ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月05日 11:54:54

朝食の品数も多く美味しかった
駅からも市場からも近く便利

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年06月08日 20:06:53

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございます。

立地やご朝食につきましてお気に召していただいたご様子が伺え、安堵しております。

当ホテルは青森駅からも近く、空港をご利用の際も大変便利でございますので、ビジネスや観光の拠点としてお役立ていただければ幸いでございます。
 また周辺にはコンビニや飲食店、お土産屋さんが多くございます。フロントではご希望に沿ったお店の紹介もしておりますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

ハイパーホテルズパサージュはより質の高いサービスを提供できます様、スタッフ一同日々邁進して参りますので末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

宿泊担当

【日曜日・祝日限定プラン】朝食バイキング無料!ほっ!と寛げるドリップコーヒープレゼント♪
【☆禁煙 ファミリールーム(朝食バイキング60品以上無料)】

北のトラキチさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

北のトラキチさん [50代/男性] 2018年05月31日 17:14:55

もう何度も利用していますが、何といってもこのホテルのウリは『朝食』でしょう。
ビジネスホテルの域を超えてますね!いつもついつい食べ過ぎてしまいます。
あと、お風呂とトイレが別々というのも良いですね。
ただお風呂のお湯が、温度MAXにしてもぬるかったのが唯一残念でした。。。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年06月08日 19:57:39

ご朝食等お気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテル自慢の朝食は和食派、洋食派どちらのお客様にもご満足いただける様、60種以上のメニューを種類豊富に取り揃えております。
中でも特に人気の地場産品コーナーにはいくらやたらこ、つるつるわかめ等ご用意しておりますので、青森の恵みを存分にご堪能いただけます。
またアイスクリームやプチケーキといったデザート類も充実しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

しかしながら、ご指摘頂きました点に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
 直ちに点検・確認作業を行い、お客様に安全にご利用して頂ける様ホテル内全体の設備を改めて点検して参ります。

ハイパーホテルズパサージュは今後もあらゆる面からご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

宿泊担当

【いざ!!青森へ】【春夏秋冬お得なスタンダードプラン!】(朝食バイキング60品以上無料!)

投稿者さん 2018年05月27日 22:42:37

駐車場が不便であること以外は、最高です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年06月01日 17:13:26

しかしながら、駐車場につきましてご足労お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

駐車場に関しましては、当ホテル裏手の専用駐車場が満車となり次第、提携先へのご案内をさせていただいております。ご不便をお掛けしますが、ご理解の程宜しくお願い致します。大きなお荷物等ございましたらフロントでお預かりさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様により快適にお過ごしいただける様努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

kiyoshi2511さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

kiyoshi2511さん [60代/男性] 2018年05月21日 16:15:46

食事がとても良いです。
ベット・枕が私には寝付けませんでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年06月01日 13:17:19

ご朝食は、朝の定番メニューから、青森ならではの食材等60種類以上を取り揃えております。またデザートコーナーも充実しており、プチケーキやアイスクリーム等をご用意しておりますので是非お愉しみ下さいませ。

しかしながら、ご滞在中快適にお過ごし頂けなかったご様子に、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんが、別のタイプの枕のご用意がございませんでしたので、ご了承頂ければと思います。

次回ご利用頂ける機会がございましたら、臨機応変にできる限り対応させて頂きますのでご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

お客様から頂戴致しましたご意見を今後の参考に、より良いサービス提供を出来ます様検討して参ります。末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

陸奥の小太郎さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

陸奥の小太郎さん [50代/男性] 2018年05月08日 14:42:44

青森出張の際は、結構宿泊してます。
JR青森駅から直ぐですし、周辺には飲食店が結構ありますし、コンビニも近いです。
ホテルの朝食は種類豊富で、いつも満足しています。
バス・トイレ別ですし、部屋も開放感があって良いです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年05月14日 14:21:45

立地やご朝食につきましてお気に召して頂き大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは青森駅から徒歩3分と好アクセスで、近隣にはコンビニや100円ショップ、百貨店の他数多くの飲食店がございます。また徒歩圏内に観光施設もございますのでビジネスや観光の拠点としてお役立て頂けましたら幸いでございます。

お褒め頂きましたご朝食は朝の定番メニューから青森ならではの食材まで和洋60種以上メニュー豊富に取り揃えておりますので次回も是非ご賞味下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュは現状に満足することなく日々サービス向上に努めて参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【エチケットプラン】☆マウスウォッシュでお口すっきり♪フェイスペーパーでお顔サッパリ♪朝食無料!!
【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

たかたかひろひろりんさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

たかたかひろひろりんさん [40代/男性] 2018年04月24日 20:44:00

ファミリールームはニ段ベッドがあったので少し狭く感じました。
トイレとお風呂はセパレートタイプで洗い場があったので、子どもと一緒に入るのにはとても助かりました。
朝食バイキングは朝からアイスもあり、(6~8種類位)息子は大喜びでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年04月29日 17:02:46

当ホテルは全客室、洗面所と洗い場付きのお風呂が分かれた造りとなっておりますので、ご自宅のお風呂の様に快適にお使いいただけるかと存じます。肩まで湯船にゆっくり浸かり、旅先での疲れを癒していただければ幸いでございます。
フロント横には入浴剤やボディスポンジ等のバスアメニティもご用意しておりますので、ご自由にご利用下さいませ。

皆様にご好評の朝食は和食派、洋食派どちらのお客様にもご満足いただける様、60種以上のメニューを種類豊富に取り揃えております。

ハイパーホテルズパサージュはお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【日曜日・祝日限定プラン】☆駐車場無料・チェックアウト12時・ドリップコーヒー付・朝食バイキング無料
【☆喫煙 ファミリールーム(朝食バイキング60品以上無料)】

狩人鈴さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

狩人鈴さん [60代/男性] 2018年04月18日 16:55:08

朝食の品数が多く、とてもおいしくいただきました。満足できる朝食です。
繁華街にも近く、便利な立地だと感じました。
価格もリーズナブルで、次回も利用したいホテルです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年04月29日 16:50:39

お褒め頂きましたご朝食はお客様の大切な1日の活力となります様60種以上、和洋定番メニューからいくらやたらこをはじめとした青森ならではの食材をご用意しております。
またご連泊のお客様やリピーターのお客様にもお愉しみ頂ける様、日替わりメニューや季節限定メニューもございますので機会がございましたらまた是非お召し上がり下さいませ。

当ホテルの周辺には、コンビニや飲食店、観光施設が多く立ち並んでおります。
 フロント横には、グルメマップやパンフレットをご用意しており、スタッフおすすめのお店も紹介させて頂いておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ハイパーホテルズパサージュは現状に満足することなく、今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指し日々邁進して参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

旅人1688さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

旅人1688さん [40代/男性] 2018年04月16日 15:51:42

受付の男性の対応もよかったです。部屋に入って感じた事は、一般的なビジネスホテルと部屋の作りが違い圧迫感がなく広く感じました。朝食も種類があり大変満足した。ホテル周辺にもたくさんの飲食店が多く困りませんでした。
ただ残念に思ったことは椅子の腰かける部分が綿が抜けてスプリングの上に座ってるような感じで痛かったです。 早急に交換されることを希望します
また青森に宿泊した時は泊まりたいホテルです

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年04月29日 13:40:16

しかしながら、ご指摘頂きました点に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
 お客様により快適にご利用頂けます様、施設管理やメンテナンスの強化に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、また泊まりたいとのお言葉やたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

ご朝食は、和洋60種以上メニュー豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の恵みをご堪能頂けるメニューまでご用意しておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュは今後もより質の高いサービスを提供できます様、スタッフ一同邁進して参りますのでこれからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年04月05日 14:51:24

青森出張時は、こちらを利用しております。部屋は少し古いですが、立地が良く、朝食も美味しくて満足です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年04月26日 18:42:15

当ホテルは青森駅から徒歩5分ほどの距離にあり、周辺にはコンビニや飲食店、観光施設が多く立ち並んでおります。ビジネスや観光でご利用の際はぜひご利用くださいませ。

ハイパーホテルズパサージュは、お客様からいただいたお言葉を励みに、より質の高いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜わります様宜しくお願い申し上げます。

クモおやじさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

クモおやじさん [50代/男性] 2018年04月02日 12:10:20

駅からも近く、周りにコンビニや店も多く立地は最高でした。朝食もメニューが豊富で、大変満足のいくものでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年04月10日 12:48:36

当ホテルは青森駅からも近く、周辺には飲食店やコンビニ、観光施設が多く立ち並んでおります。フロント横には新幹線や空港までのシャトルバスの時刻表などご用意しておりますので、ビジネスや観光の拠点としてお役立ていただければ幸いでございます。

ご朝食は60品以上の和洋フルバイキングにて青森地場産品やサラダ・デザートまで豊富に取り揃えております。ごはんのおともや惣菜類も充実しておりますので、次回もご賞味下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュは今後もお客様からいただいたお言葉を励みに、より質の高いサービスの提供に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【お一人様利用ダブルプラン】 ☆広いベッドをお一人様で☆ 朝食バイキング60品目以上無料!

投稿者さん 2018年03月06日 16:18:42

全体的に良いホテルだと感じました。
あえて気になる点を書くならば
テレビが小さいので大型化。VOD非対応で良いので薄くて大きな安いテレビに変えていただきたい。元々局数が少ないのでせめて。エアコンも若干古さが気になりました。
シーリングライトには死んでいる虫が目立ちました。ホテルでは珍しい白色系でそれが悪いとは思いませんが、電球色の方が虫が目立たないかなと。あるいはLEDにして、客の自由に色が変えられるようにするしか無いですね。
朝食も無料なのにとても美味しかったです。おぼんがワンランク上の物だと雰囲気がぐっと上がると感じました。よくある社食のおぼんと同じで少し残念というか・・・・・。
しつこいようですが、良いホテルです。スタッフの方も素晴らしいです。青森に行った際はまた泊まっても良いと感じました。悪いホテルだとこんなに細かいところまで気にならないのですが、良いホテルだとちょっとしたことが気になってしまいました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年03月17日 10:42:49

しかしながらご指摘頂きました点に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を参考に今後、更なるサービス向上に努めて参ります。
 大変貴重なご意見誠に有難うございました。

それにも関わらず、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

次回またご利用頂ける機会がございましたら、快適にお過ごし頂ける様配慮させて頂きます。

投稿者さん 2018年02月20日 11:30:43

朝食バイキングがお値段の割に種類豊富でよかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年03月02日 10:10:50

お褒め頂きましたご朝食は和洋60種、朝の定番メニューから青森ならではの郷土料理まで多種多彩なメニューをご用意しております。アイスクリームやプチケーキ等デザート類も充実しておりますので次回も是非お召し上がり下さいませ。

お客様から頂いたお言葉を励みにハイパーホテルズパサージュはこれからも日々サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年02月06日 18:07:12

朝食メニューが良かったですね。満足しました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年02月18日 18:57:38

この度はハイパーホテルズパサージをご利用頂き誠に有難うございます。
 朝食メニューは約60種類の豊富なメニューが自慢です。
 揚げ物や焼き魚など一日の活力となるメニューの他、、サラダ、デザートなど、女性やお子様にも喜んで頂けるメニューも多く取り揃えております。
 お客様から頂いたお言葉を励みによりご満足頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

ぐっさんまんまさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ぐっさんまんまさん [50代/女性] 2017年12月26日 21:35:45

1年に数回は宿泊するホテルですが、今回残念だったのは、アロマエッセ付きだったはずなのについてこなかった事でした。部屋はシングルだったのですが、何が理由だったかはわかりませんがツインだったので広々とつかわせて頂きました。もう1泊したかった

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年01月26日 20:43:54

しかしながらプラン特典の件に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今回お客様がご利用頂いたプランには、通常であれば、アロマ4点セットをお部屋にご用意させて頂いておりましたが、こちらの不手際で大変申し訳ございませんでした。
 今後はこのような事がないよう、 再発防止に努めてまいります。

これに懲りる事無く、ハイパーホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 【出張応援パック】駐車料込!VOD込!アロマエッセ付!

テリー130さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年12月24日 09:34:56

食事はすごい豪華ですね!
部屋は多少狭くて使いづらいです。TVの壁かけもせめて首振りができれば

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年12月25日 13:32:58

しかしながらお部屋やご指摘頂いた点につきましてご不便お掛け致しました事、大変心苦しく存じます。
 当ホテルはひとりでも多くのお客様にご利用頂ける様、客室はコンパクトな造りとなっておりますがその分ゆっくりお寛ぎ頂ける様少し大きめのベッドを採用しております。

数に限りがございますが広めのお部屋もご用意しておりますのでご予約の際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

貴重なご感想賜りました事、厚く御礼申し上げます。また何かお気づきの点等ございましたらスタッフへお申し付け下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様にあらゆる面でご満足頂けるホテル作りを目指し、日々精進して参りますので末永くご愛顧いただきます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【ポイント10倍】【出張応援パック】 駐車料込・VOD込・朝食バイキング無料・アロマエッセンス付

投稿者さん 2017年12月11日 21:12:10

12月9日に宿泊しました。とにかく朝食バイキングは圧巻でした。食べたいものがたくさん!その中で選んで食べましたが、おなかがいっぱいになりそれだけで幸せな気分でした。味もまずまずでしたので堪能しました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年12月15日 16:53:28

皆様に大好評のご朝食は和食洋食共に充実しており、朝の定番メニューから青森ならではの郷土料理まで、多種多彩なメニューをご用意しております。地元の食材・季節の食材をふんだんに使用し、皆様の1日の活力となります様心を込めて毎日ご用意しておりますので、次回もご利用頂ける機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様がお帰りになるその時まで、ご満足してお過ごし頂ける様、お客様の目線に立ち、日々サービス向上に努めて参りますので今後もご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【いざ!!青森へ】【春夏秋冬お得なスタンダードプラン!】
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

yutaka-sakさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

yutaka-sakさん [50代/男性] 2017年12月09日 20:49:48

相変わらず食事は大満足です。全種類食べきれなかったのが悔しいです(笑)
部屋はこじんまりとして清潔でOK。風呂も大型のユニットなのでたっぷり湯を張って入れるのはうれしいです。
ただ、同じフロアで子供が走り回ってうるさかったのが残念でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年12月15日 16:47:11

お褒め頂きましたご朝食は、和食派・洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様、和洋フルバイキング60品以上をメニュー豊富に取り揃えております。
 青森地場産品コーナーも充実しており、たらこ、いくら、青森県産ながいもとだし汁を合わせたととろ汁、大間のわさび漬け、深浦産つるつるわかめなどご用意しておりますので、青森の恵みを存分にご堪能下さいませ。

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごし頂けなかったご様子に大変心苦しく存じます。
 お客様のご意見を今後の参考にし、より良いサービス提供に努めて参ります。

ハイパーホテルズパサージュはこれからも多くのお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

けっぱれ(頑張れ)!受験生応援プラン♪ ホッカイロ付♪ 《朝食和洋フルバイキング無料》
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

さぬきのぬしさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

さぬきのぬしさん [70代/男性] 2017年12月09日 20:43:36

部屋が狭いのと駐車場が遠いのが難点。でも、朝食と利便性が良い。朝食にアイスクリームがあったのはVeryGood!

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年12月14日 16:44:54

駐車場に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
 当ホテル裏手の駐車場は先着順となっており、満車になり次第提携先へのご案内となっております何卒ご了承くださいませ。
 それにも関わらずご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
 お客様のおっしゃる通りデザートコーナーにはアイスクリームがございます。
 バニラやチョコアップルなどなど1種類ではございませんので、お好みの組み合わせでお楽しみくださいませ。

宿泊担当

【ポイント10倍】プラン♪ 楽天スーパーポイントが通常より10倍!!朝食バイキング60品目以上無料!

投稿者さん 2017年11月30日 15:35:46

1回しか泊まっていないので部屋の作りが全部同じか不明だが、
トイレとお風呂が別々なのは良かった。
※トイレの中にお風呂場の扉
部屋の扉開けて、すぐ脇にベットなので良いと思うか悪いと思うのかは
人それぞれかな。
テレビのスペースがないので壁にかける小さめのテレビ。
私は眼鏡なので目が悪い人にはちょっと観にくいと感じた。
スマホを充電しながらベットの上でいじれないのは不便に感じた。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年12月02日 19:46:31

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの客室のお風呂はトイレと別々の造りとなっており、快適に入浴出来るとのお声を多く頂戴しております。
 またフロント横には入浴剤やボディスポンジの他、綿棒や化粧水などのアメニティも充実しておりますのでご自由にお使い下さいませ。

しかしながら、ご指摘頂きまして点に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 建物の構造上、今すぐの改善とは参りませんが
お客様のお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ハイパーホテルズパサージュは多くのお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、現状に満足する事無く、また、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く日々サービス向上に努めて参ります。

宿泊担当

【出張応援パック】駐車料込!VOD(ビデオオンデマンド)込!アロマエッセ付!朝食バイキング無料!

投稿者さん 2017年11月29日 22:24:18

朝食の品数の多さに圧倒されました。また、浴槽と洗い場がわかれていて、とても使いやすかったです。次回も利用したいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年12月02日 19:31:19

ご朝食に関しまして、お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
 朝の定番メニューをはじめ和洋60種類以上豊富にメニューを取り揃えております。
特に人気の青森地場産品コーナーには、いくら・たらこ・深浦産つるつるわかめ・塩辛・大間のわさび漬けなどご用意しておりますので、青森の恵みを是非ご堪能下さいませ。

また当ホテルの特徴の一つとしまして、客室のお風呂とトイレは別々の造りとなっておりますので、ご自宅のお風呂と同じようにお寛ぎ頂けます。浴槽にゆっくり浸かり、旅先での疲れを癒して頂ければと存じます。

ハイパーホテルズパサージュは今後も多くのお客様にご利用頂ける様、日々サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。