ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月07日 08:29:22

7/2~連泊 とても良い時間を過ごせました 食事も美味しく久々の旅行で満足しました が 空気清浄機の給湯タンク 赤の点滅になったので水を追加する為タンクを外したところ蓋の部分に黒カビがビッチリ付いていたのでブラシで掃除しようと思って探しましたが無かったので提供されていた歯ブラシで掃除しました 沢山の黒カビを見てゾッとしましたが2連泊するのに何もしなかったらカビをまき散らしそうで思わず掃除をしてしまいました 余計な事かもしれませんが気持ちよく過ごすためには掃除されているのは一番の条件だと思います 見えないところまで徹底的にお願いします

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年07月15日 05:27:59

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、空気清浄機の件でご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう、お客様目線に立ち、日々の点検作業に努めてまいりたいと思います。

お客様からいただいた貴重なご意見に真摯に向き合い、より一層質の高いサービスをご提供できますよう努力してまいりたいと存じます。
また青森にお越しになられた際は、当ホテルも選択肢に入れていただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【客室清掃なし】連泊ECOプラン/☆7月まで朝食半額キャンペーン実施中!☆※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】スタンダードクイーン】

qunmaさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

qunmaさん [50代/男性] 2022年05月03日 17:27:55

朝食が充実していて大満足でした。青森のちょっとしたご当地グルメも味わえるのがお得感ありです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年05月04日 00:15:36

ご朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど様々ご用意しております。

また青森にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【さき楽14/☆朝食料金半額☆】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【リニューアル/禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年12月13日 20:39:58

設備が古いせいか、浴槽へお湯がなかなかたまらい。洗面台が狭すぎる。
朝食付きのプランでしたが品数が豊富でクオリティーが非常に高かった。
特にシジミの味噌汁が良かった

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年12月14日 14:26:59

当ホテルのお部屋はコンパクトな造りになっており、またお風呂の件につきましてもご不便な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
朝食につきましては、数々のお客様からもご好評いただいているところでございます。ご堪能いただけたようで、嬉しく思います。
また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 間山

【北東北3県居住者限定】おでかけキャンペーンプラン!12時レイトアウトOK!りんごジュース付/朝食付
【【リニューアル/禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2021年07月26日 09:53:31

提携駐車場利用が16時からしかサービス出来ないとのこと。15時からチェックイン予約出来るので15時に駐車場入れてチェックインの時にホテルより言われました。わずかな追加料金ですが、事前に案内徹底頂ければ、16時以降にチェックインしてました。ご案内頂ければ助かります。
水回りはツインルームでしたが狭くて洗面所周りの床が濡れました…

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年08月05日 09:28:07

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、満足のいく滞在とならず大変心苦しく思います。
提携駐車場でございますが、一番近い提携場所が16時から翌朝10時まで、少し離れた提携場所が14時から翌朝11時までとなっております。
こちらのご説明不足でお客様にご迷惑をお掛けする形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただいた貴重なご意見に真摯に向き合い、今後の改善点とし、より一層質の高いサービスをご提供できますよう精進してまいります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
また、お近くにお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【ベストレート/☆朝食料金半額☆】大好評の和洋ビュッフェ朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】スタンダードツイン※小学生以下添寝無料】

kazuwan2711さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

kazuwan2711さん [50代/男性] 2019年06月26日 15:41:47

朝食はつい食べ過ぎてしまうほど・・・満腹になりました。
部屋は禁煙でっしたが、普通に清潔感のある部屋で満足でした。
風呂については、珍しく洗い場のあるユニットバスで、トイレとは扉で区別してあり良かったと思います。
総合評価は朝食が大満足で◎4.5点

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年07月02日 12:34:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉大変強縮でございます。
当ホテルの自慢の一つでもあります朝食は、お客様の一日の活力になりますよう和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューからデザートにピッタリのケーキ、カットフルーツ、アイスクリームまでございますので、食べる楽しみだけではなく選ぶ楽しみも味わって頂けたらと思っております。

毎朝、当ホテルの清掃スタッフにより部屋の清潔が保たれております。お客様からのお言葉は大変励みになります。ありがとうございます。

お客様のお言葉に甘えることなく、今後とも更なるサービスの向上に向けて精進して参りますので末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

是非、青森にお越しの際はとホテルマイステイズ青森駅前を選択肢の一つとしてでも思い出して頂ければ嬉しい限りでございます。
またお客様にお会いできる日を我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

【楽天限定/朝食付き】ポイント10倍&今だけレイトアウト付! ※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードダブル(小学生以下添い寝無料)】

dormyinnkoさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2019年02月11日 11:48:57

はじめて利用させていただきました。
駅から徒歩圏内で雪の中でも苦労せずに行ける距離です。
近隣には飲食店やコンビニもあり不便はないです。
部屋も明るく清潔でした。
朝食も種類が多く、普段は食べませんが、おいしく頂きました。
閑散期で価格が安く満足ですが、部屋の作りが個人的にいまいち自分好みではありませんでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2019年02月11日 17:05:18

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは青森駅から近く、近隣にはコンビニ・飲食店街・魚菜市場等が立ち並び観光にもビジネスにも大変便利でございます。
 しかしながら、お部屋の件に関しましては、ご期待に沿えず、大変心苦しく存じます。
 2名様でご宿泊の場合当ホテルではダブルルームの他、ツインルームとファミリールームがございますので、次回またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
 ハイパーホテルズパサージュは今後もお客様の目線に立ち、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2018年12月06日 14:12:39

壁が、薄い成果、隣の部屋の、音が、聞こえる

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年12月11日 14:30:52

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご指摘頂いた点に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 いますぐの改善とは参りませんが、お客様のご意見を参考に、今後の検討課題とさせて頂きます。

これに懲りることなく、青森にお越しの際はぜひまたハイパーホテルズパサージュをご利用頂ければと存じます。

宿泊担当

【さき楽プラン14】 ☆14日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング70品目以上無料!室数限定
【☆さき楽禁煙シングル☆朝食バイキング無料】

Hung Hsiu Ping ホウショピンさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

Hung Hsiu Ping ホウショピンさん [40代/女性] 2018年04月27日 20:58:46

部屋がやや古いですが朝食が大変満足ご馳走さまでしだ

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年04月29日 17:15:33

お褒め頂きましたご朝食は和食派、洋食派どちらのお客様にもご満足頂ける様、60種以上のメニューを種類豊富に取り揃えております。
 ハムやたまご、納豆など朝の定番メニューや、青森地場産品コーナーも充実しており、青森県産ながいもとだし汁を合わせたととろ汁などご用意しております。デザートにヨーグルトやカットフルーツ、アイスクリームもご用意しておりますので、その日の気分に合わせて様々なバリエーションのお食事をお愉しみいただけます。次回も是非ご賞味下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはより質の高いサービスを提供できます様、スタッフ一同日々邁進して参りますので末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

宿泊担当

【さき楽プラン28】 ☆28日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定
【☆さき楽禁煙シングル☆朝食バイキング無料】

ぐっさんまんまさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ぐっさんまんまさん [50代/女性] 2018年03月30日 20:38:45

私の中では評価が高いホテルだったのですが、今回はかなり残念な事が多すぎて評価が低いです。中々、こういう状況にぶち当たらないと思うので、早速コメントさせて頂きます。
先ず、喉が痛くなりやすいので今時期の夜間は暖房をあまり効かせずに就寝する事が多く、部屋に備え付けの毛布を広げると、髪の毛がところどころに付着しており、まあ、数本ならと6~7本取り除いたところで、まだ、あったので交換したほうが良いと思いフロントへ電話、素早い対応で良かったです。
ただ、毛布を待っている間にかけ布団カバーもシミだらけだったのを発見してしまいましたが、毛布とかけ布団の両方を持たせるのも気の毒だと思い、幸い内側はきれいだったので布団カバーに関しては何も言わずに使用しました。
バスタブにお湯を張る際、途中、お湯のたまりを確認しに行くと洗剤が取れていない所があった様子、若干の泡が発生しており、一旦お湯を抜いてシャワーで洗い流そうかとも思いましたが、バスタブいっぱいにお湯を張り、捨て、その後、シャワーで洗い流したところ、泡の発生が無かったのでそのまま使用しました。
以前は、もう古い部類のホテルになってしまったとの観点もあっての気遣いを持ち、丁寧に清掃されていたのでは?と思います。
子供も気に入って安心して泊まれるホテルだけにとても残念な気持ちでいっぱいです。
特に今回は、チェックアウトしなくても良かったので、もう一つのお気に入りのホテルを利用するか悩みながら、子供の気持ち優先で決めただけに考えさせられました。
子供は、バラエティーに富んだ食事と部屋の生活感を気に入っているので子供と同伴の時はまた利用すると思うので改善を望みます。
クローゼットの中は意外に死角かもしれません。そこに毛布がある訳だから、お客様が毛布を使わなくても、洋服から落ちて付着している可能性もありますよね。
また、私も以前は、朝、必要がなくなると畳んでもとに戻すことがあったのですが、そういうのもチェックから外れる可能性があるかな?って思って、今回は使用後畳まずに布団にそのままにしておきました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2018年04月10日 11:01:16

お客様には多大なご迷惑、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後二度とこのような事のないよう、スタッフ一同、細心の注意を払い業務に取り組んで参る所存でございます。

またの機会がございましたら、ハイパーホテルズパサージュをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

宿泊担当

【いざ!!青森へ】【春夏秋冬お得なスタンダードプラン!】(朝食バイキング60品以上無料!)
【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

hiromegu9698さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

hiromegu9698さん [60代/女性] 2017年08月05日 20:47:28

テレビが付きませんでした。携帯を充電しようとしてもコンセントが電源が入らず充電できませんでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年08月19日 17:41:56

しかしながら、客室に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

直ちに全客室におきまして確認を行い、早急に対処する様努めて参ります。
 貴重なご意見有難うございました。

お客様から頂いたご意見を今後の参考にし、より良いサービスのご提供が出来る様、改善して参りたいと存じます。

宿泊担当

【さき楽プラン21】 ☆21日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定

まき1948さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

まき1948さん [60代/男性] 2017年07月31日 10:17:50

朝食の品数に堪能しました。すべて美味しかったです。
洗面台が狭く使いづらかった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2017年08月19日 13:50:53

しかしながらご指摘頂きました点につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
建物の構造上、今すぐの改善は難しいですが、お客様のお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お客様のご意見を今後の参考に、より良いサービスをご提供出来ます様、精進して参ります。

宿泊担当

【☆さき楽喫煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

H/C MANさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

H/C MANさん [40代/男性] 2017年02月11日 11:04:49

ビジネスホテルとしては一般的でリーズナブルなので特別に室感やサービスを求めないのであれば利用価値あり。このホテルは安価ですがオープン当時から朝食メニューはGOODです。

2017年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2017年02月16日 18:28:17

いつもハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、また御贔屓にしていただきまして誠に有難うございます。

お褒めいただいたご朝食は1日の活力となります様、和洋60種以上、メニュー豊富を取りそろえております。地元の食材や季節の食材をふんだんに使用したメニューもございますので、是非ご賞味下さいませ。

当ホテルは青森駅からも近く、各所へのアクセスにも大変便利でございますので、出張でお越しの際はビジネスの拠点としてお役立ていただければ幸いでございます。

ハイパーホテルズパサージュは、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜わります様宜しくお願い申し上げます。

【☆さき楽喫煙シングル☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2016年03月12日 15:16:33

・朝食してる時に厨房で従業員の方々が大きな声で喋り笑ってるのが気になりました。

2016年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2016年03月12日 17:13:23

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございます。

しかしながらご指摘頂きました件につきましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう再発防止の徹底に努めて参る所存でございます。

お客様がより快適にお寛ぎ頂ける空間作り、サービスの向上に励んで参ります。

ハイパーホテルズパサージュスタッフ一同一層の精励を尽くして参りますので、今後とも変わらぬご高配を賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊担当

☆いざ冬の青森へ【冬期間のスタンダード】温得プラン☆朝食バイキング60品目以上無料!!
【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

ぐっさんまんまさん [50代/女性] 2016年02月03日 03:27:40

2日連泊のほうであまり良いことを書かなかったので、悪いことばかりでもないことをコメントします。
たぶんみんな同じに書いていると思うけど立地は最高です。駅近、中三やさくら野のデパートに近く夜食の弁当はさくら野のお弁当で済ませました。
電車は新幹線で来青する方にはうってつけのホテルです。パソコンもフロントに完備され、ちょっとした調べものもできます。フロントに言えば確か有料でプリントできます。
近くにアウガというところもあってそこは誰にでも30分無料でパソコンを貸し、プリントも5枚まで無料です。
100円ショップもアウガや新町の角のビル1階にあり、不足の用具を購入するには最適な場所です。
強いていうなら雪が多いときは車で来ないほうが無難かも。車で来たら屋根のある駐車場の駐車することをお勧めします。
四肢が不自由で不便がある方はその胸ホテルの方に言えばあれこれ気を使っていただけます。お客様も質の高いお客様が多いホテルなのである意味安心できるホテルであることも間違いないでしょう。

2016年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2016年02月04日 16:43:07

当ホテルは青森駅からのアクセスも良く近隣には飲食店やコンビニ、100円ショップ等徒歩圏内に様々な施設があり大変便利でございます。

お客様のおっしゃる通り3階ITコーナーのパソコンは24時間ご自由にご利用頂け、有料でプリントアウトも可能でございます。

駐車場は当ホテル裏手の青空駐車場の他、提携先には立体駐車場もございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またご滞在の際ご希望等ございましたらできる限り対応させて頂きますのでお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊担当

【さき楽プラン14】 ☆14日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!
【☆さき楽ツインルーム(禁煙室・喫煙室選択不可)】

おたぬ8152さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

おたぬ8152さん [30代/女性] 2015年09月22日 17:28:38

シルバーウイーク中に宿泊しました。
楽天アワード受賞との事で期待してましたが、設備に不満がありました。

不満な所

部屋の冷蔵庫がまったく冷えず、要冷蔵の物を買ってしまったため、冷蔵庫を直してほしいとフロントに連絡しましたが、
『そちらの部屋の冷蔵庫は効きが悪いので事務所でお預かりします』と。
前から壊れていたのでしょうか?
暑い夏場ではないのでまだ良かったですが、飲み物などを入れておいても冷えてないので意味が無かったです。早く直してほしいです。

クーラーが臭いです。雑巾みたいなニオイがします。
窓を開けながらクーラーしないと臭くてきびしいです。

テレビのリモコンも電池が切れ掛かっているのかあまり効きが良くなかったです。

シャワーの湯温が安定せず、急に暑くなったりしました。

良い所

空港バスの乗り場降り場も近くて駅からも近いし、立地は良いです。
コンビニ、100均も近くにあり、食事ができるとこも多いので良いです。
(お店が閉まるのが早いですが)
地図にあった近くのローソンは無くなってました。

部屋はビジネスホテルには珍しい、風呂、トイレが別なのでゆっくり入浴できました。洗面所の鏡も大きく、使いやすいです。
ドライヤーは風量が弱いので気になる方は持っていった方が良いかも。

上下別のパジャマやアメニティ類、使い捨てスリッパ、水などフロント横で もらえます。種類も豊富でした。

朝食はクチコミ通り、種類も豊富で、美味しかったです。
欲を言えば、りんごジュースが青森産のやつだったらうれしかったです。
生のりんごも食べたかったです。(コンポートはありましたが)

設備だけ直していただけたら後はとてもよかったです。そこだけ残念でした。
909号室に泊まる方は要注意かもです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年10月01日 17:18:00

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。

ご指摘頂きました点につきまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

それにも関らずたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

お客様からのご意見を参考に今後、さらなるサービス向上に努めて参ります。
 大変貴重なご意見誠に有難うございました。

またの機会がございましたら、ハイパーホテルズパサージュを是非ご利用頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【早割プラン21】 ☆21日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!
【☆さき楽喫煙シングル☆朝食バイキング無料】

がいだんぼさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

がいだんぼさん [30代/男性] 2015年09月16日 10:39:15

外国人の団体の人たちや、夏休みとあってか、子供たちが多く朝食会場では肩身が狭い食事になりました。ビジネスで宿泊する感じではない印象をうけました。
他は、立地、周辺は青森駅の前で利便性は良く満足しております。

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年09月16日 13:05:10

しかしながら、朝食会場では団体様のご利用時間と重なってしまい、申し訳ございませんでした。
 大型連休等、時期によりましてはアジア圏のお客様やお子様連れのお客様も通常より多くご利用頂いておりますので、何卒ご理解頂けると幸いでございます。

貴重なお声を頂き、重ねて御礼申し上げます。

またお客様のおっしゃる通り、当ホテルは青森駅からも近く、近隣には飲食店やコンビニ、お土産品店等がございますので、ビジネスはもちろん、観光の拠点としても最適でございます。

今後もあらゆる面からご満足頂けるホテルを目指し尽力致しますので、これからもハイパーホテルズパサージュをご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。
 お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊担当

【エチケットプラン】☆マウスウォッシュでお口すっきり♪フェイスペーパーでお顔サッパリ♪朝食無料!!

投稿者さん 2015年08月19日 17:35:44

立地は完璧!
早めに入ってしまったにもかかわらず、スムーズに対応していただきありがとうございました!

ホテルマイステイズ青森駅前 2015年08月25日 13:35:31

過日はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは青森駅からも近く、近隣には飲食店やコンビニ、お土産屋さん等がございますので、ビジネスはもちろん、観光の拠点としても最適でございます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊担当

【ポイント5倍】プラン 朝食バイキング無料(60品以上のアイテム)!青森駅から徒歩3分!
【☆喫煙 デラックスシングル(2名利用)】

25131830さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

25131830さん [50代/男性] 2015年05月10日 20:45:38

ビジネスで利用しました。立地はよく青森駅から数分で着きます。部屋はドアを開けるとすぐベットがあり少し驚きました。ただバストイレも含めるとそんなに狭いわけでもないかもしれません。バスは家庭用の浴槽に思えました。朝食はすばらしいと思います。種類も味も十分だと思います。また機会があれば利用したいと思います。

2015年04月
ホテルマイステイズ青森駅前 2015年10月06日 14:19:38

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。
 また、お褒めのお言葉まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルはお風呂とトイレが別々の造りとなっており、ご自宅のお風呂と同じようにお寛ぎ頂けます。浴槽にゆっくり浸かり、疲れた体をゆっくり癒して頂ければと存じます。

お褒め頂きましたご朝食は和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様メニュー豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから、青森ならではの郷土料理まで、多種多彩なメニューをご用意しております。
 皆様の1日の活力となります様心を込めて毎日ご用意しておりますので是非お召し上がりくださいませ。

これからもお客様のご期待を裏切らぬ様、日々サービス向上に邁進して参ります。

宿泊担当

◇レディース美肌プラン◇楽天ポイント10倍 ☆美肌で女子力アップ☆ 朝食バイキング60品目以上無料!

投稿者さん 2015年02月02日 17:47:38

食事は美味しくいただきました。
ただ、8時過ぎるころから、部屋の掃除やらが始まり廊下に堂々と掃除道具やリネン交換した一式等が並び、連泊する側は、掃除が迫ってきているようで落ち着きませんでした。

2015年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2015年02月07日 17:22:15

しかしながらご指摘頂きました点につきましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

それにも関わらずご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
 お客様から頂戴致しましたお言葉を今後の糧に、更なる発展に精進して参ります。

これに懲りる事なくまたの機会がございましたら、ハイパーホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【室数限定】☆5周年記念☆大還元セール☆ドリップコーヒー付☆朝食バイキング60品以上無料☆
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

FightBacさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2014年01月26日 17:31:33

初めて利用いたしました。
駐車場は早く着いたのでホテル脇に駐車できましたが、野外なので雪が多い場合は早めに出ないといけないかと思いました。
部屋は使いやすかったのですが、大きなバックを置くのにスペースが取りづらいレイアウトでした。トイレとバスルームが分かれているのは良かったです。
朝食はメニューも多くよかったです。
新聞のサービスがスポーツ紙だったことが面白かったです。

2014年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2014年01月27日 12:25:47

過日はホテルズパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルの専用駐車場は台数に限りがございますので、何卒ご了承下さいませ。
 お近くの提携先の駐車場3箇所もご用意しております。内2箇所は立体駐車場でございますので、雨の日や雪の日などに是非ご利用下さいませ。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルのお風呂とトイレは別々の造りとなっております。
 ご自宅と同じようにお寛ぎ下さいませ。

ホテルズパサージュはお客様にまた利用したいと思って頂ける様、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、日々サービス向上に邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

宿泊担当MG

【期間限定】新年あけましておめでとうセール♪