海外旅行  >   >   >   >   >

サンワン・レジデンス(神旺商務酒店)(SAN WANT RESIDENCES TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SAN WANT RESIDENCES TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

kumashiさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

kumashiさん [30代/女性] 2015年01月05日 18:12:27

年末年始急遽一人旅でこちらのホテルに予約入れましたが、このエリアはバス停も近く色々な場所に行くのにも便利が良かったです。
少し歩けばMRTの駅にもいけますし(MRTは少し遠く感じる人はいると思いますが)日本人向けの店もホテルの裏手にはいっぱいありました。ツインの部屋を1人で泊まりましたが出掛けている間にベッドをくっつけて大きな一つのベッドにベットメイキングしてくれていました。浴槽もあったので歩き疲れた体の疲れが癒されました。
日本語が話せる人が多くて、助かりました。

2014年12月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年01月17日 17:52:50

kumashi様

この度は年末年始の大切なご旅行にサンワンレジデンス台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室設備やサービスにご満足いただけ、ご滞在を存分にお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思っております。当ホテル全ての客室には、肩までゆったりと浸かっていただける深めのバスタブや湯桶を備えており、都会にいながら、ちょっぴり温泉気分を味わっていただけますので、多くのお客様より大変ご好評をいただいております。

賜りましたお言葉を励みに、これからもお客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

サンワンレジデンス台北(台北神旺商務酒店)

えこすさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

えこすさん [50代/女性] 2014年12月06日 18:10:26

今回で6回目の宿泊になります。サンワンのメンバーになっていますが、今回は楽天セール価格での宿泊です。
初めて宿泊した時にそのサービスに感激して以来、このホテルのファンです。ホテル内はいつも綺麗ですし、お部屋の掃除も行き届いています。朝食もいつも美味しくいただいています。今回は楽天トラベルより申込みしましたが、メンバーの私へのバースデープレゼントで、朝食時にワッフルとフルーツを盛り合わせたお皿のサービスと、記念写真を撮って頂き、感激いたしました。
ただ、苦情とまでは言えませんが、以前に比べるとサービスが少し低下しているように思います。例えばですが、以前は私達が出入りする時は、重たいドアを飛んできて開けてくれていましたが、最近では両手に荷物がふさがっている状態でも自分で開ける状態です。男性スタッフは入口のデスクで書類を見ているだけで、私達は無視です。ありえません。
ラウンジでも、以前いた男性スタッフは笑顔で珈琲を運んできてくれていましたが、今回は何人もスタッフがいるのに、自分達のお喋りに夢中で誰一人サービスしてくれる事もありませんでした。
ただ、フロントの対応はいいです。
残念な点はありますが、サンワン・レジデンスのファンですから、また宿泊したいと思います。

2014年12月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年12月10日 12:32:20

えこす様

いつもサンワンレジデンス台北をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

先日のご宿泊に際しまして、私どものご朝食並びにお誕生日月特典の焼きたてワッフルにご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、いつもご利用頂いているにも関わらず、スタッフの不躾な対応により、えこす様には不快の念を与えてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。日頃よりスタッフの教育に関しましては力を注いでおりますが、このようなご指摘を頂戴する結果となり、深く反省致しております。今後はこのようなことの無きよう、接客の原点でありますお客様の立場に立って考えることをスタッフ間で再徹底させていただく所存でございます。

この度はこのような不快の念をお与えいたしましたにも関わらず、“サンワン・レジデンスのファンですから、また宿泊したい”というえこす様の寛大なお心に心から感謝を致します。ありがとうございます。

まだまだ至らないところも多々ございますが、今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、誠心誠意おもてなしさせていただきますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。えこす様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

サンワンレジデンス台北(台北神旺商務酒店)

投稿者さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2014年11月29日 12:35:09

熟女3人の個人旅行でお世話になりました。
MRTの駅からちょっと歩きますが、今回は3人だったのでタクシーをよく使いました。
普通はツイン+エキストラベットで部屋が狭くなりますが、こちらのスゥイートは3人が泊まれ、広さもゆったり、窓も大きく明るい、ソファもあり落ち着きました。
ただ、バスタブ、シャワールームが別で広いのですが、シャワールームのガラスドアの下からフラットなので洗面、トイレの方へ流れバスマットが水浸しに。
翌日フロントで言ったところ、すぐに浅いガードは貼ってくれましたが、シャワールームの真ん中で浴びると流れるので端の隅で使い、天井からのシャワーは使いませんでした。
日本人は身体を洗うシャワールーム、浸かるバスタブと両方使うので、それぞれにバスマットがほしかったです。
以上の点改善いただければ、スタッフの応対もよく静かでいいホテルだと思います。

2014年10月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年12月10日 12:48:17

お客様へ

過日はサンワンレジデンスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねてお礼申し上げます。

ご用意させていただきましたスイートの広さやインテリアについてはお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。ご指摘いただきましたシャワーブースの排水につきましては、ご滞在中、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。シャワーブースの床の傾斜角度は、構造上、今すぐの改善は難しい状況ではございますが、防水ストリップの増設や水圧調整など、少しずつでも、改善出来るところは改善していきたいと思っております。また、バスマットに関するご意見、早速ミーティングにて担当部署責任者に申し伝え、次回ご利用の際にご用意させていただきす。貴重なご意見をありがとうございました。

これからもお客様のお声を真摯に耳を傾け、お一人お一人に添ったおもてなしをさせていただくよう心掛けてまいりますので、台北を再び訪れる機会がございましたら、是非また皆様お揃いでお越しくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月26日 18:23:28

初めての台北旅行でしたが、日本語が堪能なスタッフがいる事、12歳未満の子供は宿泊出来ない事、トラブル時は、貸し出し携帯電話でサポートして貰える事が決め手となり、こちらのホテルを利用させて頂きました。クチコミ通りのホスピタリティの高いホテルで、何の不満もありませんでした。滞在中は、ずっと雨だったので、駅まで歩くのは大変なので、タクシーを利用しました。最寄り駅まで徒歩5分以内が理想でしたが、タクシーも手軽に利用出来るので問題ないでしょう。1つだけ希望があるとするなら、ウェルカムフルーツですが、全く食べていない場合は、そのままにしておくのではなく、新しいフルーツを置いて頂ければと思います。

2014年11月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年12月02日 17:17:00

お客様へ

先日は初めての台湾旅行にサンワンレジデンス台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスに関しまして良いご評価を頂戴し、私どもご満足頂けるご滞在をご提供出来ました事、心より嬉しく存じます。ウェルカムフルーツに関しましては、ご連泊で召し上がってない場合でも傷みだすものを新しいフルーツに交換いたしておりますが、この度は清掃時の確認漏れによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早速関連部署責任者に申し伝え、清掃時の点検・確認の徹底を再度指示致しました。

これからもお客様の声を大切に、誠心誠意サービスの改善にスタッフ一同努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月19日 12:44:45

完璧な日本語を話すコンシアージュの方にいろいろお世話になり助かりました。

2014年11月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年12月02日 16:50:14

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけご様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。また、私共日本語スタッフが僅かながらもお役に立てましたようで、光栄に存じます。

今後も一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回台北にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

サンワンレジデンス台北(台北神旺商務酒店)

よねちゃん0720さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

よねちゃん0720さん [50代/男性] 2014年09月21日 19:17:41

・シャワーの排水が少し弱いです、排水溝までの傾斜が緩やかなため、シャワーを強で使用すると、外部に排水が流 れてしまいます
・ファブリーズ等、消臭スプレーが欲しい
・ブルーレイの再生が出来ればありがたい
・加湿器設置して頂けるとうれしいです
・サラリーマン・観光客含め、ほとんどがスーツケース使用してます、せめて廊下だけでもカーペットをやめ、フロ ーリングにして欲しいです

2014年09月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年09月30日 18:06:03

よねちゃん0720様

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、貴重なご意見・ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたシャワールームの排水につきましては、ご滞在中、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。排水溝までの傾斜は、構造上、早急な対応は難しい状況ではございますが、ご感想をいただいてからすぐにメンテナンス責任者に申し伝え、水圧の調整や排水管の増設など、少しずつでも、改善出来るところは改善していきたいと思っております。加湿器に関するご意見、当ホテルでは台湾仕様のオリジナルブランドの加湿器の貸し出しサービスを行っておりますので、ご希望の際は、どうぞご遠慮なくフロントまでお申し付け下さい。

まだまだ至らぬ点も数多く、お客様にお教えいただく事ばかりでございますが、これからもお客様からの貴重なお声を基に、一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月14日 23:23:58

回答がないので2回目投稿で苦情にしました。

投稿者さん 2014年09月14日 23:23:58
昨日利用しましたが部屋などは良かったですが質問があります。
楽天トラベルでの予約時点の価格:3,443TW$
支払カードでの価格:3,960TW$
差があり、明細書に内訳がなく、会計時に説明もなかったので回答下さい。

TA Rec.No.CY00864388

旅行の目的 ビジネス 同伴者 友達 宿泊年月 2014年09月

昨日利用しましたが部屋などは良かったですが質問があります。
楽天トラベルでの予約時点の価格:3,443TW$
支払カードでの価格:3,960TW$

TA Rec.No.CY00864388

2014年09月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年09月18日 11:58:42

お客様へ

この度は数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、ご用意させていただいたお部屋をお気に召していただけ、快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご宿泊料金に関しまして、私共の説明不足により、ご不快の念をおかけ致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。今回ご予約いただいた宿泊プランには税金・サービス料金は含まれておりませんので、ご清算時にご宿泊料金に税金5%とサービス料金10%を別途頂戴いたします。この度はご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無きよう、スタッフへの教育指導を再徹底してまいりますので、何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

まだまだ至らない点が多々ございますが、これからもお客様の声を大切に、より一層のサービス向上に努めて参りたいと存じます。次回お越しいただける機会を頂戴できましたら、改めて私共をご評価いただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月10日 20:45:52

中山駅から徒歩で10分くらいです。フロントの方はみなさん親切。日本人かと思う位、きれいな日本語応対の方がいました。静かで、ロクシタンのアメニティ、お風呂もゆっくりできました。朝食は普通、ラウンジも2ヶ所あります。タクシーをメインに使われる方でしたら、おすすめのホテルです。

2014年09月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年09月18日 12:02:00

お客様へ

この度は数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私共フロントスタッフの接遇や客室内設備、アメニティーなどに関しまして良いご評価をいただき、大変嬉しく存じます。私共では、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますように、お一人お一人に添ったおもてなしをさせていただくよう心掛けております。また、定期的な語学レッスンを実施することにより、スタッフ全員の日本語スキルの向上を図ります。この度お客様から私共の接遇につきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄であり、また私共にとりまして大きな励みにもなります。まだまだ至らぬ点が多々あろうかと存じますが、これからもより多くのお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、お気付きの点などございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月28日 12:22:37

ホテルのロビー、フロント、朝食会場ともに日本語が話せるスタッフが居るおかげで、海外旅行に慣れていない親も、不自由なく安心して過ごすことが出来ました。
部屋も快適な広さで、バスタブ、ウォシュレットもありバスルームの設備も十分満足出来ました。
朝食に関しては、品数はそれほど多くないものの、和洋中がそろっており、3日間の朝食は特にあきもせず、おいしくいただきました。
ただ、立地としてはMRT中山駅から少し歩きます。また、ホテル内では日本語で会話があれるので、海外に来たとは感じにくい面もあります。
日本語が通じる、安心したホテルとしては、満足出来るホテルでした。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年09月18日 12:17:00

お客様へ

この度は数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましては、お部屋で快適にお過ごしいただき、ご朝食にもご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様により安心してお過ごしいただけますよう、日本語スタッフが24時間体制でご滞在のサポートをいたしております。初めて海外旅行の方もご年配の方も安心してお泊りいただけます。今後もサンワンレジデンスス台北ならではの素敵なご滞在をご提供できますよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

サンワンレジデンス台北(台北神旺商務酒店)

kaochaoさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

kaochaoさん [40代/女性] 2014年08月21日 10:56:37

8月15,16日に宿泊しました。
一言で言うと、スモールラクジュアリーの名にふさわしいホテルでした。
まず、立地ですが、MTRの最寄り駅は中山になりますが、
そこから歩いて7,8分はかかるので、夏の暑いときには少々つらいかもしれません。
しかし、バスを乗りこなせる人であれば、「南京林森路口」が2,3分のところにあります。
。また、タクシーに乗ったときのために、
チェックインの際に、ホテルの名前と住所が印刷された名刺大の紙をいただきました。
このような心遣いもうれしいものです。
コンビニは近くに2件あります。
部屋はシャワーと湯船が別になっていること、
アメニティがロクシタンだったこと、
トイレはウォシュレットだったことなど、
心地よく滞在できました。
スタッフの対応もよく、
いつも笑顔で「いってらっしゃいませ」「こんにちは」など挨拶がありました。
また、同行の友人が滞在中に誕生日を迎えた際には、
ワッフルをプレゼントしてくださる細やかな心遣いもうれしく思いました。
このように悪いところが見つからないほどのすてきなホテルでした。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年08月27日 13:24:13

Kaochao様

先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。

客室内設備やスタッフの接遇など、あらゆる面でご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。また、お連れ様のお誕生日のお祝いに、ささやかな気持ちとして、焼きたてのワッフルをご用意させていただきましたが、お喜び頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。

これからもより多くのお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月10日 22:02:29

台湾旅行で寝て泊まるだけでしたが、アイロン電子レンジが使えたり、フルーツお水が使い放題、雰囲気も日本のホテルに劣らず綺麗でサービスを含め全体的に満足でした。ただ歩き疲れてる時は地下鉄の駅からタクシーに乗った方がいい距離かも。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年08月20日 13:13:11

お客様へ

この度はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在を満喫していただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、次回台北へお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様に再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

サンワンレジデンス台北(台北神旺商務酒店)

菱俊さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

菱俊さん [60代/男性] 2014年07月23日 22:30:59

リピーターとして利用しています。以前は、同等クラスの他のホテル数件を利用していましたが、自分の条件に近い為、今は殆どリピートしています。昼、夜共に静かで休まります。

2014年07月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年07月25日 11:38:09

菱俊様

いつもサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想を拝読し、今回のご宿泊にもご満足いただけましたようで安心いたしました。今後もお客様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。菱俊様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月22日 22:24:44

中山駅から、徒歩10~15分程度と、立地的にはそこそこ。
風呂はキレイで、トイレも清潔。
スタッフの対応もバッチリでした。
謎のマスコットキャラが至る所に存在します。
気になりませんが。

2014年07月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年07月25日 11:46:10

お客様へ

この度もサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの客室設備やスタッフの対応につきましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。ホテル内のマスコットに関するご質問、親会社であるお菓子メーカーが創業当初より使い続けてきた旺仔という名前のマスコットであり、また当ホテルのラッキーシンボルでもございます。

これからも明るい笑顔で、誠心誠意おもてなしさせていただきますので、台北を再び訪れる機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

サンワンレジデンス台北(台北神旺商務酒店)

タメ為さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

タメ為さん [60代/男性] 2014年07月09日 10:46:14

7/5-7/7 2泊3日の予約を 事前に 7/5-7/6 1泊2日に変更済 Web を確認済で 出発

ところが、チェックイン時点で 予約が全て キャンセルされている事を伝えられた。

再度、調べてもらい ホテル側の ミスが 判明し 部屋を用意してもっらった。
が、 普通 責任者が 挨拶に来て謝るべきとと 思います。

しかし、その間 約 15分ぐらい待たされた。 余り 良い対応とは言えない。ホテル ハード面 は 綺麗だが、 対応は 、まだまだ、 4星下 かな・・・

2014年07月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年07月25日 11:27:57

お客様へ
先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度はせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックインの際にお待たせし、その上スタッフの対応に不備があり、ご不快の念をあたえてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無きよう、スタッフへの教育指導を再徹底してまいりますので、何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、すべての面においてご満足いただけけますようスタッフ一同気を引き締め精進して参りますので努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊並びに貴重なご意見・ご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月07日 16:51:44

(良い点)
 部屋の清潔さ◎、接客◎、朝食のおいしさ◎
 お世話になりました!

(疑問点)
 予約させていただいた金額は4,000元/1泊。
 精算時は2泊で9,400元でした。
 10%のサービス料は把握していましたが、
 他に何かあるのでしょうか?
 帰国してから気付きました。。。

2014年07月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年07月24日 11:54:24

お客様へ

この度はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お帰りの後もご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

客室清掃、スタッフの対応並びにご朝食につきまして、二重丸とのご評価をいただけましたこと、大変光栄に存じます。ご宿泊料金に関しましては、ご予約いただいた宿泊プランには税金・サービス料金は含まれておりませんので、ご清算時にご宿泊料金に税金5%とサービス料金10%を別途頂戴いたします。この度はご到着時にご案内不足で大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊いただける際には、全ての面に於きましてご満足いただけますよう精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

サンワンレジデンス台北(台北神旺商務酒店)

れいんのままさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

れいんのままさん [50代/女性] 2014年05月29日 20:03:19

5月26,27日と宿泊しました。3回目の宿泊ですが、以前より日本語を話せるスタッフが少なくなりました。若くてそれも、女性の方たちが多く働いておられて、大変頑張っている印象があります。ただ、2,3年前よりは、サービスの低下が、みられました。
帰りの桃園空港まで、ホテルでお願いした、タクシーの運転手が途中居眠り運転をしたことが、ショックでした。それから、空港まで、わざと大きな声で話をして、ドキドキな状態で向かいました。

2014年05月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年06月11日 16:13:24

れいんのまま様

いつもサンワンレジデンス台北をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、サービス面にてご期待に添うことが出来ず、心苦しい限りでございます。当ホテルは日頃よりスタッフの教育に関しまして力を注いでまいりましたが、今回のご指摘を受け、更にスタッフへの指導を徹底する必要性を痛感しております。タクシーの件に関しまして、ご不快な思いをされたこと、大変遺憾に感じております。今後このようなことの無きよう、タクシー会社に厳重抗議を致しました。この度のご宿泊におきましてご満足いただけなかった点が多々ございましたが、これからもお客様の声を大切に、より一層のサービス向上に努めて参りたいと存じます。次回お越しいただける機会を頂戴できましたら、改めて私共をご評価いただければ幸いでございます。れいんのまま様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス台北(台北神旺商務酒店)

たいしょう0301さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

たいしょう0301さん [40代/男性] 2014年04月20日 22:30:58

フロントの方々、ドアマン、レストランスタッフ、
ルームキーパーの方も含めて、
皆さん気持ちの良い対応をして頂きました。
部屋の設備も申し分無く、快適です。
一つ残念だったは3泊だったので、
朝食が少し飽きてしまいました。
でも総合的にはレベルの高いホテルですので、
また利用したいです。

2014年04月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年04月23日 14:41:55

たいしょう0301様

この度は数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や客室内施設につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また、ご朝食に関する貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。当ホテルは、連泊のお客様に飽きる事無くご朝食をお楽しみいただけますよう、今月から一部の朝食メニューを更新させていただきました。次回ご宿泊頂ける際には更に充実したメニューをお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いです。これからもお客様からのお声を基に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月16日 06:34:52

お洒落な内装・インテリアで落ち着けるホテルです。部屋も広く、トイレも自動開閉のウォシュレットで日本人好みです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年03月18日 14:48:21

お客様へ
この度はサンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ホテル内装並びに客室設備にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じ上げます。当ホテルは、お客様に上質なホテルライフをお楽しみ頂けますよう、館内には数多くの美術品が展示されており、ホテルに一歩入られますと、まるで美術館にいるような優雅な雰囲気を味わっていただけます。また、客室には、ウォシュレット、深めの石張りバスタブ、ロクシタンのアメニティーなど、ワンランク上の設備を整えております。これからも更にお客様にご満足いただけるホテルにを目指し、施設はもとよりサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月05日 13:34:57

2月28日から2泊しました。過去に2回宿泊したことがあります。今回はサービスでスィートルームへアップグレードしてくれました。とても静かですしセキュリティもしっかりしています。大変快適なホテルだと思います。

2014年02月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年03月18日 14:38:30

お客様へ

いつもサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は当ホテルの都合により、ご予約のタイプと違う客室にご案内いたしましたが、気に入って頂けた様で何よりでございます。また、“大変快適なホテル”とのお褒めのお言葉をいただき、誠に光栄でございます。お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後も一層のサービス向上を目指し努力して参りたいと存じますので、また台北にお越しの機会がございましたら、是非サンワンレジデンス台北をご利用くださいませ。この度は誠にありがとうござました。

サンワンレジデンス台北(台北神旺商務酒店)

tamakalymaさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

tamakalymaさん [30代/女性] 2014年01月15日 17:49:36

毎年お正月に宿泊している大好きなホテルです。

今回は予約のタイミングが悪かったのか、
いままでで一番高く、ちょっとバランスが悪かったです。

中山駅からはちょっと歩きますが、全然苦ではない距離です。
いつも泊まるパークビュールームは窓側がとても大きな窓、
前は林森公園で、とてもリラックスできます。

そして、大好きな石張りのおふろ。
お湯がたまるのにかなり時間がかかりますが
シャワーをあびる前からお湯を張って、ゆっくり入浴します。
バスソルトもあって本当にくつろげます。

アメニティは豊富で、シャンプー・トリートメント・ボディソープ・ボディミルクは
ロクシタンですが、私には合わない(髪がごわごわになる)ので持参しています。
ビジネス仕様でもあるので、しっかり座れるデスクに、
鉛筆や蛍光ペン、ホチキスなども置かれているので何かと便利です。
FAX兼プリンターもあり、フロントを通さずにFAXやりとりもできます。

日本語が上手なスタッフも多く、不自由することはほとんどありません。

今後も泊まりたいので、これ以上高くならないでほしいな。。

2014年01月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2014年02月11日 11:55:18

tamakalyma様

大切なお正月旅行にいつもサンワンレジデンス台北をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺めにご満足いただき、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。また、当ホテル自慢の深めのお風呂もお褒めいただき、大変嬉しい限りでございます。これからも、tamakalyma様の毎年のお正月旅行が思い出深いものとなりますよう、施設の充実をはじめ、サンワンレジデンス台北ならではのきめ細かなサービスの提供に努めて参りますので、来年も再来年も、tamakalyma様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。