スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月16日 00:04:36

サラダの有機野菜や食事のオーガニックの使用、全館で使用する水がとても良いのは評価大です。飲み物や、ソース、ドレッシング、ジャムにもオーガニックを入れて下さい。
食事時間を、ある程度希望を取って来てもらう方が混雑で並ばなくなると思う。
お客の席の詰めるとか、ゆずるの、マナーを啓発するポスターも必要

スーパーホテル横浜・関内 2017年08月16日 17:14:49

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

オーガニックや朝食に関しましてのご意見は今後の参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるような接客やサービスを目指し、精進してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

<ポイント2倍>&<朝食無料☆オンラインカード決済限定★横浜スタシ゛アム徒歩1分・みなとみらいにも
【【喫煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2017年08月05日 14:10:50

関内駅から少し歩きました
もう少し駅に近ければ文句なしです
一階にコンビニ有り
エコのためか部屋のアメニティは歯ブラシだけでした。
あとはロビーで各自持っていくシステム
特に悪かったとこもないです

スーパーホテル横浜・関内 2017年08月05日 20:31:45

数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。

仰る通り、当館はJR・市営地下鉄の関内駅からは歩いて8分ほどの距離がございます。
お暑い中、ご足労をおかけし、申し訳ございませんでした。

横浜駅から出ている、みなとみらい線の日本大通り駅からは5分程の距離ですので、
またいらっしゃる機会がございましたら、是非そちらのご利用もご検討くださいませ。

またのお客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人

【【禁煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2017年07月18日 20:07:30

大変な混雑時に宿泊しました。エレベーターが
なかなか来なくて大変でした。朝食時も大変でした。お世話様でした。

スーパーホテル横浜・関内 2017年07月19日 22:01:15

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。

混雑のため、度々お待たせし、ご不便、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
近くでライブが重なり、花火大会などのイベントもあったため、通常の週末に比べて、大変混雑した日でございました。

これからも混雑する日に、お客様をお待たせしないよう、何か改善の手立てがないか、スタッフ一同、考えて参ります。
貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございます。

またスーパーホテル横浜・関内にお客様がいらしたときには、より快適にお泊りいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
横浜へお越しの際は、是非当館にお越しいただけませんでしょうか。

再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人

【【喫煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

LUPIN2さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

LUPIN2さん [60代/男性] 2017年06月17日 17:25:00

横浜球場に近いので、野球の声援が窓からよく聞こえてきます。
おかげで2泊とも、テレビでベイスターズの野球を見ていました。
ビジネスホテルの朝食として、割とメニューが豊富かな?

スーパーホテル横浜・関内 2017年06月17日 20:01:49

この度はスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、野球の試合を楽しめたご様子で、
とても嬉しく思います。
また、当館自慢の「健康朝食」にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

次回横浜にいらした際にも、
是非、当館にお越しくださいませ。
「お帰り」を、心よりお待ち致しております。

支配人

【2連泊以上◎】<朝食サービス☆彡>連泊・横浜出張応援プラン♪横浜・みなとみらい・中華街の観光にも◎
【【喫煙】■スーパールーム連泊用<Super-room>■】

投稿者さん 2017年05月10日 19:44:58

浴槽の排水がものすごく悪く頭を洗い終わったら足首まで排水が溜まりました。
それ以外は、非常に気持ち良く宿泊することが出来ました。

スーパーホテル横浜・関内 2017年05月10日 20:29:22

しかしながら、
浴槽の排水が機能せず、
大変ご不便おかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことがないように、
設備管理に徹底して参ります。
貴重なご意見を、ありがとうございます。

また横浜にいらした際には、
是非当館にお越し下さいませ。

「お帰り」を、心よりお待ちしております。

デービット君さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

デービット君さん [50代/男性] 2017年03月29日 00:49:01

3月26日に2部屋利用しました。
繁華街なので仕方ないと思いますが駐車場がわかりにくく徘徊しました。
後、隣りの部屋の声が気になりました。
朝食付きだしコスパ的に見ればしょうがないのかな~。

スーパーホテル横浜・関内 2017年03月29日 22:54:58

駐車場の場所がわかりにくく、お手数おかけいたしました。仰る通り、当館の専用駐車場は、当館側面の一方通行の路地にございますので、少し見つけづらいかと存じます。

また、お休みのときに隣のお部屋の声が気になられたということで、大変ご迷惑をおかけいたしました。

頂いた貴重なご意見を参考に、何か改善の手立てはないか考えて参りますので、
また横浜へお越しの際は、是非当ホテルにお越しいただけませんでしょうか。

また当館にてお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

支配人

<朝食付>横浜スタンダードプラン♪横浜スタジアム・中華街徒歩1分・山下公園・パシフィコ横浜もおすすめ

投稿者さん 2017年01月31日 20:44:22

入浴時に以下の二点の不具合があった

(1)風呂桶の側面側の排水穴から水垢らしき汚れが湯の中に漂ってきた
※私は大柄な方なので、通常のラインまで湯を張ってもかなり溢れる分が出てきてしまった。
 その関係もあるのかもしれない。

(2)排水時に洗い場側の排水溝から水がオーバーフローした。
 ユニットバスの床半分近くが水に浸かった

スーパーホテルには(横浜関内以外でも)過去何度か宿泊しているがこのような事は初めてだ。
今回宿泊した部屋にあった、排水穴が底と側面の二つあるタイプの風呂桶は、構造上なんらかの無理があるのかもしれない。
今まで価格面やスタッフの接客態度では満足していただけに、今回の事は残念だ。
二日目朝に素早く部屋変更の手続きを取ってくれた事には感謝しているが、荷物を全て持って外出しなければならなくなった為、連泊の意味があまりなくなってしまった。
スーパーホテルは今後も利用したいと思っているので、是非改善を望みたい。

スーパーホテル横浜・関内 2017年02月04日 20:48:02

この度はロハスなスーパーホテル横浜・関内を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回はご滞在中に
ご不便をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、
改めて点検して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
横浜にいらした際には、是非当館にお越し下さいませ。
「お帰り」を、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】■セミダブルルーム連泊■】

★花ちゃま★さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

★花ちゃま★さん [50代/女性] 2017年01月03日 12:03:51

去年、同じ時期に新横浜の同じチェーン店のスーパーホテルに宿泊させていただき、とてもよかったので違う場所でリピートさせていただきました。
駐車場は、提携先の中華街パーキングがあるので、そこを利用させていただきました。
どうしても去年と比較してしまい、気になってしまい書かせていただきます。
一番残念だったのは、朝食です。
一番ほれ込んでいたパン!
新横浜はすでに暖められたまるで焼きたてのパンが出てきたかのようなクロワッサン!
これが過熱前のままの状態でトースターはありましたが、お客さんの人数が多くてとても狭いスペースでの食堂なのでいちいち過熱するのも面倒なのもあり、そのままで食べたらおいしくないです。
最後に一度トースターで試してみましたら、昨年感動したおいしさが再現!
同じ食材を使用されてると思いますが、ちょっとした手間が省かれていることで美味しさが損なわれていたことがとても残念です。
おかずの種類も少なかったです。

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月03日 17:55:16

しかしながら、折角ご期待頂いた朝食で、ご満足して頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

パンのご指摘ですが、新横浜店では、【焼き立てパン朝食】と銘打ち、店舗にパン焼き機を設置して出来立てをご提供しております、
当館では、その機械の設置がなく、焼き立てパンのご提供が出来ないのが現状でございます。
決して手間を省いているということでは、ございませんので、その点は、ご理解頂けますと幸いでございます。

頂いたお声を元に、よりよい朝食を目指して参りますので、機会がございましたら、次回も是非当館をご利用下さいませ。

スーパーホテル横浜関内
スタッフ一同

【早割7】★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★【早期得割】【みなとみらい線日本大通り駅から徒歩5分】

Kpp19800385さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

Kpp19800385さん [50代/男性] 2017年01月01日 12:30:19

チェックイン時間が24時までという制限を今少し延長していただくのを検討してください

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月01日 21:21:57

いつもスーパホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインのお時間に制限があり、大変ご迷惑をお掛けしております。
終電の関係等もありますので、ご指摘内容は、真摯に受け止めております。
しかしながら、スーパーホテル全店で、24時で営業終了とご案内しており、改善出来ないのが現状でございます。

【当館限定】とはなりますが、ご予約の際に事前カード決済でご予約を頂けましたら、24時を過ぎる場合は、お電話でお部屋番号・入室に必要な暗証番号をお伝えすることで24時以降もご入室可能な対応は、させて頂いておりますので、ご参考にして頂けましたら、幸いでございます。

貴重なお声は、本社にも必ず申し伝えさせて頂きますので、今後ともスーパーホテルを是非ご利用下さいませ。

支配人 磯崎

【ベストレート】*値段変動<朝食付>横浜スタシ゛アム・中華街まで徒歩1分・みなとみらい・横浜観光に♪

投稿者さん 2016年12月17日 10:10:46

立地やサービスは良かったです。
部屋やお風呂が狭くて大変でした。

スーパーホテル横浜・関内 2016年12月18日 19:46:25

数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、当ホテルは中華街をはじめとしたみなとみらいの各観光地へは抜群のアクセスでございます。

お部屋、お風呂が狭く、ご不便をおかけしていまい、申し訳ございません。
そういったハード面での不足をサービス、朝食などで補っていけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また横浜へお戻りの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月15日 21:01:19

楽しみにしていたお粥が無くなっていてショックでした

スーパーホテル横浜・関内 2016年11月24日 22:54:53

朝食のお粥を楽しみにして頂いていたのに、ご用意がなく申し訳ございません。
現在当館ではお粥をお取り扱いしておりません。
ただ、こうしてお客様に貴重なご意見を頂きましたので、再考させて頂きます。

また横浜へお帰りの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月09日 21:09:42

エアコンのルーバーの音がちょっと気になりました。

スーパーホテル横浜・関内 2016年11月14日 23:05:15

お休みいただくための空間を提供しなければならないにも関わらず、
エアコンの稼働音が気になられたとのことで、大変ご不便をお掛け致しました。

館内の設備の確認に、これから一層の注意を払って参ります。
大変申し訳ございませんでした。

これからはこういったことがないように留意して参りますので、また横浜へお帰りの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

馬人428さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

馬人428さん [40代/男性] 2016年11月01日 14:11:42

また、利用したいと思いますが、駐車場が予約制とは聞いてなかったし、ホテル側からの連絡も無かったのが残念です

スーパーホテル横浜・関内 2016年11月06日 19:07:53

駐車場のご予約の件、大変ご不便をおかけいたしました。宿泊の予約の際、お車でお越しの場合は駐車場の電話予約が必要という旨記載しておりますが、わかりづらく大変失礼いたしました。

またご利用したいとのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく思います。
その際、より一層良いサービスを提供できるよう、一同努力して参ります。

【【喫煙】■セミダブルルーム<☆☆>■】

投稿者さん 2016年10月24日 23:40:50

通信状況が非常に悪い

スーパーホテル横浜・関内 2016年10月28日 17:42:13

通信状況が悪くご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

当館周辺はビルに囲まれております為、通信状況が悪くなることもございますので、ご理解頂ければと思います。

また横浜にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】■セミダブルルーム<☆☆>■】

HANABI-SARUさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2016年09月23日 08:38:08

部屋はコンパクトですが、ベッドの寝心地と長い枕はとても心地よくゆったり過ごせました。
無料朝食も十分ですし、ホテルの方の対応もとても丁寧です。
また利用させていただきます。

スーパーホテル横浜・関内 2016年09月23日 21:06:55

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル横浜・関内にお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、お客様にご提供させて頂くものの中でも【快適な睡眠】【健康朝食】の二つに特に注力致しておりますため、ゆったりと過ごせたとのお言葉に大変安堵致しました。

また、スタッフの対応にもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

横浜へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またの【お帰り】をお待ちしております。

Jamadyさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

Jamadyさん [40代/男性] 2016年09月20日 17:45:15

以前宿泊した時より朝食の品数が減りました。トレイの枠以下です。Wi-Fiのpassを探すのに一苦労。ロハスの歯ブラシとささやかな御菓子交換の標記も見当たらず。日曜日~祝日なので3人で30000円也。翌日の祝日~平日は9900円。まぁこんなもんか。とわ言っても横浜の地に訪れた際は宿泊するのだろう。

スーパーホテル横浜・関内 2016年09月22日 22:50:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食のメニューが減り、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

Wi-Fiのパスワードはチェックインの際にお渡ししたご案内とテレビの画面脇に掲載しておりますが、わかりづらかったようで申し訳ございませんでした。
歯ブラシの交換については歯ブラシの袋に表記がございます。

Jamadyさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

Jamadyさん [40代/男性] 2016年09月20日 17:44:45

以前宿泊した時より朝食の品数が減りました。トレイの枠以下です。掲載画像のエレベーター内のデリヘルお断りが強調しすぎ。Wi-Fiのpassを探すのに一苦労。ロハスの歯ブラシとささやかな御菓子交換の標記も見当たらず。日曜日~祝日なので3人で30000円也。翌日の祝日~平日は9900円。まぁこんなもんか。とわ言っても横浜の地に訪れた際は宿泊するのだろう。

スーパーホテル横浜・関内 2016年09月22日 22:47:57

また、エレベーターの張り紙でございますが、沢山のお客様にお泊り頂いており、皆さまの安全を守る為に掲示をしておりますが、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

歯ブラシの交換については歯ブラシの袋に表記がございます。

当ホテルは値段変動制でございまして、仰るように日によってかなり値段が異なります。ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

big7985さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

big7985さん [50代/男性] 2016年09月13日 16:47:36

初めて利用させていただきました。
大きな不満はありませんでしたが安眠重視とはいえ部屋の照明が暗く感じました。
後は部屋のキーがプッシュ式の暗証番号は何かと便利のようで不便も感じました
高齢の方は大変かと思われます。
Wifiがあるのはよいですが
そのwifiに繋がないと携帯が使えないのは不便さを感じました。
朝食は良かったと思います

スーパーホテル横浜・関内 2016年09月15日 19:59:24

この度は、スーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の照明が暗く、
更にWi-Fiが繋がりにくく、
大変ご不自由をおかけしてしまい、
申し訳ございませんでした。

暗証番号に関しましては、
貴重なご意見をありがとうございます。

今後、更にお客様にご満足頂けるように、
改善に取り組んでいきたいと思います。

また横浜へお越しの際は是非当ホテルに足をお運びくださいませ。
心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【【禁煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2016年09月05日 14:11:23

スタジアムに近くてよかったです

スーパーホテル横浜・関内 2016年09月08日 20:25:48

仰る通り、当ホテルは横浜スタジアム、中華街をはじめとした横浜の主要観光地へは好アクセスでございます。

【【喫煙】■セミダブルルーム<☆☆>■】

投稿者さん 2016年09月03日 07:41:05

夏休み期間中の利用で子供連れの親子がいっぱいいました。

スーパーホテル横浜・関内 2016年09月03日 18:33:25

夏休み中は多くのご家族の方にお越しいただきます。