浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月14日 22:48:31

露天風呂付和洋室を利用させて頂きました
ベッドと畳の段差がとても気になりました
部屋全体の古さと壁紙が剥がれていたのでもう少し綺麗な部屋にしていただけると良いと思いました
あと従業員の方の笑顔が必要かと思います

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年11月23日 23:35:06

この度は、浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
日々定期的の修繕はしておりますが、ご期待に添える佇まいではなく大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、笑顔溢れる宿になるようスタッフ一同で取り組んで参ります。
料飲マネージャー 上久保

【楽天限定】モニタープラン★お部屋お任せ和洋室 1泊2食付
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

投稿者さん 2019年04月20日 19:09:17

4月18日に宿泊しました!!お客様の声で見てた通り外国人のお客が多かったです。1階にあるドリンクサービスは嬉しかったですが夕方だったからか自販機の飲み物が冷たくなかったのは残念でした。ゆっくりするにはいいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年04月25日 17:57:07

ここ白浜にも国内だけでなく海外のお客様が観光に来られております。
お越しになられた皆様が快適にお過ごしいただけるよう取り組んでおりますが、いかがでございましたでしょうか。
また、よろしければどうぞ御揃いでお越しいただければと存じます。
御投稿いただきありがとうございました。
海舟帳場アシスタントマネージャー 萩村

【楽天限定】モニタープラン★平日1日3組様!お部屋お任せ和洋室 1泊2食付
【露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2018年11月28日 16:29:10

11月の終わりに一泊でお世話になりました。
立地、ホテルの設備等々はとてもよく快適に過ごすことができました。

ただサービス 接客面で気になることが多々あり、
1つ1つはそこまで気になりませんが、積み重なることで不満になりました。

1つはスタッフさんがお客様の横を通る等の時に無愛想なこと。

もう1つは誕生日だったのでケーキのプレゼントを準備してもらったのですが
箱のまま皿と重ねて持ってこられ、そのままささっと机の上に置き部屋を出てかれました。

こちらもケーキの出し方の確認をしなかったのも悪かったのですが、心遣いのなさにビックリさせられました。

さらにご飯の時も全体的にバタバタ感が感じられ、落ち着いて食べることができませんでした。

ホテルの立地や設備やお風呂が素晴らしいだけに
サービスや接客の面で気になるところがあって残念です。

ただ同じグループの他の宿を利用した際も同じく接客面で気になることがあったので
半ばしょうがないのかなとも思いました。

こちらが同じサービス業をしてるから気になっただけかもしれませんが以上のことが気になりました。

ただもちろんとてもよくしてくださったスタッフさんもいましたので
そこらへんはそれぞれなのかと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年12月05日 20:33:35

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
大切な誕生日の記念の日にご宿泊頂いたにも関わりませずケーキを提供させて頂いた際のスタッフの気配りに欠けた対応やお客様とすれ違った時の対応の悪さは教育不足の何ものでもございません。大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様を受け入れる体制や接客に対する教育を改めまして見直して、教育して参ります。
立地や、設備、温泉をお気にいって頂いていますだけに申し訳ない気持ちでございます。
夕食時のバタバタした感じで、ゆっくりご夕食をお召し上がり頂けなかった事も含めまして見直しを致します。
この度は貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。
またご宿泊を頂ける機会がございましたら、心地よくお過ごし頂ける宿とお言葉を頂けますよう精進をして参ります。

宿泊マネージャー 中山 正義

紀州名産『くえ』と『熊野牛』を食す☆海ほたる くえ会席☆【小鍋プラン】

投稿者さん 2018年09月20日 16:00:38

館内移動するように
スリッパなどがあればいいなと思いました。
大浴場の脱衣場が塩まみれで
歩くのが苦痛でした。
サービスに関しては満足です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年09月21日 21:15:11

浜千鳥の湯 海舟にお越しいただきましてありがとうございました。
温泉やお食事をお楽しみいただけましたでしょうか?
大浴場の脱衣場の件は申し訳ございませんでした。このような事がないよう点検確認をより一層して参ります。
貴重なご意見いただきましたことありがたく存じます。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
帳場アシスタントマネージャー 萩村

【露天風呂付確約 『お部屋お任せ和洋室』】

投稿者さん 2018年09月19日 01:32:52

モニタープランで通常より安い金額で宿泊させて頂きました。

良かった点
・目玉の海を見渡せる露天風呂は、間近に海を見れとても良かったです。また貸切風呂が3種、無料で使用できた点も良いと感じました。

・食事は夕食・朝食とも美味しく、凝った料理を頂きました。

気になった点
・他のレビューでもありますように、館内は素足(スリッパなし)で移動します。始めに通されたロビーで、ソファー及び床に、おそらくお菓子のカスであろうゴミが散乱しており、座るのを躊躇うレベルでした(他の席に座りました)。過去のレビューでも取り上げられていた為に自分は気付く事が出来たのかも知れませんが、過去の指摘に対して対策を取られていないようでした。宿泊客を通す前に一度確認するだけで気付ける事だと思います。入館して最初にそれがあったため、残念でした。
・露天風呂の脱衣所の床がびしょ濡れになっており、少し不快でした。脱衣所にタオルが置いてあれば親切だなと思いました。
・夕食の料理で、簡易燃料を使用したメニューがあり、15~20分後(燃料が燃え尽きるちょっと前)が食べ頃と言われ、そのタイミングで料理の蓋を開け食べようとしましたが、アワビがナイフとフォークを使わないと食べれなく(貝から外せない)、燃料が切れて暫くして、料理の説明とナイフ・フォークの配膳がされました。お忙しいのは分かりますが、コース料理である以上、配膳と説明のタイミングは重要だと思います。

とても環境や雰囲気は良い条件が揃っているので、サービス・気配りといった点で改善を進めていけば、満足できる旅館だと思います。今回、気になる点がいくつかあった為、少し辛い評価になっていますが、そういった点が無ければ、良い時間を過ごせたかと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年09月21日 22:21:02

浜千鳥の湯 海舟にお越しくだしまして誠にありがとうございました。
海舟ならではの太平洋をご覧いただける眺望をお楽しみになられ、お食事を堪能され、本当にうれしく存じます。
皆様からいただいたご指摘を改善し、次回お越しいただいた際は快適にお過ごしいただけるよう努力いたします。
沢山のご意見いただきありがとうございました。
また機会がございましたらどうぞお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
海舟帳場アシスタントマネージャー 萩村

【露天風呂付確約 『お部屋お任せ和洋室』】

投稿者さん 2017年12月15日 23:52:28

The staff provided good service to us during our stay. However, we were extremely dissatisfied with the shuttle service in between the hotel and the station. On the hotel's website it clearly mentions the shuttle sits 40 people, but the shuttle actually only fits 20 people. When we checked in the staff did not ask us if we needed a shuttle next morning back to the station. When we asked later in the evening we were told there is only 2 shuttle times and they are fully booked. You have so many hotel guests, how can you only provide shuttle service for 40? The food was satisfactory, but we did not find it to be anything special compared to other onsen hotels we have stayed at. It was really nice to wake up to a beautiful ocean view in the morning.

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年03月14日 22:35:03

Welome to Kaishuu, and thank you very much truly. Good of the feeling that air has been finished in the morning is best.
A meal seemed to have eaten well and was really good.
I caused you trouble by a guide of shatorubasuno.
Please come.

【さき楽50】2,000円OFF♪50日前の早期予約がお得!
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室(喫煙)】

投稿者さん 2017年09月26日 18:36:56

パンフレットの送付を依頼した際に、届いた郵便の苗字の漢字が違いました。
宿泊の際に間違えられると折角の旅行で気分を害してしまうので連絡しました。
夕食の際に、追加で頼んだお品の確認と翌日の朝食の確認の際に、お店の方に今度は違う苗字を呼ばれ、確認されたので違います!と答えました。
予約の際に、あれだけ苗字を間違えないようにお願いしておりましたが、主人も呆器れておりました。

朝食は、和食を選択しましたが料理が冷たく、品数はありましたが作り置きしていた物をに盛っただけ。といった印象でした。

混浴露天は、眺めは良かったですが更衣室の床が水浸しで滑って転んでしまいました。
マットみたいな物を敷いてありましたが、びしゃびしゃでヌルヌルしました。
お値段が安価ではございませんので期待しておりましたが、友人に勧めるとすればこの金額でしたら安価で他の旅館を勧めると思います。

帰る際に女性スタッフノ方が荷物を車まで運んで下さいました。
重い荷物でしたので恐縮です。ありがとうございました。
旅館を後にする最後に、お見送り頂いた女性スタッフの笑顔で少々不満に思っていたことは忘れるくらいでした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2017年10月02日 20:37:29

先日は浜千鳥の湯海舟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある宿の中からご旅行に当館をお選び頂いたにもかかわらず、
大変不愉快なお気持ちにさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今回頂戴致しました、貴重なご意見を真摯に受止め、至らなかった接客を改善し、一層心地よい宿となるべく精進します。
本当に、誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【スタンダード1泊2食付】★人気NO.1★熊野牛小鍋or舟盛会席の選べる夕食

投稿者さん 2017年01月17日 21:41:55

当日に急な宿泊をさせていただきました。チェックイン時には外国人の方と同時になりかなり待たされました。チェックイン後にビックリしたのは、その後が全てセルフサービスだったことです!
よろしければ浴衣もありますと言った案内と部屋までも自分達で荷物を運ぶシステム。今までにないシステムに戸惑うばかりでした…。部屋の露天風呂は温泉ではないので、次の日に貸しきり露天風呂をゲットしました。幸いにも2ヶ所空いていて入ることが出来ました。ただ外国人の方が思いの外多くて何処に行っても遭遇(笑) ゆっくりしたい方にはあまりよくないのかな?と感じました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2017年01月18日 01:28:50

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。せっかくお越し頂いたにも関わらず、ごゆっくりお過ごしいただけなかったことが残念でたまりません。
お越し頂きましたお客様みなさまが楽しい旅の思い出話をお持ち帰りいただけるよう今後より一層精進して参ります。
もしよろしければ又南紀白浜海舟にお越しくださいましたら幸いでございます。
季節はいよいよ寒さ厳しくなって参ります。皆様どうかお身体ご自愛くださいませ。 海舟 萩村

【スタンダード1泊2食付】★人気NO.1★2種類の会席から選べる夕食

rusi96さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

rusi96さん [40代/女性] 2016年03月21日 23:36:09

2度目の利用です。到着したらすぐに従業員の方が来てくれて荷物を持ってくれました。それは良かったですがチェックインの手続きに時間がかかったのはマイナスでした。お部屋に入ったら床にビニールのゴミが落ちていました。また冷蔵庫の中には長い髪の毛が一本入っていて気持ち悪かったです。もっと掃除を徹底してほしいです。食事時間もスタート時間に行ったにも関わらずまだオープンしていなくて他のお客さんは怒っていました。朝食時もごはんとお味噌汁がなかなかこなくてせっかく熱々の出し巻きなどを持ってきて頂きましたが冷めてしまいました。朝食時の担当の男性従業員は私たちがレストランから帰り際気づいてるにも関わらずあいさつもありませんでした。今回は手際の悪さが目立ちました。せっかくいいお風呂と食事があるのに残念です。おもてなしの心をもう少し見直した方がいいと思います。

2016年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年03月28日 20:39:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。2度目のご利用重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回のご滞在に於いて、数々のスタッフの不手際があり誠に申し訳ございませんでした。
数々の旅館の中よりお選び頂き、しかも2回目のご利用を頂けたにもかかわらず、今回この様なご投稿を頂戴し、本当に残念でなりません。

お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、お客様に対する心構えを改め、おもてなしの心をもう一度見直して参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

宿泊料飲支配人 富松 武史

【スタンダード1泊2食付】海の見えるダブル洋室♪×色浴衣×2種類の会席から選べる夕食♪

カッチャン0915さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

カッチャン0915さん [50代/男性] 2016年02月23日 16:20:56

ベッドの人間はよかったが畳の上にマットもなく敷布団1枚はないですね。
年寄りを連れて行ったが部屋から食事場所、大浴場まで結構遠かった。
食事場所での接客は、一見マニュアルみたいな丁寧さがあったが、料理の置く手順とか下げ方の教育がされていない。
若い男性は頼りなかったが、フロントの女性陣などはテキパキとこちらの意向をくんで対応してくれた。

2016年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年02月24日 09:55:11

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。口コミサイトへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

頂いたな大切なご意見は今後のよりよい宿づくりの為、真摯に受け止め一つずつ改善に努めて参ります。
食事処に於きましてはスタッフ教育が不行きであったと猛省し、早急に教育の機会を設け日々精進に、邁進致して参ります。

料飲リーダー 山本 直樹

【早得50】50日前の早期予約がお得!早期割引&22時間ステイ特典付♪ 【さき楽50】
【庭が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】1~2階(喫煙)】

mattittiさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

mattittiさん [60代/女性] 2016年02月21日 22:23:11

値段のわりにはいまいちでした
冬だからしょうがないですが風呂へ行く通路が寒い
脱衣場もおなじく あと風呂が少し暗く感じました
部屋からの眺めは良かった
フロントで館内の案内があるだけであとはすべて自分たちで
というのはこの料金でははじめて
ということで評価を低くさせていただきました

2016年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年02月23日 22:53:37

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。口コミサイトへの貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

ご滞在時に於かれましては、お客様のご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見に関しましては、お客様をお出迎えするという意識が不足していたと猛省しております。

今後、このようなご指摘を少しでも改善できます様、邁進して参ります。

この旅は当館のご利用及び、口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございました。

料飲リーダー 山本 直樹

【双子のパンダを見に行こう】★大人気★アドベンチャーワールド入場券付プラン♪宿から車で10分
【海が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】3~5階(喫煙)】

そら9930さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

そら9930さん [50代/男性] 2016年01月12日 19:45:37

ハイクラスホテルにしては、物足りなさを感じた。
感動を与えないとリピートはないでしょうね。
温泉は非常に良かった。
料理はまずまずでしたが、接客は今一。
それと、刺身等の生ものが美味しくなかったですね。
部屋は畳にしみが・・・、電灯が割れたまま、備品に埃有りで駄目でした。

2016年01月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年01月13日 13:07:10

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
また貴重な口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
サービス設えがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お部屋のコンディションもそうですが普段できて当たり前の事では感動は生まれず、期待を超えてこそ生まれるものであると認識しています。
今あるサービスにとらわれずに本当にお客様が求めているサービスを追求して参ります。
この度はご利用誠にありがとうございました。
番頭 小森亮治

紀州名産『くえ』と『熊野牛』を食す☆海ほたる くえ会席☆【クエ小鍋プラン】

投稿者さん 2015年11月07日 18:06:15

OK

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年11月09日 11:48:06

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミサイトへのご投稿も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

頂いておりましたご投稿が2件同じものが重複しておりました為、1件を削除させて頂きました。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

ご利用誠にありがとうございました。

宿泊料飲支配人 富松 武史

【スタンダード1泊2食付】露天風呂付和洋室×色浴衣×2種類の会席から選べる夕食♪
【庭が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】1~2階】

投稿者さん 2015年08月22日 23:55:17

お宿は清潔感があって良かったのですが、気になった点をいくつか。
カップル向きのプランなのに部屋にメイク落としが無く、大浴場まで借りに行きました。
今まで宿泊したお宿にはほとんどあったので油断してました。
部屋の露天風呂は気持ち良かったですが、本館から見える角度にあってその点が落ち着かなかったです。
エステは清潔でとても気持ちよく過ごせました。
残念だったのが、食事のとき係に人が付きお料理を説明して下さるのですが、
新人の方だったのか説明が不十分でどの薬味を付けて食べるのかなど、途中で説明が終わってしまうことが多々ありました。隣の席の方が同じスピードで食べていらしたので、そちらの係の説明を聞くと情報量がかなり違ってたり…。仕事は慣れるまでは大変だと思いますが、頑張って下さい。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年08月24日 21:02:25

このたびはご宿泊いただき誠に有難うございました。
また貴重な口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
メイク落としは現在、大浴場と一部の客室タイプにお入れしておりますが、女性スタッフの意見を取り入れ検討が必要ですね。
残念だったとご指摘の食事処は、担当スタッフの教育・フォローを心掛けしお客様にご迷惑の掛からないよう努めて参る所存です。
誠に申しく分けございませんでした。
その中で温かいお言葉を頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。
宿泊支配人 小森亮治

【カップル限定】大切な彼女にプレゼント付&ふたりでゆっくり朝寝坊♪

mari´ponさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

mari´ponさん [40代/女性] 2015年06月25日 09:28:17

到着した時お出迎えがあり、建物、部屋がモダンすてきな宿だと感動しましたが帰りには少し残念な気持ちでした。
人気のお宿なので平日にも関わらず満室のようでとても賑わってます。それは良い事だと思いますが、従業員の方がお疲れの様子・・・。お食事処、ドリンク頼まなかったらこちらから頼まないと水すらない。担当意外になにか頼むと不機嫌な対応、担当の方はとても親切でしたが・・・。何品か選べる料理があり美味しかったんですが、ざわざわして居酒屋で懐石食べた気分でした。
夜の大浴場窓が開放されているせいか尋常じゃないガの大群が・・・。露天風呂ならしかたないんですが、これはちょっと・・・気持ち悪い。虫嫌いの方は日が暮れたらお風呂入れませんね。
無料サービスや良い所いっぱいありましたが、ここに癒しはないなあと思い、もう一度来ようかとは思えませんでした。

2015年06月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年06月28日 11:32:26

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在時には、私どもの不手際にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
食事処のスタッフの教育不足に関しまして、食事処の責任者として深くお詫び申し上げます。

お客様の大切なご旅行のご期待に副うことが出来ず、このようなご意見を頂いてしまったことに対し、ただただお詫びの言葉しかございませんが、今後このようなことが起きませんよう、改善に努めさせて頂きます。

もしまたご機会を頂けるようでございましたら、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

料飲支配人 富松 武史

【早得30】早期予約がお得!早期割引&ゆっくり12時まで滞在♪

投稿者さん 2015年01月07日 00:43:37

今回2度目の家族旅行でした。1度目は部屋の露天風呂などにミミズみたいな虫が大量に…湯船にも入っていて壁や天井にも見渡す限り虫が…辛かったです。
2度目は小学1年の子供の料理が大人と一緒で子供用にしてもらえる事が出来ず残念でした。ほとんど食べれませんでした。
それと、夕食の食事が出てくるのが遅すぎて8時~10時、6才の子供には可哀想でした。
少し改善して頂けるといいな!と思いましす。

2015年01月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年03月10日 00:06:09

この度は浜千鳥の湯 海舟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また貴重なご意見賜りました事も重ねてお礼申し上げます。

食事の際の配膳スピードに関してはご期待に添えず、誠に残念な限りでございます。

お客様にご満足頂けるよう、配膳スピードの配慮が行き届くよう教育指導に努めさせて頂きます。

また白浜にお越しになる機会がありましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【お部屋は広々☆海の見える檜の露天風呂付客室【暁の抄】2~5階】

投稿者さん 2014年11月04日 00:23:49

お食事が豪華です。でも到着順に夕食時刻が決められ、20時まで待つことになるので注意。

2014年11月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年03月09日 23:08:53

この度数あるお宿の中から浜千鳥の湯海舟を、お選び頂き誠にありがとうございます。

お食事の時間に関しまして、二部制を取らせて頂いており、20時からのお客様にはお凌ぎ(軽食)をご用意させて頂いておりますので、是非ご利用下さいませ。
皆様にはさらに快適に過ごして頂ける様、日々努力して参る所存です。

楠本

【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室(禁煙)】

投稿者さん 2014年02月20日 22:26:38

初めての白浜温泉でしたが、思い描いていたイメージと違っていました。部屋は値段を考えれば普通だし、露天風呂付きとなれば普通は温泉と思いますが…違っていたし、貸切風呂はホテルの規模を考えると3カ所しか無い様では、入れない人の方が多いと思えるし、もう一度…と思えない今回の旅行でした。

2014年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2014年03月02日 23:23:14

初めての白浜旅行に、海舟をお選び頂き誠にありがとうございました。お部屋付きの露天風呂に関しましては、事前のご説明が不足しておりました事、また思い描いていたイメージのご期待に沿えることが出来無かった事、大変申し訳ございませんでした。再度白浜にお立ち寄る機会がございましたら、次回はこのような事がないよう挽回させて頂きたく存じます。
又のお越しをお待ち申し上げております。  楠本

金曜・日曜が断然おトク!開放感いっぱい絶景混浴や貸切露天が無料♪【お1人1,000円割引】

うまどし8888さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

うまどし8888さん [80代/男性] 2014年02月04日 11:28:14

今回初めて白浜温泉浜千鳥海舟宿泊くえ会席プラン。をしました
ほぼ満足受付の態様が普通、

2014年01月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2014年02月06日 22:22:01

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。お食事に舌鼓をうたれたようでうれしく存じます。おもてなしについてはお越しいただいた皆様が思い出をお持ち帰りいただけるよう努力して参ります。また、是非とも皆様お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 帳場 萩村

おはよう朝日~土曜日です~放送記念☆くえ会席プラン

投稿者さん 2013年04月22日 17:26:04

廊下の畳が滑りやすく歩きにくかった。
部屋のアメニティが必要最小限のものしかなくもう少し充実してほしい。
それ以外は満足しました。

2013年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2013年04月24日 18:15:54

数あるお宿の中から海舟にお越し頂きまして誠に有り難うございました。貴重なご意見有り難うございます。温泉のお湯加減はいかがでございましたでしょうか!また是非ともお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
 帳場 萩村

【春得♪早得50】お得度NO1☆ 50日前の早期予約がお得!早期割引&22時間ステイ特典付♪