ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月05日 14:29:10

ねぶた祭の時期とは言え、部屋の狭さを考えると、料金がかなり高い気がしました。また、少し早く着いたので、荷物を預け、後で戻ってきてチェック・インしました。フロントの担当の方は同じ方だったのですが、2回目に行ったときに初めて、チェック・インの記入を求められたりと、その時はかなり混んでいたので、何で最初の時に言わないのだろうと思いました。荷物の引き換えも出しているのに、その時初めて我々が到着したかのような対応だったのもちょと驚きました。部屋のスリッパは使いまわしているせいか、清潔感に欠けるように思いました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年08月09日 21:50:59

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 しかしながら当ホテルフロントスタッフの対応に関しましては、大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
 今後は常時ミーティングを重ね、サービス提供に邁進してまいりますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊料金はねぶた期間中(トップシーズン)以外は通常料金またはインターネット限定のプランをご用意しておりますので、ぜひお試し下さいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

3名様以上はこちら!【2室限定早い者勝ち!】■希少!ねぶた祭プラン ●事前カード決済限定●
【☆喫煙 ファミリールーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

★琥珀チャン☆さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

★琥珀チャン☆さん [30代/男性] 2010年04月29日 19:00:03

エレベーターが遅いのが気になりました。急いでる朝などは特にイライラしました。

2010年04月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年05月02日 22:45:45

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、エレベータの件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルのエレベータは防犯上、フロント階である3階に一旦停止する仕様になっております。お急ぎのお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

今後もお客様のご要望に出来るだけお応え出来るよう創意工夫致しますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間をいただいてのご投稿ありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊担当マネージャー

◆3月・4月限定 大感謝祭◆ 【ポイント10倍】朝食フルバイキング付!ぜったいお得!【トラベル駅伝】
【☆喫煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2010年04月03日 19:38:24

最近は、何時利用させて頂いています。
私は仕事柄、あらゆるところに毎週のように出張して、いろんなホテルに泊まっています。
今回初めて、冷蔵庫の中に、前の方の飲み残しのジュースがあり驚きました。

たまたま?かも知れませんが、正直気持ちが悪かったです。ぜひ見た目だけの掃除ではなく、次の人が気分良く泊まれるようにしていて下さい。

次回予約をしようか考えてしまいます…

【楽天限定得だっちゃねプラン】室数限定32%Off【ポイント5倍】朝食和洋バイキング無料!
☆喫煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)

2010年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年04月07日 12:06:55

過日はホテルパサージュをご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら清掃面におきましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
 早急に清掃スタッフとのミーティングを行い厳重に注意するとともに、お客様が快適にお過ごしいただく為の二重・三重確認を怠らず、今後二度とこのようなことがないよう教育を徹底し、各自が最新の注意を払う所存でございます。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
 誠に申し訳ございませんでした。

今後はよりお客様の立場になりましたサービスを提供できますようスタッフ一同邁進努力して参ります。

大変お忙しい中での貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

またのご来青をいただきますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当MG

vivakanonさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

vivakanonさん [30代/女性] 2010年02月16日 23:11:22

駐車場が少し離れているので少し不便に思いました。特にこの時期寒いので・・・お部屋は清潔感があり、広さも充分だと思います。ホテルにしてはめずらしいセパレートタイプのバスルームです。
1点気になるところといえば、お部屋の掛け時計。夜、眠りに着く前、秒針の音が気になりました。できれば静かなものに変えてほしいです。

2010年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月18日 19:31:46

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございます。しかしながら駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。現在提携可能な近隣駐車場を検討中でございますので、何卒ご容赦くださいませ。

当ホテルでは、清潔感を保つため、館内清掃を徹底指導しております。

当ホテルの自慢のひとつの朝食は、45~50品目の和洋フルバイキングとなっておりまして、地場産品やイクラ・たらこなどの海産物のほかにも、ヘルシーなサラダやヨーグルト、フルーツなどもございますので、是非ご利用くださいませ。

今後もサービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来青をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当マネージャー

☆【1月室数限定】 新年挨拶プラン・ビジネスマン応援! 37%Off!

出張リーマンさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

出張リーマンさん [30代/男性] 2010年02月13日 20:03:27

駐車場がかなり遠かった。冬場に荷物を持って駐車場まで歩くのはきつかった。部屋はウィークリーマンションのような作り。エレベーターがなかなか来ない。金額から考えれば仕方ないのかもしれません。食事は9時過ぎると少なくなるので早目がいいのでしょう。

2010年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月17日 13:40:07

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。しかしながら駐車場につきまして大変ご不便をお掛けいたしましたこと申し訳ございません。当ホテルの駐車場は、先着8台まで収容可能なホテルすぐ裏手の駐車場と、提携しております徒歩5分ほどの立体自走式駐車場がございます。現在提携可能な近隣駐車場を検討中でございますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

今後はサービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

大変貴重なお時間でのご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

蜜裡さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

蜜裡さん [50代/女性] 2009年12月18日 18:43:44

お部屋の形が予想外でびっくりしました。廊下との距離が近く、ちょっと過ごしにくかったです。
ああいった雰囲気のお部屋だとわかっていたら泊りませんでした。
でも、フロントの方の対応もとても良く、ホテル自体の雰囲気は素敵でした。
廊下には部屋のおとがガヤガヤ聞こえていましたが、部屋の中には聞こえませんでしたので安眠はできました。

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月20日 22:02:47

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。お部屋の雰囲気がお気に召されませんでしたにもかかわらず、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂きましたこと、心から感謝申し上げますと共に、今後の励みとして参ります。

また、大変貴重なご意見を頂きまして有難うございました。今後もサービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当マネージャー

☆【室数限定】 年末還元プラン 37%Off! 朝食和洋バイキング(40品目以上)無料!
【☆禁煙 シングルルーム(限定プラン)】

投稿者さん 2009年12月16日 16:12:29

朝食は予想以上にしっかりしてました。
いくら、明太子もおいしかったし。
煮込みハンバーグは朝からやりすぎって思いましたが、
若い人にはうれしいのかも

2009年11月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月18日 07:17:26

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、朝食に関しましてのお褒めのお言葉、スタッフ一同心より安堵致しております。

当ホテルの朝食は、45~50品目の和洋フルバイキングを無料提供しております。寒さも厳しくなって参りました冬の朝にもお客様に元気に一日をスタートしていただくため、おいしく温かい朝食をご用意してお待ちしておりますので是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

大変お忙しい中でのご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

またのご来青を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当MG

月末大特価【室数限定】最安プラン37%Off!朝食バイキング無料!

投稿者さん 2009年12月08日 02:24:48

部屋の音が廊下に漏れるのが気になるが、近くにコンビに2件夕食にも困らない立地に問題なし。朝食も内容に不満なし。次回青森に行くときにまた利用させていただきます。

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月09日 18:44:42

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。次回また利用させていただきますというお言葉をいただきましてスタッフ一同心より安堵致しております。

当ホテルは青森駅から徒歩2分ととても好立地でありホテルの側にありますパサージュ広場には飲食店が数件ありとても賑わっております。

ホテルの朝食は45品~50品のアイテムを常に取り揃えており、大変ご満足をいただいており好評でございます。

これからもお客様には心温まる接客、お部屋は清潔感をもち快適に過ごしていただくようスタッフ一同邁進努力して参りますので何卒ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

大変お忙しい中ご貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【ポイントギフトカード2000pt付+ポイント10倍】☆ポイントはあなたの自由に・・・

投稿者さん 2009年12月03日 21:33:46

価格が安く設定してあり、よかったです

【ポイントギフトカード1000pt付+ポイント10倍】☆ポイントはあなたの自由に・・・
☆喫煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月04日 09:35:10

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、コストパフォーマンスにご満足いただけましたようでスタッフ一同心より安堵致しております。

お客様がご利用になられましたプランは、ポイントギフトカード1000pt付+ポイント10倍プランでございます。こちらのプランは、楽天ポイントを貯めていらっしゃるお客様には大変お得なプランとなってございます。取得されましたポイントは、ショッピングにレジャーにとお客様の自由にお使いいただけます。また、他プランと同様ミネラルウォーター(おいしい+環境にいい天然水⇒い・ろ・は・す)1本付、フロントにて4種類の入浴剤・ボディスポンジ・綿棒の無料提供、当ホテル自慢の豊富な朝食バイキングが無料となっておりますので、是非またご利用くださいませ。

大変お忙しい中での貴重なご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

宿泊担当マネージャー

会社員0229さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

会社員0229さん [50代/男性] 2009年11月28日 09:29:49

消臭スプレー希望(他のハイパーホテルでは設置してあるのに)
朝食は満足でした。

2009年11月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年11月29日 14:32:15

過日は、ホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お客様には朝食に関しましてご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております。

しかしながら、消臭スプレー設置の件でご迷惑をお掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見に関しまして以前より検討しておりますが、お客様の安全面を考えて、お部屋への設置を控えております。誠に申し訳ございませんが、お客様には、お手間をお掛けいたしますがフロントでのお貸出を致しておりますので、是非にご利用くださいませ。

朝食に関しましては、12月から新しいアイテムも増やし50品目を目指しご提供していく所存でございますので是非にお試し下さいませ。

これからもサービス提供に邁進努力して参りますので何卒ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月23日 17:48:54

駅からすぐの立地で便利。
フロントが3階にあり、外出の際いちいち3階を
経由しなければならないので不便。
部屋は狭いが風呂とトイレが別で、
風呂に洗い場もあるのが良かった。
観光向けと言うよりビジネス向けのホテルだった。

2009年10月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年10月25日 01:14:15

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同心より安堵致しております。

エレベーターにおきまして大変ご不便をお掛けしておりますが、防犯上、現在必ず一度3階にてエレベーターが開く設定となってございます。どうかご容赦くださいませ。

今後もスタッフ一同サービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

大変貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月23日 17:26:54

立地がよく、食事も大変おいしく良かったです、今回楽天のポイントを使用して予約しましたが、支払い時にポイント分の値引きがされませんでしたので確認をしっかりして欲しい。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年10月25日 01:08:03

しかしながら、チェックイン時におきまして大変ご迷惑をお掛けしましたこと、深く反省し心からお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないようスタッフに徹底指導して参りますので、どうかご容赦くださいませ。

スタッフ一同初心を忘れずにお客様へのサービス提供に邁進努力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大変お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

宿泊担当マネージャー

大好評!【室数限定】特別企画 第2弾 朝食バイキング(30品以上のアイテム)無料!
【☆シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年10月08日 17:27:08

ホテル裏の駐車場が先着順との記載を見て駐車したところ、「連泊の方優先」との事。
裏にもそのような掲示は無く戸惑った。

契約駐車場は徒歩5分少々、一方通行ばかりのエリアで、
移動が大変だった。

このホテルの利用は、電車などの利用をお勧めします。

朝食のおかずは種類が多くおいしかった。
ただ、パンがカスカスでまったくおいしくなかった。
ごはんを選べばよかったです。

2009年10月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年10月09日 23:00:24

しかしながら、ホテル裏手駐車場に関しまして、お客様にご不愉快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。
 当ホテル裏手駐車場は、記載通り先着順でございます。今後このようなことのないようスタッフに徹底指導して参ります。
 現在近隣駐車場をお客様の立場になりまして検討中でございますので、もうしばらくお待ち下さいませ。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉とともに大変貴重なご意見いただきまして誠に有難うございます。

今後は、お客様からいただきましたご意見を受け止め、スタッフ一同初心を忘れずに、お客様へのサービス提供に邁進努力して参ります。

何卒これからもご愛顧賜りますよう心からお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当マネージャー

【☆禁煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年08月29日 22:41:32

駐車場までかなり遠いので、車では不便を感じた。小さくてもテーブルがほしい
朝食はおいしくいただいた。駅まで近いので、ビジネスでの利用はお勧めです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月30日 14:23:01

過日は、ハイパーホテルズパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございます。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
当ホテル裏手にも駐車スペースが8台分ございますが先着順のため、満車になり次第ホテルより徒歩5分のところに位置している提携駐車場を現状ではご案内しております。その為お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますがご理解の程、宜しくお願い致します。

朝食バイキングは30品以上のおかずを取り揃えており、お好きなだけお召し上がりいただけ無料で提供しております事もあり、とても好評でございます。

今後は魅力あるプランを販売し、サービス提供に邁進努力いたして参りますので何卒ご愛顧賜りますよう心からお願い申し上げます。

【☆ツインルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年08月24日 13:54:04

初めて利用させていただきました。

①バス・トイレが別々だった点は良かったです。
②構造上仕方が無いのかもしれませんが、ドアを開けてすぐベッドがバーン!とあるのは
落ち着きませんでした。逆に言えば、ベッドから出入口が丸見えな訳ですから…。
③冷蔵庫のスイッチをあらかじめ入れておいていただければ嬉しかったです。
冷蔵庫自体も冷えが悪い物でしたので、余計にそう感じました。
④駐車場までの距離、ちょっとありますね…。フロントの方が他の宿泊客の方に
「駐車場は近くです」とお話されているのを耳にしましたが、
決して近くではないと思います。
⑤朝食なしのプランはないのでしょうか?確かに美味しかったのですが、個人的には
朝食なしのプランで価格を抑えていただければありがたかったです。

この度はお世話になりました。
どうもありがとうございました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月29日 15:33:10

過日は、ハイパーホテルズパサージュをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見もありがとうございます。

当ホテルは全客室バス・トイレが別々のセパレートタイプのため、浴室は洗い場もございますので大変お喜びをいただいております。
お部屋の広さは13平米~15平米、ベッドサイズは1200~1400ございますので、お客様には大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
駐車場に関しましては現状ではホテルの裏手に先着順ではありますが8台分のスペースがございます。その他のお客様はホテルより徒歩5分のところにございます提携駐車場をご案内しております。お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますがご理解の程宜しくお願い致します。

朝食なしのプランですが8/28から31まで「限定プラン」としては提供しておりますが基本的には朝食無料でご案内しているため素泊まりプランはございませんが現在「新アメニティ」をフロントにて提供している他、9月以降も「新プラン」を企画中でございますので今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【☆デラックスシングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年08月23日 20:41:52

駅から近く、食事に出たりするのにも便利でした。
部屋はとても狭かったのですが、静かでよかったです。
ミネラルウォーターが1日につき1本サービスで「後でお持ちします」と言われたのですが、結局いただくことができませんでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月25日 16:51:08

過日は、ホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございます。良かったとのお言葉スタッフ一同心より感謝申し上げます。しかしながら、サービスのミネラルウォーターの件につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事のないようスタッフにおいて、充分なミーティングを行いますので、今般の事に関しましては、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

ただ今はミネラルウォーターをサービスしておりますが、また新しく入浴剤、ボディースポンジ等もサービスで提供しておりますので、是非またのお越しをお待ち申し上げます。

これからもサービス提供に邁進努力いたしますのでご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

総支配人

【室数限定】プラン 朝食バイキング無料(30品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分!

投稿者さん 2009年08月19日 14:35:47

浴槽とトイレに髪の毛があったのが気になります。あとは冷蔵庫があまり冷えていなかったです。立地や食事などは良かったと思います

【ポイント5倍】プラン 朝食バイキング無料(30品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分!
☆ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月21日 15:46:44

過日は、ホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様からご指摘の部分もございましたが、良かったとのお言葉も頂きました事スタッフ一同心より感謝申し上げます。

しかしながら、ご指摘の点では大変ご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同心から反省し今一度お客様の立場で考え、サービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご容赦くださいませ。
 冷蔵庫の件にしましても、フロントでのご案内が足りずに誠に申し訳ございませんでした。客室冷蔵庫そばに、ON&OFFのスイッチがございましてお客様の就寝時に冷蔵庫の騒音がないようにとの配慮もございましたが、申し訳ございませんでした。

これからもサービス提供にスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2009年08月16日 22:41:45

ホテルのフロントの男性の対応が凄く悪かったです。駐車場代払ってるのにサービス券もくれなくて後からわざわざ貰いに行きました。フロントの前通っても頭すら下げないしサービス業の基本すら出来てない。朝のバイキングもホテル代に入ってたけど、あれで千円は高いと思いました。回りのホテルより割り高ですし、もう泊まることはないです。ホントにあのフロントの男性には直接文句言いたいぐらいです。

☆ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月21日 13:11:26

過日は、ホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。しかしながらお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

ご朝食に関しましては、現在30品目~40品目をお出しできますよう努力いたしており、ご宿泊のお客様には、朝食付きで¥4,800台でご提供できますよう今後も努力いたします。

今回のご意見につきましては、スタッフ一同お客様の言われます通りサービスの基本を今一度見直し、邁進努力をいたして参ります。

投稿者さん 2009年07月09日 15:48:07

週末宿泊しましたが、お部屋も綺麗で良かったです。ただ朝食会場は開始時間に行くと既に並んでいる方がいて進み具合がイマイチのようでした。スタッフの方の動きがもうひとつだったのか、チェックされている方が色々と支持されていました。食事後の回転は早かったので問題ないと思いますが、週末のみ開始時間を15分とか少し早目たらいかがでしょうか。

2009年07月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年07月11日 13:37:19

過日は、ホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございいました。

週末は、ファミリールーム(4名様利用)等の利用が多く、満室になる事から朝食に関しまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。お客様の言われます通り、週末等込んでいます時のオープン時間の検討を至急致しますので、もう少しのお時間お待ちくださいませ。

客室に関しましては、綺麗だというお褒めのお言葉スタッフ一同心より安堵いたしております。

これからもお客様へのサービス提供にスタッフ一同邁進努力して参りますので何卒今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

総支配人

【室数限定】プラン 朝食無料!青森駅から徒歩2分!