浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月02日 00:17:48

とても旅館の雰囲気も良く、食事も美味しくて、従業員も皆様丁寧で凄く良かった!!
とてもとても満足です!

だけど、観光客のマナーが悪すぎたのが気になった。
とてもいい所なのに、大風呂の洗面台はびちゃびちゃだし、お風呂に携帯電話を持ち込んでる人もいたので1人くらいは従業員が居た方がいいと思います。

それ以外は本当に良かったです!ありがとうございました!また行きたいと思います♪

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年11月08日 23:13:49

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉は何よりこれからの励みとなります。
ご意見いただいた、マナーにつきまして
おっしゃられるとおりでございます。
定期的な点検はもちろん、皆様が気持ちよく過ごせるようにいたします。
またどうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
帳場 黒田

【楽天限定】モニタープラン★お部屋お任せ和洋室 1泊2食付
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

投稿者さん 2019年10月30日 12:23:42

お風呂は大浴場と混浴風呂と貸切風呂とあり、大変満足させて頂きました。
スタッフさんの対応とサービスが良く気持ちが良かったです。ご飯もお刺身が新鮮で大変満足致しました。

全体的に高評価
ただ、海の近くからか
虫がちょっと多い気がします。
部屋にも出て、部屋は変えてもらいましたが、そこだけ気になったので、この評価になりました。

その他は満点です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年11月10日 13:48:42

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
私共のお褒めのお言葉をいただいて、ますます。勉強し、創意工夫もして参ります。
季節柄 自然に囲まれているが故ご不便をおかけいたしました。
またどうぞみなさまでお越しくださいませ。
季節の変わり目につきお体ご自愛くださいませ。
帳場 岩本

【楽天限定】モニタープラン★お部屋お任せ和洋室 1泊2食付
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

投稿者さん 2019年10月22日 23:02:45

夫婦+0歳児+祖母で宿泊させていただきました。
お部屋は綺麗で過ごしやすかったですが、かなり奥の部屋だったのでレストランや大浴場が遠かったのが少し不便でした。
夕食、朝食ともに豪華で量も多くとても満足でした!
大浴場には赤ちゃん連れには有難いバスチェアも用意されており、とても助かりました!!
残念だったのが、家族風呂が人気で夜も朝も空いておらず、使用できませんでした。3つあるうちの1つでも予約制にしていただけると嬉しいです。
また利用させていただきたいと思います!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年10月28日 21:21:52

この度は、浜千鳥の湯 海舟をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お部屋からの移動の際にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お過ごし頂きました中で、お食事につきましてはご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
貸し切り露天風呂につきましては貴重なご意見有難う御座います。ご参考にさせて頂きます。
帳場 佐々木

【早割50】通常より最大2,000円引き!早期特典×熊野牛陶板焼付★人気のお部屋もお得に予約

投稿者さん 2019年08月28日 17:09:29

・客室にお風呂が付いており、入りたいタイミングで沸かすことができ、3回程入りました!
・客室内には作務衣、旅館入口には複数デザインの浴衣、といった、過ごし方によって服を選べたのが嬉しかったです
・3歳の子連れで宿泊しましたが、無料で白ご飯と冷うどん、翌朝も焼きたてパンを用意してくれ、ありがたかったです
・晩御飯は舟盛り付きの魚メインのコースをいただきました
量や質共に満足でしたが、ドリンクの提供に時間がかかったことが少し残念でした
・サービス自体はほぼ満足していますが、記憶に残るサービスではなかったように思いました

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年08月31日 23:22:44

この度は浜千鳥の湯 海舟へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行ご満足いただけましたでしょうか。
お部屋のお風呂についてはたくさんお入り頂いたようでありがとうございます。館内も快適に過ごせたようでうれしく思います。

夕食につきましては紀州舟盛会席、ご満足いただけましたでしょうか?最初のドリンクの提供ではお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

また他にも至らない点が多々あったかもしれませんが、心に残るより良いサービスを提供できます様従業員一同精進して参ります。
またのお越しお待ちしております。

お食事処 村川

【Best Price】お1人様18,360円~★露天風呂付和洋室or露天風呂付洋室ツイン(お任せ)
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室(ツイン)41平米お任せ】

投稿者さん 2019年08月02日 20:53:34

7月30日に宿泊させていただきました。この日は花火大会ということでだいぶ前から予約して楽しみにしていました。事前に連絡もいただき、従業員の対応やサービスが本当に素晴らしいとおもいました。
ただ、部屋の広さに若干不安を感じていきましたが、やはり通された部屋は狭くて値段の割には、、ちょっと納得いかないなぁーと思ってしまいました。
でも当日に他の部屋の空きがあり露天風呂付きの部屋に変更させていただきました!!そちらの部屋は、大満足です!!
また、食事は夜も朝もお腹いっぱいになったことと、どの料理も素晴らしくて本当においしかったです!!夜鳴きそばはお腹いっぱいで食べれなかったのが残念ですが、湯上がりのアイスのサービス、コーヒー、梅ジュースが自由にいただけたのもうれしかったです!
また、リピートしたいです!!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年08月20日 23:50:35

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂き誠にありがとうございます。お部屋でゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。当館で提供させて頂いておりますお料理はどれも旬なものを使用しておりますのでお楽しみ頂けたようで幸いでございます。また、お越し頂ける機会がございましたらその際はぜひ夜鳴きそばの方もお召し上がりくださいませ!
スタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。これからもよりよいサービスを提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。

フロントスタッフ 前畑

【スタンダード1泊2食付】★人気NO.1★熊野牛小鍋or舟盛会席の選べる夕食
【【暁の抄 洋室ダブル19平米(眺望:海)】】

投稿者さん 2019年07月03日 10:40:35

旅館の雰囲気やお部屋など全館畳なのでとても落ち着きました。子供連れでも宿泊しやすい施設でした。夜のラーメンサービスもあり、凄く美味しく満足でした。温泉も貸切風呂があり、ゆっくり楽しむことが出来ました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年07月09日 21:31:50

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当館では和の旅館を意識し、全館畳敷きでご用意している為、スリッパなしでお寛ぎ頂けるのも特徴です。
ごゆっくりとお食事や温泉お楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

帳場:辻

【楽天限定】モニタープラン★平日1日3組様!お部屋お任せ和洋室 1泊2食付

投稿者さん 2019年06月28日 10:57:54

今回2回目の宿泊で、モニタープランでお得に前回よりもグレードの高いお部屋に宿泊でき、とても満足です!
特に、夕食時に貝類が苦手なことを伝えると、柔軟に対応頂きお料理全てを美味しく頂くことができました!朝食スタッフにもその旨の連絡をしてくださり、気遣って頂けて嬉しかったです。無理なお願いをしてしまいましたが、気持ちよく対応頂きありがとうございました。

一点気になったのが、夜鳴きそばを食べているときに、中国人のお客がラウンジに設置されているウォーターサーバーで、専用の紙コップではなく自分のペットボトルに直接水を入れていました。近くに従業員の方が2名おられましたが注意することなくそのままだったのが少し残念でした。衛生面が気になり、ウォーターサーバーの利用をやめました。
その点を除くと、お部屋もスタッフの方の接客も、サービスも全てにおいて素晴らしかったので、なかなか難しいとは思いますが、外国人観光客への注意喚起をしっかり行ってもらえれば、更に良いと旅館になると思います。
この度はありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年07月01日 00:14:34

2回目海舟にお越し頂きましてありがとうございました。
お部屋、夕食、朝食満足して頂けたようでとても嬉しく思います。温泉でもゆっくり体を休ませることは出来ましたでしょうか。

貴重なご意見ありがとうございます。これから衛生面も考慮し、今後このようなことがないように対策を考えて参ります。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。更に、良い旅館になるよう、お客様のお言葉を胸に精進して参ります。
浜千鳥の湯 海舟 お食事処 打越

投稿者さん 2019年06月23日 09:18:15

6月21日に宿泊しました。天気にも恵まれ、お部屋から眺める景色も良かったです。
特に、混浴露天風呂が最高でした!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年06月24日 20:06:00

この度は、浜千鳥の湯海舟にお越し頂き誠にありがとうございました。
大切な方とのご旅行がお客様にとって思い出になる旅行になった事スタッフ一同嬉しく思います。
お食事も十分に楽しめましたでしょうか。
機会がございましたら、ぜひ海舟にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
帳場 今井

投稿者さん 2019年04月12日 10:14:59

比較的施設も綺麗で、料理も美味しかったです。
値段も安くまた利用したいと思います。
また当日に少しのお金をプラスして離れに泊まることができた点も非常に良かったと思います。
ただ、外国人が多く、お風呂のマナーが非常に悪いことが気になります。
浴衣のままお風呂に入る人がいたりと驚きました。
チェックイン時にお風呂の入り方をレクチャーするかプールの監視員のようにお風呂の中に従業員を配置した方がいいレベルです。
上記内容が無ければ総合評価も大変満足になりますが、せっかくの旅行が外国人のせいで嫌な気持ちになりました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年04月18日 20:47:46

数あるお宿の中より海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お食事をご堪能いただけたようで何よりでございました。
ご意見いただきました海外の方のマナーにつきましてはもっと慎重に、しっかり案内しなければならないと痛切しております。
忙しい中貴重なご意見いただきましたこと本当にうれしく存じます。
どうぞお身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
帳場アシスタントマネージャー 萩村

投稿者さん 2019年02月05日 02:15:32

お部屋からの景色も素晴らしく、温泉もお部屋も大満足でした。しかし、残念だったのがお見送りです。たくさんの方のチェックアウトが重なり、バタバタしていたせいかお会計を待たされた上、お見送りはなし。下駄箱の札だけ渡され放置。もちろん挨拶はありませんでした。最後の最後でとても嫌な思いをしました。到着時、なにも言わずとも駐車場まで傘をさしてお出迎えをしてくださっただけに残念でなりません。
お部屋・温泉・料理はとても満足できました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年02月05日 22:50:02

数あるお宿の中より海舟におこしくださいまして誠にありがとうございました。
温泉つきの離れのお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。
ご指摘の点のお見送りで気分を害された事本当に申し訳ございません。とても残念でたまりません。
これからお客様にお気軽にお越しいただけるように精進・努力していきます。
貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。
春に向かいますが、寒さはまだまだ厳しいものです。どうぞお身体ご自愛下さいませ。
海舟帳場アシスタントマネージャー萩村

【リピート率No.1☆源泉かけ流し露天風呂付【浜屋離れ平屋】】

投稿者さん 2019年01月17日 12:59:19

2019年1月16日。
夫婦旅行で利用させてもらいました。旅館の雰囲気はとても良くて、用意して下さった部屋は最上階のオーシャンビュー!
客室露天風呂付きで最高でした。真冬で風が強く、寒さに耐えれなかったので今回は入りませんでしたが、もう少し暖かい時期なら最高の入浴になったかと思います。
食事も夕食、朝食と大変満足でしたし、なによりお夜食の夜鳴きそば!あれは絶品でした。
美味しいコーヒーも飲み放題ですし、日々の疲れが全て癒された気分です。
また機会があれば、利用させていただきたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年01月17日 20:21:58

数あるお宿の中から海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
寒さが厳しい中で湯治になればと!!
お食事も夜食もお召し上がりになられ疲れが取れた!!とうれしいお言葉は私どもの励みとなります。
また、白浜にお越しの際もどうぞ海舟にお越しいただければ!!と
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
どうぞ皆様お身体ご自愛くださいませ。
海舟帳場アシスタントマネージャー 萩村

【露天風呂付確約 『お部屋お任せ和洋室』】

gucnさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

gucnさん [20代/男性] 2018年12月14日 01:23:34

12月12日に宿泊させて頂きました。
食事に関してはとても美味しく、珍しいお酒などもありとても満足でした。
食堂担当のお兄さんに体調などを心配して頂く(お酒を飲みすぎたため)などのとても丁寧な対応をして頂き感激でした。
お部屋に関しては最高階5階のお部屋を用意して頂きましたが外の内風呂が強風のため寒すぎて使用することが出来ませんでした。
大浴場に関しては、とても風呂の種類が多く満足でしたが、貸切風呂は常に他のお客さんが使用しており結局最後まで入ることができない上に使用状況を離れた1階まで確認しに行かなければならないためとても面倒で不満でした。
これに関しては旅館側で使用時間の管理や予約など対応して頂きたいと切に思いました。

フロントの女性の説明が異常に早く分かりずらかったです。忙しいのは分かりますが、もう少し丁寧な対応だと有難いです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年12月14日 21:55:47

浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
寒波が到来しておりこの白浜もとても寒い日が続いております。時折暖かい日差しがとても心温まります。
お手続きの際、ご説明がわかりづらかったこと本当に申し訳ございませんでした。おしゃられるとおり、お客様に快適にお過ごしいただけるようゆっくりとしたご案内を心がけて参ります。
温泉のご利用方法のご提案もありがたく今後検討の課題といたします。
お食事の際のお酒も弾まれたようで何よりでございました。
またよろしければどうぞ季節を変えてお越しくださいませ。
また、皆様お風邪等体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。
海舟アシスタントマネージャー 萩村

投稿者さん 2018年12月13日 17:48:19

部屋グレードアップして、源泉かけながしの離れにしました。予算オーバーしましたが大変満足でした。食事もおいしく、部屋のドリンク無料も、良心的で、きにいりました。また今度も是非利用します。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年12月14日 23:53:11

タカアキ3733様
この度は、浜千鳥の湯海舟にお越し頂き誠に有り難うございました。
満足して頂いただけたみたいで、大変嬉しく思います。
お食事処では、季節によって旬の食材を取り入れたお料理をご用意しております。
また、季節を変えてお越しくださいませ。
タカアキ3733様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 お食事処 櫨畑

投稿者さん 2018年11月28日 22:49:22

The location, environment, view and onsens are good,

But the staff are not polite at all, not the good service a luxury hotel should provide. Also food is not excellent.

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年12月02日 19:15:47

Thank you very much for staying in Hamachidorinoyu Kaisyu this time and gave us your thoughtfull but strict comments about our service food we provided.
I am pleased that you commented that you enjoyed the hot springs.
For improving our services for the guests, we will try the best efforts in the future. I am looking forward to having you next time again.

Hotel Staff Nana Nisihira

【限定3室☆最上階の絶景露天に感動!アジアン客室【暁の抄】禁煙】

投稿者さん 2018年11月14日 19:55:59

外国の方のマナーが気になりました。朝お風呂に入ったらやっぱりゴミが気になりました。
おもてなしは凄くよくて夜のラーメンは凄く美味しかったです。お風呂上がりのアイスも乳酸飲料も素敵でした。子供も大喜びでした。
禁煙のはずが廊下がすごくタバコ臭かったです。
ご飯は量も多くて美味しくて満足でした。

帰りに入り口で写真を撮ろうとしたらタクシーがきて写真を撮ろうとしてる間に平気で前に止まってきて知らん顔して中に入ってしまい凄く不愉快でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年11月15日 21:56:19

海外のお客様へのご案内が足りておらず、また、お帰りの際のタクシードライバーの配慮も欠けており大変申し訳ございませんでした。
また、全館禁煙と告知をしてりますが、タバコのにおいがしたとのこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様の視線でおもてなしを出来るようより精進して参る所存でございます。
お忙しいところ貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
またよろしければどうぞお越しいただければ幸いでございます。
季節の変わり目に付きお風邪など引かないようお気をつけくださいませ。
海舟帳場アシスタントマネージャー 萩村

【露天風呂付確約 『お部屋お任せ和洋室』】

にゃオン6743さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

にゃオン6743さん [50代/女性] 2018年10月29日 15:35:54

全体的には良かったのですが、折角の部屋付きの露天風呂の底にカビが生えていたのがそのままでした。
部屋の中にある棚の板の化粧板がはがれたままとかメンテナンスが今一

食事は担当の方がついてサービスしてくださるのですが、料理の説明など人によってかなり差があります。

全体の感じが良いのに勿体ないです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年10月29日 22:01:29

メンテナンスについてのご指摘は真摯に受け止め早急に対応、改善の余地がござ老います。安心、清潔、安全を基本にすべきところ、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お食事の冬の南紀白浜の旬のクエのお味はいかがでございましたでしょうか。
お忙しいお時間の中、ご意見をいただき本当にありがとうございました。
みなさまから愛される、ゆっくりとおくつろぎいただけるお宿になれるよう勉強して努力して参ります。
季節は秋が深まって参りました。どうぞみなさまお身体ご自愛くださいませ。
帳場アシスタントマネージャー 萩村

紀州名産『くえ』と『舟盛』を食す★潮さい くえ会席★【小鍋プラン】

kero6045さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

kero6045さん [30代/女性] 2018年10月24日 16:21:25

おまかせプランでしたが、素敵なお部屋でした。部屋の設備も十分で、大変満足でした。ラウンジ?での軽食などの無料サービスも充実していて、わくわくして楽しかったです。貸し切り露天のシステムがどうかなと思いました。お店は楽だと思いますが、鍵の前で張り込みしないとなかなかGETできませんでした!予約無しで使えるのはメリットですが。。。やはりどこにもおられますが、独占する方がいると困ります。。お風呂上がりに自由に食べれるアイスキャンディーは子供も喜んでました!
子供用は作務衣のみでしたが、浴衣もあると喜びます!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年10月26日 22:32:50

館内ロビーから眺める雄大な太平洋!!
いつ見ても感動いたします!!
貸切り露天風呂はお客様同士のやり取りでございます。
お待ちいただいたようで申し訳ございませんでした。
お子様用の小さめの作務衣はとても可愛らしいです!!
またよろしければどうぞお連れ様と海舟にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
海舟アシスタントマネージャー 萩村

投稿者さん 2018年10月24日 12:15:58

モニタープランで宿泊させていただきました。
チェックインもすぐにしていただきウェルカムドリンクの梅酢ドリンクがとても美味しかったです。
お風呂上がりのアイスがあったのも良かったです。
貸切露天風呂はタイミングがあわないとなかなか入らないので入れたらラッキーと思っていましたが運良く1つ入れたので良かったです。
夕食もボリューム満点で熊野牛のすき焼き小鍋がとても美味しくこちらのコースにして良かったと思いました。
デザートのりんごプリンも初めての味で美味しくいただきました。
夕食の担当をしてくださった男性スタッフの接客が良くここの旅館にして本当によかったです。
妊娠中でしたが料理も気にしていただき妊婦さんにも優しい旅館でした。
次和歌山来た時もまたこの旅館を選びたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年10月27日 23:19:19

この度は、浜千鳥の湯 海舟にお越しいただき誠にありがとうございました。
お待たせせずにチェックインのご案内ができて何よりでございます!
和歌山ならではの梅ジュースや、ご夕食をお楽しみいただけたようでこちらとしても嬉しく思います。たくさんのお褒めの言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
海舟料飲スタッフ 上野山

投稿者さん 2018年10月23日 16:27:27

モニタープランでお世話になりました。
2歳と5歳の子供がいて食事のことが心配でしたが畳の掘りごたつタイプとテーブルタイプと分かれており、小さい子供いる人は畳の掘りごたつタイプでの食事だったのてどこの家族もみんなガサガサ、泣いたり、こぼしたりとどこも同じ環境だったので食事で他の方に気遣いなく安心して食べれました。
テーブルタイプとは離れていたのでお子様いない方は静かにお食事できると思います。
食事内容はボリュームもあり満足でした。

部屋付き露天風呂は思ったより露天風呂は小さめでしたがお風呂からの景色は海が近くて絶景でした!ベッドも子供が落ちないように二つくっつけてくれて〔電話の時にくっつけておきましょうか?と宿泊先から言ってくれました〕子供2人いますが4人でゆったりと寝れるベッドの広さでした!

お風呂もたくさんあり家族露天風呂が無料で入れるのは良かったです。
あとお風呂上がりにアイスキャンデーが無料で食べれました!ここは他にも無料サービスがたくさんあります!

主人は料理旅館で昔修行していましたので料理に関してうるさいですがこの値段でこの食事内容は良かったと言っていました!

高級旅館をイメージしてる方や神経質な方はやめておいた方が良いかもしれません。どちらかというとアットホームで接客も笑顔で元気のあるスタッフさんで家族みんな大満足でした!
今まで色んな旅館に泊まりましたがまた行きたい旅館だと思いました!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年10月24日 17:49:18

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂きましてありがとうございました。
当館では小さなお子様がいらっしゃるご家族様にも快適にお食事をして頂けるよう掘りごたつのお席もご準備しております。
お食事もご主人様初め皆様が満足して頂けたようで私も大変嬉しく思います。

ベットに関しましてもお子様がいらっしゃるご家族様でしたら皆様で一緒に就寝出来るほうがご両親様も安心ですよね!
ですのでお客様のご要望に出来る限りお応え出来るようベットをくっつける等対応しております。

沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございました。これを励みに頑張っていきたいと思います。これからもスタッフ一同お客様にご満足いただける宿作りに励んで参ります。
是非またご来館をお待ちいたしております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 茨

【露天風呂付確約 『お部屋お任せ和洋室』】

なっがーおーさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

なっがーおーさん [20代/女性] 2018年08月12日 00:15:47

建物の前のお庭からとても綺麗で、窓からの海の眺めも良く、とてもステキな宿でした!
浴衣の貸し出しや、夜中の夜鳴きそばの提供、混浴風呂など楽しめるものがたくさんあり、大満足です!(*´ω`*)

以下は勝手ながら改善していただけたら嬉しい点を書かせていただきました。

食事の量がとても多く、そして海鮮物はさほど新鮮でもなく…質より量という感じのお料理でしたのでお食事の点数は低めにしました…
どの方も多いとコメントされているので、量を減らして食材を良いものに変えていただきたいです。

お風呂の貸切露天風呂は利用できなかったのですが、1人あたりの利用時間に制限を設けるのはどうでしょうか?

あと中国人の観光客の方々が多い中、頑張って英語で説明されていましたが、湯あみ着でうろついていたり、クロックスのまま更衣室に上がっていたり、混浴風呂の浴槽のところまで浴衣で行ったりと、かなりの人がお風呂の勝手を理解できていませんでした。
しっかりと中国語翻訳ができる方に説明の紙など作成を頼んでみてはいかがでしょうか?

後はいたるところに蜘蛛の巣があったところですかね…
これらのこと以外は本当に素敵なところでしたので、逆に言えば直していただけたら何度でも利用したくなるような完璧な宿であると思っております!!
素敵な思い出をありがとうございました(*´ω`*)

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年08月12日 20:58:43

この度は浜千鳥の湯  海舟にご宿泊頂きましてありがとうございました。ご到着してからお部屋の入るまでのお庭やお部屋からの海の眺望が気に入られました事がお伺いできます。好評の夜鳴きそば、温泉もご満足いただけたご様子で嬉しいお言葉、ありがとうございます。
お料理の内容の件、貸切り風呂の利用時間の件に関しましては定期的に行っております会議で改善出来る部分が無いかを話しい合いたいと思います。海外のお客様も増えてきている中で英語表記、中国語表記にて案内をしておりますが、説明が浸透するようにこちらも改善策を見つけて参ります。立地的、季節的に虫等が多く発生する時期には予防はしてはおりますが回数を増やすなどの対応を致しまして不快な思いをさせませぬ様改善を致します。宿はお気に入って頂いているみたいでございますので白浜に行くなら海舟と言って頂ける様に努めて参ります。

宿泊マネージャー 中山 正義

【8月限定!】夏休みをお得に宿泊♪お一人様20,000円☆お任せダブルならこの価格☆
【ダブル客室 禁煙・喫煙おまかせ】