スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1980件

ひらめ32885さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ひらめ32885さん [60代/女性] 2023年01月22日 16:05:23

駅に着いて(ホテルは駅のすぐ前で雨にも濡れずに行けます)からバスに乗って観光したかったのでチェックイン前に荷物を預かっていただいたのは大変助かったのですが、その時のスタッフさんが愛想が全くなくて必要最低限の言葉しか交わさないのが気になりました。(いってらっしゃいませのひと言もなく番号札を渡して説明も少ない)
少しイヤな感じでホテルに戻ったら、チェックイン時の制服を着られたスタッフ(男女)さんは大変親切丁寧にご対応いただきホッとしました。(スーパーホテルを利用したのは初めて)
お部屋もコンパクトですが使いやすく、ベッドが広くてぐっすり眠れました。
しかし、浴槽がひどい!浴槽にお湯を溜めて漬かったら手で触って取れるぐらいの茶色い水垢(浴槽の栓が繋がっているチェーンがついている円形部分)があり、気持ち悪くて再度お湯を張り直しました。
どう見ても家庭用のカビ取り掃除洗剤で取れるぐらいの汚れです。
人手不足と旅行支援で大変な時期なのは理解できますが、やはり掃除は徹底していただかないと気持ち悪いです。自分で持ってきたアルコールと次亜塩素酸スプレーでトイレや洗面、テーブル、冷蔵庫も気になって全て拭き直しました。
それから加湿器空気清浄機の水タンクの蓋やそのまわりもカビだらけでした。水を入れる時に気持ち悪くて加湿できないのでエアコンも使えませんでした。

スーパーホテル出雲駅前 2023年01月26日 06:48:17

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉、励みになります。
また出雲にいらっしゃる機会がありましたら、当館へお疲れを癒しにお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【スタンダードルーム】150cm幅ダブルベッドでぐっすり♪朝食無料★
【【禁煙・駐車場無し】スタンダードルーム★朝食無料♪】

ゆっこU925さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ゆっこU925さん [40代/女性] 2023年01月14日 11:44:32

ビジネスで利用。部屋の清掃は行き届いています。
冬場だったのか、毛布が準備あり良かった。コネクティングルームは机も位置が良くて談話が出来て良かった。
近くにコンビニもあり便利。
駐車場が出入り出来るので、外で食事にでました。
また利用したいです。

スーパーホテル出雲駅前 2023年01月14日 15:52:18

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私共といたしましては全てのお客様に、元気に翌朝を迎えてほしいという気持ちで、お出迎えやご案内をさせて頂いております。
お客様が、清々しい朝を迎えられていれば何よりと思っております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【コネクティングスタンダードルーム】2部屋を1部屋に繋げます♪♪ゆったりとした空間で観光を♪
【【喫煙・駐車場付き】コネクティングルーム★朝食無料】

トシユキ616さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

トシユキ616さん [40代/男性] 2022年12月18日 09:59:41

何度か宿泊した事があり、
良くも悪くも普通

スーパーホテル出雲駅前 2022年12月20日 15:43:44

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【温泉付き!】出雲温泉ランプの湯チケット付きプラン♪超おススメです★
【【喫煙・駐車場付き】お任せルーム★朝食無料♪】

新快速130kmさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

新快速130kmさん [30代/男性] 2022年12月12日 15:50:15

久しぶりの利用でした。今回は、特急やくもに使用されてる車両が2024年以降新しい車両に変わるということで無くなる前に国鉄型特急車両に乗ろうと思い出雲市へ行きました。4から5年ぶりの利用でした。以前は、朝食会場(ランプの湯側)に自販機があったのを覚えてます。朝食も美味しかったです。
また出雲市へ行くときは利用します

スーパーホテル出雲駅前 2022年12月20日 15:46:33

この度も、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。

今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル出雲駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月05日 12:29:03

駐車場場所もわかりやすく良かったです。
ランプの湯も割り引きあり良かったです。

スーパーホテル出雲駅前 2022年12月10日 16:55:34

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

二軒お隣の「らんぷの湯」さんは地下1800メートルからお湯を引いている天然温泉でございます。
質の良い温泉でお疲れのお身体を癒されたことかと存じます。

また当館では朝食に、島根県名物の「しじみ汁」や「あご野焼き」をご用意致しておりました。お召し上がりいただけましたでしょうか。
お客様のご協力により、感染対策をさせて頂きながらではございますが、バイキング朝食のご提供が出来ております。
重ねてお礼申し上げます。

また出雲にいらっしゃる際は、当館にお疲れを癒しにお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【同フロア確約プラン】同じフロアに2部屋ご用意★出来るだけ近いお部屋で対応します★
【【禁煙・駐車場付き】お任せルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2022年11月27日 12:34:34

旅行割を利用して、安く泊まれました。

スーパーホテル出雲駅前 2022年11月28日 06:20:02

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【しっぽり利き酒プラン】出雲のお酒の呑み比べ!女性にも人気です★★
【【禁煙・駐車場付き】スーパールーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2022年11月27日 11:57:23

駅近で、便利でした。お部屋も快適で満足です。

スーパーホテル出雲駅前 2022年11月28日 06:20:06

投稿者さん 2022年11月21日 11:21:29

値段が高い

スーパーホテル出雲駅前 2022年11月22日 06:35:26

【【喫煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

kiyochan9999さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

kiyochan9999さん [50代/男性] 2022年11月09日 21:17:56

近くの居酒屋などのクーポンがあって少しお得でした。朝食はおいしかったですが、大浴場がないのと部屋とユニットバスのギュウギュウ感が少し気になりました。

スーパーホテル出雲駅前 2022年11月10日 06:41:39

投稿者さん 2022年11月06日 18:22:12

「お部屋はお任せプラン♪」だったので、どのような部屋になるのかが楽しみでした。1008号室は、広いベッドの部屋でした。決して広い部屋ではないのですが、簡易ソファや多機能なテーブルなどの工夫を楽しみ、快適に過ごすことができました。隣接している駐車場のホテルから遠い位置に車を止めることになるのが、少し残念です。

スーパーホテル出雲駅前 2022年11月10日 06:41:55

【【禁煙・駐車場付き】お任せルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2022年11月04日 16:08:55

何度か泊まったことがありますが、今回もサービスが行き届いていて良かった。また利用します。

スーパーホテル出雲駅前 2022年11月10日 06:42:11

【【禁煙・駐車場付き】スタンダードルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2022年10月31日 13:23:39

ロフトは狭く、登り降りに注意が必要、朝食はまずまずでした。
サラリーマンが多かった様で時間帯をずらせばゆっくり食べられたと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2022年11月10日 06:40:15

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【スーパールーム】女子会?男旅?家族旅行?ロフトベッドは、使い方いろいろ♪♪もちろん朝食無料★
【【喫煙・駐車場無し】スーパールーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2022年10月24日 19:42:29

お弁当は、どうみても600円ぐらいの普通の弁当でした・・残念・・

スーパーホテル出雲駅前 2022年10月27日 16:12:41

この度はお忙しい最中、
コメント頂きありがとうございます。
ご予約頂いた、
【お弁当付き★】出張応援!地元仕出し屋作成、幕の内弁当付きプラン!

のお弁当は、幕の内弁当500円相当の商品でございます。

宿泊料金に上乗せしている金額もそれ相応です。

ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

またのご利用
スタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月10日 00:17:24

駅前で立地もよく、コンビニも近くにあり大変便利でした。女性にはアメニティが色々用意されていて嬉しかったです。
チェックイン前に荷物を預けたいと思いましたが、午後3時以降でないと受付出来ないようでしたので、近くのコインロッカーを使用しました。泊まられる方はご注意ください。
また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2022年10月10日 19:09:54

ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。
お客様の仰るように当館は駅前の立地で、公共交通機関へのアクセスが便利でございます。また、コンビニエンスストア・飲食店等もございますので、お食事には困らなかったのではないかと存じます。

今回お客様は、駅周辺コインロッカーをご利用されたとの事。
当館は15時以降でなければお部屋へのご案内はでき兼ねますが、チェックイン前のお荷物お預かりサービスを行っておりました。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月10日 11:30:26

駅から近く便利です。

スーパーホテル出雲駅前 2022年08月10日 22:37:31

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

これからもお客様に満足以上の【感動】を
お届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

また出雲にいらっしゃる際がありましたら
当ホテルにお疲れを癒しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月25日 13:38:11

2022年7月23日から1泊3名で宿泊させて頂きました。

妻と過去に宿泊し、今回で2回の利用でした。

脚の不自由な親と一緒だったので、この部屋【トリプルルーム(バリアフリー)】を選びました。2階のエレベーターに一番近い部屋で、ホテル隣の平面駐車場もプラン料金内に含まれており、移動が少なく助かりました。部屋も比較的広く、車椅子の方でも通れるような配置、広さになっています。

前々日の予約でしたが宿泊料金も安く、ウェルカムバー&朝食を両親は気に入っていました。

ユニットバスは通常の部屋のより広くバリアフリーになっていますが、タイルの床や浴槽が濡れると滑りやすいです。ビジネスホテルなので仕方がありませんが、バリアフリーの部屋にしているのであれば、浴室用の滑り止めシートやシャワーチェアがあれば申し分ないと感じました。

スーパーホテル出雲駅前 2022年07月27日 17:13:53

この度もスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館は出雲市駅から歩いて30秒の利便性が皆様よりご好評いただいております。
朝食バイキングやウエルカムバーもお楽しみいただきありがとうございました。
併せて
ユニットバスについての建設的なご意見を頂きましたことに感謝を申し上げます。
今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【トリプルルーム】バリアフリーです★広々とした快適な空間を♪
【【禁煙・駐車場有り】トリプルルーム(バリアフリー)】

投稿者さん 2022年07月22日 18:31:11

禁煙が空いてなかったのが、残念。

スーパーホテル出雲駅前 2022年07月23日 21:37:40

この度はスーパーホテル出雲駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
禁煙部屋が満室であった為、喫煙でのご案内となりました事、ご理解いただければ幸いです。

せめて外の空気が入れば、と考え、
今回は窓が開く部屋でのご案内をさせて頂いたのですが、
お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。

また機会がありましたら
当館へお疲れを癒しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月19日 12:06:22

立地がよく部屋も掃除が行き届いており快適に過ごせました。この値段で朝食付きなのもうれしいところです。

スーパーホテル出雲駅前 2022年07月21日 16:54:05

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、
ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、
お客様へご提供することを目指しております。
日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、
清潔な空間の追求をしております。
今後も清潔で安心してご宿泊できると
仰っていただけるよう精進して参ります。

また、ご朝食もお召し上がりいただき、
ご満足なさったようで何よりでございます。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、
栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また出雲にいらっしゃる機会がありましたら、
ぜひ当館へお越しくださいませ。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【連泊割引プラン】2泊以上の連泊でさらにお得にご宿泊♪

投稿者さん 2022年07月18日 12:12:52

朝食の場所がちょっと密になっていた。

スーパーホテル出雲駅前 2022年07月21日 16:21:51

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また、朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
島根名物「しじみ汁」や「あご野焼き」もご用意しておりました。
お召し上がりいただけましたでしょうか。

ご指摘いただいております朝食の混雑につきましては、
ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。
お客様の滞在されたお日にちは連休中日という事もあり、
普段より沢山のお客様がいらっしゃいました。

ご滞在いただく皆様に感染予防対策で安心してご利用いただきながら、
混雑を緩和できるような工夫を課題として認識しているものの、
なかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。

また、感染対策につきましては可能な限り対応しておりますが、
混雑によりご不安な気持ちを与えてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
更に朝食時の消毒・手袋着用のご依頼など感染予防対策を徹底し、
お客様が安心して快適にお食事ができますよう、今後も
混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。

また出雲にいらした際にはぜひ
当館へお疲れを癒しにお越しくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月18日 18:28:44

いろんなところのスーパーホテルで宿泊してるけど、さすが
安定してます。部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2022年06月18日 23:38:40

この度は数ある中から、スーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
あたたかいお言葉、大変嬉しく思います。
今後も現状に満足することなく、お客様によりご満足いただけるよう日々精進して参ります。

スーパーホテルでは「第二の我が家」としてぐっすりとお休みいただく事を目標としており
温泉施設や「選べる枕」など、お部屋でリラックスして頂けるよう
お客様のお声に耳を傾け尽力致しております。

当館に大浴場はございませんが、2軒隣に「らんぷの湯」という温泉施設がございます。
ご宿泊者様は、割引価格でのご入浴が可能でございます。
地下1800メートルからお湯を引き、20種類もの効能のある良質な天然温泉です。
ランプの灯りとヒノキの香りでリラックス効果抜群ですのでお疲れの際は特にお勧めです。

お客様のまたのお帰りを
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【ポイント10%プラン】通常1%付与ポイントをなんと10%に♪出張利用のサラリーマンの方にオススメ★