ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月01日 15:19:55

とても快適に過ごせました!部屋もとてもきれいでした。
一番うれしかったところはリセッシュが置いてあったこと!
こんなに気配りのあるホテルは初めてでした。
また利用したいと思います!どうもありがとう!!

5月30日開業!◇素泊まりスタンダードフロアプラン◇高速ネット回線、加湿空気清浄機、23型液晶TV◇
【喫煙可】スタンダードシングル◆広々18平米◆加湿空気清浄機

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年06月01日 20:51:17

この度はダイワロイネットホテルをご利用頂誠にありがとうございます。快適な時間をお過ごし頂けたことを大変嬉しく思います。

当ホテルはお客様のニーズにお答えいたしまして、全部屋にリセッシュを設置しております。ご要望がございましたら、どんなことでもかまいませんので、ご意見お待ちしております。

またのご利用スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中の投稿誠にありがとうございました。

フロント 柊

投稿者さん 2008年06月01日 15:14:34

部屋の広さ、椅子、ベッド 最近泊まったビジネスホテルでナンバーワン。
枕がよかったです。安眠できました。
友人と泊まりましたが同僚も大満足していました。
会員になりましので、また近いうちに利用します。

【禁煙】スタンダードシングル◆広々18平米◆加湿空気清浄機有

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年06月01日 23:51:21

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また最近泊まったビジネスホテルでナンバーワンというお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルのお部屋の広さは、スタンダードダブル、エグゼクティブが18平米ですのでゆったりして頂けるかと思います。また4種類の枕の貸し出しをフロントにて行っておりますので、是非一度お試し下さいませ。

お忙しい中での投稿誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  柊

投稿者さん 2008年06月01日 15:07:00

出張の時は、必ずダイワロイネット系のホテルに宿泊しています。
いつ利用しても満足しています。
どこのダイワロイネットを利用しても同じサービスが受けられるので安心です。
特に今回宿泊した名古屋駅前は、今までの間中で一番かもしれません。

5月30日開業記念!楽天ポイント10倍プラン!【宿泊代の10%を楽天ポイントにて還元】
♪♪全室禁煙♪エグゼクティブシングル◆上層階◆広々18平米◆

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年06月01日 18:01:00

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 また、当ホテルチェーンの中で一番とのお言葉も頂戴し大変恐縮致しております。

今後ともこのお言葉を励みにし、スタッフ一同お客様にとりまして、より良いサービスに努めてまいります。あなただけのちょっと嬉しい“くつろぎ満足”を叶えるようスタッフ一同頑張ってまいります。

ご出張で名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月01日 14:57:37

出来立てのホテルに泊まりました。名古屋駅に近くてすごく便利。インテリアもよく 部屋の広さもベッドの大きさ、バスの大きさ、スタッフの接客も明るく笑顔がありハード、ソフト両面で大変満足しました(^^)
また利用させて頂きます(^^)

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年06月01日 17:47:45

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 また、大変満足とのお言葉、次回もご利用頂けるとのお言葉も頂戴し大変恐縮致しております。

当ホテルは、名古屋駅桜通口より徒歩5分の好立地の場所にあり、観光の際、ご出張の際にも大変便利です。
 また、今回ご宿泊頂きましたエグゼクティブシングルルームは、ベッドには低反発マットを採用し、シャワーにはマッサージ機能付のシャワーヘッド、テレビは液晶の26型で5.1サラウンドヘッドフォンを常設致しております。VODでの映画を思う存分ご堪能頂けましたでしょうか。

名古屋へお越しの際には、また当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月01日 11:45:37

昨日はお世話になりました。
土曜日で、イベントもあったらしく、チェックイン時に
かなり混んでいましたが、フロントの方の対応と精算機による会計で
意外と早くチェックインを済ませることが出来ました。
フロントの方や、ロビーで対応していたスタッフの方の手際の良さには
驚きました、
とても、オープンしたてのホテルとは思えない対応だと思います。
よく練習をつまれてきたんでしょうね。
これからも、心地よい対応をお願いします。
有難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年06月01日 13:58:12

また、オープンして間もないため、スタッフの至らない点もあったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。

当ホテルは、お客様をお待たせすることなく、チェックイン・チェックアウトが出来るよう自動精算機システムを導入致しております。自動精算機でのお支払は、現金・各種クレジットカード(VISA・JCB・アメックス・ダイナーズ・セゾン)がご利用頂け、スムーズなお支払が可能です。

今後とも、初心を忘れず、お客様の「くつろぎ満足」が叶えられるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 伊串

投稿者さん 2008年06月01日 11:39:35

オープン日に泊まることが出来ました。
部屋の広さ、浴室の広さ、部屋の明るさ全て満足できました。
朝食もお値段のわりに、ボリュームもありとても満足でした。
また、名古屋に出張の際はお世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年06月01日 13:49:30

大変満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
 当ホテルはお客様に、より快適にお過ごし頂けるよう広い客室・浴室、広いベッド・デスク、明るい客室等を備えております。また、当ホテルでは、全室加湿空気清浄機、ズボンプレッサー等最新の設備も完備しております。

今後とも、ご満足していただけますように、スタッフ一丸となり、日々邁進しております。

次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 伊串

投稿者さん 2008年05月31日 09:33:02

5月30日のオープン日に宿泊しました。
部屋は広くきれいで、携帯充電器、加湿機能付き空気清浄機も部屋にあり、アメニティもびっくりするくらい充実していました。
名古屋市内のホテルはいろいろ泊まりましたが、今までの中で一番満足度の高いホテルでした。会社の同僚にもおすすめできるホテルです。また是非泊まりにいきますのでその際は宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年05月31日 12:15:31

この度は数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただきありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

私どもダイワロイネットホテル名古屋駅前は昨日、無事オープンさせていただき、皆様が快適にお過ごし頂け、さらには皆様より「また利用したい。」というお言葉を頂けるよう、日々精進してまいります。

スタッフ一同、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 村瀬

投稿者さん 2008年05月31日 09:27:34

フロントの方も客一人一人に丁寧に対応しており、安心して滞在出来ました。また新築のホテルの初々しさがあって好感がもてました。

立地条件からしても割安感があり、しかも部屋は広く言うことなしです。
あと館内にコンビニがあるのが有りがたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年05月31日 12:09:57

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お値段、お部屋ともにご満足いただけた様子の伺える感想をいただき、嬉しく思います。

お客さまに、『とまるならまたこのホテルに泊まりたい』と思っていただけるよう、サービスレベルの向上に努めてまいります。

次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月31日 09:21:14

オープン日に宿泊しました。
名古屋駅からも近く、仕事に大変便利でした。
部屋は広く、ホテルでの仕事もはかどり、おすすめのホテルですね。
何と言っても、部屋にある空気清浄機、ズボンプレッサーは最高ですね。
また、名古屋に出張の際に利用します。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2008年05月31日 09:38:21

このたびはダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、早速、ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは昨日、5月30日、名古屋駅前にオープン致しました。名古屋でのお仕事の際はもちろんのこと、観光の拠点として最適で名古屋駅から徒歩5分の場所にございます。
お部屋でより快適にお過ごし頂けるよう、加湿空気清浄機、ズボンプレッサー等、あったらいいなを叶えるホテルです。

また、名古屋へご出張の際に当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人