CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

らいらいあいあいさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

らいらいあいあいさん [40代/男性] 2009年11月27日 15:18:36

部屋は奇麗でした。朝食はいろんな種類があり、朝からお腹一杯食べれて満足でした。おいしかったです。一つ残念だったのは、セルフサービスの朝食の置いてある所で、ハエが飛んでいて食べ物にとまっていたのは少し嫌でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年12月03日 15:33:21

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の和食バイキングの内容に御満足頂きました御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。健康をテーマに和食のバイキングをご用意致しており、毎朝スタッフが愛情を込めてお作り致しております。
今後も更にサービスに磨きをかけ、スタッフ一同精進して参ります。
引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【16㎡クィーン】出張時のお楽しみは☆VOD&セレクトビール&朝食付きプラン
【ダブル16平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2009年11月27日 15:12:14

ホテル到着が遅くなりましたが、すぐチェックインできて助かりました。部屋もきれいでまた泊まりたいと思います。ホテルの周りに、食べ物を食べるところがあまりなく、コンビニもなかったことが残念でした。

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年11月29日 15:50:01

またお忙しい中御利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けました御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺の飲食店に関しましては、フロントにて近隣飲食店の地図をご用意致しております。飲食店は遅いお時間になりますと閉店してしまう為、お客様には大変ご不便をお掛け致しております。またコンビニまでの所要時間は車で約3~5分となっております。フロントにて、貸出自転車のサービスも行っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後も更にサービスに磨きをかけ『顧客感度ナンバ-1ホテル』を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回、熊本にお立ち寄りの際は是非CANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用下さいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

☆室数限定プラン☆【14㎡ダブルベッド】出張利用時最適!バリューステイ、今すぐ予約!

投稿者さん 2009年09月24日 21:03:50

旅行のため利用しました。
夜遅く戻ったため敷地外の駐車場となりましたが、そのときに地図を手渡してもらいたかったです。
この点改善ください。
露天風呂は気持ちよく利用できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年09月27日 22:34:28

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度はシルバーウィークという事もあり、多くのお客様にご利用頂きました反面、満室という事もあり、駐車場等に関しましましては、大変御迷惑をお掛けした事をこの場でお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
この事に尽きましては、今後早急に改善していく所存でございます。
露天風呂に関しましては、これから秋も深まり阿蘇の雄大な山々が紅色に染まり大変美しい景色でお客様の目を楽しませてくれることと思います。
また熊本へお越しの際は当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★夏の早期割引★【15㎡ダブルベッド】2名利用限定でバイキング朝食付がこの価格!!21日前早割プラン
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム/朝食無料】

投稿者さん 2009年08月16日 14:59:09

車で来られる方がほとんどだと思いますが、駅からは距離があり少々不便です。
部屋は一晩過ごすだけと割り切って考えれば、居心地も悪くなく問題はないかと。
ただ朝食は、団体さんと鉢合わせになったせいか、食器の返却場所は混沌としてしまい、肝心の少なくなった惣菜類の補充もなく、少ないスタッフが右往左往してるだけで改善の余地ありかと思います。ピークはほんの30分~1時間のことですから、そういうときだけでも他から応援があってもいいのでは??

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年08月23日 16:57:49

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
またお忙しい中ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
朝食の件では、御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。補充が間に合わず、またスタッフのサービスも出来ておりませんでした事、深くお詫び申し上げます。頂戴致しました御言葉を参考に、今後サービスの改善の検討をさせて頂きたいと存じます。
また熊本にお越しの際には是非、CANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き、名誉挽回のチャンスを頂ければと存じます。

【ポイント10倍!】全室シモンズベッド☆和食中心の人気朝食無料サービス!
【【15平米ダブル・アウトバス/禁煙】男性お勧め空間/朝食無料】

投稿者さん 2009年05月09日 15:20:57

① ホテルでの朝食について
5月4日から2泊宿泊しました。4日のチェックインは当初予約していた時刻よりも遅くなりました(チャックインが遅くなる旨の連絡は当日実施済)。チェックインの際に、当日(4日)は満室で宿泊客が非常に多いため、翌日(5日)のホテルでの朝食に限り整理券で時間を区分させていただきますと説明を受けました。翌日は朝から予定があったため早くに朝食を予定していたのですが、早い時間帯はもう先にチェックインされた方で埋まったために、遅い時間帯しかありませんと説明され、翌日は予定がずらせなかったため結局朝食は取れませんでした。当日満室であることはすでにわかっていたと思うので、チェックインが遅くなる連絡をした際に、朝食のことについても教えてくれていればと思いました。ちなみに翌々日の朝食は宿泊客が少なかったようで、整理券の配布もなく、普通に食べれました。

② 屋上の露天風呂について
4日に夫婦で宿泊したのですが、屋上の露天風呂に一緒に行って部屋に戻ってきた妻から、女性側の露天風呂について話を聞きました。4日宿泊客が多かったこともありますが、女性側の露天風呂が男性側に比べ、更衣スペース、洗い場等が狭い少ないという状況のため、まともに入れなかったとのことです。ホームページやチェックンイン時の説明でも、男性と女性の露天風呂の差について触れられていなかったので、特に妻が非常に残念な思いをしたようです。

【3日前までの予約でびっくり割引】小旅行気分のデートに最適♪カップルプラン
モデレートルームA【禁煙】

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年05月10日 14:10:33

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊の際、私共の説明不足によりお客様に多大な御迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
朝食に関しましては、GW期間中は朝食券を発行し極力混雑を避けようと試みましたが事前の充分な案内が行き届かず皆様に大変御迷惑をお掛け致しました。
また、大浴場の件に関しましてはフロントにて混雑が予想される時間をお伝えし、ゆっくり入浴できる時間等を案内しておりましたが、すべてのお客様にお伝えする事ができず深く反省しております。
この経験を今後に活かし、同じ過ちを繰り返さないようスタッフ一同話し合い、改善策を考え努力して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますがまた機会がございましたら是非挽回のチャンスを頂ければと存じております。
これからもCADEO HOTELS大津熊本空港をどうぞ宜しくお願い致します。

【モデレートルームA【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月17日 16:22:37

この1年でこの界隈で、多数宿泊していますが、ここは初めて3泊で利用しました。アメニティこーなに歯ブラシが無く、連泊中は部屋掃除無しでも、全くサービスが無い。朝食は1,2品しか変化が無いので、連泊すると、同じメニューになってしまうので、もう少し変化が欲しいですね。評価厳しくしてしまいましたが、また、空きがあれば、利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2024年04月10日 03:57:57

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アメニティに関しまして、ご案内不足があり申し訳ございません。歯ブラシはお部屋にご用意しており、追加ご入用の際はフロントにてお渡し可能でございますので、どうぞお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。
また、朝食につきまして、ご意見ありがとうございます。日替りメニューのご用意もございますが、よりバリエーションに富んだ内容でご提供できるようメニュー内容を検討させて頂きます。
徐々に暖かくなって参りました。露天風呂での長湯を愉しめる時期となりましたので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【ポイント10倍】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

soyrさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

soyrさん [40代/男性] 2019年05月25日 15:53:43

ホテルに売店なく近くにもコンビニもなく買い物にも苦労しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2019年05月25日 20:51:23

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
コンビニにつきましては、徒歩3分ほどの場所にセブンイレブンがございます。お客様により分り易いご案内ができますよう、今後のサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見をご投稿いただき、感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村田

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

ひはたさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2017年06月01日 21:23:30

初めて利用させていただきました。
綺麗なホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2017年06月02日 12:06:33

ひはた様
館内につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後、より一層ご満足いただだけるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中アンケートをお寄せいただきありがとうございます。
ひはた様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
 カンデオホテルズ大津熊本空港 松尾

【スタンダードプラン】自慢の健康バイキング朝食付♪
【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

投稿者さん 2017年01月27日 15:50:02

リーズナブルではあるが、備え付けのテーブルや、不必要なツインベッドでした。初めて宿泊しましたが、残念な気持ちでチェックアウト。ただ、受付の方は、標準的な応対でした。付属の設備等も不便で、コストパフォーマンスは、大変悪い評価となりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2017年01月28日 19:52:41

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにはいくつかのお部屋タイプがございます、シングルタイプのモデレート・ベッドの広いクイーン・ユニットバスの備えはありませんがお部屋のスペースを広くご利用頂けるステューディオタイプ。あいにくこの日はほぼ満室に近くツインタイプのご提供のみになっておりました。ビジネス利用ですとどうしてもシングルタイプが先に完売してしまいます。お客様のご希望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂く環境を常にご提供できるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 加藤

早割3日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン
【ツイン16平米★喫煙★】

投稿者さん 2017年01月27日 15:49:29

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2017年01月28日 19:52:15

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 加藤

【スタンダードプラン】シンプル素泊まり♪
【ツイン16平米☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年04月22日 17:28:55

予約時に明記されているのを私が見落としていたので、決して苦情ではないが、部屋の中のトイレが、薄いレースのカーテンで仕切られているだけというのには驚いた。仕事で数百か所のホテルに宿泊してきたが、国内では初めての体験です。臭いはしなかったが、換気扇が大きな音で回っているので、寝るときは換気扇を止めた。なぜこういう作りにしたのだろうと、素朴な疑問です。

また、大浴場の入り口にあるスリッパ棚は、棚板が斜めになっているが、一つ一つの棚が浅すぎて、スリッパを置くとずり落ちやすい。ホテルのスリッパが柔らかくて底が曲がっているためです。もう少し、置きやすい棚にした方がいい。

それと、大浴場や自販機の場所は、フロントに聞くかエレベーター内の表示を見れば分かるが、部屋の中にも案内書を置いた方がいい。私は、部屋の中のどこかに案内があるだろうと探したが見つからず、フロントに電話で聞いた。案内を一枚置いておくだけで、その一手間がかからなくて済む。

2014年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年04月23日 22:47:39

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、客室のしおりに館内の案内の記載をさせていただいておりますが、客室等の説明ができておらず、ご不便お掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。今後はもっと分かりやすいご案内でご納得いただけるよう精進して参ります。
また熊本にお越しの際は是非カンデオホテルズ大津熊本空港をお選びいただけましたら幸いでございます。
  カンデオホテルズ大津熊本空港 吉川

【スタンダードプラン】シンプル素泊まり♪
【ステューディオルーム★喫煙★(アウトバス15平米・男性専用)】

投稿者さん 2013年08月09日 13:40:20

玄関前のタイルの凸凹が、未だ直っていない。 つまづくので危険。 前の投稿で「できるだけ早く直したい」と回答あったような気がするが。。。。
部屋のトイレ便器の水垢汚れがひどかった。 便器の水垢なんて、一番気になるところなのに掃除していない。
フロントは、掃除の後に、部屋のチェックに行ってるのかしら?
そこまで、やっていないか?

フロントの方は、フレンドリーでとても良いし、
前回せっかく「良いホテル」と投稿したのに、今回は非常に残念。
少しずつ、手抜きになってきたかしらね。。。。。

熊本・肥後大津には、良いホテルがたくさんあるので、すぐに比較されるようになりますよ。

2013年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年08月14日 17:45:04

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただきましてありがとうございます。

清掃の件につきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を参考に早急に改善に努めさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご指摘を誠にありがとうございます。

次回大津方面にお越しの際も、当ホテルをご利用いただき、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

カンデオホテルズ大津熊本空港

【夏得】【スタンダードプラン】自慢の健康バイキング朝食付♪
【モデレートB☆禁煙☆(ダブル15平米)】

投稿者さん 2011年01月01日 23:54:35

大浴場は気持ちが良かったです。朝食バイキングは普通です。問題は部屋のデスクでした。他の方も書いていましたが あれでは単なるモノ置き場です。デスクの上にあるライトもテレビ辺りを照らしているだけです。とても仕事は出来ません。これを改善してくれれば また泊まりたいホテルになります。

ゴールドプラン!健康バイキング朝食と150タイトル見放題VODがセットに!
セミダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年01月04日 23:00:32

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にお褒めの言葉を頂きました『スカイスパ』 は多くのお客様より好評の声を頂いており、季節や時間帯により景色は変わり行きますので、今後も御堪能してい頂けましたら大変幸いに存じます。
また客室のデスクに関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変恐縮で御座います。今後お客様の御意見を視野に入れ、検討して参る所存に御座います。貴重な御意見有難う御座いました。
また熊本へお越しの際には是非CANDEO HOTELS大津熊本空港をお選び頂ければ幸いに存じます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同楽しみに致しております。

【セミダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2009年06月26日 22:44:45

ベッド、お風呂は良かったです。
エアコンつけたら部屋がカビくさくなりました。ここは改善して欲しいですね。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年06月28日 15:36:38

またお忙しい中ご利用に際しましてのご感想をご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のシモンズ社製のベッド、大浴場に御満足頂けました御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室エアコンのご利用の際に不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。これからの時期大変湿度が多くなる時期になりますので、早急に客室のエアコンの点検・清掃を行いたいと存じます。貴重なご指摘、誠に有難うございました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また熊本にお越しの際には是非名誉挽回の機会を頂けます様お願い申し上げます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

1名利用注目!激安2009【健康朝食付】
【■男性限定■アウトバスで広々空間ステューディオルーム【喫煙】】

Mai4416さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

Mai4416さん [70代/男性] 2022年11月07日 07:15:33

大浴場があるので、風呂なしの部屋に泊まりましたが、入ってびっくり、トイレがカーテンで仕切られているだけ!
24時間作動の換気扇の音が煩くて眠れない!!!
せめてドアで仕切る位の配慮が欲しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年11月10日 06:23:29

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。又、頂きましたお客様の貴重なご意見を参考に、より快適で充実したサービスを提供できますようスタッフ一同取り組んで参ります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【アウトバス☆禁煙15平米☆(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

投稿者さん 2021年03月09日 11:20:23

昨日一昨日利用。周辺界隈でいつも利用して居るホテルが休館中で!外観は田舎にポツンと建つ綺麗な高層のホテル、駐車場は広く無料です。残念なのは、お部屋です。まず狭過ぎで、この時期必要不可欠な加湿器が無かった。殆どフロント貸し出し、室内に置いてあるのはドライヤー、歯ブラシ、コップ、シャンプー、リンス、ボディソープ、ハンドソープ、バスタオル、ハンドタオル、使い捨てでは無いスリッパ、マグカップ、ポット、スタンド式のハンガー、冷蔵庫、机、椅子、テレビ、ティッシュ、LANケーブル、ゴミ箱、パジャマ。壁紙(クロス)が捲れて居たり、ユニットバスも狭く清掃が行き届いてないせいか蛇口や洗面台はウロコだらけ汚れもガッツリ付着して不衛生、ベッドはシモンズで寝心地は良かったです。
屋上のお風呂は、パット見小綺麗でしたが内風呂の天井がカビだらけ、個人的に水回りが汚かったのが印象的でした。何だか家で寝泊まりする方が衛生的で落ち着けた感想です。朝のビュッフェは種類が少ないながら味の方は美味しく食べれました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年03月12日 16:44:40

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご意見・ご感想にも重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊の際、清掃が行き届いておらず大変申し訳御座いませんでした。
頂いたご意見を基に、清掃を見直し改善・向上へと励んで参ります。お客様が衛生面でも安心して宿泊が出来るホテルを、目指して参ります。

そんな中でも、朝食やベッドの寝心地などお褒めの言葉を頂けた事に心から感謝致します。
もし機会を頂けるのでしたら、また熊本にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いで御座います。パートナー一同、お待ち致しております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【朝食無料!】露天風呂、サウナで極上の癒し旅!カンデオのこだわりビュッフェ朝食が期間限定で無料!

投稿者さん 2020年09月24日 18:27:22

先日講習会の為利用させていただきました。
普段はビジネスホテルを利用しているので、
駐車場をよく探すのですが、その心配は全く必要なし。
最上階のお風呂&サウナは最高でした。
朝食も美味しくてボリュームもあり、非常に良かったです。
残念な点は、ユニットバスの換気扇を止めると、
排水口から下水の臭いが部屋に流れてくる事と、
Wi-Fiが遅すぎて、全く使い物にならなかった事です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年09月25日 16:02:47

この度は、カンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中での、口コミへのご投稿にも重ねて感謝いたします。
スカイスパや朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠に光栄に存じます。
しかしながら、お部屋でのご滞在の中でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を基に、これからも清掃・サービス改善に励んで参りますので、何卒、宜しくお願い致します。
朝晩が冷え込むようになりました。
これからも引き続きお体ご自愛下さい。またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

3密回避の一膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジにて堪能(朝食付)

投稿者さん 2019年07月10日 17:56:52

旅行用のホテル。

ビジネスでは、仕事机がないので使えません。
本当に机ありません。
ご注意を

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2019年07月12日 23:36:04

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
折角ご利用頂きましたにもかかわらず、ご到着の際に既に開き室の無い状況となっており、ご希望のお部屋TYPEに変更してご案内する事が出来ず、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

次回のご利用の際には、ビジネスTYPEのお部屋への案内を、徹底して参ります。
快適な環境をご提供出来ます様、努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 栃原

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン