浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

minmiu2332さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

minmiu2332さん [50代/女性] 2022年04月16日 08:59:26

今回ニ連泊しました。朝夕食ともとても豪華で美味しかったです。特にお刺身は、季節や時期によるかもしれませんが、本当美味しいお刺身が出てきました。見た目も味もとても満足しています。お風呂も、貸切風呂など色々あって良かったです。白浜方面では、今年に入ってもう数回泊まりで行っていますが、こちらがやっぱり1番良かったかも‥という感想です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年06月17日 15:20:46

いつも浜千鳥の湯海舟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
白浜は海の幸が豊富で、季節によって旬の海鮮をご用意しております。
見た目も味もお愉しみいただけるよう、調理長のこだわりが詰まった料理を提供させていただいております。

「白浜で1番良かった」というお言葉は全てのスタッフの励みとなります。
今後も変わらず、そう思っていただけるよう
より一層お客様の立場にたったおもてなしを提供できるよう精進して参ります。

また、お会いできます日をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

浜千鳥の湯海舟 料飲アシスタントマネージャー 赤木

kiki718さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

kiki718さん [40代/女性] 2022年04月01日 17:31:43

レビューにもありましたが、チェックインはまあまあ待ちました。でもウェルカムドリンク(金麦もあって、旦那はめちゃくちゃ喜んでました笑)もあり、子供たちはなんとか待てました。
接客は至って普通です。感じが悪いとかは全くなかったですが
あたり触りのない、印象には残らない接客といった感じです。笑顔があんまりないからかな。ああいうのがいい人にはマッチするのかもしれませんね…。
夕食が2部制で、私達は20時からしか枠があいていなかったのですが、20時前からすごい行列でした。席に着いてから来るまでちょっと遅いかな、と思います。
唯一、お風呂はめちゃくちゃよかったです!どの風呂も源泉掛け流しなのかな?つるっつるになりました!女性はテンションあがります!色々温泉は行ってますが、こんな感動するほどの効果は初めてです。お湯はオススメ!
ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年06月17日 15:02:59

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご到着時の混雑に関しましては、現在お手続き・ご案内にはツールを使用しての短縮を図り、スムーズにお部屋にお入り頂けるよう工夫し少しずつではございますが混雑が緩和され改善しつつあります。

またウエルカムドリンクや生ビール等も少しでお客様に満足して頂ける様スタッフ一同アイデアを出しながら提供しております。
これからもお客様が楽しんで頂ける様色々考えて参ります。

また白浜にお越しになる機会がございましたら
ぜひ当館へお帰りくださいませ。
またお会いできます日をお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 帳場 岡佳洋

【さき楽50】海舟Original Style★お得度No.1夕食時「一品料理」×「ワンドリンク」付
【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2022年03月28日 18:51:03

チェックインの時アルコールやソフトドリンクの自由に飲みながらだったので、かなり待ちましたが苦なく待てました。
部屋と部屋風呂からの景色が最高でした。
スタッフさんの対応が、おや?と言う箇所があったので-1ですが全体的に満足です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年04月13日 18:43:24

15時のチェックイン開始時間前後が大変込み合う状況が続いており、対策の一つとして待ち時間を少しでもお愉しみいただける様、ビールなどのウェルカムサービスに力を入れております。
海側の客室からの眺望は当館の自慢の一つでもあり時間帯によって異なる景色をお愉しみいただけます。

スタッフの対応に不手際があったとの事で申し訳ございません。
今後とも日々改善を続けていければと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

浜千鳥の湯海舟 宿泊アシスタントマネージャー 間宮

【冬春旅セール】春の家族応援旅★「ワンドリンク」付&お子様料金は11,920円(いい休日を)

投稿者さん 2022年03月24日 15:24:04

初めて利用させて頂きました。
ウェルカムドリンクに子供用のジュースも置いておいてくれて子供も喜んで飲んでました。
お部屋も凄く良かったです。
お料理は量が多すぎて食べきれないほどでしたが最高です。
子供に幼児食が出てきましたがうちの子には量が多すぎてほぼ食べきれませんでした。もう少し色んな年齢の子供に対応して頂ければ文句ないです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年04月12日 21:58:51

お子様とご一緒にお食事やお部屋でおくつろぎになられて、お愉しみ頂けている姿が目に浮かぶようです。
いただいた貴重なご意見を参考にし、気持ちよくお過ごし頂けるように心掛けて参ります。
宜しければまたのお越しをお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 食事処 岩坪 星那

ラクダに乗った中年さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ラクダに乗った中年さん [60代/男性] 2022年02月22日 12:04:20

金曜という事でお客さんも結構多く、口コミにもあったチェックインの滞留時間が心配になりましたが、意外に早く呼ばれて館内のご説明も2回目の宿泊であったためショートカットでき、入室までは10分もかからず済みました。事前に夫婦して足腰が弱いためEVに近いお部屋で とリクエストしていましたが、『壱のい』とEVを使わない最も近いお部屋にしていただけてとても助かりました。やっぱりこちらは部屋露天風呂が目的で、今回は海は見えませんが手入れされたお庭サイドで、何度も利用させてもらいました!お食事は今回は船盛料理を選択しましたが、一見豪華ながら前回の季節会席よりもやや酒肴品が多く、鯨料理等クセの強いものが苦手な嫁と食べれるものをシェアしながら食しましたが、もう少し酒肴品は絞った方がいいような気がします(次回はせいろ料理がいいかな)。今回のスーパーDEALプランはとてもお得で、こんなにいいお宿も気軽に楽しめるので今後も活用させてもらいます。

2022年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年04月12日 20:23:19

C/I時お待たせすることなくご案内が出来たことが何よりでございました。お部屋のお風呂でゆっくりとお疲れを取って頂けたことかと思います。
お食事につきましてのご指摘は今後の改善項目として検討して参ります。
蒸篭を使ったお食事コースもございます。
是非ともお召し上がりいただけたらと思います。
今後ともどうぞ海舟をご愛顧下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 食事処 前畑 篤史

投稿者さん 2022年01月21日 18:56:39

丁寧な接客が素晴らしかったです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年01月25日 21:49:20

この度は浜千鳥の湯海舟におこしくださいまして誠にありがとうございました。
丁寧なお褒めのお言葉はこれからもっとより良いお宿になる為の最高の励みです。
またお越し頂けるよう、より一層おもてなしの向上をして参ります。
また、どうぞお越しくださいませ。
浜千鳥の湯海舟 ホール 佐々木 歩美

【さき楽30】海舟Original Style★最大3,000円引×夕食時「一品料理」付

投稿者さん 2022年01月10日 15:43:17

様々なサービス満点でチェックインからチェックアウトまで存分に楽しむことができました。
夕飯、朝食共にお腹いっぱいになるほどどれも美味しくいただきました。夕食は量が多すぎて私は食べ切れなかったです…。
ただ、部屋は狭すぎて水回りの清潔感を感じることができず居心地はあまりよくなかったです。
なのでカップルで利用するにはもっと広い部屋をおすすめします。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年02月09日 22:07:28

この度は浜千鳥の湯海舟 海舟におこしくださいまして誠にありがとうございました。
夕食、朝食共に季節の旬の食材にご満足いただき、何よりでございました。
客室に関しましては当館で一番コンパクトなタイプとなります為
ごゆっくりしていただくスペースは少なくなっており
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
次回また白浜にお越しの際には、ぜひ露天風呂付きの和洋室のお部屋で
景色を愉しみながらごゆっくりとお過ごしくださいませ。

浜千鳥の湯海舟 帳場スタッフ 岡 佳洋

投稿者さん 2021年12月18日 15:44:53

12月9日の夕食時に接客していただいた外国人の男性とても愛着ある接客していただきました。朝食の和食も大変おいしかったです。また、宿泊させていただきます

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年01月18日 17:55:00

ご夕食・ご朝食共満喫されたこと何より嬉しく存じます。
スタッフへもお褒めのお言葉はこれからの益々の励みとなっております。
お客様に寄り添い共にたのしいひとときを共有させていただいたきお客様冥利に尽きます!!
又、是非とも当宿へお越しくださませ。
浜千鳥の湯 海舟
料飲アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【楽天スーパーSALE】5%OFF★平日限定×ショートステイでお得≪舟盛会席20:00≫

投稿者さん 2021年10月13日 15:29:29

2回目の利用になります。
1回目の時ごはんもおいしく
春の季節で庭の桜が綺麗ですごい感動して
ずっとまた行きたいと思い
2年ぶりにまた行くことが出来ました。

貸切露天風呂を楽しみにしていましたが、
ゴミがすごく浸かるのに抵抗が
あり、お風呂が楽しめませんでした。
定期的にお風呂掃除をしてくださると嬉しいです。

その他ご飯は全て美味しく
来てよかったなと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年10月15日 21:39:03

この度は 二度めのご来館いただき誠にありがとうございました。
1年中、色とりどりの季節の花が中庭を彩って、華を添えています!!
桜の季節も最高のシチュエーションですね。
コロナもあり、皆様が再度お越し頂けることはお客様冥利に尽きます。
貸し切り露天がおそらくは葉っぱなどでご入浴できなかったとご意見いただいて、改善をすべく検討いたします。
また、どうぞ海舟にお越しくださいませ。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 長瀧 古都美

【New Local Stay★関西2府4県限定】近場で宿泊×「海鮮せんべい引換券」など3つの特典付

投稿者さん 2021年10月12日 07:21:02

結婚記念日で一泊しました。従業員の方もとても丁寧で楽しく過ごすことができました。食事で浴衣に匂いがつくのが気になっていたので、浴衣の着替えを自由にもらえるのがよかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年10月12日 16:42:02

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また結婚記念日にお越しとの事で、大切なご記念日を当館でお過ごしいただく事をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
当館でのお時間を楽しくお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。いい思い出に残るご旅行であれば幸甚に存じます。
再度白浜にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 浜千鳥の湯 海舟  帳場 長瀧 古都美

【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

ひろきとウサギのリリーさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ひろきとウサギのリリーさん [30代/男性] 2021年09月24日 17:18:56

フロントの年配の女性の方が、正直全然声が聞こえず、内容が分からなかったので残念でした。
旅慣れてるので大丈夫ですが、内容が分からないと困る方もいるかと。

左右でチェックインを担当していた若い方の声は聞こえてきました。

夕食ですが、他の口コミでもありましたが、出すペースやテーブルコントロールが下手だなぁと感じてしまいました。

あと、お皿のセットが足りないなどといった声も隣のテーブルから聞こえてきましたので、レストラン運営がいまいちな気がします。

夕食は正直申し上げて、居酒屋レベルで残念でした。和食のコースの中盤にヴィシソワーズが出てきたのも驚きで、特に趣向を凝らした感じでもなかったので・・・。

朝食は量も多く、納豆や牛乳といったビュッフェも嬉しかったので、満足です。

後々調べたらドーミーインの運営会社のグループ会社の様で、夜泣き蕎麦など納得しました。

また、お部屋はとにかく最高でした。
客室露天風呂付で、適切な場所に欲しいサービスがある客室は、さすがだと思いました。

夕食なしでまた泊まろうかなと思いますが、期待してまた夕食付で取ってしまうかもしれません。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年10月12日 00:28:10

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂きまして誠にありがとうございました。 チェックインの際のご案内に関しましては、こちらの配慮が至らず、しっかりとしたご説明をすることが出来ず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。再度お客様に分かりやすく、お楽しみ頂けるご案内をお届けできる様努めて参ります。
また、夕食の際にも、手際の悪さと、準備の悪さにより十分なサービスをご提供する事が出来ず、ご期待に添える事が出来ず残念気持ちにさせてしまった事お詫び申し上げます。
料理提供の流れや、準備に関して改善に努められるよう上長と相談させて頂く所存でございます。
お部屋はご堪能頂けたようで何よりでございます。
スタッフのサービス向上と、運営面での改善に取り組み、より一層精進して参りますので、次回も機会がございましたらお食事付きでご利用頂ければ幸いでございます。

浜千鳥の湯 海舟 お食事処 前畑 篤志

投稿者さん 2021年09月19日 17:11:48

子連れ目線でコメントします!
あまりリサーチせずに決めたお宿でしたが、館内畳敷きでスリッパなしで過ごせるので、小さい子連れにはとても有り難い部分でした!
お風呂も無料で家族風呂があるので助かりましたが、洗い場は大浴場にしか無いので、その辺りは辛いかもです。
でも館内で湯巡りできるのは楽しく子どもも喜んでました!階段が辛かった…
ご飯も美味しく、お部屋も綺麗で、上の階にお宿の方が変更して下さっていたので海も見えました!
サービスもホントに良くてまた伺いたいお宿です!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年09月20日 21:12:51

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館はお部屋まで全て畳張りの棟がございます。渡り廊下の畳の1本道にはよくお子様が四つん這い、走り回って楽しくされている姿が毎日のように見られます。
貸切・混浴風呂は海の眺望を楽しみながらお入り頂くべく、お客様方にはご負担を強いりますが階段を下りていただくかたちとなっております。

料理とお部屋、サービスに関してご満足いただけて何よりでございます。今後とも精進して参りますので、投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟   帳場 吉田 祐

【楽天スーパーSALE】10%OFF★厳選食材×旬替わり会席★海の幸・山の幸を味わう「紀州舟盛会席」

ono329さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ono329さん [20代/女性] 2021年09月04日 18:32:23

親孝行も兼ねて少し奮発して予約しました。最近良くない口コミが少し目立っていたので不安を持ちつつ到着しましたが、スタッフの皆さん対応が良く、不安も疲れも吹っ飛びました。

15時ちょうどにホテルに到着しましたが、人はとても多かったので10分程待ちました。ただウェルカムドリンクを飲んでゆっくりしていたらあっという間です。スタッフさんの説明も丁寧かつ端的で、名前が呼ばれてからは3分ほどでチェックインが完了しました。

5階のお部屋で景色もとても良かったです。部屋の掃除も行き届いていて目に見える埃は見当たらなかったです。部屋に付いている樽風呂も綺麗でした。それでもベランダにミニ蜘蛛の巣、窓の手垢等が無いことはなかったです。ただ私の場合、嫌悪感を抱くほどではなく、「口コミにあったな!笑」と逆に少しだけ嬉しくなりました。あんまり参考にしないで下さい。

ご飯は趣向会席を選択しました。母親が「露天風呂で夕陽が見たい」ということで20時の部(その日は19:45だった)を選択しました。客同士の席は充分に空いていたので安心して食事することが出来ました。ただこれは20時の部だったことが影響してるかもしれません。
口コミを1番実感したのは食事のときでした。本当に量が半端ない。私は負けじと食らい付きましたが、同伴者はギブアップして残った料理を下げてもらっていました。1番の山場は後半の一口カツです。そこ乗り越えたらあとちょっとでデザートです。またどの料理もとっても美味しかったです。個人的にみかんジュースに感動しました。さすが和歌山県ですね。
朝食は和食を選択しましたが、自分で炙って食べるアジの干物が美味しかったです。晩ご飯と違って量はちょうど良かったです。

とても満足した1泊2日でした。コロナ禍でやる仕事も増えていて大変だと思いますが、スタッフさんの対応が本当に良かった。過ごしていてとても気持ちよかったです。これから行かれる方は口コミにそこまで過敏になる必要は無いと思います。ただ百均で買っていった使い捨てのスリッパはとても重宝したのでおすすめです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年09月17日 21:23:18

この度は浜千鳥の湯 海舟におこしくださいまして誠にありがとうございました。
数あるお宿の中から当宿をお選びいただき、口コミでご心配の中、スムーズなチェックインを進められたことが何よりほっとした次第でございます。
迷われることなくお部屋や温泉もご利用頂けた事もなによりでございました。
お部屋の蜘蛛の巣が残っていたことは本当に申し訳ございませんでした。
お食事も皆様お腹が満足できる内容で紀州の海の幸、山の幸をご堪能いただけたことと存じます!
お食事の席も安心していただけたようで良かったです。
和歌山といえば みかん!! 濃厚なみかんジュースはおすすめのソフトドリンクでございます。
コロナ禍の中でお越しくださいましたお客様が安心して快適にお過ごし頂ける空間造りをより一層極めて参ります。
皆様のご旅行のお手伝いをさせて頂き、旅の思い出もたくさんお持ち帰ることができたことを伺える温かいご投稿を大切にしてより精進して参ります。
またどうぞ当宿にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟
宿泊アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【早期割50】海舟Original Style★お得度No.1夕食時「一品料理」×「ワンドリンク」付

投稿者さん 2021年08月23日 11:42:15

前から1度宿泊してみたいと思っていたお宿だったのでとても楽しみにしていました。

靴をロッカーに入れて、スリッパもなく?素足で過ごすのはコロナ禍で正直嫌でした。靴下履いてましたが、裸足の人もいてどうなん?と感じました。部屋にスリッパ置いてあるんやろ、と思ったらなくて驚きました!
絶対置いて欲しいです!
(洋室は少ないんですね、ほとんどは和室の為必要ないんですね)

3時前、早目に到着したのにも関わらずチェックインに15分ほど待ちました。でもウェルカムドリンクも色々選べてゆっくり待つことが出来たのと、前もって口コミで知っていたので許容範囲でした。

貸切露天風呂は、早いもん順?2度利用しましたがたまたま運良くすぐ利用出来ましたが、、どうなんでしょうね。繁忙期で食事前の混み合う時間はすごいことになってるんでしょうか。

大浴場も含めて、とても満足です。シャワーの水圧が強めなのも良かったです。お湯もぬるぬるしててよく温まります。
ロッカーとパウダー洗面台がコロナでひとつずつ使用禁止になってました。コロナ禍で仕方ないと思いますが、これまた時間帯によったら激混み、密でしょうね。
入浴制限してるんですか?

食事はとても食べきれないほどあって残してしまいましたがとても満足です。
舟盛りを頂きましたが、もう少し小さくてもいいかなと。皆さん食べきれてるんですか?食品ロスされてるとしたらもったいないです。。
あと、夕食も朝食もお品書きがその日だけの専用として日にちも書いてあってとても良かったです!

機会があればまた宿泊したいと思います。
一度は離れに泊まってみたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年09月20日 21:32:01

数あるお宿よりご期待を持ってのご来館でお選びいただけたことが何よりうれしく存じます。
当宿は、全館畳でご用意整えております。
素足でお過ごしになられる方のいらっしゃいます。
足袋のご用意も検討いたします。
感染防止の対策をしながら、日々お客様にご安心頂けるよう進めております。

温泉は貸切露天風呂もお楽しみになれら、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたことが何よりでございます。
お食事も季節の旬の食材をふんだんに盛り込んでおります。季節感をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またどうぞ海舟にお越しくださいませ。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 西平 奈々

【共立リゾート★夏旅】≪第1弾≫月~木宿泊がお得!お1人様15,000円~★さらに「熊野牛すき鍋」付

投稿者さん 2021年08月03日 14:53:21

夏休みの旅行に行きました。
白良浜も近く便利でよかったです。15時過ぎに着いたのですが結構沢山のお客様が着いておられたのですがスムーズにチェックイン出来ました。お部屋も綺麗で子供達も大喜びしてました。
お部屋にお風呂が付いていたので大浴場には行ってませんが子供達が行きました。無料のアイスキャンディーや、ジュースがあり嬉しかったです。
冷蔵庫にもお水やジュースも置いてありとても助かりました。
お食事(夕食)が20時からしか空いてなくて小さな子供が居てたので早めが良かったのですが、、、
予約時に選べるシステムだと助かりますね。食事内容はとても豪華で美味しかったです。
朝ごはんも和食も洋食もどちらも大満足でした。
従業員の皆さんも沢山居られましたが、どの従業員さんも親切で暑い中、コロナ禍の中すごく頑張ってくれているな。と、安心出来ました。子供達も又、泊まりたいと言ってますので又、機会があればお世話になりたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年08月07日 00:18:25

この度は浜千鳥の湯 海舟におこしくださいまして誠にありがとうございた。
海水浴の季節でお子様とお楽しみいただいたようで何よりでございました。

無料のアイスキャンディーや、ジュースは大好評で、湯上りのひとときでございます。
また、どの従業員さんも親切で暑い中、コロナ禍の中すごく頑張ってくれているな。と、安心出来ましたとの労いのお言葉はこれからの励みでございます。
お子様と共にどうぞお越しくださいませ。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 長瀧 古都美

【ゴールドアワード2020受賞】夏旅★グループ・家族旅行に最適×とってもお得なお子様料金

投稿者さん 2021年08月01日 21:55:12

2度目の宿泊でした。丁寧な対応で大変気持ちよかったです。
料理はおいしいのですが私には量が少し多かったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年08月03日 23:01:55

この度は浜千鳥の湯海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
2度目のご来館 本当にうれしく存じます。
旬の食材を利用したお食事に舌鼓をうっていただいたようで何よりでございました。
接客についてお褒めのお言葉も私共の励みになります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
浜千鳥の湯海舟 帳場 西平 奈々

【共立リゾート★夏旅】≪第1弾≫おひとり様15,000円~★金曜&日曜宿泊なら「熊野牛陶板焼」付

投稿者さん 2021年07月11日 23:23:11

お料理は豪華で彩りも綺麗で美味しかったです。
すき焼きとカツも良かったのですが
少量でもステーキの方が良かったかもです。
もしくは、カツが天ぷらの方が和な感じがしました。
夜泣きそば美味しかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年07月17日 00:02:48

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
和歌山名産の厳選した食材を使用した季節の趣向会席をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
投稿者様がおっしゃられましたご意見につきましては、調理の者と相談をし、今後の参考にさせていただきます。
また、当館は季節によって、会席の料理内容が旬替わりで異なるので、またお越しになられた際には、ぜひ違う会席料理を存分にお楽しみくださいませ。
また南紀白浜にお越しになられた際にはぜひ、浜千鳥の湯 海舟をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 お食事処 西川 真由

【スタンダード1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★和歌山名産 熊野牛を味わう「季節の趣好会席」

投稿者さん 2021年06月20日 21:05:44

部屋の露天風呂が温泉ではないのが残念でした。

2021年06月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年06月24日 12:48:06

当宿の源泉かけ流しのお部屋タイプは10室のみでございます。
お申し込みの際、ご確認がわかりやすい内容、イン時の際のご説明もさせていただいております。次回お越しの折にはどうぞ源泉かけ流しのお部屋をお申し込みして頂ければ幸いでございます。
忙しい中、貴重な御意見ありがとうございました。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 長瀧 古都美

【楽天スーパーSALE】10%OFF×6~9月宿泊限定★「紀州舟盛会席」×「ワンドリンク」付

投稿者さん 2021年06月16日 12:30:44

6月14日に利用しました。海辺を見下す感じの混浴露天風呂は爽快でしたが、おっちゃんばかりでした、湯船が小さめなのと隠れるスペースがないので女性は入りにくいでしょうね。全てに満足がゆく内容でしたが朝夕の料理は格別によかったです。

2021年06月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年06月23日 22:25:52

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に当館をお選び頂いた事、嬉しく存じます。
混浴露天風呂に対するご意見ありがとうございます。全てのお客様が寛ぎ満足して頂けるよう改善に取り組みます。
また、夕朝食ともに大変満足して頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。海舟には他にもトップレベルの肉質と風味を備えた熊野牛を使用した季節の趣向会席もご用意がございますので、次回お越しの際などはご検討下さいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 お食事処 岩坪 星那

【金曜&日曜宿泊限定】5月~7月ならお得★おひとり様15,000円~×ポイント5倍≪紀州舟盛会席≫
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

ボロカメラ8796さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ボロカメラ8796さん [70代/男性] 2021年04月05日 17:33:40

孫娘とジジババの旅行でしたが、15歳のJKにも食事、温泉、部屋共に満足できる宿のようでした。私が気になったのは、大浴場がやや暗く段で足を打ち指を少し切った事で、もう少し明るかったら段が見えて怪我しなかったと感じました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年04月09日 10:42:27

お孫様との大切な時間をお過ごし頂き 高校生のお嬢様にお気に召して頂けた事 共に大変嬉しく存じます。

雰囲気づくり としてのコンセプトでお客様にお怪我をさせてしまったことは今後の課題とさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。

貴重な御意見 誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
            帳場 音羽恵津子

【マイクロツーリズム】地元応援★今こそ和歌山の魅力を満喫~選べる和歌山県産ドリンクとお土産付~