スマイルホテル松山 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 16:06:42

コスパ良い。

スマイルホテル松山 2024年03月01日 09:03:25

この度はスマイルホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただきまして大変嬉しく思います。

お客様に快適にご満足してお過ごしいただけましたことが私共にとりまして何よりの幸せでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

スマイルホテル松山

【事前カード決済限定】5%OFFプラン(素泊まり)
【ツインルーム ◆禁煙◆】

the_angel19191さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

the_angel19191さん [30代/男性] 2021年03月16日 09:08:51

ちょっと狭いですけど、値段相当な感じです。
場所としては便利です。
近隣駐車場いっぱいあります。
道後温泉まで車10分くらいで近い。

スマイルホテル松山 2021年03月28日 12:27:55

松山でのご旅行はいかがでしたでしょうか。

思い出に残るものとなりましたなら幸いでございます。

この度のご宿泊におかれましてはお客様より当ホテルの立地条件にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

中心街からも近く、すぐそばに電停もございますので、観光やお食事をされる際にも大変都合の良い場所ではないかと思っております。

またホテルの近隣にも有料の駐車場が多数ございますのでお車でお越しいただくお客様にも便利ではないかと思っております。

松山にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

スマイルホテル松山 鍋嶋

【セミダブル◆禁煙◆】

投稿者さん 2020年06月15日 03:45:25

スリッパがつるつるの素材だったので、シャワーの後裸足で履くのに少し抵抗がありました。
ベッドは大きくてシーツの生地がとても気持ちよく、ホテルではなかなか眠れない私でも寝つきがよかったです。このベッドでこの宿泊料はお得感があります。

2020年06月
スマイルホテル松山 2020年07月03日 20:34:18

この度はスマイルホテル松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましては、お客様に快適にご滞在いただけたご様子で安心しました。

お部屋の環境やコストパフォーマンス等にご満足していただけまして大変嬉しく思います。

ただお部屋の備え付けのスリッパに関しましては、お客様からいただきました貴重なご意見を今後の検討課題とし取り組んで参りたいと思っております。

松山にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

スマイルホテル松山 鍋嶋

【お得な連泊プラン♪】

ぶっち10さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

ぶっち10さん [30代/男性] 2018年05月05日 15:27:46

Aカードが魅力的です。

スマイルホテル松山 2018年05月10日 17:31:14

この度はプレミアイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきましては快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

この度はAカードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはAカードの加盟店でございますので今後もご利用いただけましたらと思っております。

また当ホテルにはレンタサイクルやレンタルパソコンなどのサービスもございますので、次回ご宿泊時にはそちらもぜひご利用くださいませ。

またのご宿泊お待ちしております。

プレミアイン松山 鍋嶋

【ポイント10倍】★素泊り★繁華街好アクセス&WiFi完備♪ポイント還元プラン

toooomoさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

toooomoさん [50代/女性] 2018年02月01日 21:03:43

冬場足元が寒いので、ファンヒーターを置いてくださっているのが とってもありがたいです

スマイルホテル松山 2018年02月17日 19:44:42

この度もプレミアイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

お客さまに快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。

ご満足してお過ごしいただけますよう可能な限り努めて参りたいと思っておりますので、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

★【当館人気】快適空間♪♪・素泊まり★
【ツインルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2017年05月18日 15:31:50

綺麗なホテルで快適でしたが、9時に朝食に行くと、売り切れたままのおかずや、ドレッシングも空っぽのままというのは残念でした。
あと部屋やレストランのトイレの時計が狂ったままですので、調整された方が良いです。

スマイルホテル松山 2017年05月19日 21:51:50

今回のご宿泊ではお客さまにご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

お客さまがしっかりとお食事をおとりいただけますよう準備していなければならないところを、こちらの不備によりご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

またお部屋の時計の調整不備がございましたことも併せてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう事前の準備をしっかり行い、お客さまにご迷惑をおかけすることがないように努めて参りたいと思っております。

プレミアイン松山 鍋嶋

『★大好評★ポイント10倍!還元プラン』

投稿者さん 2015年11月09日 11:29:24

・受付の方は気持ちの良い対応でした。
・路面電車の勝山町駅の目の前で、道後温泉へも、
 松山市駅までのアクセスもしやすく便利でした。
・空調が管理されていたのか、温度を上げても少し寒かったです。
・部屋や建物自体も清潔で明るくて良かったです。

スマイルホテル松山 2015年11月15日 04:56:04

お客様に、フロントの対応やお部屋環境についてご評価いただけまして大変嬉しく思います。

また当ホテルは中心街からも近い立地ですので観光やビジネスにも何かと便利ではないかと思っております。

ただ空調の件でお客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

★一人旅女子応援プラン☆★12:00レイトアウトOK

投稿者さん 2015年09月09日 15:36:40

ビジネスなら最適。
コスパも妥当。
フロントスタッフの対応も清潔感があって非常に良かった。
オススメの宿です。

スマイルホテル松山 2015年09月13日 01:51:52

この度はプレミアイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で快適にお過ごしになられたご様子で安心しました。

「オススメの宿です」というお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同大変励みになりました。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスを心がけて参りたいと思います。

松山にお立ち寄りの際はぜひまたご利用くださいませ。

プレミアイン松山 鍋嶋

【サプライズ得割!】お日にち限定プラン♪朝食付(和洋食バイキング)

クロネコスミコさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

クロネコスミコさん [50代/女性] 2015年05月13日 03:09:27

場所もわかりやすく、コンビにも近くに2つもあって便利でした。アメニティーも充実していましたし、必要なものはすべてそろっていたように感じます。

スマイルホテル松山 2015年05月14日 03:12:27

当ホテルは中心街からも近く、またコンビニもすぐそばにございますので、何か必要なものがあるときは便利ではないかと思っております。

また電停もすぐそばにございますので、交通の面においても都合がいいと思います。

松山にお立ち寄りの際は、ぜひまたご利用くださいませ。

【女性限定♪】★レディースシングルルーム◆禁煙◆
【【女性限定♪】レディースシングルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2014年06月22日 15:56:15

今回、初めての宿泊でした。

立地的には、伊予鉄勝山町電停に近く、コンビニも近くにあり助かりました。

部屋は、シングルで予約していましたが実際案内されたのが、ツインの部屋でした。フロントの方に、事前に説明してもらっていましたので安心して宿泊出来ました。フロントの方のチェックイン時の説明も丁寧で良かったです。

部屋は、きれいに清掃されていましたし、空気清浄機もあり、ベッドも快適でした。砥部焼のコップや加湿器等、ちょっとした心遣いが粋に感じました。

強いていえば、部屋に設置されていた冷蔵庫の冷え具合が、良くなかった感じでしたが、それ以外は、満足でした。

朝の出発が早かったので、朝食の時間をとることが出来なかったので、食事は評価不能とさせてもらいました。

総じて、コスト的にも満足の出来る宿泊でした。次回も、ぜひ利用したいと思います。どうもありがとうございました。

2014年06月
スマイルホテル松山 2014年06月30日 08:53:59

このたびはプレミアイン松山にご宿泊いただき、ありがとうございます!

今回は、こちらの都合でシングルからツインのお部屋にアップルレードさせていただきましたが、
フロントスタッフの説明で安心して宿泊できたとのこと、大変うれしく思います。
お部屋のさまざまな心遣いにもお気づきいただき、光栄でございます。

しかしながら、冷蔵庫の冷え具合では大変ご迷惑をお掛けいたしました。
小型ですので、なかなか冷えづらい場合もございます。大きさに限度はありますが、冷蔵・冷凍ともフロントでお預かりもできますので、お気軽にお声がけください。

「次回もぜひ利用したいと思います」とのお言葉、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

プレミアイン松山 木村

【サプライズ得割!】お日にち限定プラン♪

秀坊2847さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

秀坊2847さん [60代/男性] 2013年12月02日 16:54:43

11月は月初めの1日に続き、2回の利用となりました。今回は早めのチェックインとなったのですが、丁寧に対応いただき有り難うございました。5点にしようか、4点にとどめておこうかと迷っています。次回も、是非、利用したいと思います。

2013年11月
スマイルホテル松山 2013年12月06日 05:38:07

いつもプレミアイン松山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

早くチェックインされたお客様にも、遅くにチェックインされたお客様にも、全てのお客様にご満足頂ける対応を心掛けております。

次回、ご来館時には、迷うことなく5点の評価を頂けるよう精進して参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

プレミイアン松山 井澤

★【当館人気】快適空間♪♪・素泊まり★
【セミダブル”喫煙”】

投稿者さん 2012年12月17日 00:25:33

コンビニが近くにたくさんあり便利です

2012年12月
スマイルホテル松山 2012年12月17日 06:03:39

この度はプレミアイン松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、プレミイアン松山の周辺にはコンビニ・飲食店等・繁華街に近いという事もあり、沢山ございます。

市内電車の停留場からも徒歩1分と便利な立地にございます。

また、松山にお越しの際は、プレミアイン松山をご利用下さい。

プレミアイン松山 井澤

★【開業5周年記念】サンキューフェアー♪

mokokoさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

mokokoさん [40代/女性] 2012年10月19日 23:42:16

立地が良くて駐車場も目の前で便利でした。
部屋は、清潔感があり綺麗で加湿器もあり良かったです。
また利用したいと思います。

2012年09月
スマイルホテル松山 2012年10月26日 04:21:55

この度はプレミアイン松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
立地も含め、ご満足頂けたようでスタッフ一同安心しております。
「また利用したいと思います」
という嬉しいお言葉・・・
スタッフ全員の励みとなります。
今後も精一杯、お客様に愛されるよう
努めて参ります。

プレミアイン松山 井澤

★【当館人気】快適空間♪♪・素泊まり~楽天評価4つ星以上のホテル~★
【ツインルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2012年10月06日 22:08:56

初めて利用させていただきました。

シングルで予約していましたが、空いていたのか
ツインでとっていただけました♪

大街道からは徒歩5分ぐらいとちょっと離れていますが、
基本的に満足しております。
机も広くて使いやすいです。

しばらく松山の方で仕事が続くので
また利用させていただきたいと思います。

2012年10月
スマイルホテル松山 2012年10月07日 05:24:34

満足して頂いたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

プレミアイン松山 井澤

【ECO企画】☆★ノーマイカープラン★☆車利用の無い方限定~地球とお財布にエコを♪~

秀喜命さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

秀喜命さん [50代/女性] 2012年06月25日 16:07:31

新しいホテルで快適でした。お風呂は混合栓です。
禁煙ルームでしたが ファブリーズまで置いてありました。
フロントで Iphoneの充電ケーブルを貸してもらい 助かりました。
チェックインの時の おしぼりサービスは ほんとに気持ち良かったです。
窓にそった長いデスク 使い勝手が良かったです。化粧にも 納め札を書くのにも。

60代お遍路夫婦

2012年06月
スマイルホテル松山 2012年06月27日 06:15:28

お遍路の旅はいかがでしたか?
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心しております。
また、松山にお越しの際はプレミイアン松山をご利用ください。

たんこ58126さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

たんこ58126さん [50代/男性] 2012年05月28日 10:21:59

喫煙可の部屋を予約して宿泊しましたが、喫煙しない私にとっては、ちょっと臭いが気になり備え付けのファブリーズをかけて外出しましたが、帰ってきても少し気になりました。やっぱり禁煙ルームを予約すべきでしたね。

2012年05月
スマイルホテル松山 2012年06月03日 03:20:24

お部屋のタバコの臭いに関しましては、不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン当日、禁煙室に空きがございましたら、その際にでも禁煙室にご変更も可能でございますので、一声掛けて頂けたらと思います。
(満室の場合もございますので、その際はご了承くださいませ)
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月07日 10:34:08

立地:道後温泉からも大街道からも微妙に離れているが、自転車を貸してもらえるのでそれで移動していた。

部屋:清潔感があり、広い。ベッドも大きくゆっくり寝れる。机も大きく資料を広げながらいろんな作業ができる。電源口も3つか4つあったので、いろんな機器の電源をとれる。静かな部屋にして欲しいという要望を出したところ、昼間は通りからの車や路面電車の音が聞こえてきたが、夜は静かだったので久しぶりにぐっすり寝ることができた。

スタッフ:受付のスタッフにはとても親切に対応していただいた。ただ、清掃のスタッフはもう少し静かに清掃ができないものかと思った。「起こさないでください」の札をドアノブにかけているので部屋にいることはわかっているはずなのだから。音楽をかけながら仕事をしていたが窓の開閉音が集中できないレベルだった。ただ、あの日は爆弾低気圧が来ていた日だったのでそのせいだったのかもしれない。

食事:9時くらいに行ったせいか、ご飯、味噌汁、豆腐、梅干し、漬物、サラダ、ちくわ、煮物一品くらいしか残っていなかった。元々少食なのでそれほど不満ではなかったが、がっつり食べる人だったらあれは憤るレベルだと思う。食事の時間が遅いのだったら大街道の吉野家の朝定か「道後の町屋」のモーニングの方がコスパがいい。

色々書いたが、コストパフォーマンス込で基本的に満足している。
松山に行くことがあればまた利用したい。

2012年04月
スマイルホテル松山 2012年04月14日 05:03:43

また、沢山の貴重なご意見を頂きまして、ありがたく思っております。

そんな中「また、利用したい」というお言葉があり、これまた、大変嬉しく思っております。

松山にお越しの際は、是非プレミアイン松山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年02月03日 01:11:13

車で行きました。
場所はわかりやすかったです。
フロントは◎部屋もグレートUPでしたが、
グレートupして良いか?チェックイン時に確認する徹底ぶり。
近くにコンビニが多数有り電停も近いので観光には便利だと思います。
ただ大通りが近いので防音がもう少し効いてると完璧です。
アメニティーも加湿器も◎
テレビはベットに寝ながら見るには良いですが椅子に座ると…
小さいですが許容範囲内です。
テーブルも大きく使いやすかったです。
シャンプー、リンスも別れてますが
ボトルの上部に凸凹の印があると良いかな…
どこかの階に電子レンジが有ると嬉しいです。
寒波の為に出掛けませんでしたが
全体的なコストから見たら、かなり高得点です。
また出張の際は利用します。
有り難うございました。

2012年02月
スマイルホテル松山 2012年02月06日 00:41:58

また、沢山の貴重なご意見まで頂きまして、大変嬉しく思っております。
改善できるところは、改善していき、
松山に来るときは迷わずプレミアイン松山にご宿泊して頂けるように、精一杯努めて参ります。
次回のお越しもスタッフ一同お待ち致しております。

プレミアイン松山 井澤

★【開業4周年記念】¥3900サンキューフェアー♪

ハイタイムズさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

ハイタイムズさん [40代/男性] 2011年10月15日 22:56:25

清潔で気持ち良く宿泊できました。
フロントの方の対応がとても良くて安心できました。
立地もコンビニや食事が出来る店も近くに多くありとても良かったです。
残念に感じたのは、シャワーの排水が悪く、足元に流れずたまっていくのは
あまり気持ちの良いものではありませんでした。
それ以外は、とても良かったです。

2011年10月
スマイルホテル松山 2011年10月15日 23:50:19

この度はプレミアイン松山にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
シャワーの排水に関しましては、不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、排水溝の間口が小さいため排水が悪くなるときがございます。
今後の改善事項として参考にさせて頂きます。

プレミアイン松山 井澤

【駐車場無料】カップルプラン素泊り♪
【セミダブル◆禁煙◆】

きりけん0916さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

きりけん0916さん [50代/男性] 2011年10月15日 17:22:42

特に問題なし。ただし、割引券があったのに1Fの食堂が祝日のよるやっていなかったのが残念

2011年10月
スマイルホテル松山 2011年10月15日 23:46:09

特段、問題はなかったようで安心しております。
しかしながら、併設しているレストランの店休日に関しましては、案内不足でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
ホテル直営店舗ではございませんので、一概には言えませんが、基本的には日曜日はお休みを頂いております。連休のときは連休最終日がお休みとなることが多いのが現状でございます。

プレミアイン松山 井澤

★【定番】快適空間♪♪・朝食付~楽天評価4つ星以上のホテル~★