山中温泉 かがり吉祥亭 クチコミ・感想・情報

山中温泉 かがり吉祥亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月04日 20:35:16

フロントでアインさんと言う確かベトナム?からいらしてる方に説明を受けましたが、終始笑顔で頑張って日本語を話す様子に家族一同暖かい気持ちになりました!
その後地震が起き、私達はパニックで部屋にいるのも怖くエントランスで固まっていましたが、余震もあり情報も少ない中従業員の皆さんは食事の準備や設備の見回りや誘導などしっかり仕事をされていて本当に素晴らしかったです。
正直、温泉も食事もゆっくり楽しむ事は出来ませんでしたが、とてもいいお宿でしたので是非また伺いたいと思います。

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年02月04日 10:25:30

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。

フロントのスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
本人にとって今後の大きな励みとなるかと存じます。

また他のスタッフへも素晴らしいとのお褒めくださいまして、大変恐縮で身に余る思いでございます。

今回は残念ながら地震の影響でごゆっくりできなかったとことで、ぜひともまたの機会にお越しいただけましたら幸いでございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

≪吉祥夏祭り開催中≫【早割り90日前3000円お得】飲み放題付き 7のおもてなしと3大特典
【【花】和室1間又は2間(UB付又はバスなし※選べません)】

おかん3293さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

おかん3293さん [60代/女性] 2023年04月01日 10:51:37

景観や立地条件はとてもよかったがお宿が古いのか所々に気になるところはあったが料理やお風呂はとてもよかったです。孫たちはよろこんでいました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年04月30日 21:31:33

おかん3293 様

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
またお忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お料理やお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お孫さんにも喜んでいただけまして、大変うれしく思います。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
おかん3293 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定】おひとり様あたり3000円お得 7つのおもてなし さらに夕食時、飲み放題付き

投稿者さん 2022年10月27日 20:37:35

毎年、泊まっていますが今回は最悪でした。県外からの大事なお客様をこちらの旅館でと思い予約しましたが。。。コロナ禍で経営が大変なのは分かりますが料理の質が落ちすぎ、人手が足りないのは分かりますが人所に寄せ集めて密でした。ゆったりと食事できるプランで予約したのにがっかりです。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月01日 00:10:27

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

毎年ご宿泊して頂いているにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今回頂戴しましたご意見は、全部署にて共有致しまして、二度とご期待を裏切ることのないよう、改善を徹底させて頂きます。

また機会がございましたら、当館をご検討頂けましたら幸いでございます。

15周年記念 お得な15日!!さらに飲み放題付お一人様も大歓迎!! シングルアップ¥1,500

投稿者さん 2022年06月10日 15:34:58

設備やスタッフの接客態度はよかったが 夕食は おうどんや御飯で満腹になった感じ。もう少し料理に工夫が欲しい。小鍋の葱が未だかつて食べたことのない固さで最後まで炊いても柔らかくならず噛み切れなかった。フリードリンクより料理の質を上げて欲しい。
価格的に無理な注目なのだろうか。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年06月11日 18:11:49

この度はかがり吉祥亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご夕食におきまして、ご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
早速、投稿者様の貴重なご意見をもとに、お食事のご提供方法とご案内方法の見直しを行いより良いご滞在となるようスタッフ一同で取り組む所存でございます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホタル観賞と夕涼み

fuka8165さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

fuka8165さん [50代/男性] 2022年03月08日 09:35:36

朝食は文句無しでしたが、夕食のボリュームが不足しており残念でした。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年03月12日 18:48:43

fuka8165 様

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠に有難う御座いました。

ご夕食のボリュームに関しまして、ご期待に添うことができず、大変申し訳ございません。
頂いたご意見は、今後の改善のための参考とさせていただきます。
その中でも、ご朝食につきましては文句なしとのお言葉をいただきまして、大変うれしく思います。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し、精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【冬春旅セール】夕食時、飲み放題とレイトアウトでゆったり時間

投稿者さん 2022年02月27日 16:07:14

めずらしく連休がとれたので利用しました。おもてなしやお料理はとても満足しているのですが残念な点がありました。到着後、一息いれようと湯沸かしポットを開けると髪の毛が2本。空気清浄機の水を補充しようとタンクを取り出すと蓋が真っ黒(カビ)。その際はそんなこともあるだろうと自分で洗って使用しましたが、夕食時、IN時案内された“彩”会場へ行くと「会場はこちらではない」といわれ“鳶”へ。自分が間違っていたのかと夕食後、IN時わたされた案内書を確認するとやはり夕食“彩”にチェックが入っており、その時点で色々残念な気持ちになりました。お料理はとてもおいしかったし、お風呂は絶景だったので指摘するのは気が引け、早めにOUTしました。

2022年02月
山中温泉 かがり吉祥亭 2022年02月28日 14:00:44

この度はご利用いただきありがとうございました。

客室での清掃不備とスタッフの誤ったご案内につきまして、
大変不愉快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様のような思いをおかけすることの無いように、
客室において清掃方法と点検箇所を再度見直し改善していきます。
スタッフの対応に関しましても、
ご案内時には再三の確認を行い、誤った情報をお伝えする事がない様に、
該当スタッフ及び全スタッフへの指導を行っていきます。

最後に、大変不愉快な思いをお掛けしたにも関わらず、
ご不満な点を敢えて教えて頂きありがとうございます。
またお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5つのおもてなしが嬉しい♪迷ったらコレ

投稿者さん 2021年11月22日 19:55:56

食べかけている食事をアルバイトらしき男子が下げるの必死で勝手に何度も下げられた。気軽に話しかける雰囲気もなく、怖い感じ。色々な気配りサービスを試みてるが心がこもってなく業務的。部屋は床が一部凹んでた。貸切露天風呂は高過ぎる、45分3,000円。熱かったら水を入れるなど教えてもらえず水の入れ方もわからなかった。男子露天風呂は上の風呂から下の風呂にお湯が流れるがなんか下の風呂に入る気がしなかった。女子風呂のほうが良さそうだったが入れ替えはなかった。山中温泉だからそこそこ値段とられる覚悟だったが中身のない高さにびっくりした。

山中温泉 かがり吉祥亭 2021年11月29日 19:39:42

この度はかがり吉祥亭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在につきまして、ご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
旅館にとって欠かすことのできないお食事、お部屋、温泉でご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。

現在、頂きました貴重なご意見をもとに関連部署において、早急に改善に取り掛かっている所存でございます。誠に勝手とは存じますが、この度は何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げるとともに、次回いらした際はご満足いただけるご滞在となるようお約束いたします。

【秋冬旅セール】5つのおもてなしが嬉しい♪迷ったらコレ

アスカ295さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

アスカ295さん [30代/女性] 2021年11月22日 16:03:18

山中温泉の温泉街の端にあり、川の遊歩道にすぐたどり着くため立地は便利です。
部屋はやや古い感じで、入室時はタバコ臭かったのですが、消臭してもらって改善しました。夕食は温泉旅館にしては控えめの量と中身で、普通に美味しいが感動はなかったのです。
お風呂は広々としておりゆったり楽しめました。
夜の和太鼓演出はとても良かったです。
総合的にいうと悪くない旅館ですが、お値段と釣り合っていない気がします。紅葉シーズンだから仕方ないと思うべきでしょうか?

山中温泉 かがり吉祥亭 2021年11月29日 19:40:14

アスカ295 様

この度はかがり吉祥亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

ご滞在中は山中温泉散策や温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
しかしながら、お食事ではご期待に沿えず誠に申し訳ございません。頂きましたご意見を基に改善に努めて参ります。

【秋冬旅セール】5つのおもてなしが嬉しい♪迷ったらコレ

投稿者さん 2021年11月02日 08:19:04

子連れでしたが、お気遣いいただき気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2021年11月04日 19:00:45

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【室数限定】吉祥秋割

投稿者さん 2021年10月19日 23:02:09

立地も良くスタッフのかたはとても親切です安いプランなので料理はそれなりです。
安いプランではそうなってしまう思います
食事重視のかたは高いプランにしたほうが良いです。
夕食を短時間ですませたい場合や、人に構われたくない人は素泊まりか朝食のみにしたらよいと思います。
全体的によいホテルです。

山中温泉 かがり吉祥亭 2021年11月04日 19:05:37

この度はかがり吉祥亭にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
頂きましたご意見をもとに改善に努めて参ります。
しかしながら、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【テレビ放映記念】出ました!土星5つ!

投稿者さん 2021年09月29日 23:53:28

食事とお部屋はまぁまぁでした。
ただ飲み放題の内容は
まずいビールにまずいお酒にまずい焼酎、ワインも旨くなかった。
それとご飯がパサパサと感じるぐらい硬かった。
せっかくの料理が残念です。
男湯の露天風呂からの眺望は木ばかりで残念でした。
温泉も加温、加水、循環ありで本物の温泉の感じはしなかった。

山中温泉 かがり吉祥亭 2021年10月31日 17:51:52

この度はかがり吉祥亭へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中のお飲み物やお食事におきまして、ご期待に沿えなかった事を心よりお詫び申し上げます。
今後は頂きましたご意見を参考に、皆様に愛される旅館作りに励んで参ります。
誠に勝手ではございますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

また機会がございましたら、是非ともお客様の又のご来館を、従業員一同お待ち申し上げます。

【室数限定】吉祥秋割

投稿者さん 2021年08月19日 16:34:10

こんな時期に伺わせてもらい、ありがとうございました。スタッフの方もとても感じがよく、優しかったです。

ですが、レストランはとても残念でした。和洋室「星」にしたのですが、食事処が部屋によって別れていると思っていたのに、19時30分の予約の時間に行くと満席で、待たされたました。
聞くと宿泊客が少ないので1ヶ所にまとめたとの事。席は間引きされていなく、一応パーティションがあるのですが、心細い物でした。窓も開いてなく、換気してるか不安でした。旦那も着席してすぐコロナ対策されていない事に不機嫌に。天ぷらは美味しかったのは覚えていますが、お酒が入るまでこのレストランにいていいのか不安で、最初の方の食事の味はほぼ覚えていません。コロナ禍の中、来た自分たちが悪いのでしょうがないです。飲み放題付きのプランでしたが、手袋がある事案内されず、他のお客さん見るまで知りませんでした。
救いは、食事の対応をしてくれたレストランスタッフの方は、感じの良い方ばかりでした。レストランの空間のコロナ対策だけが本当に残念でした。こんな時期に伺った私達が悪いのですが、ゆっくり落ち着いて安心して食事したかったです。

お部屋は最初通された部屋は、一見キレイでしたが、良く見ると髪の毛が数本レベルじゃない位落ちていて、コロコロを借りました。部屋移動を提案されましたが、めんどくさかったので断りましたが、洗面所にも長い髪の毛が和室以上に落ちていて、さすがに気持ち悪くなり、部屋移動させて頂きました。お忙しい中、対応頂きありがとうございました。
移動させて頂いたお部屋は隣の部屋でしたが、前の部屋と違いキレイに清掃されていましたし、温泉の内風呂は最高でした。食事時に飲み放題付プランでしたが、飲み物メニューを1杯無料にして頂き、百万石ビールを飲みましたが、とても美味しかったです。お気遣いありがとうございました。

部屋の件は何とも思わなく、むしろ忙しい中、対応頂き申し訳なかったですが、レストランのコロナ対策は改善された方がいいと思いました。コロナさえなく、普段の生活の旅行でしたら、また行きたくなる良い宿だったと思いました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2021年08月21日 09:50:28

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、その際の貴重なご意見をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

この度のレストランでの対応について、大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、早速テーブルを間引き十分な間隔での営業に変更致しました。また、ドリンクコーナーにおきましても、マスクと手袋着用に関する案内板の設置とお声掛けを再徹底し改善しております。換気に関しましては、夏季期間中は窓を開けることによる害虫侵入を防ぐため、営業時間中は閉めさせて頂いております。しかしながら、館内に設置している換気設備とオープンキッチンにあるダクトにて規定以上の換気がされおりますのでご安心くださいませ。
不安な思いを抱えながらのご旅行に対して、配慮の足りない対応を致しましたこと、スタッフ一同心より反省いたしております。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。次回ご来館の際は、ご満足いただける滞在となるよう精進して参ります。皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【吉祥スペシャル】
【【星/ほし】和洋室ツイン/温泉内風呂付客室】

投稿者さん 2021年07月10日 17:06:26

当日部屋の風呂について「部屋付き」、フロントで尋ねたところUBだといわれたので露天風呂付きに変更しました。部屋につきましてわ問題ありませんでしたが、食事が今一つの感じで、二人でいくにわ一考を。

以上

山中温泉 かがり吉祥亭 2021年07月20日 17:14:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂きまして、心より感謝いたします。

お食事に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
多くのお客様に感動と満足を与えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご機会がございましたら、お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆楽天限定【加賀旬の一品付き 吉祥スペシャル】
【【虹】和洋室 8畳+洋室/バス付渓流側 】

投稿者さん 2021年05月06日 18:46:53

去年泊まったときに、とても良かったのでGWの高い金額出して行きましたが、お部屋は古い部屋で、食事も天ぷらもなくて残念でした。

山中温泉 かがり吉祥亭 2021年05月13日 14:27:10

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関して頂戴しましたコメントは、担当部署とも精査し、改善に努めて参ります。
またお部屋に関しても今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ち、くつろいで頂けるように努力いたします。

【北陸3県に在住の方限定】山中温泉をお得に楽しもう!
【【花】10畳1間~8+6畳2間UB付 鶴仙渓を一望】

かめろくさんさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

かめろくさんさん [50代/男性] 2021年01月05日 23:39:51

駐車場の送迎は一組単位でして欲しかった 露天風呂が小さい 外国人スタッフの多さと言葉の理解力 食事時間が半強制的 次回の予約キャンセルしました

山中温泉 かがり吉祥亭 2021年01月16日 17:05:23

かめろくさん 様

過日は、かがり吉祥亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊でご満足いただけるサービスを提供できず誠に申し訳ありません。

今後はご指摘いただいた内容をもとに、スタッフ1人1人がお客様の目線で考え行動できるように、ご期待にお応えできるような旅館を目指し、能力の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

初売りスペシャル【も~COWしかない!!】

投稿者さん 2020年11月24日 19:50:18

夫婦旅行で利用しました。
全体的に古いのは仕方ないですが、温泉を楽しみに行ったのですが、男湯と女湯の露天風呂の差がありすぎです残念でした。
せめて入れ替えにしていただきたい!男湯の露天風呂は、あの大きさは初めて見ました。
料理ですが、スタッフが少ないのか気が利かないのか、これも初めての体験でした 時間に行くと入り口で10分待ち席は空いてるのに・・・やっと呼ばれて飲み物注文してまた10分位こないので乾杯できないままスタートして前菜が終わっても次が来ないイライラしながら時間ばかり過ぎて最後はまとめてくるし、バランスが悪い 味もまあまあ量は少ない・・・まだまだありますが残念でした。
ぜひまた来たいと思える様に頑張って下さい。

山中温泉 かがり吉祥亭 2020年12月01日 18:29:01

ご夕食に関しまして、お席やお飲み物、お料理をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在、レストランへの協力体制の強化や夕食時のオペレーション方法の見直しを行い、お客様をお待たせすることのないよう改善致しております。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【姿蟹1杯付会席 秋・冬おでかけプラン】

投稿者さん 2020年10月01日 23:47:03

朝食はボリュームもあって美味しい。夕食は品数が少ないですが、揚げたて天ぷらが食べ放題で美味しかったです。お部屋は渓流側でしたが、下の階の屋根が視界を遮りあまり川は見えませんでした。シモンズベッドは寝心地が良かったです。露天風呂は気持ちよいのですが、多少掃除が行き届いていないと思われる所がありました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2020年10月21日 21:45:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事では揚げたて天ぷらなどお楽しみ頂けましたようで大変うれしく思います。
しかしながら、大浴場では清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、担当部署へも共有し改善に努めて参ります。

【直前割】グレードアップ客室がお得♪
【【虹】和洋室 8畳+洋室/バス付渓流側 】

酒と酒と酒さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

酒と酒と酒さん [40代/男性] 2020年08月12日 10:41:47

夫婦で利用しました。
 温泉街に出て夕立にあった時、宿から傘をもって出て配っていたのが印象的でした。ありがたかったです。

風呂は女性の方が広いようで、「泳げるほどだった」と言っていました。川沿いでロケーションは最高です。

残念だったのが料理です。前菜の段階であまり手をかけていない雰囲気がありました。気になった料理について書きます。
鍋物「能登豚と旬野菜の小鍋」
 白菜、牛蒡、水菜。特に旬野菜ではなかったです。
郷土料理「鴨の治部煮」
 鴨の火を通しすぎ。治部煮は火の通りを和らげる調理法。鴨自体の味が良くないためかと思われます。肉はぱさっと、鴨の脂もおいしくなく。
焼物「甘鯛の木の芽焼き」
 木の芽の香りがしません。幽庵焼きかな? 自分自身山に取りに行って使うので、漬け地に使っていたとしても香りが分かるはずなんですが… 甘鯛自体もいまいちです。
酢の物「もずく酢」
 漬け地がバランスを欠くほど甘い。
食事「香の物」
 出来合いです。全部食べられませんでした。糠漬け出してくれたらうれしいんですが…。

お品書きに「※季節により、一部料理内容を変更する場合がございます」とあるのでいいのかもしれませんが、メニューを切り替えないための方便かもしれず、また、提供時に変わっている旨の説明もなかったです。また、酒も特別料理も税サ別で20%追加料金がかかるのもネックです。

幸いなことに相方は「おいしい」と言っていましたので、厳しすぎかもしれません。カニなど季節の素材を食べに来るならいいかもしれませんが、総じて料理に手をかけていない印象を受けました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2020年08月21日 17:51:57

酒と酒と酒 様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉などお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。

お食事に関しまして、ご期待に添えることが出来ず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
鍋物につきましては、新牛蒡と水菜を夏野菜として使用しておりました。
治部煮につきましては、今後はしっかりと火加減を注意させていただきます。
焼き物は、漬け地に木の芽を使用しておりましたが、甘鯛を食べやすくするために、若干木の芽の香りを控えておりました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回頂戴致しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF2020春夏 5つのおもてなしが嬉しい♪迷ったらコレ

投稿者さん 2020年07月23日 14:09:39

食事場所が他のお客さんと席が近く、大きな声で会話されていたため飛沫を気にして食事をした。

山中温泉 かがり吉祥亭 2020年07月29日 18:59:06

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

お食事のお席に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在、頂きましたご意見を基にテーブル数を減らしてご対応をさせて頂いております。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後もお客様の立場で考えられるように、サービスの改善に取り組んでまいります。
また機会がございましたら、再度ご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】60%OFF【レイトアウト11時】温泉かけ流し露天風呂付客室で贅沢なひととき
【【月/つき】温泉掛け流し露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年06月24日 23:20:46

今回宿泊先変更の連絡が、かがり吉祥亭からあり、吉祥山中に宿泊しました。値段はそのままで結構ですとの事でした。お部屋に自分で豆をひいて飲める珈琲があり美味しかったです。食事は天麩羅美味しかったですよ。おかわり欲しかったかな。あまり沢山食べれないので量的には良かったのかもしれません。ゆっくりできましたけど、宿泊日に宿泊先が、休み?あるんですね~姉妹館あって良かったけれど

2020年06月
山中温泉 かがり吉祥亭 2020年06月27日 18:08:19

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回コロナウィルスの影響によるかがり吉祥亭の休館に伴い、姉妹館吉祥やまなかへのご変更にご協力を頂き誠にありがとうございます。
またご迷惑をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、お部屋でのコーヒーミルのサービスやお食事などお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく感じております。

またのご機会がございましたら、かがり吉祥亭へ再度ご予約を頂けましたら幸いでございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【最安値・1日10室限定】元気100倍 吉祥 笑顔でまちお越し~目覚めよ免疫のチカラ~