投稿者さん 2007年12月11日 08:58:21

念願のカンデオホテルズを今日利用させて頂きました。Open前から吉田インターを降りる度に行ってみたいと思ってました!お部屋は思ったより狭いケド備品等も洗練されて居て使いやすく一人で使うには最適ですね?ただチェックイン時には既に露天風呂は女性の時間帯は終了して居ました。余りに短くて使え無いので夜中か朝少しだけでも女性の時間帯を増やして下さいね?朝食はだし汁のお茶漬けは最高でした!願わくば薬味にワサビが在ると更に嬉しいです!朝食会場のお姉さんが私がカウンターの煮物に気付かず居たら声を掛けて教えて下さいました。又部屋に戻る際に自販機でお水を買って居たら男性の方がエレベーターを押して下さいました。そんなスタッフの方々の心遣いが大変嬉しかったです!お茶が部屋には無くフロント前に置いて在る粉末ほうじ茶が美味しくて何度か取りに行きました。粉末緑茶も在りましたがインスタントのお味噌汁迄一緒に置いて在るのがサービス精神旺盛で笑えました…。是非女性限定プランも作って下さいませ♪

11月17日GRAND OPEN!!ゆったりステイプラン【朝食無料サービス】
リラックスソファルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2007年12月12日 18:55:30

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。オープン前から当ホテルに注目いただき大変嬉しく存じます。貴重なご意見頂きました、女性の展望風呂利用時間につきましては、快適に過ごして頂ける様よりよいご利用時間を検討して参りたいと存じます。また、スタッフの心遣いをお褒め頂き、有り難く存じます。まだ至らぬ点もございますが、お客様とともにサービスが進化し、お客様にCANDEO HOTELSをより身近に感じていただくことで、ご自宅のように快適にお過ごしいただければ幸いでございます。次回島田にお越しの際も是非、当ホテルをご利用頂きます様心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月07日 00:11:27

露天風呂がとても気持ちがよかった。
部屋もきれいで快適。
インターの目の前なのでアクセスも抜群。
県道の渋滞が見えたので慌ててチェックアウトしてしまったが、
また利用したい。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2007年12月10日 15:54:50

お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
最上階にあるスカイスパ(展望露天大浴場)はCANDEO HOTELSのこだわりのひとつでございます。
つぼ湯、檜風呂などいろいろなタイプのお風呂を
色々なタイプをご用意しております。
お天気の良い日には富士山をご覧をいただけますので、眺望をお楽しみいただきながらゆっくりとご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月02日 19:22:57

12月1日主人と2名で利用させていただきました。
オープンしたばかりで真新しく清潔感があり気持ちよく
泊まることができました。
朝食は無料ということで、形ばかりのモーニングを想像して
いたのですが・・・このお値段では採算が合わないんではと
心配してしまったほどです。
展望風呂もとってもきれいでした。
残念なのは夕食の設備がないこと、歩いていける範囲にもう少し
お店があればなぁと思いました。
また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

リラックスソファルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2007年12月10日 16:12:28

朝食につきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。皆様が気持ち良くご出発いただけるようにとの思いから揃えさせて頂きました「和食とお茶漬け」のバイキングとなっております。
また、お褒め頂いた清潔感につきましても今後も持続出来るようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2007年11月26日 18:02:36

部屋は綺麗で屋上のお風呂も非常によかったです。
食事も和食でおかずの種類もあり、おいしかったので満足です。
スタッフの対応も、非常に丁寧でした。
唯一、言うことがあるとすればスタッフがまだ自分のホテルについて
知らないことが多かった事です。
でも、一生懸命こちらのためになるように対応して頂いたので
あまり気にはなりませんでした。
また、泊まりたいと思います。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2007年11月27日 15:23:40

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただき、また泊まりたいとおっしゃっていただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご意見いただきましたスタッフの対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様に安心かつ便利にご利用いただくためにも、ホテルに関する知識をきちんと持ってお迎えすることはごく当然のことでございます。今一度スタッフに周知するとともに、以後同じことのないよう改めたいと存じます。貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございます。
次回静岡にお越しの際も当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月26日 10:18:03

楽天トラベルをよく利用するが、取り立ててアンケートに応えるようなホテル
に出会ったことはなかった。初めてカンデオホテルにビジネスで泊まったが、
センス、質、清潔さ、朝食、風呂など申し分ない。
 ご当地に特別予定はないが、近いうち、妻と共に宿泊したいと思います。

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2007年11月27日 15:11:41

私共CANDEO HOTELSでは、「顧客感度 日本一!」を目指しており、楽天トラベルや客室アンケート等でいただくお客様からのコメントは、ホテル内で働くスタッフのみならず、本社全員でも共有し、サービスの維持あるいは改善するためにどうしたらよいか、できることは何かを常に考え話し合いをしております。これからも、お客様から頂戴する貴重なご意見はすべて目を通し、お客様の声とともに進化しいけるホテルであるよう努めて参ります。
是非次回は奥様とお越しいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月23日 16:54:57

朝食が充実していて大満足でした。部屋も清潔で広くこれまた大満足でした。

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2007年11月27日 14:45:26

お客様に朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。私共のホテルでは『和食とお茶漬け』のバイキングスタイルの朝食をご用意しております。炊きたての銀シャリごはんにアツアツのだしをかけてのお茶漬けがお勧めです。少し早起きをして、ゆっくり朝食を召し上がっていただければ幸いでございます。
次回静岡にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。