the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2012年04月04日 13:45:16

到着が夜になってしまったので、方向がわからなくなり 迷ってしまいました。
もう少し分かりやすい地図があるとよかったです。
部屋は清潔でしたが、お風呂の湯温の調整が難しかったです。
朝食は4種類から選べ、飲み物の種類も豊富でした。
フロントの方の対応は丁寧で好感がもてました。

2012年04月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年04月04日 17:43:15

この度はホテルサンルート赤坂をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ホテルご到着までにご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
地図に関しましては、お客様によりわかりやすくご案内が出来るよう今後の検討課題とさせて頂きます。
また、フロントスタッフは24時間待機しておりますので、お電話頂きましたらご案内をさせて頂きます。是非ご活用下さいませ。
お風呂につきましても、ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
確認させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山根

【楽天トラベル限定】ポイント10倍プラン(選べる朝食付)
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2012年02月15日 02:53:10

場所は便利。サービス、部屋は価格相応です。

2012年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年02月15日 08:38:05

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠に有難う御座いました。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、曜日や空き状況によりまして日々割引率が変動いたします。こちらへ御用の際は、是非とも楽天トラベルのWebサイトをご確認下さいませ。

フロント  泉 和貴

【21時からチェックイン】選べる朝食付きプラン
【シングルルーム喫煙】

samu3431さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

samu3431さん [50代/男性] 2012年01月27日 16:41:47

駅から近く また当日は寒い雨模様だったので大変助かりました

2012年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年01月27日 18:43:40

この度はホテルサンルート赤坂をご利用下さいまして、誠に有難う御座いました。ご滞在中、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは赤坂見附駅最寄の出口より徒歩1分の場所に御座いますので、雨や雪の日でもそれほど濡れずにご来館頂けます。

今後、赤坂に御用の際は再びのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難う御座いました。

フロント  泉 和貴

【セミダブルルーム喫煙】

sumireoさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

sumireoさん [30代/女性] 2012年01月12日 22:50:13

ビジネスで朝食プランを利用しました。立地とエクセルシオールの朝食にはとても満足でした。それ以外は、値段にしては普通の印象です。贅沢をいうならば、レディースプランでなくてもアメニティやドライヤーにもう少し高級感があってもよいのにな・・・と思います。
ベッドは固めなので、普段はやわらかめなベッドに寝ているわたしは、翌朝首から背中にかけてバキバキになり、頭痛になってしまいました。固めが好きな方には向いていると思います。ベッドの広さ、清潔感はとてもよかったので、相性があわず残念です。
LANケーブルをお借りしましたが、これも相性が合わなかったのか、ネットを見ることができませんでした。単に設定の問題とは思いますが・・・笑
繁華街に近いのに、とても静かで快適でした。コンビニも近く便利でした。

2012年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年01月13日 00:49:05

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
アメニティなどに関しましては、今後検討をさせて頂きます。
LANケーブルの件でございますが、通常はLANケーブルをさして頂ければインターネットをご利用頂けると存じます。
LAN配線の問題の可能性もございますので、次回ご宿泊を頂きました際にご利用頂けない場合は、お手数ではございますがフロントにご連絡を頂ければと存じます。
今後もお客様にご満足を頂けますように従業員一同精進して参りますので、赤坂にてご宿泊をお考えの際には当ホテルにご宿泊を頂ければと存じます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 二ノ宮隆寛

◇ベストレート◇スタンダードプラン(選べる朝食付)
【シングルルーム禁煙】

mabuu8531さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

mabuu8531さん [50代/女性] 2011年12月20日 12:08:39

まあまあかな?

2011年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年12月20日 15:05:24

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではあまりご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。
ご意見、ご要望などございましたら、今後のサービス向上の為、是非お聞かせくださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント:山口 未来

投稿者さん 2011年12月20日 12:08:09

普通です。

2011年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年12月20日 14:28:13

ご滞在中はゆっくりお過ごしになれましたでしょうか。
次回ご利用の際はご満足頂けますよう努めて参ります。

フロント:山口 未来

【シングルルーム喫煙】

海坊主2461さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

海坊主2461さん [40代/男性] 2011年11月19日 13:16:22

駅から近くでコンビニ・食事処がすぐ近くにあるので便利です。
金額的には妥当でしょう。

2011年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年11月19日 14:39:06

この度は、ホテルサンルート赤坂をご利用下さいまして、誠に有難う御座いました。ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

赤坂周辺は飲食店が数多く御座いますので、お客様のお気に入りの味を見付ける事が出来たのではないでしょうか。
これからも、お客様にとって快適にお過ごしいただけるようにサービス向上に向けて努力を続けてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 泉 和貴

【当館人気】QUOカード(500円分)付プラン<選べる朝食付>

投稿者さん 2011年11月07日 16:54:37

赤坂見附駅から,ビルの隙間を通ると,近くて便利.コンビニもすぐ前でOK.使い捨てスリッパがあり,水虫の心配不要.小さなセミダブルベッドで,デスクも広さもまあOK.アメニティも耳かきがあり,これもOK.
朝食は,隣のカフェでパンなどの洋食のみ,4つの選択肢から選ぶスタイル.コーヒのみお代わり自由.紅茶をたっぷり飲みたくて,リンゴジュースを愛好している小生には,少し不満.紅茶お代わり追加料金,リンゴジュースはなくてオレンジジュースを追加しました.料金なども含めて,基本的にはacceptableかなと思います.

2011年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年11月07日 19:57:54

お客様

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
細部にいたるまでのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っている次第でございます。
朝食のドリンクに関しては、平常コーヒーショップでございまして、営業中もアップルジュースの提供は行っておりません。この点に関してはなかなか改善が難しいところではございますが、提供できるかも含めお客様から頂いたご意見は、お伝えさせて頂きます。
最後に、お忙しい中野貴重なご意見、誠に有難うございました。
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:引地

【早期得割】 ご予約は21日前がもっともお得!(選べる朝食付)
【シングルルーム禁煙】

ビタミンm3さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

ビタミンm3さん [50代/女性] 2011年08月14日 06:09:14

朝食に和食が選べるとうれしいです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年08月14日 11:44:01

この度は、ホテルサンルート赤坂をご利用下さいまして、誠に有難う御座いました。また、クチコミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は、ホテル併設のエクセルシオールカフェにて、4つのセットメニューよりお選びいただけます。ただ、コーヒーと良く合うパンを中心とした洋食メニューとなりまして、大変申し訳御座いませんが和食のご提供はしておりません。
しかしながら、メニューの充実に向けた検討を続けてまいりますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 泉 和貴

【サマーセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大50%オフ☆

投稿者さん 2011年07月02日 22:45:33

立地は最高。

それ以外は、至って普通。

シングルルーム禁煙

2011年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年07月03日 01:52:42

ホテルサンルート赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。

今後もまたお客様にサンルート赤坂をお選びいただけるように、サービス向上を目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙】

鬼嫁子6964さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

鬼嫁子6964さん [40代/女性] 2011年02月28日 21:52:27

駅から近くて立地は満足ですが、繁華街の中にあるので、酔っぱらいが騒いでいてあまり眠れなかった。
ポットは使いにくくて、お茶も日本茶のティーパックが二つしかなかった。コーヒーか紅茶など、選択肢があればいいなと思った。

2011年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年02月28日 23:48:21

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくりお休み頂けなかったようで、誠に申し訳ございません。
ポットならびにティーパックに関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後ミーティング等でポットならびにティーパックに関しては検討を行います。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月15日 22:50:25

駅から近く、コンビニ、食事に困らない等立地条件は問題ありませんが、もう少し安いと利用しやすいと思います。

2010年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年02月16日 02:01:41

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
ご利用の時のご感想を賜り、誠に有難う御座います。

当ホテルの自慢の一つが、アクセスの良さです。隣接する赤坂見附駅は、銀座線と丸の内線、さらには地下道で繋がる永田町駅もご利用出来ますので、ビジネスや観光の拠点にぴったりで御座います。
なお、当日の料金は空き状況や曜日によりまして日々変わっております。休日など、割引率を高くして販売する日にちも御座いますので、是非とも楽天のサイトをご確認下さいませ。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2011年01月26日 23:04:00

これといって特徴はありませんでしたが、液晶TVでネットができるのは良かったです。また朝食が1Fのカフェでテイクアウトが可能でした。

2011年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年01月26日 23:59:44

お褒めの言葉も頂きまして、大変光栄でございます。
次回ご宿泊を頂きました際は、施設面だけではなく接客面でもお客様にお褒めの言葉を頂けるよう従業員一同精進いたします。
次回のお客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 二ノ宮隆寛

【タイムセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大50%オフ☆
【セミダブルルーム喫煙】

こめや@さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

こめや@さん [40代/女性] 2010年04月17日 09:15:32

リピーターです。駅近でアクセスがよかったり周辺のお店などが便利なこと&PCできるTVがついているので、利用しています。
場所は申し分ないのですが今回はちょっと不満が・・・
PC、メンテナンスとか更新してないんですね。動画を見たかったのに見られませんでした。
いろいろやっては見たものの固まってしまったり・・・アナログ放送だし;
せっかくこちらを予約した楽しみが半減してしまいました。
また利用したいので、改善よろしくお願いします。

2010年04月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年04月17日 19:27:31

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。また、重ねてのご利用を心より御礼申し上げます。

お声に御座います備えつけのPCは、チェックアウトごとにデータがリセットされるように設定さており、システムの関係上、アップデートなどの更新が出来なくなっております。
また、現在のテレビ放送ですが、当ホテルは全館でアナログ対応となっております。
この度のご滞在で、ご不便をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。今後の設備更新に向けて、貴重な検討課題とさせていただきます。

これからも、より快適にお過ごしいただける様に、スタッフ一同努力を続けて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難う御座いました。

【シングルルーム禁煙】

ビタミンm3さん [50代/女性] 2010年02月12日 12:45:34

先日は大変お世話になりました。狭いながらも快適な時間を過ごすことができました。パソコンがあったので簡単な調べ物もできました。難を言えばエアコンの音が少々うるさかったこととポットが使いにくかったことでしょうか。

セミダブルルーム喫煙

2010年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年02月13日 10:46:27

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。また、貴重なご意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

空調に関しまして、ご滞在中は大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳御座いません。また、設備のご意見は今後の改善事項として検討させていただきます。

これからも、より快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指して努力を続けて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難う御座いました。

【セミダブルルーム喫煙】

moji48さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

moji48さん [50代/男性] 2010年01月25日 17:31:05

1月23日(土)から一泊しました。
 23日夜にパーティ、24日は大会出席のためです。
 東京のHサンルートは東新宿に数回、プラザ新宿・品川シーサイドに
各一回泊まりました。赤坂は初めてです。

赤坂見附駅からすぐで、大会の会場にも近く立地条件は大変良いです。
 部屋はやや手狭ながら全体に清潔です。PCの映画は本数が多く、退屈
しません。

EXCELSIOR CAFFEの朝食はシンプルですが、おいしかったです。

2010年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年01月26日 02:31:06

ホテルサンルート赤坂をお選びいただき、ようこそお越し下さいました。

ご満足いただけたでしょうか。

清潔なお部屋、楽しんでいただけるお部屋を
提供できるように、清掃スタッフと協力し、従業員一同サービス向上の
志を忘れずに、これらも業務に努めて参ります。

ご宿泊誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月24日 21:01:41

駅からとても近くて便利です。コンビニも目の前で、立地は最高です。
部屋は落ち着いていて、決して広くはないですが十分落ち着けます。
ベットもとても寝心地がよいです。
もう少し安ければ、もっと利用したいです。

2010年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年01月24日 22:41:40

この度は、ホテルサンルート赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めに預かり、大変嬉しく思っております。今後も様々な面において向上を計って参りますので、ぜひ、次の機会もまたご利用下さい。

フロント:引地

【セミダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2010年01月17日 18:10:59

東京出張の際には度々利用させて頂いてます。
朝食付きプランにすると、隣のエクセシオールカフェで食事できるのが便利です。
また利用させて頂きます。

2010年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年01月17日 19:44:31

お客様のお褒めのお言葉を大切に、サービス向上に努めて参りますので、ぜひ、次の機会もまたご利用下さいませ。

フロント:荒井 雄太

投稿者さん 2009年12月30日 20:49:19

他の方も書き込みされてますが、部屋が暑かったです。
空調をオンにしていないのに常に室温が24~25度ありました。
(部屋の温度計が壊れていたわけではないと思いますが。)
部屋の空気がかなり乾燥しているように感じたので、
各部屋に加湿器があると助かります。
廊下の話し声や近隣の部屋のドアの開閉音がかなり部屋に響いたのが残念です。

2009年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年12月31日 00:42:24

この度はホテルサンルート赤坂へのご宿泊、誠に有難うございました。

ご投稿有難うございました。
貴重なご感想を頂戴いたしまして、今後のサービスに役立てて参ります。

お部屋の室温に関しましては、当ホテルでは、只今の時期、空調調節が送風と暖房のみとなっており、お部屋が暑いと感じるお客様に対しましては、窓を開けていただいてのお部屋の温度調整をお願いをしております。
お客様には大変ご面倒をお掛けいたしますが、何卒ご了承をお願い申し上げます。

尚、加湿器でございますが、数に限りはあるものの、フロントにご連絡をいただければ、お部屋までお持ちいたします。

今後もお客様のお声を大切にして参ります。

投稿者さん 2009年12月23日 15:50:22

駅からの近さで選んだので立地については満足です。ただ、それ以外が…。部屋にある椅子に汚れと前の方が残したのかティッシュのゴミがついていました。汚れはまあ、落ちないものなら仕方ないにしてもゴミは片付けておいてほしかったです。朝食がエクセルシオールでとれるのはちょっと嬉しいです。間に合わせの朝食よりは飲食店ってだけで信頼が出来ます。空気清浄機の貸し出しがあるとうれしいです。

2009年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年12月23日 18:10:08

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃につきまして、不備が御座いました事を心よりお詫び申し上げます。今後はこの様な事が無いように、より一層の清掃強化と供に、スタッフ全員の連携を強めて参ります。
また、お声に御座います備品に付きましては、今後のサービス向上に向けて検討させていただきます。

願いが叶う!赤坂ビールプラン