スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月10日 09:06:30

1月7日から1泊しました。日中かなり歩いたので予定より早くチェックインして休みました。
家族3人で交代でシャワーを使いましたが湯船につかることのありがたさがわかりました。
子供は初めてのユニットバス経験になり良かったかと思います。夕食は中華街へ出かけ、とても近くて便利でした。翌日も中華街を通り山下公園へ行き横浜港を満喫しました。

スーパーホテル横浜・関内 2023年01月14日 19:03:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用の客室はセミダブルベッド2台にロフトベッド1台がついたファミリールームでしたが、お子様の良い経験にもなったとの言葉に、私共も大変嬉しく存じます。
またすぐお隣にございます中華街の魅力が、お越しくださったお客様に伝わったご様子が伺え、地域活性化に携わっているスタッフとして一同大変嬉しく思っております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【【禁煙】ファミリールーム【セミダブル2台+ロフトベッド1台】】

るカイさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

るカイさん [50代/女性] 2022年12月18日 23:13:53

特別価格のようでしたので、ここに決めました。部屋の窓からの景色はありませんでしたし狭い部屋でしたので泊まるだけと割り切った方向けです。1番残念に思ったのは朝ごはん会場のスタッフです。ブュッフェなのに取り分けてあったり、声がけが異常な程多くむしろどちらも不要です。客に任せて余計な声がけはしないでいただきたいと思いました。立地は良かったです。

スーパーホテル横浜・関内 2022年12月20日 22:21:54

しかしながら、お部屋にご満足いただけず、大変申し訳ございません。
また、ご朝食につきましてもご期待に沿えず、心よりお詫び申し上げます。
このような率直なご意見をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中クチコミのご投稿いただきましてありがとうございました。
これからもスタッフ一同サービスの改善と向上に努めてまいります。
寒さが厳しくなってまいりますので、お身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプリクエスト不可です】】

投稿者さん 2022年07月19日 17:27:21

ライブのために利用しました。駅近なので、迷わずにたどり着けました。近隣にも徒歩で観光地に行けるのもよかったです。フロントの方も親切で気持ちよく利用することが出来ました。

スーパーホテル横浜・関内 2022年07月26日 22:41:20

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。今回はライブのためにお越しいただいたとのことですが、ライブはお楽しみいただけましたでしょうか?

まずはじめに、立地につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。
当館から最寄り駅は徒歩10分圏内にございまして、みなとみらい線日本大通り駅とJR関内駅がお使いいただけます。周辺にございます横浜スタジアムや中華街、赤レンガ倉庫などの観光地も徒歩圏内でございます。横浜観光もお楽しみいただけてましたら嬉しく思います。

また、「フロントの方も親切で気持ちよく利用することが出来ました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様にお褒め頂いたことに奢らず、これからも、お客様にまた宿泊したと思って頂けますよう、スタッフ一同サービスの改善と向上に努めてまいります。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
また是非横浜へお越しの際は、お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
暑さが厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月17日 22:16:36

部屋は綺麗ですが、朝起きると疲れが取れない部屋でした。
スーパーホテルは何処に泊まっても疲れます。

スーパーホテル横浜・関内 2022年07月23日 16:51:39

お部屋に関しまして、綺麗とのお言葉を頂戴し何よりでございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、大変感謝申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう、今回のご意見を参考に改善・改良してまいります。
これからもサービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

まだまだ暑い日が続いてまいりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【春夏旅セール】春夏旅セール 期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月19日 04:46:29

大浴場が入りたかったです

スーパーホテル横浜・関内 2022年06月19日 17:10:21

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は大浴場の無い店舗でございます。
有無に関しましては公式ホームページもご参照頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプリクエスト不可です】】

投稿者さん 2022年05月06日 19:03:17

GWに宿泊しました。
連休中だったために流石にかなり割高でしたが長時間ゆっくりくつろげるプランがとてもありがたいです。
中華街からも近いけど、今回は混みすぎていたのでピザを注文して持ち帰りしてきました。
朝食は無難に美味しくお腹いっぱい食べられます。
受付の女性がみんな素敵な笑顔で親切丁寧に対応してくれて接客は好印象でした。

スーパーホテル横浜・関内 2022年05月08日 21:42:25

この度は、スーパーホテル横浜・関内にお越しいただきまして誠にありがとうございます。今回ゴールデンウィークのご宿泊先にお選びいただき、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

まず初めに、お客様のおっしゃいます通り中華街は当館すぐ裏手と、非常に近い距離にございます。今回は混雑していたとのことでしたので、もしまた中華街へ行かれるご予定がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。2階フロントにて、中華街のおすすめ飲食店マップ等もご用意致しております。

また、無料の健康朝食もお腹いっぱいお召し上がりいただけたようで、大変光栄でございます。当館自慢の「あさいちベーカリー」は、皆様の一日の活力になれればという想いで毎朝朝食の時間にあわせて焼き立てをご用意致しております。他にもオーガニックサラダや、保存料着色料無添加のオリジナルドレッシングもおすすめでございます。お客様のお気に入りのメニューが見つかりましたら幸いでございます。

そして「受付の女性がみんな素敵な笑顔で親切丁寧に対応してくれて接客は好印象でした」との嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく安堵しております。今後とも、お客様に当館に泊まって良かった!と思っていただけますよう、努力して参りますので、横浜にてご宿泊の機会がございましたら、再び当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、この度はクチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月02日 19:45:13

二人で宿泊、部屋に入ったら二人分のタオル等がなくフロントでその旨を申したところフロントの女性に「そんな事ない」と威圧的に言われた。この女性の対応はホテルマンとして最低だ。二人分アメニティがないのは明らかにホテル側のミス。なぜすぐ確かめずにそんな事が言えるのか。この女性は態度も横柄だった。他は良かったのにこの女性のおかげで後味が悪い旅行となった。ホテル教育を見直してほしい。

スーパーホテル横浜・関内 2022年05月02日 22:01:40

この度は私共の従業員につきまして、私の教育不行き届きにより大変ご不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

常にお客様へ目を配り気持ちよくお過ごし頂きますことが私共の最低限のおもてなしでありますのに誠にお恥ずかしい限りにございます。

今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し スタッフ一同努めて参ります。

【楽天限定】素泊まりプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年04月27日 18:56:51

大浴場がない分、部屋のユニットバスを広くしてください。駐車場からも遠く雨の日は辛いです。

スーパーホテル横浜・関内 2022年05月02日 21:53:07

設備改善や提携先の駐車場確保はすぐには難しいですが今後の運営の参考とさせて頂きます。

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

隼人0513さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

隼人0513さん [40代/男性] 2022年03月05日 09:09:19

普通のホテル。
いつも思うのは、長期滞在の方が多いのか、廊下に部屋のゴミやタオルを出す方が多いので、非常に汚らしく不衛生な環境。宿泊者のモラルの問題なのかホテルのシステムなのかは不明。ある程度ホテルでルールを設定するなり回収するなりコントロールして不衛生や環境を改善する必要があると思われます。

スーパーホテル横浜・関内 2022年03月05日 15:28:07

いつもスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、お客様より頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月25日 22:46:32

フロントや朝食会場のスタッフさんの対応は素晴らしかったです。
朝食は思ったよりは品数が少なかったですが、お野菜とクロワッサンは美味しかったです。
ただ…エレベーターは2台ありますがあまり大きくないため、チェックアウトの10時前はエレベーターが満員で乗ることが出来ずに何台か見送るしかありませんでした。その際にお部屋の清掃スタッフらしき方々が乗られていて乗れないことがありました。普通はお客にエレベーターを譲りませんか?エレベーター前に『お急ぎの方は階段をご利用ください』と貼り紙がありましたが、清掃スタッフさんこそ階段を利用されるか、チェックアウトで混みあう時間を避けてエレベーターを使われてはいかがでしょうか?
そして何より、その清掃スタッフの方々は大勢で大声で話され、笑い声も大きかったです。このコロナ禍で狭いエレベーターでのあの騒ぎ方…非常識ではないですか?そんな方々が清掃されているかと思うと、きちんと感染対策はできているのか不安になりました。
あと、お借りした枕の枕カバーがタバコのようなニオイがして臭かったのでバスタオルを巻いて使いました。

2022年02月
スーパーホテル横浜・関内 2022年02月26日 16:02:11

この度は、スーパーホテル横浜・関内にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は私共の従業員につきまして、私の教育不行き届きにより
大変ご不快な思いをおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

今回のことを深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

このようなことがあったにも関わらず、フロントスタッフ、朝食スタッフに対するお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月20日 08:42:57

アメニティが豊富。
こちらから持参しなくても済む。

朝食バイキングのとき、焼き立てパンを持って、それぞれの席まで案内してくれるのが良き!

スーパーホテル横浜・関内 2021年12月27日 15:32:26

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当館でご用意しているアメニティをお気に召していただけたようで嬉しく思います。
当館ではフロントにて選べるレディースアメニティを種類豊富にご用意しております。洗顔や化粧水のほか、入浴剤やフェイスパックなど心ばかり嬉しいアメニティもございます。ぜひ少しでもリラックスしたバスタイムをお過ごしくださいませ。

当館の健康朝食も沢山お召し上がりいただけましたでしょうか?
スタッフの接客をお褒めいただき大変光栄に存じます。
自慢の焼き立てパンは朝食スタッフが毎朝オーブンで焼き上げてご用意しております。お時間によっては焼き上がったパンをお席までお持ちすることがございます。あつあつサクサクの焼き立てパンは絶品ですので、ぜひお召し上がり下さいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
これからも変わらないあたたかいサービスをご提供できますよう、スタッフ一同励んでまいります。
まだまだ大変な状況が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【秋冬旅セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★カップル 夫婦 ビジネス

投稿者さん 2021年11月01日 11:31:27

大浴場があると思った。残念
接客はすごく良かった

スーパーホテル横浜・関内 2021年11月03日 03:37:50

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また、お客様の仰る通り当館は大浴場の無い店舗でございます。
よろしければ公式ホームページにて大浴場の有無が一覧になっておりますのでご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月16日 20:58:31

家族3人で宿泊。キャリーケースLがギリギリ広げられる通路しかなく歩けない。お風呂も狭いけど、素泊りなら。中華街も徒歩でいけるので○アメニティもそれなりにあり、無料朝食もまあちょうどいい。

スーパーホテル横浜・関内 2021年08月18日 13:24:32

この度はスーパーホテル横浜・関内へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族でのお越しとのことで、中華街はお楽しみいただけましたでしょうか。

当館をお選びいただけましたことにも関わらず、お部屋ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当館ではぐっすりお休みいただけますようすべてのお部屋がダブルベッドでのご用意でございます。また、ビジネスホテルとしてお風呂の広さも最低限でのご用意でして、より狭く感じるかもしれません。
もしよろしければ、ご家族での宿泊の際に「コネクティングルーム」といった2部屋がつながったお部屋タイプもご予約プランにございますので、次回いご宿泊頂ける際にはご検討いただけますと幸いです。

お客様のおっしゃいます通り、当館は中華街から徒歩圏内にございます。
横浜スタジアムや赤レンガ倉庫などの観光地も徒歩圏内でございまして、好立地でございます。

アメニティにもご満足いただきまして、スタッフ一同ほっといたしました。
女性限定の1泊5点お選びいただけますアメニティは、お気に入りのものが見つかりましたでしょうか。フロント前では「シェイバー、ヘアブラシ、お茶、綿棒」も必要な分だけお持ちいただけます。

ご朝食にもご満足いただきまして、大変光栄でございます。
当館は無料でご朝食をご提供しておりまして、日替わりの中華にちなんだメニューなどもご用意しております。
たくさんお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を頂戴しまして口コミ投稿いただきありがとうございました。
これからもサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

DDすみれさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

DDすみれさん [40代/男性] 2021年06月14日 08:52:15

神奈川県民ホールでイベントがあったので利用しました。徒歩10分もかからないと思います。テレビも大きく良かった。ただ朝ご飯をこちらでとるなら8時前に行かないと何も無くなる可能性あります。8時30に行ったがすっからかん、食べずに部屋帰った。

2021年06月
スーパーホテル横浜・関内 2021年06月18日 18:37:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

神奈川県民ホールでイベントでのお越しとのことで、ありがとうございました。
イベントはお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃいます通り、当館は神奈川県民ホールまで徒歩10分程度でございます。
また、周辺には観光スポットがございまして、赤レンガ倉庫や横浜中華街なども徒歩圏内にございます。
また横浜にお越しの際は、ぜひ当館周辺をたくさんお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お部屋のテレビにご満足いただきまして、大変光栄でございます。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにしておりまして、
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけますよう、テレビも設置しております。
お客様にとって楽しい時間をお過ごしいただけましたら嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食に関しましてご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食を楽しみにお越しいただきましたところ、品数が少なくお召し上がりいただけなかったこと、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
ご意見をスタッフ全員で共有し、今後の改善に努めてまいります。
また、朝食は数量限定でございまして、早めのお時間ですと品数が多くございますので、
もし次回ご利用いただけます際には、朝食時間の参考にしていただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミ投稿誠にありがとうございました。
お客様のお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいります。
またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【新春セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★

Haru6ssさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

Haru6ssさん [20代/女性] 2020年12月24日 18:18:40

駅からスタジアムの横を抜けたところにあります。中華街がすぐそばなので観光にいいかも。
ホテル下にファミマ、牛丼屋、少し歩いたところにローソンが2件。

角部屋でしたが、wifi環境が悪すぎて途切れては再接続の繰り返し。
2階は問題ないのに部屋によって違いがあるようでなかなかに困った。

ユニットバスも結構狭かった。
浴槽は1人でギリギリなくらい。
トイレの便座に座ったら壁との隙間がほぼないくらい。
部屋によるようなのでどんな部屋になるか不安で次の宿泊は正直不安。

スーパーホテル横浜・関内 2020年12月27日 22:22:09

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜関内をお選びいただきまして誠にありがとうございました。横浜はお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は横浜スタジアムからすぐのところにございます。また、徒歩圏内にJR関内駅・みなとみらい線日本大通り駅がございます。観光地として横浜スタジアムや中華街、赤レンガ倉庫等もございます。近くにもコンビニエンスストアや飲食店、スーパーがございまして好立地でございます。

wifi環境につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。当館は光ファイバーを利用しておりますが、同フロアのお客様のご利用状況により、回線が混雑することがございます。その際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

ユニットバスに関しましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館はビジネスホテルとして、お仕事帰りにお越し頂きお休みいただくための広さになっております。ユニットバスで少しでも日頃の疲れを癒やして頂くために、フロントでは入浴剤のご提供もございますので、ご利用の際はお気がうにフロントにお申し付け下さいませ。

お部屋でのご不便をおかけいたしましたが、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるようなホテルを目指し、これからもサービス向上に努めてまいります。
また横浜にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いです。お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【新春セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★
【【喫煙】ダブルベッド2名利用★無料健康朝食★中華街近★】

投稿者さん 2020年11月29日 21:36:17

2人~3人用とあったが、ベッドが狭くて全然眠れなかった…
朝食も、会場が狭くて座れなくて、結局部屋に持っていって食べる事になって面倒くさかった。安いし、観光に便利だし、対応は良いし、他の点に関しては最高でした!

スーパーホテル横浜・関内 2020年12月01日 23:20:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして有難うございます。

横浜はお楽しみ頂けましたでしょうか。

ベッドの広さに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルのコンセプトである「ぐっすり眠れる」にご満足頂けなかったこと、とても心苦しく思っております。
お客様がご宿泊頂いたスーパールームには、ダブルベッドが1台とロフトベッドが1台備わってございます。また同じ3名様用のお部屋タイプでトリプルルームがございまして、こちらはダブルベッドが2台とロフトベッドが1台ございます。次回ご予約頂ける際にはぜひトリプルルームにをご検討頂ければ幸いでございます。

ご朝食に関しましても、ご案内が不足しておりご不便をおかけしてしまし申し訳ございませんでした。お客様の仰います通り、只今コロナウイルス感染予防対策で席を間引いておりますため、席数がとても少なくなっております。大変ご不便をおかけ致しますが、感染防止のためご理解頂けますようよろしくお願いいたします。

今後ともお客様から頂いたお声をもとに、サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、ご宿泊頂けますと幸いでございます。

この度はお時間頂戴いたしまして、クチコミ投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月23日 11:49:49

部屋が狭い。ユニットバスがとても狭い。従業員さんは丁寧でした。

スーパーホテル横浜・関内 2020年11月26日 21:54:56

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

従業員の接客をお褒めいただき有難うございます。今後ともよりよい接客が出来るよう日々精進してまいります。

しかしながら、狭いユニットバスのご用意しかなく大変申し訳ございません。
お部屋のつくりで、広いユニットバスでのご案内は出来かねますが、少しでもリラックスして頂けるよう、入浴剤をフロントでお渡ししておりますので、お申し付けくださいませ。
また、スーパーホテルの他の店舗ですと大浴場のある店舗もございますので、ご出張の際やご旅行の際は各店舗の特色をお楽しみ頂けたら大変うれしく思います。

またご宿泊頂けるのをスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★
【【禁煙】ダブルベッド2名利用★無料健康朝食★中華街近★】

sum6593さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

sum6593さん [50代/男性] 2020年11月16日 20:49:45

日曜日の朝8:00。事前情報はあったが、朝食会場は密。料理の補充も間に合わない。
朝食摂るならお早めに!

あとはキレイなビジネスホテル。

スーパーホテル横浜・関内 2020年11月18日 17:07:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
横浜はお楽しみ頂けましたでしょうか。

朝食の込み具合い関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、土日は8時頃に朝食会場が混み合うため、余裕をもってお越しいただくことをおすすめしております。
料理の補充に関しましても、ご不便をおかけいたしました。品数などお客様にお選び頂けるよう補充をしてまいります。もし次回お越しいただける際には、当館自慢の焼き立てパンや有機JAS野菜を使用したサラダもお楽しみ頂けたら嬉しいです。

当館を「キレイなビジネスホテル」と感じていただき、大変嬉しく思います。
当館では清掃にも力を入れておりまして、お客様がご宿泊中気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃をしております。お客様にお褒めいただいたことに奢らず、これからも清潔さに力を入れてまいります。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。横浜にお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★

Dなべさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

Dなべさん [40代/男性] 2020年08月27日 23:10:34

朝食がついていてこの値段はうれしいですね!
ちょっと駅から遠いのが残念です。

スーパーホテル横浜・関内 2020年08月29日 15:52:13

この度は数ある中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては現在スーパーホテルではコロナウイルス感染拡大防止のため、バイキングを中止しお弁当の配布となっております。

バイキングを楽しみにいらして下さった皆さまには、ご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。
そのため只今、皆さまのご希望にお応えして、お弁当のほかに焼きたてパンもご提供させて頂いております。焼きたてパンかお弁当のどちらかお好みのものをお選びいただけます。

当館の最寄駅はJR関内駅と市営地下鉄ブルーライン関内駅は約10分、みなとみらい線の日本大通り駅までは約5分でございます。

お越しいただく方面から近い駅をご利用いただければと存じます。

今後ともサービス向上に努めてまいりますのでまた横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

またの【おかえり】をお待ち致しております。

支配人

【スペシャルサマー】コロナに勝つ!免疫力UPでウイルスに勝つ♪【楽天限定2020】【初夏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年08月21日 18:28:35

立地もよく、きれいなホテルでコンパクトさが売りなのかもしれないが
ユニットバス(特にトイレとドアの差が狭すぎ)内に余裕なく、そこが残念。
シングルルームであったが、ベッドがセミダブルなので寝具るサイズでよいので
ユニットバス(風呂とトイレの間隔)に余裕があった方が快適さを感じられると思う。

スーパーホテル横浜・関内 2020年08月22日 19:07:26

この度は、スーパーホテル横浜・関内へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
しかしながら、この度は部屋の広さにつきまして、ご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、皆様に質の高い睡眠でぐっすりおやすみ頂く為に、大きめの広いベッドをご用意させて頂いております。そのため、ユニットバスやお手洗いが狭くなりまして、皆様にご不便をお掛けしております。
お部屋の広さをすぐに変更するのは難しいですが、その分皆様が快適に安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精一杯おもてなしさせて頂きます。
お客様のご意見も参考にしながら日々サービスの向上に努めてまいりますので、次回横浜付近へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またの【おかえり】をお待ち致しております。

支配人

【事前決済でお得♪】焼立てパン・健康朝食★ダブルベッド★日本大通り駅歩4分★中華街・みなとみらい近
【【喫煙】ダブルベッド1名利用★無料健康朝食★駅近★】