませ。

しかしながらご指摘頂きました点につきましては、大変申し訳ございませんでした。直ちに点検し原因を調査致します。大変貴重なご意見誠に有難うございました。

ホテルズパサージュはこれからも多くのお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、現状に満足する事無く日々サービス向上に邁進努力して参りますので、今後も末長くご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

【ビジネスPパックプラン】駐車場無料!お車でお越しのお客様にはお得!!

超合金メカパンダさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

超合金メカパンダさん [40代/女性] 2012年05月19日 08:29:49

2度目の利用です。
立地・お部屋・アメニティについては申し分ないです。
朝食については、無料なので贅沢は言えませんが
飲み物位は遅い時間でも、補充があってもいいのではないかと思いました。

2012年04月
ホテルマイステイズ青森駅前 2012年05月21日 14:09:33

しかしながら、ご指摘頂きました点につきましては申し訳ございませんでした。
 お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様の目線に立ち、サービス向上に努めて参ります。
 大変貴重なご意見誠に有難うございました。

これに懲りる事無くホテルズパサージュをご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

◆レディースプラン【New】◆女性のアメニティの種類が多くなりました。

gp1-はらいたさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

gp1-はらいたさん [40代/男性] 2012年05月15日 20:50:26

2段ベッドのあるファミリールームに宿泊しました。子どもがとても喜んでいました。・・・実際にはダブルベッドで寝ていましたが。部屋の設備は必要十分。ただ、洗面台がもう少し広いと使いやすいと思います。
4名ですと、小物を置くテーブルが必要かなとも思いましたが、置くスペースは厳しいですよね。

フロントの方の対応はとても丁寧でした。ミネラルウォーターや入浴剤のサービスなど、宿泊者にありがたいサービスもありました。朝食も地のものを取り入れていてとても満足でした。焼きそばの味はいまいちでしたが。
料金は格安で、お得だと思います。

2012年05月
ホテルマイステイズ青森駅前 2012年05月18日 15:15:15

お客様にご利用頂きましたファミリールームは、クイーンサイズのダブルベッドと2段ベット、3人掛けソファーを設置しており、小さなお子様にも大変喜ばれております。

しかしながら、洗面所に関しましては十分な広さが無く、ご不便をお掛け致しました。

それにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し誠に有難うございます。
 また、ご朝食に関しましても大変貴重なご意見誠に有難うございます。
 お客様から頂戴致しましたお言葉を今後のサービス向上へ活かしていきたいと存じます。

ホテルズパサージュはこれからも多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、現状に満足する事無く日々サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【☆ファミリールーム(禁煙室・喫煙室選択不可)】

投稿者さん 2012年05月09日 10:34:08

一般的なビジネスホテルの作りと違い、風呂・トイレが別々で、風呂の洗い場もあり、良い面もありましたが、部屋全体として見ると、狭い感じがして、複数日間滞在する場合は、ちょっと圧迫感があるかな?という感じがしました。
また、最初に部屋に入った際、少し排水溝のにおいがしました。
朝食のバイキングは、品数も多く、こちらは大変満足しました。

2012年05月
ホテルマイステイズ青森駅前 2012年05月10日 16:01:37

しかしながら、ご指摘頂きました排水溝の件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 日々点検を行ってはおりますが、今後この様な事の無いよう徹底して参ります。
 大変貴重なご意見誠に有難うございました。

それにも関わらず、ご朝食に関しましては『大変満足』とのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
 ご朝食は和洋フルバイキング60品~70品を無料でご用意しており、地元の食材・季節の食材をふんだんに使用しております。
 皆様の1日の活力となります様心を込めて毎日ご用意しております。

ホテルズパサージュは多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々サービス向上に努めて参りますので、これに懲りる事無くホテルズパサージュを末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

★お客様感謝祭★めざせ!【がんばります。口コミ評価4.85】プラン(朝食和洋フルバイキング無料)

投稿者さん 2012年04月21日 14:26:41

場所および部屋は大満足。
朝食のメニューが毎日一緒だったのは不満です。5連泊だとさすがに飽きる。

2012年04月
ホテルマイステイズ青森駅前 2012年04月23日 13:28:35

当ホテルは青森駅から徒歩2~3分程度、近隣にはコンビニ・飲食店街・観光物産館・魚菜市場等が立ち並び、観光にもビジネスにも大変便利でございます。
 客室に関しましては『大満足』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 お風呂はトイレと別々のセパレートタイプとなっており、洗い場もございますので快適に入浴出来るとのお声を多く頂戴しております。

しかしながらご朝食に関しましてはお客様のご希望に副う事が出来なかった様で、大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルの朝食はご宿泊のお客様に無料で提供しており、60品~70品とメニュー豊富に取り揃えておりますが、お客様から頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、ご連泊のお客様にもご満足して頂ける様、新メニューの考案にも力を入れて参ります。
 大変貴重なご意見誠に有難うございました。

これに懲りる事無く、ホテルズパサージュを末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

《早割プラン7》☆朝食バイキング(70品以上)無料!【早期早割】

投稿者さん 2012年03月26日 21:02:00

今回は2度目の利用です。フロントの女性の方も笑顔で私達を迎えて頂いて、とても好感が持てました。お部屋も希望通りに禁煙室を用意してくださってありがとうございました。夜の事なのですが、ベッドに入ろうとした所、シーツに長い髪の毛が一本落ちていて残念でした、フロントに電話でその旨を伝えると、ご迷惑をおかけしましたと、すぐに新しいものと交換しに来て頂いたので、おかげで気持よく寝る事が出来ました。朝食は前回と同様、どれも大変美味しかったのですが、特に、いくらの大きさとプチプチの鮮度の良さに感激です! 好きな物を好きなだけ食べれて、少々朝から食べ過ぎてしまいました。パサージュさんは、家族で また絶対に泊まりに行きたい一番のお気に入りのホテルになりました。次回も宜しくお願いしますね。

ホテルマイステイズ青森駅前 2012年03月28日 15:49:01

過日は数あるホテルの中からホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。『お気に入りのホテル』という大変嬉しいお言葉、スタッフ一同心より嬉しく存じます。お客様のお言葉を今後の糧に、日々サービス向上に努めて参ります。

しかしながら、客室の清掃確認の不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 それにも関わらず、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。

ご朝食に関しましては、お気に召して頂けたご様子に安堵しております。
 ご朝食は和洋フルバイキング60品~70品を無料でご用意しており、朝の定番メニューは勿論、サラダコーナー・デザートコーナーも充実しております。
 『青森地場産品コーナー』のいくらは大変人気のメニューでございます。当ホテルスタッフ自ら厳選し、毎日提供させて頂いております。
 その他にも、とうふ村の寄せ豆腐・大間のわさび漬け・青森の特産品ねぶた漬け・農林水産大臣賞受賞の深浦産つるつるわかめなど、青森の味を存分にお楽しみ下さいませ。

ホテルズパサージュはこれからも多くのお客様に、また利用したいと思って頂けるホテルを目標に、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、日々サービス向上に努めて参ります。
 今後も末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
 またの機会がございましたら、ご家族でのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割プラン21】☆朝食バイキング(60品以上)無料☆
【☆喫煙 ファミリールーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

chinta98さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

chinta98さん [40代/男性] 2012年03月24日 19:06:56

今回初めてシングルを利用しました。
少し狭く感じましたが、大きな椅子のせいかな?と感じております。
お風呂はトイレとセパレートされているのでゆっくり利用させて頂き満足しております。
朝食のメニューは少しスタートが遅れると既に品切れのものもあり、多少がっかりしました。
とは言え総じて高評価のホテルですので、また利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ青森駅前 2012年03月27日 13:59:06

『また利用させて頂きます』とのお言葉、スタッフ一同何よりも嬉しいお言葉でございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテル客室のお風呂はトイレと別々のセパレートタイプとなっており、洗い場も独立してございますので、浴槽で体を洗う煩わしさが無く、快適に入浴出来るとのお声を多く頂戴しております。
 また、フロント横には入浴剤等のアメニティもご用意しておりますので、ご自由にお使い下さいませ。

ご朝食に関しましては、6時30分~9時30分まで無料で提供しております。
 和食派・洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様、60品~70品とメニュー豊富に取り揃えております。
  しかしながらご指摘頂きました品切れのメニューに関しましては、申し訳ございませんでした。お時間によっては、完売しているメニューもございますので、何卒ご了承下さいませ。

ホテルズパサージュはこれからも、多くのお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指し、現状に満足する事無く、日々サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

★お客様感謝祭★【¥3,000キャッシュバック!】◆出張応援◆宿泊料金で領収書発行!
【☆喫煙 デラックスシングル(ミネラルウォーター1本サービス)】

うーくん7624さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

うーくん7624さん [30代/男性] 2012年03月04日 15:06:20

2月の寒いじぶんにいったので駅から近いのは助かりました。
また、観光も含めて青森じたいよかったので、また、行くさいもここのホテルをりようしたいです
ご飯もよかったし、お風呂も大きくて ゆったりできました

2012年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2012年03月05日 18:36:15

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは青森駅から近く、近隣にはコンビニ・飲食店街・観光物産館・魚采市場等が立ち並んでおりますので、観光にもビジネスにも大変便利でございます。

また、客室のお風呂はトイレと別々となっており、洗い場も独立してございますので、自宅のお風呂の様に快適に入浴出来るとのお声を多く頂戴しております。

ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉まで頂き誠に有難うございます。
 ご朝食は和様フルバイキング60品~70品を無料でご用意しており、特に人気の青森地場産品コーナーには、いくらやたらこ、大根・数の子・するめ・昆布をじっくり漬け込んだ青森の特産品ねぶた漬け、テレビでも紹介された事のある深浦産天然わかめを100%使用したつるつるわかめなど、お土産にも人気のものもご用意しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

ホテルズパサージュは多くのお客様にご満足してお寛ぎ頂ける様、お客様の目線に立ち日々サービス向上に邁進努力して参りますので今後もご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

《早割プラン21》☆朝食バイキング(70品以上)無料☆【早期早割】
【☆禁煙 ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2012年02月26日 16:51:57

青森で泊まる時にはいつもパサージュさんに決めています。朝ご飯の種類が多く美味しいですね。つるつるわかめはパサージュさんで食べて以来、大ファンになり、いつも自分用に買って帰ります。女性用のパジャマもいいですね!

2012年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2012年02月29日 16:24:21

過日は数あるホテルの中からホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。また、いつもご利用頂き誠に有難うございます。
 お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

ご朝食に関しましては、和洋フルバイキング60品~70品を無料で提供しております。特に人気の青森地場産品コーナーには、ビジネスホテルでは珍しいもの、お土産に人気のものなどご用意しております。
 また、つるつるわかめは農林水産大臣賞を受賞しており、テレビでも紹介された事のある人気の一品となっております。

フロント横には、女性用の貸出用ナイトウェア、使い捨てスリッパをご用意しております。
 また男性用のナイトウェアもございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ホテルズパサージュは多くのお客様にご満足して頂ける様、日々サービス向上に邁進努力して参ります。
 これからもご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。
 お忙しい中ご投稿頂き誠有難うございました。

宿泊担当MG

◆祝!東北新幹線 青森開業【一周年記念】プラン《朝食和洋フルバイキング無料》◆

投稿者さん 2012年01月30日 15:43:02

今回で2回目の利用になりますが、アメニティグッズが増えていたし、パジャマが借りる事が出来たのでそれに驚きました。前回より朝食時間が30分早くなっていたので並ばず待たず席について食べる事が出来てとても良かったです。種類も豊富だったし、いろんな物が食べる事が出来て良かったです。少し残念だったのは、空気清浄器が台数が少なく借りる事出来なかった事と、エアコンはつけていたが、部屋が寒かった事が残念でした。予約時に喫煙ルームしか空室がなく予約した一応駄目もとで予約の時、禁煙ルームでと予約したら禁煙ルームにして頂いたので凄く助かりました。また何かあったら泊まりたいと思います。

2012年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2012年02月02日 19:59:36

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。今回も数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは女性のお客様も大変多く、ご利用頂いたお客様のご要望や女性スタッフの意見も取り入れながら、アメニティを充実させて参りました。ナイトウェアに関しましても以前、『上下分かれたパジャマタイプがあれば・・・』とのご要望を受け、客室備え付けの他に貸出を始めた次第でございます。

しかしながら、空気清浄器とお部屋のエアコンに関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。空気清浄器は各フロアに貸出用として通路の端々に2台ずつございますのが、フロントへお申し付け頂けたましたら別フロアからもお持ち出来ます。エアコンにつきましては確認したところ、室外機への積雪が予想以上に多かった為、ファンが凍結しておりました。早急に整備・点検致しましたが、お客様にはお寒い中お過ごし頂いてしまいました事、大変心苦しく重ねてお詫び申し上げます。

ご不快な思いをお掛け致したにも関わらず、『また泊まりたい』とのご感想は、私どもにとって大変有難く今後の励みとなるお言葉でございます。

ホテルズパサージュは多くのお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指し、現状に満足する事無く、日々サービス向上に邁進努力して参ります。

これからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。