浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

ケンゴさんさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ケンゴさんさん [50代/男性] 2022年12月30日 08:40:23

12月28日から1泊させていただきました。従業員の方々の応対があまり良くないと口コミに多く書かれていましたが
実際に泊まってみるとそんなことはなく、チェックインチェックアウトもスムーズに出来ましたし、挨拶もしっかりして心地良いものでした。私は老舗旅館のようなきめ細かいサービスは苦手なのでここのとうな高級宿ですがカジュアルなスタイルの方が過ごしやすいです。
ただ場所柄で仕方がないのですが白浜はアドベンチャーワールドがあるので子供連れの家族やカップルが多いので
一人旅には合わないのかなと私には感じました
和歌山には24日から29日までいたのですが白浜の夕日だけ見られなかったのが残念でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月12日 18:41:33

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

お客様からいただいたお褒めの言葉、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

一人旅のお客様にもご満足いただけるようなサービスを提供させていただきますと共に、周囲の観光スポットをご案内させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、夕日を見る事が出来なかったとの事ですが、次回白浜にお越しの際は是非、当館の浜千鳥の湯で夕日をお楽しみくださいませ。

スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 森

【さき楽50】海舟Original Style★お得度No.1夕食時「一品料理」×「ワンドリンク」付
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

みおリンゴさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

みおリンゴさん [30代/女性] 2022年11月28日 16:14:29

景色もよくお風呂の種類も色々ありサービスも満足でした!
夜食のラーメン無料なのに美味しかったです!

ただ朝食だけがいまいちで数人残しました。そこだけ残念でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月11日 19:09:54

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

景観やお風呂、サービスの点につきましてご好評頂きありがとうございます。

夜食のラーメンはご宿泊されるお客様から度々好評の声をいただきます。
次回、ご宿泊いただける機会がございましたらまた、堪能していただければと思います。

朝食の件に関しましてはお客様の期待にお答えできず申し訳ございませんでした。

またのご来館を心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 平岡

【スタンダード1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★和歌山名産 熊野牛を味わう「季節の趣好会席」

投稿者さん 2022年11月23日 19:05:25

11月21日に宿泊しました。 部屋や宿の設備は大変素晴らしかったです。 ウエルカムドリンクの充実も嬉しいポイントです。 食事も品数が多くて良かったのですが、むしろ多すぎて、一品一品が少し雑な感じを受けました。 宿泊客で大変混雑していて、騒がしい感じがしたのは少し残念でした。 ただあれだけ大きな施設で、清潔さを保っているのは素晴らしいと思いました。 また是非利用したいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月11日 21:56:41

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の中でごゆっくりとお寛ぎ頂きありがとうございます。

ウェルカムドリンクは当館から、お越しくださったお客様へ感謝の気持ちを込め、大人様向けにビールやコーヒー等とお子様にもお楽しみ頂けるソフトドリンクなどを無料提供しておりますので、様々な年代の方からご好評のお声を頂いております。

お食事に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

また、混雑の中お客様にご不便をおかけしてしまったことも重ねて心よりお詫び申し上げます。

またお客様に再度ご来館くだされば、今回より更に心のこもったおもてなしを味わって頂けるよう、精一杯努めて参ります。

まだまだ至らない点はございますが、またのご来館心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 吉森

投稿者さん 2022年10月13日 20:23:03

全体的にサービスも良く、お部屋も綺麗で食事も美味しく良かったです!
17時くらいに着いたのですが、食事の時間が着いたら先着順で、後半の20時近くからしかなく、子供も小さかったので、途中で寝たり、グズったりでゆっくり楽しめませんでした。出てくる時間も遅めだったので、食べ終わったのが21時すぎでした。案内に記載もなく、事前の電話でも説明がなかったので、残念でした。
その他はとても良かったので、楽しく過ごせました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月12日 16:12:02

お食事の時間につきましてはお客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。しかしながら、当館の夕食時間は先着順をとらせていただいております。17:30と20:00の完全2部入れ替え制でご案内させていただいております。ご了承くださいませ。
ご案内が分かりにくくご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

その他につきましてはご満足頂けたようで嬉しく存じます。今後も多くのお客様に非日常をお届けできるようスタッフ一同尽力して参ります。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 志垣

【New Local Stay】近場でのんびり白浜を満喫×「海鮮せんべい引換券」付

投稿者さん 2022年10月01日 20:01:47

15時半頃到着すると、ロビーにはたくさんの人がいました。
チェックインをするのに20分ほど待ち時間があり、広いロビーの座席も埋まっていて空きがないような状態でした。
ウェルカムドリンクが無料で飲み放題なのは、ありがたいですが、席もない状態で、小さい子供とたくさんの荷物を持って待たされるのはかなりしんどかったです。
チェックインの後も、荷物を運んでほしいならスタッフが帰ってくるのをさらに待たないといけないということでした。
チェックインの時間を減らすためなのか、ワクチンの接種確認は、17時~19時の間にもう一度フロントに来て欲しいとのことでした。
ご飯を食べたりお風呂に入ったり1番ゆっくりできる時間に、もう一度並ぶことになりました。
また、チェックアウトも9時頃でしたが、フロントは1名で対応しており、また行列ができています。
たかが待ち時間20分でも、旅行の中の貴重な時間を大切にしてもらえない旅館なのかな?と思いました。
フロントが常に混んでいるということ以外は、料理もお風呂も部屋もスタッフの方の対応もすべて満足いくものでした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月12日 15:52:51

お手続きの際お時間がかかり大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を活かし全国旅行支援専用カウンターの開設や、チェックインのオペレーションを行い待ち時間短縮に努めております。また、スタッフ不足により貴重なお時間を利用し当館をご利用頂いたにも関わらずお部屋までのご案内をお待たせした事も重ねてお詫び申し上げます。
全国旅行支援のお手続きも5類に下がったことに伴い、現在では以前よりスムーズにご案内できているかと存じます。

チェックアウトにつきましても時間帯によってはお待たせしてしまうことがございます。ご了承くださいませ。
しかしながら早い時間にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。現在では、特に朝のスタッフの増員を行い待ち時間短縮に努めております。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 志垣

投稿者さん 2022年09月16日 16:05:50

2歳の子連れで利用しました。
お部屋、部屋風呂、貸切風呂はほんとに満足で小さい子供がいてもとても過ごしやすく、癒されました。

少し残念だったのが、お食事です。
とてもボリュームがあり豪華でしたが、味はそこそこに感じました。
夕食の時間の2部制に分けているのも、もう少しお互いのために時間の配慮や予約ができるとありがたいと感じました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月10日 21:53:47

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お子様とごゆっくりお過ごし頂けと事と存じます。
温泉でお部屋ではしゃいで笑顔にあふれる様子が目に浮かぶようです。
お食事時間はお席の都合上、二部入れ替え制でございます。ご不便をお掛け致しました。
お越しになられたお客様にご満足いただけるように今後も改善して参ります。
浜千鳥の湯 海舟
料飲アシスタントマネージャー 萩村

【楽天スーパーSALE】5%OFF×ポイント10倍★紀州の味覚「熊野牛」「鮑」「伊勢海老」を堪能

ESUTIMAさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ESUTIMAさん [60代/男性] 2022年09月16日 00:26:38

9月14日に宿泊しました。離れの平屋でしたが本館から一度履物をは聞かなければならないのは不便だった。それ以外はとても快適でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月09日 20:41:59

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

本館から離れに移動する際に履物をはいてのご移動のご指摘をいただきました件につきましては、スタッフ一同で共有をし、改善に努めて参ります。

当館のお食事やサービスを満足いただけまして大変嬉しく存じます。

食事処では、季節の旬の食材を使用したお料理をご提供いたしております。
是非、季節によって異なるお食事をお楽しみください。

また、当館の魅力に一つである様々な無料サービスもお楽しみいただけましたでしょうか。
湯上り処では、夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌ドリンクをご準備いたしております。

是非機会がございましたら、次回ご来店いただいた際も当館自慢の温泉や、無料サービスを存分に味わって頂ければと存じます。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 佐藤

【100万人突破記念】 感謝の気持ちを込めて★人気客室「離れ浜屋」最大39%引き
【【離れ 平屋60平米】源泉かけ流し露天風呂付】

YUKO・Mさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

YUKO・Mさん [50代/女性] 2022年08月20日 18:50:05

快適な滞在でした。混み合っていたためチェックインに時間がかかったのだけが残念です。スタッフさんの対応は丁寧でいいのですがもう少し段取り良くしてもらえると嬉しいです。ウェルカムドリンクにビールがあり、とても嬉しかったです。ビールは17時頃に終了するので早めの到着がおススメです。お部屋は広くベッド幅も広くて快適でした。タオルや浴衣や作務衣は豊富に準備してくれているので何度も温泉に入りたい私にはありがたいポイントでした。大浴場も貸切風呂も混浴風呂もよかったです。風呂上がりの暑い中、混浴風呂から階段を上がるのは辛いですがお風呂からの景色が良くて行く価値はありました。
舟盛は見た目も華やかで美味しく、熊野牛のすき焼きも美味しかったです。スタッフさんの対応が良く、お酒も進みました。とても気持ちよく過ごすことができました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月11日 15:05:07

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご到着時チェックインにお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
お待たせすることがないよう改善に努めております。
当館でのご宿泊はお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ウェルカムドリンクとしてビールやソフトドリンクをご用意しております。
皆様からご好評いただいております。
海をご覧いただけるラウンジなででどうぞごゆっくりお召し上がりくださいませ。
温泉やお食事においてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
混浴露天風呂までは階段が約80段ございますが海にはより近くなり当館で人気の温泉施設でございます。お客様にはご不便をおかけいたしますがご了承くださいませ。
また混浴露天風呂までの道中を熊野古道を連想させるかのように菅笠や山伏をご用意しております。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 米澤

【7月8月限定】ショートステイでお得!おひとり様18,000円~★「紀州舟盛会席」×「熊野牛すき鍋」

投稿者さん 2022年08月03日 12:40:51

彼氏のお誕生日で利用させてもらいました。
前日に急なケーキのお願い聞いてくださったりタオルをプレゼントしてくださったりとても嬉しい事ばかりでした。また利用させていただきたいです!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月09日 19:26:43

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

誕生日という特別な日に当館をお選びいただき、ご利用頂きました事、スタッフ一同心から嬉しく存じ上げます。

藤田様の記念日事に再度、当館を利用して頂けますよう、励んでまいります。
またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 食事処 佐藤

投稿者さん 2022年07月20日 09:58:51

お料理は、夕食朝食とても美味しかったです。
でも全体に何もかもチェックイン、食事処案内、食事案内まで時間がかかります。
流れや段取りをもうすこし考えていただけたらと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月11日 14:20:09

ご滞在中あらゆる場面でお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
よりごゆっくり当館でのご滞在をお楽しみいただけるようご案内方法を改善し取り組んでおります。
お食事に関してはお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後より当館での宿泊とお楽しみいただけるよう精進して参ります。
白浜にお越しの際は是非お越しくださいませ。
浜千鳥の湯海舟 宿泊 米澤

【LUXDAYSセール/ベストレート/ポイント5倍】海鮮好き必見「紀州舟盛会席」&「伊勢海老造り」

投稿者さん 2022年07月15日 14:31:35

チエックインに時間がかかりすぎです。密で並びました。朝食も素晴らしいですが、朝食は日本語がしゃべれない方が給仕で内容の説明が全くありませんでした。持ってきた急須もお茶との説明。お茶ではなく出汁だったんですね。なのでお名物のカツオ茶漬けも食べれず。味の濃い醤油がらい食べ物として食べました。テーブル端にあった説明書は食事後見ました。ちゃんとした説明がほしかったです。お部屋もおしゃれでお風呂も良かったのに残念です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月09日 19:18:36

到着早々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
朝食時 ご説明が全くできてないにも関わらず、その他のスタッフも気づいていない為、せっかくのお料理を台無しにしてしまいました。
重ねて深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。
お客様に寄り添える当たり前のおもてなしに邁進しております。
また、宜しければどうぞお越しくださいませ。
浜千鳥の湯 海舟 萩村

投稿者さん 2022年06月20日 00:58:37

2022年6月に宿泊しました。
部屋は5階と景色も綺麗で、サービスもいろいろあり良かったです。しかし、夜の食事自体は美味しかったですが、もう少し説明をしていただきたかったです(どの調味料をどれにつけるなど)。また、無料の1杯目のドリンクが会計時に料金を請求されたりなど、不安になる場面がありました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月08日 16:47:30

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
チェックアウトの際に誤った料金で請求してしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないようにしっかりと対応して参ります。
また夕食時説明不足によりお客様に寄り添えておらず重ねて申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご滞在中おもてなしサービスや客室とお楽しみいただけたようで何よりでございます。
温泉では日常を忘れ、お楽しみいただけましたでしょうか?

スタッフ一同またお会いできる日をご来館をお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 米澤

【LUXDAYSセール/ベストレート/ポイント10倍】紀州の味覚「熊野牛」「鮑」「伊勢海老」を堪能

投稿者さん 2022年06月19日 18:24:14

チェックインとブロック割の手続きにそれぞれ非常に時間が掛かりました。これがなければ本当にパーフェクトです。チェックインの待ち時間にビールが無料で飲めたのは嬉しかったけど時間が長かったな。
お部屋も使いやすく、眺望も良い。部屋の露天風呂や作務衣、足袋が入っていて寛ぐ環境が整っています。全館靴無しで移動出来る、大浴場も押しっぱなしにしなくていいシャワー、水圧も良し、大浴場の着替え場に水クレンジング、泡の洗顔料、化粧水、乳液、ノブのドライヤー。源泉掛け流しの4つのお風呂、サウナ、貸切露天風呂、専用着での混浴風呂と貸切と混浴は外の階段を降りないと行けないのが少し難点です。食事もこれでもかの量です!味は本当に最高。夜鳴きそばのサービスにまたお腹いっぱい。朝もかなりボリューミーでした。雨が降っていたので傘を貸してくれて荷物も駐車場まで運んで下さり最初から最後まで素敵なサービスでした。アドベンチャーワールドは海舟さんで買うと割引がありますよ!!近くの崎の湯もおすすめなので皆さん是非行かれて下さい。白浜にまた訪れるなら海舟さんリピートすると思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月07日 22:48:47

沢山のお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。また共立リゾートの特徴でもある夜鳴きそばを始めとする無料サービスをお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。

貸切露天風呂、混浴露天風呂につきましては少しでもお楽しみ頂ける様、菅笠や山伏をご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

また、お手続きにお時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の声を活かし、全国割専用カウンターを設け、待ち時間の削減に務めております。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからも多くのお客様に非日常をお過ごしいただける様接客サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟  宿泊 志垣

投稿者さん 2022年06月07日 17:54:50

お部屋は清潔でとても良かったのですが、部屋の露天風呂になめくじがいたようです。
季節柄仕方ないのかなぁと思いますが、赤ちゃんは沸かし湯以外入り辛いので対策頂けると嬉しいです。
お食事はボリューム満点で、授乳の時間もあり遅くなってしまったのですが、ご対応頂いたおかげゆっくりいただけました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月06日 16:10:40

なめくじに関しましては、お客様へ不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
害虫駆除などはメンテナンスの上で徹底させていただいておりますが、再度見直しさせていただきます。
大浴場にベビーチェアーを備え付けさせて頂いておりますが、いい案はないか職員で見当させていただきます。貴重な御意見ありがとうございました。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 岡

【春夏旅セール】GWや夏休み期間を外して×ショートステイでお得★ポイント10倍×「熊野牛すき鍋」付

投稿者さん 2022年06月03日 15:08:15

ウェルカムドリンクにビールもあってビックリ。
海側のお部屋で、眺めは最高。
夕飯も美味しい。事前によく確認していなかったこちらのミスだがお品書きで食べられないものがあったため、無駄にしてしまうともったいないのでそれだけ盛り付けないようにお願いしたところ、その場で代わりの品を用意してくださった。お手数をおかけして大変申し訳なかったがお気遣いに感謝。

大浴場の露天に、少しで良いから屋根があると雨でも楽しめるかなと。貸し切り風呂までの道も雨だと濡れて滑りそうで、距離もあるし夜は怖い。
お部屋のお風呂のお湯張りを自分で出来ると良い。フロントにお願いするのは少々面倒。
お庭には花も多く、散策には良い。部屋のバルコニーから外を見ていたらタヌキが出てきて微笑ましかった。

コロナ禍で行けていかなった数年ぶりの温泉旅行、大変気持ちの良い時間を過ごせた。
従業員の方々、コロナ禍ゆえ色々ご苦労があると思いますが、お身体に気をつけつつ良いお仕事をお続けください。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年02月26日 16:18:44

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数年ぶりのご旅行の場に当館をお選びいただけましたこと光栄でございます。

お食事に関しては可能な限り、アレルギーの食材やお苦手食材も
別の物に変更をさせて頂いております。
お気軽にお申し付けください。

客室露天風呂に関しましては、お部屋でもお湯針が可能でございますが
ご案内が不足しておりお手数をおかけし申し訳ございません。

まだまだコロナの影響も続きますが
多くのお客様に日頃の疲れを癒して頂けるような
おもてなしに努めて参ります。

スタッフへの気遣いのお言葉も頂戴しありがとうございます。
皆様もくれぐれもご自愛くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 帳場 岡

【平日限定×室数限定】露天風呂付客室41㎡★「庭側」料金で「海側」にグレードアップ×夕食前半確約!

よっちゃん2027さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

よっちゃん2027さん [20代/女性] 2022年06月01日 19:27:47

5月末に宿泊しました!チェックインから対応が良く、お部屋は綺麗だしサービスも充実してとてもよかったです。0歳の子どもと一緒だったのですが食事の際も対応が良くチェックアウトするまで素晴らしかったです。ありがとうございました!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年02月26日 16:12:02

お子様にも楽しくご利用いただけたようで嬉しく存じます。
ぜひ、またご家族でのご来館をお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 帳場 西平

【LUXDAYSセール/ベストレート/ポイント10倍】肉好き必見「趣好会席」&「熊野牛陶板焼き」
【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2022年05月23日 17:35:27

とても綺麗なホテルで設備も良く過ごしやすかったです。

お食事も食べきれない程の量でとても美味しかったです。

チェックイン、食事案内に時間がかかりすぎなのが気になりました。

混浴風呂がかなり遠いので年配の方は大変そうでした。

後、子供用のドリンクが欲しかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年02月23日 15:50:03

チェックインの際には、お時間がかかりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
少しでもスムーズにお手続きが出来るよう、改善に努めて参ります。

お子様のお飲み物に関しましても
配慮が足りず申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、お越しいただける日をお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 帳場 岡

アイラブジュリーさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

アイラブジュリーさん [60代/女性] 2022年05月12日 16:46:35

連泊だったので
次の日のランチが心配で、軽く
持参しました
お風呂もとても良かったのですが
やはり階段は 雨の際少し不安ですね

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年07月23日 20:52:18

この度は浜千鳥の湯海舟にお越し頂き誠にありがとうございました。
お風呂をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
次回は是非晴れの日にお越し頂ければと思います。
また当館近くのおすすめランチもご紹介させていただきます。
機会がございましたら浜千鳥の湯海舟にお越しくださいませ。
浜千鳥の湯 海舟 販売 玉置 将平

投稿者さん 2022年05月04日 17:29:25

チェックインの待ち時間が長すぎました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年06月17日 22:34:09

浜千鳥の湯 海舟にご宿泊賜りありがとうございます。
この度はご到着時に長い時間お待ち頂く事となり誠に申し訳ございませんでした。ご到着時の混雑に関しましては、現在お手続き・ご案内にはツールを使用しての短縮を図り、スムーズにお部屋にお入り頂けるよう工夫し少しずつではございますが混雑が緩和され改善しつつあります。

今後とも日々改善に努め、より一層お客様の立場にたったサービスを提供できるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

浜千鳥の湯海舟 帳場 深見

【1泊朝食】~よい朝のために~選べる「和食」「洋食」★白浜観光や絶景温泉ものんびり満喫

投稿者さん 2022年04月26日 21:42:56

露天風呂付きの部屋に泊まらせていただきました。今回二回目の宿泊でしたが、前回同様、とても楽しませていただきました。
 お風呂も客室だけでなく、大浴場、混浴露天風呂など、種類も豊富で何度も入りに行ってしまいました。
食事も大変豪華な舟盛りで更にステーキもあり、かなりおなかいっぱいになり、大満足でした。
また泊まりにいきたいと思っています。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年06月17日 21:17:21

季節によって旬の食材を使用した食事をご用意しております。また見える景色も異なってまいりますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。
次回ご宿泊の際にもご満足いただけますよう、今後もより一層、精進して参ります。

またお会いできます日をお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 料飲 佐々木

【春夏旅セール】紀州の味覚満喫★「紀州舟盛会席」×「熊野牛陶板焼」