CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月30日 19:07:41

女性の風呂場が狭すぎる。脱衣場もせますぎて困りました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2024年05月10日 15:07:30

CANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
ご満喫頂ける環境作りに励んで参ります。

カンデオホテルズ大津熊本空港 栃原

【さき楽28・朝食付】28日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!
【ツイン16平米☆禁煙☆】

あらとも38さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

あらとも38さん [50代/男性] 2020年10月04日 17:32:26

熊本空港から近くとても便利でした。
朝ごはんもとても美味しくいただきました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年10月05日 21:21:44

この度は、カンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。次回ご来館の際にも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、励んで参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
朝晩の冷え込みが出て参りました。どうぞ、お体ご自愛下さい。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【期間限定・室数限定】☆超得☆ポイント10倍(朝食付)
【アウトバス★喫煙15平米★(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

投稿者さん 2018年02月15日 23:25:59

最上階の大浴場、熱すぎでした。適温って難しいですね。
朝食、野菜の高騰でサラダが貧弱でした。いや、世相を見事に反映されていましたね^_^;

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2018年02月18日 23:20:26

平素より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場の湯温の件ではご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
外気の影響により湯温が変わる場合も想定し、今後は設定温度を検討して参ります。
また、朝食のサラダにつきましては、補充を徹底し、遅くにご利用頂くお客様にも満足していただける様に致します。
お忙しい中 貴重なご意見をありがとうございます。
末尾となりましたが、まだまだ寒さが厳しき折
体調を崩されません様 ご自愛下さい。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。 フロント 井上

新春初笑いセール♪朝食無料

投稿者さん 2023年02月20日 08:08:18

スカイスパを楽しみにして来ましたが、HPのと比べると、、、
女性のは狭いのかしら?
露天風呂からの眺めは、立ち上がらないと見えませんがのどかな田園風景が良かったです。
雨が降るとずぶ濡れになりますね
お風呂だからいいのか、、、
天井の汚れが気になりましたので、見ない方が良いです。
壁もちょいちょい剥がれてます。
禁煙室で安心していたのに、廊下がなぜだかタバコ臭。
ベッドは寝心地良かった。
部屋は狭いが、機能的?
ビジネス使用でサクッと宿泊なら、空港も近いし、駐車場も広いので良いですね。
ボディソープ、ハンドソープ良い香りでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2023年02月22日 01:34:10

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、当館大浴場におきましては女性用はややコンパクトな造りとなっております。そのなかでもごゆっくりお寛ぎいただくべきところ、汚れのご指摘を頂戴しお恥ずかしい限りでございます。
定期的な清掃は行っておりますが、清掃頻度の向上、内容の改善を早急に図って参ります。

次回のご宿泊の際にはより快適なご滞在となるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に励んでゆきます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

Mai4416さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

Mai4416さん [70代/男性] 2022年11月07日 07:15:33

大浴場があるので、風呂なしの部屋に泊まりましたが、入ってびっくり、トイレがカーテンで仕切られているだけ!
24時間作動の換気扇の音が煩くて眠れない!!!
せめてドアで仕切る位の配慮が欲しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年11月10日 06:23:29

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。又、頂きましたお客様の貴重なご意見を参考に、より快適で充実したサービスを提供できますようスタッフ一同取り組んで参ります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【アウトバス☆禁煙15平米☆(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

投稿者さん 2022年10月11日 11:30:25

チェックインが予定より遅くなりましたが快く対応いただきました。
ビジネスなので大浴場の利用者は少ないと思ってましたが、連休だったからか多く、洗い場も少ないので時間を送らせて入りました。
部屋はお風呂ないタイプでしたが、1人部屋なので気にはなりませんでしたが、台に少しホコリがあったのは残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年10月14日 06:26:03

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見と評価を頂き感謝申し上げます。清掃に関しましてもスタッフ一同情報を共有しましてお客様にご満足頂ける環境づくりに取り組んで参ります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ 旅

投稿者さん 2022年04月15日 19:53:59

シングルの部屋と同じサイズ?に無理やりベッド2つおいてツインとされてる部屋に泊まったので窮屈に感じました。シングルとしてなら部屋に不満はありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年04月17日 22:47:24

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在に際しまして窮屈な思いをされたとのこと、私共も心苦しく思います。
当館のツインルームは16平米でのご用意で、シングルベッドが2台入ると仰るように手狭に感じるかと思います。そのぶん、ベッドは広くお使い頂けますので、おひとりでゆったりと、また、ご家族皆様でのびのびご利用いただけますと幸いです。
また、当館お部屋タイプにはツインルーム以外にもモデレート、クィーン等様々なお部屋がございます。ぜひ、次回ご利用の際には他のお部屋タイプもお試しいただき、お気に入りのお部屋を見つけていただければと存じます。

お忙しいなかレビューにご協力頂き、重ねて感謝申し上げます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【朝から大満足】3密回避の日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能

投稿者さん 2021年04月12日 10:54:35

温泉ではないので仕方がないのですが、若干カルキ臭がしたのが残念に思いました
その他は特に不満はありません

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年04月13日 15:29:14

CANDEO HOTELS大津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご意見・ご感想にも感謝致します。
当館では、保健所の基準に従って塩素濃度の管理を日々行っておりますが、カルキ臭が気になられたとの事、頂いたご意見をもとに、より快適にお過ごし頂ける環境作りに励んで参ります。
どうぞまたのご来館を心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 栃原

【平日限定!ポイント10倍・朝食無料】ツインルームにゆったり泊まろう♪
【ツイン16平米★喫煙★】

AC110Mさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

AC110Mさん [50代/男性] 2019年05月23日 17:19:38

県内で大きなイベントが有る日なので値段が高い!?
設備は良いですが熊本市内 いや大阪市内料金ですね、
郊外にしてはホテル内に夕食場所も無いのに強気の価格設定。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2019年05月27日 23:01:30

平素よりカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けるサービス、また、お仕事の疲れを癒して頂ける施設づくりにスタッフ一丸となって努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村田

【スタンダード】朝食付きプラン
【ステューディオルーム★喫煙★(アウトバス15平米・男性専用)】

投稿者さん 2017年01月03日 15:59:46

お正月に家族で過ごすために利用しました。市内からも阿蘇へも近く便利な場所です。スパは期待してましたが狭くて、着替える場所も床も掃除が行き届いてなく清潔ではなかったです。やはりビジネスホテルですね。一人で利用するにはいいです。
フロントの対応は親切でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2017年01月03日 21:10:15

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スパのご利用に際しまして、ご不快な思いをお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことでご迷惑をおかけしないよう、こまめにチェックし清掃を入念に行ってまいります。お客様に快適にお過ごし頂く環境を常にご提供できるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

早割7日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン

投稿者さん 2013年11月12日 09:40:46

何が何でも狭すぎます。トイレに行くのも苦労しました。

2013年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年11月13日 13:16:09

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備等につきまして、ご案内不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後はもっと分かりやすいご案内でご納得いただけるよう精進して参ります。
また熊本にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
 カンデオホテルズ大津熊本空港 松尾

早割15日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン

投稿者さん 2013年08月09日 13:40:20

玄関前のタイルの凸凹が、未だ直っていない。 つまづくので危険。 前の投稿で「できるだけ早く直したい」と回答あったような気がするが。。。。
部屋のトイレ便器の水垢汚れがひどかった。 便器の水垢なんて、一番気になるところなのに掃除していない。
フロントは、掃除の後に、部屋のチェックに行ってるのかしら?
そこまで、やっていないか?

フロントの方は、フレンドリーでとても良いし、
前回せっかく「良いホテル」と投稿したのに、今回は非常に残念。
少しずつ、手抜きになってきたかしらね。。。。。

熊本・肥後大津には、良いホテルがたくさんあるので、すぐに比較されるようになりますよ。

2013年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年08月14日 17:45:04

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただきましてありがとうございます。

清掃の件につきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を参考に早急に改善に努めさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご指摘を誠にありがとうございます。

次回大津方面にお越しの際も、当ホテルをご利用いただき、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

カンデオホテルズ大津熊本空港

【夏得】【スタンダードプラン】自慢の健康バイキング朝食付♪
【モデレートB☆禁煙☆(ダブル15平米)】

スミチャムさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

スミチャムさん [40代/男性] 2011年09月12日 15:01:55

オートポリスでのレース観戦の為に2年ぶりに利用しました
スカイスパとシモンズベット&枕は満足です。
今回の部屋はトイレがレースカーテンで仕切られただけだったので
近くのスーパーで購入した食べ物を机で食べる時に

トイレ見ながら食べなくてはならず不思議でしたが(笑)

カーテンはレースではなくもう少しトイレ自体が見えないようなカーテンには出来ないのかな?って思いました

価格的には近くの同じ様なホテルに負けてる様に感じてます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年09月20日 11:31:03

この度は数あるホテルの中よりCANDEO HOTELS大津熊本空港をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回お泊り頂きましお部屋は、お風呂を無くす事でお部屋を広く使って頂く事をコンセプトとしたタイプでしたが、ご滞在中にご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには、他にもモデレート(通常)タイプ・マッサージチェア付タイプ・ヒュルスタ社製の家具を配置したタイプ・ハリウッドツインタイプ・クイーンベッドタイプと様々なお部屋タイプを取り揃えておりますので、是非、次回ご利用頂けましたら幸いでございます。
今回は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。早速、前向きに改善を検討させて頂きます。
お忙しい中にご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【シンプルステイ】★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【アウトバス15平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2011年05月09日 09:08:18

大浴場があるとのことだったので楽しみにしていましたがお風呂は十分な広さがあるものの、脱衣場やシャワー等が少なく不便でした。

特に脱衣場はウナギの寝床のようで着替えるのも慌ただしくゆっくり出来ませんでした。

部屋のベッドも大きいのはいいのですが部屋の大部分をベッドが締めており違ったホテルの感覚でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年05月11日 11:52:48

当ホテルのスカイスパを楽しみにご来館されたにも関らず、この度はご期待を裏切る形になりました事、大変恐縮で御座います。又客室に於きましても狭い造りになっている為、ご不便をおかけ致しました。
今後、快適にお寛ぎ頂く為に改善策を検討して参る所存で御座います。
又熊本へお立ち寄りの際にはCANDEO HOTELS大津熊本空港をお選び頂けましたら大変幸いで御座います。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

春得【早割5】5日前までの予約がお得!さらに朝食付♪

投稿者さん 2010年05月31日 09:33:13

禁煙室のはずなのに なぜかタバコ臭い。
廊下で喫煙する他の宿泊客あり。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年06月03日 21:50:31

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただきました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、今回のご滞在では快適にお過ごし頂くべきところを御不快なお時間をご提供する形となりました事をスタッフ一同、深くお詫び申し上げます。本来であれば喫煙の方は喫煙フロアでのご案内もしくは1階の喫煙コーナーのご案内をさせて頂いておりますが、私共の管理が行き届かず大変申し訳ございません。以後このような事のないようスタッフ一同、更に館内の管理の徹底を行って参る所存でございます。 次回、是非挽回の機会を私共に頂戴出来ればと存じます。

今後は更にお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。今後共CANDEO HOTELS大津熊本空港をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

ゴールドプラン!健康バイキング朝食と150タイトル見放題VODがセットに!
【セミダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2010年05月03日 09:55:54

二人で泊まるには、部屋が少し狭かったです。
温泉からの眺望は、最高でした。
朝食のバイキングは、おいしくいただけました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年05月05日 20:32:11

この度は数あるホテルの中よりCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご利用に際しましての御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のスカイスパと朝食を気に入って頂けております御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もサービスに磨きをかけ、より『お客様に御満足頂けるホテル』を目指し、スタッフ一同、精進して参る所存で御座います。
引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

sunafukinn13さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

sunafukinn13さん [40代/男性] 2010年04月25日 13:24:06

以前より、サービスが低下している。
この不況で、客の奪い合いとなっている中、
このままで良いのでしょうか?
30分前にチェックインしようとしたら、断られ、
愉しみにしていた、ビールはすでになく、
価格はそのまま・・。
これでは、せっかくのカンデオさんの強みも
なくなり、衰退の方向に傾いているのでは・・・。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年05月04日 21:07:52

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂き、誠に有難うございます。
この度の御宿泊では御不快なお時間を御提供する形となり、大変申し訳ございません。お客様に頂戴しました貴重な御意見を参考に館内の設備並びに私共のサービスでより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、今後更に努めて参ります。
次回ご来館の際は、御満足頂けるサービスをスタッフ一同、ご提供して参る所存ございます。
今後共CANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【アウトバス15平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2009年05月09日 15:20:57

① ホテルでの朝食について
5月4日から2泊宿泊しました。4日のチェックインは当初予約していた時刻よりも遅くなりました(チャックインが遅くなる旨の連絡は当日実施済)。チェックインの際に、当日(4日)は満室で宿泊客が非常に多いため、翌日(5日)のホテルでの朝食に限り整理券で時間を区分させていただきますと説明を受けました。翌日は朝から予定があったため早くに朝食を予定していたのですが、早い時間帯はもう先にチェックインされた方で埋まったために、遅い時間帯しかありませんと説明され、翌日は予定がずらせなかったため結局朝食は取れませんでした。当日満室であることはすでにわかっていたと思うので、チェックインが遅くなる連絡をした際に、朝食のことについても教えてくれていればと思いました。ちなみに翌々日の朝食は宿泊客が少なかったようで、整理券の配布もなく、普通に食べれました。

② 屋上の露天風呂について
4日に夫婦で宿泊したのですが、屋上の露天風呂に一緒に行って部屋に戻ってきた妻から、女性側の露天風呂について話を聞きました。4日宿泊客が多かったこともありますが、女性側の露天風呂が男性側に比べ、更衣スペース、洗い場等が狭い少ないという状況のため、まともに入れなかったとのことです。ホームページやチェックンイン時の説明でも、男性と女性の露天風呂の差について触れられていなかったので、特に妻が非常に残念な思いをしたようです。

【3日前までの予約でびっくり割引】小旅行気分のデートに最適♪カップルプラン
モデレートルームA【禁煙】

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年05月10日 14:10:33

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊の際、私共の説明不足によりお客様に多大な御迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
朝食に関しましては、GW期間中は朝食券を発行し極力混雑を避けようと試みましたが事前の充分な案内が行き届かず皆様に大変御迷惑をお掛け致しました。
また、大浴場の件に関しましてはフロントにて混雑が予想される時間をお伝えし、ゆっくり入浴できる時間等を案内しておりましたが、すべてのお客様にお伝えする事ができず深く反省しております。
この経験を今後に活かし、同じ過ちを繰り返さないようスタッフ一同話し合い、改善策を考え努力して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますがまた機会がございましたら是非挽回のチャンスを頂ければと存じております。
これからもCADEO HOTELS大津熊本空港をどうぞ宜しくお願い致します。

【モデレートルームA【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月17日 16:22:37

この1年でこの界隈で、多数宿泊していますが、ここは初めて3泊で利用しました。アメニティこーなに歯ブラシが無く、連泊中は部屋掃除無しでも、全くサービスが無い。朝食は1,2品しか変化が無いので、連泊すると、同じメニューになってしまうので、もう少し変化が欲しいですね。評価厳しくしてしまいましたが、また、空きがあれば、利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2024年04月10日 03:57:57

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アメニティに関しまして、ご案内不足があり申し訳ございません。歯ブラシはお部屋にご用意しており、追加ご入用の際はフロントにてお渡し可能でございますので、どうぞお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。
また、朝食につきまして、ご意見ありがとうございます。日替りメニューのご用意もございますが、よりバリエーションに富んだ内容でご提供できるようメニュー内容を検討させて頂きます。
徐々に暖かくなって参りました。露天風呂での長湯を愉しめる時期となりましたので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【ポイント10倍】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

投稿者さん 2023年05月22日 05:43:36

ビジネスホテルとしては、充分かと思います。
大浴場も整っており、シャワーの圧も強いので、汗を流すだけなら充分です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2023年05月28日 20:29:12

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は15時より翌朝11時まで、夜は夜通しご利用頂けます。お仕事終わり、お食事後、お目覚めの後の朝風呂等、様々なシーンでゆったりとお寛ぎいただけますと幸いです。
近頃は気温も上がってきておりますので、露天風呂にて長湯されるお客様も多くいらっしゃいます。
次回ご宿泊の折にも、ぜひ当館自慢の大浴場にてごゆっくりお過ごしいただけましたらと思います。