浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

のこぽんぽこりんさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

のこぽんぽこりんさん [30代/女性] 2014年02月24日 19:08:49

一歳半の子供連れで利用しました。
白浜温泉で最も高級感ありお値段も高い旅館でしたが、子供連れの方が意外と多かったです。しかも、身長80cmない娘でも着られる作務衣があったので、これは親として非常に喜ばしいサービスでした。
チェックイン時に寝てしまっていた娘に、布団を敷きたいと申し出ると、お部屋ご案内時にスタッフの方が敷いてくださったのも温かい心配りで良かったです。

唯一の、そしてココだけに全体の心象が悪くなってしまったのは、朝食。
スタッフ、というよりシステム(組織)の問題でしょうか。
夕食は二回に分けた予約制なのに、朝食は自由。
それだけに、席に着くまで待たされました。
席に着くと周りの席は空いてます…受付の方は無線を付けているのにナゼ?
サラダ、飲み物、フルーツ、デザートは、ブッフェ形式ですが、補充が全く間に合っていません。
私が取りに行くと、殆ど空。思わず補充して下さいと頼みました。
コーヒーも手前のポットは空で、後ろの予備ポットでお客さん自身が無理やり使う始末。
デザートは、結局フルーツに全て変わってしまい食べられず。
子供がスプーンを落としても気づかず。
洋食膳も朝からムニエルっぽいものやコロッケのような揚げ物…見た目は豪華ですが、くちに合いませんでした。

チェックインの流れやお部屋のつくり、ウェルカムドリンクや夜鳴きそばなど、寛ぐサービスがあるのに、差が激しいです。
一人31000円の評価としては、厳しくなってしまいます。

2014年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2014年02月26日 11:05:26

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました朝食時の不配慮な対応により、ご不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
今後は、お客様の立場にたった行動ができているか、目配り、気配り、心配りなどお客様を迎える従業員の心の部分の教育を見直し、善処して参ります。
もしご機会を頂けましたら、季節を変えてお越し頂ければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

浜千鳥の湯 海舟 田中

【冬の味覚くえ会席】大鍋にてくえ&雑炊を満喫♪熊野牛も食す!☆海ほたるくえ会席☆
【お部屋は広々☆海の見える檜の露天風呂付客室【暁の抄】2~5階】

投稿者さん 2014年02月20日 22:26:38

初めての白浜温泉でしたが、思い描いていたイメージと違っていました。部屋は値段を考えれば普通だし、露天風呂付きとなれば普通は温泉と思いますが…違っていたし、貸切風呂はホテルの規模を考えると3カ所しか無い様では、入れない人の方が多いと思えるし、もう一度…と思えない今回の旅行でした。

2014年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2014年03月02日 23:23:14

初めての白浜旅行に、海舟をお選び頂き誠にありがとうございました。お部屋付きの露天風呂に関しましては、事前のご説明が不足しておりました事、また思い描いていたイメージのご期待に沿えることが出来無かった事、大変申し訳ございませんでした。再度白浜にお立ち寄る機会がございましたら、次回はこのような事がないよう挽回させて頂きたく存じます。
又のお越しをお待ち申し上げております。  楠本

金曜・日曜が断然おトク!開放感いっぱい絶景混浴や貸切露天が無料♪【お1人1,000円割引】

うまどし8888さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

うまどし8888さん [80代/男性] 2014年02月04日 11:28:14

今回初めて白浜温泉浜千鳥海舟宿泊くえ会席プラン。をしました
ほぼ満足受付の態様が普通、

2014年01月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2014年02月06日 22:22:01

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。お食事に舌鼓をうたれたようでうれしく存じます。おもてなしについてはお越しいただいた皆様が思い出をお持ち帰りいただけるよう努力して参ります。また、是非とも皆様お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 帳場 萩村

おはよう朝日~土曜日です~放送記念☆くえ会席プラン

投稿者さん 2013年11月06日 00:13:51

中途半端に奮発したため残念な結果になったかもしれません。
総合的には満足させていただいたのですが、気になった点を記載させていただきます。

1.夕方の食事ですが、窓際のカウンターの席に案内されました。光が反射して景色も見えないですし窓も汚れて不快でした。また、他の方との距離が非常に近く落ち着いて食べることも出来ませんでした。そして光にカメムシが10匹くらい寄ってきて少しグロテスクな裏側を見ながらの食事になってしまいました。
2.館内はスリッパがないのですが、館内をスーツケースでゴロゴロする点は少し不衛生ではと感じました。

次回はランクを上げて良い部屋に泊まることが出来るように仕事に精を出したいと思います。

2013年11月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2013年12月03日 16:04:54

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
又、ご一緒に貴重なご意見も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
夕食時のカウンターのお席にてご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
今後はこのようなご指摘を頂かぬよう、食事処スタッフと連携を取り改善を施して参る所存で御座います。
スーツケースの件に関しましても、チェックインの際にスーツケースの車輪の部分を清潔に拭きとってはおりますが、お客様にご不快な思いをさせぬよう更に館内を清潔に保てるよう努めて参る所存で御座います。
次回、ご宿泊頂ける機会が御座いましたら、ご意見賜りました箇所を踏まえご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

【庭が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】1~2階】

olivecanさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

olivecanさん [50代/女性] 2013年09月06日 19:56:04

8/27宿泊。近くにお食事処の有無が分からなかったので、夕食付きにしましたが、食べ切れない程の量で、特に楽天からの一品プレゼントで「煮付」を頂き、これが一番美味しかったです。高級感を売りにしている感じですが、食事処は、子供が騒ぎ、携帯が鳴っていてもなかなか出ない・・・最悪の環境での食事で、おまけにお吸い物に「箸を結んである紙」が入っていて(良く分からなく大根がおしゃれにカットされているのかと思った為、大分飲んでしまい、字が書いてありビックリ)、男性の係員に言ったら「すみません。新しいのを持ってきます」とすぐ取り換えましたが、この件についてはきっと、彼だけの事で終わっていると思うので、ここであえて言わせてもらいます。忙しい時こそ注意を払いお客様に対応すべきと思います。綺麗に洗ってないのも確認せず、ゴミも一緒に食事に混じった裏側を見た気がしました。結局この件については何のお詫びもなく、お食事を終えて出ていく時も誰も来ませんでした。食事は静かに食べたいと思う人もいると思うので、子供連れ等は別に分けて頂けると良かったです。マナーやルールを守れるある程度の人達が客として来ていると思うので、宿側もきちんとマナーを守ってもらう様に促す事が出来る態度も必要かと思います。
夜のサービス「夜なきそば」はとても美味しくお勧めです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2013年09月11日 00:06:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事処では、私共の不手際により
ご不快な思いをさせてしまいまして、
誠に申し訳ございません。

異物混入の件、その際の男性スタッフ
の対応、その後の対応に関しましても、
全て私共の教育不足により、ご迷惑を
お掛けいたしましたこと、大変心苦しく
お詫びの仕様もございませんが、
ただただお詫びの言葉しかございません。

お客様より頂きましたご指摘を真摯に
受けとめ、今後より一層お客様の立場に
たったサービスを心がけ改善して参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

レストランマネージャー 春木 淑孝

◆おかげ様で6周年◆感謝の気持ちの6大特典付♪『特撰会席』へグレードUP!
【リピート率No.1☆源泉かけ流し露天風呂付【浜屋離れ平屋】】

投稿者さん 2013年04月22日 17:26:04

廊下の畳が滑りやすく歩きにくかった。
部屋のアメニティが必要最小限のものしかなくもう少し充実してほしい。
それ以外は満足しました。

2013年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2013年04月24日 18:15:54

数あるお宿の中から海舟にお越し頂きまして誠に有り難うございました。貴重なご意見有り難うございます。温泉のお湯加減はいかがでございましたでしょうか!また是非ともお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
 帳場 萩村

【春得♪早得50】お得度NO1☆ 50日前の早期予約がお得!早期割引&22時間ステイ特典付♪

投稿者さん 2013年01月04日 22:29:59

3年前から4度程利用していますが、毎回少しずつサービス面の低下を感じます。
食事も毎回ほぼ同じ内容で、今回で3度目のお正月利用でしたが、雑煮とかお正月らしい料理はあまりなく残念に感じます。
売店の女性も、キツイ感じでレシートも手渡しではなく、トレイの上にポイと置かれ、
あまり良い印象を受けませんでした。
お風呂の温度もかなり低く、長時間浸かっていないと出た時、寒かったです。
来年のお正月は別なところを考えようか…と帰りに家族で話しました。
以前のようなサービスでないと、お客は離れていくのではないかと少々思いました。
せっかく楽しみにしていた旅行でしたが、今回は残念な旅行になりました。

2012年12月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2013年01月10日 18:13:08

ご意見頂きました。いつも海舟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、ご宿泊中においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

基本的となるスタッフの接遇がお客様の立場にたった配慮に欠けていたこと、心よりお詫び申し上げます。

私自ら範となり、今一度スタッフ教育を見直し、お客様との出会いを大切にした心の部分の教育を見直し、私も含め徹底して参る所存でございます。

この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後心よりお客様にご満足頂けます様、改善、検討をして参ります。ご利用ありがとうございました。

フロントマネージャー 富松 武史

◆祝◆海舟5周年&姉妹館リニューアル記念♪年末年始も無料で使える貸切り風呂!【ポイント5倍】【冬得】

投稿者さん 2012年09月23日 10:15:28

八月花火の日に連泊したとき、宿でも、申し上げましたが、喫煙者に対するサービスがお粗末。喫煙者は、一階の重たいとびらをあけて、外で。まして、食事は二階レストラン。したにおりて、外にでて喫煙しろ。というのは、以前は二階のレストランロビーにあったのに、極端すぎではないですか?最低でも、二階に。喫煙ルーム、スペースを作ってあげて欲しいです。宿泊者みんなが気持ちよくなれるようにいまひとつ考えていただきたい。
お風呂のアメニティも一種類になっていました。二種類あったほうがえらべていいです。

【カップル】 22時間ステイなど3つの特典付でカップルおすすめ♪
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室】

投稿者さん 2012年07月16日 12:16:44

お部屋は 思ったより 狭く畳の汚れとかが 気になりました。

2012年07月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年07月21日 23:14:53

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の件に関しましては、ご予約時に案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。また清掃状況に関しましても、確認をし出来うる限りの改善を検討させて頂きます。ご意見頂きありがとうございました。

★当日限定!直前割★夜通し入れる温泉三昧&お得に1泊朝食付
【カップル&一人旅に最適☆窓2面で海を一望!コーナーダブル洋室】

投稿者さん 2012年03月18日 14:49:25

【部屋】宿泊した部屋は眺めが良く、半露天付で大満足。
    広さも設備も十分で快適に過ごせた。

【風呂】露天風呂から見た夕陽はとても綺麗だった。
    混浴なのでタオルを巻いて入浴するが、
    女性用の入浴着は身につけるのが難しいと
    女性のみなさんが感想を言っていた。
    貸切入浴の仕組みがあやふやでどこで待っていればよいかわからず。
    入浴後のアイス無料サービスは良い。

【食事】不満だらけ。
    まずは時間。17時半か20時しか選べないのは致命的な欠点。
    しかも好きなほうを選ばせてもくれない。
    「あなたは20時からです」と14時半に到着の段階で言われる。
    料理内容や年齢で、勝手に宿側が時間を決めているようだ。
    美味しければ納得もいくが、出てくる料理のクオリティの低さに驚いた。
    何の工夫もなく、独創性もない味付けと盛り付けの雑さ。
    この料金でこの料理を出すのは恥ずかしくないのか疑問に思える。
    鮑の踊り焼きは固形燃料が途中で切れて半生状態で食べた。
    朝食のバイキングもビジネスホテルのほうが充実している。
    ここでは食事は取らず、
    地元の食堂に新鮮な魚介を食べに出たほうが良い。

【サービス】
    従業員は全員丁寧だが、笑顔はない。愛想もない。
    忙しいから仕方ないのだろうが、
    事務的に仕事をこなしていてリゾート気分は味わえない。
    唯一売店の若い女性だけが笑顔で接客をしていて良かった。
    ロビーで梅ドリンクの無料サービスがあり、風呂上りには最高だった。

2012年01月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年04月22日 22:14:31

この度は、数あるお宿の中より、当ホテルを御利用下さり誠に有難う御座いました。心より感謝申し上げます。
ご指摘頂きました、食事時間、サービスの面におきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。
サービスの基本とも言える笑顔がないというお言葉に関しましては誠に心が痛む限りでお恥ずかしい思いで御座います。私共スタッフ一同、一度、基本に立ち返り、初心の心を持って、日々業務に精進して参る所存で御座います。
今後はお客様のご指摘頂きましたお言葉をスタッフ一同肝に銘じまして、今後このような事のないよう努めて参る所存で御座います。
もし白浜にお越しになるご機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。その際にはご指摘頂きました不備に際してご満足頂けるよう努めて参る所存で御座います。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

量を控えた厳選の9品目、伊勢海老・鮑・熊野牛こだわり少量会席
【限定3室☆最上階の絶景露天風呂に感動!アジアン客室【暁の抄】】

投稿者さん 2011年07月29日 21:11:31

お部屋のアップグレードありがとうございましたm(_ _)m
初めてしていただき驚き、嬉しかったです。
また、こちらの要望もきいていただきありがとうございました。
しかし、なんども利用しているので、顧客情報を管理し、
アレルギーなど毎回言わなくても配慮していただきたいと、感じました。
夕食時の飲み放題復活は嬉しかったです。
次回また、行かせていただきたいので、よろしくお願いします。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年08月07日 21:41:11

このたびは海舟にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
 お部屋は空きのあるときにはなるべく良いお部屋をご利用いただきたいと思っております。ご満足いただけたようで幸せに存じます。
 お客様情報は当館のCPに登録しておりますがアレルギー等、お客様の健康に関わる事には当館も過敏になっておりますので、十分注意しております。何度も同じ確認をさせて頂いていることも煩わしいとお感じになるかもしれませんが、万が一手配漏れがあった場合には取り返しのつかないことになりますので、ご面倒ではございますがチェックインの際にお申し付けください。
 いつも当館にご贔屓を賜りまして誠にありがとうございます。
 海舟スタッフ一同

【楽天限定】カップルに人気♪2人で一緒にデトックス♪身体の芯からあたたまる岩盤浴(50分)付プラン♪
【【暁の抄】オーシャンビュー&ワンベットルーム (19平米)】

xx4405さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

xx4405さん [40代/男性] 2011年07月29日 13:19:19

施設も設備も新しく、値段の割にはかなり高級感と居心地の良さを演出できていました。
男女とも浴衣を選べて、必要以上に仲居さんが部屋に訪れない気配りも、ゆっくり過ごせる要因のひとつかも知れません。 出来れば、部屋で食事が出来ればもっと良かったかも・・・(多少矛盾しますが・・・) ただ、予約の時点で食事の好みを伝えておいたのですが、伝達ミスがあり(ひとりだけ白身の魚が苦手→双方白身と貝、海老が苦手と認識された。)献立メニューから外されてしまい、変更されなかった点が残念なのと、会計時に身に覚えの無い売り上げが加算されていた事(これは申告して改善された)が気に掛かりました。 平日の宿泊にもかかわらず、夏休みに入っていたせいかもしれませんが、かなりの人気ぶりでした。 が、食事とチェックアウト時には受付がかなりバタついており、余裕が感じられずに流れ作業の様な印象でした。 まだ、慣れてないなかもしれませんが、改善する余地があると思います。 でも、最近では少なくなった、もう一度利用したい旅館のひとつに挙げようと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年08月07日 21:53:06

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 もう一度利用したい旅館のひとつに加えていただき幸せに存じます。
 夏の繁忙日にはスタッフも多少なりともバタバタと慌しい姿をお見せしてしまい恥ずかしく思います。例え忙しくとも平静を装い、冷静にお客様に対応できるよう努めて参ります。
 海舟スタッフ一同

★夏得★【ラクーポンGET】でお得に宿泊♪自慢の源泉かけながし離れ客室&2階以上の露天風呂付和洋室
【【波の抄】露天風呂付「和洋室」(41平米)】

きぬ0706さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

きぬ0706さん [40代/女性] 2011年04月05日 16:15:40

良かった点
お部屋は新しいので、きれい。
湯かごが便利で、風情がある。
ゆかたが苦手なので、作務衣があるのがうれしい。
お風呂あがりのヤクルトやアイスキャンディーが無料なのは、うれしい。
作務衣と一緒に足袋もついているのは、ありがたい。

今一つと思った点
宿泊代は結構なお値段と思いますが、食事時間が5時半と8時からのどちらかを選ばなくてはならない点。
また食事時にレストランに行けば、ずらっと並ばなければならない点。
安いお宿に泊まっているわけではないのに・・・
サービスも、バイトさんかと思われる人が多い。マニュアル化されたことをきちんとやっている感じで、このお値段でこのサービスは寂しい。
他の方も書かれていますが、お風呂に備え付けのシャンプーとリンス、ボディソープが安物。

全体的には、ハード面は○ですが、ソフト面は△です。

料理は普通、可もなく不可もなくです。

2011年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年06月02日 14:52:31

このたびは数ある湯宿の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊代につきましては、海舟を運営する上で必要な経費と、お客様にご納得いただけるサービスとを考慮し年間の価格帯を設定させていただいております。

★パンダに会いに行こう♪アドベンチャーワールド入場券付プラン
【【波の抄】露天風呂付「和洋室」(41平米)】

投稿者さん 2011年02月02日 00:12:11

なんども利用させていただいていますが、はじめての連泊で楽しみにしていました。
遅い到着で、きちんと連絡をいれておうかがいしたのに、フロントは「は?」という感じ。
歓迎とはほど遠い感じでした。
しかし、二泊目の夕食のクエづくしは美味で、アレルギー対応も今回は忘れずにしてくださり、感謝しています。お風呂も梅塩最高です。
残念だったのは、三日目の朝食を釣りで早い出発のため食べられないことを、前日の夕食時にお知らせしてあったのに、お支払いに含まれていました。
対応していただけてないのか、プランなのでしかたないのか、わかりませんが、サービスの順応力の無さが感じられました。
また、二月にもお伺いします。
ぜひ、改善お願いいたします。

2010年12月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年02月23日 20:41:16

いつも当館にご指名いただきまして、誠にありがとうございます。
 チェックインの際は行き届かず、申し訳ございませんでした。
 アレルギー対応につきましては万全を尽くして手配いたしますので、何なりとお申し付けくださいませ。
 また早朝のご出立ということでございましたが、現時点での当館のサービスでは前日、当日のプラン変更の場合にはキャンセル料が発生してしまいます。インターネット予約の場合では変更出来ない場合もございますので、こちらは当方でよく検討させていただき、サービスの向上に努めたいと存じます。
 まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、今後ともご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

【冬の味覚!】冬得♪幻の高級魚☆クエづくし会席プラン♪

投稿者さん 2011年02月01日 12:35:03

1月30日より1泊しました。他のお客様の口コミにもあるように、食事は値段の割には、いまいちの気がします。
貸切露天風呂は熱くて入れませんでした。その反面大浴場のお湯はぬるく
折角温泉を楽しみに行ったのにとっても残念でした。
部屋とかの感じは良かったです。

2011年01月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年02月23日 19:46:47

この度は浜千鳥の湯海舟にお越し頂きまして誠に有り難うございました。お食事の内容・温泉の湯加減につきましてご指摘いただいたこと真摯に受け止め改善して参る所存でございます。何卒下さいませ。

【【波の抄】太平洋一望の露天風呂付和洋室(41平米)】

おぱぱちゃんさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

おぱぱちゃんさん [40代/男性] 2011年01月10日 21:40:15

値段の割には。期待以上のものはなくたいしたこと無かった。
特に料理は、紀州船盛にはガッカリした、ネタが悪い。
風呂は、混浴風呂・家族風呂共よかったが、家族風呂は予約制にして欲しい。

2011年01月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年02月18日 22:20:59

先日当館にお越し戴き誠にありがとう御座いました。この度、お客様のご期待に沿えず大変申し訳御座いませんでした。特にお食事についてでございますが、調理の者と検討しお客様にご満足して戴けるお食事をご提供できるように精進して参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとう御座いました。

【最大30%OFF】☆1月の3連休を大特価!!早いもの勝ちお年玉プラン♪

投稿者さん 2010年11月08日 16:41:13

今回2回目です。
全体には、高すぎると思いました。近くに露天も温泉がひかれ、食事もあまり変わらないので…

夕食が2部制で8時からということで、お腹をすかせ、向かうと準備中…通されたけれど、階段を並んで立って待ちました。上から人もくるしかなり危険な感じ、海鮮を選びましたが、思ったより少なくびっくり。 朝食も、和食、洋食が選べるのは良かったですが、普通おひつがきますが、無し。店員さんに頼まないとおかわりがなく、気を遣いました。パンもおかわりがなく、値段のわりに、しょぼい食事にがっかり…

外観と大浴場だけ良かったです。

夜泣きそばも本来ならスタッフみなさんのご苦労がわかりますが、8時から食事したものには、どうかな?

食事は見直した方が良いと思いました。旅にでて、ちょっと贅沢したかったのに、並ぶのはなんだか、嫌な気分でした。

【祝♪3周年】あわび・伊勢エビなど一品&嬉しい特典
【室数限定】 波の抄 お値打ち!露天風呂付客室確約

2010年11月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年02月12日 22:16:24

貴重な旅をご満足できないものになりまして、申し訳ございません。現在は、よほど何か無い限りは、2000の場合は早目のご案内をさせて頂いております。特に繁忙期を除く平日は、例で言えば1730~と1830か1900~等お客様の本来召し上がりたい時間帯に合わせてご案内しております。

中々土曜日・繁忙日等な難しいですが、その場合でも早目にお食事が終了したテーブルより、準備出来次第ご案内しております。

今回のご指摘に関しては、ここにお詫び申し上げます。

この度はご意見ありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【祝♪3周年】あわび・伊勢エビなど一品&嬉しい特典
【【室数限定】 波の抄 お値打ち!露天風呂付客室確約】

投稿者さん 2010年10月15日 13:49:25

私は、玄関と庭先がシンプルでセンスが良く気分が良かったので満足しましたが主人は、不満足でした。
(理由)
テレビの行ってみたい温泉秘湯で紹介されましたので行きましたが
テレビの放映内容と異なるところがあり残念でした。
温泉から見える海岸が汚れていました。
掃除してきれいにすれば良いと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年11月25日 20:41:09

この度は浜千鳥の湯 海舟をご利用戴きまして誠に有難うございます。海岸の清掃不備につきましては大変ご迷惑をお掛けしました。漂流物等が流れ着いてしまい、定期的に拾い上げるなど対策はとってはいますが、やはり追いつかない部分がございます。今回の件につきましては心からお詫び申しあげます。今後このような事が無いように清掃にも力をいれて精進してまいります。

朝はゆっくり♪夜を満喫一泊夕食付☆
【【暁の抄】オーシャンビュー&ワンベットルーム】

fps9444さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

fps9444さん [40代/女性] 2010年08月18日 04:01:43

「【暁の抄】オーシャンビュー&ワンベットルーム」のプランしか予約ができなかったし、お盆なのに格安って事で迷わず予約しました。二人部屋のはずなのに部屋に入ったら「ビックリするほど狭かったです」学生向けのワンルームマンション程度の広さで部屋に備え付けの説明を読むとこの部屋は普段は一人部屋って感じでした。あと部屋にはお風呂はなくってシャワールームが付いていましたが、これも「笑える程?狭かった」
しかし部屋の広さについては不満でしたが部屋にはコーヒーミルと豆が置いてあったり加湿器等とか設備は良かったです。ただインターネットのLANの線が短かすぎっ!
食事についてはクチコミでは女性には多すぎって意見が目立ちましたが私にはちょうど良かったです。最後に私が一番気に入ってのは岩盤浴でした。低温の設定で施設も清潔でとっても気に入りました。今回は部屋が狭すぎたのでこんな感想ですが、次回はもっと広い部屋になら泊まってみたいし機会があればまたお世話になろうと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2010年09月21日 20:47:26

この度はご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。ダブルベッドルームですが、お部屋の広さは寛大にして頂きベッドについては、若いご夫婦なら乳児を添い寝させても充分なほど、広くシモンズ製の寝心地の良いベッドとなっております。清掃不備については、お詫び申し上げます。ぜひ次回は露天風呂付客室にてのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

海の美食!伊勢海老、鮑、桜鯛☆海鮮しゃぶしゃぶ!
【【暁の抄】オーシャンビュー&ワンベットルーム】

T-SIONさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

T-SIONさん [40代/男性] 2010年08月16日 08:20:21

これはこれはでいいですが、特筆することはないです。

【最大6,400円お得!】伊勢海老かあわび付きプラン♪
【暁の抄】オーシャンビュー&ワンベットルーム

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年08月30日 20:22:20

このたびは数ある湯宿の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 今後ともご指導ご鞭撻の程、宜しくお願いいたしします。
海舟スタッフ一同

【最大6,400円お得!】伊勢海老かあわび付きプラン♪