スマイルホテル松山 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月09日 19:11:16

前回も書きましたがとにかく寒い。
部屋のエアコンが最強にしてやっと温まりだす
それでも十分とは言えない?
エアコンの調子が悪いかフィルターが詰まって効率よく
運転されていない?
極めつけはこの寒い中トイレの便座が温まる機能がないため
冷たくてストレスを感じる。
今回は朝食をとっていなかったですが前回は食堂も暖房がきいていなく
寒かった。
印象は寒いホテル、という感じ。
そのほかは極めて普通で不快に感じることもないし
スタッフの対応も極めて感じがいい。
また、駐車場が隣接でこれも大きな利点である。
なのでこの寒い点が大変残念である

スマイルホテル松山 2023年02月12日 10:11:20

この度はスマイルホテル松山をご利用いただき誠にありがとうございました。
エアコンの不調などご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
温便座はシングルの限られたお部屋にしかなくお客様には非常にご迷惑をおかけいたしております。フロントにてファンヒーター及び毛布の貸し出しをしておりますので次回ご利用の際お申し出いただければお貸出しさせていただきます。
寒さ以外高評価頂き誠にありがとうございます。次回ご利用の際少しでもお客様が満足できるよう努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
スマイルホテル松山

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(素泊まり)
【ツインルーム ◆禁煙◆】

投稿者さん 2023年01月25日 18:00:34

全体的に極めて普通で可もなく不可もなく中の上といいたいところですが
気なった点が何点かあります
①トイレの便座が冷たい。暖かくなる機能がない?
②窓際から冷風を感じる。ベッドからは離れてるので睡眠には影響ないがデスクワークをしている時が寒い。
③食堂が寒い。暖房をしている?節電中?と思った。
以上の3点、冬は厳しいなあ。
これらがなければ4点が付いたと思います
フロントの方は親切です

スマイルホテル松山 2023年02月12日 09:09:37

この度はスマイルホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ただお客様のご期待に完璧にお答えすることができなく大変申し訳ございません。
次回ご予約時は暖かさを感じられるよう早めのエアコンを起動してご準備させていただきます。
スマイルホテル松山

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(朝食付)
【ツインルーム◆禁煙◆】

s.isamiさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

s.isamiさん [50代/男性] 2022年11月19日 17:49:03

近くにコンビニあり、少し歩けば食事するところいっぱいあります。
駐車場に入りにくいですが、スタッフが常駐しているので大丈夫です。

スマイルホテル松山 2022年12月04日 15:37:20

この度のご宿泊にスマイルホテル松山をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
旅のお疲れをとっていただいて、お元気にご出発していただけましたなら幸いでございます。
敷地が狭い関係もございまして、併設の立体駐車場への誘導にご不便をおかけして申し訳ございません。よりスムーズに、そしてお客様に安心してご利用いただけるようなご案内を、スタッフ一同心掛けて参りたいと思っております。
立地に関しましては、たくさんのお客様からご好評を頂いておりまして、お客様にもご満足いただけたようでしたら幸いでございます。
また、松山へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご評価を頂きましてありがとうございました。
スマイルホテル松山 中野

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(朝食付)
【ツインルーム”喫煙”】

投稿者さん 2022年05月10日 12:15:37

食事をバイキングに戻してほしい

スマイルホテル松山 2022年05月11日 01:39:56

お客様にはいつも当ホテルをごひいきにしていただきまして大変嬉し思います。

また朝食をいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食ではバイキングをご利用できず、お客様にご不便をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。

今後の感染症の状況を慎重に見極め、可能な限り以前のバイキング形式に戻せるよう尽力して参りたい思っております。

スマイルホテル松山

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年03月05日 15:41:59

安い、この値段なら、満足です。

スマイルホテル松山 2022年03月06日 17:35:42

今回のご宿泊におかれましては、当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけまして大変恐縮でございます。

お客様より「満足です」というお言葉まで頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしになられたご様子で安心しました。

今後もお客様にご満足いただけますよう尽力して参りたいと思っております。

スマイルホテル松山

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年03月10日 11:23:09

ビジネスホテルって感じです。TVが小さいのと部屋が狭かったです。

スマイルホテル松山 2021年03月10日 19:53:40

ご滞在中、何かお困りのことはございませんでしたでしょうか

当ホテルの客室のテレビは壁掛け固定式になっておりまして、もしかしたら視聴しづらく、お客様にご不便をおかけしてしまったかもしれません。

テレビに関しましてはすぐの改善は困難ですが今後の検討課題として取り組んで参りたいと思います。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月14日 18:45:54

ビジネス利用です。すべてにおいてごく普通のビジネスホテルですが、常宿にしています

スマイルホテル松山 2020年12月15日 21:37:36

この度もスマイルホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつもごひいきにしていただきまして大変嬉しく思います。

今回のご宿泊におかれましても快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご滞在中にお客様に対しご迷惑をおかけすることがなかったのであれば幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

またのご利用をお待ちしております。

スマイルホテル松山 鍋嶋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】繁華街のすぐ近く!WiFi完備!快適スタンダードプラン

投稿者さん 2020年06月22日 19:18:10

ビジネス利用です。コスパの良いホテルだと感じています。

2020年06月
スマイルホテル松山 2020年07月03日 20:46:38

この度もスマイルホテル松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

お客様より当ホテルのコストパフォーマンスにご評価いただけまして大変嬉しく思います。

また立地も良く、すぐそばに電停もございますので何かと便利ではないかと思っております。

投稿者さん 2020年02月17日 17:38:08

ビジネス利用です。ごく普通のビジネスホテルでした。

スマイルホテル松山 2020年02月21日 16:42:02

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

今回のご宿泊におかれましては快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

この度はお仕事でのご利用とのことでしたが、当ホテルがお客様のお仕事の手助けができましたなら幸いでございます。

松山にお立ち寄りの際はぜひまたご利用くださいませ。

スマイルホテル松山 鍋嶋

【ECO企画】☆★ノーマイカープラン★☆車利用の無い方限定~地球とお財布にエコを♪~

投稿者さん 2020年02月15日 08:30:50

リーズナブルに泊まれて有難いです。ビジネス目的で、また利用したいと思います。

スマイルホテル松山 2020年02月15日 17:53:16

お客様から高いご評価をいただけまして大変嬉しく思います。

当ホテルのコストパフォーマンスなどにご満足いただけまして誠にありがとうございます。

「また利用したいです」という嬉しいお言葉まで頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思います。

Bb6033さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

Bb6033さん [40代/男性] 2019年08月30日 20:14:06

室内の壁のクロスが剥がれかけていて老朽化を感じた。
お風呂のシャワーが壊れていてお湯が飛び散る状態でした。
清掃の際に設備の確認はしないのでしょうか?

スマイルホテル松山 2019年09月04日 19:05:28

この度はプレミアイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましてはお客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

浴室の設備などに不備があり、お客様にご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

また老朽化などにより壁紙のはがれなど、お見苦しい点がございましたことも重ねてお詫び申し上げます。

今後は設備等の修繕と確認を徹底し、お客様に快適なサービスのご提供ができますよう、より尽力して参る所存でございます。

この度は貴重なご意見をいただきましたことに感謝するとともに、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

★コンビニ1分!QUOカード【1,000円分】付きプラン★

投稿者さん 2019年08月02日 12:11:20

【楽天スーパーDEAL】40%ポイントバック!!なので宿泊しました。近くにコンビにや食べる処がありべんりです。
部屋は普通ですが、机が長く使いやすかったです。

スマイルホテル松山 2019年08月04日 19:06:36

この度もプレミアイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回の御宿泊におかれましては快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様より当ホテルの立地条件やお部屋の環境等にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

電停やコンビニがすぐそばにあり、中心街からも近い立地でございますので何かと便利ではないかと思っております。

また繁華街も近いのでお食事をされるにも都合が良いかと思っております。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2019年06月25日 11:57:39

古いのは想像通りでしたが、外を歩いている人から、窓から中が見えそうなのは想定外でした。低い階を割り当てられてしまったせいもありますが、厚いカーテンを開けられず、明るくできなかったです。
全体的にはうるさくない場所だとは思います。

スマイルホテル松山 2019年06月26日 08:28:04

今回のご宿泊におかれましてはお部屋の環境に関しましてお客様にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

次回ご宿泊時には高層階のお部屋をご用意する等、お客様がゆっくりおくつろぎいただけますよう努めて参りたいと思っております。

今後はお客様のお仕事の手助けができますよう、より良いサービスのご提供に尽力して参りたいと思っております。

プレミアイン松山 鍋嶋

【さき楽】45日前までのご予約でお得!繁華街近くの快適プラン★素泊り★

投稿者さん 2019年05月30日 06:10:30

2回目の利用でした。
前回同様に快適に過ごさせて頂きました。
またよろしくお願いします。

投稿者さん 2019年03月30日 14:26:54

ビジネスで利用させて頂きました。
立地も良く快適に過ごさせて頂きました。
また、利用させて頂きたいと思います。

スマイルホテル松山 2019年04月01日 14:26:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子安心しました。

当ホテルの立地条件にもご満足いただけまして大変嬉しく思います。

電停やコンビニもすぐそばにございますので何かと便利な立地ではないかと思っております。

「また利用したい」という嬉しいお言葉も頂戴いたしましてスタッフ一同励みになりました。

当ホテルがお客さまのお仕事の手助けができましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月22日 18:18:51

立地は最高です。あとは普通です。

スマイルホテル松山 2018年12月25日 14:52:56

この度はプレミアイン松山をご利用いただけまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきましては快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの立地条件にご満足いただけまして誠にありがとうございます。

今後はお客様より立地条件だけでなく、それ以外の部分におきましても最高のご評価をいただけますよう尽力して参りたいと思っております。

またのご利用おまちしております。

プレミアイン松山 鍋嶋

【朝食付き】繁華街のすぐ近く!WiFi完備!当館人気の快適スタンダードプラン

投稿者さん 2018年10月21日 23:08:48

レディースルームに変更してくれていました。
イオンスチーマーや足をマッサージする機械がありましたが、あまり使える気になれず…
机が横長で広いのが便利でした。
他はいたって普通のビジネスホテルだと思います。

スマイルホテル松山 2018年10月29日 16:32:20

当ホテルのお部屋は照明も明るく、デスクも横長でございますので、お仕事をされる方にとりましては最適の環境ではないかと思っております。

また中心街からも近く、すぐそばに電停もございますので移動の際にも大変便利な立地ではないかと思っております。

今後もお客さまにご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2018年10月12日 15:07:36

受付の方の駐車対応が良かった。

スマイルホテル松山 2018年10月13日 02:56:53

お客さまよりフロントの対応にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

お客さまが快適にお過ごしいただけますよう、より良いサービスのご提供を心がけて、日々対応に努めております。

投稿者さん 2017年11月18日 21:47:57

出張で泊まりました。繁華街から近い。

スマイルホテル松山 2017年11月23日 14:48:51

中心街からも近い立地ですので、お食事に出かけられるにも便利ではないかと思っております。

電停もすぐそばにございますので移動の拠点としては最適ではないでしょうか。

当ホテルがお客さまのお仕事の手助けが出来ましたなら幸いです。

★【当館人気】快適空間♪♪・素泊まり★
【ツインルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2017年08月30日 23:02:29

普通のホテルです。食事は他者のコメントから期待したのですが・・・。そうでもなかったです。

スマイルホテル松山 2017年09月09日 20:29:11

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。

お食事に関しましてお客さまのご期待に添うことができず申し訳ございません。

今後メニューなどの変更を含めて改善に努めて参りたいと思います。

★【当館人気】快適空間♪♪・朝食付★
【ツインルーム”喫煙”】