ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月04日 06:52:36

風呂とトイレが別の部屋になっているため、洗い場の空間が確保され快適でした。
 また、朝食のメニューが豊富な点も良かったです。

エレベーターがフロントのある3階で必ず停止してドアが開く設定になっているのを認識していなかったので、最初は驚きました。

2009年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年07月05日 14:00:16

過日は、ホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、過分なまでのお褒めのお言葉スタッフ一同心より感謝申し上げます。

バス&トイレに関しましては、別々になっていますことで、多くのお客様から《使いやすい、洗い場が広くてよい》等のご意見を頂戴し、大変好評でございます。スタッフ一同安堵いたしております。

朝食に関しましては、地場産品等も取り入れ、品数も増やしお客様をお迎えしております。お米に関しても、食べていただく前に精米したばかりの新米を炊いております。是非ホカホカのご飯をご賞味くださいませ。

エレベーターに関しましては、安全・確認等の事もございまして、ロビーフロントで一度停止するようになっております、多少使いにくい点もあるとは思いますがご理解いただけますようお願い申し上げます。

これからもお客様へのサービス提供に邁進してまいりますので何卒当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【室数限定】プラン 朝食無料!青森駅から徒歩3分!
【☆禁煙シングルルームA(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年07月01日 23:37:00

青森に10年以上きてますが初めて泊まりました。予想に反して気に入りました、また利用したいので あえて意見もうします。朝食時 厨房からおばさん達の大きな話し声が 凄く気になりました、周りの人達も怪訝な顔でした。それと 部屋に用意しなくてもいいですが ブラシと二枚刃か三枚刃の剃刀にしてほしい フロントに置いてればいいです。 また泊まりに行きます。若い 江戸君頑張って!!

【室数限定】プラン 朝食無料!青森駅から徒歩2分!
☆禁煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)

2009年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年07月04日 17:26:54

過日は、ホテルズ・パサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、初めてご利用して下さいましたこと、心より感謝申し上げますと共に、ホテルスタッフへの激励と次回ご宿泊していただけますお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。このお言葉に負けぬよう、スタッフ一同快適にご利用頂けるホテルを目指して日々努力、邁進してまいりますので、何卒ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

さて、お客様より頂戴いたしましたご意見についてですが、朝食時の話し声に関しては、大変申し訳なく存じ心よりお詫び申し上げます。今後この様な事の無い様徹底いたします。
また、髭剃り等のアメニティーに関しましても、現在検討中でございます。至急交換の予定もございますのでご期待くださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同邁進してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。次回のご利用心よりお待ち申し上げます。お気をつけてお越しくださいませ。

大変お忙しいお時間でのご投稿誠に有難うございました。

総支配人

【室数限定】プラン 朝食無料!青森駅から徒歩2分!
【☆禁煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年06月22日 08:44:49

初めて利用させていただきました。部屋の広さと食事付きでこの値段はお得と思います。
気になった点ですが、食事する為7:30に部屋を出たら既にほかの部屋の掃除が入っており、食事後も部屋清掃をしてますと言わんばかりにドアを全開でおこなっていたため、
チェックアウトをせかしているように感じました。あまり気分のよいものではありません。せめて9:00以降お部屋の清掃をしてほしいです。
また、ロビーのパソコンを利用させていただきましたが動きが遅く、インターネットの閲覧に時間がかかり途中でフリーズしてしてしまいました。もう少し性能の良いパソコンにしたほうがいいと思います。

2009年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年06月24日 20:44:07

過日は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。初めてのご利用心から感謝申し上げます。

さて、お客様からのご意見の二点についてでございますが、客室メイクに関しては、誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。今後、こういうことのないよう客室係とのミーティングを行いました。お客様からのご意見誠に有難うございました。

ロビーPCに関してでございますが、この度ハイパーホテルズ・パサージュプレミアムは運営会社が替わり、PCネットワーク環境を大幅に再構築する予定でおりました。ホームページ、予約システム等も替わりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

今後も、サービスを提供しお客様にご利用していただけますようなホテルを目指し邁進して参りますので、何卒またのお越しをお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月19日 15:49:14

ハイパー青森の方には以前から宿泊していましたが、今回初めてパサージュに泊まりましたが良かったです。特にトイレと風呂が別々でしたのでゆっくり湯に浸かる事が出来ました。(湯船は少々狭いですが)また利用します!

2009年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年06月20日 17:29:58

この度は、ハイパーホテルズ・パサージュプレミアムをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、今回初めてパサージュへご宿泊していただきまして、ごゆっくり出来たこと、スタッフ一同心より感謝申し上げるとともに、心より安堵しております。

今後も、皆様に喜んでいただけますようスタッフ一同邁進してまいります、何かございましたら何卒何なりとお申しつけくださいませ。

さて、当ホテルは、お客様の言われますようにバスとトイレが別々になっておりまして、大変ご好評いただいております。また、客室冷暖房に関しても、各室個別に対応しておりますので、体調に合わせてごゆっくりとお休みになることが出来ます。

シングルルームに関しては、リクライニングビジネスチェアーも設置してございます。

今後またご来青の際には、当ホテルにご宿泊していただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【室数限定】プラン 朝食無料!青森駅から徒歩3分!
【☆禁煙シングルルームB(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年06月13日 16:36:52

全て良かったです

2009年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年06月15日 16:37:45

過日は、ハイパー・ホテルズパサージュ・プレミアムをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、過分なまでのお褒めのお言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様に、これ程までの賞賛を頂戴致しますこと、これからの励みになります。と同時に、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様にくつろいでいただけますホテルを目指し、スタッフ一同力を合わせ邁進してまいりますので、是非次回もご宿泊いただけますよう心よりお願い申し上げます。

さて、これからもリーズナブルな料金でお客様に満足していただくよう、朝食無料、駐車場無料などの企画商品を掲載いたしますのでご期待くださいませ。

近々、お客様のリクエストにお答えし、客室アメニティーを交換する予定でございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同邁進してまいりますので、今後とも当ホテルを宜しく宜しくお願い申し上げます。

ご貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【☆シングルルームA(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年06月10日 17:12:41

6月8日に宿泊させて頂きました。
一度予約をしてこちらの我侭でキャンセルをし、もう一度予約をし直した関係で既に禁煙ルームはなかった訳ですが、それでもやっぱり禁煙ルームに泊まりたいという私の我侭に対応して頂いたことに感謝です。
結局は私の宿泊プランでは禁煙ルームの空室は無かったのですが、喫煙ルームでも消臭が行き届いてたようなので不快感はありませんでした。

食事は1,050円を別に出して食べるにはちょっとどうかと思いつつ、4,500円の宿泊料金で朝食付きと考えると割と良かったと思います。

風呂とトイレが別々になってるので、洗い場がきちんと確保されてて気持ちよく利用させて頂きました。

青森での定宿にさせていただければと思います。

2009年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年06月10日 19:47:31

この度は、ハイパーホテルパサージュ プレミアムにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また、過分なまでのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

今後の宿泊プランに関しても、朝食無料&朝食付き¥4,500~4,800の限定商品をハイシーズンも続けて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

また、駐車料金無料やファミリープラン等に関しましても充実した商品を提供して参りますので、ご利用の際には是非ご覧くださいませ。

バスとトイレに関しましては、お客様の言われます通り別々になっており、ごゆっくり出来たこと大変安堵いたしております。

お客様には、当ホテルを青森での定宿にしていただけるお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同心より感謝するとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご来青の際にはお気をつけてお越しくださいませ。

今後とも、宜しくお願い申し上げます。
ご貴重なお時間でのご投稿有難うございました。

【☆シングルルームA(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年06月10日 14:12:06

駅からも近く便利な上に、お部屋の設備、清潔感、朝食等、大変リーズナブルな印象があります。ただアメニティで歯ブラシのセットが安っぽく感じました。

2009年05月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年06月10日 19:12:48

この度は、ハイパーホテルパサージュ プレミアムにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また、印象が良かったとのお言葉スタッフ一同心より安堵いたしております。

しかしながら、アメニティーの歯ブラシに関しましての評価の件でございますが、お客様の声として真摯に受け止め今後の検討課題として熟慮させていただきます。

アメニティーに関しましてはただ今、全ての物の入れ替えを検討中でございまして、入浴剤(コラーゲン等)等も含め新しくしていく方向で考えておりますのでご期待下さませ。

今後もお客様にご納得していただける様スタッフ一同邁進してまいりますので宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月05日 14:14:58

きれいな部屋で、風呂も洗い場があり、とてもよかった。朝食もバラエティーに富んでおり、また味も良かった。ミネラルウオーターのサービスもありました。また利用したいです。

2009年05月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年06月05日 20:11:29

過日は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。また、過分なまでのお褒めのお言葉までも頂戴いたしまして本当に有難う御座います、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルは全室、バスとトイレが別々になっており、朝食バイキングは30種類以上のアイテムを取り揃えて無料という事もあり、とても好評でございます。

今後は、お客様に魅力ある商品提供をして参りますので、何卒今後とも宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

投稿者さん 2009年05月28日 16:51:42

スタッフの対応がさわやかでよい。ダブルだったので、部屋は狭さを感じたが、料金を考えると、十分。風呂とトイレが別なのは、なかなかこのクラスではないので、よかったです。
 パソコンコーナーもありで、いいですね。
 せっかくお風呂が独立しているので、入浴剤とか、あったら楽しめたかな?
 となりのパサージュで、夜は呑んだり食べたりできるし、翌朝はアウガの地価散策で、場所もいいですね。

2009年05月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年06月05日 19:40:51

過日は、ホテルパサージュプレミアムをご利用いただきまして誠に有難うございました。

お客様の言われます通り当ホテルは全室、バスとトイレが別々になっております。また、ご指摘の入浴剤に関しましては現在検討しておりまして、お客様が楽しめられますような物を探しておりますのでもう少しお待ちくださいませ。

今後は、魅力あるプランを提案しお客様にごゆっくり滞在していただけますよう努力してまいります。ご来青の際にはまた是非ご宿泊いただきまして何なりとお聞きくださいませ。

また、朝の散策には青い海公園へのアクセスにも便利ですし、無料の朝食バイキングも地場産品を取り入れ30種類以上のアイテムにてご用意しております。

皆様にとってご利用しやすいホテルをめざしスタッフ一同今後も邁進してまいりますので、何卒今後とも宜しくお願い申し上げます。

宿泊営業支配人

【☆ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年05月15日 22:30:42

部屋で仕事をするにはいい環境でした。バスルームがいいですね。
駅からも近くてたすかりました。

☆シングルルームA☆

2009年05月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年05月24日 16:34:19

当ホテルは、お客様が言われます様に駅から徒歩で3分位のところに位置しており、飲食店、買い物等全ての面で絶好の場所にございます。

ホテルのお部屋に関しては、シングルルームに関しては、リクライニングビジネスチェアーを配置して、ゆっくりとお寛ぎいただき、お仕事、インターネット等が出来るようにしてございます。
 また、バスとトイレが別々になっておりますにで、ゆっくりとバスをご利用いただける様になっております。

今後は、ペイカード付き、ポイント5・10倍等お客様に魅力ある商品提供をして参りますので、何卒今後とも宜しくお願い申し上げます。

【☆シングルルームA☆】

投稿者さん 2009年05月10日 16:10:15

立地条件がよく、旅行には最適でした。また、浴室とお手洗いが分かれているため、お風呂にゆっくりつかることができ、旅の疲れが癒えました。部屋もとてもきれいで、アメニティやシャンプーなどの消耗品もしっかりしたものを置いてあり、有難く利用させて頂きました。
朝食のメニューが少々少なかったのが残念ですが、機会があればまた利用させて頂きたいです。

★シングルルームB 禁煙★

2009年05月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年05月24日 16:19:02

過日は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。また、お褒めのお言葉までも頂戴いたしましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

さて、お客様からのご指摘の朝食で御座いますが、今後は品数等の検討を重ねご利用に際しご不便の無い様魅力ある朝食の提供をして参りたいと思っておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

今後は、充実したプランも展開して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

貴重なお時間でのご投稿誠に有難う御座いました。 またのお越しをお待ち申し上げます。

【★シングルルームB 禁煙★】

投稿者さん 2009年04月08日 17:24:22

部屋も食事も大満足でした。
また、青森の出張の際は利用します。

★シングルルームB★

2009年04月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年04月08日 18:49:21

この度は、ハイパーホテルズパサージュをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客様のご満足して頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 またのご利用を心よりお待ち致しております。

【★シングルルームB★】

投稿者さん 2009年04月03日 08:45:36

青森駅に近く立地条件が非常に良かった。また、朝食も非常に満足しました。

★シングルルームB★

2009年03月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年04月03日 09:42:48

この度はハイパーホテルズ パサージュへご宿泊頂き誠に有難うございます。
 お客様のご満足して頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 当ホテルは、あおもり駅より徒歩にて約3分と青森市の観光・ビジネスの中心地に立地致しており、お客様方には大変便利にご利用頂いております。
 今後も便利で快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。
 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【★シングルルームB★】