コンフォートホテル函館 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月05日 18:42:39

早く出るので朝食の時間が5時半からなのが助かった。

コンフォートホテル函館 2022年07月07日 15:40:56

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、無料朝食サービスを5時30分よりご用意しております。
朝早いご出発のお客様にも安心してお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後とも皆様の旅が実りあるものになりますよう、日々精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

プロジェクトチームさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

プロジェクトチームさん [50代/男性] 2022年07月04日 23:31:44

立地は函館駅に近く観光には◎。客室もキレイで担当清掃員の名前が分かり好感が持てる。不満としてはエレベーターが非常に遅い。あとは客室の壁が薄く隣の部屋の音が気になる事。

コンフォートホテル函館 2022年07月11日 16:08:44

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感についてお褒めの言葉を頂戴し感激しております。

しかしながら、エレベーターの混雑・客室の壁の薄さにつきましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施設上の問題であり、早急な改善が難しく心苦しく存じます。
何卒お客様のご理解賜りたく存じます。

お客様のご意見をもとに、さらにニーズにお応えできるホテルを目指して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また函館にお越しの際に、当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月27日 16:35:00

朝食に白米が無かったのが残念。あとエレベーターが1台しかないので待ちが生じます。

コンフォートホテル函館 2022年07月06日 17:47:35

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルチェーンでは無料朝食サービスに力を入れて取組んでいるにもかかわらず、お客様のご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
メニューの至急の改善、変更は難しいのが現状ではございますが、お客様からお寄せいただいた貴重なご意見は今後のメニュー変更の際の参考にさせていただきたく存じます。

また、エレベーターの混雑でもご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施設上の問題であり、急な改善が困難な状況にございます。
ご不便をお掛け致しますが、何卒お客様のご理解賜りたく存じます。

お客様の声をもとに、さらにニーズにお応えできるホテルを目指して参りますのでご意見・ご要望などございましたらお気軽にお申付けいただければ幸いでございます。
誠に勝手ではございますが、また函館にお越しの際にも当館をご利用いただけると幸いでございます。

ROHRANさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

ROHRANさん [60代/男性] 2022年06月05日 16:52:37

出張で利用。函館駅至近の便利なホテル。

コンフォートホテル函館 2022年06月15日 16:51:25

この度は、コンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は問題なくお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは函館駅から徒歩3分、目の前には路面電車の電停がありアクセス面に関して、多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。

次回函館にお越しの際も、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年02月03日 14:50:08

お部屋は清潔感あり良かったです。
窓廻りから水が溢れ出てくるくらい、窓・サッシの結露が酷過ぎました。何か工夫されたほうがいいかと思います。

コンフォートホテル函館 2022年02月04日 16:29:08

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、窓の結露についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳なく存じます。
施設や自然の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、清掃時に拭き上げを行うなど、可能な限り対策をして参ります。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、客室の清潔感についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また函館にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

まだ外出が不安な時期ではございますが、お客様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】 モンテローザ提携店舗でご利用2000円分夕食付◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

にいandちゃいさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

にいandちゃいさん [50代/男性] 2021年10月04日 22:50:03

9月30日に宿泊しました。観光するには、最高の立地でした。
建物が古いせいか、暗い感じ。せめて部屋の明かりは明るい色が良かった。
コンフォートホテル札幌にも宿泊したことがありますが、だいぶ雰囲気が違う気がします。
値段が安いので、仕方ないですね。

コンフォートホテル函館 2021年10月19日 12:58:06

「最高の立地」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、お部屋の明かりについてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
至急の改善が難しいのが現状ではございますが、頂戴した貴重なご意見を今後の店舗運営に活かして参ります。

今後もコンフォートホテル函館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年08月12日 15:42:19

立地は最高でした。しかし、部屋と風呂が狭かったです。但し、フロントの対応は好感を持てました。チェックインもスムーズでした。レンタル傘もあり、サービスは良かったです。

コンフォートホテル函館 2021年08月16日 16:14:45

当館のお部屋や浴室について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
構造上、今すぐに改善することは難しいですが頂戴したご意見を参考とさせていただきます。

また函館にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル函館をご利用くださいませ。

【さき楽 30日前早期割引】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

山・・川さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

山・・川さん [60代/男性] 2021年05月24日 17:29:13

風呂場が古く痛んでいたのでそろそろ改修必要ですね。水廻りが不潔な感じる。

コンフォートホテル函館 2021年05月27日 15:53:26

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル函館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、風呂場及び水廻りについてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月13日 16:46:11

きれいでした。

コンフォートホテル函館 2020年11月25日 16:24:25

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮に存じます。
今後もご宿泊いただきました全てのお客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月05日 06:25:39

エスカレーター一基しかなく、荷物が大きい人が乗ると乗り降りが不便

コンフォートホテル函館 2020年01月08日 15:42:37

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

エレベーターに関しましては構造上の問題の為、改善が難しいのが現状でございます。
お急ぎのお客様には大変申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いでございますが、次回函館にお越しの際も、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年12月27日 18:30:28

お風呂のフレッサーがなかったので、困った。駐車場が遠い

コンフォートホテル函館 2020年01月02日 17:03:29

せっかく数あるホテルの中からご宿泊いただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
至急の駐車場の変更は難しいのが現状ではありますが、お客様への案内方法等含め、再度オペレーションの見直しを行って参ります。
フレッサーにつきましては、貴重なお客様のご意見として今後の店舗運営に活かしてまいりたいと考えております。

次回函館にお越しの際も当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月21日 17:32:18

コストパフォーマンスは
抜群です

コンフォートホテル函館 2019年11月26日 18:04:26

この度はコンフォートホテル函館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのご滞在にご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう邁進して参りますので、次回函館にお越しの際も、当ホテルへのご宿泊をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月16日 15:15:54

駅や函館朝市が近くという立地条件はすごくよかったです。スタッフの方達の対応も笑顔で爽やかで好印象でした。アメニティはもう少しだけ充実してると良かったです。

コンフォートホテル函館 2019年08月22日 19:41:19

当ホテルの立地とスタッフの対応に関しまして、ご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルは函館駅より徒歩2分程度の所にございますので、ご到着時、ご出発時、共にご安心頂けるかと存じます。
アメニティに関しましては、すぐの改良が難しいのが現状でございますが、貴重なご意見として預からせていただきます。

また次回函館にお越しの際も、当ホテルのご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月02日 18:54:34

出張で使いました。
立地は言うことないのですが、部屋のトイレが臭くてもう使いたくないなと思ってしまいました。

コンフォートホテル函館 2019年08月20日 17:41:31

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、トイレの異臭でご不快な思いをお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。

本来、事前の清掃・点検の段階で気づくべき点を見逃しており、大変恥ずかしく存じます。

至急、臭気の原因を確認し、今後同様のことが起こらぬように、清掃スタッフと連携を取り、再発防止に向けた体制作りに取り組んで参る所存でございます。

この度のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月25日 04:45:34

7月19日から22日宿泊。駅から近く電車の停留所も目の前で便利でした。この時期にしては料金も安い方でした。エレベーターが1台しかなくとても待たされました。

コンフォートホテル函館 2019年08月03日 12:55:57

またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができたこと、光栄に存じます。

しかしながら、エレベーターにつきまてご不便をお掛けし、心苦しく存じます。

設備上、至急の改善は難しいのが現状ではございますが、お客様からお寄せいただいたご意見を今後の店舗運営に活かしてまいります。

八ッ場ダムさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

八ッ場ダムさん [50代/男性] 2019年06月23日 16:59:05

駅前に近く、立地条件は最高に良かったです。市電を利用しなくても、函館山ロープウェイ山麓駅まで歩いて30分程で到着します。ただ、今回利用した料金プランでは、料金が高いように感じました。

コンフォートホテル函館 2019年06月26日 10:29:24

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、コメントもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

函館観光は十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参りたいと存じます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【NOマイカー・バイク】駐車場の利用がない方へ♪お得なプライス宿泊◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年05月29日 10:36:57

寝るだけでしたが清潔感もあり満足しました。

コンフォートホテル函館 2019年05月29日 17:47:58

この度はコンフォートホテル函館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感に関しましてお褒めのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様に清掃スタッフ、フロントスタッフ共に努めて参ります。

また、函館へお越しの機会がございましたら、当ホテルへご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

reo7811さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

reo7811さん [40代/女性] 2019年05月28日 21:44:14

立地はとても便利な所にあります。
朝市は徒歩5分ぐらいの所にあり、ベイエリアも徒歩圏内です!
ただ禁煙の部屋だったのにとても臭くて、変な匂いがしてました。
しばらく居ると慣れて来たのでホテルの方には言ってません。
朝食はとても美味しく頂きました。

コンフォートホテル函館 2019年05月30日 17:06:13

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、客室の清掃に行き届かぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
清掃後の客室確認の徹底により皆様に快適にご宿泊いただけるように努めて参ります。
ご宿泊中に何かご不快な事や不便に感じることがございましたらフロントスタッフが出来る限り対応致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

誠に勝手ではございますが、また函館にお越しの際に当館をご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】2019年3月全室リニューアル♪◆◆彩り豊かな無料朝食サービス

投稿者さん 2019年05月05日 14:42:39

部屋に入った時暑くてAC付けたけど一方向にしか風が来ないし、窓を開けようにも説明がイマイチ分からなくて暑いまま過ごしました。

無料の朝食付でしたが、とても美味しかったです。気に入りました!
食器の片付けや料理の追加も絶やさず従業員の方がやってくれていました。

コンフォートホテル函館 2019年05月07日 11:09:14

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、客室のエアコンでご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、窓の開け方については、フロントスタッフより充分な説明が出来なかったことを深くお詫び申し上げます。

そのような状況にもかかわらず、当ホテルの無料朝食と朝食スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、次回函館にお越しの際もコンフォートホテル函館をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月12日 16:45:48

立地が良く便利でした。

コンフォートホテル函館 2019年04月13日 15:05:22

当ホテルは函館市内の様々な観光地にもアクセスが便利な立地でございます。
今後も現状に甘んじることなく、常にサービス向上に努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>