浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月15日 20:50:39

食事が美味しかったです。色々な海の幸を十分堪能させていただきました。雨だったので岬からの景色を見にもう一度行きたいです。一つ言うなら軽食の説明が欲しかったかな?

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年03月31日 23:52:10

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は海舟という名の通り、たくさんの海の幸をご用意しておりますので、自慢のお食事をお喜び頂けて、とても嬉しく思います。
軽食の件に関しましては、ご説明不足で申し訳ございませんでした。この様な事が無いように、館内の案内の徹底に努めて参ります。
日の入り時の混浴露天風呂からの眺めも大変お勧めでございますので、またのご来館をお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 お食事処 佐々木 歩美

【楽天スーパーSALE】10%OFF厳選食材×旬替わり会席★海の幸・山の幸を味わう「紀州舟盛会席」

はれ0216さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

はれ0216さん [40代/女性] 2021年03月04日 15:33:00

寝るだけだったのでオーシャンビュー以外は期待しておりませんでしたが、2面に面した窓からの海が見事でほかの設備も十分だったため大満足です。
お風呂は大浴場も貸し切り風呂も混浴露天風呂もいずれも利用。さいっこうでした! 今回の旅一番の満足です。
風も強かったし湯船に漬かるまではもちろん寒いですが、温まってしまえば着替えは全く問題なく、建物までの帰りも体はホカホカでした。
お食事もおいしかったのですが、夕食の白みその鍋の玉ねぎは多すぎです。あんなに要らないです。
一番残念だったのは、朝食の方(いずれも若い人)の対応がなっていませんでした。
1.名前を3回も言い直しているのに、謝罪もせず結局正しい名前を言わない
2.ご飯のお代わりをお願いしているのに持ってこない
3.ほかの方にご飯のお代わりを伝えると「1人用ですか? 2人用ですか?」と言われる。黙って一人分より少し多いくらいもってくるので十分じゃないのか? お代わりするなと言われているように感じた
上記3名はいずれも謝罪はなく笑えば許されると思っている風で腹立たしい態度です。
あ、2番の男性は謝ってくれてました。すいません。
温厚な主人も3.の女性の対応には呆れていました。
今どきの若者なので教育に苦労がかかるのはわかりますが、お宿がせっかくいいのにもったいないです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年03月15日 23:30:17

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在に際しましてはお部屋からの眺望や大浴場お食事では海の幸をご満足頂きました事、嬉しく思います。
夕食の鍋の物に関してましては、気遣いが足りず申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を基にお越し下さったお客様がご満足できるよう改善に取り組んで参ります。
また朝食時にも度重なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃられる通り、スタッフの教育不足でございます。スタッフの教育と意識の改善を見直して参ります。おもてなし改善にも努めていきます。
浜千鳥の湯 海舟
食事処アシスタントマネージャー赤木 健生

【冬春旅セール】【スタンダード1泊2食】厳選食材×旬替わり会席海の幸・山の幸を味わう「紀州舟盛会席」
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

ヒロ02418752さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ヒロ02418752さん [30代/男性] 2021年02月16日 08:42:24

ごはんがとても良かったです。
妻と二人で行かさせて頂きました。
妊娠してるのでノンカフェイン、アルコールの提供、料理と色々気を配って頂けました。
子供が生まれたらまた行きたいと思います

2021年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年03月11日 22:54:03

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊して下さり、誠にありがとうございます。

奥様が妊婦様ということでしたが、母子ともに健康に過ごせたようで何よりでございました。
当館ではお子様への料理などの対応もしていますので、お子様が生まれた後のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

浜千鳥の湯 海舟  飲料 岡村 裕成

【秋冬限定】紀州の味覚「クエを堪能★クエ料理5品≪海ほたるクエ大鍋会席≫
【【離れ 平屋60平米】人気No.1 源泉かけ流し露天風呂付】

投稿者さん 2021年01月30日 17:52:16

何回目かのリピーターです。白浜ならここが一番好きです。子連れで利用させていただきました。中居さんが楽しくかまってくださりこどもも喜んでいました。食事もサービスで蟹をつけていただき美味しかったです。ただ一点、お部屋の檜風呂が全体的にささくれがあり背中にあたり痛くてゆっくりできませんでした。

2021年01月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年03月08日 23:09:37

お子様とともにお寛ぎ頂けたことが何よりでございました。
檜風呂でゆったりとご入浴出来なかった事、本当に申し訳ございませんでした。
確認がいたっておらず重ねてお詫び申し上げます。再度確認をしております。

お食事につきましてはご満足いただき、ご家族で団欒のお時間を過ごせていただけたことが何よりでございました。
又、季節を変えてどうぞお越しくださいませ。
浜千鳥の湯 海舟 宿泊アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【90万人突破記念】感謝の気持ちを込めて★人気客室「離れ浜屋」が最大39%(Thank You)引き

おいちょかば6182さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

おいちょかば6182さん [40代/男性] 2020年11月30日 20:57:32

クエ鍋のしめがなかったのが少し残念でした。
とても良い旅になりました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年12月01日 23:22:59

この度は、浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
クエ鍋に関しまして、クエ大鍋のプランには〆に雑炊がございます。
こちらはクエも小鍋のものよりたくさんお召し上がりになることができ、よりお楽しみになれると思われます。
また他の海舟の宿泊プランには、『熊野牛陶板焼き』や、『伊勢海老の造り』など、様々な南紀白浜の名産の数々をお楽しみいただけるものがございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 仲野 湧介

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」を堪能★クエ料理4品≪潮さいクエ小鍋会席≫
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

ぶっち8876さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ぶっち8876さん [50代/男性] 2020年11月16日 06:35:31

以前からチェックしていた宿ですが、料金が高いので
敬遠しておりましたが、GoToを利用して初めて宿泊しました。
料理は豪華で、少し多め!
お品書きをよく見ずにチョイスできる料理に
あわびを注文して、テーブルに並べられた料理の
フタを開けてみると、そこにはあわびが入っていて
違う料理に変更していただきました。

料理の種類を選べるのは良いのですが
既存のものと、ダブらないようにしていただきたいです。

混浴露天からの眺めは最高です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年12月02日 02:56:32

この度は、浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご夕食時のメニューの配慮不足、大変申し訳ございません。頂いたご意見を宿全体で真摯に受け止め改善に努めて参ります。

当館自慢の混浴露天「浜千鳥の湯」にご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
混浴露天風呂の他に、趣の異なる3種類の貸切露天風呂もございます。こちらからの眺望も絶景ですので、次回是非ご利用ください。

また、白浜に足を運ばれる際は是非海舟をお選び頂ければと思います。。
お帰りをお待ちしております。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 大迫 慎弥

【秋冬旅セール】【1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★和歌山名産 熊野牛を味わう「季節の趣好会席」
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

nicemid60さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

nicemid60さん [70代/男性] 2020年11月12日 16:43:58

初めて利用しました。館内も清掃がいき届いていて、清潔感がありました。料理も夕食、朝食共に美味しかったです。スタッフの対応も良かったです。また利用したいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月16日 00:55:49

食事処スタッフといたしまして、お食事をお楽しみ頂いたこと、大変うれしく思います。
当館の貸切露天風呂、混浴露天風呂も大変おすすめでございますが温泉もお楽しみ頂けましたでしょうか?
また南紀白浜にお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 浅原 紅葉

【さき楽50】お得度No.1!最大5,000円引×「熊野牛」など選べる一品料理と特典付
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

楽天っぴー777さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

楽天っぴー777さん [30代/女性] 2020年11月05日 10:05:47

二年ぶりに離れのお部屋で泊まりました♪やはり離れのお部屋は最高です(o^^o)
2歳の子供がいたので大変でしたが、お部屋に源泉掛け流しがあるのは最高です!!子供が寝た後にもサクッと入れるし、朝も寝てる隙にサクッと入れます!
朝食はお部屋にお弁当をもってきてくださり、どれもこれもとても美味しかったです!!!ベランダで気持ちの良い朝を迎えてチェックアウトできました!
子供用のお皿とスプーンフォークもすぐに持ってきてくださりとても素晴らしい接客です。

一点だけ。
夕食の時主人が焼酎に梅干しを入れてほしいと聞きましたが、梅ぼしはありませんと、担当の方がおっしゃいました。
無いのは仕方ないねーといって、そのまま食事を終える時、なんと最後の香の物で梅干しがでてきたのです。

それには私も、え?!となりました。
私も接客業しているのですが、どんなに忙しくてもこれは、話す内容が間違っているなと思いました。
梅干しや、レモンは追加料金が必要の場合が多く、どのお店でも、ちゃんと説明があります。
ないですは、嘘になりますし、正しい答えではありません。

ですが、夕食担当の方以外はどの方も丁寧に接客していただき、とても気持ちの良いお部屋でまた来たいとおもいました。
担当の方も、忙しくされていたので、無いと言えと、言われたのかもしれませんが、、

コロナなのでお部屋の温泉しかいきませんでしたが、コロナ収束しましたら、混浴のお風呂などま、また伺えたらいいなと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年12月03日 18:59:21

この度は浜千鳥の湯海舟をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋や露天風呂をご満悦頂きありがとうございます。またお食事も楽しんで頂きスタッフ一同感謝しております。

焼酎の梅干しに関しましては誠に申し訳なく思います。おっしゃる通り担当スタッフの説明と、お客様に対してのちょっとした機転・気配りが出来なかったことはスタッフへの教育が足りなかったと今後の課題として、お客様に満足して頂けるよう共有して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
また世間が落ち着きましたら是非大浴場もご利用して頂きたいと思います。

浜千鳥の湯 海舟  帳場 深見聡輝

投稿者さん 2020年10月06日 20:41:33

食事の際は、メニューの説明をしていただけたので、とても美味しく頂けました.
ただ、食事の時間に行くと、長蛇の列だってので、もう少し、入店時間を工夫して頂ければ、良いのでは、と思いました。
お風呂や部屋は、とても良かったです!!!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月15日 23:52:24

この度は 浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉でごゆっくりと旅の疲れを癒していただけましたようで何よりでございます。
お部屋に関しましても、お褒めのお言葉まで頂き、私共も大変嬉しく思います。
またお食事では、熊野牛と海鮮の蒸籠蒸しを楽しんで頂けた事と思います。
レストランの際の入店時間につきましては、ご案内は先着順となっており、混雑してしまう場合もあり、その点を考慮し、スタッフ一同改善に努めていきたいと思います。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
また南紀白浜にお越しになられた際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 西川 真由

【特選会席】熊野牛と海鮮のせいろ蒸し×鮑×伊勢海老を味わう★大人の贅沢三昧味覚旅
【【暁の抄 洋室ツイン49平米 禁煙(眺望:海)】】

だぶchopさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

だぶchopさん [30代/男性] 2020年09月19日 22:41:16

子供2人(4歳、1歳)と夫婦の4名で宿泊しました。
部屋の露天風呂は、檜の香りがする良い感じになってます。
貸切露天風呂は3種類全て利用することが出来ました。どの貸切露天風呂も源泉掛け流しな点もありとても良かったです。ただ、貸切露天風呂は空いていない場合待たないといけないのですが、何分くらい前に前組が利用されたのかが分かるようになると「あと少し待ったら入れそうだな」と待ち時間が計算しやすくなるので、その辺のご配慮頂ければもっと利用しやすくなるんじゃないかなと思いました。また混浴露天風呂は利用にあたり、どこで着替えて利用するのかよく理解出来ずにいる人が数組居ました。この辺ももう少し工夫できそうな気がしました。お風呂や温泉、泉質は総合して非常に良かったです。
朝食は小さい子供がいるので部屋食にさせて頂きました。その場合、お弁当をご用意頂けるのですが大人子供に関係なく同じものが出てきますので、子供が残した分を結構頑張って食べました。お弁当は2段の上品な感じです。オニギリやサンドイッチも入ってるので子供も喜んで食べられるような内容になってます^^

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月15日 17:10:29

この度は数ある湯宿の中より、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。今回ご宿泊頂きました暁の抄は今年の6月に一部リニューアルした客室となっております。趣の異なる3ヶ所の貸切風呂や混浴露天風呂は多くのお客様にご利用頂いておりますのでお待ちの際の順番やご利用方法等、わかりやすくする対策を今後検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。お子様が大きくなられて、また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 販売担当 小牧

投稿者さん 2020年09月14日 16:55:12

とても綺麗でした。最上階で景色も良かったです。
食事
見た目はとても良いのですが、めっちゃ美味しいと思うものは少なかったです。量が多くてお腹いっぱになり、夜のラーメンを食べる事が出来ませんでした。残念。
お風呂
貸切風呂、混浴風呂、部屋風呂と充実してるせいか、大浴場はそれほど混んでおらず、ゆっくり利用出来ました。
スタッフ
チェックイン時、チェックアウト時は混んでいて待たされましたが、スタッフの方の愛想が良くイライラしませんでした。
サービス
冷蔵庫に1人一本の水と梅ジュースがあります。

総合的には良かったです。今回はgotoキャンペーンと和歌山県民リフレッシュプランで割安に宿泊したのでお得感はありました。今後、お料理の量より質を上げて欲しいと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月15日 23:14:08

この度は数ある湯宿の中から、浜千鳥の湯海舟へお越し頂き誠にありがとうございます。
お部屋や温泉施設、我々スタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。そのお言葉を胸に今後ともお客様にお喜びいただけるようなご対応に努めて参ります。
また、料理に関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また機会がございましたら当館へのご来館をお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 佐々木歩美

【蘇りの地、わかやま】7月1日 館内一部リニューアル記念★平日限定おひとり様20,900円~
【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

ちさちさ1286さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ちさちさ1286さん [50代/女性] 2020年09月09日 13:22:00

平日にも関わらず お部屋は満室との事で 蜜を避ける為に駐車場にてチェックイン待ちでした。至る所に 消毒液と使い捨て手袋が置いてあり 食事も
仕切り板で 個別に区切って 感染対策は バッチリでした。
1番楽しみにしていた料理ですが 今時のインスタ映えはするのかもしれませんが、 少し見た目だけの気がして 残念でした。小鍋は海鮮鍋と書いていたので 伊勢海老ではないのでしょうが 全くエビのお出汁も出ておらず 見た目だけ豪華で 味は二の次って感じました。朝食のロールキャベツも 明らかに出来合い品です。GoToキャンペーンを利用したので 安く泊まれましたが 元の値段からすれば 決して安くない宿です。見た目より 味や素材に力を入れてもいいのではないかと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月15日 23:27:16

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。このご時世でありますので、ご宿泊される皆様の不安を解消できるように致しました対策をお褒め頂き、スタッフ一同感謝を申し上げます。
併せて楽しみにして頂いていたお料理が満足いただけない形になってしまい、誠に申し訳ございません。今後は頂きましたご意見を調理場、食事処のスタッフを中心に共有をして、見た目でも味でもご満足頂けるように致します。
貴重なご意見、ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 岡村裕成

【【暁の抄 洋室ツイン49平米 禁煙(眺望:海)】】

yusuke555jpさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

yusuke555jpさん [30代/男性] 2020年09月06日 18:23:53

コロナ復興のわかやまリフレッシュプランにて一泊2日しました。
良かった点
・温泉の種類も多く、混浴風呂は一番海に近くて今まで入った旅館の温泉で一番楽しかった!
・お食事は舟盛りのコースでしたがとても豪華で量も申し分ありませんでした!美味しかったです!
・部屋も新館に泊まりましたが綺麗で部屋風呂もあり、とても優雅に過ごせました!
悪かった点
・食事場面では飲み物の対応が遅く、特に朝食のコーヒーがとても遅かったです。
・接客ではみんな忙しそうで愛想が少し足りず、見送りもなしでした。とてもいい旅館なんだからもったいないなと思いました。

総評はさすが一流旅館で満足してます!コロナで大変やと思いますがこれからも頑張って下さい!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月15日 17:41:28

この度は数ある湯宿の中から浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は当宿でも多くのお客様にご好評頂いており屋号にもある「浜千鳥の湯」をお楽しみ頂けましたようで嬉しい限りでございます。今までで一番楽しかった!というお言葉を頂戴でき光栄でございます。また、お食事の際の飲み物の提供が遅くなってしまいました事や接客、お見送りの部分では残念なお気持ちにさせてしまったにもかかわらず励ましのお言葉を頂きましてありがとうございます。コロナウィルスの感染対策等で、今までに経験をしたことのない対応を行っており、戸惑う事もございますが、多くのお客様に励ましのお言葉を頂き、スタッフ一同頑張っております。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
またの機会におあいできますことを心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 販売担当 小牧

【蘇りの地、わかやま】7月1日 館内一部リニューアル記念★平日限定おひとり様16,500円~
【【暁の抄 洋室ツイン49平米 禁煙(眺望:海)】】

miyuki*831さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

miyuki*831さん [40代/女性] 2020年07月29日 20:29:33

早い時期から旅行の計画を立て、暁の抄 和洋室・露天風呂付を予約していました。そのため、後から出たプランの方が、同じお部屋で数万円も安いため、キャンセルして予約を取り直しました。(笑)
Gotoキャンペーンが始まった最初の連休でしたので、宿泊者も多く、チェックインするまでに結構待つことになりました。待っている方が多数いる割にロビーが狭くて密状態で心配になりました。
乳児がいたので夕食は17時30分の前半の部でお願いしました。趣好会席のお味はよく美味しく頂きましたが量は物足りなく感じました。男性達は足りなかった為、夜鳴きそばを2杯おかわりしました。子供達も食事付にしました。お子様ランチは定番のものばかりで、季節感や地方ならではの食事ではなくお粗末でした。
朝食は、洋食・和食それぞれ選べれよかったです。(子供は選べれません)
洋食のパンはとても美味しく大満足でした。和食はたくさんの種類のおかずがあり、朝から贅沢な気分になれました。
24時間解放されている大浴場は、時間を気にすることなく入れて良かったです。混浴の露天風呂も入りましたが、行きは良いが帰りは大汗状態で、少し遠かったです。
子供達家族・孫を連れ3世帯(大人5人子供2人)なかなか機会がつくれない旅行でしたので、かんばってお高いお宿(22万5千円)を選び、かなり楽しみにしていましたが、お部屋の高級感は、感じませんでした。
お値段には見合っていないサービスでした。
アメニティーセットは、タオル類が1人2セットあったり、浴衣や作務衣もあり、洗顔や化粧水・乳液・美容液すべて揃えてあり、いたれりつくせりでした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月17日 01:30:04

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。旅行の計画を早くから立てられていたという事で、心から楽しみにしてお越しくださったことかと思います。まずチェックインの際にお持ち頂いたこと並びにロビーで混雑になりお客様にご心配をお掛けしたことを心からお詫び申し上げます。
夕食の際には美味しくお召し上がりいただけたみたいで何よりです。ただお食事の量が物足りなく感じさせたこと、またお客様が物足りないとゆうことに気づけずご飯のおかわりなどの案内もできておらず至らぬ所ばかりで申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
お子様のお食事に関しましてはお客様から頂いた声を元に季節の食べ物や地方ならではの食べ物を取り入れて頂けるようさせて頂きます。
朝食の和食洋食共にお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
また当施設自慢のお風呂や混浴露天風呂も、ご利用いただき嬉しく思います。施設の立地上多少遠くはなってしまい申し訳ございませんでした。先程も申し上げましたが心から楽しみしていた旅行でなかなか機会が作れない中お越しいただいたのにも関わらずお部屋の設えがお客様の理想に伴っておらず大変申し訳ございませんでした。アメニティーのセットにはご満足頂けたようでほんの少しですが安堵する事が出来ました。
もしまた南紀白浜にお越しになる機会がございましたら浜千鳥の湯海舟を是非ご利用くださいませ。
浜千鳥の湯海舟 食事処 玉置 将平

【夏旅SALE】グループ旅で最大5,000円引き!さらにお子様料金が11,728円★いい夏休みを★
【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

まったん1220さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

まったん1220さん [30代/女性] 2020年07月29日 15:32:23

2泊で、小さい子供3人連れての宿泊でした。
チェックイン時はとにかくすごい人でお部屋の案内まで30分ほどかかってしまいました。
ただ案内されたお部屋は素敵で子供たちも大喜びでした。
夕食も豪華でしたしよかったのですが、配膳も人がいないのか、子供たちのご飯を忘れてたりと大変そうだなと思ってしまいました。
金額的にはそこまで安い旅館ではないので、少し残念だなと思いましたが、またコロナが落ち着いたら行きたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年08月26日 00:20:49

この度は、浜千鳥の湯 海舟にお越し頂き誠にありがとうございます。コロナウィルスの影響の中ご家族での2泊のご宿泊でしたが、チェックイン時には大変お待たせし、お食事処でもお子様への気遣いができておらず大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないように努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 レストラン 赤木

【関西2府4県 在住者限定★近場で夏旅】在宅ストレス解消!4つの特典&3密回避対策中

.☆momo゜*さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

.☆momo゜*さん [30代/女性] 2020年07月24日 01:01:17

小学生と園児の子連れで利用させてもらいましたが、貸し切りの家族風呂がとても良くて心に残っています。他の露天風呂や大浴場もとても良かったですし、お食事も食べ切れないくらいのボリュームと豪華さで、すごくリフレッシュできました。
1つ気になったことと言えば、施設内は大変木々等の緑も多く癒やされるのですが、反面、蚊がすごかった。。。
お宿の入り口の庭園で、早速刺され、浴場がほとんど外ですのでお湯へ向かうまでの道すがらや、貸切り露天風呂入浴中、お部屋の露天風呂に入浴中に、と、滞在中、とにかく蚊に刺されてしまいました(T_T)
家族の中でも私と1人の子供だけが徹底的に刺されてしまい、他の家族は全く無傷で。体質によるのでしょうね。
で、館内の売店に、ムヒ等の虫刺され用のお薬等が販売してくれてたらいいなって思いました(^_^;)
あんまり痒いので、近くのコンビニまで買いに行ってみてもらいましたが、売ってなかったです。。

蚊に刺されやすい体質と自覚のある方は、是非かゆみ止めお持ちください。

ともあれ、とてもよいお宿でした。
また行きたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年09月10日 00:04:24

この度は 浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お子様との夏の思い出のお宿に海舟をお選びいただきうれしく存じます。
リフレッシュされたということで何よりでございました。
自然が多く目に優しい、穏やかな心持ちになれる反面、夏は特に虫が多く かぶとむしやクワガタ、セミと夏の風物詩の虫もいますが、蚊がいることは事実でございます
かゆい思いをさせてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。
虫よけ等 スタッフでいくつか常備しております。次回お越しの際はお問い合わせくださいませ。
とてもいい宿でしたというお褒めのお言葉を賜りまして、今後ますます向上させていきます。
また機会を変えてどうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
浜千鳥の湯 海舟 帳場アシスタントマネージャー 萩村 美佳

投稿者さん 2020年03月29日 19:41:47

温泉が露天風呂で、家族風呂、混浴、男女別々のお風呂といろいろあり、すべてのお風呂に入って大満足でした。食事は懐石料理で品数も多くて大満足でした。ただ、部屋が少し狭い気がしたのが残念でした。接客は優しく感じのいい従業員でした。

2020年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年04月02日 20:38:52

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂き誠にありがとうございました。
大浴場、貸切露天風呂、混浴露天風呂とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お食事もご満足お言葉。そしてスタッフにも温かいお言葉を頂き今後のスタッフの力となります。
お部屋については狭さを感じる事を忘れる様なサービスを心掛けていきます。
また南紀白浜にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

浜千鳥の湯 海舟  帳場 深見聡輝

投稿者さん 2020年03月18日 23:50:55

初めて泊まらせていただきました(^ ^)
とても、贅沢なひとときを過ごすことができました(o^^o)

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年03月24日 23:35:38

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。
壮大な海の景色や温泉・お食事などでごゆっくりと旅の疲れを癒して頂けましたようで何よりでございます。
また当館では、それぞれの季節によって景観やお食事等の変化もお楽しみ頂けますので、また南紀白浜にお越しになられた際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 料飲 西川 真由

【Best Price】お1人様18,700円~★露天風呂付和洋室or露天風呂付洋室ツイン(お任せ)
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

たー2434さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

たー2434さん [20代/女性] 2019年12月17日 11:27:46

部屋のトイレがきれいなのに尿臭かったです。壁紙にしみついているのでしょうか。消臭剤等置いた方が良いと思います。
テレビをつけると耳鳴りのような高音がずっと発せられていてとてもつけていられません。
館内は禁煙なので、喫煙所はバルコニーと玄関外の2カ所にありますが冬はやはり寒いです…。
その3点以外は大変満足でした。

和洋室で展望は庭でしたがお部屋も広くきれいでゆっくりできました。
wifiも各部屋に設置されてるようで嬉しかったです。

貸切露天風呂がとてもよかったです!景色もいいし温泉も気持ち良かったです◎

また利用させていただきたいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年12月23日 23:17:19

清掃の時には、すべての拭き上げをしております。しかしながらにおいが気になられたことは確認不足でございます。
ただいま、消臭剤の用意をしています。
また、テレビの耳鳴りのような音もあったことで重ねてお詫び申し上げます。
喫煙所が屋外でご不便だというお声をいただいており、今後検討して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
帳場アシスタントマネージャー 萩村

【Best Price】お1人様18,360円~★露天風呂付和洋室or露天風呂付洋室ツイン(お任せ)

投稿者さん 2019年11月25日 19:08:39

モニタープランで宿泊しました。海の見える部屋で景色もよく、ゆったりと過ごせました。
部屋の網戸の立て付けが悪く、扉が開けづらかったです。子ども(11ヶ月)がいるので周りの宿泊者に迷惑かけないかひやひやでしたが、隣の部屋の音も気にならないので、こちらの声も気にせず過ごせました。
貸切り露天風呂にいくまでのスリッパがブカブカなので、足元のしっかりしていない道を暗くなってから歩いていくのは怖かったです。
従業員の方の対応は丁寧で、居心地のいい旅館です

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年12月01日 23:45:30

この度、浜千鳥の湯海舟にお越し下さり誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくり頂けたようで私共大変嬉しく思います。
また、ご指摘頂いた件につきましては改善し、お客様に満足いただけるように参ります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
浜千鳥の湯 海舟 料飲 林

【楽天限定】モニタープラン★お部屋お任せ和洋室 1泊2食付