the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2011年11月07日 16:54:37

赤坂見附駅から,ビルの隙間を通ると,近くて便利.コンビニもすぐ前でOK.使い捨てスリッパがあり,水虫の心配不要.小さなセミダブルベッドで,デスクも広さもまあOK.アメニティも耳かきがあり,これもOK.
朝食は,隣のカフェでパンなどの洋食のみ,4つの選択肢から選ぶスタイル.コーヒのみお代わり自由.紅茶をたっぷり飲みたくて,リンゴジュースを愛好している小生には,少し不満.紅茶お代わり追加料金,リンゴジュースはなくてオレンジジュースを追加しました.料金なども含めて,基本的にはacceptableかなと思います.

2011年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年11月07日 19:57:54

お客様

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
細部にいたるまでのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っている次第でございます。
朝食のドリンクに関しては、平常コーヒーショップでございまして、営業中もアップルジュースの提供は行っておりません。この点に関してはなかなか改善が難しいところではございますが、提供できるかも含めお客様から頂いたご意見は、お伝えさせて頂きます。
最後に、お忙しい中野貴重なご意見、誠に有難うございました。
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:引地

【早期得割】 ご予約は21日前がもっともお得!(選べる朝食付)
【シングルルーム禁煙】

ビタミンm3さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

ビタミンm3さん [50代/女性] 2011年08月14日 06:09:14

朝食に和食が選べるとうれしいです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年08月14日 11:44:01

この度は、ホテルサンルート赤坂をご利用下さいまして、誠に有難う御座いました。また、クチコミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は、ホテル併設のエクセルシオールカフェにて、4つのセットメニューよりお選びいただけます。ただ、コーヒーと良く合うパンを中心とした洋食メニューとなりまして、大変申し訳御座いませんが和食のご提供はしておりません。
しかしながら、メニューの充実に向けた検討を続けてまいりますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 泉 和貴

【サマーセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大50%オフ☆

投稿者さん 2011年07月02日 22:45:33

立地は最高。

それ以外は、至って普通。

シングルルーム禁煙

2011年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年07月03日 01:52:42

ホテルサンルート赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。

今後もまたお客様にサンルート赤坂をお選びいただけるように、サービス向上を目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙】

鬼嫁子6964さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

鬼嫁子6964さん [40代/女性] 2011年02月28日 21:52:27

駅から近くて立地は満足ですが、繁華街の中にあるので、酔っぱらいが騒いでいてあまり眠れなかった。
ポットは使いにくくて、お茶も日本茶のティーパックが二つしかなかった。コーヒーか紅茶など、選択肢があればいいなと思った。

2011年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年02月28日 23:48:21

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくりお休み頂けなかったようで、誠に申し訳ございません。
ポットならびにティーパックに関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後ミーティング等でポットならびにティーパックに関しては検討を行います。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙】

tooru8563さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

tooru8563さん [50代/男性] 2011年02月26日 10:00:15

2月23日宿泊しました。フロントスタッフの対応、外出時、朝食時、テェックアウト等顔を会わせるたび、笑顔で必ず気持ちの良いお声がけ。当然と言ってしまえばそれまでですが、当然の事ができないところが多い中私には大変心地よい物でした。
部屋は広く圧迫感なし。ベッドの硬さもOKただ枕は、低反発のものがあれば。選択制にすればいかがですか?
TVは地デジ対応された方が・・・。

2011年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年02月26日 14:06:54

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
私どもフロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

ご要望の低反発枕は数に限りがございますが、お貸出を行っておりますので、ご予約の際、もしくはチェックインの際にお申し付けくださいませ。お部屋までお届け致します。
ご案内が足らず、申し訳ございませんでした。

また、テレビの地上デジタル対応につきましても、対応に向けて準備を致しております。
ご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ち頂きますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント:山口 未来

【早期得割】 ご予約は14日前がとってもお得!(選べる朝食付)

投稿者さん 2011年02月15日 22:50:25

駅から近く、コンビニ、食事に困らない等立地条件は問題ありませんが、もう少し安いと利用しやすいと思います。

2010年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年02月16日 02:01:41

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
ご利用の時のご感想を賜り、誠に有難う御座います。

当ホテルの自慢の一つが、アクセスの良さです。隣接する赤坂見附駅は、銀座線と丸の内線、さらには地下道で繋がる永田町駅もご利用出来ますので、ビジネスや観光の拠点にぴったりで御座います。
なお、当日の料金は空き状況や曜日によりまして日々変わっております。休日など、割引率を高くして販売する日にちも御座いますので、是非とも楽天のサイトをご確認下さいませ。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2011年01月26日 23:04:00

これといって特徴はありませんでしたが、液晶TVでネットができるのは良かったです。また朝食が1Fのカフェでテイクアウトが可能でした。

2011年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年01月26日 23:59:44

お褒めの言葉も頂きまして、大変光栄でございます。
次回ご宿泊を頂きました際は、施設面だけではなく接客面でもお客様にお褒めの言葉を頂けるよう従業員一同精進いたします。
次回のお客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 二ノ宮隆寛

【タイムセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大50%オフ☆

投稿者さん 2010年09月11日 00:58:57

駅も近くで、ホテル前にコンビニもあり、ホテル内にカフェもあり、周りに食事をするところもたくさんあるので、非常に立地の良いホテルでした。
が、空調音が多少耳障りであったこと、壁が薄いせいか、足音が響くなど、夜がやや不安でした。
部屋自体は非常にきれいでした。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年09月11日 09:17:08

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、
誠にありがとうございました。
貴重なご意見、お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中快適なご滞在を頂けませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
空調音に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認ならびに点検を行います。
施設の維持・メンテナンスに関しましては、ミーティング等で再度確認を行い、
お客様に快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム禁煙】

こめや@さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

こめや@さん [40代/女性] 2010年04月17日 09:15:32

リピーターです。駅近でアクセスがよかったり周辺のお店などが便利なこと&PCできるTVがついているので、利用しています。
場所は申し分ないのですが今回はちょっと不満が・・・
PC、メンテナンスとか更新してないんですね。動画を見たかったのに見られませんでした。
いろいろやっては見たものの固まってしまったり・・・アナログ放送だし;
せっかくこちらを予約した楽しみが半減してしまいました。
また利用したいので、改善よろしくお願いします。

2010年04月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年04月17日 19:27:31

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。また、重ねてのご利用を心より御礼申し上げます。

お声に御座います備えつけのPCは、チェックアウトごとにデータがリセットされるように設定さており、システムの関係上、アップデートなどの更新が出来なくなっております。
また、現在のテレビ放送ですが、当ホテルは全館でアナログ対応となっております。
この度のご滞在で、ご不便をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。今後の設備更新に向けて、貴重な検討課題とさせていただきます。

これからも、より快適にお過ごしいただける様に、スタッフ一同努力を続けて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙】

daina0914さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

daina0914さん [30代/女性] 2010年02月18日 23:43:13

パソコンが設置されていてとても便利ですし、暇つぶしにもなり、よかったです。
アメニティもフロントで手渡していただけて、特別感があってうれしかったです。ありがとうございました。

2010年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年02月19日 07:25:18

この度は、ホテルサンルート赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋でのお時間、快適にお過ごし頂き、またレディースセットの手渡しにつきまして、お喜びいただけて、大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ダブルベットを独り占め♪レディースプラン【朝食付】
【シングルルーム喫煙】

ビタミンm3さん [50代/女性] 2010年02月12日 12:45:34

先日は大変お世話になりました。狭いながらも快適な時間を過ごすことができました。パソコンがあったので簡単な調べ物もできました。難を言えばエアコンの音が少々うるさかったこととポットが使いにくかったことでしょうか。

セミダブルルーム喫煙

2010年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年02月13日 10:46:27

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。また、貴重なご意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

空調に関しまして、ご滞在中は大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳御座いません。また、設備のご意見は今後の改善事項として検討させていただきます。

これからも、より快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指して努力を続けて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難う御座いました。

【セミダブルルーム喫煙】

moji48さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

moji48さん [50代/男性] 2010年01月25日 17:31:05

1月23日(土)から一泊しました。
 23日夜にパーティ、24日は大会出席のためです。
 東京のHサンルートは東新宿に数回、プラザ新宿・品川シーサイドに
各一回泊まりました。赤坂は初めてです。

赤坂見附駅からすぐで、大会の会場にも近く立地条件は大変良いです。
 部屋はやや手狭ながら全体に清潔です。PCの映画は本数が多く、退屈
しません。

EXCELSIOR CAFFEの朝食はシンプルですが、おいしかったです。

2010年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年01月26日 02:31:06

ホテルサンルート赤坂をお選びいただき、ようこそお越し下さいました。

ご満足いただけたでしょうか。

清潔なお部屋、楽しんでいただけるお部屋を
提供できるように、清掃スタッフと協力し、従業員一同サービス向上の
志を忘れずに、これらも業務に努めて参ります。

ご宿泊誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月24日 21:01:41

駅からとても近くて便利です。コンビニも目の前で、立地は最高です。
部屋は落ち着いていて、決して広くはないですが十分落ち着けます。
ベットもとても寝心地がよいです。
もう少し安ければ、もっと利用したいです。

2010年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年01月24日 22:41:40

この度は、ホテルサンルート赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めに預かり、大変嬉しく思っております。今後も様々な面において向上を計って参りますので、ぜひ、次の機会もまたご利用下さい。

【セミダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年12月30日 20:49:19

他の方も書き込みされてますが、部屋が暑かったです。
空調をオンにしていないのに常に室温が24~25度ありました。
(部屋の温度計が壊れていたわけではないと思いますが。)
部屋の空気がかなり乾燥しているように感じたので、
各部屋に加湿器があると助かります。
廊下の話し声や近隣の部屋のドアの開閉音がかなり部屋に響いたのが残念です。

2009年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年12月31日 00:42:24

この度はホテルサンルート赤坂へのご宿泊、誠に有難うございました。

ご投稿有難うございました。
貴重なご感想を頂戴いたしまして、今後のサービスに役立てて参ります。

お部屋の室温に関しましては、当ホテルでは、只今の時期、空調調節が送風と暖房のみとなっており、お部屋が暑いと感じるお客様に対しましては、窓を開けていただいてのお部屋の温度調整をお願いをしております。
お客様には大変ご面倒をお掛けいたしますが、何卒ご了承をお願い申し上げます。

尚、加湿器でございますが、数に限りはあるものの、フロントにご連絡をいただければ、お部屋までお持ちいたします。

今後もお客様のお声を大切にして参ります。

投稿者さん 2009年11月28日 01:19:45

禁煙ルームなのににおいが気になった。
シェービングクリームを常備してほしい。
飲料の自動販売機があったほうがよい。

2009年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年11月28日 02:27:33

この度はホテルサンルート赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、禁煙ルームをご利用いただいたにも関わらず、臭いが気になったとの事で、お客様には多大な不快感を与えてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。以後、このような事の無い様、徹底いたします。
また、アメニティへのご要望も頂戴し、御礼申し上げます。検討させていただければと思っております。
飲料の自動販売機に関しましては、ご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。1階の自動販売機にて販売しておりますので、是非、次回ご宿泊の際は、ご利用いただければと思っております。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月21日 16:56:40

駅から近く、周りに飲食店もたくさんあり、非常に便利でした。
出張で利用しましたが、値段も相応だったと思います。
新聞の朝刊が無料だったので、その点もgoodでした。

2009年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年11月21日 18:56:20

お褒めの言葉も頂きまして、大変嬉しく思っております。
ただいまフロントロビーにて、読売新聞の無料配布を行なっております。
2009年12月31日までの期間限定ではございますが、
皆様にお配りをしておりますので、ご利用頂ければと存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、サービス向上・施設の維持に努めて参ります。
フロント 二ノ宮 隆寛

投稿者さん 2009年10月19日 15:52:04

部屋でもPC利用できるという事で1泊しましたが、立地の良さを考えると価格的には適正なのかなという感じでした。
部屋はきれいでしたが、リモコンが埃だらけでしたのが残念でした。
宿泊者はほぼ使用する設備ですので、注意されると良いと思います。

2009年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年10月20日 05:01:17

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋のお掃除に関しまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。直ちに担当者へ伝えると共に、点検の強化に向けて改善をして参ります。
これからも、お客様のお声を基に快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指し、努力を続けて参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙】

たけっちプロさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

たけっちプロさん [30代/男性] 2009年10月17日 15:49:57

赤坂見附からのアクセスは、やはり魅力的ですね。
便利です。

窓、壁の防音については外の声がそこそこ聞こえましたが、
許容範囲でしょうか。

出張等でのシングル利用であれば、おすすめですね。

2009年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年10月18日 09:27:15

おはようございます。この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。また、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりおすごしいただけましたでしょうか。
またお客様にご利用いただける様に、サービス向上に向けて努力を続けて参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

続けて泊まればお得!連泊プラン
【セミダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年09月20日 07:23:42

空調の音が少し気になりました。もう少し静音設計のものだったらゆっくり眠れたと思います。他はよかったので残念です。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年09月21日 07:25:47

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

空調の音で、ご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちに空調を確認すると共に、新しいタイプの空調設置も、検討して参ります。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:荒井

続けて泊まればお得!連泊プラン

投稿者さん 2017年01月30日 22:04:45

部屋は決して広くはありませんが,寝るだけなので気になりません。
立地もよく,便利です。
一つだけ残念だったのは,シャワールームに前の人が使ったと思われるカミソリのカバーが残っていたことです。
ほかは綺麗に掃除されていたので,惜しいです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2017年01月30日 22:58:16

お客様

この度は数あるホテルの中より、ザ・ビー赤坂見附をご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご利用のお部屋に前泊者のごみがあったとのことで、大変不快な気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳御座いません。
今後、このような事の無い様、清掃スタッフはじめ従業員一同気を引き締めて日々の業務に精進して参ります。
是非、またご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

フレキシブルレート
【【モダン】スーペリアシングル禁煙(シャワーブース)】