ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月18日 09:23:08

毎週変わらない朝食、メインを少し変えてほしいです。
エレベーター降りて廊下のカーペットが汚過ぎて変えた方が良い

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年10月24日 19:55:07

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただいた朝食メニューの変化と廊下のカーペットの清潔さに関するご意見、誠にありがとうございます。お客様のご要望にお応えできていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

朝食メニューにつきましては、より多様な選択肢を提供できるよう、今後も改善に努めてまいります。また、カーペットの清潔さについても、清掃を強化し、清潔な環境を維持できるよう努めて参ります。

お客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。ご指摘いただきました点に対する改善に真摯に取り組むことをお約束申し上げます。

またの機会にぜひご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ青森駅前 溝江

【楽天限定/朝食付】ポイント10倍&レイトアウト付!☆和洋ビュッフェの朝食付☆※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2022年09月24日 17:35:00

三連休に宿泊しました。立地、部屋の広さ(ツイン)、Wi-Fiの感度、アメニティ、朝食は満足でした。
が、問題は2点あります。

○洗面台と風呂場の給湯の温度が安定していない。突然、熱いお湯が出てくることが何度も何度もあり、火傷しそうになったこと。部屋というより、給湯システムに問題があるように思えた。

○埃について。
洗面台の両端に、埃がたまっていた。
コインランドリーの乾燥機を使用していたら、振動で乾燥機の上にたまっていた埃がバラバラ落ちてきた。

ドーミーインやスーパーホテル、リッチモンド、東横イン、カンデラ、APAに比べると、掃除が丁寧とは思えなかった。清掃員が少ないのか?

以上2点が残念な点です。
フロントや朝食会場のスタッフも感じが良いだけに残念です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年11月02日 07:28:22

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ご指摘いただいた点に関しまして、お客様のご期待に背く結果となり、誠に申し訳ございません。お部屋の設備、館内清掃の確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。そのような中、フロントや朝食会場のスタッフも感じが良いとのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後も、皆様に快適にご利用いただけるホテルを目指し精進してまいります。
最後になりますが、お時間を割いてご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
ホテルマイステイズ青森駅前 中谷

【客室清掃なし】連泊ECOプラン/☆和洋ビュッフェの朝食付き☆※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】スタンダードツイン※小学生以下添寝無料】

投稿者さん 2022年07月07日 08:29:22

7/2~連泊 とても良い時間を過ごせました 食事も美味しく久々の旅行で満足しました が 空気清浄機の給湯タンク 赤の点滅になったので水を追加する為タンクを外したところ蓋の部分に黒カビがビッチリ付いていたのでブラシで掃除しようと思って探しましたが無かったので提供されていた歯ブラシで掃除しました 沢山の黒カビを見てゾッとしましたが2連泊するのに何もしなかったらカビをまき散らしそうで思わず掃除をしてしまいました 余計な事かもしれませんが気持ちよく過ごすためには掃除されているのは一番の条件だと思います 見えないところまで徹底的にお願いします

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年07月15日 05:27:59

しかしながら、空気清浄機の件でご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう、お客様目線に立ち、日々の点検作業に努めてまいりたいと思います。

お客様からいただいた貴重なご意見に真摯に向き合い、より一層質の高いサービスをご提供できますよう努力してまいりたいと存じます。
また青森にお越しになられた際は、当ホテルも選択肢に入れていただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【客室清掃なし】連泊ECOプラン/☆7月まで朝食半額キャンペーン実施中!☆※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2016年03月12日 15:16:33

・朝食してる時に厨房で従業員の方々が大きな声で喋り笑ってるのが気になりました。

2016年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2016年03月12日 17:13:23

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございます。

しかしながらご指摘頂きました件につきましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう再発防止の徹底に努めて参る所存でございます。

お客様がより快適にお寛ぎ頂ける空間作り、サービスの向上に励んで参ります。

ハイパーホテルズパサージュスタッフ一同一層の精励を尽くして参りますので、今後とも変わらぬご高配を賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊担当

☆いざ冬の青森へ【冬期間のスタンダード】温得プラン☆朝食バイキング60品目以上無料!!
【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

toyoomiさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

toyoomiさん [40代/男性] 2015年11月28日 17:24:58

お風呂が使いにくいです。洗面台に物を置けるスペースが欲しいです。あるんだけどちょっと狭すぎるので。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年12月02日 16:35:09

しかしながら、設備面につきましてご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは一人でも多くのお客様にご宿泊頂ける様コンパクトな造りとなっております。
構造上今すぐに改善とは参りません事を何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊担当

★お一人様利用★【¥3,000キャッシュバック!】◆出張応援◆宿泊料金で領収書発行!
【☆喫煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2013年06月24日 10:56:53

スタッフの対応は大変良く、どなたもさわやかかな印象でした。また、朝食の種類の多さには驚き、いろいろな味を楽しませていただくことができました。
ただ、部屋の天井の照明のかさの内側がよごれなのか、かびなのかわかりませんが気になりました。また、時計の秒針のカチカチという音で眠れなかったため、一旦はずして、風呂場に置かせていただきました。あと、私はぜんそくがあるという理由からですが、初めて部屋に入った時に、咳がでましたので、空気交換とか寝具類の整備、絨毯の除菌などを確認なさってもよいかと思いました。確認なさっていて、単に私の体調のせいだと思いますが。
 このお値段を考えると、あれだけ多くの朝食を提供してくれるので、全体的に見ますと、格安だと思います。

2013年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年06月26日 09:27:31

過日は数あるホテルの中からホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。

しかしながら、ご指摘頂きました点につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 すぐに客室天井照明の笠を確認致しました。汚れやカビではございませんので、どうぞご安心下さいませ。

それにも関らず、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変恐縮でございます。
 またの機会がございましたら、ホテルズパサージュをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

☆【4月~7月室数限定】☆ビジネスマン還元セール☆朝食バイキング(60品以上)無料☆
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2012年02月18日 14:30:23

立地がよく、朝食も評判通り凄かったです。ただ、値段を考えれば十分納得できるものの、部屋を含めて設備は古いです。また、禁煙室でしたが、消臭剤のにおいがかなりありました。風呂とトイレは別になっていますが、脱衣所にトイレがある形です。バスタブは男性には狭いかもしれません。

2012年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2012年02月20日 19:40:48

過日は数あるホテルの中からホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは青森駅から徒歩2~3分程度、近隣にはコンビニ・飲食店街・魚采市場・観光物産館・ショッピングモール等が立ち並び観光にもビジネスにも大変便利でございます。

しかしながら、ご指摘頂きましたお部屋の件に付きましては、お客様のご希望に添う事が出来なかった様で申し訳ございませんでした。
 お部屋は毎日消臭と換気を行っておりますが、消臭剤のにおいが残っていた様で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 また、お風呂はトイレと別々となっており洗い場も独立してございますので、自宅のお風呂の様に快適に入浴出来るとのお声を多く頂戴しておりますが、お客様に関しましては、ご満足頂け無かったご様子に、申し訳無く存じます。

それにも関らず、ご朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

また、青森へお越しの機会がございましたら、ご検討頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

【☆禁煙 ツインルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2010年08月08日 13:03:19

風呂とトイレが独立していたのが気に入りました。一般的なビジネスホテルとは部屋のレイアウトが異なっていて、扉をあけると部屋全体が見渡せ、部屋の横扉(引き戸)をあけると、洗面・トイレ・風呂というレイアウトでした。スペースはまずまずで、清潔感があり全体的には満足がいく内容でした。朝食もまずまずの内容でしたが、レストランのレイアウトのせいで動線がよくなく、バイキングなのに動きづらく感じました。駅からは少し歩きますが、季節がよければ苦になるほどでもないと思います。ただホテルの入り口は間口が狭く、アーケードのせいもあって少々わかりにくく思いました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2010年08月12日 11:27:35

過日は、ホテルズ パサージュをご利用いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂戴致しましたことも、併せて御礼申し上げます。

当ホテル客室のバスルームはトイレと別々のセパレートタイプになっているのが特徴で、浴槽内で一日の疲れを癒すお客様が多くなっております。その為、チェックイン時フロントにて入浴剤を7種類のなかからお選びできるサービスを提供中です。

今後はお客様のお言葉を励みにスタッフ一同これからも更なるサービス向上に邁進いたしますので、ご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【ポイントギフトカード1000pt付+ポイント10倍】☆ポイントはあなたの自由に・・
【☆喫煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

蜜裡さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

蜜裡さん [50代/女性] 2009年12月18日 18:43:44

お部屋の形が予想外でびっくりしました。廊下との距離が近く、ちょっと過ごしにくかったです。
ああいった雰囲気のお部屋だとわかっていたら泊りませんでした。
でも、フロントの方の対応もとても良く、ホテル自体の雰囲気は素敵でした。
廊下には部屋のおとがガヤガヤ聞こえていましたが、部屋の中には聞こえませんでしたので安眠はできました。

2009年12月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年12月20日 22:02:47

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。お部屋の雰囲気がお気に召されませんでしたにもかかわらず、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂きましたこと、心から感謝申し上げますと共に、今後の励みとして参ります。

また、大変貴重なご意見を頂きまして有難うございました。今後もサービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

大変お忙しい中での貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

またのご来青をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当マネージャー

☆【室数限定】 年末還元プラン 37%Off! 朝食和洋バイキング(40品目以上)無料!
【☆禁煙 シングルルーム(限定プラン)】

投稿者さん 2023年08月06日 23:21:32

東京からねぶた観光で宿泊しました。
駅に近くスタッフさんの応対もとてもよかったです。
部屋の掃除も行き届いておりビジネスホテルとしてはとても満足でした。
青森市内の相場でしょう、ねぶた期間の宿泊料金設定が高く、素泊まりでも通常時の2食付き温泉旅館並みでした。
心情的には不満の評価を付けたいところですが、承知の上で利用したので総合評価は普通とさせていただきました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年08月25日 08:26:34

スタッフの対応、お部屋の清掃につきまして、ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら宿泊料金につきましてはご期待に沿えず申しわけございませんでした。
当ホテルは料金変動制となっており、ご予約のお日にちやタイミングにより料金は異なります。何卒ご了承くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様がまた利用したいと思っていただけるサービスを提供すべく、日々努力精進してまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 中谷

【事前決済限定】東北三大夏まつり「青森ねぶた祭り」プラン/素泊り【60日前から返金不可】
【【禁煙】スタンダードツイン※小学生以下添寝無料】

shikkakkaさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

shikkakkaさん [30代/女性] 2022年10月15日 11:44:08

室内がキレイだった。浴室が洗面所、トイレと分かれていて使いやすかった。バスチェアと洗面器が付いていたのも良かった。チェックイン時に水を1本もらえた。備品にはスマホの充電器の記載はなかったが実際には部屋に備え付けられていた。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年10月23日 06:15:45

当ホテルの特徴の一つでもございますお風呂とお手洗いが別々の造りは、様々なお客様からご好評いただいております。客室に関しましても、コンパクトではございますがお客様が快適にお過ごし頂けるような部屋作りを目指しております。
携帯の充電器もマルチタイプのものをご用意させていただいております。記載がなかったことにつきましては、確認いたしまして訂正させていただきます。

これからも、お客様にとって居心地の良いホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。
ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【秋冬旅セール】ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!素泊りプラン

投稿者さん 2022年08月10日 15:14:23

ねぶた祭りから、近く、食事処も沢山あり良かったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年08月24日 06:02:43

当ホテルは、青森駅から徒歩約3分の距離にございます。近くには、コンビニ、飲食店、観光施設などもありビジネスや観光など多方面で便利な立地となっております。
ねぶた祭の開催時は、ねぶたの運行コースやねぶた小屋までも徒歩で行ける近い距離にございます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【事前決済限定】東北三大夏まつり「青森ねぶた祭り」プラン/朝食付【60日前から返金不可】

qunmaさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

qunmaさん [50代/男性] 2022年05月03日 17:27:55

朝食が充実していて大満足でした。青森のちょっとしたご当地グルメも味わえるのがお得感ありです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年05月04日 00:15:36

ご朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど様々ご用意しております。

また青森にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【さき楽14/☆朝食料金半額☆】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【リニューアル/禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年12月13日 20:39:58

設備が古いせいか、浴槽へお湯がなかなかたまらい。洗面台が狭すぎる。
朝食付きのプランでしたが品数が豊富でクオリティーが非常に高かった。
特にシジミの味噌汁が良かった

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年12月14日 14:26:59

当ホテルのお部屋はコンパクトな造りになっており、またお風呂の件につきましてもご不便な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
朝食につきましては、数々のお客様からもご好評いただいているところでございます。ご堪能いただけたようで、嬉しく思います。
また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 間山

【北東北3県居住者限定】おでかけキャンペーンプラン!12時レイトアウトOK!りんごジュース付/朝食付
【【リニューアル/禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2021年06月11日 17:55:08

部屋が狭く荷物を置くスペースが取れず大変だった。風呂が洗面所と別だったので快適でした。朝食は、宿泊料が安かったので期待していなかったが、満足出来ました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年06月11日 22:01:49

また青森にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/☆朝食料金半額☆※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年12月20日 14:49:54

おそらく前身施設をリニューアルして営業しているとおもわれ、一部をのぞいて設備は新しいので、その点はいいのですが、いかんせん安普請で、隣の部屋でハンガーに服をかける音まで聞こえます。扉を閉める音などは轟音です。
また、真冬の今は床が凍るように冷たいです。

スタッフの方はがんばって温かい対応をしてくれるし、悪いホテルではありませんが、設備の問題はマンパワーではどうにもならないので、少々かわいそう。

ホテルマイステイズ青森駅前 2020年12月20日 18:35:11

折角のご宿泊にもかかわらず、お部屋の騒音の件でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。建物の構造上の問題で、対応は難しいですが、非常に心苦しく感じております。
 今回頂戴いたしました貴重なご指摘・ご意見を無駄にしないよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

次回また青森にお越しの際は、当館をご検討いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【ベストレート/朝食付き】和洋ビュッフェの朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】スタンダードシングル※小学生添寝無料】

akaisan-sailingさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

akaisan-sailingさん [50代/男性] 2019年06月23日 18:47:22

部屋はきれいで、朝ごはんも美味しくてとても感じのいいホテルでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年06月24日 01:38:15

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご多用中の中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お褒めいただいたご朝食は和洋60種以上、食後にピッタリのコーヒーやアイスクリームなどもご用意しております。また、新メニューの中華粥もご用意させていただいております。またご利用いただけた際には、是非ご賞味ください。
お褒めの言葉、誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当

【いざ!!青森へ】【春夏秋冬お得なスタンダードプラン!】(朝食バイキング60品以上無料!)
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2018年09月01日 10:29:51

・予約確認メールでは、提携駐車場のリョウサン駐車場は料金が示されていなかったので、無料だと思っていたが、他の駐車場と同じ500円をホテルから請求された。
・2段ベッドの上の床の支えが不良で、一部が下がり、きしむ音がよくした。
・朝食バイキング会場内のテーブルの配置により、食事を取りに行きずらかった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年09月12日 15:17:17

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご指摘いただきました点に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
 お客様により快適にお過ごいただける様、検討を重ねて参ります。貴重なご意見をお寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。

宿泊担当

【☆喫煙 ファミリールーム(朝食バイキング60品以上無料)】

Hung Hsiu Ping ホウショピンさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

Hung Hsiu Ping ホウショピンさん [40代/女性] 2018年04月27日 20:58:46

部屋がやや古いですが朝食が大変満足ご馳走さまでしだ

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年04月29日 17:15:33

お褒め頂きましたご朝食は和食派、洋食派どちらのお客様にもご満足頂ける様、60種以上のメニューを種類豊富に取り揃えております。
 ハムやたまご、納豆など朝の定番メニューや、青森地場産品コーナーも充実しており、青森県産ながいもとだし汁を合わせたととろ汁などご用意しております。デザートにヨーグルトやカットフルーツ、アイスクリームもご用意しておりますので、その日の気分に合わせて様々なバリエーションのお食事をお愉しみいただけます。次回も是非ご賞味下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはより質の高いサービスを提供できます様、スタッフ一同日々邁進して参りますので末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

宿泊担当

【さき楽プラン28】 ☆28日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定
【☆さき楽禁煙シングル☆朝食バイキング無料】

914支店長さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

914支店長さん [50代/男性] 2018年04月04日 08:17:51

青森の出張で初めて利用した。先輩から聞いた通り朝食のバイキングは美味しかった。部屋の風呂は男性の私には狭くかんじた。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年04月10日 16:16:18

当ホテルは一人でも多くのお客様にご利用いただける様、客室はコンパクトな造りとなっております。今回ご利用いただいたお部屋より広めのお部屋タイプもご用意しておりますので、是非ご検討下さいませ。貴重なご感想を頂戴致しました事、厚く御礼申し上げます。

ハイパーホテルズパサージュはお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【さき楽プラン14】 ☆14日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定
【☆さき楽禁煙シングル☆朝食バイキング無料】